Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
21.02.16 22:36 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Барбас писал(а):
И, Паоло, открыл таки личико))) Эт я все пропустила?? И никто не сказал??? *делает огромные глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 22:40 |
---|---|
*быстренько найдя Паоло*
О-ля-ляяяяя ![]() Адианн таал Крю писал(а):
кастрюлька... ТУША!!!)))) Ну это просто самый потолок блаженства ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 22:46 |
---|---|
Киллеб писал(а):
Дарита, вы просто божественно хороши. Верну комплимент по своему: Чья бы корова мычала ![]() Адианн, еще раз кланяюсь в пупок в благодарности))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 23:25 |
---|---|
Паоло Синис Маре писал(а):
Ребята, спасибо, но это всё талант Адианн. И её терпение) А кто придумал себе лицоо?))) И можно еще узнать что написано на баннере? ![]() Я чувствую себя почтальоном, куча писем через меня прошла) От этого чувства вообще реально избавиться, кто знает?) У меня с почтальонами плохая крайне ассоциация возникает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 23:36 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
текст Ооо, Рамштайн ![]() Адианн таал Крю писал(а):
с огурцами... Не солеными надеюсь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 11:47 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
какой у тебя Кнут… Тоже нравится, да?) Он хоть и бесячий, но свое дело старается делать хорошооо) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты хочешь его куда-то сбагрить, чтобы не надзирал?)) Естественно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот бы его с братиком Ади сюда, и было бы счастье всем девушкам - хотя бы просто полюбоваться. Эх, да, я была бы рада, если бы он стал отдельным персонажем) Барбас писал(а):
Даричка, фееричное появление на Пустоши)) Барбааас, спасибо!) А разве можно иначе? ![]() Фэй Ингри Аннелис, приветствую! ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Но секса маловато (на мой развратный взгляд). Считаю, что эти посты можно назвать прелюдией, а вот дальше уже наверняка пойдет самое главное ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 17:57 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорош, что уж тут говорить. Ах, не трави душу) Надо было выбрать горбатого, страшного, но проворного ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Подавай заявку Бату в "Поиск нужных персонажей". Ну Крис, ну ты прям как-будто меня не знаешь) Мне нужно носом тыкать что именно и куда именно, а то я могу затеряться в дебрях))) P.s. Все нашла! ![]() Цертрон писал(а):
Дари выразила всю суть) Ну иногда-то можно и умные вещи говорить, не только бред сумасшедшего нести ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 00:04 |
---|---|
Всем приветище!)
Я внезапно испытала страстное желание пристать ко всем с вопросом: есть ли кто-нибудь, кто читал и 50 оттенков серого, и цвет боли. Или что нибудь одно. И есть есть, то что больше понравилось?) Или что просто понравилось?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 00:22 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я читал и то, и другое. Цвет боли однозначно понравился больше. Серия с элементами детектива, порой хоррор, впечатление живое. Бдсм не только тет-а-тет, но и "групповой", что особенно впечатлило меня, как Бога Разврата. Действие идет в северной стране, читал давно, точно не помню, кажется Норвегия, что тоже отличает книгу от англоязычных. Своя культура, описание нравов и быта. Мне было интересно. Ааааай, дай я тебя расцелую! Наш человек))) Швеция только ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 17:04 |
---|---|
Я тоже не буду отставать и принесу свои поздравления)
Мужики, кровинушки наши родные! СердеШно поздравляю вас с этим праздником! Желаю чтоб больше грудастых девчонок С друг другом резвились у вашенских ног. Чтоб вы не скучали, грустили и мерзли, При виде вас вставал каждый сосок! Пипирка чтобы всегда была резвой, И не было чтобы ужасных тревог! Ну а если серьезно, то желаю вам быть такими же добрыми, сильными и прекрасными! Мужественными и чем-то похожими на чудо ![]() ![]() И знайте, что не будь в нашей жизни вас, не было бы ни Эротикона, ни тех сказочных моментов, что вы нам дарите! Всех целую и обнимаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 17:35 |
---|---|
Барбас писал(а):
Милая, сегодня будет праздничный ужин, приготовленный тобой в одном фартуке? *шепотом* А ты уверен, что фартук нужен? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 18:06 |
---|---|
Иди на запах! Ой боженьки, ты сводишь меня с ума *______________* Адианн таал Крю писал(а):
Праздник или как? Праздник, не то слово! Только я вместо алкоголя сок апельсиновый лучше) Кстати, не пробовала его с соком? ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, дорогая, объясни мне, пожалуйста, что есть РЕЗВАЯ ПИПИРКА? Ой, да подалуйста) Теодор Бог Разврата писал(а):
Пошла пипирка погулять со мной на летний луг, До слез ![]() Киллеб писал(а):
Вы - лучшие! После таких фраз возникает чувство, что праздник все-таки у нас ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 19:36 |
---|---|
Дари)))))) Адиииии))) Адианн таал Крю писал(а):
Это же всего лишь мясо)))))))) Как ты можешь такое говорить?? ![]() Адианн таал Крю писал(а):
но какое мясо... *глотает шлюнки* *вообще давно захлебнулась и дергается в предсмертных судорогах* поскорее бы выходной((( Адианн таал Крю писал(а):
Мяско сырое вкуснее всего с томатным соком))))) Фи, я томатный сок вообще ни в каком виде не пью))) Кевин Линч писал(а):
не удержался... Нет, ну вы только посомтрите - написала слово, а он до сих пор над ним глумятся)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 19:52 |
---|---|
а ты прикинь если бы оно было подано как суши на тушке... А вообще не трави душу))) Мне такое может и не светит никада) Адианн таал Крю писал(а):
ужос))))) Ну что сразу ужос) УжОс - это смешивать молоко и апельсиновый сок и пить это ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Угощайтесь)) ![]() Там что, есть фаршированные помидорки?? *быстро переодевается во фрак и клеет фальшивую бороду* Мои помидорчики, я иду к вам ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:09 |
---|---|
Ой я тебя умоляю! Щас охоту устроим! Будем тушек ловить! *Достает ружье, одевает камуфляжный костюм* Куда охотиться пойдем?))) Адианн таал Крю писал(а):
жос пить вино, шампанское, абсент и доганятся рево, а все остальное эксперименты)))))))) Ох как) Но у каждого свои границы ужоса ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Брось каку! *отдирает бороду и собирает на тарелку помидоры* тебе еще что? щас уединимся... *быстро запихивает в рот не успевшую исчезнуть помидоринку* Уединимсяяяя? ![]() Цертрон писал(а):
Дари, о чем ты думаешь? О, этот вопрос лучше не спрашивать) В моей голове редко бывают какие-то адекватные мысли, основная масса - нечто подобное ![]() Цертрон писал(а):
Чей сегодня праздник вообще? А у нас уже свой начался! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |