Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.12.14 16:19 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 17:07 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Я, конечно, привык быть в центре внимания, но не ожидал, что все сбегутся посмотреть, как я, лишённый своих суперспособностей, лезу за сапогами. Кто криками подбадривал, а кто и "помогал".
Теодор Бог Разврата писал(а):
И заодно решил послать ему согревающую эрекцию. Дополнительная точка упора, так сказать. Лезть стало сложнее, зато интереснее. Деревяшка так приятно стимулировала, что я со своей стороны дал столбу новое имя - Столб Разврата. Снизу послышалось: - Эй, ухнем! - Эй, ахнем! - Ты сможешь! - Выше! Быстрее! Сильнее! Под такие лозунги лезть стало ещё веселее. Долго ли, коротко ли, дополз до самого верха и сподобился отцепить несчастные сапоги с верхушки столба. Решив в полной мере продемонстрировать вампирскую прыть, совершил изящное сальто-мортале и приземлился в снег. Сапоги оказались кирзовыми. Я, привыкший в дизайнерской обуви, с унылой гримасой на лице, напялил кирзачи, упёр руки в боки, сверкнул клыками и своим фирменным взглядом с поволокой. Покрасовался перед деревенскими девками, короче. Несчастный петух поджидал своей участи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 18:26 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Развлекаться со столбами оказалось муторным делом, а насланные стояки разве что девиц привлекали, но целибат - он и в Африке целибат, поэтому стояк в моём случае – лишь элемент декора, мешающий ходить.
Джейсон Бат писал(а):
- Ребят, кончайте тут. В общем, кончайте и кончайте, и пошли уже в баню.
Демонстрирую зажатый в одной руке пузырь самогонки, в другой - ладонь Верховной. - У меня всё с собой, пошли париться. Шутник-Джей ещё и злорадствует, хотя знает о моей проблеме, но в баньке попариться я не прочь, хотя не был там ни разу, только слышал, что надо раздеваться и хлестать друг друга. Короче, какое-то садо-мазо. А если с нами ещё и Бог Разврата, у которого способности не отнять при всём желании (высшее существо, как никак), то оргии быть! Поэтому, забыв про несчастного петуха, припустил в баню, не преминув поднять со снега песцовую шубу, раскинутую в позе "Бери меня! Я вся твоя!" Вот так, в кирзачах и женской белой шубке, накинутой на голые телеса, иду в деревянное строение, наполненное запахами трав. Тут замечаю, что Бат и Жрица в зю-зю. Идут в обнимочку и милуются. Везде успевает наш пострел. Входим в это воображаемое мною гнездо разврата, а там народу видимо-невидимо и все кто голый, кто полуголый. Большой стол, заставленный едой и бутылями с мутной жидкостью, а вдалеке дверца. И тут из неё вылетает голый мужик с веником, весь такой в пару, и залихватски так восклицает: - Эх, хороша банька! Поддай парку! Вопросительно смотрю на Бата. Как-то меня эта дверца в неизвестное настораживает… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 19:10 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Еда и самогон меня волновали мало, а вот заветная дверца так и манила. А Бат ещё так загадочно улыбался, напяливая на себя простынь на манер тоги, что я решил, что вон он, катарсис! Именно там я скину оковы целибата, в горниле древнеримской оргии! Стояк из элемента декора превратился прямо-таки в каменный. Я встал в позу стриптизёра и красиво скинул шубу – девицы ахнули. Одним рывком стянул джинсы и бросил их в сторону улюлюкающей толпы распутниц. Оставив для приличия звёздные труселя, пошёл за Батом.
Внутри было адски жарко, и на задворках сознания замаячила догадка. Оргией тут и не пахло, зато пахло можжевельником. Понадеявшись на разгорячённую стриптизом толпу деревенских девиц, я вверил себя рукам Джея и в красивой выжидающей позе, весь такой в капельках испарины, устроился на лавке. Однако Бат сказал, что парить надо спину. Подготавливает, значит, к оргии, решил я, и перевернулся прямо на каменный. И пока я возился с этим неудобством, Бат (вот точно колдун) как начал наяривать меня веником, в глазах потемнело. Тщетно пытаясь отползти, я взвыл. И тут спасительная мысль ворвалась в голову: Я Доминика, покровительница сильных и храбрых духом. Никто не знает, как меня призвать. Я прихожу на помощь, когда ты теряешь остатки надежды. Но даже в самой критической ситуации в твоём сердцем есть крошечный огонёк надежды. Он не позволяет тебе впадать в отчаяние, заставляя тебя бороться дальше. Если тьма сгустится над тобой, но останется хоть крошечное стремление бороться дальше, то знай это – я та, что приходит на помощь. Кристоф Сенд тор Эдем, в самый тёмный момент ты вспомнишь эти слова... Собрав остатки сил я простонал: - Домини-и-и-ика, где же тебя но-о-о-сит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 19:41 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Хорошо с Богами иметь дело! То стояки посылают (правда, обещали множественные оргазмы), то в беде спасают. Стоило позвать Доминику, то она тут как тут, прямо так и заявила:
Доминика Богиня Победы писал(а):
Иноземцы часто об этом забывались вот и "целовались" с дверными конструкциями русских изб. После такого вот поцелуя меня еще угораздило споткнуться. Вообщем, растянулась я на полу избушки.
- Тут - простонала я… Сидит, голову ушибленную потирает. Хорошо бы забыла, что я должен был подарок Верховной принести. Обычно от удара головой такие беды приключаются. Сел на лавке, подозвал её себе, притянул на колени и в лобик поцеловал, приговаривая: - У Пса Каменного болит болит, у Голубого императорского тигра болит, а у Доминички не болит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 20:54 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Не долго Богиня млела на моём колене, охая и ахая. Рядом люди, так она сразу о скромности и нашем договоре вспомнила.
- Вот что, дорогой, - сказала я, скрестив руки на груди и сверкая глазами. - Принеси-ка торт из мотоцикла и подарок для Далилы. Я не лошадь Преживальского, чтобы на себе всё таскать. - А что это ты тут раскомандовалась, ненаглядная моя? - возмутился я, сползая с лежанки. Спина горела огнём. Но не признаваться же, что до мотоцикла я только ползком могу добраться. Пришлось бравировать. - А кто этот Преживальский? Не тот ли, с кем ты мне рога наставила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 21:32 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Я бросила на вампира убийственный взгляд. Потом в порыве выхватила у Джея из рук веник и огрела им пару тройку раз Кристофа по красной спине. Так его огрела, что веник об его спину обломала. Выпустив пар, я заметила:
- Ба! Да ты меня приревновал! - усмехнулась я. - К чему бы это, дорогой? Тут поняла, что я распарилась окончательно. Отвернувшись от жениха, я началась раздеваться, так как жар не могла больше терпеть. Наконец, я скинула с себя лишнюю одежду. Горяча женщина эта Богиня! Лучшая защита – это нападение! Ещё бы! Неужели я ждал, что она прямо сейчас расскажет о своём любовнике? Увёртываясь от веника, я громко стонал. Всё-таки карающая длань меня настигла. Вот если позовут меня ещё раз в баню, я туда точно ни ногой. Пока Богиня одаривала Жрицу, я сполз окончательно на пол и по-пластунски стал отползать из парилки. В предбаннике меня встретили жаждущие моего внимания девушки, отогрели, облобызали, накормили, напоили… Через полчаса я был как огурчик. Захотелось кулаки размять. А парни рядом все как на подбор, и с ними дядька-Черномор, вернее, Джейсон Бат. Натянул свои джинсы и кирзачи, кинул клич: - Айда на кулачные бои! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 22:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
- Значит, так ты блюдешь свой целибат! - наехала я, тыкнула пальцем в грудь Криса. - Меня еще в измене обвиняешь! - Да бляду я, бляду! - успокаивал я разбушевавшуюся Доминику. - Хоть у кого спроси. Берегу себя для тебя как зеницу ока. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Почему это только парни?! - продолжала возмущенно я. - Кристоф Сенд тор Эдем, вызываю тебя на кулачный бой.
- Хочешься меня завалить? Ну давай, Богиня! Самба, ушу, каратэ, тэквандо, или, - я сделал стойку, - капоэйро. Я принимаю бой, Сабзиро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
- Что же ты, милый, всё иностранными техниками хвалишься, - пожурила я его. - Надо поддерживать национальные традиции.... Мой выбор - буза! - И какие это национальные традиции в Шезгарте, позволь спросить? И что это за буза? - Ответ пришёл изящным, но таким ощутимым ударом в солнечное сплетение. Стальной пресс - моя гордость. Так что Богиня отскочила и схватилась за ногу. - Будем дальше бузить или чем приятным займёмся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
От встречи со стальным прессом Криса у меня чуть не сломался каблук. Я прыгала одной ноге, хватаясь, рукой за другую, побалевшую ногу. Сцепив руки перед собой, посматриваю на скачки Богини и на её ножки с золотыми ленточками. Впечатлён. А если?.. Ну нет. Только не с Доминикой. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Буза - древнерусская борьба, - проясняла я между своими охами и вздохами. Я понимала, что драка для меня закончилась, не успев начаться. Совсем забыла, что на сегодня согласилась стать человеком. Когда боль в ноге устаканилась я иронично спросила. - Снеговика лепить будем? - Поразительное знание древнерусских боёв, - саркастически заметил я, соглашаясь на предложение Богини. Снеговика так снеговика. Скомкав снег в ладонях, начал его скатывать в шар, но в итоге у меня вышло что-то более порочное, чем снеговик, и Доминика не будь Доминикой, если бы не подколола. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Слепил снеговика по Фрейду? - насмешливо спросила я. - А как же твой целибат в мыслях?
- Вот видишь, до чего ты довела меня, Богиня? Скоро я начну складывать многозначительные фигурки из сосисок и бубликов. Ну, а что это за олень у тебя? С натуры лепила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Комментарий по ходу действия в ожидании ответа Верховной, которая где-то что-то тоже лепит, очевидно:
- Крис, как настоящий Буанаротти Эротикона, взял снег и отсёк всё лишнее)))) - А мне кажется, что Доминика лишила мужчину достоинства. Наверное, у неё итифаллофобия - боязнь созерцания и мыслей об эрегированном половом члене)))) Милая, ты этого не видела) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:56 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
*повернулся к Жрице*
- Со... что делать? Ах, эээээто. Ну да, ну да. Делает вид, что не слышит, старается не думать об этом, представляет себя в бронесутане... ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
-Да, тут один олень под боком вертелся-кружился, - иронично кивнула я в сторону Криса. - Подходящая натура оказалась, - покачала печально-театрально головой. - Что же нам с твоей бедой делать, дорогой? Как ни как вскоре быть нас с тобой вместе в горести и радости. Надо как-то решать твою проблему... - Подходящая, чтобы мужского достоинства лишить? - спросил я, ощущая невольный страх за своё самое дорогое, холимое и лелеемое. - Мою проблему решать и решать, а сейчас нам надо выполнить партийное задание. Что там у нас по списку? Катание с ледяных горок. Бат! Ты где там прохлаждаешься? Тащи сюда свою пятую точку и вставай во главе "паровозика", я пока народ соберу. Первая пошла! Доминика Богиня Победы писал(а):
Да, не видела. Но прочитала по азбуке Брайля! Тогда передаю сообщение по азбуке Морзе: • • • – – – • • •. (СОС) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 00:30 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
И тут я ощутил, что кончил жутко устал...
Всем участникам посвящается. Доминика Богиня Победы писал(а):
Мне нужен полноценный мужчина со всеми своими причиндалами Кассия Ле Нард писал(а):
Поутру... Но скоро я соберусь с новыми силами и в бой! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 17:16 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Затишье, как известно, предвещает бурю. Очень жду.
![]() Спасибо тем, кто веселился с нами в Лисичках. Бат, я ещё придумаю, как тебе отомстить за баню. ![]() Доминика, я нашёл гиф, который нам подходит. ![]() Значение* - Милая, может, ну его, целибат этот? - ![]() Ты была незабываема! Спасибо за то, что пришла в блиц. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Можешь начинать напоминать) хд Вспомнить бы, что я там обещал напомнить) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Катя, он еще не знает, КАК крупно влип мне кажется, он даже не догадывается))) Девочки, для вас обеих я тоже гиф нашёл: ![]() Значение* - А я чё? А я ничё) Доминика Богиня Победы писал(а):
.... тут надо пнуть одного вампира, точнее хорошенько высечь его ленивую музу)))) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Отказываешь от годичной целомудренной жизни?))) А есть такой вариант?) Доминика Богиня Победы писал(а):
Вредничаешь, дорогой? Не хочешь уступить даме свою постель?) Могу уступить мой праздничный гроб) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты гордишься тем, что я только тебя одного плеткой секу)))) Да. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Что делать, если настроение вдруг поднялось)) Сурово)) Ксандра, Катерина, шикарные посты. Зачитался. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 02:04 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Программа "Молодые и ранние" и неунывающий DJ Джей-Джей) объявляет 4 декабря Днём ретро песен!) Джей, рубрику пора переименовывать в "Молодые, ранние и неугомонные" ![]() Последняя прямо вот в сердце! Я тебе тоже от него отрываю)))))) Подпевай) Край ми э ривэээ.... Скажи же, Джастин - крутой чувак? ![]() Джейсон Бат писал(а):
И ещё: Люк, с первым местом! Ты действительно это заслужил Люк наш зэ бэст ноября! ![]() Джейсон Бат писал(а):
Слушай, а у меня блин идея возникла Новогодняя. Сижу обдумываю Мне уже готовиться?)))) Джейсон Бат писал(а):
*фыркает про себя* Ну-ну. Ты нашёл ![]() Джейсон Бат писал(а):
И да. Мика и Крис - вы потрясные))) Такая парочка, просто вай-вай-вай Спасибо, Джей) Мика меня постоянно потрясает) Шикарный наряд, Богиня. ![]() Доминика, посвящается тебе и нашим отношениям) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |