Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
31.07.16 17:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Я точно пастух. Смотри, одни девы собрались. :devil:
К пятилетию конкурс Аранэум придумали, все рассказы юбилейные строчат. Я тоже участвую. Уже целую страницу написал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.16 19:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мистерия Астик писал(а):
Интересно, учитывая, как давно не было на горизонте Дирана, что в моём случае будет подразумеваться под "заказать" пару?)) Услуги киллера?)))

Убить Бога Смерти? Хотел бы я посмотреть на того киллера. Shocked
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кнут!) Тебе лучше не исчезать

Дарита, а ты случаем не на двух стульях сидишь?
Я давно наблюдаю за тобой. Ты и с бесом флиртуешь, и Кнут вроде как на коротком поводке. Или я ошибаюсь? Я не в упрек. Просто жду, когда разврат начнется. Ситуация-то многообещающая. Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.16 19:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Не трави душеньку))) Не бывать этому чую

Не понял? У кого из вас духу не хватает?
Флорита Солис писал(а):
Флор получила возможность жить как она хочет и выйти за пределы поместья.

Это же здорово, жить как хочешь. Можно попутешествовать, влипнуть в какую-нибудь историю, познакомиться с неправильным парнем. Плохиши, они знаешь, какие хорошие учителя? Быстро розовые очки снимут.

Еще предлагаю открыть Клуб Брошенных Героев. Сколько нас таких, которые кричат АУ или молча ждут свою пару, которая неизвестно куда сгинула, и не поймешь, она появится или ты опять холостой? Будем поддерживать друг друга, плакаться в жилетку, замутим общий сюжет (параллельная реальность, где все можно, а измена - не измена). Вот только нужно определить срок, после которого ты считаешься брошенным. И сколько раз нужно крикнуть АУ, прежде чем начать отчаиваться?

04.08.16 20:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мистерия Астик писал(а):
*поплакалась Тео в жилетку, села обратно на стул*

*подтащил свой стул ближе к Астик, откашлялся.
- Следующий вопрос на повестке собрания членов КГБ: Что делать с парой, которая устыдилась и появилась на горизонте?
а. бежать, раскрыв объятия, навстречу, кидаться на шею
б. надуть губы и сложить руки кренделем на груди. Пусть почувствует, как был/была неправ/а
в. придумать наказание, и пока он/она не выполнит его, не допускать до тела.
г. свой вариант.

04.08.16 20:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мистерия Астик писал(а):
После них пойду во все тяжкие)

Астик, я рядом. Смотаемся куда-нибудь. Например, на фестиваль в Вудсток (август 1969 года). Давно хотел навестить своих подопечных. Дети цветов и все такое...

УЖе представила всю сУрьезность Тео в такой ситуации))))

Будешь смеяться, возьмем тебя с собой. Да, Астик?
Дописано:
Черт, про себя-то я забыла))))) Ладно, пойдем другим путем: у него есть пиписька

А у тебя ее нет?!
Черт, значит, тебя не берем. Что в Вудстоке без пиписьки делать?

04.08.16 20:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Элиза Де Ламель писал(а):
Я, брошена! Уже так давно что даже и не помню когда. АУ кричала бесчисленное количество раз(((

Назови дату, сестра. Слово "давно" не подходит. Должно быть не менее трех месяцев.
Таковы правила, детка. Wink

04.08.16 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Так, Элиза, принимаешься. Бери стул, подсаживайся ближе.

В апреле месяце меня бросил Киллеб, ни слуху не духу((

Мистерия Астик писал(а):
Всё ясно... Апрель - не наш месяц))

После этих слов сгонял, посмотрел карту игры. Так и есть, моя Мышь отметилась с последним постом 10 апреля. Это знак!
Есть предложение, тех, кто дыхнул в апреле и сгинул назвать Герой в Апреле Дыхнувший или коротко ГАД.

04.08.16 21:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
А вот это уже ниже моего достоинства! Никогда не буду гоняться за мужиком! Пусть сам меня ищет!

А может, его враги в плен захватили, и он там голодает?
А ты вся такая тайно пробираешься и козла ему между прутьями тюрьмы просовываешь.
Я правильно понимаю, драконы только крупный рогатый скот уважают? Им колбаска на один зуб?
Как мужчина, авторитетно заявляю, только через желудок ты его вернешь. Через сытый желудок.
Пока будешь такая гордая сидеть и ждать, его какая-нибудь драконша приголубит-подкормит.

04.08.16 21:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ты видел тут драконшу хоть одну?))))

Я до недавнего времени и министра Тэсс не видел. А она - вот она!

04.08.16 21:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Я тут человека подбодрить пытаюсь, а ты... все мои планы ломаешь

У нас разные методы стимулирования.
Твой - А куда он денется? Сиди и жди (пассивный).
Мой - А вдруг уведут? Надо пойти и прибрать к рукам свое (активный).
Он мне самолично сказал, что променял меня, МЕНЯ!!! на реальную жизнь

Значит, не понравились ему твои козы. Ищи, кому понравятся.
Авторитетно заявляю, мужчины любят активных и веселых. Вон, глянь на нашу Дари. Сколько мужиков вокруг нее вьется? Делай выводы.

04.08.16 21:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кассия Ле Нард писал(а):
Тот сгинул уже и не припомню когда,

Касси, бери стул, садись рядом с Элизой. Твой ГАД в марте полноценный пост оставил. По срокам подходишь для нашего КГБ.
Нисколько

Распугала?! Дофлиртовалась?!
Может, не захотели пипськами мериться?
Жаль. Я так ждал...
У меня не козы, а кошки

Кошек и я не стал бы есть...

04.08.16 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кассия Ле Нард писал(а):
Но, наверное, я для КГБ только по срокам и подхожу, а не по состоянию организма) Немножко посижу, а потом пущусь во все тяжкие))

Так и мы о том! О всех тяжких. Просто ждем, когда 18 августа случится, Астик еще надеется, что ее Бог Смерти одумается.
Так и сказала, как 4 месяца бабахнет, так сразу во все тяжкие. Нас Вудсток 1969 года ждет. Мы тут команду сколачиваем.

04.08.16 21:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Пиксель в пиксель по длине строчки вышли))) Скажи честно, линейкой мерил?))))))

Не, я линейку Мраку и Кнуту отдал. Им зачем-то нужна была. Я теперь все на глазок мерю.

04.08.16 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
А линейка на сколько см была?

Рулетка на 3 метра. Думаешь, не хватит?

04.08.16 22:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Да им стандартной линейки на двоих только так хватит

А диаметр как вычислить? Только через окружность. Тоже важный размер.
Вот тут рулетка и пригодится. Там в вычислениях еще Пи замешано.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение