Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
04.12.14 23:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
У нас пополнение! А Люк снова первый!

Дейрдре, добро пожаловать. Удачной тебе игры.

Заходи в чат, присоединяйся к нашей музыкальной ретро-вечеринке.

Джейсон Бат писал(а):
Вот такие ещё ребята на ум приходят)

С этими ребятами я теперь просыпаюсь и засыпаю.

И от меня песенка.

Хочу новых постов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.14 14:55 Призрачное междумирье
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Плотную вуаль тумана пронзил луч света. Богиня соизволила указать мне путь к тому месту, где она находилась. Значит, нашла своего полудемона, и наше турне по Меже Духов подходит к концу. Оно оказалось вполне переносимым, но повторить бы подобное я не рискнул. Стоило признаться, что в этом месте я познал глубины своей души и был благодарен за это. Существо, прожившее две тысячи лет, со временем отбрасывает шелуху ненужного и наносного, и остаётся только действительно важное.
По пути к Богине я спрашивал себя, что увижу, но гадать долго не пришлось. Доминика пребывала в обществе своего полудемона, измученного пребыванием в Междумирье. Серый и исхудавший, он находился в полубессознательном состоянии. Не знай я, кто это, не узнал бы. Богиня поднялась навстречу мне. Ненависть ко мне за убийство любовника разгоралась в ней с новой силой:
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Полюбуйся творением своих клыков, - ядовито сказала я подошедшему жениху, кивая в сторону демона и вставая на ноги.

Клыки привели его сюда, а остальное довершили собственные кошмары. Вообще-то. Но спорить с Богиней я не стал. Она утомила своими попытками вызвать моё раскаяние. Когда Конрад увидел меня, его глаза расширились от ужаса, в них забился страх, бедняга напоминал испуганное животное. Вряд ли он представлял для меня угрозу, и даже слабые клубы демонической силы, бурлящие в нём, меня абсолютно не пугали. Я сложил руки на груди и своим видом бросал вызов полудемону.

- Конрад, не смей! – приказала Доминика, будто он был её псом, и я сразу понял, кто в этой парочке сверху, особенно когда полудемон послушался. Дальше начались самые настоящие щенячьи нежности, которые сошли бы для какой-то дешёвой мелодрамы, и я отвернулся, закатив глаза. Любовь Доминики к своему полудемону всегда казалась мне незыблемым фактом, но в то же время чем-то мифическим. Несмотря на то, что я пробрался в её мысли и нагло украл сокровенные тайны, любовь к покойнику всегда кажется чем-то утопичным, ненужным. Теперь же я стал свидетелем проявлений этих чувств и мечтал, чтобы парочка поскорее перестала сюсюкаться. Когда я повернулся к ним, Доминика уже держала в руках неизвестно откуда взявшийся меч. Первая мысль, возникшая у меня, была о предательстве: Богиня использовала меня и теперь за ненадобностью решила прикончить. Но всё было не так. Слишком поздно я понял её намерения и стоял слишком далеко, чтобы остановить.
Доминика что-то прошептала, и огромное сверкающее остриё с силой вонзилось ей в живот. От представшей передо мной картины волосы у меня встали дыбом. Богиня страдала от жуткой боли, проливая свою кровь, пронзая себя снова и снова. Истекая золотой кровью, Доминика повалилась набок. Конрад не проявлял никаких признаков того, что собирается спасать свою возлюбленную. Он ошарашено смотрел на Богиню и беззвучно открывал рот. Мгновение, и я оказался на коленях рядом с умирающей Доминикой. Подсунув одну руку ей под волосы, я обхватил её за шею и склонился к лицу, растерянно бегая взглядом по посеревшему лицу.

- Идиотка! Что ты натворила?! - орал я, вытаскивая адский меч. Кровь лилась сплошным потоком, пропитывая одежду Богини, лишая её жизни. – Что ты стоишь? Делай хоть что-нибудь!

Взывая к Конраду, я понимал, что всё бесполезно. Он оказался рядом и беспорядочными движениями рук пытался зажать рану, умолял Доминику не покидать его снова. Я же вслушивался в её дыхание и в ярости изрыгал проклятия, когда его не было. Не было никаких признаков жизни... Прошло несколько мгновений, и вдруг всё потемнело и замерло. Нас снова куда-то понесло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.14 15:21 Земля
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
На меня обрушился шквал из звуков. Звук клаксонов, сирены, ритмы музыки и громкие крики. Мы оказалась на задворках какого-то ночного клуба. Чуть оглядевшись, я понял: мы попали на место смерти Конрада. Мы однозначно представляли собой экстраординарное зрелище. И без способности читать мысли я знал, что думает горстка людей, перед которой мы появились. Бледный полумёртвый мужчина, испуганно озирающийся по сторонам, как лунатик. Мертвая женщина, испачканная золотой жидкостью, лежащая на земле. И высокий парень, более-менее понимающий, что происходит. И все они возникли из ниоткуда. Пока смертные овладевали собой, я метнулся взглядом в сторону, где стояло такси. Командование нужно было брать на себя.

- Конрад, бери Доминику! Сматываемся отсюда.

Полудемон всё также не осознавал происходящее, и я, не мешкая, поднял на руки безжизненное тело Богини. Смертные стали что-то кричать, но мы уже добрались до такси. Приказав Конраду садиться вперёд и ехать по его домашнему адресу, я устроился на заднем сиденье вместе с Богиней. Она лежала у меня на коленях, откинув голову назад. Такая беззащитная и бледная как смерть. Впервые Доминика была так близко ко мне без этой вымораживающей привычки пререкаться и задирать свой подбородок, приказывать мне и изливать ненависть. Всё время, что мы проводили вместе, мы измывались друг над другом. Отчего же так ломало от ощущения ледяного тела Богини в моих руках? Я уверял себя, что дело в нашей связи. Умрёт она, умру и я, причём не так быстро, а в мучениях, без какой-либо надежды на спасение. Но это не помогало. Меня потряхивало от кошмарного ощущения неизбежности. То и дело склоняясь к лицу Богини, я всё ждал, когда она оживёт и начнёт возмущаться, что я её так крепко прижимаю к себе. Богиня не может умереть! Это нонсенс. Боги бессмертны! Иначе вообще не во что будет верить. Это просто какой-то вид летаргии, из которого она выйдет рано или поздно. Еле успокоив себя таким образом, я смотрел на ночной город, шумный и яркий. Полудемон жил в Сан-Франциско, здесь и сошлись наши жизненные пути. Жизнь смертных была суетлива, они спешили жить. И даже ночью предавались своим слабостям и порокам. Когда-то и мне нравилось вливаться в этот вихрь порока и веселья. В нём было так легко забыться на время.
Мы остановились около одного из небоскрёбов и почти без происшествий поднялись в лифте на пятидесятый этаж. У Конрада явно были деньги, и его квартира в эклектическом стиле предоставляла все удобства. Полудемон ещё не совсем пришёл в себя. До него не доходил весь ужас ситуации, не осознавал он и ту жертву, что принесла Богиня. Он то и дело ощупывал себя, рассматривал руки, одним словом, пытался поверить, что снова жив. Я отправил его вниз расплатиться с таксистом, а сам уложил Богиню на диване, зачем-то укрыв пледом. Так казалось, что она просто спит. Я верил, что так оно и есть. Но вдруг она всё же умерла? Боги не могут умереть, но вдруг она использовала какое-то особенное оружие, способное убить даже Бога? Сев рядом в кресло, я обхватил себя руками за голову. Что делать? Что можно сделать в ситуации, когда мёртвая Богиня лежит вне миров Священного круга? Поразмыслив, я понял, что только сидеть и ждать. Кто-то же должен узнать о смерти творения Таллары и прийти на помощь!
Просидев так трое суток, я понял: это всё. Для меня. Летаргия Богини может длиться вечность, которой у меня не было. День сменялся ночью. Мы с Конрадом несли дежурство около тела Богини, ожидая хотя бы каких-то признаков жизни. Не было ни дыхания, ни стука сердца. Ничего. Конрад первое время дёргался от каждого моего движения, но после того, как я резонно заметил, что у нас есть проблемы посерьёзнее, он осмелел и даже пытался выяснить суть наших с Доминикой отношений. Нотки ревности довершили в моей голове образ влюблённого в Богиню мужчины. А ведь он и правда любил её. Окончательно придя в себя, обтёр Доминику, переодел её в свою футболку, закутал в плед и пытался даже поить водой. Я не утруждал себя мыслями о природе их отношений. Я, естественно, думал о себе. Час за часом я слабел. Дошло до того, что я задумался о завтраках, обедах и ужинах под именем "Конрад", но это меню, я знал по опыту, не спасёт меня. Приближался час, когда мои внутренности начнут разрываться, и меня уже заранее убивала эта будущая боль. У меня было время для размышлений. Сверхсила, сверхспособности дают фальшивое ощущение бессмертия. Разве я мог подумать, что могу умереть? Тысячи случаев, когда это могло случиться, заканчивались смертью моих врагов, я избегал даже серьёзных ранений. Мне не приходилось отращивать руку или же сердце. Я казался неуязвимым. Поэтому было даже забавно, с какой периферии смерть подобралась ко мне. Тайком, коварно, но зато как эффективно. Меня погубили женщины. Доминика и Мара. Они одни могли питать меня. И обе стали недосягаемы. Добраться до клана чернокнижников не хватило бы сил. Доминика, похоже, погибла безвозвратно. Призвать мне было некого. Надеяться не на что.
Но я не подохну здесь как скотина, в позорных муках перед полудемоном. Не увижу его злорадную улыбку. Если уж мне суждено умереть, я сделаю это там, где угодно мне. Приняв решение, я навёл марафет, воспользовавшись гардеробом полудемона, взял у него денег, и подошёл попрощаться с Богиней. Я опустился на колени около последнего пристанища великой Богини Доминики и осматривал её, лежащую в той же неподвижной позе. Бездыханная жертва. Она отдала свою жизнь ради любимого. Я не мог ненавидеть её, но чертовски злился, что она так сильно ценила этого своего полудемона, так глупо ушла из жизни и потянула за собой меня. Обесценилось всё, даже моя карательная цель. Убрав с лица Доминики волосы, когда-то так ярко сияющие, а теперь потерявшие цвет, я легко поцеловал её побелевшие ледяные губы и с тяжёлым вздохом поднялся.
- Ты что? Уходишь? Ты не можешь! Что мне делать… с телом? – Посыпался град вопросов от полудемона, признавшего во мне сообщника, а теперь терявшего его. Он попытался даже заградить мне дорогу, но стоило оскалиться, как его как ветром сдуло. Времени у меня было в обрез.
Внизу, в ночном городе бурлила жизнь. Город жил, наполняя желанием жить и меня. Ночная тусовка просыпалась, чтобы вкусить удовольствий и сгореть к утру в пьяном, наркотическом угаре и предаться всем видам плотской любви. Я не стал спорить с желаниями своего тела. Когда-то плотские утехи были центром моих устремлений. Завоёвывать, познавать, бросать и идти дальше. Никогда не возвращаться снова и искать всё новые и новые удовольствия. Доходить до извращений, пресыщаться и ими, а потом снова искать, пока не найдёшь что-то новое и свежее, сделаешь как можно более порочным и отбросишь за ненадобностью. Потому что неизбежно заскучаешь. И потом всё это повторялось до оскомины, пока не осточертело напрочь. Да, Мара выбрала лучшее время, чтобы появиться в моей жизни и придать ей смысл. Я так и не сделал тебя своей, чернокнижница. Ты осталась неразгаданной тайной. Непокорённой. Ты наказала меня и можешь ликовать. По твоей милости я доживаю последние часы.

05.12.14 20:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Крис, шикарные посты! Прям млею от удовольствия. Всегда знаешь, чем удивить и покорить даму) Вообще, выразить свой восторг от постов не хватает слов)

Доминика, я рад, что ты оценила. Но это ещё не всё. Будет продолжение.
Полетела писать ответный пост.

Эта женщина ещё и летает)
P.S. Дорогой, мне всё сверху видно. Ты так и знай!

Всем спасибо за вклад в ретро-вечеринку.

05.12.14 20:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, какое драматичное продолжение ваших приключений
Спасибо, читать было интересно и очень хочется узнать, что же дальше)

Кассия, спасибо. И мне интересно, что будет дальше)

07.12.14 01:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я хотел посты - я их получил!

Дейрдре, поздравляю с первым постом!

Дорогая, ты великолепна. Шикарный пост! Прямо несколько раз перечитывал некоторые места)

А теперь жди мой ответ в стиле: "Поймай меня, если сможешь"
Джейсон Бат писал(а):
Крис, тебя прочёл, ты молодец! Очень атмосферно и круто!

Джей, спасибо.
Джейсон Бат писал(а):
и нашёл фотопортрет меня и Криса (кто где, ясно сразу)

Впервые рад, что я олень.

Кэвин Линч, удачной игры. Добро пожаловать!

07.12.14 16:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кевин, многообещающее начало дня) Отличный пост. С дебютом!
Джейсон Бат писал(а):

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!!! 21+

Джей! Ну нельзя же так смешить!

Когда смотрю на эту картинку, всё время думаю, отчего же это мы так радуемся)
Джейсон Бат писал(а):
Адора, рожай скорее супер-Бога, мы его возьмём в команду и устроим Апокалипсис во всех мирах

Мне уже жаль этого ребёнка) Хотя вру, не жаль.
Пришел день очередной раздачи долгов

Дорогая, ты у меня такая ответственная)
Люк, даже и не думай стирать цветочек аленький))))

Доминика, тебе нравится подобного вида творчество? Я бы тоже сделал татуировку, да, видишь ли, сразу регенерирует кожа)
Адорочка, с возвращением в игру. Жду пополнения в божественном полку. Горю желанием стать тетей)))

Дорочка, тоже рад очень видеть тебя в новом шикарнейшем мега-бомбец-сюжете.
Дорогая, ты же правда часто будешь навещать племяшку?
Вывод: надо чаще нам такие вечеринки устраивать.

А и устроим.
Прямое попадание в точку. Чем тебе этот целибат не угодил?)))) Тебя кровью не пои, дай только нарушить вампирское воздержание.

Понравится гиф? Очень рад. Ну, как бы тебе так сказать, чтобы не обидеть? Год воздержания - не лучший момент в моей жизни.
Ты был неподражаем.

Доминика, тебе.
Дорогой, я думаю, что этот гиф больше подходит тебе. Причем на все случае жизни)))

Что верно, то верно)))
Судя по твоим постам, музу ты попинал не щадя сил своих)

Судя по тому, как часто я стал их писать, ты используешь плётку по назначению)
Для тебя только один вариант – воздержание!

Суровая ты моя.
Раньше ты приглашал меня на свидание в гроб. Но оно как-то не стостоялось…

Мы не поместились в гробу?))
Джей, ты с Крисом ого-го как всем порой дашь фору) Вы такие затейники))))

Это мы любим, да) Затеять, пошалить)
С нетерпением жду. Только в своих похождениях не забывай, что у тебя целибат)))) Блюди его как зеницу ока!))))

Пошёл стирать написанный пост... Шучу) Я постараюсь блюсти.
Милый, я не поняла… Когда это ты за мной бегать начнешь?)))))

А ты куда-то собралась?))

P.S. Джей, я заценил твою подпись.

09.12.14 00:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Сегодня снова хороший улов на посты. Как я рад!
Кассия, тебя безумно интересно читать. Ваша история интригует всё больше и больше. Жаль только беднягу-электрика)
Кевин и Дейрдре, очень классная история. Я вообще не любитель животных, но Пантюфель очаровал даже меня)
Рейна, очень красивый пост. Жду продолжения.
Мордред и Женевьева, возвращайтесь с продолжением истории.
Джейсон Бат писал(а):
От очередной новой задумки

Это точно) Кассия, ты прямо всю нашу жизнь почти осветила)
Не могу насмотреться на наши озорные мордочки и милые хвостики.
А теперь внимание: опасность! У меня завис комп, и на кадре, где бурундуки укладываются спать, к ним тянется большая рука…
Джей, мне теперь страшно спать.
Джейсон Бат писал(а):
Правильно, чего его жалеть?)) Парень будет под присмотром. Жаль, не дева Научили бы мы её коньяк из горлА пить

Может, Адора нам двойню родит? Будет веселее)
Джейсон Бат писал(а):
Ну ты шельмец

От шельмеца слышу.
Джейсон Бат писал(а):
А и да!) Мы тут с Крисом посовещались и я решил, на 19-е устроить в одной темке вечерину)) Я как раз буду под влиянием чего-то крепкого

Надо мне тоже закупить крепкого на такой случай.
Джейсон Бат писал(а):
Кого я ещё потерял? А! Тео! Где ты, друх???
Я жду поста! Развратно-минетного поста!

Я тоже так жду, что сил нет.
Джейсон Бат писал(а):
Вторая картинка и третья понятно о чём: мы заебест, Летописи 4ever и вообще мы как были лучшими, так и остаёмся Кто не сомневается, может опустить руки и отойти от стены)

… и наконец поесть)

09.12.14 16:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет!
Дейрдре писал(а):
Полностью с вами согласна, Тюфочка - само очарование. Очень приятно, что посты понравились. Мы с Кевином постараемся, чтобы продолжение было не хуже.

Вдохновения вам.
Джейсон Бат писал(а):
Ничего, мой сладкий. Я рядом

Я чувствую)
Джейсон Бат писал(а):
Нам и родит И вообще, кто последний, тот и папа

Взяли такие заявили права на чужого малыша)))
Джейсон Бат писал(а):
Вы ещё не закупили крепкого? Тогда мы идём к вам

Тогда захватите закусь и девчонок)

Смайлы любимые пропали, сам заболел. Как жить?

09.12.14 20:10 Земля
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
2 года назад. Нью-Йорк

Когда жертва сопротивляется, это придаёт охоте особенную сладость. Сущность хищника проста: догнать, захватить, покорить, убить. Любые средства хороши для этой цели. И все они в моей власти. Ментальный призыв как лассо, тянет ко мне демоницу. И она идёт как агнец на заклание, такая беззащитная, слабая, держа перед собой сумочку в качестве бесполезного щита. Но вдруг в прекрасных глазах демоницы мелькает вызов. Доля секунды, разряд тока, но я вижу его и понимаю, что демоница хитрила, игралась со мной. Она вовсе не безвольная жертва, она воплощает какой-то свой план… Хочешь поиграть, детка? Ты сама напросилась. Хищный оскал и повторяющийся ментальный призыв, но демоница уже использует свои грязные трюки. Отбить летящий в меня кухонный шкафчик ничего не стоит, но это даёт наглой девчонке небольшую фору. Секундный разрыв ментального приказа, который даёт ей возможность улизнуть. Одно летящее движение, и красотка исчезает в окне. Она так забавна в своей попытке скрыться, так наивна в своей уверенности преодолеть мою скорость. Пока она бежит по пожарной лестнице, неловко спускается с неё, падает и скрывается в близко расположенном гараже, я лениво складываю руки на груди и слежу за ней. Вслушиваюсь в бег шагов. Обоняю запахи. Её страхи, её кровь, бегущую по венам. Это вызов, который оживляет меня.
Я плавно спрыгиваю вниз и спокойно, даже несколько вальяжно иду в это пахнущее бензином помещение. В ловушку, куда демоница загнала себя сама. Мерзкие человеческие запахи. Желудок бунтовал от мерзкого зловония. Смою его горячей густой кровью демоницы. Втянув носом воздух, снова призываю мою беглянку, повторяя и повторяя приказы, пока они не превращаются в настойчивое, непреодолимое жужжание, которому невозможно сопротивляться. Голос будет проходить сквозь демоницу снова и снова, пока не сольётся с ней воедино, завладеет её полностью, и тогда она придёт по своей воле и сделает всё, что я захочу.

– Иди ко мне. Ты же хочешь. Тебе не сбежать.

И всё же демоница сопротивлялась, боролась с внушением, пытаясь пробиться сквозь него и выпытать секреты. Мало того, она лёгкими, едва заметными бросками пыталась поймать мои мысли. Глупышка, но такая интригующая. Битва разумов может оказаться даже интересной, вот только сначала я утолю свой внезапно возникший голод. Прохаживаясь по железному полу гаража, я искал демоницу. Пары бензина окутывали меня, мешая поиску. Будь я слабее, мог бы и не ощутить тонкий женский аромат, спрятанный под слоями паров бензина. Отвратительно. Этот невыносимый запах оскорблял мой тонкий нюх. Мне нужно только несколько секунд, чтобы вытащить отсюда демоницу. В её маленькой квартирке есть места, где можно расположиться с уютом. Я буду смаковать свою жертву. Раз ей так нравятся цепи, мы можем позабавиться с ними. Жаркое из дикой охоты под соусом яростного сопротивления прекрасно разнообразит моё меню. А красивое тело блондинки сулит несколько часов безудержных удовольствий. Жизнь прекрасна…

- Ну, где же ты? – спросил я для приличия, хотя уже прекрасно знал, где находится моя жертва. Волны тепла и страха вперемежку с адреналином и демоническими флюидами шли откуда-то справа, где стояли бочки, нагромождаясь друг на друга. Демоница дрожала, бессильная скрыть бешенный стук сердца, унять частое дыхание, замереть и стать невидимой. Ей не сбежать из этого замкнутого пространства. В гараже было темно, но для вампира это не имело значения. – Поиграем в прятки? Раз, два, Фредди заберет тебя. Три, четыре, запирайте дверь в квартире*. – Остановился и в упор посмотрел на то место, где пряталась демоница, обнажив клыки в зловещем оскале. - Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть. Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу…

Неопределённый звук разорвал тишину, и только я понял, что это, как бочки полетели в меня, сбивая с ног. Чёртова демоница! Погребённый под бочками, я видел пространство сквозь узкую щель. Демоница пронеслась мимо, словно вихрь, сверкая длинными ногами, а потом вокруг вспыхнуло пламя. Оно не разгоралось медленно, а кинулось на меня как живое существо. Бензин занялся мгновенно, окружая меня плотным кольцом смерти, и пока я выбирался из-под бочек, раскидывая их несколькими ударами, красотке удалось заблокировать дверь, но и к ней подобраться не представлялось возможным. Помещение было объято огнем, он танцевал вокруг меня, скользя по полу всё ближе и ближе, захватывая стены, пока не встал плотной стеной, и тут впервые забрезжила мысль, что это маленькое помещение может стать моей могилой. Я снова бросился к железной двери и стал пытаться выломать её, но огонь, подступающий со всех сторон и лижущий мою кожу, стал основным врагом. Кидаясь к стенам, двери, сквозь жар и дым, я ломился в них, но огонь ослаблял, изматывал, а горелый запах плоти вносил полный хаос в мысли. Сейчас только инстинкт выживания двигал мной. Прыгнув на одну из полок, привинченных к стене, я подобрался к пыльному окну под потолком, небольшому, единственно возможному пути к спасению и увидел сквозь него глаза демоницы, полыхающие злорадством. Её красивое лицо искажала коварная улыбка. Мои мучения создали её маленький личный рай. Не каждая похвастается победой над принцем Шезгарта. Она была первой. Эти уничижительные мысли смылись новой волной огня, он схватил меня, тянул вниз, пожирал целиком, и я стал выламывать железные прутья, шипя проклятьями, задыхаясь от запаха собственного разложения. Пальцы обугливались прямо на моих глазах, кожа почернела, обнажая кости. Я чувствовал цепкие когти смерти, забирающие меня с собой в свои чертоги. Из последних сил ударив кулаком в окошко, я втиснулся в него, уже не обращая внимания, как осколки впиваются в кожу, протыкают насквозь, но сил выбраться не было. Я протянул руку к демонице в жесте отчаяния и мольбы. Мои глаза обещали возмездие, но уста лгали, подчиняясь инстинкту выживания. Голосом, подобным тому, каким дьявол искушает продать душу, я молил:

- Спаси меня, и я дам тебе то, что ты хочешь.

* Считалка из фильмов про Фредди Крюгера.

09.12.14 21:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
А бедняга-электрик, как ни горько, но это неизбежный сопутствующий ущерб на пути к высокой цели. И то ли еще будет...)))

Так и запишу себе: мои жертвы - это лишь неизбежный сопутствующий ущерб на пути к высокой цели - стать самым жутким вампиром в истории))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Может, это Люкова длань к вам тянется?))

Вот и мне так кажется)
Джейсон Бат писал(а):
"У кого первого встал, тот и папка"))

А если у всех?
Джейсон Бат писал(а):
Можно и без закуси

Так даже лучше)
Джейсон Бат писал(а):
Грелка во весь рост, малиновое варенье со сливками и много безудержного веселья))

Я решил проблему иначе: обпиться кофе и сгореть заживо в посте
Джейсон Бат писал(а):
Главное, чтобы чего другого не тянулось

А оно может?
Джейсон Бат писал(а):
Жду ваших мнений и предложений))

Я бы хотел получить пару по жребию. Это будет интересно.
Ты готов ради меня сделать себе тату?) Как мило, дорогой. К подобному творчеству отношусь спокойно. Мне понравился орнамент рисунка)

Конечно, готов. Что мы наколем?
Вместе с тобой, дорогой)

Я говорил тебе, что не очень люблю карапузов?..
Как говориться, терпи, казак, атманом станешь)))

Я уже был атаманом гарема. Кто-то отобрал...
Продолжать в том же духе?)))

Да, детка, будь со мной ещё жёстче.
Нет, ты мне так и не устроил свидания)

Прости, запутался в пассиях потерял ежедневник.

Да, за тебя замуж))))

Рискованная ты деваха, Доминика)
Крис, великолепный пост. Как много нового узнаешь о твоем, не давнем прошлом))))

Я сам прямо рад узнать о себе что-то новое.
Кассия Ле Нард писал(а):
Хитрый ты, однако) И с большим опытом всяких догонялок)) Интересно, чем закончатся (или как продолжатся) ваши "кошки-мышки" в прошлом и настоящем?

Кассия, спасибо. Если меня не одолеет лень, то напишу сегодня продолжение в настоящем.

10.12.14 15:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Как у порядочного вампира, утро у меня настаёт в 15:00) Встал и сразу к вам.
Кассия Ле Нард писал(а):
Нет уж, пусть не одолеет! Вдохновляйся и пиши)

Лень меня не одолела, но я занялся тут одним дельцем... Вдохновился по полной. Теперь я знаю, почему Адору выбрали на роль матери Бога...

Кассия Ле Нард писал(а):
А, кстати, чтобы у вампиров татушечка отпечаталась прочно, ее можно наколоть с помощью жидкого серебра)))

Кассия, ты знаешь всё о нашей расе) Доминика, как невесте, разрешаю тебе выбрать вид тату и место)))
Джейсон Бат писал(а):
Почему сразу в том? Может, в другом

А... Ты про наше турне по монастырям? Помню-помню)
Джейсон Бат писал(а):
Значит, у нас будет Дитя полка

А что? Воспитаем, как надо! И как не надо тоже воспитаем.
Джейсон Бат писал(а):
Вспомни, что Люк Бог и перестань задавать такие вопросы

Вот любишь ты приказывать, Джей)
Джейсон Бат писал(а):
Получи по жребию меня. И это будет феерия писанины

Даже не сомневаюсь.
Джейсон Бат писал(а):
Крис, пост прямо такой... тревожный пост... Что уж скрывать? Не знал бы, что у тебя впереди целибат и свадьба, забеспокоился бы, что ты сгоришь заживо

Спасибо, Джей. Я тут подумал, что прошёл огонь, воду в виде снега и льда, остались мне медные трубы.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ты решил, а мне теперь переживай пиши ответ) хд
Пост отличный, ты как всегда великолепен вампир)

Катерина, выздоравливай и спасай скорее головешку)))
Джейсон Бат писал(а):
Я иногда могу напустить на себя суровый вид)) А иногда могу напустить его на Криса)) Смотря какое у меня настроение

Суровый Джей? Пытаюсь вспомнить такого)
Джейсон Бат писал(а):
Спасибо на добром слове, я тот ещё ваяльщик

Тот, тот. Не скромничай. Кассия, Джей, комплекты очень хороши.
Барбас писал(а):
Всем привет)

Бар, привет.

Засмотрелся на видео нашей полубогини и чуть не забыл написать, какие посты вчера крутые были. Рокос, Кевин, так держать.

10.12.14 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Рейна Варгос писал(а):
Ребята, не побоюсь этого слова-соэротиконовцы) а объясните новичку и незнайке, что хоть это значит?)))

Я весь такой скорый на помощь) Рейна, смотри сюда. Подписываешься и получаешь рассылку на свою электронную почту. В рассылке много интересного, и тот самый рейтинг постов ролевых игр, в которой твой прекрасный пост занял первое место на этой неделе. С чем и поздравляю.

Рассылка приходит во вторник ближе к ночи.
Барбас писал(а):
У всех такая музычка, я заслушался

И растанцевался)

Мор, вот это я понимаю меньше слов-больше дела. Требую продолжения банкета.

11.12.14 01:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Сара, с возвращением и шикарным постом тебя.
Похоже, в ТЛЭ грядет знойная зима…. В пору надевать купальники и плавки…

Да снимать уже пора всё.
Кася, пока я за ним по всему Сан-Франциско буду гоняться, кровь у меня точно станет горячей от беготни)))) Пусть только попробует заявить, что предпочитает пить кровь в охлаждённом виде….

Доминика, в твоих словах я вижу браваду, а на самом деле уже готовишь мне своё запястье.
Бывают же подопытные мышки а у нас будет подопытный вампир….

Мне притвориться, что я не слышу?
- Готов *в позе новобранца понимающего, что у него нет выбора и процедура будет больной*

Милая, у тебя такие интересные обо мне фантазии в стиле моего подчинения)
С чего бы ты так расщедрился *подозрительно*… Предлагаешь мне самой решить или провести всеэротиконовское голосование на тему, что и где тебе накалывать?))))

А чего бы не расщедриться? Вот хочу подарить тебе какое-нибудь место на своём девственно-чистом от тату теле. Голосование – это интересно) Правда, меня страшит результат.
Нет)))) Но ведь всё равно же надо когда-то начинать любить карапузов… Я думаю, что малыш Адоры – прекрасный стимул к этому. К тому же ты не хочешь навещать своего друга?)

Зачем начинать? Ты хочешь детей? А ты про какого друга?..
Милый, вот ты и выдал себя…. Продолжишь утверждать, что детей не любишь?)

Прекрати подслушивать))
Не отобрал, а сослал, мой дорогой бывший атаман погорелого гарема…

Бедняжечки мои. Трудятся в поте лица. Себя не щадят. Проведать что ли…
Для свиданий со мной тебе нужен ежедневник? И что ты там про пассий…говорил)

У меня так много дел, что приходится записывать, вот малость и заплутал в записях)
Про пассий под плёткой я рассказывать не намерен.
Странно… Раньше была Богиней, теперь девахой. У меня падает рейтинг?))

Нет, мы просто становимся ближе)
А про свой целибат и собственный ответный пост ты не забыл?))))

Забудешь с тобой!
Похоже, это выльется в эротический квест…

Доминика всё решила уже за нас. Придётся подчиниться как послушному жениху.
Кевин Линч писал(а):
Мы все никак не познакомимся , потом темп сам снизится.

Будет жаль. Вы очень интересная парочка.
Адора писал(а):
Моему ребенку уже назначили целый взвод отцов Я постараюсь выбрать самого достойного в ближайшее время)

Будем ждать с нетерпением и следить за процессом производства бога.
Адора писал(а):
Крис, спасибо за видео, очень красивое. Пора открывать мойку для жеребцов) Очередь, наверное, будет еще больше, чем за отцовством.

С такой мойщицей.. да…
Кассия Ле Нард писал(а):
Бегает голодный, еще и харчами перебирать будет?! Пусть кушает, что дают)

Девушки, милые, хватит смешить.
Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а):
Теперь очередь за Моей сладкой.

Мармеладка, вдохновения тебе.
Джейсон Бат писал(а):
Оооооо...
Спешно надеваю вторым слоем вторую же бронесутану...

Наивный ты, Джей, всё ещё веришь в действие бронесутаны…
Джейсон Бат писал(а):
Как не надо воспитаем в первую очередь) И почему-то у меня настойчивые фантазии, как мы опекаем богиню-дочь

Потому что мы извращенцы?
Джейсон Бат писал(а):
*считайте, что здесь была пошлая шутка по поводу труб*

*Ну и я поржал аки конь*
Джейсон Бат писал(а):
Касяяяяяяяя Супругом можешь ты не стать, но быть любовником - обязан! Первая заповедь Джея-монаха-подрывника

13.12.14 12:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
С выходными всех!

Кевин, отличное продолжение!
Тиа, поздравляю с дебютным постом!
Райхен, держись, не сдавайся женскому коварству. Сказал бы я, если бы ты не претендовал на трон моей сестры.
Женевьева писал(а):
Я пока ещё прихожу в себя, но постараюсь скоро ответить.

Впечатлительная ты наша. Ждём.
Кассия Ле Нард писал(а):
Заветы чУдные, ура!
Так поразительна их сила,
Что даже бронесутанА
С фигуры Джея соскочила.

Всё же соскочила. Я так и знал) Но не думаю, что закаты тому причина.
Барбас писал(а):
Почитал посты. Весьма доволен) Крис, Мика - очень интересно, что будет дальше.

Бар, спасибо, что читаешь.
Джейсон Бат писал(а):
*тут Джей таинственно замолкает*

И так Джей заработал славу покорителя женских сердец. Умение таинственно замолкать вовремя заставляет женщин мечтать в эти тайные мысли проникнуть.
Джейсон Бат писал(а):
Предлагаю открыть новостной канал veroticonekrokodilov.net

Джей, я уже весь такой на изготовке. Расскажем все тайны. Ну, или почти все.
Какой я задумчивый на фото… Это потому что вы с Кассией не поделились со мной ни огурцами, ни леденцами))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Поэт, монах и заводила!

И это ещё не полный перечень)

Всем от меня:

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение