Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
14.09.12 09:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Лея, привет! Добро пожаловать! Рада тебя видеть! Драконов очееень люблю, да, особливо золотых

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.12 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Йапонамать!! Какие страсти!!
Я себе тихо сижу и радуюсь, шо кроме Монтаны мне ниче не нужно))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.12 19:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Мистерия Делик писал(а):
мне срочно нужно учить староайранитский)))

гм ,прошу прощения шо вмешиваюсь, но причем староайранитский, которого, не существует, насколько мне подсказывает мое образование
и вообще, ругаюсь я на всех языках подряд, ты понял, папо?)))моя погремушка выше всяких языковых барьеров

01.10.12 20:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):

Злая ты доня. Не хочешь папке плотского счастья)))

А ты это зятю своему скажи, да. Он виноват, шо я злая)

08.10.12 19:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*бросаю клич о помощи*
ДАЛИ!!! БРОСЬ ЛЕДЕНЕЦ, ТЫ МНЕ НУЖНА!!!! СРОЧНО!!!

17.10.12 07:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Я рыдаль.
Я конечно знала ,что папка у меня и танцор очешуенный, но шоб тааааааак...Собирай манатки, пап, едем в Блекпул))) спасибо за улыбку с утра)))
Севочка, пост увидала, буду писать ответ)

17.10.12 18:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Феничка, Спешен фо ююю

Ооооооо*дрыгает ножкой в экстазе*это великолепно)
Кстати, ты смотри запомни движения.

я зарисую
Танец Бесовский передается из поколения в поколение. Тебе его его Альду танцевать !)))

Алик, слышал? запасайся валерьянкой. Хотя тогда тебе не до меня будет...ладно, просто готовься, морально)
* Прикидывает в уме танец гопника в небе исполненный дракошей *

*занимается тем самым*это будет зрелищно)

20.10.12 13:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
я тут мимо проходила...не могла просто не показать

01.11.12 00:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Фенечка отказывается отзываться на "айранитка" вот так, да. Я заманалась говорить, что нет женского рода у названия нашей расы

03.11.12 18:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Юлька, добро пожаловать!!!
А у меня для тебя подарочек))) Я делала для журнала в рубрику "Герой разыскивает своего хозяина" Но уже не нужно, видимо

11.11.12 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Я даже не знаю чего сказать. Это все так неожиданно. или я просто все пропустила, как всегда
По существу: у меня лично никаких претензий ни к кому нет. Меня все устраивает

11.11.12 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бразер шо с твоей подписью?? Шо за углы белые??? *оскорбилась))))))*
когда заливаешь на радикал, убирай галочку "преобразовать в джипег", если она есть

12.11.12 22:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Притопала я, чтобы поздравить мою любимую бабульку с Днем Рождения!! каким по счету, не знаю, сбилась на шестьсот пятом

14.11.12 10:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня

14.11.12 18:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
ДоничкО! ДАЙ ПОЦАЛУЮ! ЭТО ВСЕ ЯЯЯЯ!

Цалуй-цалуй, а потом я))
Но щас я психический бес да)))

*обнимает папку* все хорррррошо)
пс: де мой комплект?)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение