Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.12.14 12:18 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
С воскресеньем всех! А у нас новый игрок. Киллиан, добро пожаловать!
![]() Ведьмаков я пока живых не встречал. Но знаю, что это очень крутые и сильные ребята. С нетерпением жду постов. Кевин, Дейрдре, понял, что уже жду от вас продолжение. У вас особенное очарование магии и мягкий юмор, да и просто интересно, что будет дальше. Доминика, у тебя поразительное умение организовывать альянсы по укрощению вампиров. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, когда придет пора одеваться?) А это когда Летописи покидаешь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Запястье… бери выше. Может, быть уже и шею)))) Заметьте, не я это предложил (с) Доминика Богиня Победы писал(а):
Успокойся, думаешь, я позволю, чтобы твое целомудрие осквернили фривольные наколки?))) Я уже понял, дорогая, что у тебя пунктик на моём всецелом целомудрии. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Хочешь проверить, как они усвоили материал под твоим чутким руководством?))) Я уже предвосхищаю, как Джей собрался провести со мной срез знаний, экзамен, тест, контрольную, лабораторную и кончить дополнительным инструктажем. Снял бронесутану - получил гарем! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Разве во время своих дел ты постоянно не помнишь обо мне?))) Денно и нощно. Как же ещё? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Для таких откровений у меня наготове дуло пистолетов… Во всеоружии. Я понял. А мне чем позволено пользоваться?) Доминика Богиня Победы писал(а):
Может, я предпочитаю, когда ты сопротивляешься…. Может или предпочитаешь?... Кассия Ле Нард писал(а):
Не закаты, а заветы))) Какой я невнимательный. Кошмар. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Вампира мощь не в огурцах.
И леденцы тут не помогут. Пока вы с Микою в бегах, Испей какао на дорогу. Стихи сочинять не умею, но очень благодарен за такой подарок! Кассия, очень вкусно. Ты нас с Джеем в перерывах ведения наших передач на канале будешь таким какао баловать? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Эх, понесло на ночь глядя на романтику.... И куда в итоге занесло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 23:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ночь вступает в свои права. Вампиры просыпаются. Злые и голодные.
![]() Дейдре, Кевин, вас так интересно читать. Юмор высшей пробы. Вас, случайно, не Эбола зовут? (с) ![]() Киллиан писал(а):
Надеюсь, скоро начну игру. Очень ждём. Райхен писал(а):
Игра стоит свеч. Я в этой партии не новичок. Раскусываешь метаморфов на раз? Тиа, детка, ты, похоже, связалась с плохим парнем. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Насчет баловать... К хорошему быстро привыкаешь. Но иногда... что-нибудь... может быть... если у меня будет настроение и вы будете себя хорошо вести... Мы очень постараемся себя хорошо вести. Правда же, Джей? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 02:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Только добрался до вас, усталый как не знаю кто.
С открытием темы "Калейдоскоп историй" всех! ![]() Дейрде, Кевин, ночь на кладбище обещает быть очень интересной.. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Я таки вернулась к жизни.
Всем доброй ночи и прочих радостей) Крис, с тебя шоколадка и много много радостей, за мою кровь, да) Катерина, с возвращением и шикарным постом. ![]() Очень нравится всё, что ты творишь со мной. И да, я извращенец. Постараюсь не затягивать с радостями. Доминика Богиня Победы писал(а):
Крис тебе по гроб жизни за своё спасение обязан) Ничего, что Катерина сама меня и подожгла? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Конечно! Я же Богиня. Мне ли не знать вампиров) В твой энциклопедии для меня заведена отдельная глава? Доминика Богиня Победы писал(а):
Какая у тебя интересная логика) Какая уж есть) Доминика Богиня Победы писал(а):
Заметь, вряд ли ты откажешься… Хотя выбор за тобой) Скоро мы всё выясним. Я вношу последние поправки в свой пост. Как-то непросто он мне даётся в этот раз. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Конечно! Я же у тебя заботливая))) Никогда не знал, что довести до предела – это забота) Доминика Богиня Победы писал(а):
У нас в ТЛЭ акция –гарем взамен бронисутаны?))) Да. Одно взаимоисключает другое. Доминика Богиня Победы писал(а):
Своим языком) То есть на оральные ласки целибат не распространяется? Как-то однобоко ты на него смотришь, эгоистично, я бы так сказал.. Доминика Богиня Победы писал(а):
Возможно, в одну келью…. Ну так это при мне было…. Под присмотром. ![]() Джейсон Бат писал(а):
Это ООООЧЕНЬ вряд ли Как же я рад, что ты так ответил. Джейсон Бат писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я уже предвосхищаю, как Джей собрался со мной кончить
Я такой, я могу Судорожно пытался понять, где ты такую мою фразу нашёл, но потом догадался, что ты хотел мне сказать, противный. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 02:59 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Вот не написала бы ты, я бы не увидела. Что болезни с демонами творят, это что-то... Это не болезнь, это нерегулярное поедание шоколада сказывается. Надо чаще встречаться. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Знаешь, честно говоря я уже решила что Крис, это мой личный Сизифов камень, я его второй раз в крватиру затаскиваю. Если он еще раз смоется, я его покусаю) хд Катерина, ты просто продлила мне жизнь) Умираю от смеха. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ура! Тебе нравится, значит инструменты для пыток далеко убирать не буду) Я так и знал, что бампер авто - это только начало) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
я их уже ждать начала) Ты у Доминики плётку в долг возьми) Помогает) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А ничего, что ты меня съесть хотел?!) Квиты? ![]() Тиа Многоликая писал(а):
Такая вот работа у нас, шпионов, тяжелая. Нам молоко за вредность давать надо. Моя бурная фантазия нарисовала мне забастовку метаморфов. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 14:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Настоящее время. Сан-Франциско.
Думать о сексе было гораздо приятнее, чем предаваться мыслям о способах свести счёты с жизнью. Забыться и упиваться свободой, силой желания, жаждой крови. Вернуться к самому себе. Всю жизнь мне был неведом страх. Хищник по природе, я пугал, я нападал и всегда был победителем. Вот и сейчас я бежал от участи, что была мне уготована, отодвигал от себя мысли о минуте, когда проклятие чернокнижницы заявит о себе. Каждый раз, когда оно меня настигало, когда я дёргался в конвульсиях от боли, приходило спасение. Теперь его не будет. Но я отказывался думать о смерти. Хватит. Безумная мысль пришла в голову и требовала немедленного воплощения. Во время бдения около постели Богини я часто смотрел в окно, на открывающийся вид. Мост Золотые Ворота будто парил в дымке тумана. Меня влекло туда. Мост был печально известен как самое популярное место для самоубийц. Каждые две недели какой-то неудачник забирался на самый верх опор и заканчивал своё бренное существование прыжком вниз. Самоубийц за последние семьдесят лет было так много, что их даже перестали считать. Кого-то удавалось спасти. Именно для предотвращения суицидов около моста постоянно дежурила патрульная служба. Оставалось непонятным, почему они не замечали тех, кому всё же удавалось забраться наверх и спрыгнуть в воду. Возможно, тому причиной был туман. Ночь также скрывала несчастных, отчаявшихся людей. Тех, кто решил, что другого выхода нет. Ночь скрыла и меня, хотя для вампира пройти незамеченным мимо сонных патрульных не составило никакого труда. Я остановился посередине моста. Туман был настолько густым, что я не видел собственные ноги. Сумерки сгущались, белые тени тумана кружили вокруг меня, и я сливался с ним, словно мы были единым целым. Вскочив в несколько прыжков на самый верх опор, я посмотрел вниз. Туда, где чернела вода. Течение было сильным. Тела некоторых самоубийц не были найдены, их просто относило течением в открытое море. Падение с высоты семьдесят метров занимает у человека четыре секунды. Я могу ускориться, и тогда удар об воду будет настолько сильным, что я потеряю сознание, а дальше… Секунду я даже серьёзно раздумывал о прыжке, но всё протестовало во мне против подобного исхода, против слабости. Всё ещё полный сил, вампирской мощи, жажды жизни, я не сдамся и не сделаю шаг во мглу. Это было противоестественно. Нонсенс. Одно из самых могущественных существ среди миров Священного круга задумалось о том, чтобы покончить с жизнью или хотя бы покалечиться до беспамятства, как какой-то жалкий смертный! Этому не бывать. Раз уж мне суждено умереть мученической смертью, то я встречу муки и смерть по-мужски. Пытаясь примирить внутренний хаос, я стал наблюдать за редкими автомобилями, плетущимися с черепашьей скоростью по двум полосам. В дневное время движение было шестиполосным. ![]() Вдоль пролёта моста я увидел несколько телефонов. Таблички около каждого гласили: "Надежда есть. Позвони. Последствия прыжка с этого моста фатальны и трагичны". Телефоны были установлены для тех смертных, кто сомневается в своём решении сброситься с моста, ведь втайне они все мечтают, чтобы их уговорили не совершать непоправимое. Они хотят, чтобы с ними просто поговорили, не оставляли в одиночестве, наедине со своими бедами. Одиночество меня ничуть не тяготило. И мне не нужно было ни с кем советоваться, я не нуждался в помощи, но зато получил ответ на животрепещущий вопрос о поиске женщины. Мне захотелось поиграть. Проклятый, с наложенным целибатом, я не перестал от этого быть мужчиной, заложником своих инстинктов, а такой долгий перерыв только увеличивал желание. Во время нашего с Богиней путешествия я не успевал даже задуматься о потребностях плоти, но теперь они прямо-таки вопили, заявляя о себе. Я полностью переключился с суицидальных мыслей на мысли о сексе и решил немедленно приступить к осуществлению своей идеи. Втягивая носом ночной воздух и запахи проезжающих мимо автомобилей, вернее, их пассажиров, я надеялся на удачу. Довольно скоро мне повезло. Нежный, чуть пряный аромат женского тела коснулся моих ноздрей, живительной струёй спустился вниз по телу и вызвал мгновенную эрекцию. Горячая женщина, возбуждённая, готовая для меня - вот что идеально скрасит мои последние часы. Я спрыгнул вниз, на асфальт, и пронесся тенью впереди чёрного "BMW", запрыгнул на сваю и стал медленно забираться наверх. Женщина, естественно, затормозила, припарковав авто около пролёта моста. Длинная нога в чёрной лакированной туфельке, выскользнувшая из-за дверцы, была многообещающим началом. Когда смертная выскочила из автомобиля и остановилась, я быстро охватил её взглядом. Все органы чувств завибрировали, фокусируясь на деталях. Короткое черное платье с корсетом идеально подчёркивало соблазнительную фигуру. Минимум украшений, медовые волнистые волосы, свободно струящиеся по плечам и спине, неброский макияж, миниатюрный носик, светлые глаза и красивые полные губы, нетронутые помадой. Лет двадцать пять на вид, обручального кольца нет, поправляет задравшуюся юбку - неискушённость видна невооружённым взглядом. Во взгляде испуг. Раньше я бы с лёгкостью прочитал её мысли, но, как оказалось, язык тела тоже был очень говорящим. Девушка идеально подходила для моей цели. Клыки засаднило, всё тело охватило напряжение. Я наблюдал, как смертная осторожно, медленно приближается ко мне. Смаковал её аромат и предвкушал тот момент, когда она станет моей. - Не подходите, иначе я спрыгну! – крикнул я, выставив руку вперёд, добавив в голос жалостливые, панические нотки. - Хорошо-хорошо, - успокоила девушка, наткнувшись на невидимый барьер. – Умоляю, не делайте этого. - Я уже всё решил. Не думайте отговорить меня. - Давайте поговорим о том, что случилось. - Смертная не находила слов для такой критической ситуации - не каждый обладает опытом увещевания самоубийц, но она очень старалась, искренне. Я это оценил. - Только не прыгайте. Мы что-нибудь обязательно придумаем. - Мне не к чему возвращаться. Некуда. Это всё бессмысленно. – Для усиленная эффекта я занёс одну ногу, будто намереваясь лезть дальше наверх. Девушка устремилась ко мне. - Подождите! Давайте позвоним вашим родным, кому-нибудь… специалистам. - Она бросила меня, ушла, забрала детей и даже кота, - добавил я последнюю каплю, довершив жалостливую картину моей несчастной "жизни". Пора было приступать к драматической сцене. Я вскинул руку, вопрошая в пустоту: - Чем я заслужил это? Что сделал не так? - Всё ещё наладится. Обязательно придёт в норму. Вы так молоды, у вас ещё может быть новая семья. Я чётко уловил момент, когда эта невинная красотка заинтересовалась мною как женщина. В её глазах зажёгся особый огонь. Она сама ещё этого не понимала, но мысли были очевидны. Смертная провела руками вдоль бёдер, приглаживая платье, изящным жестом поправила волосы и позволила себе опустить взгляд ниже уровня моего лица, а потом ещё ниже, оценивая и одобряя. Она уже не была напуганной, скорее заинтересованной, готовой помочь, спасительницей, осознавшей вдруг, что привлекательный свободный мужчина нуждается в ней. Она может спасти человека от участи самоубийцы, а потом и помочь оправиться от жизненных невзгод. Именно она, а никто другая, оказалась в эту минуту здесь, чтобы спасти этого запутавшегося одинокого мужчину, который не нужен другой женщине. Спектакль удавался на славу, и я продолжал лицедействовать, но уже не двигаясь выше, а смотря в упор на смертную, намеренно давая ей понять, что оценил её женские качества, и эти длинные ноги, и небольшую, но очень красивую грудь, остановился на приоткрытых губах, говоря с ней взглядом, используя весь свой арсенал приёмов. Девушка осмелела и стала медленно приближаться. И она шла, уже соблазняя, прекрасно отдавая себе отчёт, как она привлекательна. Смертная была невысокой, такой хрупкой, как и все люди. Так легко ранить, так легко покорить. Чертовски просто завладеть. Даже без ментального контроля. Она остановилась в двух шагах, с улыбкой протягивая мне руку: - Я – Миранда. Жизнь не такая уж плохая штука. Выход можно найти всегда. Спускайтесь, и я отвезу вас домой. - Только не туда! Там всё напоминает о прошлом, - воскликнул я, собираясь снова лезть наверх, но "слабину" уже дал, поэтому Миранда уже не сомневалась в успехе, и ласково уверяла: - Хорошо. Мы можем просто прокатиться по городу, заехать в какой-нибудь бар и взять по пиву, расслабиться. - Я не хочу тратить ваше время, Миранда, я и так задержал вас. - Не стоит беспокоиться, мистер… - Крис. - Крис, давайте просто поговорим. Где угодно. Вы меня нисколько не задерживаете. И тогда я это почувствовал. В голове зашумело, из самого нутра как будто стало распространяться зловоние, языки жаркого пламени, начинающие плавить внутренности. Нечто живое проснулось и набирало силу. Но почему-то медленно. Всё-таки божественная кровь была очень сильным средством, она замедляла проклятие. Но я не пил кровь больше трёх дней, и боль воскресала. И скоро она захватит меня и победит. Нужно торопиться. Жаль, конечно, девчонку, которая думает, что спасла меня, а в итоге станет свидетелем моих мучений и, возможно, даже смерти, но свои прихоти я всегда ставил на первое место. Да и кто она мне? Жертва. Просто случайное тело для удовлетворения моих желаний. А они бушевали во мне вместе с диким желанием жить. И я больше не хотел ждать ни секунды. В тот же миг преодолел разделявшее нас расстояние и рывком притянул Миранду к себе, поменялся с ней местами и прижал к свае моста, взяв в жёсткий плен между металлом и своим горячим телом. Смертная практически вжалась в меня, вдавилась напряженными сосками в грудь, часто задышала, испуганно распахнув глаза. Такая горячая. Нежная и чистая. Аромат женщины окутал, взывая к тёмным желания, обнажая всё дикое и порочное. Скованное цепями абсурдного целибата, оно вырывалось наружу яростными действиями. Разорвать платье пополам, не давая двигаться, зажимая рот рукой, чтобы крики не привлекли внимание полицейских и проезжающих мимо редких автомобилистов. Как же я был благодарен туману. Он стал моим соучастником в этом безумном акте насилия, делая всё происходящее нереальным. Но ощущения были совсем не эфемерными, я падал в них как в бездну, совершенно не воспринимая действительность. Чёрная энергия во мне разливалась лавой, член пульсировал, голод неистовствовал. Если Миранда и боролась, я этого не осознавал, настолько неравны были наши силы. - Эй, что вы делаете? – послышался чей-то голос. Я совсем забыл об осторожности, поддавшись жажде, но оставленная посередине моста машина привлекла внимание какого-то придурка. Я повернул голову и увидел, как щуплый паренёк стоит на расстоянии пары метров от нас, растерянно наблюдая картину насилия. Миранда замычала под моей рукой, задёргалась, умоляя парня о помощи. Я вздохнул, стараясь пока быть вежливым: - Вы что не видите, что у нас свидание? Парень упорствовал, подписывая себе смертный приговор: - Предупреждаю: я вызову полицию, если вы не отпустите её. Этот зануда мне надоел. Невидимым для смертных движением я пересёк разделявшие нас два метра и ударил наотмашь парня. Тот отлетел в сторону и упал на асфальт. Миранда закричала от ужаса, я тут же оказался рядом и с силой обхватил её за талию, ударив о сваю. Я мог переломить её как спичку, о чём и предупредил, показав клыки: - Слышала легенды о вампирах? Так вот это реальность. Будешь дёргаться, попрощаешься с жизнью. Попробуй расслабиться и получить удовольствие, Миранда, - её имя я практически прорычал. Голод и похоть сделали из меня неуправляемое животное. Забыв обо всём, я тёрся об её обнажённое тело, больно сжимая плоть, выкручивая соски, зубы пронзили кожу у основания шеи и глубоко впились. Кровь горячая, живительная лилась в горло, насыщая, даря наслаждение. Я иссушал жертву, бесцеремонно раздвигая её бедра коленом. Инстинкты. Завершить акт питания сексом. Овладеть. Трахнуть. Убить. Тело девушки стало вялым и безвольным, она уже не сопротивлялась, а лишь слабо дёргалась подо мной, пыталась свести колени, но я неумолимо двигался к своей цели. Оторвав рот от кровоточащего горла, я сразу понял, что кровь смертной находит яростное сопротивления тому яду, что оставила чернокнижница. В ушах зашумело, меня замутило, но я, сжав зубы, терпел эту дикую боль. Я трахну её во что бы то ни стало, иначе свихнусь. Миранда заметила моё состояние и в её расширенных, наполненных ужасом глазах, забрезжила надежда. Она была такая красивая, с идеальной фигурой, телом, которое я так зверски терзал, а я просто её хотел использовать. Но разве это не может быть иначе? Чуть нежнее? Я вытер кровь со рта и заговорил, вплетая в голос ласку и соблазн: - Всё может быть по-другому, Миранда, если ты захочешь этого так же, как и я. Но чего я хотел от несчастной? В разорванном платье, в царапинах и ссадинах, с порванным горлом, девушка дрожала. Я был для неё монстром. Насильником. О какой отдаче я просил? Миранда всхлипнула, умоляя отпустить, и её просьбы меня взбесили. Напомнили о Маре. Даже в этот момент я думал об этой суке. Она тоже меня не хотела. Меня! Которого хотела почти каждая встреченная на моём пути женщина! Проклятье, да почти каждая изнывала от желания забраться ко мне в постель. Что ей было не так? Что Миранде было не так? Две женщины слились в одну, ту, которую я хотел наказать. К ним добавилась и третья, совершившая идиотский поступок ради выдуманного чувства. Ей я тоже хотел отомстить. Я уже ненавидел Миранду, хотя секунду назад хотел проявить милосердие. Зачем я остановился? Она меня взбесила сверх меры. Вывела из себя. С животным рыком я набросился на неё снова, сбросив все тормоза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 15:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тиа Многоликая писал(а):
Постараемся такого в нашем клане не допускать) Вы уж постарайтесь) Кассия Ле Нард писал(а):
Такого можно "наколейдоскопить"!)) Я уже активно готовлюсь "калейдоскопить". ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Но я все равно вас буду подкармливать. Или откармливать))) Нам без тебя уже не обойтись, Кассия. Спасибо за кофе. ![]() Джейсон Бат писал(а):
*таинственно замолкает в непонятно какой уже раз* Смотри там, не онемей, друг) И тут тоже не онемей)))) Джейсон Бат писал(а):
Крииииииииисс!!! Ты заставил меня прослезиться...
Забрать у тебя кота - это верх жестокости Я постараюсь тебя так больше не расстраивать)) Джейсон Бат писал(а):
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки Расскажи подробнее об этой стороне. ![]() Джейсон Бат писал(а):
п.с. А секс-то где? Даже я быстрее тебя, по ходу, напишу Многотомник "Сны и фантазии вампира в целибате" я подарю тебе на Новый год. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 00:39 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем спасибо за внимание к моему посту.
![]() Доминика, как ты можешь доверять ромашке наши отношения? ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, до сих пор у меня перед глазами - мост, туман и ты, весь такой, обуреваемый всякими жаждами)) Напугал?) Кассия Ле Нард писал(а):
И я без вас уже ну, никак))) На здоровье) Я еще принесу. И так сразу тепло на душе.. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Я пришла и где мой шоколад?)) Угощаю. Вот я нашёл тебя)) ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Конечно все только начинается, хоть и прошло уже давно) хд Мы с тобой пишем в стиле сюрреализма) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Нет! Я еще не все от тебя получила. да) Я так и знал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 00:53 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Какая прелесть!)) Даже не знал, что есть такой шоколад. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Стащу ее и буду приходить в таком виде каждый раз) хд Дарю смайл) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Я последнее время не пишу. У меня муза спит, да) Зимняя спячка? ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Ты слишком много знаешь, с этим пора что-то делать)) Песню цитируешь?.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 00:37 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джееееееееееееееееееееей, дружище!!!!!
Пришёл я тебя поздравлять с днюхой весь такой радостный!! ![]() Знаешь, у меня для тебя столько слов, что их сложно выразить, чтобы меня ещё поняли правильно)) Я тебе лучше скажу, что ты замечательный друг, такой, о каком только может мечтать человек. Ты настоящий энерджайзер, неунывающий, полный идей, весёлый, я бы даже сказал, угарный парень) С тобой всегда легко, светло, с тобой жизнь кипит, играет бурным фейерверком) Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни! С днём рождения!!! ![]() Короче, я не понял, почему мы ещё не веселимся и не празднуем? Начинаем с весёлого подарочного видео! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 02:59 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
У меня ощущение какого-то прямо праздника. Хочется веселиться.
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А ничего, что ты от этого тащишься?))) Ничего. Это совершенно нормально) Для таких, как я. Доминика Богиня Победы писал(а):
Открою страшный секрет… на тебя заведен целый талмуд… Надо у тебя его украсть. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, тебе не угодишь) Есть такое дело. Я неисправим. Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, как ты однобоко думаешь. Языком тебе позволено под дулом пистолета пользоваться, чтобы поведать о как ты на самом деле блюдешь свой целибат… Пытаюсь представить, как всё это будет происходить. Воспроизведёшь в постах? Доминика Богиня Победы писал(а):
Даааа?.... Ты так в этом уверен?))) А может тайком от тебя…. За десять минут справилась?.... Кассия Ле Нард писал(а):
Вампир с душой?! Это ж какая редкость! Да тебя надо в Красную книгу занести!
Срочно прекращай целибат этот свой и усиленно размножайся!!)) Улучшай вампирскую породу во благо своей расы) Крис, тебе персонально, шоколад с витаминами) Кассия, спасибо за такой тонизирующий и сладкий подарок. ![]() Душа у меня не простая, а нежная, ранимая и трепетная, только об этом никто не догадывается, вот и накладывают целибат, не зная, какой это вред для души. Доминика, ты видишь, какие призывы? Пора пересмотреть наш договор. ![]() Джейсон Бат писал(а):
Крису персонально шоколад с витаминами, а Джей решил точно стать послушником в каком-нибудь монастыре Джей, ты обязательно туда попадёшь, но сначала у нас есть с тобой важная миссия. ![]() Я рад, что понравилось видео. Смотрю и любуюсь, как мы спасаем и спасаем попавших в беду. И да, нам обязательно нужен спасательный пост. ![]() А смайлы бери хоть все) Я не жадный) Джейсон Бат писал(а):
Эротикон - цитадель девственниц Нельзя так смешить ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ахаххаааа, Крис, ролик СУПЕР! Я умерла от смеха, срочно нуждаюсь в спасателях для группового акта воскрешения Учитывая что у парней есть БЛД, то я начинаю вербовку девушек в Клуб Фанаток Спасателей (КФС) А вам с Джеем придется провести мастер-класс по техникам "спасения" Мы уже готовы! Сейчас допьём наш фирменный напиток и выдвигаемся. Готовьте КФС! ![]() Джейсон Бат писал(а):
А если вы коренная жительница Шезгарта, то это объявление для вас! Я не понял, что за дискриминация? Только коренные жительницы Шезгарта могут претендовать на твою лейку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 16:53 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джей, бродяга, ты где пропадаешь? Запраздновался совсем)
Какие подарки шикарные и коллажи. Второй день любуюсь. И песня от Кассии тоже очень подходит. Кевин, какой пост! Настроение очень подняло два момента: 1. Такое спокойное отношение к ритуалу некроманта. Ну, колдует и колдует. Чего переживать?))))) 2. Вопрос администратора гостиницы: "Вы что, не в курсе, что в городе съезд стоматологов?" Как будто президент страны приезжает. ![]() Я наслаждаюсь юмором ваших постов и жду продолжения. Спасибо вам большое. Джейсон Бат писал(а):
По спасению девственниц от девственности? Экстренному спасению по эксклюзивному методу. ![]() Джейсон Бат писал(а):
И коренные жительницы остальных бездушных миров
Хотя, мы-то с тобой знаем, что ты имел ввиду Я не сомневался, что ты знаешь.... Кассия Ле Нард писал(а):
Записываюсь в ряды...девушек))
Ассоциация какая-то неправильная... Раз такая ассоциация, буду звать вас цыпочками) Кассия Ле Нард писал(а):
У меня смутное дежа-вю... Где-то кого-то уже из лейки поливали)) Джей решил воспользоваться тем чертежом))) Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, видео рассекретило ваши методы спасения! Очень зажигательно команда работает))) Самое главное, что оперативно! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Что у тебя именно такая душа, я не сомневалась) Вот никакой интиги) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 22:05 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Бар))) Ты меня просто убил Любвеобильный монах - это нечто
Забыл это отметить, но меня Бар тоже убил) Как метко) Джейсон Бат писал(а):
Отжаренные курочки?))) А по-моему, ассоциация самая верная
Согласен! ![]() Джейсон Бат писал(а):
А я в отрубоне был))) Празднично-уборочном Завидую) Джейсон Бат писал(а):
Я не сомневался, что ты знаешь.... Не буду….. ВИЖУ ИГРУ! Джей, я спешу к тебе занимать места! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 22:49 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
А кровищи то, кровищи сколько напустили. Кровавое рождество - тебе вампир, это должно понравиться . Мне особенно понравилась одна из целей игры: "Встретить рождество". Какой уж тут праздник, когда люди пропадают и умирают) Люк Бог Странствий писал(а):
Кстати, а где обещанный сеанс Эротик-Хот-чего-то там-ньюс? Пардон, за мой английский )) Я жажду заценить первый выпуск горячих новостей. Даже могу предложить тему ключевого сюжета "Как я люблю Касси, во всех позах и смыслах." Нас с Джеем на всё не хватает ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.14 00:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Наоборот!)) Это страшно интригует) О, радостно это слышать. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Банду Отжаренных Соратниц Спасателей)) Отжаренных! Джей, ты слышишь? ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Уже примеряю наряд, чтобы и настроение соответствующее новогоднее создать... Такой честно не открыл 3 спойлера. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.14 01:04 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Как вы, эротиконовцы? Все записались в игру?
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я давно заметила, что ты не такой как все. Это хорошо? Доминика Богиня Победы писал(а):
Рискни, дорогой, если сможешь))) Риск люблю, и ничто мне в том не помеха. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Вот она моя, долюшка женская, целый год жить с неисправимым супругом)) Доминика, я тут задумался, а какой ты представляешь нашу свадьбу? Доминика Богиня Победы писал(а):
Могу и сейчас. Это проще пареной репы. Я наведу на тебя дуло пистолета, и ты мне поведаешь: когда, где и с кем. Давай мы вернём тебе способность читать мысли, и ты всё увидишь в картинках. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты время засекал, когда я была у Джея?) Конечно. Извёлся весь в ожидании, пока ты в келье)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты предлагаешь мне поучаствовать в благотворительной акции на безвозмездной основе? ))) Записаться в ряды КФС, или спасти тебя от моего праведного гнева после твоего последнего поста?)))) Столько предложений сразу! Мне не сориентироваться. Я бедный, несчастный вампир на пороге гибели, с поражением мозга от долгого воздержания, так что я беру подсказку из зала ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Щазз я кому-то все клыки повыдергиваю ))) кому-то слишком любопытному Смотрел глазами, а выдернут клыки)))) Люк Бог Странствий писал(а):
А если серьезно. Я теперь не могу спокойно пройти мимо KFC - без того чтобы не заржать. Это надо же было так совпасть ))) Аналогично) Люк Бог Странствий писал(а):
А вот такие мы извращенцы ))) Сюрпрайззз ))) У всего форума снежинки и мандаринки, а у нас рождество в стиле вамп вернее сначала вамп, потом эро-вамп, ну а в конце уже просто эро Нам хватит времени на эро? Правда? Самая настоящая правда? ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Тут еще вопрос, кого придется пожалеть))) Цыпочек или спасателей) Того, кто первый скажет: "Хватит! Пощади! Довольно!"))) Кассия Ле Нард писал(а):
А я такая поверила в твою честность)) ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
А у нас свой стиль - эро-романтИк-нуар Можно я дополню? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |