Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.11.12 20:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Феня |
---|---|
Моргана, добро пожаловать в наш друдом)))) Если возникнут вопросы, всегда обращайся, помогу чем смогу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 11:04 |
---|---|
Моргана писал(а):
Верховная жрица Эротикона А что за комплектики? Уже хочу комплектики))) Отвечу за Жрицу)) Комплект - сие значит: аватарка и подпись. Вот посмотри какой шикарный комплект у деда Лэйдера) там у него еще и стрелочка есть!!) Я с удовольствием сделаю комплект, если захочешь) Скажи мне только имя актрисы/модели, что будет у тебя на внешности) ну и пожелания, если они есть) Темно, мрачно, или же нежно, приятно, тепло Габриэль Темпер писал(а):
правильно делаешь, что здороваешься только с парнями Габс, ты чему детей учишь? Моргана писал(а):
Королева Вампиров Нариам, Феня привет)) а вопросы обязательно возникнут куда же без них)) Если возникнут, моя личка всегда открыта) и ася тоже) *ушла читать* пс: папо, де мой шикарный комплект? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 01:52 |
Сумеречный мир Шезгарт Феня |
---|---|
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона шиз.
Лакхел. Дворец королевы Северины. Знала ли я, чем все закончится? Знала. Хотела? Хотела. Зачем? Не знаю. Чего добивалась? Лишний раз убедиться, что стоит лишь поманить и мужчина падет ниц, мечтая о твоем теле? Получить еще одно доказательство того, что за минутное удовольствие придется расплачиваться часами? Так и об этом я догадывалась. Соответственно, назревал вопрос: какого черта, я не долбанула незваного гостя молнией? Ответ просился один. Потому что дура. Сладость момента схлынула, оставив после себя пену горечи, разгромленную ванную комнату и разбитые чувства. Извернувшись, выскользнула из ослабевших объятий, умудрившись сделать сальто, опираясь руками на чудом уцелевший столик. Мне хотелось снова залезть в ванну, смыть с себя запах секса, который стал вдруг противен. Но желание сбежать перекрыло все остальные. Поспешно натянув сорочку и пеньюар, выбежала из комнаты. Никакие уговоры гордости не помогли мне сохранить царственную походку. Пусть думает, что хочет этот своенравный тигр. Мне все равно. Внутри что-то сломалось, надорвалась струна, я вновь почувствовала себя использованной. Хотя сама была инициатором. Тогда что же не так? Отчего так гадко в душе? Я неслась по коридорам в безуспешных попытках понять, отчего такое головокружительно приятное занятие перестало приносить удовлетворение. Обитатели замка благоразумно расступались предо мной, не понаслышке зная, что такое задумчивый и озлобленный айранит-полукровка. Каким-то образом добралась до библиотеки. То самое место, где можно посидеть в тишине и покое, поразмышлять над тем, почему жизнь такое дерьмо. Но сегодня ночью не одной мне требовалось уединение. Медленно прохаживаясь вдоль стеллажей, приметила в дальнем углу источник света, прямо над потолком. Это оказывается, всеми любимая принцесса Северина изучает скучные талмуды при свете нескольких свечей. Но ведь этого явно мало. - Вот это да? Принцесса да вас не узнать в гриме.- рассмеялась, глядя на нее снизу вверх. - Во-первых не принцесса, а уже типа королева, а во-вторых вместо того чтобы смеяться, лучше помоги мне, - пробурчала Сева, размазывая очередное грязное пятно по лицу. Какое рвение к знаниям. - Королева? А вот с этого места поподробнее. – я раздумывала каким образом мне подняться на верх. Выбрала магию, стало жаль новую одежку, пусть и не такую значительную. - Это длинная, печальная и кровавая история. – пробормотала Северина, отбрасывая очередной том. - Времени много, ты же знаешь, как я люблю кровавые истории, а печаль соответствует состоянию моего богатого внутреннего мира, так что рассказывай. – я зависла в воздухе напротив подруги, усевшись по-турецки и выжидательно посмотрела на подругу. - А почему его нельзя просто убить? Как он поступил с твоей матерью? – во мне горела яркая свеча голода. Я хотела крови. Приходилось сжимать кулаки и предельно сосредоточиться, чтобы не свалиться на пол. С заливающей глаза чернотой я не боролось, зная, что Севу таким не напугать, ее даже немного забавляла моя реакция. Да если бы кто-то так поступил с моими родителями… Я бы весь мир перевернула, и с огромным удовольствием убила бы всех виновников. К черту мораль, какая может быть мораль, если речь идет о любимых тобою людях? Тем более, если это был мужчина, не имеющий фактически никаких прав в королевстве Северины. - Нет. Нельзя. Иначе будет еще хуже. – покачала головой королева. – Поэтому я здесь, ищу какие-нибудь зацепки, чтобы признать брак не действительным. - Тогда понадобится больше света. И немного магии. – улыбнулась я, чувствуя как ярость отступает. Несколько легких взмахов и вокруг нас летают свечи, зажгла их при помощи лучины и камина, книги ровными рядами выстроились перед нами. Я боялась теперь за Севу, что она не удержится на такой горе макулатуры и упадет. – Приступим? Несколько часов мы листали ветхие страницы тигриной истории. Умерла последняя надежда на спасение подруги, но я продолжала упрямо просматривать книгу за книгой, выискивая малейшие зацепки. Ничего. Никому ранее не взбредало в голову расторгнуть брак. Так что Северина в этом нелегком деле первооткрыватель. Но ведь все бывает впервые. - Неужели… - пробормотала Сева, я не обращала внимания на ее шепот, потому что он был по сути своей риторическим и никакого ответа не требовал. – Да. Оно. То, что нам нужно. ОНО!! – радостно вскрикнула девушка, прижимая к сердцу драгоценный талмуд. – Брак можно расторгнуть, если он не консумирован! Что-то, а спать я с ним не собираюсь! - Фу мерзость. – я содрогнулась при мысли о брачной ночи с этим убийцей. - Ура!! – Сева подскочила и принялась танцевать, что было крайне глупо, если учесть, что она находится под самым потолком, балансируя на стопках книг. За что и поплатилась, соскользнув с кожаной обложки, она попыталась ухватиться за соседнюю стопку, но и та начала заваливаться и толку никакого не было. Окинув книгу, я бросилась вниз, распахнув крылья. Проверять убеждение, что кошки приземляются на четыре лапы, мне не хотелось. Успела. Перехватила Северину за талию у самого пола, та отделалась легких испугом и ударом кисти о плитку. - Спасибо. – Сева высвободилась из моей хватки и бросилась прочь из библиотеки по своим королевским делам. Я пожала плечами и отправилась на ночную прогулку. Все равно сорочка безнадежно испорчена. - Я не могу остаться на вашу свадьбу. – следующим утром я стояла перед сияющей Северной в тронной зале. - Надеюсь, все хорошо? – обеспокоено поинтересовалась она. - Лучше не бывает. – стараюсь за улыбкой спрятать желание оказаться отсюда подальше. Постоянное напряжение действовало на нервы. - О, невеста моя уже на посту. И так рано. Что-то случилось? – в зал вальяжной походкой ввалился тот, от кого я собралась сбежать. Погодите. Невеста? Я внимательно всмотрелась в потемневшие злостью глаза Севы. Не может быть. Всю волю положила на то, чтобы не взвыть. Ну конечно. Я не могу иначе. Если влипать в неприятности, так в самые крупные. Я вздрогнула, припоминая недавние события. - Тебе не испортить мне настроения. – пропела Сева, поигрывая кружевом своего платья. - Была рада увидеться. – я подошла к девушке и крепко обняла. – Кажется, я переспала с твоим будущим мужем. Но я больше не буду. – несколько секунд наслаждалась обалдевшим выражением лица. Гордо выпрямившись, проплыла мимо ухмыляющегося тигра, всей душой желая выбить все его зубы и вырвать холодное сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 12:05 |
Свадебный сезон в Эротиконе Феня |
---|---|
Собиралась я в лучших традиция блондинок. Еще с вечера. Ночью меня отвлекли, утром тоже. И как не странно днем не нашлось времени. В итоге, собиралась я вечером за пятнадцать минут до выхода. Знаете насколько это катастрофически мало времени? Я успела примерить всего три платья!! О ужас, так быстро я еще не собиралась! Сначала хотела одеть черное платье. Но потом решила, что черное и свадьба слегка не сочетаются. Затем было красное. В зеркале увидела огромный подарок. Елки палки! Какой подарок? Я не собираюсь дариться молодоженам. Забросила платье под кровать.
снизу уже орал Кузя благим матом о том, шо сало из под носа уплывает, а Елизар просто иногда вставлял ремарки о том, что бар вскорости опустеет, если на празднестве присутствует дракоша. В панике схватила первое попавшееся платье. С горем пополам выпуталась из юбок, они как положено колоколом легли вокруг. Сегодня я прынцесса! В ящике комода отыскала игрушечную корону и королевский скипетр, подаренный мне ВВ на первое сентября. На туфли не осталось времени, поэтому поспешно натянула кеды, все равно под юбками не видно. Какой черт мучиться на этих каблуках? Закинула в сумочку диктофон, фотоаппарат и айфон5, я же все таки на работу иду! Прибыла на торжество и скромно сидела в первом ряду без устали щелкая фотиком. Пришлось менять карту памяти. Оценила наряд Жрицы. Вот только где-то я что-то похожее видела. Хм. Порылась в сумочке, отыскала фотографию. Пойду подарю ее Таперу. Прелестностей много не бывает. Задарила фотку. Сказали спасибо и пошли разбираться с моделью. Подошла к молодоженам, наобнималась, нажелала счастья и благополучия. И с чистой совестью ушла к бару! Помогать Лейке. Не одной же ей весь вискарь глушить! На конкурсы вернемся непременно!!! Только дойдем до необходимой кондиции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:29 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.12 18:08 |
---|---|
Какая семейная идиллия
Де ж мои родычи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.12 22:35 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Унуча, ты кого потеряла? Бразера своего лохматого потеряла. У него коронация, а я ниче не знаю. Тати Гатана писал(а):
Фенечка, шикарно выглядишь!!! спасибо, Татик сама связала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.12 21:30 |
---|---|
А вот из принципа и вредности буду назвать Минькой...
велкам ту зе клаб Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 10:55 |
---|---|
Не хочу мешать вам карты и все такое, но Победу я отгребаю себе
Минька, у меня на тебя большие планы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 13:20 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Феня писал(а): Фенечка ну ты поняла если что)))Минька, у меня на тебя большие планы)) мамо, я все поняла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 09:32 |
---|---|
йоптьтвоюналево, шо тут творитсо???? Минька, шо за переполох устроила?))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Золотце мое я к тебе телепартируюсь на всех своих парах. Я спешу к тебе все 24 часа в сутки! Поэтому не надо богиню Победы разрывать на части и устраивать из-за меня третью мировую войну. Я не Ленка Троянская.
А че нет? Было бы забавно Доминика Богиня Победы писал(а):
У Фенюшки гормоны играют, девчонке замуж не в терпеж. Чую придется мне перепрофилироваться в сваху. Дартик, давай лучше заключим междинастический брак и на свадьбе-гулянке устроим настоящий МОРДОБОЙЧИК. Ну какая свадьба без драки. Так что лучше составляй список возможных кандадатов на руку и сердце Фени одни междометия*какой замуж??? вы чО?????папо, скажи им, я замуж не пойду!! на мордобойчик согласна, но без свадьбы Абигор Дарк Шейд писал(а):
Тэкс а я тут с какого перепугу? Фенёчек,я чего-о не знаю?! Может я не в курсЯх? Ты может доча моя неизвестная Ну если тебе приятственно будет,то я канеш за,пошукаю среди знати демонической самых качественных отберу,в смысле для кастинга в спутники жизненные слухай, демон, не разбивай мое сердце, какой ты мне папа? мне интересно, если ли еще мусчины не связанные со мной родственными узами ,а то там реально можно и бабам пуститься ты мне лучше пошукай просто в спутники, на ночь-две, жисть же она долгая, надоест и все такое Мистерия Делик писал(а):
Никак нет-с!!! Я единоличная мать и отец прилагается...тоже известно кто - ппкс Доминика Богиня Победы писал(а):
Вот я и попросила Дарта составить список женихов для Фени, дабы девочка занималась праведным развратом. а давайте я сама буду решать насколько праведным развратом мне заниматься? мне канеш приятно, шо беспокоятся о моей хрупкой психике Абигор Дарк Шейд писал(а):
Феня , а ты шо думаешь-то по поводу подбора жОнихов, а то я сча сгоню архаровцев своих,обнадежу парней.А ты носик свой воротить станешь не, Даркович, если там архаровцы будут, то чего воротить-то? Всех в гарем а там разберемся че с ними делать, обесчаю буду ухаживать, кормить, купать, играть на прогулку выводить Янина Круминьш писал(а):
Ну, в общем, девичьи "Реальная любовь", "Рождественская невеста", "Рождественский поцелуй", "Четвертое желание" "Секретная служба Санта-Клауса", "Отпуск по обмену", "Рождественский коттедж", "Как в первый раз", "Идеальное Рождество", "Ноэль", "Старый новый год" (у него в оригинале другое название). Остановите меня, а то я штук 20 назову А еще "Пока ты спал" ошема романтичная киношка, милая такая и то под Рождество) ну а я как обычно пролетая як хванера над шезгартом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.12 19:39 |
---|---|
ПС: папо, спасибище за марочку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 20:26 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Феня |
---|---|
— Любовь?
— Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость. © Пингвины из Мадагаскара В Шезгарте очень легко спутать день и ночь. Еще легче запутаться в собственных чувствах. Очень просто принять желание за любовь, интерес за увлечение, неприязнь за ненависть, ненависть за любовь. Отчего мне, существу способному убить дракона, отягощать разум нелепыми переживаниями? Зачем задумываться о том, что жизнь – это не только лязг сбруи и терпкий запах крови. Зачем мне так отчаянно воскрешать веру в прекрасное, когда все пропитано ложью? Столетие вполне успешного игнорирования такой мнимой субстанции как чувства протекло относительно спокойно. И я бы рада еще на столько же лет отказаться от этих отягощающих факторов. К чему эти все неясные потуги узреть мир в сверкающем свете взаимности? Однажды доверилась, забыла кто я. И что? Осталась растерзанной, распятой на алтаре презрительного равнодушия. И это даже хуже чем ненависть. Ненависть, какое никакое, а чувство. Но не я ли минутой раньше распиналась о том, как прекрасно равнодушие? Стоит сделать поправочку. Равнодушие хорошо лишь тогда, когда не направленно непосредственно на меня. А прекрасно оно, когда и вовсе исходит от меня. За такими философскими размышлениями меня застал восходящий Флеймод. Уже прошли сутки как я покинула тигриное королевство. Но серые глаза все успели выгравировать в моем мозгу нахальный взгляд. Поэтому я возлежала на спине Елизара, предаваясь ленивой меланхолии. Препарируя факты и так и эдак, я все же признала, что было весьма любопытно узнать, всегда ли ненавистный подругой муженек был таким подонком? Или же нечто подтолкнуло его встать на грешный путь. - Считаю своим долгом напомнить, что хоть я и демонический конь, великий и ужасный по своей природе, но я хочу есть. – подал голос Елизар, постепенно снижаясь. - Чего? – мне было комфортно в своей расслабленной депрессии, вызванной, кстати говоря, непонятно чем и непонятно кем. Хотя, все же понятно кем. - Я говорю: хочу сотню-другую душ. – тоном чем-эта-женщина-слушает сказал Елизар, мягко приземляясь на выжженную землю. - Может посадить тебя на диету? - Вернусь к Лорду. - Аргумент. – я вздохнула. Мы в ответе за тех, кого приручили. И где мне найти пару сотен грешных душ? – Елизар, где мы? - В нескольких милях от Распутника. Я чую дивный аромат греха. - Тогда в Распутник. – я аккуратно переместилась и теперь сидела на коне, держать за роскошную гриву. – И галопом, мой мальчик, галопом. Естественно, я не собиралась громить дворец в угоду коню. Да и кто бы позволил это сделать? Но как известно, на ловца и зверь бежит. А где больше всего грешников? В самом распутном месте Шезгарта, все правильно. К тому же, где еще, как не в Дворце увеселений, можно вновь прочувствовать всю прелесть древних инстинктов. Можно было бы сказать, что по долгу службы при королевском дворе, мне приходилось сопровождать Нариам в Распутник, и особой радости мне это не доставляло. Но зачем врать? Я наслаждалась каждым визитом, каждой возможностью урвать кусочек мнимой свободы, когда тело сотрясают цунами удовольствия. И сейчас, стоило шагнуть за порог, как знойная атмосфера дворца окутала меня, лишая магии, взамен насыщая тело первозданной, пружинящей энергией похоти. Как же соскучилась по этому ощущению готовности к любому разврату, тлеющему огоньку желания внутри. Приняв из рук рабыни маску, я повертела ее в руках, усмехаясь воле фортуны, вновь подсунувшую мне белую полумаску, с посеребренными краями. Да я же сама невинность! Пошла вдоль стены с зеркалами, пытаясь разыскать Ханну или Кэда. Но то и дела натыкалась взглядом на сплетенные в экстазе тела, отчего по позвоночнику бежали мурашки, а губы непривычно пересохли. Вытерла вспотевшие ладони о корсаж платья, случайно задев ставшую чувствительной грудь. Раздраженный вздох сорвался с губ и я развернулась в стремлении увидеть свое отражение в зеркале. Но увидела разнообразные ландшафты и сплошные развратные сцены. Охота. В прошлый раз я не рискнула учувствовать. Судьба жертвы меня не прельщала ни за какие сокровища, да и охотником быть мне тоже не хотелось. Тогда я вся была погружена в теплую негу бассейна и рук, намыливающих, поглаживающих, массажирующих мое тело. Зато теперь все виделось мне под другим углом. Открылась великолепная возможность моему верному коню отобедать. Елизара оставила в конюшне, где первоклассно ухаживали за любым видом транспорта. На первых порах коняшка переживет и овес, а уж потом пустится во все тяжкие, который мы найдем на острове. Но это будет немного позже. Растолкав локтями влажные тела, я опрометью бросилась к мастерской Илара. Уж там не будет всех этих развратных картинок, только куча блесток, лак для волос и несравненный стилист. Надо выглядеть соответственно. Через некоторое время я вновь вышла в зал, уже готовой к любым непристойностям. Лицезрение охоты хоть и производило неизгладимое впечатление, но хотелось другого. Чего-то более личного, сокровенного. Того, что сможет подарить лишь тот, кому небезразлична. Потупив взгляд, усердно изображая скромницу, я пробилась сквозь толпу в попытках найти Ханну. Спустя полчаса мне это удалось. Вампирша обнаружилась в одном из залов, где полным ходом шел аукцион рабынь. Я осталась подпирать стену, в ожидании, когда весь товар распродадут и я смогу заполучить Ханну в единоличное пользование. Но это не значит, что мне было скучно. Я с интересом рассматривала девушек, пытаясь угадать к какой расе принадлежит та ли другая. Вот эта рыжая строптивица, скорее всего из демонов, такой взгляд, полный ненависти, жажды отмщения и одновременно отчаянья, мог быть только у демоницы. Я знаю, что она чувствует, магию подчинения, вампирскую. Однажды мне довелось ее испытать, приятного мало, а самое ужасное то, что ты все понимаешь, но не можешь не подчиниться. А эта, скорее всего бесовка, потому что только у бесов настолько игривый и беспечный вид, который они сохраняют в любой ситуации, в любой опасности. Нет такого беса, который бы всерьез задумался над проблемой глобального потепления, скажем так. Или над проблемой тухлой вампирско-демонической войны. Единственные сражения, что они признают – бои без правил на шелковых простынях. Последняя девица сошла с постамента и Ханна, улыбаясь порочно-холодной улыбкой, посмотрела на меня, без сомнения узнавая. Вряд ли я так сильно изменилась за то время, что не появлялась здесь. - Ализея. – она прекрасно знала, как я ненавижу свое второе имя. И лишь потому только так и называла. Но в этот раз я не стала ее исправлять. Прислушалась к себе, ничего похожего на злость и желание противостоять. Равнодушие, с примесью ностальгии. Ведь тот единственный, не считая Ханны, кто меня так называл, мертв. И прощен. - Ханна. У меня необычное пожелание. - Здесь все необычно и все же достаточно прозаично. – философски заметила вампирша. – Слушаю тебя. Я тихо открыла дверь и прошла в темную комнату, освещенную лишь несколькими свечами. Пара канделябров на причудливо изогнутых ножках стояла в изголовье кровати. Стены были оббиты черным бархатом, гравюры в изящных рамках переплетались, создавая единое полотно, а окно плотно задрапировано. - Ты вернулась. – глубокий мужской голос заставил меня вздрогнуть. Из темноты навстречу мне шагнул мужчина, протягивая руки в немом приглашении. - Да. – ответ потонул в мягкой ткани его халата. - Я так соскучился. – горячее дыхание шевелило волосы на макушке. - И я. Теплые ладони сжали мои плечи, отстраняя на какое-то ничтожное расстояние, необходимое, чтобы заглянуть в глаза. В его я увидела нежность, сплетенную с жаждой обладания, коктейль называемый любовью. Да. Я настолько низко пала, что попросила раба, которому внушили любовь ко мне. Вечную, безграничную и нестерпимо сильную. Я тонула в его неспешных ласках, в трепетных прикосновениях, мне нравилось, что он обнимает меня бережно, но сила пружинит внутри, он сдерживается, чтобы не сломить мои хрупкие косточки. Мне нравилось его слепое обожание, как смотрел полными восторга глазами. Все благоразумие, что у меня еще осталось, улетучилось как снег на солнце, и я доверчиво ткнулась ему грудь, судорожно сжимая полы халата. - Я так долго ждал. – бархатный шепот коснулся уха, ласковые пальцы потянули с плеч тонкую ткань черного платья. Прохладный воздух коснулся кожи, заставляя вздрогнуть и потянуться к теплому телу. - Рафаэль? – полувопросительно проговорила я. Хана сказала, как назовешь его, так и отзываться будет. Имя совершенно не важно для него. - Да, моя милая? – он на секундочку оторвался от своего занятия, которое состояло из немедленного освобождения меня от одежды вперемешку с нежными поцелуями. - Мне холодно. – я скрыла улыбку в ямочке на его шее. - Сейчас исправим. – Рафаэль подхватил меня на руки, платье уже пушистой пеной лежало на полу. Меня бережно опустили на кровать, черный шелк приятно холодил кожу, я нетерпеливо вытянула руки. По телу пробегала приятная дрожь предвкушения, хотелось поскорее ощутить прикосновение кожи к коже. Мягкая челка коснулась щеки, когда он наклонил голову, чтобы поцеловать плечо у основания шеи, спуститься ниже, оставляя дорожку легких следов. Я неуверенно повела кончиками пальцев по уже обнаженной спине, чувствуя, как тепло крошечными зарядами бьет по подушечкам, проникая под кожу. Томные, медлительные ласки сводили с ума. Неизвестно сколько времени прошло, а умелые руки играли моим телом, словно скрипкой, задевая потайные струны, извлекая чувственную мелодию вздохов и стонов. Голова металась на подушке, сбивая черные волосы, ногти то царапали влажную кожу, то сжимали простыни. Тело не слушалось, с радостью оплавляясь в руках искусного любовника. Но сорваться в бездну мне не дозволяли, лишь чутко подводили к самому краю и тут же утаскивали назад, отдаляя от такого желанно прыжка. Постоянное напряжение достигло своего предела и побудило к действиям. Достаточно резво выпуталась из жарких объятий и опрокинула Рафаэля на спину, по пути перехватывая руки. - Держи их здесь. Не убирай, пока не скажу. – убедилась, что его пальцы крепко сомкнулись на резном изголовье, подвинулась вниз, оставляя на нем свой след. – И не двигайся. Пришел мой черед. Устроившись поудобнее на его бедрах, нагнулась, чтобы прикусить кожу на шее, люблю то самое местечко, где пьется пульс. Рвано, быстро, так, что довольная улыбка появляется на губах. Я практически забываю о своем возбуждении. Мне нравится играть с ним, видеть, как пелена похоти застилает ясные глаза. Это приносит такое умопомрачительное чувство власти, осознание которого топит уже меня, вязким веществом стягивая низ живота, которым ощущаю его возбуждение. Он обжигает, пульсирующее прикосновение налитой головки, с выступившей на самом кончике влагой. Опускаю руки на тугие мышцы живота, чувствую, как под пальцами мелкой дрожью бьется его кровь. Губы опускаются на плоский сосок, обрисовать языком темный круг, сжать зубами мелкую горошинку и вот уже низкий стон можно ловить, перемещаюсь на другой, проделывая все то же самое. Руки тем временем осторожно сжимают его у самого основания, медленно поднимаются, очерчивая контур. Рафаэль вздрогнул и глухо застонал. Какое упоительное чувство собственной власти, власти чувственной и сладкой как малиновое варенье. - Пожалуйста. – проговорил он, срываясь на стон, когда я большим пальцем сняла капельку и уже подумывала о том, чтоб испробовать свою власть на вкус. Мой возлюбленный на вечер дрожал всем телом, едва сдерживаясь, чтобы отпустить руки и резко насадить меня на себя. Его нетерпение проникло под кожу, пробудило прикорнувшее на пару минут желание, и я, уперевшись одной рукой о мужскую грудь, второй направляла его в себя, мучительно медленно опускаясь. Дыхание перехватило, когда самый кончик уперся в стенку маточки. Черт подери, я не знала, что он такой огромный. Бесконечные мгновения, которые я привыкала ощущению заполненности, старалась не двигаться. Мышцы растягивались, истекая влагой, биение пульса внутри меня посылало острые разряды по телу, отчего меня стало колотить так же как и Рафаэля. И уже не было сил доказывать что-то либо и упиваться властью, хотелось лишь одного. Насаживаться на него до тех пор, пока напряжение не уступил расслабленности, пока финальная дрожь наслаждения не прольется по телу, подобно приливу. - Я буду тебя ждать. - А я вернусь. – сказала я, закрывая дверь приват-комнаты, оставляя за дорогим деревом ласковые минуты сладкого блаженства. Сползла по двери на пол, уткнувшись лицом в колени. Я все еще чувствовала его горящий взгляд, когда одевалась в призрачно-черное кружево платья. Он даже помог затянуть корсет, отчего я чувствовала прикосновения его теплых пальцев даже сквозь ткань, чувствовала жар его тела, будто Рафаэль все еще прижимался ко мне. Как тогда, когда схлынуло безумное удовольствие. Зачем соврала? Не знаю. Все равно, он забудет меня, как только ему внушат что-то другое. Но как же не хотелось, чтобы забывал. Как хотелось, чтобы действительно ждал. Я опять использовала мужчину как способ забыть о своих проблемах. И разве помогло? На какие-то жалкие мгновения. Стало тошно от отвращения к самой себе. Кто я вообще такая? Изгой собственной расы, чужая среди своих. Нигде надолго не задерживалась, если не принимать во внимание королевский дворец. Но сейчас Нариам в фрейлинах не нуждалась, а жить во дворце по соседству с принцем, удовольствие сомнительное. Я, конечно, люблю острые ощущения, но не настолько. А нигде более я не нужна. Друзья весьма успешно справляются со своими проблемами и без меня. В памяти заскреблись воспоминания о Северине и ее короле, я отогнала их прочь. Нельзя. Пусть она и не хочет этого брака, я не буду бросать тень на ее репутацию лишь ради своего удовлетворения. Не настолько я прогнила морально. К демонам сероглазого тигра, не хочу даже вспоминать. Я сильная, я все вынесу, все переживу. И плевать, если кто-то в этом сомневается. Убью. Вскинув голову, я поднялась с пола, отряхнула платье, поправила съехавшую маску и гордо направилась к выходу из Распутника. Охота – как раз то, что мне нужно. Возможность выпустить пар, набить пару-тройку похотливых рож. И, разумеется, накормить Елизара. В холле на меня накинулось нечто в голубом костюме и шляпой, скрывающей пол-лица. Наверняка юноша, которого впервые привели в Распутник, пораженный до глубины своей невинной души принял меня за одну из служительниц этого храма разврата. О чем говорили его руки, цепко схватившие меня за талию и медленно поднимающиеся к груди. Будь я в другом настроении, непременно утащила бы в темный уголок и показала бы все тонкости такого времяпровождения. Или не утаскивала бы, а просто на месте и раздела бы. Но сейчас мой педагогический талант спал крепким сном где-то на глубине души. Поэтому я просто оттолкнула его и стремительно направилась к выходу, не заметив, что шляпа от резкого толчка слетела и роскошные рыжие волосы упали на спину молоденькой девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 16:38 |
---|---|
*ругается*от флудерасты поганые, ужас
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Ой прибедняется)) Всех дев вчера взбаламутил, а прибедняется)) ФЕНЯ, СЕВА... Налейте Войну самогонки! не ори на меня, батьку! я только что кино с тобой смотрела! и могу сказать от кого у меня кофарное желание своих "жОнихов" мочить. От тебя, родной мой это уже второй фильм, где ты мочишь своих любовниц... И потом, сегодня Цер все еще у Севы, вот пусть и наливает) А я пойду творить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 10:32 |
---|---|
*умиленно наблюдая* слетелись на эффера дамы, как мухи на мед
*заботливо* Цер, рук хватает, чтобы всех обнять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |