Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.04.14 15:47 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Дамьен д`Совиньи писал(а):
*голос за кадром* думаю, ему захотелось на свидание просто с койкой, в которой ты Обычно до этого момента не доживают))) ![]() Дамьен д`Совиньи писал(а):
![]() Милый волчий оскал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 19:55 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Тэйн, поздравляю с первым местом в рассылке! Так держать!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:51 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ксандра Хэлл писал(а):
уверена, что не хочешь заехать ко мне в гости?нет-нет, можем обойтись СПА и Мартини*)
Ксаня, у тебя девичник намечается? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 18:10 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ксандра Хэлл писал(а):
Ника, можно устроить на раз-два-три) СПА, геи и море коктейлей на любой вкус для искушенных можно заказать стриптизеров у Бананни ты же не будешь против, мистер Великолепный? Какой шикарный ассортимент вечеринки. Уже лечууу ![]() ![]() ![]() Женя, прибереги энергию))) Давай лучше со мной на вечеринку к Ксандре. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 20:12 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Женевьева писал(а):
Мика с радостью с тобой пойду))) а вы меня в свою компанию примете? ![]() Жени, какие могут быть вопросы))) Ты давно с нами. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.14 22:05 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ребята, громаднейшее вам спасибо за столь тёплые и сердечные поздравления!!! Я прямо слов для благодарности не нахожу… Хотя скажу просто… Я очень счастлива, что у меня такая эротиконовская семья!!!
![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
С Днем Рождения Мика!!! Дали, от твоих слов ещё большее порыжеешь или покраснеешь аки помидор. ![]() ![]() Барбас писал(а):
Мы с женой желаем тебе счастья! А также хороших приятных жизненных сюжетов, верных друзей и всего самого-самого! Бар, друг мой кошмарный, ![]() ![]() Гарайкс писал(а):
Ваша рыжая божественность поздравляю Вас с хеппибездием . И желаю ...хм ну сама пожелаешь чего -нибудь . Богиня же. Гаврюша, огромное спасибо! Какой же ты внимательный и чуткий дракон: знаешь, чем богиню порадовать) *спрятала подарки в дермантиновую сумку* Будут мне теперь душу греть). ![]() Женевьева писал(а):
Мика С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого Жени, огромное спасибо за поздравление! Буду ждать твоего ДР, чтобы отхеппибёздить по полной программе) ![]() Тэйн писал(а):
Микочка,солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Тэйн, огромное спасибо за поздравление!А в качестве подарка с тебя…. ПОСТ! ![]() Ришель Арлис писал(а):
Ой, я похоже среди опаздунов Ри, огромное спасибо за подарок и поздравление! Не переживай, виновница торжества сама из опоздунов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 21:06 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ребята, еще раз громаднейшее спасибо за поздравления!
![]() Женевьева писал(а):
Ох я тоже буду этого ждать, но он у меня будет ох как не скоро только в январе следующего года. Жени, успеем план празднования торжества разработать и генеральную репетицию провести! ![]() Дамьен д`Совиньи писал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Дамьен, огромное спасибо за поздравление! И торт ![]() ![]() Ксандра Хэлл писал(а):
С Днем рождения! Ура! Ксандра, огромное спасибо за поздравление! Теперь точно пятая точка не слипнется от объёмов сладкого)))) ![]() Шантель Сайв писал(а):
Мика, запоздало прими поздравления с Днём Рождения Шан, огромное спасибо за поздравление! Обожаю мороженное! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мика, присоединяюсь к отряду опозднунов и поздравляю с прошедшим Днём рождения.
Крис, отряд опоздунов во главе меня любимой ширится)))) ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И пусть "океан поклонников" не иссякает))))))))))))))))) Договорились, не иссякнет океан вовеки вечные!))))))))))) ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОГИНЯ!!! Нари, огромное спасибо и отдельное merсi за королевский банкет! ![]() *** Поздравляю всех с Пасхой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 20:17 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мальчики, какой у вас содержательный разговор, что аж беспардонно вклиниваюсь
![]() Адора, умничка, что всех нас собрала! ![]() Ри, отличный пост! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 12:09 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора писал(а):
Мика, с прошедшим Днем Рождения!
Адора, большое спасибо! ![]() Адора писал(а):
Я решила, что принца нужно вернуть туда, где ему будет комфортнее, чем в ледяной долине) К тому же, пора мне познакомиться с остальными Крис должен тебе памятник за такое спасение поставить) Давно пора всем перезнакомиться. ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сегодня я много цитирую и всем дарю цветы) Эх, не к добру)) Ты там ещё вампирскую оранжерею не разорил? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Можешь вклиниться между нами)))) Считай, что уже вклинилась))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Интересная рокировочка получилась.
Самой интересно, чем эта рокировка закончиться) Ришель Арлис писал(а):
Спасибо большое Ри, не хочешь вклиниться между мальчиками?))) Дамьен д`Совиньи писал(а):
вклиниться между нами??? М+Ж+М???????? Если тебе не нравиться, то можно и рассчитаться: на первый-второй-третий)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 12:29 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Мика, да я вот как зайду в обсуждалку, начинаю гипнотизировать одёжку Дамьена.Так что я вклинилась уже))) Теперь у нас новая рокировка: два на два))) Чем же тебя так костюмчик приворожил?))) Дамьен д`Совиньи писал(а):
Мика, а от этого расстановка сил как-то изменится? хд Нет, не измениться, но может от этого тебе полегчает))) А с учетом того, что и Ришель вклинилась, то теперь: М+Ж+М+Ж))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 23:43 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Объявление!
Дорогие жители ТЛЭ, предлагаем сегодня собраться в чате. На повестке дня следующие вопросы: 1) С учётом того, что в замке вампиров собралось такое количество народу, то надо обсудить общий сюжет. 2) Решить, кто за кем пишет. 3) Куда мы двинемся после сыгранного сюжета. P.S. Богиня жутко заинтригована, что же у нас выйдет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 12:41 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ответы:
1) сбор сегодня - 26 апреля. 2) в 20 часов по мск. времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 22:38 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Женя, ты нам понадобилась для группового консилиума по оживлению Криса!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 23:01 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Дамьен, судя по гифке это и есть твой "поцелуй истинной любви" к Крису?))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 23:58 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Дамьен, признать поражение в борьбе, которой нет и никогда не будет?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |