Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
25.12.14 11:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всех, похоже, засыпало снегом) Предновогодняя суета)

Кассия Ле Нард писал(а):
Сомневаюсь, что кто-то это вообще скажет))

И будет нам всем тогда счастье.
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, ты решил сразу перейти к эро и не ждать милости от природы и Деда Мороза))) Правильно, чего зря время терять)

Я попытаюсь, а там посмотрим.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.01.15 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я вернулся к вам! Вы скучали? Я - очень.
Джейка, моя вторая половинка, ты где? Пора сотрясать атмосферу.

Кевин и Дейрдре, спасибо за посты. Вы у нас настоящие труженики. Адора и Люк, очень интригуете. Жду продолжения.

Я тут много чего пропустил, но это не могу не заметить:
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, я могу в честь Нового года расщедриться и рассказать о том, как представляю наши 365 брачных ночей.

И как же?
Прочитала я, как этот самый умирающий вампир с пораженным от воздержания мозгом накинулся на несчастную девушку… Вот и предстоит заняться твоей больной головушкой…

А я прочитал, как ты мне испортила всю "малину". Вот думаю, что скоро отвечу тебе.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Вообще хочу всех игроков поблагодарить за хорошее качество постов. Горжусь всеми вами!

Спасибо, Верховная. А я хочу сказать, что соскучился по постам.
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, вы с Крисом - великий драматический дуэт!)) И как же вас интересно читать!!! Спасибо за продолжение вашей непростой истории! Flowers

Кассия, невероятно приятно это слышать от тебя.

Дейрдре, с Днём рождения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.15 01:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кто же у тебя первая половинка?

По примеру Джея таинственно молчу.
Они будут целомудренными и целибатными.

Н-да? Это мы посмотрим.
Порой для выздоровления надо принимать противные лекарства.

И чем же я таким был болен, по твоему мнению?
Джейсон Бат писал(а):
С огромным трудом вспомнил путь к родной Обсуждалке - но ведь вспомнил же!

Джей, чертяка, ты уж там не забывай нас! Поздравляю с первым постом в этом году и жду, куда вас дальше занесёт.
Джейсон Бат писал(а):
Крис, твоя вторая и лучшая половинка явилась! Бери и властвуй! То есть, я хотел сказать, короче, что я тут думал... Почему мы ещё не придумали, как нам сыграть вместе? Непорядок.

Беру и властвую! Потом можем поменяться ролями))))
В процессе обсудим наш совместный сюжет. Жди меня, моя половинка!)))

13.01.15 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Райхен, амбициозный ты наш, отличный пост!
Сара Эберхарт писал(а):
Не в состоянии усидеть на стульчике)

Сарочка, очень рад видеть тебя. Заходи почаще.
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, мне самой любопытно узнать хотя бы следующий шаг в нашей истории) Потому что я-то ни сном, ни духом.

Я думаю, что это очень даже будоражит.
Джейсон Бат писал(а):
Да вас забууудешь) то компромат подсунут, то что похуже

Жизнь – такая вот непростая штука, Джей.
Джейсон Бат писал(а):
Наглаживает сутану и то, что под ней

Проказник)
Джейсон Бат писал(а):
Сразу представляетесь вы с Сариком))) Бантики, стульчики, гольфики) Ну просто мимими

Какие у тебя, Джей, фантазии интересные.
Это вызов? И какими же тебе представляются брачные ночи?

Полными огня, неги и страсти) Ещё хочу, чтобы таких ночей было как можно больше, а ещё таблетки от жадности)
Ты сам ранее писал, что у тебя поражение мозга от долгого воздержания.

Пагубное влияние распространяется всё дальше. Скоро забуду своё имя.

18.01.15 01:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем привет! Джей, я с тобой в ожидании постов. Соскучился и по своим, и по чужим.
Доминика, доставай плётку. Совсем я от рук отбился.
Может тебе огнетушитель подарить и таблетки от амбициозности?))))

Подари хоть что-то, а то совсем я без подарков от дорогой невестушки.
Чья-то возможная потеря памяти навеяло мне вот это

Не поленился и посмотрел слова песни: страшная история!
Крепитесь, больной! У вас начинается кризис. Если его переживете, то потом будет легче)

Доминика, ты в доктора подалась?
Джейсон Бат писал(а):
И музыка. Кася, ты оценишь.

Может, скоро и я оценю)

19.01.15 22:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Как раз собираюсь у одного вампира выпытывать.

Вампир усталый и занятой.
А я так верила... так надеялась, что хоть один раз мы можем обойтись без плетки. ... Эх, пошла доставать...

Но ты верь, вдруг когда-то и обойдёмся.
Дорогой, а ты сам мне что-нибудь значимое дарил, кроме испорченного настроения и нервов?)))

... ушёл вспоминать.
На себя проецируешь?)

Ась?
Да, переквалифицируюсь из декоратора в доктора)

Ты уже успела и декоратором побыть? Что же декорировала?
Люк Бог Странствий писал(а):
Сестренка, какой наш вампирюга, однако у тебя, сознательный стал ))) Все-таки в вопросах педагогики, круче Богини, зверя нет

Сделала из меня человека!

Мои первые опыты в изобразительном искусстве )))

Я всегда говорил, что талантливый человек талантлив во всём. Красота.

22.01.15 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Реал он такой реальный...
Джейсон Бат писал(а):
Ну и приглашение на Эротиконовский Уикэнд))))

Выдвигаюсь!
Знаю, я чем ты в мое отсутствие, дорогой, занимаешься....

Лучше тебе, дорогая, не вникать в то, чем я занимаюсь) Свихнёшься)
Эх, а я уже "плетку" выбрала... Но так и быть... Эх, что-то навеяло:
Жди меня, и я вернусь...

А ты куда-то уезжаешь?))
Твои попытки увенчались успехом?)

Вспомнить бы то, что я ушёл вспоминать))))
Ты еще и слух потерял... Не бойся.... Доктор Мика тебя вылечит)))

Доктор Мика!
Это еще было до тебя. Однажды я серый замок Бо перекрасила в розовый. Король Корр-У был жутко зол)))

Что за настроение у тебя было такое? День Святого Валентина?)
М-да? Как-то не заметила...

Присмотрись получше, проверь тактильно.
Джей, будь любезен и поясни, что это. А то мои попытки собрать мозги после реала в кучку и что-то сообразить, пока не увенчались успехом)))

Богиня, это город, куда тебе не надо!)))

23.01.15 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Поразительная тишина в ТЛЭ... К чему бы это?)))

Зимняя спячка?
Ты так уверен, дорогой?))) А давай проверим. Ты мне расскажешь, чем занимаешься в мое отсутствие, а я подумаю свихнусь ли от этого или нет.)

Слишком долго перечислять. Не забивай голову, Богиня.
За то ты решил туда усвистать). На кого я тебя тогда там оставлю?. Ты же у меня, Крис, такое большое дитё, что за тобой нужен глаз да глаз... Поэтому покую чемодан.

Свадебное путешествие?
Например, ты ушел вспоминать то, что надо писать пост)))

Никогда не забываю, но времени, правда, нет.
Это была вечеринка в замке, о подробностях которой можешь расспросить свою сестру) Мрачный цвет замка плохо гармонировал с моим платьем. Вот я его и перекрасила под свет своего платья)

А если я буду плохо гармонировать с тобой, ты меня тоже перекрасишь?)
Мне твои клыки ощупать? Тогда открывай рот. Или ты еще чем-то отличаешься?

Уроки анатомии от меня не бесплатны.
Нет, по слухам, это был день неСвятой Доминики ))) это она так нового короля в Корр-У перед подданными деморализовывала, а им неожиданно понравилось

Что ещё я должен узнать о прошлом моей супруги?)
Спасибо, братан! Можешь рассчитывать на свой портрет моей "кисти" в самое ближайшее будущее

Буду очень ждать!

26.01.15 11:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
О, нет! Неужели опять вернулись те времена, когда одни мы с Богиней беседовали? Граждане Эротиконовцы, где вы?
Скорее предсвяточная суета)))

Может быть и так.
Заботишься о моей головушке?)

Так невеста же)
Предсвадебное.

Пусть будет так.
Перевоспитаю!

Чем берешь? Галлонами крови?)

Зачем так много? Мне пары пробирочек божественной хватит)
К чему бы этот неожиданный интерес к моему прошлому, дорогой?

Хочу знать всё о своей разлюбезной супруге будущей)

26.01.15 12:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
Здесь мы) Лично я люблю наблюдать за вашими беседами

Бар, приветище! Классный ав. Спасибо)

05.02.15 01:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вот так пропадёшь чуть в реал, вернёшься, а уже сестрица любимая вернулась к своему родному облику и пленника пытает)
Дан, Наричка, посты просто зачётные.
Кевин, Дейдре, Жен, спасибо вам за посты. Прочитал всех скопом и страдаю, что сам ничего не пишу. Но я буду стараться.
Пока я как-то твоей заботы не заметила...

Да я уже понял, что я самый твой мрачный кошмар, Богиня. Надо исправляться. Начну с цветов!
Судя по гифке ты жаждешь начать свой перевоспитательный процесс)

Как ты любишь своевольно интерпретировать мои смайлы и гифки!
Переводишь наши отношения в разряд товарно-рыночных?)

Я просто перевожу стрелки!)
Компромат на меня собираешь?)

А он есть?
Даниэль Трент писал(а):
Вот и я хотел поинтересоваться, как у вас тут светская жизнь протекает, в чаты ходите?

Да как новый год начался, так реал набросился на многих с удвоенной силой. Можно как-то попробовать в чате собраться.

08.02.15 11:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Королева вампиров Нариам писал(а):
*мрачно* Если бы я так пытала всех пленников, у нас были бы не казематы, а Шезгартский пятизвёздочный курорт)))

Отель пять звёзд!
Что-то скучно мне. Хочу постов, хочу тусовок, хочу Бата.

А посты шикарные. Очень интересно, что дальше будет.

08.02.15 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ну так в чём проблема?)))) Организуем посты и тусовки))

Хочу-хочу-хочу! А ещё хочу комплект новый и вообще всего хочу.
Бата не организуем, он на молитвах внеочередных

нет) только не это) как бы не перемолился, чертяка!
Спасибо, братик Мне и самой интересно, будет ли что-то дальше

Время покажет... )

08.02.15 22:13 Земля
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Сан-Франциско. Наше время.

- Почему я не люблю секс с человеческими женщинами? От них мало что остаётся после. (с) Кристоф Сенд тор Эдем

Даже в ясном сознании вампир способен разорвать человеческую плоть на куски, не прилагая никаких усилий. Сейчас же я был совершенно невменяем и близок к убийству как никогда. Необузданная похоть, жажда крови и желание убивать смешались воедино, с ужасающей силой сжигая меня.
Но неожиданно всё прекратилось. Сначала я не понял, что произошло. Был лишь слепящий свет, был оглушающий, разрывающий мозг звук клаксона. Ярость от того, что меня оторвали от блаженства, заставила ощериться в угрожающем оскале и свирепо щёлкнуть зубами.
Но увиденное заставило меня остолбенеть и в растерянности разжать пальцы. Смертная со слабым стоном стала оседать вниз, но мне не было дела до неё. Доминика собственной персоной вышагивала мне навстречу. В одежде, наскоро накинутой на влажное тело, с мокрыми волосами, прилипшими к лицу, она всем своим видом говорила, что опрометью спешила сюда, ко мне. Глаза полыхали огнём гнева. Влажные пряди волос развевались от порывов ветра, как языки пламени. Она была воплощением карающей силы, готовая испепелить меня на месте.
Жива. Лишь эта мысль главенствовала над тем хаосом, что разверзся внутри меня, и который я был не в состоянии взять под контроль. Если Богиня что-то и говорила, я не мог осознать, как будто кровь, кипящей лавой текущая по моим жилам, шумела и в ушах.
Меж тем Доминика, игнорируя меня, занялась смертной. На какой-то миг я выпал из реальности, очнувшись от звука мотора, удаляющегося от нас. Мы остались вдвоём. Доминика стояла напротив и смотрела на меня, но не было никакой возможности понять, о чём она думает. Если бы я мог, взорвался бы от злости. От меня отобрали всё. Мои силы. Мой дар принуждения. Способность читать мысли. Я был слаб как новорожденный. Проклятый одной женщиной и наказанный другой. Жизнь вытекала из меня чёрными сгустками боли. И даже последнего лакомства перед смертью меня лишили.
- Пей скорее, - попросила Богиня и протянула ко мне руку. – И уедем от...
Но я уже не слышал. Все звуки поглотила темнота…
С трудом разлепив веки, я понял, что передо мной всё расплывается. Осознавал лишь то, что лежу на земле, а сверху кто-то убеждает пить. Пить кровь. Стройные сильные бёдра охватывали мои по бокам, согревая, пробуждая самые тёмные желания. Податься вверх и потереться о сосредоточие женственности. Там, где так горячо и влажно. Я не раздумывал. В голове не было ни одной связной мысли. Только понимание того, что полуобнажённая красивая девушка со мной, что я наконец-то дорвался до секса.
Руки уже обхватили женские бёдра, крепко удерживая, чтобы жертва не смогла вырваться. Пальцы поглаживающими, нежными движениями скользили по ним. Совращая, захватывая. Я сдерживался, опасаясь, что и эту ароматную сладость отберут от меня. А я пойду на всё, чтобы этого не произошло. Мне так нужна она, эта девушка с огненными волосами, которая так нежно прижимается ко мне. Кто бы она ни была.
Девушка замолчала и не двигалась. Лишь длинные рыжие волосы струились как шёлк, оглаживая мою грудь, и капельки воды капали на меня, обжигая кожу. Я застонал, поедая её всю глазами. Нежная грудь вздымалась над чёрным кружевом, а губы с чувственным изгибом умоляли сделать то, чего я так хотел. Кто я такой, чтобы отказываться? Прикрыв глаза, я втянул её женственный запах, и он разгорячил меня ещё сильнее. Я притянул девушку ещё ближе, чтобы она вся растянулась вдоль меня. Смакуя ощущения, продолжая ласкать податливое тело. Самым сладостным был гул крови в ней. Один он оказал воздействие сродни катарсису. Искушающий запах крови так и звал вкусить её. Тьма отступила, боль испуганно забилась куда-то вглубь, и остались лишь эмоции и желания. Как оголённые провода. Напряжение двести двадцать. Ощущения наслаивались друг на друга, умножая желание многократно, делая его болезненно сладким. Наши сердца бились в унисон, даже кровь будто бежала по венам в артериях в одном ритме. Ещё не вкусив друг друга, мы, казалось, слились воедино. Я до боли нуждался в нашем слиянии, но, застигнутый этим непонятным чувством томления, не торопился.
Нежно опрокинув рыжеволосую на спину, я склонился к её груди. Медленно сдвинул кружево и погладил шелковистую кожу, потом ещё и ещё, коснулся губами полных полушарий, от чего девушка резко выдохнула и впилась пальцами мне в волосы. То ли притягивая, то ли отталкивая. Ну, нет, милая, ты уже хочешь меня так же, как и я тебя. Ничего не стоило обнажить эту прекрасную, соблазнительную грудь, и уже через миг я пробовал на вкус затвердевшие соски, кружил вокруг них языком, лишь слегка позволяя себе уколоть кожу клыками. Жаркое прерывистое дыхание девушки было мне наградой.
Я физически ощущал, как в ней борются испуг и вожделение. Вожделение с каждой моей лаской неукротимо брало верх.
Слабые попытки к сопротивлению я прекратил, накрыв рот красавицы поцелуем. Гладкие, полные губы раскрылись навстречу моему языку. О, она лишала самообладания. Уводила куда-то в неизведанную даль, туда, где были нежность и томление. Противоположность тому, что я испытывал раньше, тому, к чему я привык. Она успокаивала мою дикость и приглушала тот огонь, что горел во мне.
Лишь угроза задохнуться и желание испробовать всю её целиком заставило меня отпустить манящие губы и двинуться ниже, вдоль гладкой шеи с пульсирующей жилкой, которую так и хотелось прокусить, но это подождёт… А пока было лишь сумасшедшее стремление заклеймить каждый сантиметр тела жаркими поцелуями, вызвать сладострастные стоны, пробудить ответный голод. А потом, когда она исследует всё моё тело своим горячим ртом, снова целовать эти губы с солёным привкусом моей кожи.
Сдерживаться становилось всё сложнее. Но я продолжал упиваться сладким телом подо мной.
Девушка вздрогнула, когда язык сосредоточился на мягком животе, проводя жаркую полоску над краем брюк, слишком слабой преграды для меня. Одно движение, рывок, и я уже раздвигаю бёдра руками, опуская голову между ними. Горячее искушение манило меня. Сорвать тонкое кружево и раскрыть её всю для меня, для вторжения моего языка. Ласкать влажные складки, вылизывать их под соблазнительные стоны и смотреть, как она выгибается от мучительного наслаждения, а потом ощущать каждую пульсацию её оргазма.
Но вместо этого я вдруг ощутил удар по голове, потом снова и снова, пока из меня не выбило напрочь всю нежность и благие намерения. Какого хрена она сопротивлялась? Дрожа от злости, я вывернулся из-под колотящих по мне рук и навалился на девушку сверху.
Всепоглощающий, зовущий аромат крови пульсировал в ней, и я наяву видел золотые нити по всему телу. Только один укус, и кровь потечёт по моему языку, насыщая горячую потребность. Золотые? Что это за хрень с её кровью? Да плевать.
Хочет по-плохому - будет по-плохому. Теперь я не был нежным любовником. Чернота скапливалась внутри, пробуждая монстра. Пригвоздив к земле дико сопротивляющуюся девушку, я грубо расположился между её бёдер. Она была чертовски сильной, но ничего не могла со мной поделать. Я слишком долго тянул, желая доставить наслаждение этой строптивице. Теперь же только я буду наслаждаться. Напряжённое до предела тело готово было взорваться, настоятельно требуя освобождения.
С рыком я высвободился из плена своих джинсов. В одну секунду девушка подо мной была полностью обнажённой, готовой для меня, и я вонзился в неё одним толчком. Она была влажной и безумно тесной внутри. Не обращая внимания на бешеное сопротивление, я начал быстро двигаться, желая, чтобы этот миг длился вечно, и ни крики, ни удары не могли помешать мне продолжать это безумное слияние.
Мне было глубоко наплевать, что ей больно. Я купался в блаженстве, проникая внутрь сладостного тела, глубже и глубже. Подавляя все попытки вырваться, я вдавливал обнажённое, красивое тело в землю, грубо врываясь в жаркую тесноту. Снова и снова. Всё стало неважным в этом безжалостном процессе удовлетворения похоти. Почувствовав приближение разрядки, я замер, позволив мощному оргазму охватить меня целиком. Он накатывал волнами, сотрясая меня, доводя до исступления, и наконец я очнулся, свободный от той тугой спирали, что так долго скручивала изнутри.

Очнулся и понял, где я… и с кем. Доминика смотрела на меня. Её лицо было полно растерянности и злости. Тяжело дыша, она вся сотрясалась от дрожи. Я приподнялся на руках, всё ещё находясь в ней. Услышал звуки вокруг, почувствовал ветер, охлаждающий кожу, асфальт, причиняющий боль коленям. Я охватил взглядом распростёртое подо мной тело Богини. Тело, украшенное отметинами от моих рук. Посмотрев на место нашего слияния, и злость полыхнула во мне с новой силой. Гневно задышав, я заорал на неё:

- Что ты, мать твою, наделала? Посмотри, что с нами случилось из-за твоей дурацкой прихоти поиграться с моим воздержанием. – Толкнувшись в Богиню нарочито грубо, я удовлетворенно усмехнулся. Радуясь её боли, её смятению. Обхватив подбородок высокомерной Богини, низвергнутой мною, ставшей заложницей своей страсти – не один я участвовал в этом акте похоти, - я крепко стиснул его пальцами и прошипел ей в лицо: - Этого ты хотела, Доминика? Взрастить во мне монстра и посмотреть, что из этого выйдет? Что же ты скажешь теперь, моя божественная? И не хочешь ли пересмотреть наше соглашение?

08.02.15 22:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ну я прямо молодец-молодец! Захотел постов - получил! Захотел новый охренительный комплект - получил!
Осталось третье желание - Бат) Бат, выходи, чертяка) Хва уже молиться.
Почему ты решил, что ты мой самый мрачный кошмар?)

А это не так?)
Где цветок, там и букет...

Вот она, женская логика!
Богатая фантазия. Вот и можно и интерпретировать)

Люблю девушек с богатой фантазией. Особенно в постели.
Лучше бы ты перевел на меня все свои денежные сбережения)

Ты со мной ради денег?!
Я же не знаю, что ты на меня насобирал)

Да некогда мне было собирать) Я занят был.
Кассия Ле Нард писал(а):
Привет впавшему в зимнюю спячку Эротикону!
Радует, что хоть кто-то не дремлет)))

Ничего! Скоро март, и коты начнут орать)
Кассия Ле Нард писал(а):
Ох, ничего себе)) Это побочный (а, может, и не побочный вовсе))) эффект целиБата))

Да вообще беспредел какой-то)
Кассия Ле Нард писал(а):
А вообще это ж хорошо - хотеть! Хуже, когда наоборот...))

Вот тут ты права.
Колени, думаешь, натрёт... кому-нибудь?

Ну... Некоторые наколенники надевают))))))
Уже вижу пост Кева, сейчас побегу читать

А я бегаю в реале и не успеваю читать, но я скоро прочитаю... Очень рад постам!

И давайте уже поздравляйте меня с избавлением от оков целиБата!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение