Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
28.01.13 15:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
одни кошколюбы, блин*дает Кузе кусок сала* фантазии ноль
Эш Грешник писал(а):
Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога

а с сестрой не поделился, я в шоке
Эш Грешник писал(а):
Прям таки всех-всех-всех?) Тео, смотри меня не пропусти а то я сам к тебе приду))))

братец, может не стоит?)) не добивай сестру)
Эш Грешник писал(а):
))) Новая айранитская мудрость: "Сам себя не сдашь, никто не сдаст"

Эш, надо тебе по кумпалу надавать за такие мудрости))))
Северина Королева прайда писал(а):
Да это все от того что чай с грибами))), и Боги активируются где-то в районе Кор-у))). Тоже сижу наблюдаю за тем, что будет и ем печеньки с коксом

не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх, вот так всегда, добро не помнят, а зло вспоминают

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.13 15:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Тати Гатана писал(а):
Фенечка,радость моя не переживай специально для тебя старалась

О, Татик, ты знаешь как я тебя люблю? Я тебя очень-очень люблю
*довольная жует тортик, запивая чаем* Тати, очень вкусно! Ты-то тоже кушай, радость моя))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.13 17:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Цертрон писал(а):
Фенечка, ну чего с нас взять? Мы только вот так можем: угостить

шамогон не пьем! я вообще решила вести здоровый образ жизни. да
Тати Гатана писал(а):
*с довольной моськой присоединилась у Фене хомячить тортик* хрум-хрум

*жрем тортик втроем, вместе с Ниэ*
Эш Грешник писал(а):
Систер, мала еще у бога то грибы всем грибам грибы - крепкиеее)

чудесно, просто зашибись) ладно, хрен с ними, с грибами, а конфетку малой сестрице дать? чупик там?
Эш Грешник писал(а):
Нуу, я б сказал: не стоИт, но возможно и стОит))))

я таки знала, надо было подобрать другое слово
Диран Бог Смерти писал(а):
в них особый кремушек... догони меня и обними)

сначала прочла вместо "кремушка" "камушек" и надолго зависла, соображая, чего там делает особый камушек
Северина Королева прайда писал(а):
Фенечка, для тебя!!! *шепотом,чтоб брат не услышал* малина посыпанная коксом))). А печенюшки лежат на кухне в замке, верхняя полка слева))), приходи угощайся!!!!

*собирает экспедицию на кухню, к верхней полке слева* Севочка, спасибо за маршрут, я приду)) за малинку тоже спасибо)) я братцу в уши ваты засунула, пока он там попой тряс, так шо он не услышит)

28.01.13 18:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Делеянис Акриум писал(а):
Систер, не убивай мой мозК

Што? я еще не отошла после адского новогоднего похмелья

28.01.13 21:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Диран Бог Смерти писал(а):
был бы брюлик не думала бы))) хы)

О, Ди, ты хочешь сделать мне предложение?*хлоп-хлоп ресничками*

ба, скоро будешь мне сверухой

02.02.13 10:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Дали, я хочу, нет, требую тебя на сурьезный разговор!
Барчик, слов нет, чтобы выразить свое умиление вашей с Никой парой, умнички Смуктные времена, а авм все не почем, секс всегда важнее, усе правильно

02.02.13 12:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Феня писал(а):
Дали, я хочу, нет, требую тебя на сурьезный разговор!

Феня, я готова pioneer )))) где тебе удобнее будет побеседовать и в какое время?

Можно прямо сейчас и в аське
пс: че за нах творится в выходе?

02.02.13 22:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бо, братец мой, какое счастье) Ты вылез из норы)) и сразу дам охмурять взялся
Эмилюшка!! Как же рада тебя видеть С возвращением!
танцы!

03.02.13 10:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Верховная жрица Эротикона писал(а):
И не говори, наш сердцеед, на коне и с шашкой на голо ))) И шашка между прочим, что надо )))

Ну я не знаю, не проверяла огого она там у него или не очень огого)))
Стеф, давно не виделись) Обязательно жди на чай
Нарик, Габсик, Версик
Бограт писал(а):
сестра! я почти здесь и почти сам невинность!

вот именно что "почти" меня озадачивает это уточнение)
Бограт писал(а):
кстати, ты ещё не видела, как я охмуряю дам...

ах еще не видела, любопытно уж очень) где надо записаться на мастер-класс по охмурению?)

Лэйд, дедушка мой любимый, хочу поздравить с Днем Рождения!! вот так просто без всяких пустых пожеланий здоровья, счастья и богатства, потому что они уже утратили свою силу, столько раз их говорили понапрасну, растрачивая драгоценную энергию, чтобы просто отвязаться от собственной совести. Я просто хочу сказать, что ты стал дорогим мне человечком, пускай юмор твой не всегда до меня доходит, и я все еще привыкаю к твоей привычке говорить все в лицо, и рядом с тобой я действительно чувствую себя внучкой, маленькой девочкой, не знаю хорошо это или нет, но мне нравится, спасибо тебе, за то, что ты есть, такой вот, настоящий.
И поскольку дедуля у меня крепкий душой и телом, шоб пронять надо много выпить, посему тост!
Гениальность — это необыкновенный дар выносливости.
За твою, деда, выносливость, доходящую до гениальности!

11.02.13 23:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*вяло плетется по пляжу* как меня все достало, убейте меня, хочу упасть и не встать больше, Мииииииин, ты дееее?? де твои живительные шашлыки????
Далик, чуть не написала далек, Нарик, девочки, привеееееет)
у меня тож дресскод

12.02.13 19:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
*радое як слоненя*Миник, я тебя обожаю*счастливо жует мясо, запивая пинойколадой*
Так, чичас пойдем купаться. А морЭ у меня самое обычное, синее и соленое)))*булькнулась с разбегу*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение