Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.05.14 09:28 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Микусь, утешай себя этим) Дамьен, продолжай тешить своё самолюбие))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 11:20 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Бар! Кошмарный и бесценный друХ! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Я рада, что познакомилась с таким радостным, позитивным и добрым кошмаром (побольше таких кошмаров в жизни). Я желаю тебе здоровья, никогда не унывать и быть всегда во всём самим собой! ![]() Самый-самый подарок в виде Ники в твоей жизни есть). Поэтому прими от меня призенты. ![]() P.S. Жду обещанных племянников ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 18:03 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
А чего так тихо в Эротиконе? Все посты пишут фтоли? Братец, привет! ![]() ![]() Но за вдохновение мерси))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 08:18 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Роман с реалом ни до чего хорошего не доведёт) Господин Реал, на столько настырный собственник, что ни в какую не хочет отпускать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 22:06 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ты главное Реал до тела не допускай - а то он тебя ата-та может Мерси за заботу о моем теле) А вот ата-та это по твоей части))) ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, примени женскую хитрость и мудрость Богини. Не мне тебя учить. Вот и приходиться мудрить и подпольным методом писать пост. Хотя... я не откажусь, чтобы меня...ммм...поучили) ![]() Барбас писал(а):
*выныривая из реала* всё там в порядке было. Всем приятных кошмаров постов *страшный смех за кадром* Барсик, привет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:25 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Меньше всего на свете я думала о том, чтобы потакать прихотям ликана. Зная себе цену, я всегда в первую очередь стремилась выглядеть неотразимо в своих собственных глазах. Если я нравлюсь сама себе, то, значит, сегодня вечером все мужчины будут у моих ног. Реакция ликана это наглядно подтверждала. Забавно было наблюдать, как цвет моего наряда заводит Тэйна. Волк даже догадался, что я умею читать чужие мысли. Тем хуже для него, ибо будет знать, что от меня ему скрыть ничего не удастся.
Тэйн писал(а):
- Единственная? С чего ты взяла, куколка, - ответил я насмешливо. - Кто внушил тебе эти сказки? Поверженный Тэйн даже не думал сдаваться. Вместо того, чтобы принять смиренный вид и успокоиться, он дерзил ещё сильнее. Уставший от жизни, ликан намерено лез на рожон, желая, чтобы его убили. Но ... Это я командую парадом! Это я диктую правила игры! И я не собираюсь идти на поводу у волка. В мои планы не входила смерть ликана. - Свою сущность не обманешь, - снизошла я до ответа, как будто оказала Тэйну величайшую милость во всей Вселенной. Недолго ликан хандрил. Острая шпилька Нариам вернула его к жизни. Воистину женская красота спасет мир! Тэйн буквально пожирал нас глазами. Я чувствовала, как в нем растёт желание наброситься на нас. Если он не обуздает себя, то хватит одного взмаха моей руки, чтобы невидимая сила впечатала волка в стену, переломав ему кости. Пусть болезненно, но сильно отрезвляюще… На этот раз Тэйну хватило ума справиться с собой. Королева вампиров Нариам писал(а):
- Как думаешь, дорогая... Где он сможет сгодиться? Быть может, отправить его чистить конюшни или прибираться в казематах? На служителя гарема он точно не тянет, слишком измождённый и худой, боюсь он не вынес бы и ночи со мной, - я притворно покачала головой, сдерживая улыбку - Я думаю, что… - начала отвечать я, с надменным видом читая мысли волка. Неожиданное появление новых лиц в тронном зале заставило меня резко замолчать. Это были ведьма и вампир. Слегка склонив голову набок и прищурившись, я пристально изучала ведьму. Адора была для меня открытой книгой. За считанные мгновения передо мной, как в зеркале, отразилась жизнь девчонки. Я видела всё то, что накопилось в измученной душе незваной гостьи: её чаяния, надежды, горечь и боль. За свою прожитую жизнь она успела с лихвой испить чашу страданий. Я понимающе посмотрела на Адору, когда та рефлекторно сжала горло рукой при виде Тэйна. До изысканных манер ликану как до луны. Но не взаимоотношения ведьмы с оборотнем или приключение с Богом Войны, которое я взяла себе на заметку, привлекли моё внимание. Меня интересовал тот дар, которым обладала девчонка. Такому дару позавидуют Боги, лишённые этой невероятной силы: ведьма свободно могла путешествовать по мирам, находящимся за пределами Священного круга. Мне самой год назад довелось побывать в одном из этих миров для решения неотложного дела. Тогда я чуть не погибла… Глядя на Адору, это воспоминание озарило меня словно вспышка молнии во тьме. Непонятная тревога закралась в сердце. Внутри души мне стало не по себе. Я нахмурилась, пытаясь, понять, в чём дело. Я постаралась припомнить детально, что же случилось год назад, роясь в закоулках своих воспоминаний. Странное дело: чем больше я старалась вспомнить, тем сильнее ускользала от меня память, словно невидимая нить. Как человек, не умеющий плавать, барахтается в воде, так и я судорожно пыталась найти в закоулках памяти зацепку, объясняющую внезапно охватившее меня чувство тревоги. Чья-то могучая воля мешала мне, позволяя осколкам воспоминаний раствориться в смутной пелене. В реальность меня вернул испуганный крик Нари. Внешне оставаясь безмятежной и пытаясь разобраться самой в себе, я не заметила, как подруга бросилась стремглав к спутнику Адоры. Стоя на коленях, взволнованная Нариам склонилась над вампиром, в котором я узнала Кристофа, брата Королевы. Принц корчился на полу от невыносимый боли. Одного взгляда хватило понять, что на него наложено сильное проклятье. Но этот один взгляд на Криса заставил меня, было поспешившую на помощь, замереть на месте. Мой взор заволокла пелена, и вихрь нахлынувшего наваждения подхватил меня, унеся куда-то вдаль. Мне казалось, что платье на мне превратилось в бушующий, кровавый океан. Я не знала, куда меня несёт. Моя сущность взывала к борьбе, заставляя выцарапывать себе жизнь. В ушах свистел ветер. Я из-за всех сил боролась с могучей стихией, стараясь держаться на плаву. Я едва успевала сделать вдох, прежде чем меня накрывало кровавой волной. Я постоянно захлёбывалась кровью, урывками откашливаясь. Я не знаю, сколько времени боролась с волнами, прежде чем водная стихия сломила меня. Перевернувшись на спину и отдавшись на милость волн, я почувствовала себя безвольной, сломанной куклой. Жизнь медленно покидала меня… Звук удаляющихся шагов стражников, волочащих Адору в темницу, вырвал меня из этого царства наваждения, длившееся долю секунды. Я снова в мире живых, как будто и не было галлюцинации. С каменным выражением лица и ломая голову над новым ребусом, я медленно и грациозно пошла к Нариам и Кристофу. По дороге я не удостоила Тэйна даже взглядом. К моему внутреннему удивлению ноги при каждом шаге наливались свинцом, а тело древенело. Члены сковывало. В какой-то момент мне стало невыносимо холодно. В этот миг я почувствовала себя покойницей, которую… иссушили… Я не могла понять, что происходило. Было только ясно одно – всё начало с появлением Адоры и Кристофа. Значит, причину надо искать в них. Но в жизни ведьмы не было ничего такого, что связало её со мной. Дар Адоры лишь смутно напомнил о том, что случилось со мной год назад. Это стало катализатором. Последние две головоломки связаны с Крисом. Тогда ответ стоит искать в нём… Порывшись в памяти вампира, я нашла ответ на мучившие меня вопросы. Лучше бы я этого не делала. Открытие меня ошеломило, как будто ударили обухом по голоове. Мне стало дурно, а сердце учащено забилось. Пазлы, собравшиеся в единую картинку, опалили мою душу невыносимой болью. Храня гробовое молчание и душа в себе злобу, я с горьким триумфом смотрела на Кристофа, лежащего у моих ног. В эту минуту я желала ему смерти. Меня обокрали. Другая похитела у меня право мести. Хотя я сама в этом виновата… Только, похоже, вампир родился под счастливой звездой. На его удачу в тронном зале появилась фейри-служанка, облегчившая боль принца. Женевьева писал(а):
– Пока с ним всё в порядке. Но ему нужна ведьма, что бы снять проклятие. И кстати говоря, та девчонка которую вы заточили в темнице спасла ему жизнь. Те заклинания корыте она читала были целительными но проклятие искажало их вредя ему. Я никак не отреагировала на появление Женевьевы, лишь слегка кивнула головой, подтверждая слова фейри. Немного успокоившись, Нари приказала бросить Тэйна в темницу к Адоре. - Пусть проследят за тем, чтобы он не убил ведьму, - небрежно сказала я, когда стражники пришли за ликаном. – Девчонка должна жить. Проводив Тэйна с усмешкой на губах, я не удержалась и снова бросила беглый взор на вампира. В моих глазах полыхнула ярость. Единственное, что пока спасало Криса от моей кары, это то, что он был братом Нариам. Королева вампиров Нариам писал(а):
- Мика, я хочу побыть с братом, ожидая, пока он очнётся. Присоединишься ко мне? – я посмотрела на богиню, которая бросила на Криса странный взгляд, и дождавшись её кивка, повернулась к Жени. – Женевьева, думаю, тебе приглашение не требуется. Борясь сама с собой, я смогла лишь кивком ответить подруге, так как слова застревали в горле. Меня раздирало на две части. С одной стороны мне было больно смотреть на страдания Нариам. Я как никто другой понимала её, сама зная прекрасно каково терять близких. Стоит лишь вспомнить исход Богов и мои рыдания в своей постели. Но с другой стороны я не могла простить Криса, ибо не умела прощать. Да за такое и невозможно простить! Пока мы ждали слуг, я, опустилась на колени возле принца. Платье кровавым шлейфом окутало меня. Внутри кипя от гнева, я пристально всматривалась в лицо вампира. Мысленно я приказала ему открыть глаза. Больная судорога привела вампира в чувство. Вздрогнув всем телом, Кристоф очнулся. Проклятье пожирало его, заставляя харкать кровью. Он находился на краю агонии. Его затуманенный болью взор встретился с моим. Наслаждаясь мучениями вампира, я из-под опущенных ресниц смотрела на него. Поэтому только принц мог видеть, всё то, что я адресовала ему. В моём взгляде он не увидел ни грамма сочувствия, а прочёл себе приговор, который я неприменено приведу в исполнение дождавшись нужной минуты. Но в следующий миг тьма поглотила вампира. В это время пришли слуги. Аккуратно подняв принца, они понесли его в комнату. Мы двинулись следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 07:53 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Доминика, признавайся, у кого спёрла хлыстик?
Почему сразу спёрла?) Сам любишь с плёткой пошалить?))) Мне заботливый братец Инрэйг на ДР целую коллекцию подарил плетей. ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Открыты курсы по борьбе с угнетающим реалом. Приглашаются все. Чему будет посвящён первый урок?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 21:43 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Какой интересный подарочек от братца )) Люблю, да и не только с плёткой )
1) Брат знает толк в плётках))) 2) Как говориться, огласите весь список любимых занятий) Спасение от гнева Богини - тема первого вводного урока?)Спасение от моего гнева - это индивидуальное занятие ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, спасибо за пост ))) Не за что))) Надо же кому-то первым делать телодвижение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 23:18 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Мика, спасибо за пост Что там Крис натворил Ри, привет! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В нашей семье брат и сестра - одна сатана. Судя по всему, у вас тоже) Боги же пример подают! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И где это говорится, а, Доминичка? Доминичка? *удивленно приподнимая бровь* С каких пор я Доминичка?) Фраза из известного фильма. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Думаешь, можно отложить? Не уверен )
Зависит от степени гнева) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Время? Место? Форма одежды? /достал ежедневник/ Понял, косу оставлю дома )
За бесплатно индивидуальные занятия не проводят) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Следующее телодвижение - моё Следующий пост - мой. Ждём. У тебя амнезия?) А по смайлу счастлив, что натворил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 18:26 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Объявление для выживших после застолья!
Сегодня в 22 часа по мск состоится посиделки в чате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 18:38 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Я так погляжу, что Вы, сестрица, хотите последних добить... Дорогой брат, я же не садистка))) Добивать - это Ваша прерогатива) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 19:07 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
*Yes* тогда давай по намеченному плану - ты их в чат заманивай, а я дальше сам Тс! Не спугни... будущих жертв... участников ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, как ты грозно написала, красным цветом ) Как-то тревожно мне) Странно, обычно красный цвет заводит. Инрэйг Бог Боли писал(а):
Раскрою секрет - я сестренке не только плетку подарил. Так что есть чему и кому тревожиться Братец, не будем делать это достоянием широкой общественности ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 16:30 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
вернулся я к вам, что ли... Дамьен, привет! А ты что ли уходил? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 18:35 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мика, привет, красавица. Я так и понял, что моё отсутствие мало кто заметил Нет, твои временные отсутствия - ещё не повод, чтобы расценивать это как уход ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.14 12:57 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Сестренка, где там твоя плетка? Мне своих мало, тут девка от рук отбилась! Брат, вот твои заветные плети. Дамьен д`Совиньи писал(а):
Ну, нет. Не уход, но отсутствие. И я не заметил криков «Где же Дамьен??????» Кричать предпочтительно в другом месте. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Твоя сестрёнка - непредсказуемая дамочка. Я весь такой расстревоженный теперь. Зато скучать не придётся. Или тебе нравятся предсказуемые дамы? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, не стоит мыслить стардартами. Так поведай мне о нестандартном подходе. ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что-то не так? /невинные глазки/ Невинные вампирские глазки от моего гнева не спасут ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А это отличная идея - про амнезию то) Подумаю на досуге. С учётом моего гнева досуга у тебя не много осталось))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |