Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.02.15 20:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
За мой счет?) Вот значит о чем так неистово молился целиБатный Джей в своей келье, протирая до дыр свою бронесутану о зеркальный пол!) Вот чего не знаю, того не знаю. Бат скрывает даже от меня направление своих тайных молитв) Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, ты хоть заранее предупреждай о таких поворотах сюжета) А я то заявку в книгу рекордов Гиннеса ТЛЭ не успела подать... Ты же меня знаешь. Если я чего-то захотел, то мне надо всё и сразу. Никаких остановок, никаких предупреждений. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Как бы последствия после потсцелибатных ночей не было Пошла строчить свою V-вендетту... Божественная моя, что это у нас за оговорочка по Фрейда про ночи? Уже хочешь продолжения банкета? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А если серьезно, то офигительный пост, дорогой Guby Спасибо тебе за неожиданный сюрприз и новый накал страстей в нашей истории. Моё ожидание было вознаграждено. Я с тобой никогда не соскучусь. Я рада, что ты у меня есть) Не зря Таллара свела нас) Постараюсь побольше тебя удивлять. Не буду обещать не затягивать посты, но очень хочется писать чаще. Буду очень стараться. И я рад, что убил Конрада, и ты стала мстить. Шучу) Рад, что наша история в разгаре. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, так вот оно какое, твое "хочу-хочу-хочу"! Это ж двенадцатибалльный шторм какой-то!!!
Написано потрясающе, аж жарко стало)) *и неудобно, будто...своими глазами всё увидела* Засмущала ты меня, Кассия, но спасибо. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Думаю вот - то ли поздравлять тебя, то ли свечку поставить за здоровье и безопасность твоего роскошного и более не целиБатного... э-ээм... ну, тельца, в общем))
Сделаю и то и другое, пожалуй. А как же шампанское, торт? Такое событие! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
И жду ответа Мики)) Жуть, как интересно, что будет дальше))) И мне. Из того, что видится мне в нашем будущем, я прямо сам в предвкушении. Кассия Ле Нард писал(а):
Во-во, о чем я и говорю)))
Но последующие твои слова, Мика, дают понять, что вы... та еще парочка))) Друг другу точно спуску не дадите. И такая гармония не может не радовать!!! Да рано нам пока дитей рожать, мы ещё только жить начинаем. ![]() И я тоже рад нашей гармонии. А клип почему-то не хочет мне показываться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:15 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Так я и поверила, что ты умеешь смущаться)) Ладно) Будем от всех скрывать, какой я трепетный и нежный))) Кассия Ле Нард писал(а):
Но потом подумала, что, может, тебе сейчас как раз выпить и закусить самое оно)) Такими эротичными подарками только и отмечать наше с Доминикой событие) Богиня, ты согласна? Кассия Ле Нард писал(а):
А кто про детей говорил?! А что вы имели в виду под последствиями? Кассия Ле Нард писал(а):
Клип не показывается? Странно. А чего говорят? Говорят, что пользователь, выложивший это видео, запретил его для показа в нашей стране. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Братик, ты меня ввёл в ступор своим постом)) Но до чего же вкусно написано)) Спасибо, сестрёнка. Я бы посмотрел, чтобы тебя тоже кто-нибудь другой ввёл куда-нибудь, или тебе... ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
Поздравляю с окончанием целибата, которого отродясь не бывало в семье тор Эдем))) Когда встречаешься с богами, и не такие новшества могут случиться) Королева вампиров Нариам писал(а):
Даниэль, пост очень классный, прямо ты такой секси-демон, ммм)) Ой... я этого не говорила Да... Пост шикарный. Дан, не по-мужски как-то тащиться от постов, но я тащусь от твоих) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:43 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Ох, как это пикантно! Трепетный и нежный вампир... От нас можешь скрывать это, конечно, но не от Мики же?)) Вот от неё как раз и нужно, а то воспользуется моими слабостями) Кассия Ле Нард писал(а):
Приятного аппетита, совет да любовь, живите долго и счастливо и так далее))) Особенно мне нравится "и так далее". В этом обычно таится столько всего... Кассия Ле Нард писал(а):
Тогда другая версия той же композиции. Еще более подходящая)) Очень подходит, да. Сколько крови на женщинах даже в самом сладостном сне не приснится) Спасибо, Кассия. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 22:00 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Ну что ты, звездун мой)))) Старушка-Нари уже ни на что не способна, кроме как чуток пострадать Звездатый звездун, любящий позвиздеть?))) Не скромничай, сестрёнка. Ты ещё ого-го! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
А нам, получается, можно воспользоваться твоими слабостями?))) А вы попробуйте... ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Это как бразильский сериал смотреть с середины))) В бразильском сериале всё понятно с сотой серии даже)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 22:33 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Звучит, как вызов. Заманчиво так))) Но не стоит тебя сейчас отвлекать)) У тебя вон поворотный момент в судьбе, выстраданный))) Договорились) Пока не будем отвлекаться от поворотного момента, да и меня в следующем посте, возможно, уже четвертуют, с моста сбросят, сожгут или какую месть ещё может выдумать разозлённая Богиня) Кассия Ле Нард писал(а):
И мне понятно... что ничего не понятно))) Будем вместе следить за интригой! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 23:19 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Не отвлекайся от... планов мести.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 23:25 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
К чему бы ты так жаждешь моей вендетты?) Хочу писать ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 15:27 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротиконовцы притихли. Отмечают, скорее всего, День всех влюблённых)) Так и должно быть.
Всех с праздником!!! ![]() Дейрдре писал(а):
Потому что это любовь Проголосуем? Доминика, ты уже заметила про нас работы? Как тебе такое развитие событий?) Барбас писал(а):
Если не упаду к вечером без сил на кровать, то зайду в чат. Видимо, тогда упал) А в чат надо, да. Давно не собирались. Все посты прочитал. Очень классные. Шантель и Дан, вы такие экспрессивные. Женевьева, что-то такое загадочное у тебя намечается. Доминика, спасибо за потрясный пост! Ты меня прямо удивила! С корабля на бал) Не успели, что называется, расслабиться, а уже начались приключения) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 21:47 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Очень занят, поэтому кратко. Все соскучились по чату, но никто туда не идёт) Это что за загадка женской логики?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 22:58 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А я всё занят. Но вижу, что ваши посиделки принесли свои плоды в виде значков.
Группа...необузданных прелестниц? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 23:05 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, прелестное предположение)) Еще версии будут?)) Сегодня моя голова уже не работает) Я сдаюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 23:18 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Я была!! Просидела одна-одинёшенька целых двадцать, не побоюсь этого слова, минут! И вышла...)))
А я как-то два раза сидел по часу почти! Никто не пришёл. ![]() Так и не выдадите интригу?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 00:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Для начала замечу, что работы не только про тебя и меня, но и про другие пары) Да? А я только наши и заметил) Доминика Богиня Победы писал(а):
А что касается работ про нас, то для меня это стало полной неожиданностью. Такой приятный во всех смыслах сюрприз. Необычно и непривычно читать про себя со стороны. Оправдаем ожидания наших читателей и влюбимся друг в друга окончательно и бесповоротно? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Счастлива, что тебе понравилось Значит, не зря столько дней строчила) По-моему это ты один расслабился. Лично я в финале удовольствия не получила... А до финала, как я понимаю, получила? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Если заказы еще актуальны, то мне бутылку виски, цветы, горячую ванну и массажиста. А то после лежания на асфальте всю спину и поясницу ломит) Богиня, ты загнула. Шантель Сайв писал(а):
Дядя Крис, что вообще тётя диверсионит тут, понимаешь?))) И приструнить некому. Скажи, а? Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты где-то кроме реала пропадал?) Я как-то этого не заметила... Что не заметила? Я не понял. Кевин Линч писал(а):
В конкурсе "Потому что это любовь" было приятно увидеть работы, посвященные персонажам игры. Я себя почувствовал звездой) Доминика, а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 22:19 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Это намек на то, чтобы я тебе увеличительное стекло подарила?) Нет. Это намёк на то, что я хочу быть звездой. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Отвечу твоим же гифом. Нехорошо воровать чужие гифы))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Своими действиями в финале ты свел всё удовольствие на нет.
Как заковыристо ты отвечаешь) Доминика Богиня Победы писал(а):
Да, я загнула. Теперь можешь разгибать меня) Это предложение? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Управы на меня не находишь, дорогой?) Сдаешься?) Нет. У меня много запасных ходов. Доминика Богиня Победы писал(а):
Где ты еще кроме реала пропадал Где только Гадя ни была. (с) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А что ты думаешь про работы, посвященные нам?) Не показалось, что нас романтизируют?))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Например, я сейчас просматриваю коллаж про нас. Как никак первая наша семейная фотография) очень стильная. Хоть в рамочку помещай и на стену вешай) И не говори. А очки, по всей видимости, тебе пригодились тогда, когда ты ослепла от моей неземной красоты. ![]() Меня больше волнует, почему я смотрю куда-то в сторону. Наверное, вспоминаю, что не купил в магазине. Молоко всегда забываю. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Кстати, Крис, почему ты куда-то вдаль всматриваешься, а не на меня. У меня две версии на этот счет: нашкодил или кого-то высматриваешь.))) Хочу услышать твою версию. Моя версия выше) Сначала написал, потом прочитал твой вопрос)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |