Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.03.16 23:43 |
Земля: бар "Черный дым" Джейсон Бат |
---|---|
Когда красотка начала разоблачаться и кидать свои вещи на пол, Дьявол понял: планирует бежать. Глупая. Даже если Астик не заблокировала выходы (что само по себе невозможно), он сможет её нагнать сразу же, как только та сделает пару шагов в сторону выхода. Пыль мистерии заставляла Дьявола держать себя в руках и напоминать себе о том, что если он позволит инстинктам одержать верх - всему бару мало не покажется. На девчонку же подарочек от Астик действовал скорее раздражающе. Незнакомка писал(а):
Шаг назад. Еще один. Ладони плавно провели по ребрам , стянутым тугим корсетом и замерли на талии. Оценив открывшийся ему вид, Скейв быстро взглянул на дверь, когда девчонка стала отступать к выходу, но с места не сдвинулся, мысленно прикидывая, когда ему стоит остановить беглянку, если она все же сглупит и попытается сбежать. Незнакомка писал(а):
- Считаешь, что кто-то или что-то способно составить мне конкуренцию, красавчик? - Рада следила за незнакомцем, не выпуская из виду компанию рокеров и фанаток. - Какая разница, что я считаю относительно тебя? - вскинул бровь Дьявол. - Важно, чтобы ты не нашалила ещё больше, чем это уже сделала одна особа. Не то, чтобы я был против женских... шалостей, но пыли, пожалуй, хватит. - Он помахал в воздухе рукой и танцующие в лучах прожекторов золотистые пылинки повиновались его жесту, вращаясь в воздухе ещё быстрее. Незнакомка писал(а):
- Хоть ты плачь, не понимаю, о каком мешочке речь. Может, просветишь? - Может, - пожал плечами Дьявол, перекрывая разделяющее их расстояние парой широких шагов и впечатывая незнакомку спиной в дверь служебного выхода. В ноздри ударил пьянящий аромат её духов и разгорячённой кожи. Да тут никакой пыли не надо, чтобы любой из оборотней бара свихнулся. Но повезло сойти с орбиты именно Скейву. - Давай проверим, есть ли он у тебя или нет. - Ладонь Дьявола пустилась в путешествие по телу девчонки, обтянутому корсетом. - А если ничего не найдём, то хотя бы одному из нас будет приятно. Но я обещаю постараться сделать так, чтобы было приятно обоим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 00:58 |
---|---|
Вечер перестал быть томным, а все мысли о конкурентке или помощнице Астик канули в Лету. Какая, собственно, разница, если речь уже совсем о другом? Он мистерии в няньки не нанимался, чтобы следить за тем, что она тут распыляет ещё и при помощи кого. Так, хотел обезопасить себя и ребят от новых сюрпризов, и только. Но сейчас было как-то не до этого. Незнакомка писал(а):
- Ничего подобного, малыш, я взрослая девочка и если шалю, то исключительно в постельке. И пыль зря пускать не люблю. Лучше сразу к делу. Время нынче в цене и тратить его попусту – дорогое удовольствие. Малыш. Дьявол едва слышно хмыкнул. Малыш возрастом в несколько сотен лет. А девчонка, пожалуй, слишком самоуверенная. Но это неплохо, наоборот - приятный бонус к их внезапному знакомству. - Согласен. Лучше сразу к делу, тем более, что речь у нас уже дошла до постели, - на губах Скейва помимо воли расцвела удовлетворённая ухмылка. Он не хотел торопиться, несмотря на заявление красотки о том, что время нынче в цене. Что толку гнать лошадей, если получаешь нереальный кайф здесь и сейчас? Напротив, надо наслаждаться моментом. Красотка писал(а):
- Ордер на обыск ты конечно же потерял, правда, красавчик?. – Желание оттолкнуть нахальные ладони, шарящие по телу, боролось с потребностью исследовать бугрящееся стальными мышцами тело, будто высеченное из нагретого солнцем камня. - Как раз сегодня забыл его дома, - продолжая свой "обыск", промурлыкал Дьявол, наклоняясь ещё ниже и замирая на выдохе от губ девчонки. Интересно, какие они на вкус и что он почувствует, если поцелует её? Будет ли она сопротивляться, распаляя его тем самым ещё сильнее или даст его языку скользнуть в тепло её рта и подарит вкусную ласку в ответ? Угроза самому ценному писал(а):
– На твоем месте, я бы поберегла руки, - медовым голосом посоветовала Рада, чуть отклонившись назад и заглянула в глаза гитариста. – А за одно и другие части тела. - О, как страшно! - притворно ужаснулся Скейв, когда коленка незнакомки едва не попала по той части тела, которая сейчас особенно сильно стремилась к горячей девчонке. - В следующий раз будь более меткой. А если не будешь, тогда я, так и быть, тоже буду не особо метким, когда решу тебя отшлепать. От фантазий о том, как именно это будет происходить, крышу снесло совсем уж окончательно и Скейв вправду едва не завыл на Луну. Искушение писал(а):
Помнишь, ты пообещал сделать девушке притяное? – напомнила Рада, когда в глазах незнакомца мелькнула угроза. Дьявол. Обернуться сейчас – идеальный выход, но она рискует потерять камни, а заказчик уже заплатил аванс. - А я ведь даже имени твоего не знаю. - Ты можешь выстанывать имя... Дьявол. Нравится? - Прикосновение её ладоней сводили с ума, а зверь внутри Скейва метался на коротком поводке, угрожая оборвать его каждую секунду. - Или называть меня Скейвом, как тебе больше хочется. Ладонь легла на грудь малышки, после чего Дьявол сделал неуловимое движение, извлекая из декольте строптивицы тот самый мешочек. - Оп! Смотри, какое волшебство случилось. Раз - и мешочек появился! Ну же, сладкая, расскажешь, что там? Или сначала попробуем порепетировать, как звучит моё имя из твоих уст? Крепко сжав в ладони мешочек, Скейв завёл руку за спину, плотнее вжал девчонку в дверь, второй ладонью обхватил её подбородок и медленно провёл языком по её губам, смешивая их дыхания в одно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 12:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Всех наших самых обаятельных, привлекательных, талантливых, дорогих и бесконечно любимых девочек с 8-ым марта! Вы - наши лучики света и тепла, которые греют нас круглый год, но сегодня должны светить особенно ярко. Потому что мы, обычно молчаливые, но безумно любящие вас, будем рассказывать вам, какие вы у нас чудесные и самые сладкие девчонки! С Праздником! Всего вам самого светлого, яркого и позитивного! Сарик, любовь моя! Тебя целую отдельно! С меня подарочек, я его не успел нарукоблудить Но я тебя люблю-прелюблю)) И для всех наших девочек песТня в исполнении мальчиков-ни-разу-не-зайчиков)) Часть слов к песне писал Люк))) Угадайте, какие именно) **** Ещё хотел сказать по нашей вечеринке) Она получилась спонтанной, на её подготовку почти не было времени, но блин! Как же было круто вместе с вами со всеми потусить Вот так просто, легко и непринужденно, приятным вечером в компании друзей) Мужчинам игры - ОГРОМНОЕ спасибо за то, что подхватили, поддержали, выступили главной движущей силой! Дядя Бат умиленно жмёт руку каждому. Спасибо за поддержку и помощь, она неоценима. Девчатам игры - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, что не побоялись поучаствовать в этом сюрпризе, потому что никто из вас деталей не знал и прямо сразу вписаться, понимаю, было тяжко) Но вы все были на высоте! Тоже подхватили, осветили своим присутствием наш вечер и бар)) Я очень рад, если вы получили удовольствие вчерашним вечером) И... Надо чаще встречаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 00:49 |
---|---|
Дерзкая писал(а):
- Не обольщайся на мой счет, малыш. – Рада даже не пыталась вырваться, понимая, что запросто вынырнуть из-под мускулистого красавчика не получится Он даже не знал, что бесит больше. Это её надменное "малыш" или то, что он успел как юнец завестись от одной только близости этой девчонки. Нет, девчонки зажигали его и раньше, но чтобы настолько... Зверь внутри рвал и метал. Будто нашёл ту, которая и станет его волчицей. Ерунда, да и только. Кажется, из Шезгарта в Дыме были только они, если не считать вездесущую Астик, разумеется. Откуда тогда такие мысли? Она смотрела на него призывно, и впервые за долгое время Скейв не мог распознать того, что скрывается за этим взглядом. Правда? Или попытка сбить его с толку? В любом другом случае он бы воспринял такие взгляды как и полагалось бы их воспринять: сделал вид, что попался на крючок и свалил бы после пары порций секса. Но не сейчас. Сейчас Дьяволу хотелось знать, что девчонка действительно хочет его не меньше, чем он её. При этом родившаяся где-то на периферии волчьего сознания мысль взять силой и подчинить хоть ненадолго была отброшена Скейвом-человеком прочь. Наказание писал(а):
- Любишь погорячее,милый? Зачем ждать следующего раза? Давай откроем эту дверь и разрешим небольшое недоразумение между нами тет-а-тет. - Недоразумение? - Дьявол вскинул брови, наблюдая за тем, как пальцы девушки чертят на его теле узоры. - А я то наивно полагал, что между нами не только недоразумение... милая. В отличие от голоса Скейва, в который он вложил и толику язвительности, его взгляд стал жёстким и цепким, словно оборотень хотел уловить малейший оттенок эмоций, мелькнувших на красивом лице его "добычи". - Впрочем, если хочешь остаться со мной тет-а-тет, я только за, - он пожал плечами с безразличным видом. Дерзкое наказание писал(а):
- Мммммм… Дьявол. Оно подходит тебе. Но ты прав, я буду называть тебя , как мне хочется. – проворковала , сделав ударение на «мне» и добавила, - Малыш. - Пока тебе, - вернул красотке фразу и интонацию Скейв, - хочется, готов позволить называть себя как угодно. Люблю, когда девчонки меня хотят, - промурлыкал Дьявол как большой кот, с той лишь разницей, что при случае он обернётся в огромного Лунного волк. - А если не хотят - не беда. Боль и насилие я люблю не меньше. Разумеется, он врал. Даже в насилие Скейв предпочитал играть по обоюдному согласию, но произнести эти слова, чтобы увидеть реакцию девчонки... Разве он мог отказать себе в такой малости? Злюка писал(а):
- Поиграли, и будет, Скейв. – Огрызнулась волчица, разозленная его выходкой. – Не люблю репетировать, у меня все получается сходу. Будем считать, что ты меня спутал с одной из фанаток, исходящих крутым кипятком, стоит тебе появиться на горизонте. Так уж быть, я не стану ничего тебе ломать и даже разрешу вернуть мешочек на место и прикоснуться ко мне еще раз. Ты же не упустишь возможности, я знаю. – Рада потерлась о Скейва всем телом, помимо воли наслаждаясь новыми ощущениями. – Лады, малыш? Она злилась. И это неожиданно возбудило Дьявола ещё сильнее. С такой малышкой будет нескучно. В постели или вне неё - неважно. Важно, что эмоции, что хлестали через край, заводили Дьявола не на шутку. Как и вся она. Льнущее к нему тело разозлённой малышки - особенно. - Какие мы грозные! - притворно ужаснулся Скейв, не предпринимая, впрочем, никаких попыток вернуть мешочек законной (или нет?) владелице. - Будем считать, что я испугался настолько твоих угроз, чтобы не проверить прилюдно, что там у тебя получается или не получается без репетиций. Хотя, если ты будешь настаивать, твои таланты я опробую при зрителях. Обещаю немного прикрыть тебя, когда буду сзади, но и только. Нет, она угрожает ему реально или шутит? Да он способен сломать её одним движением руки. Способен, но никогда этого не сделает. Сносящая крышу писал(а):
Уличив момент, Рада с сожалением разорвала поцелуй и шепнула в губы Дьявола:
- Уведи меня отсюда. Их поцелуй был по-звериному жадным и откровенным. Но одновременно с этим внутри каждого - Скейв чувствовал это - жила опаска. Каждый постоянно был начеку, наблюдал, был готов отстраниться, отвоевать обратно территорию, на которую шагнул без спроса другой. И это заводило тоже. - Без проблем, - хрипло шепнул Дьявол, отстраняясь и распахивая перед девчонкой дверь. Едва та оказалась за пределами бара в объятиях чуть влажной прохладной мартовской ночи, как Скейв с шумом захлопнул дверь, молниеносно развернул девушку спиной к себе и вновь вернулся на оставленные позиции, впечатывая её своим телом в кирпичную стену и расставляя руки по обеим сторонам от её тела. К девчонке не прикасался, хотя ему до боли хотелось вновь почувствовать тепло её горячего тела. Мешочек, до сих пор зажатый в его руке, оказался почти перед лицом его личного наказания, чьи волосы пахли так, что хотелось выть в голос. - Предлагаю два варианта развития событий, сладкая. Ты можешь забрать то, что принадлежит тебе, я отступлю на шаг и дам тебе уйти. Какая мне, к чёрту, разница, что в этом грёбаном мешочке. Или ты можешь сказать мне, что тебе плевать на всё, кроме желания, чтобы я продолжил. Сама решай, что мы оба будем иметь под словом "продолжение" - трогать тебя, целовать, стащить с тебя одежду и заняться с тобой любовью. Только во втором случае забудь про то, что это ты разрешаешь мне прикоснуться к тебе ещё раз. Или соври, что хочешь всего лишь одного раза. Я, так и быть, сделаю вид, что поверил тебе. Только и в этом случае, я просто отпущу тебя и постараюсь сделать так, чтобы ты больше не попадалась мне на глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.16 20:57 |
Сумеречный мир Шезгарт Джейсон Бат |
---|---|
Остров Интерим
Лязг металла о металл сводил с ума. Джейсону казалось, что в его голове поселился кто-то, кто с удивительной настойчивостью точил клинок о камень, при этом высекая искры. Перед глазами, несмотря на плотно сомкнутые веки, плясали разноцветные огоньки, от которых мутило. Голова то взрывалась пульсирующей болью, то наполнялась мучительным осознанием, что Бат находится в предсмертной агонии. Тело не подчинялось, даже разомкнуть веки - казалось невыполнимой задачей. Лишь одна-единственная мысль не давала ему позволить темноте снова утопить сознание в небытие - Сары рядом не было. Бат бы почувствовал её, узнал бы о близости девушки по тонкому, присущему лишь ей аромату. По теплу, которое было бы ощутимым в этом промозглом месте, наполненном дурно пахнущей сыростью. А если жизнь Сары была под угрозой и он ничего не знал о её судьбе, необходимо было сосредоточиться на том, чтобы выйти из того состояния, в которое его погрузил чёртов портал. Эта прореха в пространстве выпила все силы, а Джейсон, как последний идиот, рискнул не только собой, но и любимой женщиной. Осознание этой простой истины, заставило Джея взять себя в руки и распахнуть глаза. Огоньки исчезли, их заменил собой вид каменного потолочного свода, однако даже простое действие, когда Бат попытался приподнять голову, отозвалось в висках новым взрывом пульсирующей боли. Ему удалось приподняться и, подтянув тело, прислониться к стене только через несколько минут, показавшихся Джейсону бесконечностью. Силы постепенно восстанавливались, очертания окружающих предметов не казались расплывчатыми, а лязг металла - раздражающим. Теперь в пульсе, бьющемся в висках, было только одно слово. Имя. Сара. Поднявшись на ноги, Джейсон осмотрелся. Единственным источником света было крошечное зарешёченное окно под самым потолком, позволяющее красноватому свечению литься в убогий и тесный каменный мешок, напоминающий казематы. Ни стульев, ни каких-либо других предметов мебели в помещении не было. Только голые каменные стены в потёках воды и приоткрытая низкая дверь, вид которой вызвал у Бата вздох облегчения. Толкнув её перед собой, Джейсон на мгновение замер, когда несмазанные петли скрипнули, и этот звук эхом разнёсся под потолком. Лязг металла затих, затих и Бат. Не дыша, он стоял, чутко прислушиваясь, прогоняя от себя наваждение, заставляющее затихнуть голос разума, который буквально вопил о том, что Джейсону нужно убираться отсюда как можно скорее. И наваждение это состояло в том, что ему казалось, будто он попал в прошлое. Едва все звуки, потревоженные скрипом двери, вернулись в окружающий Бата мир, Джей вышел в коридор и снова осмотрелся. Скорее всего, он попал в какой-то замок и находился сейчас в подземелье. Решая, куда пойти - направо или налево - Джей сосредоточился на том, что ощущал, надеясь, что внутренний голос позволит ему сделать правильный выбор. Шагнув вправо, Бат поморщился, когда отзвук первого шага гулко раздался в коридоре, и постарался двигаться так, чтобы не шуметь слишком сильно. Первое живое существо он почувствовал, когда достиг поворота, что вёл в смежный коридор. Сначала по телу Джейсона прошла дрожь, он прикрыл глаза, ощутив потребность сделать это, чтобы увидеть. Что именно - Бат не знал. Но понял, когда его веки сомкнулись. Такого видения у него не было никогда. Словно он мог смотреть через неприступный камень стены и видеть сквозь. Чёрное пятно, ничем не схожее с порталом, двигалось в его сторону. Из центра тьмы тянулись алые щупальца какой-то агрессивной энергетики. Джейсон столкнулся с подобным впервые, потому не мог дать ему ни разумного объяснения, ни названия. Знал лишь, что держаться от подобного нужно подальше. Отступив, Бат вжался спиной в стену коридора и застыл неподвижно, всем нутром ощущая приближение этой сущности. Все звуки померкли, и Джей слышал только стук собственного сердца, мучительно медленно отсчитывающего секунды. Десять, двадцать, полминуты... Он смог сделать неслышный вдох, только когда мимо него по коридору проплыла фигура, в которой Бат с удивлением узнал... человека. Первое желание окрикнуть незнакомца, чтобы расспросить о том, где ему "повезло" оказаться, было убито в зародыше, когда откуда-то сверху раздался нечеловеческий вопль, полный отчаяния и боли. Приглушённый каменными плитами, этот крик всё равно ударил по натянутым нервам. Джейсон остался на месте только потому, что боялся быть обнаруженным, но каждое мгновение, проходящее с того момента, как эхо вопля затихло, убивало его неизвестностью. А что, если это Сара? Что, если ей требуется его помощь прямо сейчас? Человек в чёрном приостановился, чуть повернув голову, словно знал, что он в коридоре не один, а после продолжил свой путь, будто не слышал никакого крика. Едва вопль повторился снова, Джейсон сорвался с места и, стараясь двигаться как можно тише, помчался в ту сторону, откуда вышел незнакомец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 20:26 |
---|---|
Пробирается медведь сквозь густой валежник (далее по тексту)
Всем привет, кто скучал по дяде Бату?) Я буду сегодня прикидываться подснежником, который то ли расцвёл, то ли просто показался из-под снега, как в лучших хрониках МВД Есть предложение - в пятницу (дата обсуждается, есессно) часов в 7-8 вечера устроить флешмоб. Давненько было предложение переодеться в мультгероев и потусить в таком виде пару часиков. Если желающие найдутся, я даже за то, чтобы сделать это в виде квестового вечера) Будем выполнять задание какое-нибудь) А если тема приживётся - можно будет повторять) Тем для моба много) Киногерои такие-сякие, персы из литературы, да вообще что угодно) Кася-Касечка, я помню, что Гайка твоя) И жду тебя. Не заставляй меня доставать свой ключ на 235 Чур мы с Крисом Чип и Дейл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 20:46 |
---|---|
Как я люблю Летописи, а девочек особенно
Итак, пока у нас заняты: - Чип - Дейл - Гайка (да-да ) - Сыщик из Бременских музыкантов - Динь-Динь - Рапунцель - Миньон (Стюарт или Боб) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 21:39 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
очень скучали)))) Ммм) Как приятно Виктор Шаад писал(а):
Джей, на меня с вечеринкой не рассчитывай. Вик, ничего, будем ждать, когда сможешь с нами потусить подольше и почаще Кассия Ле Нард писал(а):
Джееей, неужели ты, наконец, наелся пельменей и напутешествовался по монастырям?)) У меня был творческий отпуск Но пельмени в нём тоже присутствовали) Кассия Ле Нард писал(а):
Или где ты был? Не там, где ты указала, точно) Кассия Ле Нард писал(а):
Как ни странно, но я по тебе скучала. А что в этом странного?)) Я знал, знал, что если кто и скучал по мне, то это мои девочки из ТЛЭ Кассия Ле Нард писал(а):
Я уже давно готова болтики пооткручивать. Всё, отлично) Уверен, будет весело!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 16:21 |
---|---|
Пока тут все идут кого-то убивать, напоминаю, что сегодня мы решили немного пофлудить-пофлешмобить, потому часам к 19.00 надеваем вот эти авочки (кто хочет, надевайте свою))) и приходим))
Спасибо мастерице за авики! По сюжету (всё же небольшой он у нас будет) - предлагаю попасть в игру Марио) В нашем распоряжении будут возможности - скушать гриб и вырасти) Слазить по лианам на облака) Спуститься в трубы, пока нас не съели прожорливые цветы, выбивать головами монетки))) Что там ещё у нас было?) А) В итоге, конечно добраться до замка будет нужно и спасти принцессу) Сыщик поможет нам найти правильный путь)) Ну а в целом предлагаю весело и болтательно провести вечер) Кому подходит этот вариант? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 18:59 |
---|---|
Чип проснулся под вечер, без шляпы, пистолета, Дейла и даже Гайки. За окном его дупла - бурундучьего, разумеется - солнце вовсю клонилось к горизонту. Зевнув, Чип принялся шарить по кровати лапками, и совсем скоро нащупал шляпу. Безо всего остального он вполне мог прожить и так. Хотя бы до завтрака. Вчера они с командой спасателей спасали людей в баре, ну и немного переспасали. Сегодня их явно ждали новые приключения, потому нужно было немедля приходить в себя.
Позавтракав Ессентуками-17, Чип сделал разминку - размял засохший со вчерашнего дня кусок гудрона, который забыла здесь Гаечка - и вышел из дупла. Мультяшная страна жила как и всегда - разноцветно. Вдалеке виднелся Бикини Боттом, Шапокляк выгуливала в парке крыску-Лариску, Скрудж Макдак пересчитывал золото. Всё было тихо и спокойно. Чип заложил лапки... а, стоп. Штанов на нём не было. Поэтому, так и не заложив ничего в в карманы, Чип отправился прогуливаться по улицам и скверам. - Он летит! Он приближается!! Такой огромный! - внезапно послышались голоса сразу отовсюду. Чип нахмурился. Опять Аладдин заходит в своё крутое пике? Он приложил лапку ко лбу, всмотрелся в небеса и запищал от ужаса. Прямо к мульт-стране на всей скорости приближался большущий метеорит. - Ой-ой! - пискнул Чип, начиная метаться туда-сюда и ожидая удара. - Ой-ой-ой... Удара не последовало. Вернее, он был, но совпал с тем, что Чип провалился в какую-то подземную трубу и кулем свалился на кирпичный пол. И не успел он опомниться, как на него сверху, как горох, начали сыпаться какие-то мультяшки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 21:03 |
---|---|
Первое, что услышал изрядно помятый Чип, когда пришёл в себя - потусторонняя музыка. (с 06.30 минуты вообще рвёт крышу))))) Потом уверенный голос Гаечки:
Гаечка писал(а):
- Пф! Да против нашего Чипа любой каток, что слону дробина С этим он был категорически согласен, как и со следующим умозаключением Гайчонка о Марио и виртуальной реальности. - Здесь ещё и игра на скорость? - закатил глаза Чип, отряхивая шляпу. - Тогда идёмте вперёд, к вон тому разлому. Разбегайтесь и прыгайте, дважды нажав левую нижнюю кнопку)) Рыжая писал(а):
- Здрасте! - поздоровалась она озираясь - И куда это я попала?
Она поднялась и начала отряхивать свое платье и сдувать с глаз непослушную прядь волос. - Здрасте! - так же ответил Чип, хмуря лоб. - Если Гаечке не изменяют с кем-нибудь её способности к логике - мы в виртуальной реальности, - пояснил он. Он отошёл к дальней кирпичной стене, разбежался, быстро перебирая лапками, и перепрыгнул через пролом, приземляясь возле ещё одной трубы. Обернулся к друзьям, махнул им, не замечая, что к нему подкрадывается приземистое коричневое глазастое существо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 23:12 |
---|---|
Впихнув в дуло сиськолёта все грибы, какие были, Чип запрыгнул в корабль, который начало раздувать как на дрожжах.
- Скорее сюда! Принцесса больше не выдержит на шпильках! - крикнул он всем об ужасающей принцессиной участи, пока сиськолёт продолжал раздуваться, будто в него вкачали силикона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 23:43 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Стал ловить грибы и пихать их в дуло(???? где у него дуло???))) сосисколета - Как это где? - возмущению Чипа не было предела. - А крышечка от канистры из-под молока чем тебе не дуло? Он бы продолжил возмущаться дальше, но у него появилось новое занятие - Чип усиленно лопал шары, надеясь, что это не шары сиськолёта, который тогда неминуемо начнёт снижаться. Но оно и лучше! На представление "Ищи беса в поле с тигром и на каблуках", должно быть, слетится вся Эротикомультляндия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.16 23:01 |
---|---|
Привет всем!
Во-первых СПАСИБО огромное за вчерашний вечер! Это было офигенно круто! Несмотря на то, что меня было мало, я адски рад тому, что так всё круто, весело и задорно прошло! И спасибо за это всей чудо-команде Эротикомультляндии)) Все были просто шикарны) И да, Бес Жасминов со своими шпильками просто был звездой всего вечера))) Во-вторых, думаю, что стоит сделать такие вечера постоянным явлением)) Например, герои комиксов (фильмов) Марвел)) Чур я мужик в красном трико!! Или герои советских комедий/фильмов)) Или флешмоб сериалов нашего детства)) Я даже знаю, кем будет Бес!! Дикой, Дикой Розой)) В общем, вариантов тьма)) *пошёл искать немобный ав*))) АПД* Чорд! я не думал, что вы столько всего напишете!!!!!! Вот и наструячил без ответов) А давайте в Асгарде, но героями Марвел?))) Тогда и за роли драться не придётся - там что ни герой, то пЭрсик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.16 00:59 |
---|---|
О! Кстати, предложенного Человека-Муравья я даже не глядел) И нет! Пул мой, никому не отдам) Несмотря на сцену в кино о 8-м марта
Мракобес писал(а):
Как, впрочем, и остальные))) Короче, я за любую пьянку, кроме голодовки! Отлично!) Значит, вводим в постоянное пользование турне по разным вариациям флешмоба) Мракобес писал(а):
Жаль, что тебя было мало, ты был шикарен! Спасибо, Бес) Я в последнее время чувствую себя кулинарным рабом. Нет бы сексуальным) Мракобес писал(а):
Rooosa salvaaaje soy yooo... *напевает* Я готов! Ахахахаххаха Хоть разорвись и делай кроссовер "Герои сериалов нашего детства на свадьбе у Тора")))))) Мракобес писал(а):
А дон Рикардо будет? Вот этот?)) По воспоминаниям из детства он у меня проходит под кодовым именем Гильермо Кипятильников) Мракобес писал(а):
Украл, говорите? Так эта роль прям по мне! Фсё! Дэдпул отменяется))) Я готов быть украденной невестой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |