Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
12.09.11 19:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Феня! Все планы коню под хвост, сдала со всеми потрохами)))

Ну ща я. Запикаю планы Не кипешуйте, королева, усе буит сделано)
А футбол давай) Я не против)) Трон только на футбольное поле Демон телекинизирует))

Круто! А ты прикинь какие футболисты вкусные! *тшерт!я шось не то несу * Ток пущай он не в центр, а на трибуны))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.11 21:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
А представь моя Королевская попа (ну и я с нею канеш!) ездиет на троне по полю, управляемая телекинезом Абигора! Во рту свисток, в мантии карточек пара-тройка штук....Ммммм, едем!!!

*упала со стула* Это будет самая запоминающаяся Лига Чемпионов)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.11 18:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Господин Каин Найтроут, он же Крусник! Не пытайтесь скрыться, я вижу Вас на карте! И очень надеюсь, что пост пишется. А то все мои планы королевские пойдут коню под хвост! А я этого не хочу!
Короче, чудо ты мое в перышках, пиши постик, а?) А то уж очень мне хочется планы-тог осуществить. А потом на футбол! Динамо чемпион!!!

14.09.11 18:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Папан

15.09.11 00:07 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
Каин...Его имя сладким эхом звучало в ушах. Его влажные поцелуи сводили с ума, оставляя на коже горящей след. Крепкие объятия держали в осаде, не выпуская ни на секунду. Обхватив ножками его за пояс, прижимаюсь все теснее, но металл брони выводит из себя, лишая возможности прикоснуться к горячей коже. Но все же нахожу выход, нежно и невесомо ласкаю его шею, пальцы запутались в золотистых и на удивление мягких волосах айранита.
Дыхания не хватало, с губ срывались стоны, стоило мне только почувствовать всю силу его желания. Горячие мужские пальцы забрались под мою сорочку, обнажая и вызывая новую дрожь.
В следующее мгновение я лежала на кровати, прижата к алым простыням. Мои волосы, почувствовав свободу, рассыпались по подушке, переплетаясь с темным золотом волос мужчины. Вздрогнув от его прикосновений, легких укусов, оставлявших на моей коже красные следы, я застонала, приподнимая бедра навстречу.
Словно услышав мою беззвучную просьбу, Каин перевернулся, и я оказалась сидящей на нем, прижимаясь к его очевидному свидетельству его желания. Улыбка скользнула по губам, показывая степень моего удовольствия. Его руки легли мне на бедра, прижимая к себе, я слегка потерлась о него, в награду услышала тихий вздох. Наклонившись провела кончиками пальцев по скулам, вниз к губам, нажала, заставляя их раскрыться, мазнув большим пальцем по нижней губе, опустила руки на грудь, избавляясь от такой надоевшей брони.
И вот наконец дорвавшись до обнаженной кожи я провела ладонями по груди, сжимая пальцы, царапая кожу. Его глаза давно потеряли человеческий лик, но меня это не волновало, скорее радовало. Продолжая исследовать его тело, я прошлась языком по боевым татуировкам, повторяя каждый завиток. Мужские руки сжали мои бедра, впиваясь в кожу, насаживая на себя. Я чувствовала жар исходящий от него, который не уступал моему. Мои щеки горели, зрачки потемнели, да так, что синий стал казаться черным, низ живота пульсировал от желания.
Жадным поцелуем Каин проглотил мой стон, родившийся где-то в глубоко внутри. Потеряв счет времени, я наслаждалась его сильными руками на своем теле, но возбуждение требовало выхода. Резко оторвавшись от его губ, я опустилась на его шею, прикусывая кожу и оставляя точно такие же отметины, что красовались на моей шее. Словно ставя клеймо "мое!" Язык скользнул ниже, в ямку пупка, а затем еще ниже, по дорожке светлых волос к кромке ткани. Пробормотав что-то недовольное, я расстегнула брюки и собралась было уже поцеловать его у основания, как вновь меня прижали спиной к постели.
- Не так быстро, моя сладкая. - хрипло возразил Каин и сорвав с меня жилетку, разорвал сорочку, обнажая изнывающую грудь. Осторожно провел костяшками пальцев по нежной коже, задев сосок, от чего я не смогла сдержать стона. Схватив его за волосы, притянула к себе и впилась в губы требовательным поцелуем, приподняв бедра, снова потерлась о него всем телом, закинув одну ногу ему на бедро, в стремлении оказаться еще ближе.
Я почувствовала его улыбку губами и в следующую секунду выгнулась от удовольствия, потому что горячие губы мужчины сомкнулись на соске. Прикусив зубами, Кайн сразу лизнул его, вырывая из моего горла протяжный стон. Не обделил он вниманием и второй сосок, прохладный воздух коснулся влажной кожи, посылая по телу острый импульс. Я уже не могла спокойно лежать. Терлась, вертелась, насколько это возможно, когда тебя удерживают такие сильные руки, ерзала, попыталась прорваться сквозь плен ткани и освободить его член, чтобы прикоснуться. В общем делала все что наконец разрушит это его чертово самообладание, с которым он терзал меня своими ласками.
Стоило сказать, что я все-таки недооценила его. С низким шепотом "прекрати" Кай, как я мысленно называла его вот уже последние несколько минут, перехватил мои руки, поднял наверх и прижал к подушкам, отчего моя грудь приподнялась, навлекая на себя очередную порцию ласк. Его вторая рука опустилась вниз, проникая под штаны и кружево белья, в жарком прикосновении к влажным складочкам. Я резко дернулась, толкаясь навстречу его пальцам и тихо простонала:
- Пожалуйста... - голос охрип и мало походил на обычный, но мне было все равно. Выгибаясь в его руках, стараясь быть ближе, теснее соприкасаться свой пылающей кожей с его...

16.09.11 17:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Эш Грешник, добро пожаловать!!!
Я рада такому мужчине. А особенно айраниту! А не брат ты мне случаем?))

16.09.11 17:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Версалия Луидора писал(а):
Феня, Wink

Алия,

16.09.11 17:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Версалия Луидора писал(а):
Фень, ну я балда Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ну со всеми бывает) Я бы конечно не отказалась...Но сама понимаешь...

17.09.11 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Эш Грешник писал(а):
Фенечка, надо разбираться а вообще ты уверена, что хочешь иметь со мной родство?

Надо, надо. Как будет время - в чат забегай, разберемся)) Эш, уверена. Давно хочу себе старшего брата!)

18.09.11 20:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня

18.09.11 21:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
За Шурика не боись, бабуля, он накормлен, напоен и развлекается. В Амстердаме))

19.09.11 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бозе...
Я в истерике...Какие кандидатуры!!! Королева, а твой вообще сразил наповал!!!!
чи мне поискать кандидатов на кастинг?*задумчиво чешет затылок*

Папан...Отпадный кабак!!!!! А наша кампашка эротиконская ваше крута

20.09.11 14:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Феню , А давай замутим реально ?  Надо с Жрицей поговорить . 

Папка, поздно очнулся. Такой кабак - бар Черный дым) Изначально была моя идея, только название сперли
Тэри, мысля - А кто дирижировать буит?)

20.09.11 15:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Зариланна писал(а):
Как кто? Шура!
Вот это будет music band!

Я согласна!) Самое почетное место мне и королеве)))

пс: товарищ Лэйдер, Ваш заказ готов. Надо будет - заходите в чат

23.09.11 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Севоооооочка!!! Мы с Карочкой уже придумали такой конкурс "ЭроПипкаТикон" или "ЭроЧлены" ну по аналогии с палатой лордов в Англии. Присоединяйся)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение