Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.11.11 19:46 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джозефина |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Вампиры крупно-клыкастая раса Шезгарда Рай, гений Ты наш, БРАВО !!! Королева Вампиров Нариам писал(а):
Наш ответ Чемберлену Нари, потрясающе !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 21:24 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Боги могут все! Лейд , великолепно ! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Продолжение следует... Ждем !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 11:54 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Разрешите представиться: три девицы НАРИ, БЕСПОДОБНО !!!!!! Пушкин обзавидовался бы , что не он афффтор !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 09:39 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Третья часть из мира Шезгарда Smile
Демоническая Smile РАЙ, в очередной раз убеждаюсь, что ТЫ у нас ГЕНИЙ !!! Зариланна писал(а):
Итак, партийные товарисчи! ЗАРИ, БЕСПОДОБНО !!! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Представляю вашему вниманию журнал "Мир БДСМ" ДАРИ, ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Жду продолжения!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 09:49 |
---|---|
АДЕЛЬ, Добро пожаловать!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 13:11 |
Земля Джозефина |
---|---|
Вечер был по-осеннему холодным. Луна словно огромный фонарик висит на небесах, а вокруг, пляшущими светлячками мерцали звезды. Под ногами шелестели опавшие листья, слегка подгоняемые легким ветерком. Обожаю осень!
Народу на улице было мало. Эмиль держал меня за руку , от чего у меня внутри вдруг стало спокойно. С этим мужчиной мне не хотелось расставаться. Что-то меня тянуло к нему, то, что сильнее меня. Пока мы шли с Эмилем до гостиницы, болтая о незначительных вещах, я знала, что он думает о чем-то своем, может быть о том деле, из-за которого он приехал в этот славный град. И когда он сказал : Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Я надеюсь достаточно быстро исчезнуть из города, меня здесь держит теперь только работа. Мне стало, чертовски горько и обидно. Казалось с чего бы это? Знакомы всего несколько часов. И вдруг у меня к нему такое притяжение! Ведь у меня есть Кирилл! Черти бы его задрали! И что он мне вдруг вспомнился? Засуну-ка я его, в самый темный угол, пусть там и сидит, если он даже не удосужился меня проводить! И вообще, чего душой кривить, Эмиль мне нравится, жаль только, что … его здесь интересуют только дела! И я к этим делам, не имею ни какого отношения. Мы уже стояли у входа в гостиницу, и тут я вспомнила о куртке Эмиля! Вот и повод продолжить наше знакомство! Не хочу, что бы ТЫ сегодня уходил! От меня! - Ты поднимешься ко мне за своей курткой или ты хочешь оставить мне ее как сувенир на память. Я стояла и кокетливо улыбалась! Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Раз ты так настаиваешь, я подымусь к тебе . Он мне подмигнул! Я внутри ликовала, знала, что это сработает! Хорошо, что он забыл свой куртец! Войдя в холл гостиницы, где на ресепшине я взяла ключ, мы поднялись на мой этаж. Идя по узкому, тускло освещенному коридору, я ощущала на себе о взгляд Эмиля, который шел за мной. Я не понимаю что творю, но знаю, что это правильно! Дойдя до своей двери и открыв ее, вошла в номер. Взяв куртку со спинки стула, я обернулась, Эмиль стоял перед порогом, не решаясь войти. - Ты зайдешь? Вот блин! Неужели я вешаюсь мужику на шею! А он не знает, как от меня отбиться! Докатилась! Он закрыл на мгновение глаза. Наверно взвешивал все «за» и «против», не знаю, что перевесило, но он вошел в комнату и огляделся. Да уж, не номер люкс в отеле Carlton! Я протянула куртку Эмилю. - Спасибо . Эмиль стоял у порога смотрел мне в глаза и не шевелясь , а затем стал медленно, шаг за шагом, ко мне подходить. Я стояла и смотрела как завороженная. И ждала. Я хотела этого мужчину. Хотела его прикосновений. Он подошел ко мне вплотную, и припал к моим губам, и я сразу ощутила его язык, который требовал и поглощал. Его губы, властвовали над моими. Наши я зыки соприкасались. У меня перехватило дыхание от удовольствия, и я обхватила его за шею, чтобы подтянуть поближе к себе. Задней мыслью поняла, что меня что-то вырвалось из руки. Ах, да, куртка! Эмиль стал целовать мою шею, а я просто таяла у него в руках. - Эмиль, остановись… - я уже стонала от удовольствия. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Зачем ? Я услышала, как что-то посыпалось на пол. Мои пуговицы от блузки. Подсказал ответ, мой, уже затуманенный разум! - Мы … должны … прекратить – простонала я. Эмиль гладил ладонью мою грудь, слегка сжимая. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Попроси убедительней . Эмиль слегка провел пальцем по кружевному краю моего белья и медленно его отодвинул, обнажая мою грудь. Так же медленно провел языком по моему соску, а затем резко его захватил от чего во мне, пронеслась волна удовольствия! Мне хотелось, что бы это продолжалось вечно! Я поняла, что еще мгновение, и точка невозврата, будет пройдена! Мы так увлеклись, что когда неожиданно раздался грохот закрывающейся двери и шаги по коридору, Эмиль так быстро оторвался от меня, что я была растеряна. Дверь в номере была открыта! То, что произошло потом, меня потрясло! Эмиль с сумашедшей скоростью подлетел к двери, и закрыл ее. Затем подойдя ко мне, с немного странным взглядом в глазах, произнес: Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Забудь. Забудешь такое! Да моему изумлению, предела нет! Копперфильд тихо отдыхает в сторонке! - Как ты это сделал? Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Забудь, то, что ты видела. Эмиль снова прильнул к моим губам! Я с жадностью ответила ему на поцелуй! А затем подхватил меня на руки и отнес на кровать. Мне стало весело, вспомнила, как мы познакомились! Я оторвалась от его губ. - Теперь ты узнал, сколько я вешу. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Да такой вес я готов носить долго. Это замечательно! Он положил меня на кровать и устроился рядом . Тут снова перед глазами возник Кирилл. В ярости! Иди ТЫ к черту! Мне стало не по себе! Внутри снова все сжалось, как обычно, когда я вспоминала о Кирилле. - Я очень рада, но мы не можем продолжать. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Мы это уже обсудили. Эмиль снова стал ласкать мою грудь . Из моих легких словно выкачали воздух! Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Мне прекратить? Он прошептал это мне на ухо и стал посасывать мою мочку. - Да, я… принадл … - у меня в горле вырос ком, и приложив усилие я выдавила. - я .. люблю… другого… Я произнесла и испугалась! У меня внутри все разрывалось на части! Но лучше пусть будет правда. Я не хотела обидеть Эмиля, но и врать ему тоже не могла. НЕ ХОТЕЛА! Но я знала одно, что с Кириллом, мне надо решить все раз и навсегда! Люблю Кирилла! ? Если я содрогаюсь от одной мысли о нем, то это не тот мужчина, который должен быть рядом со мной! И с которым, судя по всему, хочу быть я! Я хочу быть с этим мужчиной! Хотя я для него, всего лишь приключение в командировке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 13:32 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Эмиль, прочитала твой пост. О, как все страстно, у меня аж дым из ушей пошел. Джози, я тебе зааавиидую Спасибо огромное Дали, спасибо ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 18:51 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот выпуск два уже готов Дари, ты оперативно сработала !!! Классно !!!! Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Милое мое Приключение в Командировке!!! пост прочитал все отлично!!! Спасибо Милый , рада что понравилось! В следующий раз в командировку поедем вместе, одного не отпущу, тем более заместитель у тебя уже есть !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 21:46 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
Не боись, доча, может я все прощу Влад, с вновь обретенной дочуркой тебя ! А мы то и не знали, что ты такой шалун! Скрывал ее от нас! [ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 21:54 |
---|---|
Норбат Блезз писал(а):
Вся правда о тиграх ))) НОР, МОЛОДЧИНА !!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 14:10 |
---|---|
Итак Готовы?) ДАРИ, МОЛОДЧИНА !!!!! Журнал "Мир БДСМ" выходит регулярно!!! Делаешь все быстро и оперативно! [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 14:12 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Я написал пост! Жду твой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 18:15 |
---|---|
РАЙ, ГЕНИЙ ТЫ НАШ ЭРОТИКОНОВСКИЙ УЖЕ ПОРА СОЗДАВАТЬ ТВОЙ ФАНКЛУБ!!!
Джози, вроде ты) Ты меня сглазила, НЕ ПРАВДА!!! Я всего лишь констатировала факт!!! Думаю, что после отдыха у тебя будет КУЧА ИДЕЙ И ИХ ВОПЛОЩЕНИЙ !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 11:27 |
Земля Джозефина |
---|---|
Немигающим взглядом я смотрела в спину уходящему Эмилю. Его «НЕТ», которое прозвучало как удар хлыста, эхом звенело у меня в ушах. Я на подкашивающихся ногах дошла до кровати и опустилась, обхватив лицо руками. А что ты хотела? Проведя руками по лицу, я тяжело вздохнула и забралась на кровать. Уткнувшись в подушку и подобрав под себя ноги, я старалась изо всех сил не завыть белугой. Душа моя разрывалась на части. Что я наделала ! Не удивительно, что Эмиль твердил о том, чтобы я его забыла. Только навряд ли, я когда нибудь, смогу это сделать! Эмиль, ты не принадлежишь к числу тех, кого я хочу забыть! Не хочу и не могу! Поднявшись с кровати, я медленно пошла в душ, где остановилась перед зеркалом.
На меня смотрела особа с размазанной под глазами тушью и с болью в глазах. - Сама во всем виновата. – прошептала я своему отражению. Я сняла с себя одежду и стала под струи горячей воды. Взяв флакон геля для душа, и выдавив немного в ладонь, стала наносить его по телу ,а затем растирать мочалкой. И вдруг мне стало больно. Я снова осторожно провела сзади ладонью по плечу и почувствовала боль, от которой поморщилась. - Блииин, - я чуть ли не скулила. – Что там? - Я подошла к зеркалу и посмотрела на спину. У меня был ступор. Сзади, на плече был огромный лиловый синяк! – Господи, откуда еще, это счастье! Я снова стала под воду, струи ласково стекали по моему телу. Прислонившись к стене душа и обхватив голову руками, я медленно сползла на пол, прижав к себе ноги и положив щеку на колени, я разрыдалась. Говорят, что слезы, помогают унять душевную боль, мою они делали только острее. - НЕТ.НЕТ.НЕТ. – звучало у меня в голове. Я накрыла уши ладонями, будто это могло заглушить . Ну что я за дурра! Как я могла допустить подобное! Вдоволь нарыдавшись, я вылезла из душа. Обернувшись в полотенце и просушив волосы, я пошла в комнату, где напялила пижаму и завалилась в кровать. Мои нервы были напряжены настолько, что сон не шел! Уснуть я смогла где-то под утро. Я проснулась с дикой головной болью. Включила бра, висевшее над кроватью. На часах было семь тридцать, за окном уже рассветало! Поднявшись с постели, я достала пенталгин из сумочки и налив в стакан, стоящий на столе, воды из графина, я запила заброшенную в рот таблетку. Я пошла в душ, наладив нужную температуру воды, стала под струю. Слез уже не было, осталась только тупая боль внутри. И самое страшное в душевной боли - она никогда не проходит. Она может только ослабнуть. - Ведь слезами горю не поможешь! Твою маму! И что мне теперь делать? Ответ пришел сам! Надо разрешить вопрос с Кириллом! Именно из-за того, что у меня был ОН, от меня ушел Эмиль. Точнее я допустила это сама. Но вернется ли он обратно? Во всяком случае, с Кириллом, надо, что-то решать. Мне угнетал тот душевный дискомфорт, который всегда сопровождал мои воспоминания о нем! Решено! Я с Кириллом расстаюсь! И мне немного полегчало, от этой мысли. Я вышла из душа и вытерлась полотенцем, затем завернулась в халат и пошла в комнату. Подойдя к зеркалу, я стала приводить себя в порядок. Глаза все равно были припухшими. Ничего, пройдет! Порывшись в своей сумке, я достала джинсы и кашемировый пуловер. Одевшись и собрав волосы в хвост, я спустилась в кафе, где заказала завтрак. Я стала быстро проглатывать все, что мне принесли, даже не чувствуя вкуса еды. Нервы были на взводе! Надо идти к Кириллу! Я шла вечером и особо не помнила маршрута, только адрес. Расплатившись и выйдя из кафе, я подошла к киоску, который был в холле, и купила карту Пскова. Позор, до сих пор еще не видела города. Может это хоть как-то развеет мои мысли. И тут на меня снизошла идейка, точнее, надежда, которая тлела маленькой искоркой, очень глубоко внутри, что все-таки Эмиль придет вечером ко мне сюда. Я докупила еще и конверт с ручкой и подошла к администратору. - Добрый день! - Добрый день! Какой он к черту добрый! Я бы хотела написать письмо, вы мне не одолжите бумаги. - Да, пожалуйста. – Тетя протянула мне несколько листков бумаги для принтера. - Спасибо большое. Через пару минут с картой города, бумагой и ручкой, я быстро поднялась к себе в номер. Сев за стол я развернула карту и стала искать улицу Инженерную. Именно на ней проживал Ив. Улица оказалась достаточно длинной, но дом 66, с квартирой, Ха, опять- таки, под номером 66, где проживал Ив, был не далеко, но и не близко от моей гостиницы. Что ж, теперь надо написать письмо Эмилю! Я сидела достаточно долго над чистым листом , просто не зная, что можно написать мужчине, которому рассказала, о другом. Собравшись с мыслями, я накатала письмо. В нем, я просила прощение, за вчерашнее. Что иду к Кириллу, что бы расстаться с ним. И не знаю, почему, даже уточнила, что Кирилл живет у своего друга Ива, и указала адрес - Ул Инженерная д 66 кв 66 третий этаж, третий подъезд. Господи, пишу письмо, зная, что он не придет! Попытка утопающего, в моем лице, ухватиться за соломинку, в надежде, что именно она и поможет выплыть из той ситуации, в которую я попала! Сложив письмо в конверт, и подписав его, я надела куртку, в карман которой сунула карту города. Окинула себя взглядом в зеркале. - Mamma miа! Вся в черном, Lady in blаck, под стать настроению моему, похоронному. Выйдя из номера и закрыв его на ключ, я спустилась в холл и подошла к администратору. - Помогите мне пожалуйста еще раз. – я протянула конверт с купюрой.- Если я не вернусь к вечеру. Передайте пожалуйста это письмо, парню, по имени Эмиль. – она улыбаясь кивнула. – Он высокий, светловолосый, голубоглазый, придет скорей всего вечером. - Да я помню, он приходил сюда вместе с вами. Конечно, передам. Не беспокойтесь. - Спасибо. Еще бы не передала! Деньги плюс Эмиль, который на нее произвел очень сильное впечатление! Так как, навряд ли, она помнит всех сюда приходящих! Меня бы это развеселило, если б не было так грустно! Я развернулась и пошла к выходу. Я вышла на улицу. Было солнечно и прохладно. Но мне был приятен холод, наверно от того, что нервы мои были на взводе. Я шла по осенним улицам этого древнего города. Солнечные лучи пробивались сквозь ветки деревьев и отражались бликами в лужецах. Опавшие листья шуршали под ногами, воробьи щебетали на ветках, а в моей душе был полный ад! Я не знаю, сколько и куда я брела по живописным старинным улицам. Я зашла в какой-то сквер, абсолютно безлюдный, покрытый слоем опавшей листвы. Яркий желтый ковер занимал всё доступное взору пространство. Дорожки и газоны - все было в листве и это смотрелось потрясающе! Все было в золоте осени! Я направилась к скамейке полной опавших листьев. Смахнув с нее листву, я присела на лавку, и предо мной предстал вид, от которого дух захватило! Древний град Псков во всей своей красе! Кром, раскрашенный в цвета осени! Белокаменные храмы с золотой макушкой, деревья в желтой листве , и река Пскова. Пейзаж достойный кисти Левитана! Или Поленова! Глядя на эту красоту, я постаралась , отпустить все мысли о произошедшем и наслаждаться моментом! Действительно в душе настало некое умиротворение и спокойствие! Я даже расслабилась! Не знаю, сколько я просидела, но взглянув на часы, было уже 13.25. Надо было ехать к Кириллу и расставить все точки над i. Я поднялась и пошла по аллее, пару раз оглянувшись, чтобы запечатлеть в памяти, этот дивный вид. Выйдя из сквера я поймала такси и назвав адрес поехала к Кириллу. Улица была почти на окраине, микрорайон из разряда спальных. Пятиэтажка Ива под номером шестьдесят шесть выходила прямо на улицу. Такси заехало во двор, прямо к третьему подъезду. Надо же и этаж у него тоже третий. Как интересно, у него по нумерации совпадает дом и квартира , подъезд и этаж! Легко запомнить! Я вышла из такси и поднялась на третий этаж и остановилась перед железной дверью квартиры Ива. Что ж, вот и настал час Х , но будем делать все по ходу пьесы. Я позвонила в дверь, которая тут же открыл Кирилл. - Джози, привет. – и пропустил меня во внутрь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 11:38 |
---|---|
РААААААААААЙ, НЕТ СЛОВ ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ !!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |