Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.08.16 23:49 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Беатита |
---|---|
Мракобес писал(а):
Играть? Конечно! Это очень... разнообразит жизнь То, что ты умеешь играть - я не сомневаюсь. А вот роль пай-мальчика, неужели и это по плечу?) Мракобес писал(а):
Я исправлюсь, Госпожа! *падает на колени, наливает и подает вина*)))) Бес, а ты умеешь удивлять)) *принимаю бокал, хорошее вино, не пьянит, но жизнь украшает* Мракобес писал(а):
Но... наверно душа почти у всех устроена так, что обжегшись на молоке - дуешь на воду. А может иногда нужно рисковать? И в омут с головой? Так, что бы не было времени обдумать действия, все на чистых инстинктах. Если постоянно дуть и на воду и на сок и на вино... Что это за жизнь? Мракобес писал(а):
Все было просто: земной парень оказался доступнее и интереснее беса черт знает из какого Шезгарта)) Как можно было променять Беса на обычного человеческого мужчину? В моей полу-божественной голове такое не укладывается! Мракобес писал(а):
Сложно снова потом кому-то открывать душу, да и не встречал я больше, в общем-то, ту, которая вызвала бы искушение это сделать. Брось, достойные девушки, толпами ходят вокруг тебя, просто ты продолжаешь дуть, уже не разбирая жидкость)) Мракобес писал(а):
Думаю, мы исчезаем, когда нам больше нечего дать женщине или же мы не готовы взять на себя какую-то ответственность, какие-то, быть может, обязательства. В этом и есть ваша проблема. Может мне не нужно было ничего давать? Я была готова давать сама... А ответственность, обязательства *горькая усмешка* разве я просила чего-то, кроме того, что бы был рядом? Хотя он мне не дал шанса и об этом попросить... Мракобес писал(а):
Но в целом бегут только трусы За это нужно выпить! *звон двух бокалов в тишине* Мракобес писал(а):
Да и, знаешь, многим мужчинам сложно говорить о чувствах. Даже закаленный воин может бояться простого словесного объяснения больше, чем любого боя)) А женщинам сложно поверить в эти самые чувства. Даже если будет сделано тысяча поступков во славу любимой - ей этого будет мало. Она будет ждать всего нескольких слов, что могут возыметь гораздо больший эффект, чем смертельный подвиг. Бес, расскажи, что-то веселое, что то мы тут смуту развели... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 01:32 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Это можно выяснить только опытным путем, я думаю))) Ладно, я так понимаю, сегодня дебют?) Мракобес писал(а):
*сел в позе лотуса на полу* Ну, значит не зря свои бесовские года поди прожил)))) *председательское кресло такое удобное, да и обзор от сюда хороший* Не зря, ой не зря) Мракобес писал(а):
Товарищ Председатель, тут мы снова упираемся в то, что в этом самом омуте должна водиться та золотая рыбка, ради которой не страшно прыгнуть ни в омут, ни даже на скалы) Если гора не идет к Магомету, то, может, Магомету самому стоит пойти и поискать эту самую гору?) Кто ищет - тот найдет. Признайся,*смотрит лукаво* тебе понравилось быть свободным и ты не ищешь никакой золотой рыбки, а играешь с обычными белыми, черными, красными... Мракобес писал(а):
Мне кажется, люди не любят сложностей, прекрасная Мистерия))) Людская жизнь коротка, они стараются успеть как можно больше, на трудности у них просто нет времени... Но так ли интересна легкая жизнь? Сложности закаляют, заставляют бороться, дорожить достигнутым результатом... Если все достается легко - то это не интересно. Мракобес писал(а):
Ах, Беа))) Достойных девушек - много, а Единственная может быть только одна) Не могу с этим поспорить) Мракобес писал(а):
Мне кажется, он и сам понял, что ты подсознательно ждешь от него чего-то больше того, что он мог или хотел дать в ответ. По крайней мере, у него хватило совести не занимать позицию только берущего. Подумай сама - к лучшему ли, чтобы тебя выпили до дна и оставили ни с чем, как разбитый бокал? Кстати, еще вина подлить?)) *салютует бутылкой*) Все, что не делается - все к лучшему. Я отпустила, забыла, но осадок остался. Иногда старые раны не исцеляются до конца и кровоточат при первом упоминании. Мракобес писал(а):
Беа, но ведь мало какая женщина обрадуется только пустым словам, не так ли?)) Разве мало мужчин, которые только болтают, но ничего не делают?) А я не говорила, что поступки не важны. Но, слова, они не менее значимы. Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а):
Бес, расскажи, что-то веселое, что то мы тут смуту развели... Ну так ведь у нас исповеди))) А веселых исповедей не бывает?) Мракобес писал(а):
Хорошо, давай покаемся в чем-то веселом)))
Веселое... нууу... мы, бесы, сами по себе веселые, а как напьемся - так вообще))) К сожалению, суть веселья наутро вспомнить бывает сложно...))) Воспоминания обрываются где-то на третьей бутыли огневухи)))) Остается только одно воспоминание - хорошо было!))))))) Знаешь, в этом вопросе, кажется, расовых различий нет) Все любят выпить и весело провести время) Правда, я предпочитаю помнить то, что было вчера) *вторая бутылка подошла к концу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 14:45 |
---|---|
Приветствую всех))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тесс, поздравляю! Это как раз тот самый? Неужто матриархат в Эре немного пошатнётся? Тесс Ариэн писал(а):
Ха-ха, а вот нетушки))) Хотя я, так и быть, позволю Марессу думать, что рулит в Эре все еще он Эх, мужчины, такие большие, а до сих пор верят в сказку, что мир принадлежит им)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Люк, Джей, я вас тоже очень и люблю и официально заявляю, что праздник просто бомбезный! Весь день читали-обсуждали наших таинственных гостей и гадали, кто же скрывается под маской. Как же, оказывается, порой интересно не знать, кто есть кто. Отличная задумка! С нетерпением жду продолжения! Присоединяюсь к Крису, отличная идея и воплощение) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беатита, Мрак, ваши беседы поистине шедевральны! Прочитал с удовольствием и не отказался бы сам принять участие в чём-то подобном. Спасибо за интересные рассуждения и ваши истории. Спасибо) Мрак, с тобой было невероятно легко и приятно общаться) Обязательно нужно повторить Крис, можешь поучаствовать в следующем собрании)) Тесс Ариэн писал(а):
Кстати, давно мы с вами кино не смотрели. А давайте посмотрим))) Может, какие-то тематические недели устраивать?))) По жанрам/странам?))) Я за!) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня есть предложение посмотреть "Тарзана" нового. Я тоже хотела его посмотреть, но, разве он уже вышел в приличном качестве? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кстати, для всех незанятых определёнными сюжетами и просто всех желающих: мы с Доминикой готовы откликнуться на любой сюжет, поскольку наше эпическое воссоединение предполагает только дорогу в Эротиконовский ЗАГС (мне сказали, где женятся Боги, но я забыл название), то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то! Люблю свадьбы! Теодор Бог Разврата писал(а):
Жители Эротикона!
Хватит жрать! Займитесь сексом! Он доставляет не меньшее удовольствие, чем еда. Может Эро переименовать в Жратикон? Теодор, а что они все тащат и тащат еду да выпивку) Не пропадать же добру) Блин, я тоже таскаю периодически) Все, с этого момент только кофе приношу, иногда) Двэйн писал(а):
И вот что я буду делать: Я буду жрать Берту! Сжирать ее своим... сексом!)))
Вот так!) Буду есть и владеть!) Вот, кому-то и еда не мешает предаваться постельным утехам)) Даже, я бы сказала, стимулирует)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
До нас что-то не все доходят... Видимо, они стоят на перепутье таком:
^^) Веселые перепутья) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 19:53 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Беа, взаимно! Хорошо посидели! Как ты деликатно обошел мой вопрос о рыбках)) Мракобес писал(а):
А что, это идея))) Пожрать я люблю ))), так что всем спасибо за угощения!)) Такое ощущение, что у тебя там не слюнявчик висит, а трусики)) Мракобес писал(а):
Если ты помнишь, что было вчера - значит, не пробовала нашей огневухи! Ох и коварная у вас огневуха) Мракобес писал(а):
Если Астик таки доведет свой баб-отряд до Станицы - милости просим Что-то Асти пропала, хотя обещала объявиться после вторника)) Адианн таал Крю писал(а):
Беатита, все получила))) Я там еще кое-что подкинула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 01:50 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Привет, Эро))) У нас сегодня прямо праздник - день секса и жрачки И праздник для глаз, сколько красоты все принесли... Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Ни в коем случае не обходил))) Но, т.к. ты поблагодарила уже за беседу, я решил, что разговор окончен))Как ты деликатно обошел мой вопрос о рыбках)) Ну так я ждала, ждала ответа, а не дождавшись, поблагодарила за беседу) Мракобес писал(а):
А вообще да, мне нравятся разные рыбки, к чему лукавить?))) Но и той самой золотой среди них действительно нет))) Ты не бес) ты - ихтиолог!)) Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Хо-хо, а почему бы нет?))) Это разжигало бы двойной аппетит))))Такое ощущение, что у тебя там не слюнявчик висит, а трусики)) Мрак, трусики на шее смогла визуализировать только так)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 08:56 |
---|---|
Всем доброе утро!)
Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Надеюсь, теперь Тео будет доволен И праздник для глаз, сколько красоты все принесли... Давай у него и спросил) Тео, ну как, ты доволен своими собратьями и сестрами по игре?) Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): А ты, я смотрю, нетерпелива))) Я начинаю верить, что если ты будешь в Астиковском баб-отряде, то вы до нас наконец дойдете Ну так я ждала, ждала ответа, а не дождавшись, поблагодарила за беседу) После трех бессонных ночей - навряд ли я способна на такие подвиги... Если только после такой чашечки кофе... Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Интересно, а ихтиологи едят рыбку? Ты не бес) ты - ихтиолог!)) Наверно, нормальную рыбку едят, а ту рыбку, о которой говорили мы едят только каннибалы) Мрак, ты меня пугаешь... Асти, может ну ее эту станицу, вдруг нас там съесть могут?! Мракобес писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): А что, мне пойдет! Мрак, трусики на шее смогла визуализировать только так)) Вчера ты был великолепен в этом наряде! Раз уж комплексами у тебя и не пахнет - может и на собрание следующее придёшь при параде? Мракобес писал(а):
Беа, это тебе на утро))) Мрак, спасибо, благодаря тебе глаза открылись) * хвать орешки, хрум хрум)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 13:55 |
---|---|
Как же хорошо, когда ты выспавшаяся!)
Ади, кому утро, а у кого уже день! Обед, между прочим)) Но за кофе - спасибо, никогда не откажусь) Ади, а как тебе такой обед или лучше Цертрону предложить?) Тео, кто бы мог подумать, что барабаны, да еще и африканские - это такой сексуальный предмет?! Дари, а ты не перестаешь радовать занимательным вопросами)) * тру глаза Ты девушка-миньон?) а как же идея выпрыгивать из банана?) Адрианика, просыпаюсь я утром, а тут такое великолепие в теме! Умница, красавица еще и рифмоплетка)) какой мужчина сможет устоять?) Любовь вслепую) первое откровение уже есть, кто следующий?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 16:16 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Диран Бог Смерти писал(а):
Мистерия Беатита писал(а):Любовь вслепую) первое откровение уже есть, кто следующий?)
А мне вот интересно, где наши девушки-красавицы?) Девушки задерживаются, как им и положено))) Я пытаюсь додумать одну деталь и тогда уже написать))) Голова сегодня что-то отказывается работать))). Я честно пытаюсь из себя выжать что-то смешное, но безумно раскалывающаяся голова не дает собрать мысли в кучу(( Мрак, фух, а то ты уже напугал меня, мало ли, каких особенностей бесовскитх я не знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 19:05 |
Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона Мистерия Беатита |
---|---|
Асгад д`Армигар. Нагвал , 19 лет.
Со мной происходило множество забавных случаев, особенно в детстве. Родных братьев и сестер у меня нет, зато есть двоюродный - Малик, всего на два года старше меня, ух, сколько шалостей мы с ним сотворили... Если же выбирать что-то одно, то, пожалуй, расскажу, как мы с ним вызывали Бога Разврата! Тео, надеюсь, ты не против После ухода очередной гувернантки, мать долго искала замену и таки нашла. Анетте было около сорока, строгая, выглядящая всегда безупречно. Прическа - волосок к волосочку, одежда - безукоризненная, манеры - строго по этикету. И все это она пыталась привить мне, внимательно следя за каждым моим движением. Все наши попытки с Маликом подшутить над ней завершались оглушительным провалом. Она никогда не кричала на нас, не смеялась вместе с нами, за "поступок не соответствующий двум юным особам высшего общества" - мы сразу получали наказание. Вот, однажды Малик предложил мне прибегнуть к иного рода шалости, призвав подмогу. Сколько мы просидели в библиотеке, ища ритуал вызова, натыкаясь на всевозможных богов, но так и не нашли, как вызвать Разврата. Пришлось выдумывать самим. Страница с изображением бога,была нещадно вырвана и еще мы прихватили с собой книгу, содержание которой брат, густо покраснев, мне не показал, но уверенно заявил, что она нужна, за что мы потом были жестко наказаны моим отцом. Мне пришлось отвлекать Анетту, расстегнув лишнюю пуговичку и слегка примяв ворот я проходила мимо неё, этого оказалось достаточно. Битый час я выслушивала лекцию о том, как должна выглядеть леди, а потом со всех ног кинулась к Малику, который сумел за это время раздобыть последний ингредиент - панталоны гувернантки. Все предметы мы сложили в большую чашу и подожгли, читая заклинание вызова с закрытыми глазами, заменив Имя Инрэйга, бога боли на Теодора, а мольбы она просьбу о том, что бы гувернантка исчезла на какое-то время и вернулась другим человеком. К нашему огромному удивлению, открыв глаза, мы не обнаружили даже чаши с пеплом от предметов. Нашему восторгу не было предела. У нас получилось! Но, боясь спугнуть удачу, мы еще долго просидели в укромном уголке сада, где нас и нашла моя служанка. Я не встретилась с Анеттой ни на следующий день, ни через неделю. Тут мне уже стало не до веселья. Задавать вопросы было страшно, не могла же я признаться, что это мы с Маликом отправили гувернантку к богу Разврата... Странно, но никто другой тоже не интересовался, куда же она исчезла. После очередного кошмара, где Анетту пыталось раздеть около десяти карликов, я решила во всем сознаться и спасать ту, что еще вчера отчаянно ненавидела. На мое откровенное и полное стыда признание, мать расхохоталась и рассказала, что Анетта явилась к ней с чашей, (которую она незаметно умыкнула у нас, в виде доказательства нашего проступка) и настаивала на строгом, длительном наказании. Маман не позволила, на что гувернантка впервые повела себя несдержанно и упрекнула мою родительницу, за что и была выставлена за дверь в два счета. Оказывается, Анетта успела нажить себе врагов не только в наших с Маликом лицах. Постоянные указки на недочеты, укоризненные взгляды и советы сводили мою маму с ума не меньше, чем меня саму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.16 14:25 |
---|---|
Эро, поздравляю! Всем нереально позитивной и безгранично красочной игры!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 15:57 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Как-то тихо сегодня тут)))) Вчера, вроде как, были активнее Кстати, Дари! Ты то мне и нужна)) Сегодня же вторник?) Вторник) Мы тебя в клуб приняли?) Приняли) Ждем сегодня твоего выступления! Бес, ты сегодня участвуешь? Крис, помнится ты тоже хотел, вот твой шанс, если ты уже отошел от празднования) И, раз уж наш клуб пополнился не только одиночками - нужно подумать новое название, мою аббревиатуру в чате забраковали, не прошла она цензуру, у кого какие есть варианты? Адианн таал Крю писал(а):
Просто оставлю это тут... Ади, работы великолепны, как всегда! Адианн таал Крю писал(а):
Кстати о фильмах... Подборка то была? или я прозевала? Таки выделила время, раз никто не взялся и прошерстила фильмы 16 года. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 18:28 |
---|---|
*двери клуба открываются
И так, сегодня вечер вторника и мы рады видеть почетного члена и гостей клуба) Мракобес писал(а):
А название клуба, может, оставить все-таки прежним, просто расшифровку поменять?))) Мне тоже нравился "Коси и забивай") Как на счет КОмпания СИльных И ЗАбавных БИ... Бес, помогай, не зря же ты почетный) Кстати, не думаешь же ты, что я забыла твое обещание?)) Ты заметил что у нас появился бильярдный стол?) Люблю бильярд, хорошая игра) Партию? В этот раз выпивка с меня) Что же, в прошлый раз мы остановились на том, что Бесу нравятся рыбки) Что же касается меня - простые рыбки меня не интересуют, мне нравятся редкости) Например Платиновая Арована. Внешней красотой многие могут похвастать, а вот внутренней... Арованы отличаются своей нетрадиционностью, оригинальностью, каким-то природным магнетизмом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 18:37 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Беа, а каков вопрос сегодня в клубе стоит?))))))) Дари, в прошлый раз обсуждались наши отношения и почему они закончились. Можешь поведать что то из своего прошлого или настоящего, а можешь просто вливаться в беседу о рыбках) Тебе нравится бильярд или предпочитаешь другие игры?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 19:33 |
---|---|
Спешу на заседание! Не могу пропустить. Всегда рада гостям клуба)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Аббревиатура зависит от того, чем мы тут будем заниматься. Коси и забивай - точно про нас. Тогда пока оставляем без расшифровки) Просто Косим и забиваем) Или Бес в колхозе косит, а мы забиваем Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какая ты молодец! Большое тебе спасибо.
Некоторые фильмы из списка смотрел, но предлагаю начать неделю с просмотра фильмов-катастроф. Что скажете? Я тоже кое-что смотрела, помню, что Бетмена ты смотрел, не включала его в список, как и Варкрафт. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
5-я волна / The 5th Wave
День независимости / Independents' Day Падение Лондона / London Has Fallen Хорошая идея. У меня 5 волна давно скачанная лежит, но руки никак не дойдут посмотреть, к тому же я книгу читала, точнее всю трилогию. Может, теперь хоть посмотрю) Мракобес писал(а):
Я бы сказал "белочек", но не все тут таковые, да и окончание не то Мрак, где мои орешки?) А то только фрукты принес... *надула губки* Мракобес писал(а):
Так и я не забыл! Приоделся в твой подарок))) Хорошо, когда подарки не пылятся в шкафах) Мракобес писал(а):
Хорошая))) С некоторых ракурсов даже сексуальная))))) Я бы сказала, с большинства ракурсов)) Мракобес писал(а):
Вот эти твои редкости и есть то, чего лично я для себя не нашел пока))) Ой, знаю я тебя, пока ищешь золотую - всех мальков покушаешь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Откровенность на откровенность: не могу смотреть на тебя в таких труселях! Это же не просто труселя, а труселя-слюнявчик) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Предлагаю замену и объявляю конкурс на лучшие трусы для Беса, выкладываются вместе со слоганом! Я определенно участвую, хотя мне Мрак нравится и так) Мракобес писал(а):
Оденем Беса всем колхозом! Бери выше, всем Эротиконом! Мракобес писал(а):
Так это ж и не для тебя зрелище-то! А для кого? *невинно хлопаю глазками* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но ты же передо мной в таком виде сидишь)) Я не смогу сосредоточиться на серьёзной беседе) А кто обязывает быть серьезным?) Вот в трусах с Чипом и Дейлом я тем более не могу говорить с тобой о серьезностях)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 21:01 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Так фрукты-то всем, а орешки - тебе отдельно А что бесы любят, ну, помимо травки?)) Мракобес писал(а):
Как можно, такой подарок да в шкаф! Я в нем огород буду поливать даже! А я билеты будут продаваться на это зрелище? Я бы купила Мракобес писал(а):
*представил* Пожалуй, ты права, дааа.... Да и сам бильярдный стол - довольно сексуальный предмет, была бы фантазия... Мракобес писал(а):
Ну зачем сразу покушаешь? Так, всего лишь попорчу Бедные рыбки) Хорошо, что мы живем не в средневековье, а то куда столько порченой рыбы девать?) Мракобес писал(а):
Вот именно! Так что новые труселя надену только поверх слюнявчика!
Ну и куда поверх? Не согласна, одевай что-то одно) Мракобес писал(а):
Второй вариант оставлю для новогодней вечеринки Беса на год вперед приодели)) Мракобес писал(а):
Для дарительницы, конечно! Мракобес писал(а):
Серьезная беседа в компании с Бесом? Окстись! * очень внимательно смотрит на Беса* А мне казалось, что прошлая наша встреча была довольно в серьезном ключе... Нет? Мракобес писал(а):
По такой аналогии я тогда должен быть в таких:
голубые, сверху))) Бес, а почему это ты должен быть в таких? *выхватила голубенькие сверху* Мракобес писал(а):
Ну, прежде, чем выбрать, надо просмотреть все варианты Ну, если Дари не присоединится к, как никогда актуальной, теме труселей - то варианты кончились) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |