Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.06.12 15:26 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Гарайкс |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?
Очень хорошая мысля . Зверья и прочих неписей у нас много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 05:27 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
про существования Миров : Корр-У, Эра. В Шезгарде вообще и не ведают НЕ все не ведают. А большинство жителей. Есть Искатели ведь которые могут ходить по порталам ( но вроде не куда хотят а куда есть портал или ищут тот куда надо) . Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
крупногабаритные драконы Малогабаритные тоже могут . Просто не все драконы вырастают размером с "Боинг"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:10 |
---|---|
Меня кажется не поняли ((.Про крупногабаритных драконов было написано чтоб у драконов к-рые не вышли размером( ну мало рыцарей ел болел часто )не возникло комплексов никаких более никакого смысла не подразумевалось.И у меня утром не открылась картинка звереныша по имени Кеша не было ее вообще .И поэтому слова про малогабаритных драконов прошу к нему не применять .
Искатели у нас это один представитель от расы, который ищет НОВЫЙ портал. И только трассой Шезгард - Земля. Даже так .....Бедные они несчастные))) . А про супержывотных я высказывался где-то что это скучно и не интересно .И постоянно приходится вытряхивать из башки мысли про всякие суперартефакты с помощь которых можно завоевать мир за 5 минут. А так хотелось бы..............)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:02 |
Лето в Станице Гарайкс |
---|---|
В пещере полным ходом шла работа по расширения сокровищницы. Три дня терпел этот шум, на четвертый я не выдержал. Удачно вспомнил про шезгарсткий праздник «сенокос». Именно тогда начинаются гулянья, много красивых девушек ходят почти без одежек.. . услада для глаз моих. А сколько там выпивки… все решено! Лечу в станицу! С Малышом.
Пять минут полет нормальный! Малыш в моих лапах все дергался, я дал ему подзатыльник( три подзатыльника ). Увидев поле, где я мог приземлиться, я начал спускаться. - Пускаю шасси, осторожно, двери закрываются. Малыш начал брыкаться желая быстрее оказаться на земле - Да не дергайся, а не то брошу с такой высоты, костей потом не соберешь! Приземлились мы благополучно. Мой питомец остался целехоньким. Я только решил изменить свою сущность, как не подалеку увидел телегу без лошади и девушек, приятной наружности. - Чего случилось девушки? –красавицы вздрогнули, проговорил я громогласным голосом. Все же надо держать свой имидж ужасного дракона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:08 |
---|---|
Дракоша с божьей помощью ( в прямом смысле при содействии одной из богинь) накорябал пост.
Эвакуация обоза возможна при помощи портала по маршруту Гдетовлесу -Станица . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.12 20:00 |
---|---|
Вот чуть что сразу Гарик!
Драконов больше нету чтоли................... И вообще это не я это дракон похожий на меня!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 21:22 |
---|---|
Вашество! Так есть же))
Хвостатые, клыкатые, крылатые, метластые и титястые Или это не то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 15:20 |
---|---|
Я тут справочку нашел .Не терял никто ?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.12 09:15 |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а):
у нас рассада отличная У нас рассада круче ))) Делеянис Акриум писал(а):
. Еще даже ипостаси менять не умеем. Нам бы еще в человеческом виде погулять. Мир увидеть. Ну дык научим. У нас (обитателей Драконьего Когтя) Есть опыт . Мы вон Микса научили человеком быть ( ну почти )и тебя научим . Было бы желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.12 09:45 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
угу...вы еще рассадой померяйтесь... Обязательно)) это же обычная драконья фишка рассадой мерятся. Встретится бывало 2 дракона и давай рассадой мерятся)) . Лэйдер Бог Времени писал(а):
Мну низзя жрать, я родственник! Рубль гони родственник) Тогда не буду жрать Лэйдер Бог Времени писал(а):
А то вымрете ... как дЫнозавры И не надейся ДЫнозавров камнем убило потому что они в одном мире только жыли . А мы есть везде .И мы бы размножались если нам размножалку не отключили)).Не давно вот опять вроде включили и у нас богиня вроде есть . Поэтому вот с понеделька прям утречка и начнем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 11:47 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
То есть мне все-таки нельзя? Или можно? *Смотрю вопросительно* Может можно если нужно . Ведь Если низзя но очень хоца то ведь мона))) Ты будешь говорить что тебе уже есть 18 а мы типа верить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:46 |
Сумеречный мир Шезгарт Гарайкс |
---|---|
Земля .Бар"Черный дым"
После того, как «подработал» проводником, я вернулся обратно. У бара было также многолюдно. Сдвинув капюшон на глаза, толкнул дверь и вошел во внутрь. Здесь также было многолюдно. Но я искал один только один нужный. Втянул воздух, ища во всевозможном амбре, тот единственный и родной. Запах алкоголя, потных тел смешалось в одно, но среди этого я уловил ЕЕ. Мне 4300 лет. Небольшой юбилей, который я решил исправить с немногочисленными друзьями. Праздник был в разгаре и тут появилась она. Я не предавала большого значения женщинам. Если была потребность в них, они у меня были. А вот эта зацепила. Не только красотой, а было в ней нечто загадочное и притягивающее. Встав со своего места, оставив друзей отмечать, я подошел к ней, познакомится. Отношения длились не долго. Спустя несколько лет я узнал о дочери. С тех самых пор, она жила то у меня, то у своей матери. Наши дни. Моя гордость. Хотя никогда не говорил какая она умница и красавица, я ощущал себя отцом, и нес ответственность за нее. Дочь была бунтаркой, в меня, иногда спокойна, как мать. Я никогда не могу определить, что она выкинет в следующую минуту. - Давно ждешь? Я присел на стул, напротив ее и откинул капюшон. Все так она больше похожа на мать, только глаза мои. - Нет, с полчасика. Я тебе кое – что принесла,-сказала дочь и выложив на стол цепочку с камнем. -Значит ты все-таки решила заняться артефактами . - Я же твоя дочь, кровь никуда не денешь. -Ну что ж пусть так и будет .Давай я тебя провожу за одно и подберем чего-нибудь из экипировки тебе. Выйдя из клуба, мы прошли к порталу и за несколько секунд добрались ко мне в пещеру. Драконий Коготь. Сокровищница. Оружейная комната Было темно, горели только настенные факелы и стояли охранники. Я шел впереди. Тяжелые шаги ударялись, об стены, дочь же была абсолютно бесшумна, как кошка. Заходи, и выбирай все что хочешь. Дочь, как маленький ребенок в игрушечном магазине, начала подбирать оружие. В ее маленьких ручках, наверное все остро- колющие предметы. Я с нисхождением смотрел на ее действия. Когда — то сам был таким любопытным. Куда теперь ты? - Не знаю, может быть за каким — нибудь редким артефактом, - и нож пролетает рядом с моим лицом, глухим стуком ударяется об каменную стену и падает на пол. - Круто, - с благоволением говорит дочь, - хочу несколько таких ножей. Так выбрали для нее несколько видов оружия После того как она ушла я попросил Масдая найти Микса . Было одно дело к богине из Неффа Задание тебе есть – сказал когда он пришел- доставить вот этот артефакт Зариланне в ее здешнюю резиденцию.Тебя там знают поэтому проблем не возникнет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 05:47 |
---|---|
Напишите постики, А где писать то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.12 20:11 |
---|---|
Да же не знаю я пропустил революцию?))
Но я лично ни к кому претензий не имею. Ну а копателям разным если такие есть надо дать по лапам чтоб не мутили воду. Если есть претензии какие то надо сказать что не устраивает. А не рыть подкопы и партизанить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:58 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |