Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.11.11 18:39 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Лэйдер Бог Времени |
---|---|
На правах старшего в семье назначаю себя Генеральным Менеджером Проекта "Земля- Апокалипсис - 2012"
Под знамены призваны: Эйдан Бог Огня - артиллерия, ракетные войска, ядерное и термоядерное оружие. А, да - и напалм. Короче, Эйдан - ты наш БАБАХ!!!!! Энней Бог Иллюзий - тебе сам Бог велел (йа, тоисть... ) - разведка и контрразведка ты наша. Ибо - иллюзионист. Зариланна - идеология и пропаганда. Кому, как не Солнцу Партии, это поручать. Над концептом думаю. Придлы принимаю в личку. Можем обсудить все на Земле за ведром водейры... Да пребудет с нами Сила.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.11 19:48 |
---|---|
Пилять...Серьезное дело превращается в балаган!
РыжеГГ! Держи свою леди при себе - шоб не зашибло! И больше никаких баб-с. Если только куртизанок и поварих в обозе. И то - лично буду кастинг проводить! Так, тов. Лавря! Вы со своей рейхканцелярией вопрос сами решайте - мне пофиг, кто плакаты рисовать будет. И чем! Насчет впереди и на коне - это я не против. Даже за! Если ишшо и нагишом - моральный дух войск поднимется до небывалых высот ))) Транспорт: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 09:10 |
Земля: бар "Черный дым" Лэйдер Бог Времени |
---|---|
Процедура представления друг другу вызывает недоумение. Предполагается, что морду бить можно только незнакомым? Смешно. Я лично с максимальным удовольствием чищу репу самым близким – Эйдан подтвердит.
Но раз кому-то приспичило поиграть в политесс – я не возражаю. Наблюдать за собравшимися даже любопытно. После процедуры знакомства шезгартская знать отбывает неизвестном в мне направлении. А мы остаемся вчетвером – потрепанная, видимо, в драке леди у стены, не менее потрепанный Эйдом вампир, мой сиятельный брат, все еще полыхающий яростью и ваш покорный слуга. Ну, не «покорный» и не «слуга», но это ж всего лишь фигура речи, вы понимаете? Судя по всему, мордобитие отменяется. А жаль… Тогда - дальше-то что? Разношерстная компания… Кой черт занес меня на эти галеры? И тот я слышу божественный голос: Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ну что, водка? - устало предлагаю я. Оу! На Светлого снизошло просветление! Более своевременного предложения было трудно сделать! Вон и кабак рядом. Знакомый, кстати. - Лэйдер, - шипит сзади младший. - Отвали! Со своей леди разбирайся сам! Эйдан переходи с шипа на рык. - Только попробуй к ней подойти, и ты труп! - Сие невозможно по определению. Но считай, что я испугался. Эйд выдыхает. - Есть разговор. - Под водку? - Лучше до. Ого?.. Последний раз Эйд был таким серьезным, когда выпытывал у меня, может ли женщина забеременеть от минета. Стыдно вспомнить, что я ему тогда насочинял. Мы чуть отстали от Елени. - Ну, говори. - Я был на Эре… - Похвально. - Заткнись и дослушай. Киваю. - Там я встретил ребенка. Девочку. Очаровательное рыжеволосое создание. С явно божественной кровью. Проглотил готовые сорваться слова о том, что педофилия – не мой конек. Надо уважить младшего. - Один из ее родителей – Темный Бог. Соображаю быстро. - А что, если Темный – то сразу я?! - Ты помнишь, как ты почудил на Эре? - Не я один! - Для тупых повторяю – у девочки Темная аура. - Зариланна?.. Глянув друг на друга, начинаем истерически ржать. Предположение из разряда невозможных. - Энней? - Возможно. Но я бы поставил все-таки на тебя. - Польщен. Хм… позову-ка я, пожалуй, Нея. - Решайте, - пожимает плечами Эйд. – Мое дело – сказать. Наконец-то мы в баре. Столик выбирает дама Эйдана, выпивку заказывает вамп. Водка так просто меня не возьмет, нужны присадки и улучшения. Официанточка с парой красивых «глазок», не дрогнув лицом, принимает заказ у такой странной компании. Я маню ее к себе пальцем. Девушка нагибается ко мне. Декольте такое, что виден краешек ореолы соска. Мне определенно нравится здешняя униформа для персонала. После паузы все-таки сообщаю деве свой добавок к заказу. Вернулась она быстро. Литр белой, запотевшая, со льда, рюмки. Мартини для дамы. Пустой бокал, бутылка чешского темного и пачка «Беломора» - это мне. Эйд оглядел наш заказ с видом слегка озадаченным. Между тем к шесту вышла исполнительница художественного танца. Ну, двигалась она не в ритме музыки. А совсем в другом ритме, древнем, как мир. И формы вполне себе ничего. Наша спутница чуть ли не кипит. Не нравится – выйди к шесту и покажи, как надо. Она и вправду собирается куда-то. Неужели? Эйд, видать, о том же подумал. От его крика уши заложило. Мавританские страсти какие. Вечно у Светлого все громко и через край. Дальнейший диалог заставляет ехидно хмыкнуть. Девочка писать хочет, чего ты к ней пристал? Вспоминаю, что хотел позвать Эннея. Хмурюсь, пытаясь нащупать Нея в мировом эфире. Есть! Младший темный намек понимает с полуслова. Обещает быть скоро. Ну, вот и посидим по-братски. Словно уловив намек, вампир прощается. Я его понимаю. В присутствии двух старших богов, один из которых Темный, а другой Светлый, в пространстве искрит, как внутри грозой тучи. Лени-то Эйд своими щитами прикрывает наверняка, а вот вампир… Но они живучие. Сейчас пойдет, крови выпьет литра два и оклемается. Закуриваю беломорину, Эйдан морщится. - При Лени не кури эту дрянь! - Ты видишь тут Елени? Я не вижу. Поэтому - курю. Выкурив до половину, кидаю еще дымящийся окурок в пивной бокал. Сверху – водки, а потом, доверху бокала – пивом. Эйд смотрит заинтересованно. - Фирменный коктейль. «Безвременье» называется. - Рекомендуешь? - Настоятельно! Смертного один бокал срубает с ног. А меня – просто легонько так забирает… - А окурок? - Можешь потом выплюнуть. Ну что, пить будем или сиськи мять? - И то, и другое. Но – последовательно, - Эйд наливает себе водки. Но выпить мы не успеваем. Над головам раздается голос: - Лэйдер, в который тебе раз говорю – смени стилиста. Энней. И как всегда – к столу. Двигаемся, младший темный усаживается рядом. Замахнули, не чокаясь. - Зачем звал? – младший у нас торопыга. - У тебя на Эре дочь незаконнорожденная нашлась. - У меня на Эре сын! – огрызается Энней. Поймав наши с Эйдом изумленные взгляды, чертыхается: - Опять меня разыграли, да? И вообще – это не ваше дело! - Ну вы даете… - качает головой Эйдан. - Начисли еще! – командует Энней. Выпиваем. - Это не может быть моя дочь, – упорствует Ней. – Я точно знаю. - Да ладно, - вздыхаю. – Придется навестить Эру, посмотреть на это чудо. - Без фанатизма, - предупреждает Эйдан. – Тебя на Эре не жалуют. Есть с чего. Не успеваю ответить – к столу возвращается пописавшая леди Эйдана. Долго она, однако… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 08:15 |
---|---|
Леди Елени писал(а):
Лэйд - я не забуду тебе писающую даму...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елени, это нормально. Я незабываемый. По определению. Зариланна писал(а):
Готовьтесь) Угу) Еще водки возьмем. Евгеше. Не задерживайся - водка греется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 07:02 |
---|---|
Эйдан, брат мой!
Не хочу этого говорить, но я снова люблю тебя! ))) Пост мегазачотный! За паранойю и странное чувство юмора - спасибо! Хоть и Свтелый, а понимаешь меня. А за тыщу девственниц - спасибо отдельное ))) Меня все устраивает, ты - красавчеГ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 19:52 |
Земля: бар "Черный дым" Лэйдер Бог Времени |
---|---|
Вокруг происходит разное. Эйдан опять выясняет отношения со своей леди. Энней сидит с видом отсутствующим, но это для него нормально. Щас как выдаст… А ведь и выдал – целый спич.
Нет, ну кто про что… А Ней про кошмары… Обижают их, видите ли… Хотя его понять можно. Сны - материя тонкая, но важная. Даже – архиважная. Да и у меня есть свои резоны в зачистке на Земле. Вон даже Эйд соглашается – с условиями и оговорками, но – соглашается. Лишь Елени по-прежнему дуется. Даже Апокалипсис ей не нравится! Не угодишь на этих женщин. Вы не поверите ребята, но у меня даже есть пара идея, как это провернуть… Ну успеваю озвучить свой гениальный план, как дверь падает под натиском кого-то настойчивого. Кто это там такой смелый? А это не смелый, а безбашенный. Зариланна собственной персоной, и не одна, с белоснежным красавцем-волчарой. Злая, как всегда, потрепанная, как после драки (хочу почему, собственно, как?), на ходу отмахивается от каких-то персон с ослабленным инстинктом самосохранения. Подходит к столу, садится. Не успеваем мы начать светскую беседу милых родственников, как Рин изображает слабое подобие эпилептического припадка – только без пены у рта и битья затылком об пол. Ну и ладно, шоу на сегодня и так достаточно. Но взгляд у Рин отсутствующий, и она явно не с нами. Ней, кстати, тоже свалил куда-то. А потом начинается… Кто-то попал в беду, какая-то Кара. Рин подрывается с места, зовет волка, которого тискает Елени – нашла котенка, тоже мне. Эйд изображает пантомиму. Этот жанр явно не его конек, но я его понимаю. Это ТА самая Кара! Тогда я с Рин! И Ней тоже решил присоединиться… Надеюсь, веселья хватит на всех. Прощаемся наскоро, договорившись встретиться позже по нашему общему делу. Обговариваем детали перехода… а куда, кстати?.. а, Шезгарт… не люблю этот мир, ну да ладно! Трио аккордеонистов-виртуозов отправляется на очередную гастроль! Да пребудет с нами темная сторона силы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.11 15:30 |
---|---|
Раевич, тебе уже столько пожелали и надарили, что я тебе на завтра презент зделаю
Жги, мужиК! Рюмкой с тобой! БЕРЕГИ ПЕЧЕНЬ СМОЛОДУ! А ПОЧКИ... ВЫДЕРЖАТ, ИХ ДВЕ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.11 17:51 |
Сумеречный мир Шезгарт Лэйдер Бог Времени |
---|---|
Снайперы не промахиваются. Искомое перед нами. Хотя искомое не слишком… гхм… привлекательное. Потрепанный грифон полубезумного вида с какой-то железкой в лапах (хотя чего ожидать от грифона Рин? ), перепуганная рыжеволосая девчушка, которая обрадовалась Рин, как матери родной. Неласкова, видать, к ней жизнь была…
Зариланна ворчит что-то, снимая девочку с грифона. О чем-то негромко переговариваются. Мы с Эннеем с любопытством наблюдаем – что нам еще остается? Никакой опасности вокруг нет, я не чувствую. Неужели ЭТО моя дочь? Это очень легко проверить. Правда, если этот ребенок не мой, то такая «проверка» может ее убить, но… меня это не слишком волнует. А может, обойдется и без этого, если я смогу вовремя остановится. А тем временем дитя бесстрашно подошло ко мне и … Кара писал(а):
- Это ты ускоришь мой временной цикл? Я давно не удивлялся – это полезно, оказывается. Даже Ней рядом удивленно хмыкнул. - Я не Дед Мороз, девочка. И подарки не ношу. Дед Мороз – это из какого фольклора, интересно? Вроде бы из Эрийского… Или нет? Видимо, не из Эрийского, потому что девчушка пару раз изумленно хлопнула глазами, а потом упрямо продолжила: - Мне говорили, что вы мне поможете! Пожимаю плечами. - Про меня вечно рассказывает какие-то байки. Обиженно оттопыренная нижняя губа начинает дрожать, глаза стремительно набухают слезами. Видимо, прием многократно отработан. Ней рядом просто-таки наслаждается спектаклем, Рин чихвостит своего грифона, не забывая при этом прислушиваться к нашему диалогу. Нет, я не подряжался развлекать почтеннейшую публику! Одно дело если это действительно моя дочь, тогда ей можно все! Но если это не так… Сейчас и выясним. Делов-то… Проще простого. Не успевает девчушка ойкнуть, как притягиваю ее ближе к себе, одну руку на лоб, другую – на грудь, чуть ниже шеи. Ладони горячеют. Открываю свои энергетические шлюзы. Кровь, ищи свою кровь! Не был я готов к такому, точно. Срезонировало все внутри, рванулось навстречу, будто она – это я. Или я – это она. Или я стал ею, а она мной. Или.. Как не крути, суть одна. В одно мгновение я постиг ее, узнал все ее жизнь, от рождения до этого момента. Это полезно, если не видел дочь три тысячи лет. А в том, что это моя дочь, сомнений уже не было. Хуже было другое, я постиг ее, но и я был открыт, и она… - Что это ты такое делал с Салах?! – у Кары глазища распахнуты на пределе возможного. Ох, вот же черт!!! Что на это ответить ребенку? - Ни разу такого не видела – чтобы вот именно так вдвоем! Па, ты научишь меня раздваиваться? Я уже па? Ней откровенно ржет рядом, Рин неободрительно косится, даже грифон смотрит осуждающе. Кажись, один снежно-белый волк меня понимает. - Хм… - Ой, а что ты там такое про Зари… Успеваю запечатать ладонью маленький болтливый рот. Она что, и это увидела?! Конец мне… Ней изображает бровью изумление, Рин всем телом – праведное негодование. Что вы на меня все уставились?! У меня только что обнаружилась дочь, которой я по собственной неосторожности открыл все свои секреты. Или почти все. Вы бы хотели оказаться на моем месте? Кара, тем временем, повторяет свой вопрос про временной цикл. Туту вариантов нет. Я увидел все. Девочка представляла собой закапсулированную темпоральную гранату. Не знаете, что это такое? Поверьте, вам лучше и не знать. Храм заморозил ее развитие, Время копилось в ней - годы, века, тысячелетия. И вот теперь, когда она оказалась вне Храма… Скованные в ней силы Времени должны были вырваться на свободу. Странно, что не вырвались до сих пор – ведь Кара уже какое-то время живет вне Храма. Видимо, в девочке есть немалые божественные силы. Хотя… она же моя дочь, а значит – крепкая по определению Но если ничего не сделать в ближайшее время – ее просто разнесет на куски. А этого я уже допускать не хочу! Черт, и о чем думала Далила, отпуская девчонку? Не понимала, что за силы в ней таятся и ждут своего часа, чтобы вырваться на свободу? Никто в этом мире не понимает, как опасны шутки со Временем! Тут надо действовать быстро, но аккуратно. Быть одновременно снайпером и сапером. И, разумеется, я единственный, у кого есть хоть какой-то шанс это сделать. Но один я могу и не справиться. Оглядываюсь. Рин и ее зоопарк смотрят на меня одинаково - хмуро и исподлобья. Из этих троих сейчас мне вряд ли кто-то нужен. А вот Энней… - Так, братец, есть дело. Нужна твоя помощь. - Что я с этого буду иметь? Несмотря на частенько отсутствующий вид, Ней редко упускает свою выгоду. - Речь идет о моей дочери! - Ну не о моей же, - пожимает плечами Ней. - А тупо в табло? - Не вариант. Нет у меня времени препираться с Неем сейчас. И остановить время, чтобы потолковать с младшим по душам и убедить его, я тоже не могу. В присутствии Кары любые манипуляции со временем опасны – все равно, что зажигать огонь посреди копны сена. - Так, я обещаю серьезно подумать над твоим предложением по зачистке Земли! Так сойдет? - Годится, - кивает Энней. – Думай. А я, так и быть, помогу. Чего делать-то надо? - Для начала – свалить отсюда. Зариланна, ты с нами? Рин фыркает что-то презрительное из разряда: Больнанадопонаехалитутприличномучеловекусестьнегде! Ну, насильно мил не будешь. Или будешь – но не при данных обстоятельствах. Киваем Рин на прощание, она тоже начинает собираться в дорогу, инструктируя свой отряд. Ну а у меня – свои подопечные. - Значит, так. Сейчас нам надо попасть в место, куда вы можете попасть только со мной. Иными словами, только в контакте со мной. - В контакте – это как? – подозрительно спрашивает Энней. А на Земле в молодежной среде за такой вопрос выпрут из тусы… Ну, да Нею это пофиг. - За руку меня бери, - устало говорю. Я таки замотался… А дел еще куча. Кару подхватываю на руки, так надежнее. Она доверчиво обнимает меня за шею. Мне бы усы, а Каре черную шевелюру вместо рыжей – и была бы классическая земная картина «Вождь всех народов и девочка Мамлакат». Только крепко держащий меня за руку Энней в эту хрестоматийную картину не вписывается. Ладно, нам не до хрестоматий. Дружной троицей мы покидаем Шезгарт. Все самое трудное только начинается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.11 15:15 |
---|---|
Пост сдал!
Кара, твоя очередь. У Эннея пока завал в реале. з.ы. тов. Лавря! Отличный пост! з.з.ы. А про премию я не забыл! )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.11 10:41 |
---|---|
В который раз убеждаюсь: СТРЕЛЬЦЫ - самые позитивные и замечательные люди. Без их светлой энергетики и оптимизма это мир был бы скушен и сер.
С праздником, о прекраснейшая! Всех благ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.11 11:29 |
---|---|
1. Кара, папо прослезился! Какие эмоции! Ты умницо!
Как бы теперь тебя не избаловать окончательно ))) Пост принят. Ваше слово, товарищ Энней! 2. Ева, С Днем Рождения! Творческих и личных успехов! Порадуй нас песней, что ли ...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 10:57 |
---|---|
Как же я люблю ягоды... и ягодки... и ягодицы... женские!
Круглые, мягкие, нежные... Это я про ягоды, вы не подумайте! )) Тилли, с днем рождения! Стрельцы - THE best по прежнему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 15:58 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мне наверное, надо бы, перед перевоплощением своей дочурки хотя бы удачи ей пожелать. А то что то я материнскую бдительность пропустила. Да уж, Дали... бдительность была не на высоте... ))) Но поздняк метаться. Кара уже недоступна даже твоему материнскому оку и инстинкту. У меня "отцов день"! постараюсь справиться без твоего благословения...Трудно будет, ну да ничего...Мы трудностей не боимся! Так что жди теперь дочь взрослой. Еще переплюнет матушку по красоте)) Дочь-то в отца! з.ы. разве что потом бдительность прояви...када один не в меру шуссстрый товарисЧ будет дочурку Богиней делать )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 08:02 |
---|---|
ЙА БУДУ ЙОЛКОЙ!!!
Вокруг меня можно хороводы водить! Наряжать! Рассматривать и трогать красивые шары! И сосульку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 15:58 |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
Я всегда подозревал, что ты дерево! Эх, ты... Йолка - это не дерево! Это - СИМВОЛ Нового Года! Эмблема! Зе бест! То есть - ЙА! )) Леди Елени писал(а):
почему мне сразу вспоминается твой килт?... Потому что он зеленый? Килт, в смысле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |