Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.01.13 13:55 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Барбас писал(а):
Хотя, какая богу от демона помощь))) Например, для разрядки покидать энергетические шары. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:03 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Барбас писал(а):
Мика, всегда к твоим услугам ![]() ![]() За это тебя, как друга, обожаю. ![]() Барбас писал(а):
Главное, не слишком стараться в меня попасть этими шарами))))) Только ты мне потом в виски не подмешивай незнакомых травок. А то уже подмешал раз, и я не помню, как обещала помочь демонам к готовящемуся мордобойчику за Шезгарт. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:29 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
У меня все под контролем))) Даже не смотря на то, что сейчас я стаю в душе со злобный сексуальным бесом))) ![]() Элли, сорри, что отвлекаю от Рая. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:50 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Доминикусичка Для тебя всегда время найду. Короля я лично благословила на благие дела, как покровительница мира. И если, что-то произойдет с моим миром. То гнев мой будет ужасен. И распространяться будет на всех виновных. ![]() Элличка, Доминикусичка, а по совместительству Мика, не знала про этот аспект. Спасибо, что пояснила, милая тетушка. ![]() ![]() Диран Бог Смерти писал(а):
так Элли с Раем... я не знал... от него не стоит отвлекаться)... Братец, так ты рискни отвлечь Элли от Рая. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 16:44 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а):
так я сразу исправился - против лома нет приема)
Рад знакомству, сестренка))))) Братик, я тоже очень рада))) Мистерия Делик писал(а):
Мика))) К сожалению мы с тобой в родстве не состоим))) так что думаю просто Элличка меня устроит Жаль. А то ты написала, что с ты с Рин названные сестры. Вот и решила, что условно можно с тобой породниться. Хотя из без всяких родственных уз с тобой приятно общаться. ![]() Барбас писал(а):
![]() Ох уж эти глазки ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 18:27 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
![]() ![]() Ой! ![]() ![]() Мистерия Делик писал(а):
И да, думаю мы с тобой и без родственных уз друг друга понимаем ![]() Еще как! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 19:23 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
ыыыыыыыыыыы)))
Кто бы сомневался! ![]() Цертрон писал(а):
Леди, а не хотите и эффера в гости пригласить? Я в любом мире быть могу! *скромно напрашиваюсь* С радостью! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 20:11 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Нус, у кого какие соображения по сему поводу возникли? Может что нужно уточнить или добавить? Отлично! За "своих" подопечных будем стоять горой. ![]() Кстати, может космологию Эротикона поместить в отдельную тему, так как трактат такой базисный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 21:51 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Боги ни кому ни чего не должны. Все исключительно по настроению. Хорошо просили помочь, помогают, в противном случае, лучше бы не просили )))) Спасибо за пояснение. ![]() Барбас писал(а):
Насущно да))) ![]() А то я как-бэ договорился, а вдруг низзя Да ты мне в виски не знамо что подмешал (шучу) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 14:55 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
А Сева и Мика да и Тати туда же - никак не могли понять откуда у меня хвост и каков он)))))))))))))))))))) Братец, но потом же поняли что к чему ![]() ![]() Делеянис Акриум писал(а):
Дев заманиваешь? Молоток! ![]() Так меня ловить не на хвост надо, а на что-то другое заманивать. ![]() Делеянис Акриум писал(а):
Лэйдер Бог Времени писал(а): [b]То кажется норма. Или просто кажется... А вообще у богов есть все, что он захочет. Иначе, сцуко, не Бог. ![]() ![]() *Оглядываю себя*нее... хвост еще у меня не вырос. Поэтому, Леюшка, можешь от меня еще в обморок не падать. Хотя однажды, возможно, под настроение и выростет у меня хвост. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 16:22 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мика, ну дай поворчать-то))) Ди, ворчи сколько твоей душе угодно! ![]() ![]() Диран Бог Смерти писал(а):
Ну-ка сестренка раскрой секрет любимому братику))))) это что же за "что-то" такое?!)))))))))))))))))))) А любимый братик достоин ПОБЕДЫ? ![]() ![]() ![]() ![]() Диран Бог Смерти писал(а):
Самое важное, что как объяснил Абигор - чертячий хвост - это даже не хвост, пипка какая-то! Так Абигор - ЛОРД ВСЕХ ДЕМОНОВ. У него, наверное, не пипка, а ХВОСТИЩЕ! ![]() Абигор Дарк Шейд писал(а):
Деффчонки, не стыдно вам Бога обманывать и на могучие демонические хвосты наговаривать,сравнивая их с чертячьими ![]() ![]() ![]() Абигор! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 16:42 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Милая леди, у всех моих демонов ХВОСТИЩЕ и спереди и сзади ого-го какое внушительное ![]() ![]() ![]() ![]() Милый Лорд Всех Демонов ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 17:07 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Да не вопрос, сча свистну явятся мои архаровцы, вот только они у меня за так не дефилируют. Берут плату исключительно натурой ![]() Да не вопрос, пусть берут. Но вот смогут ли они забрать плату ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 17:27 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ну во-первых: Отменяется демонстрация, я своих парней под пресс Божественный не пущу. ![]() Милый Абигор, ![]() ![]() Абигор Дарк Шейд писал(а):
Во-вторых: Тестировать моих архаровцев надобности нет. Они слава яйцам,всегда готовы ![]() Мне просто было интересно посмотреть как бы Фенюшка с ними справилась. Просто у меня есть мысля на ее будущую "загробную жизнь", а для это мне надо "увидеть ее в бою" (тут как раз такая возможность выпадает) ![]() Абигор Дарк Шейд писал(а):
В-третьих: А никто и не отменял своих планов. Но быстро даже мухи не плодятся,так что всему своё время ![]() Да я особа терпеливая и не гоню лошадей. Я только буду рада встретиться с тобой в игре ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 18:04 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Барбас писал(а):
С этого места поподробнее))) Это ты о чём, припомни мне))) Или теперь ты мне в виски чё-нить подлила? ![]() Ну если ты откупоривал мои подарочные виски, то вполне возможно ![]() ![]() Эйдан Бог Огня писал(а):
Мика, деточка, обороты-то сбавь. Поведение как у молоденькой бесовочки, ей Богам.
Хорош больших дяденек подначивать. Это никогда к хорошему не приводило. Эйд, сбавила и притормозила! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |