Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
13.02.17 22:18 |
Мини-Конкурсы и Награждения Йоргос Бог Тьмы |
---|---|
Дарита я с тобой согласен. Будем считать, что овощи и фрукты мы разделили. Все задание закончено. Дарита стала просить помощи у святого Валентина, но ей напомнили, что она еще не рассчиталась за первую просьбу. Что она незамедлительно сделала.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Подхожу к Йоргосу, кладу руки на его плечи и звучно целую в щеку. Дальше, с минуту поискав пропавшего Криса, хватаю его его за шкирку, дабы не убежал еще раз, и так же громко целую в лоб Да, красивая женщина, поцелуй-чертовски приятно, но подумав, что вдруг Беатиту где-то в данный момент может тоже кто то целует, и не только в щечку, испортил себе настроение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 14:02 |
---|---|
Я тут на досуге гулял по окрестностям, дышал свежим станичным воздухом, любовался местными достопримечательностями. Для усиления мозговой деятельности даже посидел в стогу сена, все размышлял над нашим заданием, что же является фруктами, а что же овощами.
И после о-очень долгих размышлений, пришел к выводу, что к овощам относятся: № 5, № 6, № 8, № 11, №13, № 23, № 26, № 28, № 29 Посмотрим, может в этот раз правильно. Ждем вердикта хозяина станицы - Мрака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 17:28 |
---|---|
Мракобес писал(а):
пс: Не могу не сказать: №26 - это яблоко Убиться и не жить. Глядя на сей овоще-фрукт, я все что угодно мог предположить, но только не яблоко- мама дорогая Но с горем пополам, задание мы все таки выполнили и перенеслись обратно в " Развратник". То тут, то там возникали участники вечеринки, в зале постепенно становилось шумно, бармен без устали смешивал коктейли, виднелись целующиеся парочки, веселье набирало оборот. Сгорая от желания заключить в объятия свою коварную Мистерию и сорватьс ее сочных губ поцелуй, лавируя между столиками, я отправился на поиски Беа, чей голос слышал в глубине зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 02:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Йоргос Бог Тьмы |
---|---|
Эротикон с днем святого Валентина Любите и будьте счастливы!
Беа, дорогой бельчонок! С праздником тебя! Пусть наши жаркие ночи еще впереди, но они точно будут.И мы перемешаем свет и тьму. Спасибо всем за праздничную вечеринку. Было весело. А уж овощи-фрукты это нечто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 14:00 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Йоргос, защитник ты мой, а тебе я припасла особенный подарочек)) Спасибо бельчонок, такой ши-икарный подарок. Услада для меня, измотанного всякими неинтересными делами. Угощайся дорогая И такой я прямо так и вижу на тебе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.17 18:30 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.17 18:07 |
---|---|
Ну, учитывая, что Йоргос сгинул в пучине реала, то я бы не отказалась Мистерия Беатита писал(а):
Эх, черт с ним, согласна и на ата-та! Зато мне не будет грустно и скучно))
Так, так... Не успел бедный Йорик слинять на войнушку на пару- тройку месяцев, как белочка пустилась во все тяжкие. А я то тебе гостинец припас, угощайся И Беа я все вижу и слышу, как вернусь будет тебе ата-та И какая интересная тема первого сбора "коси и забивай" Страх весьма сильная эмоция и очень привлекателен для меня, ибо его можно смаковать и наслаждаться. Сам боюсь только идиотов, ибо они непредсказуемы. А из врачей самый страшный - это патологоанатом, он все знает Поэма " Светлана" моя самая любимая, вообще тащусь по поэмам Жуковского. Ладно, как ни хорошо с вами, но труба зовет. Белочка не скучай, надеюсь скоро вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.17 18:33 |
Мир Прекрасной Эры Йоргос Бог Тьмы |
---|---|
Пока я дожидался возвращения Мистерии, раскладывал в уме, все происшедшее по полочкам. Итак первоочередная моя задача - это восстановить свои силы, чтобы приступить к мести моим врагам. Осталось решить что делать с Беатитой, я понял что она применила ко мне свои способности к разжиганию страсти , но я не был зол, она спасала свою жизнь, ибо в тот момент остановиться по-другому я бы не смог. Но теперь я уже могу контролировать себя и восстанавливать свои силы без опасности для Мистерии. Теперь осталось решить одну проблему: мне бы не помешал кто-то, кто будет зависим от меня так же, как я от него, пока я не разберусь в своих проблемах. И судя по тому, что Беатита вызвала самого бога тьмы и за это " что-то" она сделает все что мне надо.
Пока я предавался своим размышлениям, мистерия вышла из воды и побрела ко мне. Внимательно посмотрев на ее лицо, понял, что она пытается решить - использовать ли свою магию и дальше. Поднялся на ноги и покачал головой, показывая, что не стоит испытывать судьбу. - Пошли в дом, расскажешь мне, зачем тебе понадобился бог тьмы - проговорил я и не дожидаясь девушки, пошел в дом. Осматривая комнаты, находящиеся на первом этаже, краем глаза увидел как хозяйка поднялась на второй этаж. В этот момент почувствовал голод, но еще больше мне хотелось выпить чего нибудь крепкого. Я поспешил на кухню, где заметил большой холодильник, уж наверняка там море еды. Но тщательно осмотрев его нутро, я почувствовал острое разочарование, глядя на абсолютно пустые полки. В этот момент в кухню зашла мистерия и села за стол. На мой вопрос - "где еда?", пояснила что в доме ничего нет, кроме плодов драгоци и единственной бутылки вина, которая случайно уцелела после последней вечеринки. Принюхавшись к этим редким плодам, я решил, что лучше остаться голодным и ограничиться одним вином. Не стал искать бокал, а одним махом опустошил половину бутылки, присел к столу и спросил девушку: - Ну рассказывай, зачем ты меня вызвала. А в ответ услышал то, что совсем не ожидал услышать: Мистерия Беатита писал(а):
- А ты не хочешь рассказать мне, почему ты выглядел… - я замолчала, пытаясь подобрать слово, чтобы описать то, каким я его увидела, - иначе? Откуда рана? Ты же далеко не простой смертный. Я просто окаменел от такой наглости. Да как она смеет? Невозможная мистерия. Совсем. Однако, даже желания не промелькнуло её покарать… А, вот другое желание… Неужели за столько времени в заточении я размяк? За эти мгновения столько чувств, столько эмоций и хаоса пронеслось в моих мыслях. Девчонка меня поражает и удивляет, было похоже, что она меня не боится. Меня, которому покоряется все самое темное и злобное. Сама того не зная, мистерия ударила по больному месту. До сих пор со стыдом вспоминаю, насколько я просчитался, думал, что неуязвим, думал, что это моя игра, но, как оказалось, я был игроком, а не ведущим... Пока я пытался подавить в себе негатив, мистерия наконец ответила, зачем она меня вызвала. Мистерия Беатита писал(а):
- Мне нужна Книга Хаоса, - вздохнув, призналась я. Однако, ну и запросы у этой девицы, интересно, она хорошо отдает себе отчет в том, что просит, что должна будет заплатить ту цену, которую укажу я. Хотя с другой стороны, это совсем не плохо, так как пока я не восстановил свою силу, помощник или вернее помощница, мне очень даже пригодится. Услышав от Беатиты согласие, скрепил договор магической печатью. Посмотрев на ее оттиск на своей ладони, улыбнулся, мысленно потирая руки. Вот и все, дорогая, теперь ты не вырвешься, пока этого не захочу я. Ибо верить тьме - это огромная ошибка - думал я, глядя на погрустневшую девушку: - Немного отдохнем здесь, мои силы еще малы, а потом отправимся в мой замок на Неффастусе, - незачем мистерии знать, что я и сам не помню, где находится книга. Попав в передрягу, я успел зашифровать место хранения книги, и сам стер его из памяти, оставив подсказки, которые должен расшифровать. -Пока я буду отдыхать, ты тем временем собери все, что может тебе понадобится. Мне для отдыха хватит 2-3 часов. Я встал и вышел в коридор, проходя по которому, искал комнату в которой могу устроиться отдохнуть. И такая нашлась недалеко от кухни. Она была не очень большой, уютной с окном во всю стену, которое выходило на море. И еще в комнате была широкая кровать, которая как магнит притягивала меня к себе. Не в силах противиться этому зову, я скинул обувь и прямо в одежде рухнул на ложе, почти сразу погружаясь в крепкий сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.17 20:47 |
---|---|
Всем новеньким Добро пожаловать
Вирсавия, можно и мне заказик сделать?
Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - точно возьму, на всякий случай. Раз зажимы идут по акции - их тоже. И мне бы плетку, вдруг некоторые опять будут с постами затягивать... И робота и робота мне этого тоже заверните! Бельчонок, скажи мне на милость, зачем тебе этот робот, он же болванка железная. Хочешь я тебе живого подарю? Смотри какие гарные хлопцы: и развеселят и селфи сделают, выбирай любого Вирсавия а можете мне эксклюзивный заказик сделать? Страпоны, втулки, пробки и зажимы из чертового дерева, и желательно не обработанного, для продления удовольствия так сказать. Чтоб потом не было сил на всякие там мастер- классы ходить (хи-хи). Беа для тебя моя трофейная плетка и костюмчик к ней Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.17 13:04 |
Запретное царство Неффастус Йоргос Бог Тьмы |
---|---|
Когда все было готово к переносу на Неффастус, я понял, что тех крох былой силы, что мне удалось восстановить, для переноса не хватит. Но мне просто жизненно необходимо было попасть туда и как можно скорее. Именно там должна быть отправная точка, первая подсказка, указатель на то место, где спрятана моя книга. Дикое желание как можно скорее оказаться дома, просто сжигало меня и недолго думая, я приказал Беатите перенести нас в заданную точку. Мистерия, не смотря на то, что ей явно не понравился мой приказной тон, согласно кивнула и сосредоточилась на указанных мною ориентирах.
Спустя несколько мгновений мы оказались в родных для меня местах. Оглядываясь, я задумался о том, что память сыграла со мной злую шутку и столько лет заточения не прошли даром. Ибо, куда бы ни падал мой взор, всюду виднелось лишь одно: раскаленная пустыня и багровое небо, которое сливалось с таким же багровым песком. Воздух был горячим и тягучим. Было пустынно и одиноко, лишь вдали угадывались очертания полуразрушенного замка. Я не верил своим глазам. Что произошло здесь за эти столетия? Куда делся мой замок, моя земля? Я воскресил в памяти то, что мне было когда то дороже всего. Замок находился в долине, окруженной хребтом Черных Гор Лес, начинающийся от самого подножия Гор, густым покрывалом надежно укрывал местность. Сердцем этого места было озеро Потерянных душ, лежащее как жемчужина в полукруге Черных Гор. Отвесные скалы, на которых был возведен замок, надежно защищали его от возможного нападения противника. Верные спутники и друзья милорда – волки – надежно охраняли хозяина и просто гостей замка. Замок мой был сложен из темного камня. Его вид был гордым, возвышенным и неприступным, внушавшим уважение, восторг и благоговейный страх… У входа в замок у самых ворот сидели две обсидиановые горгульи. По ночам они внимательно следили за тем, чтобы никто не тревожил обитателей замка Темного Бога. Это были надежные, сильные и преданные стражники. Отворив тяжелые дубовые двери замка, взору открывается широкий коридор. Это был парадный вход, ведущий в общую залу. Пол в коридоре был вымощен плитами удивительного черного мрамора с прожилками странного красного цвета, а потолки поддерживали широкие резные колонны. Вместо светильников в коридоре стояли большие широкие чаши, в которых всегда полыхал огонь. Между колоннами удобно разместились статуи древних темных богов, висели настенные гобелены со сценами великих сражений. Я частенько, по настроению, задерживался около них, разглядывая и отдавая дань почтения их подвигу. По сторонам от арочного входа в общую залу были расположены два высоких светильника, они были выполнены в форме двух алебард, обвитых кованными виноградными лозами. Общая зала была просторной и могла вместить множество существ. По бокам сразу от входа шли две симметричные постепенно расширяющиеся лестницы на второй этаж. Там они встречались, образуя некое подобие балкона. Потолок в зале был высок. Стены, обитые темно красным атласом с золотыми узорами, оживали, когда на них падали блики огня. В зале располагалось много диванов, кресел, столиков, за которыми гости могли посидеть, побеседовать, выпить вина. Также в зале был огромный камин, напротив которого стояло одно высокое и большое кресло, которое принадлежало хозяину замка. А рядом с ним стояли кожаные черные кресла поменьше для приближенных. Перед камином лежал великолепный ковер с густым и высоким ворсом. Зала была ярко освещена большими люстрами и множеством светильников, выполненных из темного металла с элементами кованных виноградных лоз. Так же в залу вела широкая лестница, которая начиналась под соединением лестниц, ведущих на второй этаж, и заканчивалась выходом на огромный балкон, созданный для удобства крылатых гостей. Они могли спуститься в залу по широкой мраморной лестнице. Из общей залы шли выходы в погреба, подвал и большую столовую. На втором этаже располагались комнаты, для гостей замка. Все они были обставлены массивной мебелью из черного дерева, сделанной под старину. В каждой комнате стоял большой платяной шкаф, зеркало и кровать с балдахином из багровой ткани. Также к общему залу прилегали два зала по меньше. В одном из них – в том что справа – находились гобелены былых сражениях и один стол с прилегающими к нему креслами искусной ручной работы. А тот зал, что находился левее общего, располагалась малая библиотека, битком забитая книгами, некоторые из них существовали в единственном экземпляре, в ней я провел не мало приятных минут, погружаясь в чтение. На третьем этаже основной была зала в которой находились мои знамена, мои любимые виды оружия, ее называли Комнатой Войны. У входа в нее стояло две статуи. Первая имела вид милой девушки с прямыми волосами и миловидными чертами лица, одета девушка была в царственные одежды, а голову девы украшала изысканная диадема. Статуя была изготовлена из черного мрамора с оттенками синего – она была посвящена и олицетворяла мою любимую сторонницу – Царицу Черных Гор, Богиню Агонии. Вторая же статуя, что стояла слева от входа в комнату Войны, была посвящена спутнице хозяина замка. Сделана она была из черного мрамора с оттенком красного. Она изображала высокую, стройную девушку с длинными до пояса вьющимися волосами. Она принадлежала к роду айранитов. Статуя, так же как и её прототип была лишена рук, однако, это не мешало быть ей искусной любовницей, той, что дольше всего согревала постель хозяина. Широкие могучие крылья были аккуратно сложены за спиной. Вид девы был воинственным и в то же время очаровывающим. Девушка была одета в изящное длинное платье, выгодно подчеркивающее идеальную фигуру. Обе статуи были созданы моим братом, богом иллюзий, потому, выглядели как живые, порой, мне казалось, что они дышат и пристально следят за каждым моим движением. Хотя, отчасти это так и было. В любой момент они готовы были ожить и покарать того, кто дотронется до запретного оружия. Четвертый этаж был запретным для всех, кроме меня - хозяина замка и тех, кому я доверял. Это был магический зал. На зеркальном полу его были начерчены особые пентаграммы и магические формулы, которые подпитывались магией и светились различными цветами в зависимости от источника магии. Посредине залы стоял огромный резной трон из натурального темно-зеленого нефрита, а потолок его был темен, словно бездна, и отражал в любое время суток звездное небо различных миров в зависимости от моего желания. Но все это осталось только в моей памяти. И сейчас, с затаенной болью, я смотрел на расстилающуюся передо мною пустыню с руинами замка. Чем стоять здесь и предаваться унынию, надо пойти и самому убедится так ли сильны разрушения, как кажется со стороны. Да и найти побыстрее фантомов, тоже не помешает. Наметив себе план действий, я двинулся прямо к замку, не оглядываясь. Я не слышал шагов Мистерии, но буквально чувствовал, она неотступно следует за мной. Новое чувство. Непривычное. Я успел сделать только несколько шагов, как из-за заброшенного сада, вышли три огромных собаки, у которых тело, вместо шерсти было покрыто чешуей. Глаза у них горели ледяным огнем. “А вот и еда пожаловала”- подумал я про себя. Всего одна команда и псы меня признают, но разве это будет интересно? Столько лет в заточении, я не против размяться. Обернувшись к Беатите, приказал ей оставаться в стороне и следить чтобы я не прикоснулся к ней. В это время первый и самый крупный пес кинулся в атаку. Мне хватило нескольких минут, чтобы разделаться с ним. Поглощая его энергию, я чувствовал как восстанавливается мое тело, как оно наполняется силой. С двумя другими псами я разобрался еще быстрее. Поднимаясь на ноги, услышал вскрик мистерии. Резко обернувшись к девушке, увидел что она стоит, прислонившись к огромной змее, которая уже приготовилась атаковать. А вот и еще один обитатель замка, который так нужен мне. -Арисса, - негромко позвал я. Змея вскинула голову и уставилась на меня. - Арисса, - снова повторил я, - рад тебя видеть. Огромная рептилия, отпустила Беатиту и поползла ко мне. На полпути, недалеко от меня, превратилась в женщину нага и склонилась передо мною со словами: -Хозяин, приветствую тебя, рада видеть живым и в добром здравии. -Арисса, это Мистерия, она гостья в моем замке. Силовые поля все еще активны - осведомился я и, дождавшись утвердительного ответа от духа, продолжил, - хорошо, тогда открой Беатите доступ везде, кроме 4 этажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.17 20:01 |
---|---|
Доминика! Спасибо за поздравление . Рад встрече.
А насчет войны или прочего, то это как масть пойдет... Беа *Где же ты где звездочка алая* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.17 08:40 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Последние, что в этой теме обсуждали (правда без меня): это прочитанные книги Дари и Беа. Честно, я вот не поклонница сего жанра)
Доминика, а можно поинтересоваться, какого жанра ты поклонница? Ну это если не секретная информация. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.17 17:58 |
---|---|
Всем привет.
Так так так, что то я не поняла... Йоргос, а с какой целью ты интересуешься, что нравится богине Победы? О, однако сработало. И наконец- то бельчонок нарисовался. Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты, какими жанрами увлекаешься? Я вообще всеяден. Часто бывает, что попадется то и читаю. Не люблю сильно сопливые книги, драму и про войну( как бы дико это не звучало) Особо выделяю из всех жанров: Фантастику и психологические триллеры и детективы. " Русь изначальную" читал пару лет назад, мне понравилось. Мистерия Беатита писал(а):
Здесь я, здесь) Думаю, чем тебе ответит) Понаразводил гарем... То статуи бывших по дому расставляешь, дух дома - и тот женщина...
Пошла наводить порядки в доме бога Тьмы Да какой гарем, радость моя, так 1,2,3,4.... Но ты самая пресамая главная Ну хочешь, статуи на 4 этаж уберу, там где магический зал, ты их и не увидишь больше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 12:35 |
---|---|
Всех жителей Эротикона с Новым Годом!!! Желаю здоровья, радости, счастья. Пусть тревоги и напасти обходят вас стороной. Пусть ласково светит солнце и сбудутся все ваши мечты.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |