Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.08.16 11:08 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Адрианика Соргос |
---|---|
Всем привет!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я нормально, только никак не могу выспаться. Как я тебя понимаю! У самой такая же фигня. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Любишь фильмы-катастрофы? Вообще да, люблю. Но если честно, забыла уже, когда в последний раз смотрела что-то стоящее. Можешь посоветовать?) Маркус, хватит спать!))) *грызет Маркусу ухи, целится на хвост* Просыпайся, давай) *прыгает Маркусу на спину* Ты мне пост обещал)))))))) Тайра, у тебя очень, ну просто очень красивый пост получился. Получила эстетическое удовольствие, пока его читала.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 17:30 |
---|---|
Всем привет)))
Арвен, с Днем Рождения! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Могу. Мы открыли неделю фильмов-катастроф. Сейчас смотрю я (надеюсь, кто-то ещё) "День независимости", потом буду смотреть "Падение Лондона". Я оба этих фильма видела в кинотеатре))) А вообще, что значит неделя фильмов? Вы просто смотрите определенное кино и все? Или потом будете мнениями делиться?) А то я не в курсе, как у вас это обычно происходит)) Может быть даже и присоединилась бы) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надо закрыться в тёмной-тёмной комнате и отключить все гаджеты. Ахах, точно) И гонщикам всем повыкидывать колеса, чтобы не ездили по ночам)) Маркус, я тебя зову, зову, а ты не слышишь)) Неужели я так увлеклась, что отгрызла тебе все ухи?)) Ща ведь от скуки начну чужие жевать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 17:44 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
Адрианика киска, ну ухи ты мне точно пожевала почти все... *потупилась и лизнула Маркусу ухи, пытаясь привести их в божеский, читай тигриный вид* Маркус Блезз писал(а):
но я тут и пишу пишу пишу! Ну, ты это, сильно то не напрягайся))) У меня еще курсы массажа для тиХров не до конца пройдены, чтобы потом тебя расслаблять))))) Маркус Блезз писал(а):
Вот уже посетовал, что голодным остался... Если бы барсы умели краснеть, то покраснела бы)) Но я как раз ужин приготовила, угощаю С десертом еще вожусь, так что успеешь сказать, что нравится)))) Чтобы не так скучно было ждать десерта Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 18:46 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
Ничего ничего.. на мне попрактикуешься А не страшно?))) Маркус Блезз писал(а):
лань забыта.... Нененене!)))) Зачем забывать, можно же на потом оставить)) Надо же побегать, размяться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 19:12 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
А чего мне маленьких кошек пугаться? Ниче я не маленькая! *кажет язык* Маркус Блезз писал(а):
К тому же, я тебе уже успел намять плечи) лапами) Дык канеш, прыгнул на меня такую хрупкую в человеческом облике *стыдит* Была бы барсочкой, я бы тебе сдачи дала)))) Маркус Блезз писал(а):
А для чего разминаться? Вот как разомнемся, так покажу для чего)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 19:41 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
*усмехается* ну да ну да))) Такая взрослая маленькая кошка) *фыркает* Укушу ведь)))))))) Нашелся тут большой тиХр Маркус Блезз писал(а):
Проверим? Кто кого на лопатки в следующий раз положит? У нас же встреча назначена? Назначена, назначена)))) И да, канеш проверим!))) Так и вижу картинку из мульта Король Лев, где Нала Симбу уложила на лопатки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 20:39 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
фырчать фырчи) но опасайся)))) Не баюся я тебя и фсе тут Маркус Блезз писал(а):
*покрепче ухватил и тащит дальше в нору* Я чет не пОняла, *делает офигевшее лицо* че за левую кошку ты там тащишь?))) Я башая и пушистая , а это задохлик какой то!))))) И ваще, че за произвол? Иди сюда щаз же, кусать тебя буду!)))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 21:40 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
меня не боятся надо..... Не бояться, а остерегаться, да?)))))))) Или че нить поинтересней надо с тобой делать?))) Маркус Блезз писал(а):
И нет, сегодня покусательствам я говорю нет) *грызет Маркусу ухо* Я чет сегодня такая непослушная Маркус Блезз писал(а):
никак не напишу пост ёклмн! Это я тебя отвлекаю, да?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 14:46 |
---|---|
Всем привет!)))
Маресс Краш, велкам)))) Какая у вас интересная внешность Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
обещал я нашим кошачьим красивую картинку Картинка красивая и киса тоже, тока почему там тигра?))) Барсики, между прочим, тоже очень даже ничего Маркус Блезз писал(а):
Адри, киска-ухогрызка... я это сделал Маркус, полосатый грызун хвостов, ты не просто сделал, ты офигенно сделал!))) Очень клевый пост! Мурк! Маркус Блезз писал(а):
Третий вариант мне нравится больше всего))) Я за "поинтересней" со мной делать) Ну, знач готофффся! Будет тебе интереснее Маркус Блезз писал(а):
Ну всё кошка... твой хвост от меня никуда не денется *хватает пушистый фостик* Теперь я нашел что погрызть.... *возмущенно* А ну пусти мой хвост, щаз же! И я не кошка, скока раз тебе говорить?!))) Я - киииисааа, пуфыстая и в пятнушку!))))))) *дергается так, что клочок моей мягенькой пуфыстенькой шерсти с хвоста остается в пасти у Маркуса* Вот блин, тиХры пошли!)) То за шею каких то левых кошек таскают, то мой хвост слюнявят!)))) *ворчит и легонько кусает Маркуса за ухо* И ваще, тиХр, если уж собрался кусать за шею, то хоть позу правильную прими что ли, чтобы не вырывалась Маркус Блезз писал(а):
Не знаю не знаю.... Ну, ладно, ладно))))) *старается чтобы голос звучал как можно честнее, а сама за спиной держит скрещенные пальцы* Не буду я тебя больше отвлекать Алекзандр, какой чувственный стих! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 16:16 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
Готов! хвост нализал, под ним тоже гигиена очень важная весЧ))))) Молодец)))))) Маркус Блезз писал(а):
*зарится, чтобы снова цапнуть* Адрианикааааа *подкрадается ближе* *делает вид, как будто не замечает*)) Маркус Блезз писал(а):
Позы будут позднее, дорогая))) То есть пока никакого удобства?*делает бааашие глаза* офигеть!))) Тогда вырывалась и буду вырываться! *кажет язык*))) Маркус Блезз писал(а):
Меня на всех дам хватит))) и хвостатых и крылатых и даже зубастых))) Собираешь гарем?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 17:08 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
уже стреножил сегодня))) стреножу и после) Фигу тебе!)))) Маркус Блезз писал(а):
А почему бы нет? Разве я парень не красивый? Красивый, красивый))) Только и я не уродина)) И потому не желаю быть одной из... Так чта пойду ка я на... вечеринку))))))) Как там говориться, у на других посмотреть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 17:50 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
Ну фига, не фига.. а ты уже лежала подо мной)) даже голая)) повспоминай))) И долго ты будешь мне это припоминать?)))) И ваще то было нечестно!)) У меня спина вон до сих пор болит от камушков, на которые ты меня уронил! Маркус Блезз писал(а):
ты пасатри какая??? А какой желаешь быть? ммм? У тебя есть план Барбароса?)))) Неча смареть! *кажет язык* И так уже насмарелся)) И план у меня есть, тока не Барбароса, а Адрианики И ваще давно я чет коготки свои не точила... Джейсон Бат писал(а):
пенная вечеринка (без бикини)))), Тю, так там че тока леди будут?))) Это получается надо не у других смотреть, а у себя показать?))))) Нееее, я так не играю))))) Так ничесна!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 20:08 |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
Бедная киса... приходи, я тебе массаж сделаю.. спины... *лежит, балдеет, мурчит от удовольствия, а потом до барсочки доходит*))) Кхм, Маркус, чет ты явно уже не то массируешь *рыкает типа недовольно, а потом укладывается обратно* Продолжай! Маркус Блезз писал(а):
Адрианика... Оооооо!!!! Даааааа!!!!! Вот знаешь ты чего хотят кошки!!! *на радостях облизала всю моську Маркусу* Пошла испытывать когтеточку на прочность!))))) Пасиииибааааа! Гар, блин, какой крутой стих!!! И как ты его нашел?))) Беа, ты офигенно выглядишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 17:40 |
---|---|
*вползает еле живая*
Всем привет!) Гар, какой у тебя клевый пост!) Я словно с тобой все это прожила. Здорово! Гаральд Саваж писал(а):
теперь будем справляться с кошками)))) Хм, интересное заявление)))) Я бы почитала, как ты будешь справляться)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Барсики прекрасны, но среди красной травы кралось это прекрасное животное) И шо эти животные вечно крадутся когда не надо Маресс Краш писал(а):
Благодарю, Адрианика. Да, ладно, чего уж там)) Грех не сделать комплимент красивому мужчине))) Маркус Блезз писал(а):
знаю что лучше всего подойдет... к тому же... я пеусь о своей драгоценной тушке) Вот ты паразит!)))) * хмурицца* Я думала это он меня порадовать хочет, а ему шкурку свою жалко!))) *пошла уничтожать когтеточку*)))) Но за офигенский массаж спасибо, после него оооочень, ну просто ооооочень хорошо спалось!)))))) хотя после него, в подписи под аватаркой, Голубые императорские тигры у меня превратились в голых тигров)))) Даже ща опять прочитала так - Голые императорские тигры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 19:55 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Адри... 26 демонов... 26 епта!!! Ади, у меня 29!!! Адианн таал Крю писал(а):
Я честное слово в вк поставлю местом работы "Ад" *задумалась* мож тоже себе такое же место работы указать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |