Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.01.13 11:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Диран Бог Смерти |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Диру шепотом на ушко Верховная жрица Эротикона писал(а):
Всем, новоселам большой эротик-привет!!! Верховная Жрица - благодарю за приветствие, мое почтение! *легкий поклон* Верховная жрица Эротикона писал(а):
E. Фейри (избранность) – Лэйдер, Зарилана, Диран, Шейд. Верховная жрица Эротикона писал(а):
C. Демоны (сила) – Эйдан, Зарилана, Диран, Кара. Не успел прийти - а тут уже и "паства" образовалась!!! Вот так дела... Однако и с демонами (одним правда) и с фейри я успел тут познакомиться - найдем общий язык!!! P.S. Если что пишите - мой Божественный e-mail: pismodliasmerti@666.com с пометкой - "не по поводу моей смерти"... а то валькирия секретарь может перепутать и послать летучий отряд к вам в гости)))))) надеюсь, обойдемся без приключений))) Вечно Ваш, Ди!))))))))))))) Делеянис Акриум писал(а):
Севик, как же ты хорошо моего демона то знаешь! Дир, слушай Тигрицу, она дело говорит)))) Делеянис, я не нарывался на неприятности вроде бы)? Мы уже выпили по рюмашке))))))))))) Да и вообще - с чего такие опасения за Бога?!))))) Делеянис Акриум писал(а):
О чьем хвосте? это разговор в чате был... про мой хвост)))) Делеянис Акриум писал(а):
Самый красивый и самый апгрейденный хвост у меня! Сам мой брат делал, вложив свой потрясающий талант! Не сомневаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 12:24 |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а):
Дир, чтобы не мучиться, называй меня просто Лейка или Лея . Хорошо, Лея) договорились)))) Делеянис Акриум писал(а):
А так я же любя и шутя. Вообще я маленький милый золотой шарик. Вот такой . Очень жаль, что не смогла я прорваться в чат, но думаю, еще встретимся И еще выпьем! Я как и твоя маман люблю виски! это я уже понял - обязательно))) виски - это наша семейная страсть)))))))))))))))))))))))))))) Делеянис Акриум писал(а):
У тебя есть хвост!? *обморок* Т.е. у богов есть хвост? Самый обычный хвост, с кисточкой например, как у бесовок или как у айранитов в другой ипостаси, или как у драконов с шипами? Надо поглядеть Лейка, я метаморф и мог легко принимать любые формы, которые хочу - в тот день у меня был такой чертячий хвостик (как у демонов) - силы проверяю - тренируюсь)))) А Сева и Мика да и Тати туда же - никак не могли понять откуда у меня хвост и каков он))))))))))))))))))))000 и понеслось - ну сама знаешь как бывает))))))))))))))))) но было весело))) потом Рай пришел - спец по хвостам))) Слава Богине, дядя Эйд хоть понял про что я говорил, когда рассказывал про метаморфичность свою)))))))))))) Лея... я тут знакомлюсь с постами - ну чтоб в тему вникнуть - понятно начал с Корр-У (где пока и завис).... Хочу выразить пару сотен восторгов!!! Я тут читаю про твоего (тебя) драконеночка - слезы на глазах!!! [i](мама будет вопить, что это уже никуда не годно и я точно все-таки светлый) [/i]- но у меня нет слов!!! Супер просто!!!)))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 13:31 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Новеньким - прив и велкам! Некоторые тут персонажи не только говорят и выглядят как полнейшие фрики. Они такие и есть. Ну, по крайней мере, за себя могу отвечать. Привет дядюшка Лэйдер и наконец-то мы и с тобой встретились))))))))))))))))))))))) Ну ты сам понимаешь при наличии мамы Ри - меня мало чем можно запугать)))) Лэйдер Бог Времени писал(а):
А вообще у богов есть все, что он захочет. Иначе, сцуко, не Бог. Всем дамам слушать взрослого дядю и внимать с открытыми ротиками)))) Истину глаголешь!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 15:07 |
---|---|
Дир, я совсем забыла, что ты сын трансформера метаморфа. Дальше можешь не объяснять все поняла да порой так на трансформируюсь , что и сам ужо не понимаю на кого похож))) белку вон свою напугал - до сих пор от каждой тени шарахается, а она между прочим дама с крепкими орешками... тьфу - характером...))))))))))))))) Делеянис Акриум писал(а):
Дев заманиваешь? Молоток! ну пока лень на меня не напала окончательно, надо народ порадовать своим вниманием)))) (ну а так, конечно, прикладываю усилия) Делеянис Акриум писал(а):
Спасибо. Это не я, это муз мой писал! Правда сейчас находится он в отпуске, откуда зараза такая ленивая мой муз пока не желает возвращаться. Говорит там +30, а не - те же 30. Придется самой к нему ехать и возвращать, упаковав в чемодан. В любом случае - молодец и ты, и твой муз!!! Да вернется он - никуда не денется)))) А хочешь я за ним валькирий пошлю?! Они его быстро в чувства приведут?! Абигор Дарк Шейд писал(а):
Диран приветствую Привет, Абигор))))))))))))) рад встрече!!! Абигор Дарк Шейд писал(а):
Тебя кто-то дезинформировал по поводу хвостов демонических . Потому как, у чертей хвосты имеют характерную форму,смахивающую скорее на поросячий хвостик. А у демонов все иначе устроено(могу продемонстрировать ). Если нужно, я покажу, чтоб в будущем не было конфуза. Всё же Богу Смерти чертячий хвост..не солидно Так это все деффчонки!!! То-то Рай как-то занервничал, когда я такое написал))))))))) Ну, ничего, мне как Богу все простительно! Спасибо, брат, буду иметь в виду - да и глянуть не откажусь))))))))))))))))))))))))))))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Братец, но потом же поняли что к чему Твой хвост вчера стал хитом/гвоздем чата! Мика, ну дай поворчать-то))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так меня ловить не на хвост надо, а на что-то другое заманивать. Ну-ка сестренка раскрой секрет любимому братику))))) это что же за "что-то" такое?!)))))))))))))))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
*Оглядываю себя*нее... хвост еще у меня не вырос. Поэтому, Леюшка, можешь от меня еще в обморок не падать. Хотя однажды, возможно, под настроение и выростет у меня хвост. Самое важное, что как объяснил Абигор - чертячий хвост - это даже не хвост, пипка какая-то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 21:20 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Неужели? Подловить Бога, это само по себе итригующе)) да-да сам заинтригован))) Янина Круминьш писал(а):
Не сомневаюсь в этом, оба и буду носить, но не стоит забывать, что у каждого Ангела есть чертики в глазах и у каждого беса могут вырасти белые крылья... так ты же вроде наполовину демон - ну есть подозрения... тогда выбор очевиден))) Абигор Дарк Шейд писал(а):
Кто ж с Богами спорить станет,никому не нужен армагедец с апокалепсецом это верно))) вернее не бывает) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ди, ворчи сколько твоей душе угодно! Мне даже интересно почитать твои ворчания. Мика))) рад доставить тебе удовольствие ХОТЬ так.... Доминика Богиня Победы писал(а):
Поэтому ворчи, метай громы и молнии, а я буду спокойной как удав поживем - увидим)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
А любимый братик достоин ПОБЕДЫ? это решать только Победе - хвалить самого себя... как-то даже... лень... Доминика Богиня Победы писал(а):
Мне огласить весь список? А вдруг у меня там ДИКИЕ фантазии? ДА! Доминика Богиня Победы писал(а):
Не могу же я так легко сдать свои бастионы.
бастионы я убит наповал.... вернемся к предыдущему посту еще раз - ДА!) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так Абигор - ЛОРД ВСЕХ ДЕМОНОВ. У него, наверное, не пипка, а ХВОСТИЩЕ! У Абигора как и всех демонов все ок))) это у чертей - пипки)))) Абигор Дарк Шейд писал(а):
илая леди, у всех моих демонов ХВОСТИЩЕ и спереди и сзади ого-го какое внушительное . вот-вот) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 12:35 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
ну так интрига - наше все))
значит, будем интриговать дальше... Янина Круминьш писал(а):
И тебе кажется, мне белое больше к лицу? Обалдеть... очень даже идет... хотя... я не видел в черном)))))))0 Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Чето я от жизни отстал. Надо догонять, а то Дир заберет меня еще, раньше времени. Такого дохлого Рай - ты и от жизни отстал) не смеши Бога))) куда мне тебя раньше времени забирать, если мы все же не сходили в чертов Распутник и так и не разобрались с моим счетом)))))))))))))))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Тебе тут дарили цветочеГ... * косицоо на бога * Было дело... ну тут может и подотстал)))) *ухмыляется бесу* Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Не то, что бы я беспокоюсь. Или там ревную как то... Ибо что значит цветочек по сравнению с тем, что я подарил тебе! ( самое дорого межу прочем ). Вот и правильно)))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Доброе утро, сладкая)))) Кара писал(а):
Муж мой, пожалей меня. Я разочарована в божественности. Они неблагодарные паразиты! Барбас писал(а):
И минуты нет, чтобы о тебе не думал))) Эйдан Бог Огня писал(а):
Иди ко мне, моя пироженка, я тебя пожалею - куда дотянусь... и так далее... аааааааааааааааа...тут просто какое-то любовное царство - одинокому Богу стало грустно... пойду лучше пост дописывать.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 13:20 |
---|---|
ОООО!!!
Почитал какая клаасная вечеринка была)))) Не могу не порадоваться, что Цер, пожаловавшись на трудности одинокой жизни вслед за Богом, стал гвоздем программы)))))))))))) Это дело непростое)))) Лэйдер Бог Времени писал(а):
Радуйся, племянник.
Меня вон поматросили и бросили. Изнасиловали, практически, надругались над моим телом прекрасным. Она, типа, думает, что раз она Верховная Жрица, то ей все можно! Поиметь несчастного медвежонка, а потом - ни в носик не поцеловать, ни сказать ничего нежного, а взять - и свалить! Моя нежная психика травмирована. *в шоке моргаю глядя на Лэя, с трудом представляя, КАК его можно матросить, и в шоке оценивая свои "младше-божеские"способности* Дядюшка, спасибо за поддержку... )))) Но тут дело такое))) Сразу понятно - дамо-то с характером)))) В бараний рог скрутит и не поморщится) Она ж глава корпорации, бизнес-вумэн то бишь)) Лэйдер Бог Времени писал(а):
з.ы. Надеюсь, никто не воспримет мои слова серьезно. Само собой))))))))))))))))) Северина Королева прайда писал(а):
Лейд, я что-то не то походу читала... ноу меня сложилось впечатление что все было с точностью до наоборот... Сева, думаешь он обманывает мальчика Ди?!))))))))))))))))))))))))) Эйдан Бог Огня писал(а):
Не, ну, я просто не смог пройти мимо... Вот дяди у меня молодцы - пускаюсь в пляс припевая - ой, не буду горевати, буду танцевати)))))))))))))))))))) Янина Круминьш писал(а):
Смотри))) хм...*долго думаю, сравниваю, любуюсь* должен признать - в белом - лучше... но это не значит, что я не смогу оценить темные стороны твоего полудемонического характера...))))))))))))))))))) правда, может в темном СЛИШКОМ много пуговиц под горло???!!! такое сложно сравнить с невинно-сексуальным ьелымс нарядом... вот если бы было что-то такое... Янина Круминьш писал(а):
я тут тоже вся одинокая - можем погрустить вместе да к чему грустить?! слышала, моих дядей))))))))))) потому - если есть желание - предлагаю прогуляться и отдохнуть... ну и подкрепиться)))) людям, хоть и полудемоническим - это очень нужно)))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Дааа, им только одного и нужно! Нашего тела хотят и добродетели! Рай, друг, спасибо за совет - буду держать свою "добродетель" в безопасном месте))))))))))))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ди, простое общение с тобой, как и с другими членами нашей семьи ТЛЭ, доставляет мне удовольствие)))
Мика, как я этому рад!))))))))))))))))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Значит, поживем-увидим. Я тоже так думаю, тем более решил держать добродетель в безопасном месте)))))))))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Сорри, Ди, но статус Богини обязывает все хранить под спудом. Вот так всегда)))))))))))))0 ну может хотя бы что-нибудь мало мальски интересное и допустимое?! не вредящее статусу Богини (я это как никто понимаю)))))))))))))) Мистерия Делик писал(а):
я тут рылась в интернете и случайно наткнулась на фотку Цертрона
Зеффер По моему ну оооочень похож, аха))) гы)))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 14:12 |
Мир Корр-У Диран Бог Смерти |
---|---|
Непонимание, осознание, восприятие...
Вассаго Лерайе писал(а):
Поэтому, после краткого прощания, мое тело взрывается изнутри – ждать дольше попросту нету сил – и, разрывая одежду, на волю вырываются огромные белоснежные крыла. Пара взмахов, и воздух принимает меня в свои объятья, подталкивая ввысь потоками ветра. Я стоял и ошарашено смотрел вслед исчезнувшему отцу... Обычный человек с земли или крестьянин Корр-У, глядя на меня, находящегося в обличье хомосапиенса, решили бы, что парень просто лишился рассудка после свалившихся на голову простого смертного событий... то бишь - нападения дракона... Но так думал бы только непосвященный... А я смотрел вслед отцу, видя серебристые молекулы его магии... Отец... Да уж! Ну и денек выдался! Кто бы мог подумать, что придя на зов знакомой энергетики, я испытаю за короткий отрывок времени такую бурю эмоций? Сначала разочарование - нашел не то, что искал... а лучше бы делом занялся, укорял я себя... Потом веселье от вида дерущейся масяни и огромного фиолетово-расписного кота. Удивление от того, что обладатель этой энергетики - маг... Как? Пока неясно, вопрос в мою копилку «Вопросы смерти». Потом - радость ... Всеобъемлющее счастье! Так всегда со мной... А какие чувства испытываете вы, видя свою мать?! Ed`na... Мою... Великолепную божественную Ри... Жестокую, немного безумную... Темную... Но лучшую из всех живущих и существующих...! Я со всего размаха долбанул ногой по остаткам башни, частично изничтоженной ранее драконом и отцом. Отцом... Отдельная животрепещущая история невозможного ребенка... Еще один удар, но уже энергетический...! Остатки гранитных плит разнесло на мельчайшие наночастицы. Майхар! Я, словно выйдя из транса, оглянулся вокруг - пора валить отсюда, а то, пожалуй, могут повесить все на меня! Я ухмыльнулся, изничтожив остатки еще пары стен! Затем присел, касаясь пальцами пола. Ноющая боль, раздираемая кожа, кровь и вот - миру явлены крыла бога! Фыркайте, фыркайте на здоровье! И боги испытывают боль. Но эта лишь плата. Итак, миру явлен авиалайнер «Супер джет 100»! Одно крыло - черное, а другое – белое. Они, казалось, были необъятных размеров! Восторг! Ах! Сбито дыхание. Раны заросли. Прыжок. Взмах. Сила. Мощь. Полет. Свобода. Они стоят боли! В несколько сильных взмахов я преодолел достаточно большое расстояние... На Корр-У спустились сумерки. Я вдохнул свежего прохладного специфически чистого озонового воздуха. Росчерк крыльев. Вверх. Падение. Пируэт. Спустя пару часов (да, может, и больше) я почувствовал неясное утомление. Чаво?! Утомление?! Может тебе еще температурку ректально измерить, а Ди?! Ха-ха-ха! Должен вам сказать, боги ужасно изворотливы - их голыми руками не возьмешь! Только телами, да и то не всеми! В общем, Ди стало лень. Я усмехнулся – мама, услышав такое, фыркнула бы, что все же я уродился Светлым. А был бы рядом дядя Эйд - она бы потыкала в него пальчиком, объясняя мне, глупому, ху из ху, то есть, кто здесь светлый лентяй! Так часто бывало ... Мама, Эйдан, Лэйдер и все многочисленные родственники спорят о моем предназначении и отношении к тем или иным. Ну ладно, хватит на сегодня мемуаров, пора и баиньки. Я немного сосредоточился и начал потихоньку переступать по воздуху ногами, все меньше используя силу крыльев. Наконец мои ноги коснулись осязаемой поверхности, и я спокойно пошел по воздуху на удивление представителям всех человеческих религий. Чтобы было понятнее, объясню - каждому дана своя стихия, которой можно управлять. Я могу управлять всеми по чуть-чуть, пусть и не так умело, как те, что владели одной или несколькими. Невдалеке я увидел гряду пушистых белых облаков, слегка окрашенных лучами золотого заката. Отличное место для ночлега. Может, кому это и покажется банальным, но я обожал воздух и все, чти с ним связано, да и каждому известно, что небесные покои - лучшее место для отдыха ленивого бога и его размышлений. Потому, дойдя до запримеченной гряды, я парой легких движений взбил облака и с удовольствием увалился на них. Да, надо подумать над многим... Потому я закрыл глаза и мгновенно погрузился в сон. Хотя "сон" относительное определение для того состояния, в котором я пребывал. Конечно, я не спал, это было своего рода гипнотическое погружение в себя. «…Вокруг был мрак. Что-то, по всей видимости остатки массивного белоснежного здания, отражало красные отблески пламени, бушевавшего вокруг. Я стоял и оглядывался по сторонам, пытаясь понять, где нахожусь. Все происходило как в замедленной съемке. Все вокруг замерло – слышны были только треск пожарищ и шум разрушений. Я поднял руку и посмотрел на нее - от движения густой, напитанный пеплом, смогом и ужасом воздух покачнулся и в нем остался след как от ножа в масле. Я удивлено глядел на это и никак не мог понять, где же я. Место было смутно знакомым, но я никак… никак не мог вспомнить. Вдруг я понял, что надо идти. Вперед. Мои передвижения оставляли в трепещущем мареве следы - разрезы. Было невыносимо жарко. Духота обволакивала меня. Злоба и страх, витающие в воздухе, липли к телу. Я встряхнулся. И увидел впереди гигантскую, закутанную в черный плащ фигуру. Я знал - мне надо опасаться этого существа. Из под длинных рукавов показались длинные, кожистые, крючковатые пальцы с уродливыми ногтями, с которых капала кровь. И тут я разглядел, что у ног существа, почти полностью скрытое полами его черного плаща, лежит нечто, завернутое в белое… И меня объял ужас!...» Я пришел в себя от резкого свиста в ушах. Было светло. Утро. Несколько секунд я старался понять, что со мной происходит. Этот сон или видение были настолько реальны, что мое сознание никак не могло вернуться обратно в Корр-У, принимая этот мир как реальность. Майхар! Да я же падаю! Сознание отключилось и моя власть над стихией тоже. И Бог Ди тупо падал вниз! Раскрыть крылья я не успел бы, поэтому я постарался сосредоточиться на контакте со стихией и смягчить хоть немного свое неминуемое падение. В некотором смысле мне это удалось. Я рухнул на землю – вернее красиво упал… на колени и руки… все кости были сломаны от удара. Великая пустота, как же больно! Спустя секунды тело начало восстанавливаться и это доставляло мне не меньшую боль. Как только большая часть костей и мышц восстановились, я встал на ноги и осмотрелся. Моему взору предстало поле, наполненное задранными вверх задницами крестьян, которые пали ниц, видя мое «божественное» приземление и оживление. Это надо же было так встрять?! Ну что ж, из любой ситуации надо выходить красиво! Я пошел вперед по полю, до ближайшего леска, между рядами крестьян. Некоторые из них любопытно поглядывали на меня. Я тут же гневно смотрел в ответ, как и положено Богу, и те в ужасе утыкались лицами в рыхлую землю. Итак. Я вошел в лесок и громко рассмеялся, вспоминая поле задранных кверху задов и страх крестьян передо мной. Насмеявшись, я решил, что мне пора бы отправляться на поиски родителей. Это решение я принял сразу, еще до своего «сна». Я знал, что отец ушел искать маму. Вассаго Лерайе писал(а):
Я спешу к тебе, богиня моя. Так почему этого не могу сделать я?! Тем более что я чувствую ее энергетику тут, она еще в Корр-У. А где она – там и отец. Может быть, они помогут понять мой «сон». Ведь он время от времени посещает мое сознание. И всегда обрывается на одном и том же месте. Я не знаю, имеет ли это видение смысл, но чувствую, что – да. Приняв это решение, я сосредоточился на поиске энергетики мамы и, почувствовав ее, начал перемещаться в нужном направлении. Нить была тонкой, еле различимой. Может другой и не смог бы найти ее. Но я был ее сыном. У нас была особая связь. В конечном счете я приблизился к пещере. Пещере дракона! Того самого, что разрушил замок. Что ма делает тут?! И не успел я переварить эту мысль, как увидел своего отца и огромного золотистого дракона. Делеянис Акриум писал(а):
-Делеянис – дракон. Или просто Лея.
-Вассаго – метаморф. Или просто Васс. –ответил белобрысый. И тогда начался наш новый урок. Майхар! Неужели мой отец позабыл, что убить дракона может только айранит?! Перед моими глазами поплыли картинки: дракон захватил и пытает мою мать (на фиг ему это надо - не ясно), а отец сражается с этим чудищем, чтобы спасти свою любимую… Я зарычал и бросился вперед, даже не успев подумать о том, что мало кто может пленить Бога… а уж тем более Ри… Никто не смеет угрожать моей семье!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 17:47 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Какое интригующее заявление я слышу... да) Боги слов на ветер не бросают... тем более - я же метаморф)))) могу стать демоненком на время))))))) Янина Круминьш писал(а):
есть и такой, но в девушке должны быть тайны и сюрпризы, n'est pas? неплохо... очень даже... Янина Круминьш писал(а):
о, идея мне нравится и местность тоже, я пожалуй, оденусь для прогулки чудно - тогда - вперед))) и такое платье тебе тоже к лицу)))) Янина Круминьш писал(а):
Романтический ужин? Может быть я даже надену новое платье ну... думаю... если мужчина и женщина ужинают на берегу океана... это подразумевает хотя бы немного романтики))))))))) а может и чего большего))) Платье - отдельный респект)))) белое-черное - лучшая подборка... да и красная помада не дает теперь моему умишке покоя!!! Мистерия Делик писал(а):
Диран! привет и с постом тебя!!! Элли - спасибо))))) Зариланна писал(а):
сына!) С первыми постами вас) С посвящением) Учим Партийный пароль и фсо) Я старался))) учу мамО, учу: в недрах тундры... эээ...выдры в гетрах... тырят? да, кажется так... в ведра ядра кедров? Во! Зариланна писал(а):
Епрст! Сына! Хто тя покусал?!) Шо за болезнь Чипа и Дейла) То Лидер всем на фиг не нужен, иди ты на курорт морской ракушки собирать, а то резко спасать рвутся))) весь в папочку - он-то тоже помчал))) вот и я ломанулся))) а шо - я не против хорошей драки... но не знал просто что там Лейка!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 09:28 |
---|---|
Дир, чой то так? Я на столько маленькая что меня не заметно?? надо есть и увеличиваться в размерах. Лейка, да заметно!!!))) Мне кажется дракона сложно не заметить))) и не потому что большая, а потому что - красивая))) только вот в данном случае - я же еще с тобой типа не знаком)))) и не в курсе, что ты моя тетушка теперь))))) Делеянис Акриум писал(а):
А вообще отличный пост. *голос из под лавки да еще крышкой прикрытый * Спасибо))))))))))))))) Теодор Бог Разврата писал(а):
О я дома!! Наконец-то!
*умиленно рыдает, прикладываясь к бутылке* Привет, темный дядюшка)))) у не удивляйся - это такой сюрприз сюрприз)))))))))))))))))))) у тя теперь светленький (хоть и наполовину) - племяш))))))))))))) Северина Королева прайда писал(а):
Диран, и вас, боженька с первым постом!!! Спасибо, Сева))))))))))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Эротичная . Я таки нашел.
ОДА СИСЕК! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!))))))))))))) А я думал ,куда ты вчера пропал - теперь вижу)) - был вдохновлен .... не мог оторваться... от лучшей половины... части... человечества))) Теодор Бог Разврата писал(а):
так а где Ри все башни рушит? надо разобраться. столько дел - столько дел. в Корр-У есть там один, королевский))))))))))) правда его уже Лейка немного оприходовала да мой папаня... но кое-что осталось) приходи - будем королевский запасы бухла разорять))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 09:51 |
---|---|
Цер, почитал твой пост - поздравляю, клевый, тока не пойму - чего ж ты себе такого уродца выбрал? блин, ну надо же было придумать...))))))
Правда, Масяня моя - тоже не красотка... но она-то белка саблезубая - шо с нее взять... а тут - кошка как никак))) им положено красивыми быть) (люблю просто кошек) Тео, твой пост тоже прочел - класс)))) надеюсь мисс (или мисис) Шейд будет к тебе благосклоннее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 10:30 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Я ниче не выбирал - сама пришла! И в реале случайно пришла! Не бросать же! Ничего себе!!! Круто! Молодец реально! Цертрон писал(а):
И ничего не урод! Она умница у меня. Ну ладно - сории))) Цертрон писал(а):
Кошка ведь - не жена!)))) Тоже верно) Цертрон писал(а):
Я тоже кошек люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 12:19 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
я слышал слово "бухло"?!)) да,да,да - маман грит там особо много его)))) короче - там есть че делать))) Теодор Бог Разврата писал(а):
*прикрыл глаза и делает медленные вдохи* нафиг-нафиг, Боху его старые дряхлеющие кости дороже, чем один хорошенький, миленький...фу, Тео, фу! *когда на тебя оценивающе смотрит Бог Разврата - даже Богу Смерти становится не по себе* Теодор Бог Разврата писал(а):
- Привет, племяш!! *скептиШески оглядывая белый крыл* Это точно нельзя вылечить?)) - Првиет, дядюшка Тео)))) Нет, дорогой мой, не лечится - это подарочек от папО))) а подарочками разбрасываться нельзя) Теодор Бог Разврата писал(а):
Дир, пост зачотнейший!! Теодор Бог Разврата писал(а):
красиво. красиво и эффектно! сразу видно, скорее Темный Бог)) рад, рад, что не посрамил))) да порадовал дядю)))))))))))))))))))))ыыыыы Теодор Бог Разврата писал(а):
"боги испытывают боль!" все слышали?) прекратите нас обижать )))) Да нас поди обидь - как дадим в глаз!!!))) Теодор Бог Разврата писал(а):
- Племяш, и не говори. Видит Пустота, это единственный шанс спасти местные "добродетель". Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно)) *снова подозрительно поглядываю на дядю... и бочком-бочком - хто знает, чего от Разврата можно ждать?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 15:46 |
---|---|
Эш Грешник писал(а):
но чую шо ржака! есть такое - у нас тут веселый разврат)))))))) *шепотом* чур меня чур) Эйдан Бог Огня писал(а):
Собрались... кошколюбы... тишеееее... а то - Тео узнает - можем не отбиться потом) Эйдан Бог Огня писал(а):
Фига тебе. Светлые своих не бросают. Нас и так мало. Нас, может, надо размножать. правильно говоришь... Эйдан Бог Огня писал(а):
Я подумал, что тебе нужнее... а то у меня стоит, понимаешь, непользованная... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! прелесть! Эш Грешник писал(а):
))) Новая айранитская мудрость: "Сам себя не сдашь, никто не сдаст" переделанная из "Сам дракона не съешь, никто не съест"))) Северина Королева прайда писал(а):
Что-то в последнее время по-моему вас слишком много И вы слишком активны. )) *Переживает тигра как бы вам опять не захотелось в игры божественные поиграть... нам хочется, но мы терпим пока...))) Теодор Бог Разврата писал(а):
провожает Племяша взглядом *ускоряю шаг - буду общаться с дядюшкой по эл. почте... чем родственники дальше, тем они дороже* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 16:07 |
---|---|
Эш Грешник писал(а):
Дир Лейка! ты этого не слышала)))) это просто старинная мудрость и то - переделанная) На Лейку никто не покушается)))) Мы ее любим))) доброго пушистого дракошку))) Мистерия Делик писал(а):
Кстати, БОГИ!!! Помните про налоги и визу!!! Я же те обещал замок восстановить))) кроме подвалов с бухлом))) даже канализацию валькирии делать будут а про визу - не помню - не было такого!!! Мистерия Делик писал(а):
Хоть бы печеньем поделилась, Севочка я бы мож и простила тебя вот вот!!! ДАЙТЕ ЖРАТИ ОДИНОКОМУ БОГУ!!!! ну ладно - вот вам: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |