Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 16:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Рай, с днем рождения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 13:04 Сумеречный мир Шезгарт
Фиона
Фиона
Ремедио открыл сразу. Мужчине, чтобы привести себя в порядок, нужно гораздо меньше времени, чем женщине. Сейчас он совсем не походил на бомжа – и посмотреть на него определенно стоило. Все-таки блондин в черном – впечатляющее зрелище.
Даже если я ему это скажу, он все равно не поймет. Жаль.
Но тут со стороны малой столовой пахнуло таким сногсшибательным ароматом, что я, как наяву, увидела аппетитного, с поджаренной золотисто-коричневой корочкой, гуся и чуть не захлебнулась слюной.
С трудом удержавшись от желания кинуться туда со скоростью звука, я изобразила самый понятный, наверное, всемирный жест, и дождавшись кивка Ремедио, неторопливо двинулась по коридору.
Малая столовая имела одно неоспоримое достоинство – не нужно было пускаться на другой конец стола за горчицей верхом.
Слуг я отослала сразу, вряд ли Ремедио понравится пристальное внимание к своей персоне, тем более, что все уже нарезано и разложено, а вино и сами нальем. Впрочем, готова поспорить, что у всей свободной прислуги нашлись неотложные дела где-нибудь поблизости.
Но даже вывернись они наизнанку, все равно ничего не услышат.
«Птичка!! М-р-р, большая вкусная птичка!!» - начисто забыв про салаты, я придвинула к себе блюдо с гусем – тем, что покрупнее, и ушла в астрал.
«Замечательно. Все-таки Делия – кулинарный гений», - налив в бокал вина (от гуся к тому времени осталась только горка костей), я потянулась за пирогом. А вот Ремедио что-то задумался – есть их или не стоит.
Усмехнувшись, я открыла блокнот, нарисовала яблоко и кисть винограда и передала ему.
Было бы несправедливо лишать гостя возможности попробовать такую прелесть.
Как оказалось, листок в блокноте был последний. И что теперь? Будем сидеть молча, таращась друг на друга, как совы, вытащенные из дупла в разгар дня?
Или устроить Ремедио урок языка: «Вот это стол – за ним едят, вот это стул – за ним сидят»?
А это идея!
Встав из-за стола, я неслышно подошла к двери и резко дернула за ручку. Так и есть!
- Алиса…
- Чего изволите, госпожа Фиона? – замерев на месте, испуганно прошелестела младшая горничная.
- Принеси из библиотеки азбуку.
- Азбуку? – уточнила девушка, глядя на меня круглыми глазами.
- Именно.
«Через три минуты вся прислуга будет знать, что молодая госпожа, которая и без того была со странностями, рехнулась окончательно».
Получив требуемое, я вернулась к Ремедио – он времени даром не терял, пирогов явно поубавилось, и сдвинув блюдо с салатом, опустила увесистый том на столешницу. Но открыв первую страницу, едва не уронила на книгу свой бокал. Пожалуй, столовая – не самое подходящее место для изучения алфавита.
Но, с другой стороны, мы же не можем бесконечно рисовать, а Ремедио уже ухватил мою идею – глаза прямо загорелись.
И правильно – любому надоест глухонемого изображать.
Ничего, у меня в гостиной не диван, а сказка.
Вот только вопль возмущенного Триса, которого я безжалостно выставила на пол: «Ну что это такое?!! Бедному кролю поспать спокойно не дадут!», был вовсе не сказочным, а уж мысленно от него шли такие волны обиды, что я закрылась наглухо, пока голова не заболела.
Ремедио оказался настоящим вундеркиндом, как говорят на Земле. Такими темпами, через неделю он, пожалуй, заговорит без акцента.
И время пролетело совсем незаметно – я и оглянуться не успела, как пришлось свечи зажигать.
Вот только, чем дальше, тем труднее мне становилось сосредоточиться на буквах и звуках.
А виноват в этом был сидящий рядом мужчина.
И что тут такого: пару раз руки коснулся да чуть головами не стукнулись, когда я объясняла картинку к букве, только меня отчего-то в дрожь бросило, но он, кажется, не заметил.
Не стану скрывать: кое-что я себе позволяла, но никогда не доходила до конца - ни в прайде, ни на Земле. Недостатка в мужском внимании я не испытывала, и легко могла получить мимолетное удовольствие, но…
Бежать к лохани или в душ, когда пройдет угар вожделения, чтобы поскорее смыть с себя чужой запах и прикосновения, а потом, выставить его за дверь, или самой торопливо одеться и уйти, небрежно попрощавшись…
Нет, так не хочу.
А вот с ним, - я незаметно принюхалась – я бы осталась до утра и…
«О чем я думаю!»
Я моргнула, пытаясь сообразить, почему уже две минуты смотрю на страницу и ничего не вижу.
Ремедио что-то спросил, я вскинула на него глаза, а он смотрел на меня так же, как тогда, на поляне. Не просто желание, а готовность разделить на двоих маленький мир, который каждый создает для себя. Пусть даже на одну ночь.
«Да», - ответила я взглядом, зная, что он поймет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 19:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Далила, поздравляю с Днем Рождения!

04.12.12 17:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Тилли, поздравляю с Днем Рождения!

08.12.12 16:43 Сумеречный мир Шезгарт
Фиона
Фиона
Дремлют в дымке вулканы,
Тонут в воде облака,
Полон тайн необъятный мир,
отраженный в твоих зрачках.
(с) Fleur

Блеснув в полумраке спальни резко и остро, как лезвие стилета, лунный луч упал на подушку. Неслышно подкравшись, запутался в волосах Рема, превратив светлые пряди в льдистое серебро, но до лица не добрался. И хорошо – пусть он спит, слишком много впечатлений для одного дня.
А вот меня разбудили, и весьма бесцеремонно. Тигрица беспокойно ворочалась внутри, то ли требуя, то ли намекая. Но не хотелось даже шевелиться, не то что вставать. Да и то, что произошло между нами, не отпускало до сих пор.
Пусть это называется глупостью, пусть – сумасшествием, но я ни о чем не жалела, я знала - все так, как должно быть, и именно с этим мужчиной.
Все исчезает, остается только он, невозможно оторваться даже на миг, и обжигающие губы приникают к моим, так, что становится нечем дышать, но это уже не важно…
Кажется, что по венам течет не кровь, а раскаленная лава, и уже нет ни его, ни меня, а только мы, ставшие единым целым...

В реальность меня вернула опаляюще-жаркая волна, прокатившаяся по всему телу – от корней волос до пальцев ног.
Ничего не поделаешь – придется идти, я и так слишком долго не меняла облик.
Ступни коснулись прохладного пола, я наклонилась было за платьем, но передумала.
Обернуться и в гостиной можно, хотя, мама такого поведения не одобряет. Но почему бы не позволить себе маленькое удовольствие.
В гостиной я решительно распахнула окно, сдвигая зеленых питомцев мамы в сторону, и отойдя к дверям, плавно опустилась на колени.
Ощутила, как плавятся, переливаясь в иную форму, кости и мышцы, последняя, разрывающая сознание, вспышка, и я взглянула на мир глазами зверя. Упругий, для разминки, прыжок от дверей на подоконник, краткий полет – второй этаж, пустяки для тигра, и лес принял блудную дочь в свои объятия…
…Вернулась я на рассвете. Перемахнув через подоконник, вытерпела привычный миг боли, и поднявшись с пола, глянула в зеркало. Все в порядке, по дороге в озере искупалась. А это что? Я слизнула капельку крови с уголка губ – охота сегодня была удачной, потом открыла сундук, стоявший в простенке между окнами.
День обещал быть жарким – что обычно для Шезгарта – и я надела летний костюм: стального цвета топ на бретельках и такие же брюки. Немного подумав, вынула из шкатулки с украшениями один из любимых комплектов: кулон и серьги из лунного камня.
Сегодня мне хотелось быть красивой не просто так, а для совершенно определенного мужчины, который еще смотрел сны.
Застегнув сережку, я вышла из гостиной. Пожалуй, завтрак лучше взять в комнату, иначе поесть спокойно нам просто не дадут.
Подойдя к кухне, я усмехнулась. Гул из-за двери доносился такой, что казалось, там жужжит рой пчел.
Но стоило мне появиться на пороге, как в помещении воцарилась мертвая тишина, нарушаемая лишь бульканьем и шкворчанием котлов и сковородок.
- Доброе утро, Делия.
- Доброе утро, госпожа Фиона, - откликнулась повариха, добавляя в томящийся на углях небольшой котелок – пахнет вкусно до невозможности, щепотку сушеной зелени. – Чего желаете?
- Хороший завтрак на двоих, - но почти сразу я передумала: олень попался отменный. - На одного, мне только кофе.
Обернувшись, Делия окинула меня оценивающим взглядом и неодобрительно покачала головой:
- Что-то вы опять похудели. Ничего, это поправимо, - и тут же принялась гонять помощниц, так что через пару минут мне собрали такой завтрак, которым можно было накормить целую армию.
А за право его нести чуть баталия не разгорелась.
- Госпожа Фиона, - пропели одновременно Алиса и Элени, почтительно поклонившись и явно приготовившись идти за мной следом. Еще бы – такая возможность увидеть собственными глазами как и что именно вчера в спальне молодой хозяйки произошло. Ну уж нет!
- Я справлюсь сама, - подхватив поднос и оставив ошеломленных девиц с носом, я вышла из кухни.
Пищи для сплетен уже более чем достаточно. Если не весь прайд, так половина точно оповещена о переменах в моей личной жизни.
Я злорадно улыбнулась – даже если мама добьется своего, свадебным подарком мужу станут рога – просто и со вкусом!
Не входя в комнату, по давней привычке – осторожность прежде всего – прислушалась.
Тишину нарушало только ровное дыхание – Ремедио не спал, но вставать явно не торопился, скорее всего, воспользовался возможностью побыть в одиночестве и подумать.
«Ничего, это ненадолго, - я покосилась на кофейник, - такой аромат и покойника поднимет».
И угадала – ума не приложу, как он услышал мои шаги, но открыв дверь из гостиной в спальню, я едва не уронила поднос, услышав негромкое: «С добрым утром».
Даже не знаю почему – словно бес под локоть толкнул – я тут же оказалась у кровати, а с языка само собой сорвалось:
- Доброе утро, Рем. Завтракать будешь? – и мгновенно вспыхнули щеки.

16.12.12 18:03 Сумеречный мир Шезгарт
Фиона
Фиона
Опустив поднос на стол, я хотела спросить, что класть в кофе: сливки или сахар, или и то, и другое, но не успела. Рем шагнул вперед и обнял меня – так крепко, что я вздохнула. Кажется, он думал, что я ему приснилась.
И это было понятно – окажись я в чужом мире, тоже могла бы подумать, что это всего лишь видение и попыталась найти что-то или кого-то, на кого можно опереться.
Я прижалась к нему, обняла за талию и потерлась щекой о плечо, убеждая, что это – не сон, что я живая и настоящая и никуда не исчезну.
Время словно остановилось, мне не хотелось ничего – только замереть в кольце его рук, чувствуя себя уютно и надежно, как никогда раньше.
И, что самое удивительное, так себя чувствовала не только я.
Тигрица сейчас безумно походила на домашнюю кису, объевшуюся сметаны и разомлевшую на солнышке – я и не подозревала, что она может быть такой блаженно-довольной. Реши я сейчас обернуться, не отошла бы от Рема ни на шаг, да еще и ушко подставила почесать. Вот только вряд ли это ему понравится.
Не знаю, сколько бы мы еще так простояли, но чей-то желудок уверенно напомнил, что в каком бы мире ты не находился, есть все равно надо.
- Завтрак остынет, - всполошилась я и потянула Рема к столу, сама себе напомнив наседку, квохчущую над цыпленком. Наверное, мама права и настоящей тигрицы из меня не получится. Госпожой я быть не смогу.
Почти весь поднос я подвинула Рему, забрав только свой кофе, а в ответ на его вопросительный взгляд, пояснила:
- Я уже поела.
После завтрака мы перебрались в гостиную, только уже за стол, чтобы не отвлекаться. Рем прямо-таки приклеился к азбуке, тем более, что от слов мы очень быстро перешли к простым фразам.
- Нет, не так. Тверже, - я улыбнулась, в очередной раз как можно отчетливей произнося упрямое слово, никак не дававшееся Рему, и вдруг вспомнила кое-что из того, что он говорил прошлой ночью.
Я произнесла всплывшую в памяти фразу почти без запинок и, судя по веселым искоркам в его глазах, получилось совсем неплохо. Теперь бы еще узнать, что именно я сказала.
Учитель из Рема получился куда лучший, чем из меня, та фраза, которую я запомнила, в Шезгарте не употреблялась, а оказалась знакома мне по Земле: «Мой начальник – полный кретин».
Правда, через три часа, я вполне серьезно задумалась, кто я на самом деле – тигр или попугай? Да еще в голову время от времени лезли совсем посторонние, но очень соблазнительные мысли.
В очередной раз поймав себя на витании непонятно где, я отложила ручку:
- Может, отдохнем немного? Пойдем, покажу тебе сад.
Сад, хоть и небольшой, был заслуженной гордостью мамы, и пособием по применению магии – без нее в Шезгартской жаре вряд ли что-нибудь выросло.
Помня, как Рем отреагировал на лес, я провела его в домашнюю часть сада, в парадной, поражавшей даже меня, слишком много всего. Если он увлечется, то пожалуй, и ночевать в саду останется.
Домашнюю часть, где росли фрукты и овощи для стола, от парадной, вызывавшей неизменный восторг гостей, отделяла яблоневая аллея. У первой же яблони Рем собрался впасть в ступор, но я очень вовремя отвлекла его яблоком – огромным, янтарно-желтым, с плотной, рассыпающейся на зубах мякотью. Устоять перед такой прелестью было совершенно невозможно и я благополучно увела его в свой любимый уголок с клумбой золотистых роз и небольшой – как раз на двоих – резной скамеечкой.
Как оказалось, в его мире тоже была известна игра «На что похожа тучка» и через пару минут мы уже валялись на травке, разглядывая взъерошенные облака.
- Утюг!
- Нет, лампа, и не спорь! – я обернулась к Рему и почувствовала, как замирает сердце.
Боги, если он не перестанет так на меня смотреть и улыбаться, я не знаю, что сделаю….
…уже знаю… и… сделаю…. прямо сейчас…
- Госпожа Фиона!
Вздрогнув, я обвела лужайку непонимающим взглядом и поспешно соскользнула с колен Рема, поправляя полустянутый топ.
- Вы ведете себя совершенно неподобающе.
Сколько раз я слышала эти слова, вот только теперь Атэна застала меня отнюдь не за кражей варенья и не сидящей на дереве в парадном платье. Но все равно, мне тут же захотелось куда-нибудь спрятаться.
Рем, словно прочел мои мысли: поднялся, оставив рубашку в траве, протянул мне руку, помогая встать – чуть ниже шеи отчетливый след от зубов (когда это я успела его пометить?) – и решительно закрыл собой, явно защищая.
Желание остаться за его спиной было почти непреодолимо, но я вышла вперед.
- Атэна, я уже совершеннолетняя и не обязана давать отчет в своих поступках.
- Госпожа Фиона, - Атэна поджала губы, метнув пронзительный взгляд в сторону Рема, - пока вы живете в этом доме, извольте подчиняться правилам, установленным госпожой Беатрис. Проявите благоразумие и найдите для вашего «гостя» другое место.
- В отсутствие моей матери, хозяйкой дома становлюсь я. Странно, что мне приходится напоминать вам основные правила.
- Госпожа Фиона, - Атэна прямо-таки прожигала меня взглядом, - вы переходите все границы! То, что вы привели в дом человека, можно объяснить молодостью и неопытностью, но все остальное – совершенно недопустимо. Вы – кузина королевы, и обязаны помнить об этом. Наконец, вы вот-вот выйдете замуж, что скажет ваш будущий муж!
- Это мое дело и ничье больше! – меня едва не трясло. – Я имею право на решения и запретить что-либо мне может только мать или королева, но не вы. Вы все поняли, Атэна?
Домоправительница взглянула на меня так, словно видела впервые.
- Да, госпожа Фиона. Позвольте удалиться?
- Ступайте.
Уходя, Атэна все же не удержалась, пробормотав себе под нос:
- Посмотрим, что вы скажете, если госпожа Беатрис объявит «право победителя»*
«Что?!» - это оказалось последней каплей. С губ сам собой сорвался рык, и тигрица рванулась наружу.

*«Право победителя» - если Тигрица не может назвать избранника, мать девушки объявляет бой между кандидатами в мужья. Победитель становится мужем девушки, независимо от её желания.

25.12.12 16:16 Сумеречный мир Шезгарт
Фиона
Фиона
«Темно… холодно… куда это я попала? Выбираемся – не спеша, осторожно, лапками, лапками. Лапками? Чувствую себя тигрицей, значит, оборачивалась, а если ничего не помню… Боги!!!!»
Я поспешно распахнула глаза. Рем обнаружился рядом, стоящим на коленях, с застывшим взглядом. Живой… и даже целый…
Вне себя от облегчения – но как такое возможно, я же себя не контролировала, должна была его на ломтики нашинковать?!! – я едва не кинулась к нему, чтобы удостовериться окончательно, что он цел и невредим, но передумала.
Осторожно - вся одежда в клочья - поднялась и, обойдя Рема, подняла из травы его рубашку. Продела руки в рукава, застегнула пуговицы и, только после этого, повернулась к нему.
- Пойдем, - голос я постаралась сделать ровным и спокойным, без звериных ноток. А вот в ногах уже чувствовала предательскую дрожь. Не знаю, как у остальных, а у меня почти сразу после вспышки начинался откат: слабость в теле и мороз по коже. Впрочем, средство от этого я уже нашла, но сначала надо было добраться до дома.
Меня ощутимо шатнуло и повело в сторону, но уже пришедший в себя Рем отреагировал инстинктивно - подхватил, не дав упасть. И, оказавшись у него на руках, я отключилась окончательно.
…М-м-м... - голова никак не желала отрываться от подушки и я пошла простым путем: медленно открыла сперва один глаз, потом второй. Судя по ощущению, я в кровати, а рисунок на пологе очень знакомый - значит, в собственной, и это радует.
- Ну ты даешь, Фиа, - раздался от дверей звонкий голос, а через минуту рядом со мной на одеяле по-хозяйски развалилась миниатюрная смуглая девушка с буйной копной бронзовых кудрей.
- И тебе доброго утра, тётя, - на автопилоте отозвалась я.
- Еще раз назовешь тётей, загрызу, - младшая сестра мамы сверкнула зелеными глазами. - И, между прочим, сейчас не утро, а вечер. Ты целый день проспала.
- Ноэль, - я отлепилась от подушки и попыталась сесть. - Что ты здесь делаешь?
- Хороший вопрос, - хмыкнула Ноэль. - Если кратко: то я пришла в гости, а попала в дурдом. Несгибаемую Атэну, трясущуюся, как клюквенное желе, повариха отпаивает на кухне коньяком, остальная прислуга жмется по углам, решив, что настал конец света, а тебя, в мужской рубашке, и со всем признаками недавней вспышки, притаскивает из сада на руках какой-то полуголый тип.
- Ноэль, что с Ремом?! - я рванулась с кровати, но попытка бегства была подавлена в зародыше.
- Лежать! - скомандовала тётушка, прижав меня обратно к матрасу. – Жив-здоров, ты его ничем и никак не задела. В своей комнате стресс снимает или, если уже удачно снял, то спит.
- Чем? - сообщение меня не успокоило, даже наоборот. - Что ты ему налила?!
- Почему налила? - Ноэль наивно захлопала ресницами. – Я только поставила, а налил он сам.
Но вдруг осеклась и резко сменила тон:
- Не огнуху, не беспокойся. Я ему водку принесла и даже – цени – о закуске позаботилась. - Ноэль мечтательно зажмурилась. – Селедочка с лучком, м-ням, и сама заодно перекусила, а то пока разберешься, что у вас тут творится….
Да где же эта черепаха? Её только за смертью посылать!
Не успела Ноэль договорить, как в дверь негромко постучали и появилась Алиса с подносом.
- Наконец-то! – слетев с кровати, Ноэль ураганом промчалась по комнате и тут же вернулась обратно. Горничная мышью шмыгнула за дверь, а я обнаружила поднос уже у себя на коленях. На нем красовалось блюдо с двумя громадными, с пылу с жару, отбивными и кружка, источающая умопомрачительный аромат горячего вина с пряностями.
- Кусочек за маму, кусочек за папу, - почти пропела Ноэль, подавая мне вилку.
- У-мм, - это все, что я смогла ответить, рот уже был занят.
- Вот и славно, - Ноэль убрала опустевший поднос и укутала меня одеялом, - а теперь закрывай глазки и баиньки. Тебе сейчас восстанавливаться надо, ребенок.
- Ребенок?! – возмутилась я, разлепляя отяжелевшие веки. – Ты на полгода младше! Ноэль, а… с Ремом точно все нормально? Ты меня не обманываешь?
- Боги, ну что за наказание! – тетушка вперила взгляд в потолок. – Два сапога – пара! Он тебя в комнату принес, на кровать положил, но из рук выпускать отказывался, словно ты – бриллиант короны. Пришлось чуть ли не отдирать. Я уже смежную дверь между спальнями – ту, что за гобеленом – открыла и ключ ему отдала. Сказала, что он к тебе в любое время сможет пройти, только тогда ушёл.
- Спасибо, ты – чудо, - уже в полусне пробормотала я.
- Я знаю, но все равно приятно, - откликнулась Ноэль.
Как за ней закрылась дверь, я не слышала, снова улетев в мир сновидений.

Кап… кап… кап…
Этот звук сводит с ума. Надо чем-то отвлечься – рецептами зелий, например. Хотя, из-за них ведь сюда и попала. Ноги, похоже, скоро примерзнут к каменному полу, надо походить, может, хоть немного согреюсь.
Цепляясь за неровную, в выбоинах, стену, осторожно поднимаюсь. Перед глазами плывут цветные круги – от слабости. Но идти недалеко, узкий каменный мешок – три на четыре шага.
Шарканье башмаков, скрип дверцы, больше похожей на щель и в камере появилась кружка воды, накрытая ломтем черствого хлеба.
Последний ужин ведьмы.
Приговор мне еще вчера зачитали, не входя в камеру – через оконце на двери. Писарь баронский аж трясся, думал, что я его заколдую. Да я сейчас и мышь зачаровать не смогу.
Снова шаги, уверенные, хозяйские. И зябкой змеёй прополз между лопаток холодок – опасность.
Поворот ключа в замке и голоса:
- Жива еще?
- Вчера жива была, господин.
Никак сам барон? Теперь-то ему что надо?
Дверь распахнулась, факельный свет, после тьмы камеры, кажется нестерпимо ярким и веки захлопываются сами собой.
- Наверх её, да поживей!
«Не-ет, лучше костер!»

- Доброе утро, - отодвинувшись от Рема, я сладко, по-кошачьи, потянулась.
А как он оказался в моей постели? Нет, я совсем не против, даже, наоборот, но засыпала-то я в одиночестве…
Память услужливо воскресила вчерашний день во всех подробностях и томная лень исчезла, уступив место готовности. К чему? Да к чему угодно.
Проснуться в постели с девушкой – это одно, а с девушкой, внутри которой живет зверь, едва не пообедавший тобой – совсем другое.
Взгляд Рема я прямо-таки кожей чувствовала, по спине мурашки забегали, ощутимые такие. Хорошо, что Ноэль перед уходом помогла любимую пижаму надеть – темно-синюю, фланелевую, мяконькую такую, а то бы мурашки, пожалуй, и видны стали.
И что он мне сейчас скажет? Или просто – встанет и уйдет?
Может, Фиа, еще на ромашке погадаешь: «Любит – не любит, плюнет – поцелует…»

03.01.13 16:12 Земля
Фиона
Фиона
Земля. Санкт-Петербург.

- Ты в порядке? – я сняла руки с плеч Рема, и дождавшись утвердительного кивка, огляделась вокруг.
Двор-колодец, каких в Питере не счесть, в классическом варианте: помойка и два, чудом втиснутых на асфальтовый лоскуток, жигуленка – красный и белый. А мы угодили как раз в промежуток между ними.
Ничего, в мусорном баке было бы намного хуже.
- А ты? – Рем осторожно коснулся пряди волос на виске, посмотрел встревоженно.
- Нормально, - выдохнула я, беря его за руку. - Идем, а то опоздаем.
Как ни странно, но нам опять повезло. Едва выйдя из подворотни на тротуар, я приметила такси из которого с отчетливым (для оборотня) сопением и покряхтыванием вылезала грузная тетя в коричневом пальто.
Мы подоспели как раз вовремя, я скользнула на заднее сиденье, Рем устроился рядом.
- Куда едем, красавица? – обернулся водитель ярко выраженной кавказской национальности.
- Клуб «Тени». Знаете, где это?
- На другом конце города, - водитель расплылся в крокодильей улыбке.
Кажется, меня собрались ободрать, как липку. Ничего, если мы опоздаем и Ник оторвет мне хвост, как обещал – будет хуже.
Спорить с озвученной суммой я не стала, кивнула и привалилась к плечу Рема. Переход через портал – на редкость утомительная штука. Хоть немного отдохну, пока едем.

Сумеречный мир Шезгарт. Дом Фионы. Несколько часов назад.

- Кто она?
- Она? – мурлыкнула я.
- Та рыжая девушка, - уточнил Рем.
Конечно, Ноэль не может не произвести впечатления. Интересно, что он подумал? Что она из психушки сбежала?
- Моя тетя, - улыбнулась я.
Семью и родственников мы с Ремом как раз вчера изучали, гуляя по саду. Вот только, сдается мне, что эта тема для него – больная. Почему – не знаю, слова он повторял спокойно, даже с интересом, вот только взгляд у него потом стал почти злой, правда, ненадолго.
- Тетя? – Рем явно посчитал нас с Ноэль сестрами.
- Да, младшая сестра мамы.
Пора бы вставать, а мне ничуточки не хотелось. Фиа, ты похоже, не тигр, а коала, которая не может расстаться с эвкалиптом.
От пришедшего на ум сравнения я хмыкнула и кое-как отцепилась от Рема.
Пижаму, улетевшую (не без кое-чьей активной помощи) на пол, надевала с блаженной улыбкой.
Когда тебя хватают в охапку и обнимают так, что дышать трудно, а потом зацеловывают до головокружения, все без слов понятно становится.
Пока я умывалась и причесывалась, Рему принесли его одежду – чистую и отглаженную, а на столе уже красовался поднос с завтраком.
Да, польза от моего вчерашнего обращения определенно была. Прислуга преисполнилась невиданного почтения – пожелания понимала с полуслова, а выполняла – как можно быстрее.
Одевшись, я взглянула в зеркало – Рем как раз стоял рядом и, не удержавшись, прыснула. Самая что ни на есть натуральная сладкая парочка в одинаковых синих футболках. Единственное отличие: у Рема – темные штаны, у меня – синие джинсы.
После завтрака – очередной урок языка, но сегодня я обрадовала Рема текстом для самостоятельного чтения – без поправок и подсказок, а сама вытащила вышивальный станок.
Достала шкатулку с нитками и остолбенела: вместо аккуратно разложенных по цветам и оттенкам моточков на меня смотрело пестрое разлохмаченное безобразие без конца и без начала.
«Тристан!!!»
На гневный вопль никто, ясное дело, не отозвался – склонностью к самоубийству кроль не страдал. Но это его не спасло – загнав длинноухого паршивца на подоконник в библиотеке, я долго и обстоятельно объясняла ему кто он такой, заодно пройдясь по всему родословному древу питомца, наконец, вызвала Алису и велела запереть шкодника в клетке на кухне.
Рем моей отлучки, похоже, и не заметил, даже головы от книги не поднял. Неужели текст такой трудный? Перепутать я не могла.
А это что? Подняв с ковра белый прямоугольник, я положила его на стол и замерла от пробежавшего по спине холодка.
Рем изучал вовсе не книгу, а фотографию, вытащенную из лежавшей на столе пестрой груды. Очень внимательно и с абсолютно каменным лицом.
- Что это?
Я присмотрелась - не могу вспомнить, хоть убей, куда залезла и где это?
Платье, туфли... вспомнила. Нью-Йорк. Вечеринка по случаю выхода нового альбома.
Вот тогда я и зареклась пить.
Ник, паршивец, уговорил меня на огнуху. И я попробовала на свою голову. Проснулась в джакузи - хвала богам, что в пустом и одна.
Зато он утром полчаса в холодильнике джинсы искал. Повеселились, одним словом.
- Другой мир, - негромко произнесла я. – З-е-м-л-я.
Два и два Рем сложил мгновенно и через секунду на меня обрушился град вопросов.
- Помедленнее, я не понимаю.
Через час мне мучительно хотелось съесть этот прикидывающийся человеком компьютер, методично вытрясавший из меня информацию. Каким-то чудом мы еще умудрялись худо-бедно друг друга понимать.
- Порталы там есть. Я не маг, не знаю, знают там про твой мир или нет. Но, - взгляд зацепился за сложенный вдвое бумажный лист. К нему обычной концелярской скрепкой были прицеплены два билета, а внутри почерком Ноэль было каллиграфически выведено: «Привет от Ника. Сказал, что если ты не явишься, смертельно обидится и при встрече оторвет хвост».
Я машинально взглянула на дату: Питер, сегодня, в 21.00, и тут меня осенило. - …знаю того, кто может помочь. Собирайся!

09.01.13 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Рай, большое спасибо! Guby (исключительно по-дружески).

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Крольчиху

Теперь мой кроль будет очень занят, и мое мулине останется в целости и сохранности.

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
И скрооооооомный подарок.

Подарок забираю для детального рассмотрения и любования! И цветочки - тоже!

Эйдан, спасибо за поздравление.

Эйдан Бог Огня писал(а):
Тротик

мы съедим вдвоем с Ремом. ))

10.01.13 17:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Барбас, большое спасибо. Цветочки и подарок забираю.

11.01.13 16:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Делеянис Акриум, большое спасибо.
Кораблик замечательный!

15.01.13 15:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Эйдан, поздравляю с Днем Рождения!

15.01.13 18:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Роксана, большое спасибо за поздравление и подарок! rose

26.01.13 16:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Цертрон, не могу не пожалеть симпатичного мужчину. ))
Держите ваш заказ.

26.01.13 17:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Цертрон писал(а):
Фиона, спасительница! Целую ру... э... лапки! )))

М-р-р, какой галантный мужчина. )) Лапки - неудобно. Я сейчас в человеческом облике, поэтому можете ручку поцеловать. Еще налить? Wink Стопочка маловата...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение