Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.01.15 17:56 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дейрдре |
---|---|
Адора писал(а):
Дейрдре, поздравляю с первым местом в рассылке. Вы с Кевином чудесны, и конечно же, это совершенно заслуженное место. Адора, спасибо за поздравление. Я совершенно ничего подобного не ожидала - получился рождественский подарок. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 09:06 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дей, Александер Вуд, поздравляю с замечательными местами в рассылке. Так держать! Мика, спасибо за поздравление. Мы с Кевином постараемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 21:00 |
---|---|
Кей, спасибо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 21:09 |
---|---|
Адора, спасибо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 21:49 |
---|---|
Далила, Женевьева, большое спасибо.
10.01.15 10:15 |
---|---|
Кассия Ле Нард, Кристоф Сенд тор Эдем, спасибо. ))
10.01.15 13:43 |
---|---|
Бар, Ника, большое спасибо! ))
Дача чудесная - просто мечта! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 13:46 |
---|---|
Кевин Линч писал(а):
Дача просто великолепная! Кей, но ты же составишь мне компанию, когда я решу там отдохнуть? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 16:13 |
---|---|
Мика, спасибо за поздравление. ))
10.01.15 19:57 |
---|---|
Джейсон, большое спасибо. ))
11.01.15 11:43 |
---|---|
Сара Эберхарт, большое спасибо за поздравление.
16.01.15 20:57 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Граждане, не побоюсь этого слова, Эротиконовцы, где посты?
Я уже соскучился по качественному чтиву Кевин занят в реале, мой пост - на стадии обдумывания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 20:16 |
Земля Дейрдре |
---|---|
Оранжерея при магазине «Флора».
«Так лучше?» «Намного, благодарю», - изящно колыхнул листочками белый ирис. «Цвети на здоровье», - пожелала я, не торопясь вставать с колен. Будь моя воля, закопалась бы по самые ушки и сидела бы тихонечко рядом с этим милым цветочком. - Мисс Флейм, - в каре-зелёных глазах хорошенькой брюнетки, одетой в элегантный костюм цвета еловой хвои, промелькнуло неприкрытое удивление: видимо, в её представлении хозяйка оранжереи не должна появляться на работе в вытертых до белизны джинсах и клетчатой ковбойке. - Что случилось, Кэтрин? – я стряхнула с пальцев землю и поднялась, а глаза девушки превратились в блюдца: ещё бы, вздумай она сама провести земляные работы без перчаток, тщательно выполненному маникюру пришёл бы полный и окончательный конец. - Пришёл какой-то странный тип, сказал, что ищет подарок для сестры и потребовал «самый офигенный, - девушка наморщила носик, - кактус, который только у вас есть». Прямо так и сказал. - Как интересно. Пойдём, узнаем, что он подразумевал под «офигенным», - усмехнулась я. – Надеюсь, что цену. Девушка хихикнула и направилась к выходу. «Так, а что мне сегодня надеть? Всё-таки свидание. Пожалуй, старую добрую классику: чёрное платье, белый шёлковый палантин, жемчужный набор – одна нить и серьги-гвоздики. Отлично». Ресторан «Гран Таверн». - Благодарю за танец, графиня, - поклон, галантный поцелуй руки и вкрадчивый обволакивающий шёпот, - я был бы счастлив показать вам мои апартаменты. Пристальный взгляд, от которого остаётся ощущение приставшей к коже паутины, медленно сполз с топазового ожерелья на словно присыпанные золотой пылью кружева, окаймляющие весьма скромное, по придворным меркам, декольте. Тонкие пальцы замерли на пышных атласных складках платья, в волоске от хитро спрятанных ножен, а глаза хладнокровно выбирают точку для молниеносного удара стилетом. Увы, убийство в августейшем присутствии обречено оставаться всего лишь мечтой. - Дейрдре, с вами всё в порядке? – негромкий вопрос звучит как выстрел и видение тут же гаснет, возвращая меня в реальность: приглушённый свет, белоснежная накрахмаленная скатерть, чуть ли не до пола – под такой очень удобно прятаться – и хрустальный бокал, таящий в себе алое, как свежая кровь, вино. - Простите, Марсель, сегодня из меня получился плохой собеседник – тяжелый день. - Ну что вы, мисс Флейм, уже одно ваше присутствие рядом – счастье для любого мужчины. Знаменитая французская галантность в действии – право, ну чем не принц. Я незаметно взглянула на сидящего напротив мужчину из-под полуопущенных ресниц: сероглазый шатен в безупречном костюме. Разумеется, от… как же иначе. Явно намерен произвести впечатление и, вполне возможно, раньше это ему удалось бы, но не сейчас. - Ещё раз прошу простить, но не могли бы вы отвезти меня домой: боюсь, время бала окончилось и Золушка должна вернуться. - Конечно, мисс Флейм, - на стол, рядом с его бокалом, легла пара купюр. – Позвольте вам помочь. Подав ему руку, я поправила чуть съехавший с правого плеча палантин и поднялась: «надо будет связать себе на зиму снуд», - мелькнувшая мысль цепляет за собой другую. – «А Кевин носит шарф?» Да что же это такое – приворожил он меня, что ли? Плохо дело, Дейрдре – ты же на это свидание согласилась, чтобы доказать, что на одном брюнете с серо-голубыми глазами свет клином не сошёлся, а сама только о нём и думаешь! Мало того – каждую ночь сны смотришь из категории 18+, с непременным участием мистера Линча. И что дальше? Стук каблуков по каменной лестнице отдался в висках колкой болью и я невольно поморщилась, а сев в машину, поудобнее устроила голову на подлокотнике кресла и закрыла глаза. «BMW» Марселя взял с места, с низким урчанием вырвавшегося на волю зверя и не успела я оглянуться, как машина уже остановилась, а мне галантно помогли выйти. Бульвар Всех Страстей. Несмотря на интригующее – церковь тут когда-то была или бордель? – название, бульвар Всех страстей был тихой зелёной улочкой, с небольшим парком неподалёку, именно поэтому я и решила обосноваться здесь, но к бочке мёда прилагалась и ложка дёгтя. Три божьих одуванчика, обладавших ястребиным зрением, кошачьим слухом и неутолимой страстью к слухам и сплетням: - Миссис Дженнингс, миссис Тейлор, миссис Смит, добрый вечер. - Добрый вечер, - миссис Дженнингс недовольно поджала губы, видимо, всё ещё припоминает мне потоп, хотя её квартиру даже не задело, а миссис Тейлор и миссис Смит почти одновременно кивнули, поедая взглядами моего спутника. - Дамы, безмерно очарован, - поклонился Марсель, вогнав старушек в краску, и хотел добавить что-то ещё, как вдруг прямо над нами разверзлись хляби небесные – из одного знакомого окна. Промокшее платье липло к ногам, но я взлетела по лестнице вне себя от гнева. В дверь даже стучать не понадобилась – она открылась сама. - Какого беса?! Что ты себе позволяешь! – взорвалась я, запуская в него стянутым с плеч палантином. И замерла, не отводя взгляда: Тот, кто сводит с ума,* Без улыбок и слов. Стоя рядом и глядя в окна небес. Кто вливает дурман, Без вина и цветов. Отравляя без яда хрупких принцесс... *Канцлер Ги "Тем, кто сводит с ума" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.15 17:11 |
---|---|
Большое всем спасибо за внимание. Очень приятно, что наши с Кевином посты интересно читать.
14.02.15 13:38 |
---|---|
Потому что это любовь Проголосуем?