Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Берта. Показать сообщения всех игроков
07.11.15 00:44 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Берта
Берта
Двэйн писал(а):
- Я сейчас тебя с удовольствием... отшлепаю! Будет она мне тут кренделя вырисовывать на нервах... В постели будешь мне кренделя вырисовывать! - гаркнул я. Старался тихо, но эхо оказалось в склепе очень звонким. - Бери ключ! Нет! Одновременно возьмем ключ. Давай! Шевели попкой! - наседал я на нее желая подтолкнуть, но лучше не касаться ничего, пока что, кроме ключа.

Берта аж подскочила. Куда делся её сладкоречивый соблазнитель? Появился какой-то грозный диктатор, любитель БДСМ! Но хотя бы о постели не забыл, и то ладно. Берта пыталась понять, чем заслужила такой грозный рык и с любопытством посмотрела на своего мужчину, чей голос эхом разнёсся по старинному склепу. Или ему нравится командовать, или это реакция на долгое воздержание. Сколько там они не… познавали друг друга? Кажется, что очень-очень долго… Ну что ж. Решив пока не нарываться, Берта зашевелила своей пятой точкой в направлении ключа, только не удержалась от того, чтобы не пробормотать:
- Слушаюсь и повинуюсь, господин...
Двэйн писал(а):
Едва мы коснулись ключа как в одно мгновение перенеслись прочь из склепа.
- Дом, милый дом! - сладко пропел я, оглядываясь по сторонам. Сколько я тут не был?.. Перевел взгляд на растерянную девушку и ухмыльнулся. Все как я хотел! Спасибо Ёрик! Я знал его...

Стоило взяться за ключ, как их закрутил вихрь, потом темнота сменилась светом, и они оказались в каком-то месте, где наконец-то не пахло тленом. По милому мотивчику соблазнителя Берта поняла, что они оказались у него дома. Берту раздирало любопытство. Отчего-то она даже не переживала, что оказалась снова неизвестно где потусторонним образом. Её сейчас вообще мало что волновало, кроме заявленного списка из ванны, вина и удовольствий. Смена порядка рассматривается.
Двэйн писал(а):
- Идем... - произнес я пропуская Берту вперед. - И раздевайся по дороге... не спеша, - Ее весьма потрепанный вид заставил меня облизать свои губы. А вид со спины был прекрасен! - Ты готова к порке? - ухмыльнулся я. Пороть я ее конечно не собирался, пока что, но мне нравится когда в ее воображении возникают немыслимые картины, которые она то желает, то пугается, и ее сердечко начинает безудержно стучать.

Помещение, в котором они оказались, было огромным и полупустым. Закрытая от пыли мебель, высокие стрельчатые окна, потолок, скрытый во мраке, и тонкая полоска света, ласкающая силуэт хозяина замка. Значит, замок. Значит, не вампир. Сделав такой вывод, Берта кинула на пол свою одежду, которая уже была абсолютно бесполезной, и посмотрела на дверь, на которую ей указали. Первое предложение было очень заманчивым. Раздеваться для своего мужчины, соблазняя всё более обнажающимся телом – что может быть лучше? Но порка! Представляя себя перекинутой через колени мужчины и его ладонь, охаживающую её покрасневшую кожу, Берта смутилась. Она не знала, что испытывает: страх, возбуждение или всё это вместе... Склонив голову набок, девушка игривым тоном поинтересовалась:
- Готова ли я… к порке? И чем же я заслужила столь изысканное удовольствие?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.15 01:48 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Берта
Берта
Двэйн писал(а):
Приподнял бровь в удивлении. Смотрите-ка! Кто тут у нас внутри-то на самом деле оказался!
- Ванная справа... Я все еще жду, когда ты снимешь с себя все эти грязные рваные остатки, - подхожу к ней ближе. - Или ты хочешь чтобы я это сделал? - еще ближе подхожу, всматриваюсь в лицо девушки, поправляю пряди волос, аккуратно убирая их за плечи. Касаюсь плеч. Жду ответа.

Кажется, дерзость и сарказм - это не то, что может понравиться мужчине, любящему командовать. Слава цивилизации, этот замок оказался не таким уж и древним, и в нём была даже ванная. Посмотрев на дверь, а потом снова на мужчину, который подошёл ближе, снова её касаясь, Берта решила не злить его больше.
- Я просто хочу снять с себя эту мерзость. Я быстро!
Решив, что лучше помалкивать, Берта направилась в ванную, шлепая по каменным плиткам ногами в порванных чулках. Ну, и видок у неё! Берта отчаянно хотела привести себя в порядок. Она распахнула указанную дверь и вступила в темноту, щупая по стенке в поисках выключателя. Его не было. Странно.
- Никак не могу найти выключатель, - крикнула она, оборачиваясь назад, дрогнув от оказавшегося рядом факела в руках её соблазнителя. Факел?! Занятно… Пожав плечами, Берта всё же вошла в ванную. Мало ли, отключили электричество. Всякое бывает.
В полумраке ванной комнаты Берта попыталась найти саму ванную и вентили, но последних тоже не находила. Только большая округлая полость, как будто даже выдолбленная из камня. Не так-то просто ориентироваться в свете факелов.
- Это какая-то новомодная конструкция со встроенными в стену смесителями? – спросила Берта, наморщив лоб. В ответ получила неопределённое выражение лица. Мужчину эта ситуация, кажется, забавляла. Берта отвернулась к ванной, делая вид, что каждый день моется при свете факелов. А что? Даже романтично. В отсветах пламени лицо мужчины, заслонившего вход в большую ванную комнату, казалось загадочным и таинственным. Наедине, в полумраке, вне времени и пространства.
К малой толике страха примешивалось возбуждение, которое не укрылось от цепкого взгляда мужчины, но тут появились какие-то люди… с вёдрами. Берта отпрянула от ванной, которую заполнили водой, сделав несколько заходов, и вопросительно посмотрела на мужчину. Кажется, для него этот процесс был совершенно обыденным, и Берта решила, что выбирать не приходится. Тем более, что вода манила так, что невозможно было отказаться от искушения. В горячую воду добавили какие-то ароматные травы и даже повесили дополнительный факел. Теперь здесь было почти светло. Берте не находила тут никаких следов цивилизации. Ни труб, ни смесителей, никаких осветительных приборов… Только стены в золоченных узорах, каменная ванная, факелы и зеркало во всю стену. Вот на зеркало не поскупились. Лучше бы озаботились трубопроводом.
- Спасибо, - поблагодарила девушка расторопных людей, но те с удивлением посмотрели на неё. И всё-то она делает не так. Решив пока держать рот на замке, Берта сняла с себя всё, что оставалось, и со стоном погрузилась в воду. Это было настоящее блаженство. Она зажмурилась от удовольствия и ушла под воду с головой, чтобы намочить волосы. Вынырнув наружу, девушка села, почувствовав себя обновленной. Вода плескалась вокруг, и в тишине замка были слышны только этот плеск, потрескивание огня в факеле и дыхание мужчины, истуканом застывшего у стены ванной комнаты. Берта не знала о нём ничего, кроме того, что он идеально подходит ей в постели и может подчинить одним только словом, одним ласковым касанием руки. Улыбка сползла с её лица, сердце забилось быстрее в ожидании действий незнакомца. Она как-то вдруг растерялась, не представляя, что же будет дальше. На кладбище всё было легко и просто, а здесь... Здесь совсем иначе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.15 15:26 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Берта
Берта
Я хочу его снова... Эта мысль не отпускала Берту. Стоило ей встретить этого загадочного мужчину на своём пути, и она оказалась полна диких плотских желаний, которых раньше в себе и не подозревала. Вот и сейчас, в этой ванной, он думала вовсе не о купании. Единственная потребность заслонила собой всё, и Берта задрожала в предвкушении новых удовольствий. Она остро ощущала каждый звук, каждое движение своего незнакомца. Он влиял на неё непостижимым образом. Даже возвышаясь над ней в одежде, он волновал её на самом низменном уровне. Иди же ко мне...
Берта чувствовала взгляд, скользящий по обнажённой коже, по выступающим из воды соскам, по приоткрытым, влажным губам.. Чувствовала, что он её снова хочет. Она ждала его. Готовая. Влажная. Ждала, что присоединится к ней в ванной и воплотит в жизнь обещания, таящиеся в тёмных глазах.
Когда мужчина начал раздеваться, Берта без стеснения наблюдала. О, этот мужчина был великолепен... Обнажённый и возбужденный, он источал мужественность и властность. Такой совершенный. И весь её. Берта подвинулась, освобождая место. Его было достаточно. Вернее было бы назвать это место маленьким бассейном. Вода ещё была достаточно горячей, такой же горячей, как кровь Берты, будто вскипевшей от вида мужского тела, обласканного капельками воды. Когда он окунулся и поднялся в полный рост, Берта запылала. Кончики пальцев закололо от желания проследить путь каждой из влажных дорожек на бронзовой коже. Она уже готова была шагнуть вперёд, чтобы пустить в ход пальцы, а потом язык, но её властитель был первым.
Он оказался рядом, напряжённый, горячий, пышущий желанием, погладил её спину, влажные пряди волос, многострадальную попку. Берта млела под его ласками, внутри живота расцветала сладкая боль. Сознание затуманилось... Она почувствовала под спиной гладкий камень, горячий и влажный. Мужчина как-то незаметно уложил её на камень и навис сверху, раздвигая ей ноги... Берта выполнила его молчаливое указание. Она бы все для него сделала. Он мог творить с ней все, что угодно. И она бы позволила. Лишь бы он быстрее подарил ей свои ласки. Берта тихо стонала, плавясь от грешных касаний. По нежной коже бедра, так близко к её влажности... Сейчас он почувствует, как она возбудилась, как жаждет его. Она хотела, чтобы он понял, насколько желанен ей. Нежность закончилась очень быстро, с первым жёстким поцелуем её влажной плоти. Берта вскрикнула. Ей показалось, что она не выдержит этого накала, умрёт от наслаждения. Губы её мучителя были жадными и горячими, язык скользил по клитору всё быстрее и быстрее. Этот мужчина занимался любовью с её лоном, бесстыдно входя языком так глубоко, что это казалось невозможным. Берта попыталась ослабить его напор, спастись, взять ситуацию под свой контроль, но её мужчина был непреклонным, не давая ей действовать руками. Бессильно выгнув спину, Берта безумствовала от сладких поцелуев, жадных укусов и глубоких проникновений. Её начало потряхивать в преддверии кульминации, сознание накрылось чёрной пеленой. Она не помнила, что было после... Кажется, она громко стонала от мощной волны оргазма, стоны сливались с удовлетворенным рычанием её мужчины... Берте показалось, что она умирает, ускользает в спасительную темноту... Прокусила губу до крови и очнулась от этой боли, шаря полуслепым взглядом в пространстве, ощутив вдруг сверху твёрдое мужское тело. Горячее дыхание и терпкий мужской аромат, жар и бездну желания…
Всё еще хочу тебя... Передышки ей не дали, дернув вверх и перемещая куда-то. Влажная прохладная стена за спиной, возбужденный мужчина прижимает её к стене, вода покрывает их сплетённые тела. В зеркало за спиной мужчины Берта видела всё это. Её глаза показались безумными и пьяными. Это он сделал её такой. Дикий мужчина. Её мужчина. Не дал ей отдышаться и стал ласкать набухшие соски, целовать их, пировать на её груди. Никто и никогда так не боготворил тело Берты. Она поняла, что ему достаточно просто оказаться рядом, и любое её сопротивление будет сломлено. Он будет приказывать, а она - подчиняться. И сейчас она хотела его приказов, хотела подчиняться, хотела сделать всё, что он попросит. Всё для него. Хотела слиться с ним, ощутить глубоко в себе, горячего и твёрдого.
Любимый демон писал(а):
- Я же говорю, ты сладкая, как мед... - покрываю ее тело поцелуями. Поглаживаю груди с торчащими сосками и упираюсь девушке в живот своим возбуждением, которое так же торчит, как и ее соски, только размером много больше. Желать ее, войти в нее это то, что я хотел здесь и сейчас. Мну ее груди, целую соски и слегка прикусываю их. - Покажи... Покажи, насколько сильно ты хочешь меня... Насколько глубоко ты готова принять меня... - шепчу я, увлекшись ее сосками.

Мучительный спазм сковал лоно, когда Берта почувствовала набухшую головку члена, настойчиво упирающуюся ей в низ живота. Соблазнительный шёпот завораживал. Она хотела ответить тем же, доставить такое же мучение, что он доставил ей, вызвать его стон, возбудить, как никто до неё. Опираясь на плечи мужчины, она резво оседлала его, обвила ногами талию и откинулась спиной на стену, давая волю рукам. Обхватив пальцами мощную плоть, Берта стала медленно гладить её от кончика до основания.
- Ты такой огромный... такой горячий... - шептала она, завороженно глядя в потемневшие глаза мужчины и прижимая горячий ствол к входу в своё тело, скользя по нему и смазывая своей влагой. - Ты растянешь меня до предела, войдёшь так глубоко, что почувствуешь биение моего сердца. А потом ты начнёшь двигаться внутри меня, проникая всё глубже и глубже, быстрее и быстрее, а я сожму тебя так, что ты почти сражу же кончишь. - Сжав пульсирующий член мужчины, Берта с удовлетворением услышала стон. – А потом ты выйдешь из меня и дашь ощутить свой вкус… И я хочу всего этого прямо сейчас...

08.11.15 00:53 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Берта
Берта
Двэйн писал(а):
- Хочешь?.. - хищная улыбка играет на моих губах, - Прямо сейчас?.. - дразню ее.

Ответ застрял где-то в горле. Ощущения накрыли с головой. У меня была только иллюзия власти. Короткий момент, когда я главенствовала, но он закончился, потому что не в правилах этого мужчины было позволять женщине руководить. Он главный. И я приняла эти правила. Пусть он покажет всё, что хочет со мной сделать. Хочу узнать все его тайные желания и воплотить их в жизнь. Время ускользает от меня, как песок сквозь пальцы. Я знала, чувствовала, что сказка скоро закончится, и я потеряю этого мужчину. Ведь сказка не может длиться вечно. Столь идеальный мужчина не может быть с одной женщиной. И даже если и сможет, это вряд ли буду я. Такая неопытная, такая зависимая, такая обыкновенная. Знала это и всё равно отдалась ему полностью. Позволила себе побыть сексуальной игрушкой, не называть имени и владеть безраздельно… Почему?.. Я не знала ответа на этот вопрос. Понимала лишь то, что за эти часы ни разу не действовала разумно, не думала, как полагается. Просто позволила себе чувствовать. Украла частичку счастья, попала в сладострастный сон и не хотела просыпаться. Пусть он продлится ещё хотя бы несколько минут, но зато они будут такими, что будут вспоминаться всю оставшуюся жизнь. Пусть…
Я запомню эту улыбку, с которой мой соблазнитель проговорил свой вопрос, дразнящим голосом, прижимаясь всем телом и захватывая в плен мои запястья. Как развёл их широко в стороны и прижал к стене, фиксируя в таком положении, чтобы я даже сдвинуться не могла, и начал медленно, мучительно брать меня. Проникать своим большим, гладким членом, перевитым толстыми венами, каждую из которых я ощущала своим возбуждённым влажным лоном. Я стала задыхаться, сжимать пальцы в кулак, насаживаться на член, стонать… Соски тёрлись о грудь мужчины, вода ласкала наши сплетённые тела, и всё это вместе рождало жидкий огонь, несущийся по венам. Кровь прилила к щекам, я задрожала и выгнулась навстречу горячему мужскому телу.
Двэйн писал(а):
- Твое желание начало сбываться...

Страстный шёпот прошёлся лаской по коже. Я с трудом понимала слова, и что со мной творится, только следовала ритму, который всё нарастал. Мой мучитель не отпускал мои руки, сжимал их всё сильнее, он атаковал со всех фронтов, припечатывая к стене, тараня с неистовой силой моё тело. Как я и просила, проникал всё глубже и глубже, растягивая, вбиваясь и замирая, и снова вторгаясь, завладевая не только телом, но и разумом, душой. Я отчётливо понимала, что отдаю намного больше, чем просто тело. Саму себя и все эмоции, которые только можно отдать любовнику. Всё то, что хранилось где-то глубоко внутри, теперь принадлежало этому незнакомцу с повадками зверя.
Я снова сделала попытку высвободить руки. До боли хотелось впиться в его тело, трогать эти твердокаменные мускулы, подтягивать к себе мужчину, чтобы он проник ещё глубже, но он был неумолим. Зажал руки так, что они даже начали неметь. Но я едва придавала этому значение, содрогаясь от бешенной скачки, от мощных движений внутри себя, и только срывала голос, выстанывая какие-то бессвязные слова. Ещё немного, ещё чуть-чуть и последует взрыв…
Но всё не могло быть просто с ним. Я уже поняла, что смогу достичь развязки только тогда, когда мне это позволят. И будто почувствовав приближение оргазма, мой мужчина сменил позицию, подняв меня так, чтобы было удобно ему, и начал снова и снова врезаться в меня. Врезаться так глубоко, что это начало причинять боль, которая только усилила ощущения. Мне открылась моя новая, извращённая натура, которой нравилось чувствовать, как сладостная боль захватывает тело, как меня переполняют абсолютно новые чувства и ощущения. Это было нечто совершенно новое, никогда и ни с кем неиспытанное. Смертельно-опасный опыт, который поставит черту, за которой уже ничто не будет прежним. И уже ни один мужчина после не сможет показать мне такое сладко-горькое откровение. Ещё несколько толчков, и я прерывисто выдохнула, начиная понимать, что приближается агония. Приближается… Уже близко… И охватывает, как сильнейшая лихорадка. А после только темнота. Пресловутые звёзды в глазах и мир, рассыпающийся на осколки. Я ощутила это всё на себе.
Но совсем не освобождение наступило дальше, а новый виток бешенной скачки. Он владеет мной снова, не хочет отпускать.
Двэйн писал(а):
- Не останавливайся, - шепчу на ушко. - Получай удовольствие!

Моё гибкое тело позволило наклонить меня так, как было нужно моему любовнику. В этой позиции ощущения стали ещё острее. Но не это было главным. Я могла снова пробовать его губы на вкус. Я даже не могла представить, как мне не хватало их, как я хочу снова ощутить в себе горячий язык моего любовника. Он вошёл в меня резко, одновременно языком и членом, пронзив и впечатав в стену, заставив болезненно запульсировать вокруг его члена. Боль пронзила меня снизу и сверху. Всеохватывающая, смешанная с животным удовольствием, и я уже обессилела, а мой мужчина всё брал и брал меня, не жалея сил. Он убивал меня собой, выпивал все соки, терзал тело, заставлял содрогаться от оргазма бессчётное количество раз. Дико, жадно и неумолимо. Буквально теряя сознание, я почувствовала, что он жадно меня целует, впиваясь в рот до крови, и я уже чувствую солёный вкус нашего поцелуя, и его язык, и пожар в моём измученном лоне. И снова кричу, проваливаясь в темноту, прощаясь с жизнью…
Очнулась я всё ещё прижатой в стене, блуждая невидящим взглядом по лицу мужчины, расплывающимся передо мной. Я была нанизана на него, и только это позволяло мне не падать в воду. Силясь что-то сказать, я вдруг поняла, что мой язык мне неподвластен. Тело не слушается меня. В ушах звенит. Кровь шумела в ушах, сердце билось о рёбра с неистовой силой. Боже, я умираю… Закатив глаза, я потеряла сознание.

08.11.15 21:36 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Берта
Берта
Где-то в плену у незнакомца...

Мне снились жёсткие руки, сминающие мою ноющую, набухшую грудь с нежной кожей, которая покраснела от сильного сжатия, стала до боли чувствительной, горела… Мне снилось, как мои соски целуют, покусывают и втягивают в себя умелые мужские губы, влажные и горячие. В этом безумном сне мной владел незнакомец, дикарь, зверь, с нечеловеческой силой таранящий моё лоно, прижимающий к холодной твёрдой стене. Вокруг нас плыла туманная дымка, мы тонули в звуках нашего сладострастия, криков, стонов, эротичных шлепков наших тел друг о друга. Всё было таким настоящим, таким живым, и моя дрожь, и мои жадные попытки дышать, хвататься за ускользающую жизнь, которую посредством секса забирал у меня этот мужчина. Но с каждым новым толчком я слабела и слабела, пока не проваливалась в темноту, а потом снова оживала, оживлённая жадными укусами, и сотрясалась от бешеных рывков и разбивалась, разлеталась на кусочки, исчезая, как разумный человек. Это уже был не оргазм, это были судороги тела перед смертью. Какая сладкая смерть... Какой безумный сон...
Меня разбудил какой-то шорох. С трудом разлепив тяжелые веки, я стала моргать, силясь пробиться мыслями сквозь плотный туман в голове. Какой жаркий сон мне снился, какая порочная фантазия... Вмиг покраснев с головы до ног, я перевернулась на спину и прижала ладони к горящим щекам. Внизу живота как будто-что дёрнуло, рваная боль ужаснула меня. Там.. саднило так, будто в меня воткнули что-то огромное и поворачивали долго и упорно. Как будто меня пытали. Но вместе с болью пришли воспоминания, от которых внутри меня снова загорелся пожар. О, неужели это правда? Я откинула одеяло, чтобы посмотреть на себя.
Я была абсолютно, бесстыдно голая! Ни одежды, ни украшений. Первозданная нагота с многочисленными следами преступления. Красные следы, синяки, царапины... Соски опухшие, болезненные... Внутри всё ещё влажная, жаждущая несмотря на несколько часов дикого секса. Пахну соками вожделения. Вся пропитана ими насквозь. Я коснулась волос, и мои пальцы застряли в спутанной гриве. Какой ужас… Где я и что вообще происходит?! Не может этого быть на самом деле! Не со мной! Я не имею привычки просыпаться неизвестно где в голом виде, не помня половины из того, что со мной происходило.
Скинув ослабевшие ноги с огромной незнакомой кровати с кучей подушек и пологом на пол, я стала вглядываться в полумрак комнаты. Похолодев, я поняла, что не понимаю, как очутилась здесь. Начав шарить в круговерти своих воспоминаний, поняла, что последнее связано с... Я снова покраснела, вспомнив, где была и что вытворяла. Это не может быть правда, не может, не может… Твердя себе эту мантру, я завернулась в тёмное-красное покрывало, лежащее в ногах кровати и ступила на пол. Ноги утонули в тёплом ворсе ковра. Я понимала, что нахожусь в какой-то большой комнате, видимо, спальне. Но здесь было темно, все окна были закрыты тяжёлыми портьерами. Преодолев расстояние до одного из окон, я протянула руку к портьере, как вдруг услышала чей-то голос:
- Госпожа, вам помочь?
Вскрикнув от неожиданности, я обернулась, увидев в свете трёх свечей, установленных на старинном золотом канделябре, низенького щуплого мужчину, который с невозмутимым выражением лица смотрел на меня. Он чего-то ждал. Я пыталась вспомнить, что хотела сказать. Меня смутил вид этого мужчины. Его одежда была старинной, как будто позаимствованной из театра или музея. Плюс это обращение "госпожа". Ну, что ж... Либо хозяин этого дома очень богат и амбициозен, либо я попала в дорогой отель, построенный под старину. Как я сюда попала, будем думать потом, а пока нужно выяснить самое главное:
- Не могла бы я позвонить?
- Зачем звонить, если я уже здесь? - также невозмутимо ответил человечек.
- Мне нужен телефон, - с нажимом повторила я, говоря размеренно и чётко, удивляясь, почему вообще приходится разжёвывать столь банальные вещи.
- Боюсь, не могу вам помочь, госпожа. Я получил указания снабдить вас одеждой, проводить в вашу комнату и потом в столовую. Там вы сможете поужинать.
- От кого же вы получили указания? - спросила я уже более спокойно.
Человечек поджал губы и поклонился:
- Следуйте за мной, госпожа.
И мы вышли в тёмный длинный коридор, который оказался мне знаком. Здесь я уже была с тем мужчиной из сна, который, кажется, был очень даже реальным. Меня снова бросило в краску. Значит, этот подобострастный прислужник в курсе того, что здесь происходит. Но я не хотела бы услышать от него скупое объяснение наподобие того, что его хозяин привёз меня сюда, провёл со мной несколько жарких часов в ванной, а потом оставил отдыхать в своей большой мягкой постели. Мне нужно было сначала переварить это всё.
Цепочка из воспоминаний стала выстраиваться в моей голове. Сломанный автобус, заброшенный старинный погост, утопающий в плотной туманной дымке. Я помнила это очень отчётливо. А потом... потом я помнила исключительно его. Мужчину, который был воплощением соблазна. Он поманил меня пальцем, и я полетела, как мотылёк на горящее пламя свечи. Я сожгла свои крылышки дотла, оказавшись в доме у этого незнакомца, который сделал со мной в своей огромной ванне нечто такое, после чего я потеряла остатки разума и стыда...
Сколько времени прошло? Видимо, не так много, если тело всё ещё настолько остро чувствует. Мягкая ткань покрывала и та причиняет слабую боль, ноги слабые, переступаю с трудом, во рту сухость пустыни, в глаза будто насыпано песка. Голова кружится, а мысли скачут с одного на другое. Не могу пока думать. Буду следовать указаниям мужчины, идущего передо мной. Снова идти на пламя свечей. В комнате, куда он меня привёл, поджидала молчаливая девушка со странным именем Варна, чьи умелые мягкие руки помогли мне привести себя в порядок. Я уже устала удивляться изобилию старинных предметов одежды, мебели, антуража и антиквариата этого дома. Молчанию девушки, её нежеланию отвечать на мои вопросы. Я буду ждать, пока появится хозяин дома и разъяснит мне всё, что здесь происходит!
Я не знала, как буду смотреть ему в глаза. То, что было между нами, было самым развратным приключением в моей жизни. Но я не была такой уж распутной. Это он меня так повлиял на меня. Что-то, видимо, вколол, или применил гипноз. Сама по себе я бы ни за что не пошла на связь с первым встречным, без предохранения, без защиты. До боли закусив губу, я всматривалась в отражение незнакомой мне девушки со спутанными волнами волос, таинственно мерцающими глазами и алыми припухшими губами.
Сердце ускорило ритм, стоило вспомнить, что привело к такому виду. Нет! Не вспоминать, забыть, стереть из памяти. Я зажмурилась, отвернувшись от зеркала. Варна предложила мне несколько платьев на выбор. Конечно же, тоже старинных. Длинных, тяжёлых, тёмных, насыщенных тонов. Я выбрала платье винного цвета с круглым вырезом и шнуровкой сзади, и Варна помогла мне облачиться в тонкую сорочку, затянула вокруг груди корсет, который приподнял грудь, помогла справиться с необычного вида чулками кремового цвета, накинула сверху платье и помогла расправить тяжёлый длинный подол, выпутать и расчесать длинные волосы, заколов их по бокам заколками с маленькими рубиновыми птичками.
Я странно чувствовала себя в этом плотном бархатном платье, корсете, но без нижнего белья. Этот опасный секрет приводил меня в состояние крайнего волнения. Я чувствовала себя беззащитной, открытой для нападения. Такой невинной снаружи, в этом платье благоразумной леди, но такой далёкой от благоразумия. Нервно пригладив складки на подоле, я позволила Варне обуть меня в прелестные туфельки на маленьком каблучке, удобные и подходящие по цвету к платью. В этой маленькой светлой спальне в изумрудных тонах помимо обилия женской одежды и украшений было множество скляночек и баночек, косметики совсем не современного вида. Опасаясь брать что-то кроме духов, я понюхала несколько флакончиков. Один из ароматов пришёлся мне по вкусу. Он напомнил мне тёплую южную ночь и аромат ночных цветов, терпких и благоухающих, не сильный, не сладкий, но очень волнующий.
Взяв ароматную капельку на кончик пальца, я провела подушечкой за ушами и в ложбинке между грудями. Аромат окутал меня, как ласка любовника. От одной только мысли, что я смогу его снова увидеть, я разволновалась так, что хотела было остаться в комнате и никуда не выходить отсюда, но голод не дал мне сделать этого. Я была зверски голодна. Неизвестно сколько времени у меня во рту не было ни маковой росинки. Потому что ты питалась сексом! Утром, днём и вечером. Набрасываясь, как нимфоманка, на совершенно незнакомому мужчину. Какое бесстыдство… Нужно срочно покончить с ужином, найти хозяина этого дома, больше похожего на замок, и выбираться отсюда. Домой, к родителям, но чтобы никто и никогда не узнал, что со мной происходило. Вот только как забыть самой?..
В большой столовой меня ожидал один прибор и изобилие ароматной еды, вкус которой я едва ли ощутила. Я сидела как на иголках, каждую секунду посматривая на тяжёлые двери из красного дерева. Но никто так и не появился. Чувствуя странную досаду, я убедила себя, что рада отсутствию соседа по столу. Налегая на вино, я смогла успокоить свои расшатавшиеся нервы. Рубиновая жидкость смочила горло и разлилась теплом по телу. Слишком поздно я подумала, что мне и в вино могли что-то подмешать. Теперь я ещё более беззащитна, чем была. Но я не попадусь больше на этот крючок! Теперь я буду куда более разумной.
Чувствуя лёгкое опьянение, я поднялась из-за стола, но я не знала, куда идти, что делать. Слуги разбежались, оставив меня одну. Я подошла к окну и погладила кончиками пальцев толстое стекло, за которым в ночном небе тихо плыли облака, пряча за собой лунный диск. Ниже были только лесные просторы, не говорящие ничего о местности. Слева высилась башня этого же строения. Так, значит, я всё же в старинном замке. Наступила ночь, а я так и не знала, где нахожусь. Пока я была накачана неизвестным наркотиком, меня могли перевезти куда угодно. Но сдаваться было не в моём характере. Я обязательно выберусь отсюда.
Тёмный коридор, освещённый светом факелов, манил меня пуститься в исследование этого таинственного замка. По бокам от коридора было расположено множество дверей, на стенах висели старинные картины. Неизвестные люди в одеждах века так семнадцатого-восемнадцатого будто бы смотрели на меня с любопытством. Жаль, что я не могла у них поинтересоваться, куда попала. Неожиданно я поняла, что совсем не боюсь. Мне вдруг захотелось воспользоваться возможностью и побыть гостьей этого места, будто бы материализовавшегося из прошлых веков. Но я бы не отказалась от экскурсовода. Но только не того мужчины, по воле которого я здесь оказалась! Стоит ему оказаться рядом, и я за себя не отвечаю. Он губителен для меня. Рядом с ним я не похожа сама на себя. Лучше держаться подальше от искушения, иначе можно снова попасть в сети этого сластолюбца.
Поброжу тут немного, осмотрюсь, потом скроюсь в своей комнате до утра, а там уже буду требовать отпустить меня домой. Но все комнаты были заперты. Меня охватила досада. И скука. Здесь было очень непривычно. Очень тихо и совсем не так, в обычном современном мире. Было реальное ощущение, что я попала не просто в старинный замок, но в прошлое. От волнения я вряд ли смогла бы уснуть.
Спать не хотелось совсем. В крови гулял хмель. Меня переполняли эмоции. Чувство опасности, ожидание, предвкушение… Я запрещала себе думать о встрече с мужчиной, который так и не удосужился представиться, но не могла пересилить интерес к его персоне.
- Госпожа, могу ли я вам чем-то помочь?
Подпрыгнув на месте, я повернулась к бесшумно появившемуся слуге.
- Вы меня напугали, - с упрёком посмотрела я на него. Что за дурацкая привычка вот так пугать людей?
- Прошу прощения, госпожа. Не могли бы вы сообщить мне своё имя? Мне приказано передать его моему господину.
- Моё имя? А ваш... мм.. господин не удосужился его запомнить? - разозлилась я, пытаясь вспомнить, представлялась ли. Мне казалось, что да, но те часы были скрыты за какой-то мглой. Я точно не помнила. Упоминание о господине и о том, что он что-то мне передал, заставило сердце биться быстрее. Но злость не прошла.
- Передайте вашему господину, что если он хочет знать моё имя, он должен спросить у меня его сам! - повелительно сказала я, пыхтя, как паровоз. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Если он хотел томить меня ожиданием, то у него отлично получалось.
Слуга поклонился и ушёл. Полчаса, час… Я бросила по коридору, любуясь портретами и видом из окна, дёргая ручки закрытых комнат. Когда слуга удалился, то я была уверена, что он пошёл за хозяином, но, кажется, я просто приняла желаемое за действительное. Я дошла уже до конца коридора, увидев винтовую лестницу, которая уходила наверх, в темноту. Любопытство гнало меня туда. Будь, что будет. С трудом вытащив факел из держателя, я протянула его вперёд.
Господи! Ну неужели нельзя было устроить в доме электрическое освещение? Что за блажь придерживаться традиций прошлых веков? Загадочный хозяин замка интриговал меня всё больше. Ступая по лестнице, я освещала себе путь. Позади всё утопало во мраке. Мне стало страшно, сердце пустилось вскачь. На стенах танцевали гротескные тени, словно живые, пугающие...
Может, лучше повернуть назад? Но нет. Я уже преодолела более сотни ступеней. Нет смысла возвращаться. Но почему здесь так тихо? Конечно, ночь, но хотя бы мышь какая пробежала с тихим писком. Меня начало пугать своё собственное дыхание, но наконец я добралась до самого верха, оказавшись перед приоткрытой дверью, откуда шёл поток света. Это меня воодушевило. Вставив факел в держатель, я тихо нажала на дверь и вошла внутрь.
Передо мной была маленькая комната, кабинет или библиотека. Стол, несколько высоких стеллажей с полками, какие-то свитки, карты, огромный глобус золотисто-бежевого цвета, на полу толстый ковёр янтарного оттенка. Уютная комнатка. Но пустая. В ней никого не было. Побродив среди книжных полок, я проводила пальцами по корешкам старинных фолиантов, вытащив в итоге одну толстую книгу в кожаном переплёте и устроившись с ней в большом мягком кресле.
Раскрыв книгу, я покраснела до корней волос. Это была какая-то древняя Камасутра. На пожелтевших листах были изображены разнообразные позы, надписи под ними были на неизвестном языке. Такое ощущение, что это были рисунки, а не напечатанные в типографии картинки. Текст тоже будто бы был написан кем-то яркими бордовыми чернилами. Меня охватило благоговение. Я держала в руках нечто созданное, возможно, в единственном экземпляре, реликвию. Осторожно касаясь узоров и витиеватых строчек, я перелистывала страницы, уйдя с головой в мир чувственных образов. Красная шёлковая закладка отметила одну из страниц в середине книги. Даже я, гимнастка, позавидовала гибкости девушки, вывернутой под неестественным углом. Глаза мужчины горели, лицо девушки было исполнено блаженства. В неверном свете свечей мне показалось, что изображённые фигуры стали двигаться, толстый бордовый фаллос стал проникать глубже... Я прерывисто вздохнула, представив себя и своего соблазнителя на месте любовников, и захлопнула книгу. Встав, прошла к полке и попыталась всунуть книгу на место прежней дислокации, от греха подальше, но пространство между книгами оказалось слишком узким. Применив силу, я с ужасом поняла, что вытолкнула книги с другой стороны полки, и они посыпались на пол.
- Вот чёрт! - сказала я громко, растерянно смотря на учинённый беспорядок.
За дверью послышался шум...

14.11.15 01:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет) Смотрю, ночь на дворе, а никто не спит) Видимо, это какое-то эротическое влияние))
Я присмотрелась и тоже решила остаться с вами. Посты пока не все прочитала, пишу свой.

Демон, я жду тебя, коварррный)

14.11.15 03:10 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
Где-то в плену у незнакомца...

Мне снились жёсткие руки, сминающие мою ноющую, набухшую грудь с нежной кожей, которая покраснела от сильного сжатия, стала до боли чувствительной, горела… Мне снилось, как мои соски целуют, покусывают и втягивают в себя умелые мужские губы, влажные и горячие. В этом безумном сне мной владел незнакомец, дикарь, зверь, с нечеловеческой силой таранящий моё лоно, прижимающий к холодной твёрдой стене. Вокруг нас плыла туманная дымка, мы тонули в звуках нашего сладострастия, криков, стонов, эротичных шлепков наших тел друг о друга. Всё было таким настоящим, таким живым, и моя дрожь, и мои жадные попытки дышать, хвататься за ускользающую жизнь, которую посредством секса забирал у меня этот мужчина. Но с каждым новым толчком я слабела и слабела, пока не проваливалась в темноту, а потом снова оживала, оживлённая жадными укусами, и сотрясалась от бешеных рывков и разбивалась, разлеталась на кусочки, исчезая, как разумный человек. Это уже был не оргазм, это были судороги тела перед смертью. Какая сладкая смерть... Какой безумный сон...
Меня разбудил какой-то шорох. С трудом разлепив тяжелые веки, я стала моргать, силясь пробиться мыслями сквозь плотный туман в голове. Какой жаркий сон мне снился, какая порочная фантазия... Вмиг покраснев с головы до ног, я перевернулась на спину и прижала ладони к горящим щекам. Внизу живота как будто-что дёрнуло, рваная боль ужаснула меня. Там.. саднило так, будто в меня воткнули что-то огромное и поворачивали долго и упорно. Как будто меня пытали. Но вместе с болью пришли воспоминания, от которых внутри меня снова загорелся пожар. О, неужели это правда? Я откинула одеяло, чтобы посмотреть на себя.
Я была абсолютно, бесстыдно голая! Ни одежды, ни украшений. Первозданная нагота с многочисленными следами преступления. Красные следы, синяки, царапины... Соски опухшие, болезненные... Внутри всё ещё влажная, жаждущая несмотря на несколько часов дикого секса. Пахну соками вожделения. Вся пропитана ими насквозь. Я коснулась волос, и мои пальцы застряли в спутанной гриве. Какой ужас… Где я и что вообще происходит?! Не может этого быть на самом деле! Не со мной! Я не имею привычки просыпаться неизвестно где в голом виде, не помня половины из того, что со мной происходило.
Скинув ослабевшие ноги с огромной незнакомой кровати с кучей подушек и пологом на пол, я стала вглядываться в полумрак комнаты. Похолодев, я поняла, что не понимаю, как очутилась здесь. Начав шарить в круговерти своих воспоминаний, поняла, что последнее связано с... Я снова покраснела, вспомнив, где была и что вытворяла. Это не может быть правда, не может, не может… Твердя себе эту мантру, я завернулась в тёмное-красное покрывало, лежащее в ногах кровати и ступила на пол. Ноги утонули в тёплом ворсе ковра. Я понимала, что нахожусь в какой-то большой комнате, видимо, спальне. Но здесь было темно, все окна были закрыты тяжёлыми портьерами. Преодолев расстояние до одного из окон, я протянула руку к портьере, как вдруг услышала чей-то голос:
- Госпожа, вам помочь?
Вскрикнув от неожиданности, я обернулась, увидев в свете трёх свечей, установленных на старинном золотом канделябре, низенького щуплого мужчину, который с невозмутимым выражением лица смотрел на меня. Он чего-то ждал. Я пыталась вспомнить, что хотела сказать. Меня смутил вид этого мужчины. Его одежда была старинной, как будто позаимствованной из театра или музея. Плюс это обращение "госпожа". Ну, что ж... Либо хозяин этого дома очень богат и амбициозен, либо я попала в дорогой отель, построенный под старину. Как я сюда попала, будем думать потом, а пока нужно выяснить самое главное:
- Не могла бы я позвонить?
- Зачем звонить, если я уже здесь? - также невозмутимо ответил человечек.
- Мне нужен телефон, - с нажимом повторила я, говоря размеренно и чётко, удивляясь, почему вообще приходится разжёвывать столь банальные вещи.
- Боюсь, не могу вам помочь, госпожа. Я получил указания снабдить вас одеждой, проводить в вашу комнату и потом в столовую. Там вы сможете поужинать.
- От кого же вы получили указания? - спросила я уже более спокойно.
Человечек поджал губы и поклонился:
- Следуйте за мной, госпожа.
И мы вышли в тёмный длинный коридор, который оказался мне знаком. Здесь я уже была с тем мужчиной из сна, который, кажется, был очень даже реальным. Меня снова бросило в краску. Значит, этот подобострастный прислужник в курсе того, что здесь происходит. Но я не хотела бы услышать от него скупое объяснение наподобие того, что его хозяин привёз меня сюда, провёл со мной несколько жарких часов в ванной, а потом оставил отдыхать в своей большой мягкой постели. Мне нужно было сначала переварить это всё.
Цепочка из воспоминаний стала выстраиваться в моей голове. Сломанный автобус, заброшенный старинный погост, утопающий в плотной туманной дымке. Я помнила это очень отчётливо. А потом... потом я помнила исключительно его. Мужчину, который был воплощением соблазна. Он поманил меня пальцем, и я полетела, как мотылёк на горящее пламя свечи. Я сожгла свои крылышки дотла, оказавшись в доме у этого незнакомца, который сделал со мной в своей огромной ванне нечто такое, после чего я потеряла остатки разума и стыда...
Сколько времени прошло? Видимо, не так много, если тело всё ещё настолько остро чувствует. Мягкая ткань покрывала и та причиняет слабую боль, ноги слабые, переступаю с трудом, во рту сухость пустыни, в глаза будто насыпано песка. Голова кружится, а мысли скачут с одного на другое. Не могу пока думать. Буду следовать указаниям мужчины, идущего передо мной. Снова идти на пламя свечей. В комнате, куда он меня привёл, поджидала молчаливая девушка со странным именем Варна, чьи умелые мягкие руки помогли мне привести себя в порядок. Я уже устала удивляться изобилию старинных предметов одежды, мебели, антуража и антиквариата этого дома. Молчанию девушки, её нежеланию отвечать на мои вопросы. Я буду ждать, пока появится хозяин дома и разъяснит мне всё, что здесь происходит!
Я не знала, как буду смотреть ему в глаза. То, что было между нами, было самым развратным приключением в моей жизни. Но я не была такой уж распутной. Это он меня так повлиял на меня. Что-то, видимо, вколол, или применил гипноз. Сама по себе я бы ни за что не пошла на связь с первым встречным, без предохранения, без защиты. До боли закусив губу, я всматривалась в отражение незнакомой мне девушки со спутанными волнами волос, таинственно мерцающими глазами и алыми припухшими губами.
Сердце ускорило ритм, стоило вспомнить, что привело к такому виду. Нет! Не вспоминать, забыть, стереть из памяти. Я зажмурилась, отвернувшись от зеркала. Варна предложила мне несколько платьев на выбор. Конечно же, тоже старинных. Длинных, тяжёлых, тёмных, насыщенных тонов. Я выбрала платье винного цвета с круглым вырезом и шнуровкой сзади, и Варна помогла мне облачиться в тонкую сорочку, затянула вокруг груди корсет, который приподнял грудь, помогла справиться с необычного вида чулками кремового цвета, накинула сверху платье и помогла расправить тяжёлый длинный подол, выпутать и расчесать длинные волосы, заколов их по бокам заколками с маленькими рубиновыми птичками.
Я странно чувствовала себя в этом плотном бархатном платье, корсете, но без нижнего белья. Этот опасный секрет приводил меня в состояние крайнего волнения. Я чувствовала себя беззащитной, открытой для нападения. Такой невинной снаружи, в этом платье благоразумной леди, но такой далёкой от благоразумия. Нервно пригладив складки на подоле, я позволила Варне обуть меня в прелестные туфельки на маленьком каблучке, удобные и подходящие по цвету к платью. В этой маленькой светлой спальне в изумрудных тонах помимо обилия женской одежды и украшений было множество скляночек и баночек, косметики совсем не современного вида. Опасаясь брать что-то кроме духов, я понюхала несколько флакончиков. Один из ароматов пришёлся мне по вкусу. Он напомнил мне тёплую южную ночь и аромат ночных цветов, терпких и благоухающих, не сильный, не сладкий, но очень волнующий.
Взяв ароматную капельку на кончик пальца, я провела подушечкой за ушами и в ложбинке между грудями. Аромат окутал меня, как ласка любовника. От одной только мысли, что я смогу его снова увидеть, я разволновалась так, что хотела было остаться в комнате и никуда не выходить отсюда, но голод не дал мне сделать этого. Я была зверски голодна. Неизвестно сколько времени у меня во рту не было ни маковой росинки. Потому что ты питалась сексом! Утром, днём и вечером. Набрасываясь, как нимфоманка, на совершенно незнакомому мужчину. Какое бесстыдство… Нужно срочно покончить с ужином, найти хозяина этого дома, больше похожего на замок, и выбираться отсюда. Домой, к родителям, но чтобы никто и никогда не узнал, что со мной происходило. Вот только как забыть самой?..
В большой столовой меня ожидал один прибор и изобилие ароматной еды, вкус которой я едва ли ощутила. Я сидела как на иголках, каждую секунду посматривая на тяжёлые двери из красного дерева. Но никто так и не появился. Чувствуя странную досаду, я убедила себя, что рада отсутствию соседа по столу. Налегая на вино, я смогла успокоить свои расшатавшиеся нервы. Рубиновая жидкость смочила горло и разлилась теплом по телу. Слишком поздно я подумала, что мне и в вино могли что-то подмешать. Теперь я ещё более беззащитна, чем была. Но я не попадусь больше на этот крючок! Теперь я буду куда более разумной.
Чувствуя лёгкое опьянение, я поднялась из-за стола, но я не знала, куда идти, что делать. Слуги разбежались, оставив меня одну. Я подошла к окну и погладила кончиками пальцев толстое стекло, за которым в ночном небе тихо плыли облака, пряча за собой лунный диск. Ниже были только лесные просторы, не говорящие ничего о местности. Слева высилась башня этого же строения. Так, значит, я всё же в старинном замке. Наступила ночь, а я так и не знала, где нахожусь. Пока я была накачана неизвестным наркотиком, меня могли перевезти куда угодно. Но сдаваться было не в моём характере. Я обязательно выберусь отсюда.
Тёмный коридор, освещённый светом факелов, манил меня пуститься в исследование этого таинственного замка. По бокам от коридора было расположено множество дверей, на стенах висели старинные картины. Неизвестные люди в одеждах века так семнадцатого-восемнадцатого будто бы смотрели на меня с любопытством. Жаль, что я не могла у них поинтересоваться, куда попала. Неожиданно я поняла, что совсем не боюсь. Мне вдруг захотелось воспользоваться возможностью и побыть гостьей этого места, будто бы материализовавшегося из прошлых веков. Но я бы не отказалась от экскурсовода. Но только не того мужчины, по воле которого я здесь оказалась! Стоит ему оказаться рядом, и я за себя не отвечаю. Он губителен для меня. Рядом с ним я не похожа сама на себя. Лучше держаться подальше от искушения, иначе можно снова попасть в сети этого сластолюбца.
Поброжу тут немного, осмотрюсь, потом скроюсь в своей комнате до утра, а там уже буду требовать отпустить меня домой. Но все комнаты были заперты. Меня охватила досада. И скука. Здесь было очень непривычно. Очень тихо и совсем не так, в обычном современном мире. Было реальное ощущение, что я попала не просто в старинный замок, но в прошлое. От волнения я вряд ли смогла бы уснуть.
Спать не хотелось совсем. В крови гулял хмель. Меня переполняли эмоции. Чувство опасности, ожидание, предвкушение… Я запрещала себе думать о встрече с мужчиной, который так и не удосужился представиться, но не могла пересилить интерес к его персоне.
- Госпожа, могу ли я вам чем-то помочь?
Подпрыгнув на месте, я повернулась к бесшумно появившемуся слуге.
- Вы меня напугали, - с упрёком посмотрела я на него. Что за дурацкая привычка вот так пугать людей?
- Прошу прощения, госпожа. Не могли бы вы сообщить мне своё имя? Мне приказано передать его моему господину.
- Моё имя? А ваш... мм.. господин не удосужился его запомнить? - разозлилась я, пытаясь вспомнить, представлялась ли. Мне казалось, что да, но те часы были скрыты за какой-то мглой. Я точно не помнила. Упоминание о господине и о том, что он что-то мне передал, заставило сердце биться быстрее. Но злость не прошла.
- Передайте вашему господину, что если он хочет знать моё имя, он должен спросить у меня его сам! - повелительно сказала я, пыхтя, как паровоз. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Если он хотел томить меня ожиданием, то у него отлично получалось.
Слуга поклонился и ушёл. Полчаса, час… Я бросила по коридору, любуясь портретами и видом из окна, дёргая ручки закрытых комнат. Когда слуга удалился, то я была уверена, что он пошёл за хозяином, но, кажется, я просто приняла желаемое за действительное. Я дошла уже до конца коридора, увидев винтовую лестницу, которая уходила наверх, в темноту. Любопытство гнало меня туда. Будь, что будет. С трудом вытащив факел из держателя, я протянула его вперёд.
Господи! Ну неужели нельзя было устроить в доме электрическое освещение? Что за блажь придерживаться традиций прошлых веков? Загадочный хозяин замка интриговал меня всё больше. Ступая по лестнице, я освещала себе путь. Позади всё утопало во мраке. Мне стало страшно, сердце пустилось вскачь. На стенах танцевали гротескные тени, словно живые, пугающие...
Может, лучше повернуть назад? Но нет. Я уже преодолела более сотни ступеней. Нет смысла возвращаться. Но почему здесь так тихо? Конечно, ночь, но хотя бы мышь какая пробежала с тихим писком. Меня начало пугать своё собственное дыхание, но наконец я добралась до самого верха, оказавшись перед приоткрытой дверью, откуда шёл поток света. Это меня воодушевило. Вставив факел в держатель, я тихо нажала на дверь и вошла внутрь.
Передо мной была маленькая комната, кабинет или библиотека. Стол, несколько высоких стеллажей с полками, какие-то свитки, карты, огромный глобус золотисто-бежевого цвета, на полу толстый ковёр янтарного оттенка. Уютная комнатка. Но пустая. В ней никого не было. Побродив среди книжных полок, я проводила пальцами по корешкам старинных фолиантов, вытащив в итоге одну толстую книгу в кожаном переплёте и устроившись с ней в большом мягком кресле.
Раскрыв книгу, я покраснела до корней волос. Это была какая-то древняя Камасутра. На пожелтевших листах были изображены разнообразные позы, надписи под ними были на неизвестном языке. Такое ощущение, что это были рисунки, а не напечатанные в типографии картинки. Текст тоже будто бы был написан кем-то яркими бордовыми чернилами. Меня охватило благоговение. Я держала в руках нечто созданное, возможно, в единственном экземпляре, реликвию. Осторожно касаясь узоров и витиеватых строчек, я перелистывала страницы, уйдя с головой в мир чувственных образов. Красная шёлковая закладка отметила одну из страниц в середине книги. Даже я, гимнастка, позавидовала гибкости девушки, вывернутой под неестественным углом. Глаза мужчины горели, лицо девушки было исполнено блаженства. В неверном свете свечей мне показалось, что изображённые фигуры стали двигаться, толстый бордовый фаллос стал проникать глубже... Я прерывисто вздохнула, представив себя и своего соблазнителя на месте любовников, и захлопнула книгу. Встав, прошла к полке и попыталась всунуть книгу на место прежней дислокации, от греха подальше, но пространство между книгами оказалось слишком узким. Применив силу, я с ужасом поняла, что вытолкнула книги с другой стороны полки, и они посыпались на пол.
- Вот чёрт! - сказала я громко, растерянно смотря на учинённый беспорядок.
За дверью послышался шум...
И снова передо мной оказался подобострастный слуга этого дома. Снова один. Он выглядел несколько усталым, ведь уже было позднее время. Я представляла, как он обходит огромные владения таинственного хозяина, проверяя запертые комнаты. А в них, возможно, даже в каждой находится такая же похищенная жертва, как и я. От мыслей о современном Синей Бороде по телу побежали мурашки.
- Госпожа, если вам всё же что-то нужно, можно было позвонить, - упрекнул меня мужчина, входя в кабинет и прикрывая дверь.
Свечи в канделябре, которыми он освещал себе путь, уже оплавились наполовину. Из меня так и рвались разумные предложения по поводу того, как можно было бы упростить себе жизнь, используя обычное освещение. Но в глубине души я начала понимать, что ничего в этом странном мрачном замке не будет необычным. Очень осторожно, как будто чего-то опасаясь, мужчина вошёл в комнату, бесстрастно оглядывая разбросанные книги. Потом церемонно поклонился, поставив канделябр на стол и присел на пол, скрипнув суставами. Он был таким худым и измождённым, что я почувствовала стыд за то, что принудила его собирать за меня книги.
- Я сама положу их на место, - заявила я, опускаясь на пол и собирая книги в стопку, а после расставляя их на полке. Мужчина помог мне совсем чуть-чуть, бережно поставив книги в рядок и смахнув несуществующую пыль. Видимо, он любит этот замок и этот кабинет. Мне не хотелось оставаться одной и отпускать слугу, хотя бы уже так поздно. День смешался с ночью. Я спала днём, а теперь бодрствовала, и ему приходилось присматривать за мной, как за гостьей, и я была достаточно эгоистична, чтобы узнать то, что мне было нужно.
- Спасибо за помощь… - поблагодарила я, делая заведомую паузу в ожидании имени моего молчаливого помощника.
- Годфри, госпожа. А ваше имя? Позвольте узнать его.
- Простите, Годфри, но моё имя я сообщу только вашему хозяину, - упрямо повторила я своё намерение. Ему не удастся выпытать у меня имя. Да и зачем оно ему? Сделать именной ключ к моей индивидуальной комнате? Или записать имя в длинном списке побед? Сколько вопросов и ни одного ответа.
- Кстати, он в замке? – совершенно невинным тоном спросила я, не особенно надеясь на ответ. И не ошиблась. Годфри был непробиваем, как глухая стена.
- Не могу сказать, госпожа. Когда господин захочет, он уделит вам время.
- А чем же мне заниматься, пока ваш господин не уделит мне время? – с иронией поинтересовалась я, подумав о том, что стою в длинной очереди тех, кому дарит своё внимание мужчина с даром соблазна. Или с даром вкалывать незаметно порции наркотика…
- Вы можете осмотреть замок, госпожа. Я могу провести экскурсию по замку, провести вас по картинной галерее, показать зимний сад и солярий. Если пожелаете, провожу на смотровую башню. Но уже занимается заря, и я бы отложил осмотр на более позднее время, если позволите.
- Это, я так понимаю, замок-музей? – предположила я, вызвав недоумение у Годфри, который молча поднял свой злосчастный канделябр и выжидающе на меня посмотрел.
- Так могу я проводить вас в вашу комнату, госпожа?
- Ведите, Годфри… - со вздохом согласилась я, понимая, что ничего не добьюсь от покорного воле хозяина слуги, но всё же попробовала воззвать к его великодушию: - Я бы хотела всего лишь знать, что это за место, а ещё мне нужно позвонить родным, чтобы не переживали о том, где я нахожусь. Ведь этого ваш хозяин не запрещал?
- В Шезгарте, конечно. Где же ещё? – сообщил слуга удивлённо, посматривая на меня из-под кустистых бровей и игнорируя остальные вопросы.
Шезгарт… Я повторила беззвучно абсолютно незнакомое название, следуя позади Годфри. Оно мне ни о чём не говорило. Что Шезгарт, что Гондурас, никакого различия.
- А страна какая? – уточнила я на всякий случай, чувствуя неприятный холодок, бегущий по спине, и натолкнулась на Годфри, резко обернувшегося на мой вопрос.
- С Земли, да? Мало мне проблем!.. – забормотал человечек, снова ступая вперёд.
- Что значит с Земли?! – забеспокоилась я, семеня уже рядом. – А мы на Марсе что ли? Да постойте же, Годфри! Объясните спокойно, где находится этот ваш Шезгарт? Как далеко от России? Я многое хочу узнать, но если вам запретили говорить, скажите хотя бы это.
Он посмотрел на меня со страхом, но глаза светились жалостью.
- Всё, что вам стоит узнать, сообщит господин. Могу лишь только посоветовать не искать портал поблизости от замка. И если что, я вам ничего не говорил! Обещайте, госпожа, при случае сообщить, что Годфри молчал, как рыба.
Мне стало действительно жутко, я уже даже пожалела, что спросила. Как же всё просто было несколько часов назад. Сейчас бы мне хотелось спрятаться от действительности, но приходилось иметь дело с фактами, например, с тем, что стоящий передо мной человек представляет себя не землянином и рассказывает о порталах. А ведь казался совсем нормальным.
- Ради Таллары, госпожа, будьте милосердны. Не говорите господину, что знаете, где находитесь.
- А что? Он вам оторвёт тогда голову? – шутливо предположила я, имея в виду, конечно, увольнение и совсем не намереваясь выдавать беднягу, но тут же пожалела о шутке, видя, как Годфри пятится назад и скрывается в полумраке коридора, что-то бормоча.
Совсем застращал слуг хозяин замка. Варна молчит, ни слова не вытянешь, Годфри трясётся, как будто осталось жить считанные часы, пока разгневанный хозяин не прибьёт его за нарушение приказа не выдавать мне местоположение этого замка. Мне начало это надоедать.
Странный замок. Странный слуга с безумными речами. Таинственный мужчина, томящий меня неизвестностью. Я спросила себя, боюсь ли я, и тело тотчас же зажило своей жизнью, реагируя на воспоминания. Сердце гулко забилось, и краска прилила к щекам, но я не боялась своего соблазнителя, я боялась саму себя. Это вынужденное бездействие и хождение по кругу не способствовало отрезвлению рассудка. Я просто ждала, ждала, когда же увижу того, что привёл меня в этот замок.
А как, кстати, мы тут оказались?.. Я наморщила лоб, вспоминая. Такое ощущение, что просто перенеслись сюда. "Через портал," – услужливо подсказала память, но ей я тоже не доверяла. Я бы не отказалась сейчас от выматывающей тренировки, чтобы дать себе прийти в себя, переключиться, избавиться от навязчивых мыслей. Посмотрев по сторонам, я скользнула в свою комнату. Свечи здесь тоже догорали, но комната была неплохо освещена. Кто-то позаботился разжечь камин и расправил постель. Кто здесь был до меня? Какая девушка была здесь в плену? Сколько нас было таких? Снова мысли, мысли… Никак от них не избавиться.
Я плотно закрыла дверь и повернула большой медный ключ в двери, надеясь, что здесь нет потайных ходов. Раздвинула плотные портьеры, впустив в комнату бледный свет Луны. Сна не было ни в одном глазу. Напротив, переполняла какая-то неведомая энергия, это состояние сложно было объяснить. Будто пойманная птица кричит и бьётся в силках. Я даже прижала ладонь к груди, чтобы унять это волнение, но только задохнулась… горло будто сжали невидимые руки, слегка придавили, а потом отпустили, оставив ощущения першения в горле. Как странно… Снова мелькнули мысли о том, что меня могли чем-то накачать или отравить. Опустившись на постель, я какое-то время сидела, успокаивая дыхание.
Но тренировку решила не откладывать, потянув за завязки платья на спине. С трудом расправившись с тяжёлым и неудобным платьем, отложила его в сторону, встав в пятую позицию на ковре. Заниматься гимнастикой я могла в любое время для и ночи. Моё тело уже не могло без движения, без нагрузки. Мягко ступая по тёплому ворсу ковра, я делала плавные махи руками, ногами, кружилась на месте, изгибалась, замирала и растягивала тело в стороны. Это было сродни танцу под звучащую в голове музыку и воображаемые команды тренера.
Танцуя, я забывала обо всём, погружаясь в ощущения целиком, убыстряя движения, и вдруг по какому-то побуждению я взмахнула руками и перехлестнула их между собой, как будто взметнула два острых лезвия, перекрестив их и снеся голову мерзкой твари. Мелькнувшее в голове видение было таким реальным, что я замерла. Что это было? Очередные галлюцинации?.. Я всего лишь хотела добиться привычного эффекта от тренировки: приятной ломоты в теле и освобождения головы от ненужных мыслей, но случилось что-то непонятное.
Я медленно подняла руку и вытянула её перед собой, позволяя действовать по наитию, с ужасом наблюдая, как кисть как будто смыкается на рукоятке какого-то холодного оружия. Перед внутренним взором мелькнула сталь. Катана. Я держала катану, заставляя её танцевать, рассекая воздух. Сделав резкий прыжок вперёд, я взмахнула невидимым смертоносным оружием и с наскока отрубила чью-то косматую голову, привычно увернувшись от брызг крови и отпрыгнув далеко назад…
Задрожав, я сжала пальцы в кулак, чтобы избавиться от ощущения твёрдой рукоятки, сжимала пальцы до онемения, впивалась когтями в кожу до боли, лишь бы избавиться от чужеродного ощущения обвитой плетением из кожи рукоятки, но так и видела смазанные пятна воспоминаний о том, как вырезаю тонкие полоски из вымоченной кожи и особым способом, "своим" способом оплетаю рукоятку катаны. Я любила сочный красный в сочетании с чёрным. Когда сам наблюдаешь за ковкой стали и видишь, как рождается твоя собственная катана, проще с ней сродниться. Так говорил Мастер. Лезвие опускается в воду, шипит и охлаждается прямо при тебе, потом с благоговением касаешься острого лезвия, а оно касается тебя. Словно живое. Твоя личная катана. Совершенное оружие, сделанное для тебя, идеально сбалансированное, с рукояткой, выточенной под твою ладонь, с инициалами, заговоренными под тебя. Такое оружие будет служить верой и правдой. Не предаст. Разить им врагов – одно наслаждение…
Боже… Что это за видения? Откуда это всё? Я точно схожу с ума. Испуганно дрожа, я натягивала платье. Хочу убежать отсюда куда угодно, спастись, избавиться от непонятных образов в голове. Совсем уже светло, если идти через виднеющийся лес, то обязательно увижу дорогу, а потом поймаю попутку. Один звонок, и папа заберёт меня отсюда, прилетит, приедет в любую точку земного шара.
Мельком взглянув в окно, я застыла на месте. На небе, сменяя друг другу, плыли… две Луны. Могло показаться, что двоится в глазах, но если я не сошла с ума, и зрение меня не обманывает, но именно два ночных светила озаряли всё вокруг тусклым сиянием. Это событие меня добило окончательно. То, что происходило, не укладывалось в голове. Мне казалось, что если я останусь хотя бы ещё на несколько минут в этом замке, то не выберусь отсюда никогда, и я открыла дверь и побежала по коридору, быстро перебирая ногами, путаясь в длинных юбках. Волосы прилипли к вспотевшему лицу, дыхание сбивалось, я неслась вперёд, будто меня кто-то догонял, звук быстрых шагов уносился под высокий потолок, в ушах шумело. Если бы передо мной появился Годфри, я бы вытрясла из него душу.
К чёрту мою вежливость и это потаённое желание дождаться объяснений от хозяина замка, увидеть его, снова пройтись по лезвию бритвы, подпав под его нечеловеческие чары! К чёрту это всё, лишь бы вернуть себе рассудок.
Но бежала я недолго. Стоило завернуть за угол, как я натолкнулась на Годфри. Вездесущий слуга, который подкарауливал меня везде, но не приводил к своему хозяину. Спокойный, вежливый и тихий, сейчас он явно не намерен был меня никуда выпускать. Направив на меня ствол древнего оружия, он угрожающе предупредил:
- Не советую вам бегать по замку и нарушать данный вам приказ: ждать моего господина. Вернитесь в комнату и сидите, пока вас не позовут. Ваше упрямство изрядно потрепало мне нервы. Вы доиграетесь, госпожа. Земные женщины такие непокорные. С вами постоянно столько проблем.
- Отпустите меня, пожалуйста, Годфри. Я не буду заявлять в полицию, обещаю, - увещевала я сумасшедшего слугу.
- Я жду! – напомнил Годфри, потрясая оружием.
Нервы мои не выдержали.
- Да провалитесь вы к чёрту! – зло бросила я и пошла обратно, словно фурия долетев до комнаты и захлопнув дверь намеренно громко.
Пусть слышат все в этом крыле и пусть проснутся!

14.11.15 03:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Джейсон Бат писал(а):
Бертик, отличные новости! Надеюсь, что демон тоже уже подтянется к нам))

Джейсон, спасибо) И я надеюсь)

14.11.15 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Демон, я много чего от тебя хочу, но точно не избавиться))) Спасибо за шикарный пост.

15.11.15 01:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем большое спасибо за оценку поста) Я немного растеряна, так как столько всего нужно охватить человеку в новом мире, но ничего, будем прорываться)
Демон, ты же меня проведёшь по своему миру?)
Барбас писал(а):
Берта, Двэйн, очень рад. Особенно приятно пополнение демонических рядов

Барбас, я тоже рада) Спасибо.
Виктор Шаад писал(а):
Берта, прочитал твой пост- он великолепен!

Виктор, спасибо) Прими ответные комплименты. Ваша история нравится очень, вы мне напоминаете Волка и Красную Шапочку)
Вероника Туманова писал(а):
Берта, привет! Рада, что решила остаться с нами)

Вероника, спасибо)
Оливия Фараго писал(а):
Берта, привет) Ты решила уйти из большого спорта и взорвать демоническую реальность?)))
Пост невероятный!!!

Привет) Да)) Решила перенести тренировки в замок демона))
Спасибо) Ты, как я поняла, тоже столкнулась с демоном. У нас похожие судьбы) Надо держаться вместе.

Если кого пропустила, извините. Не со зла.

15.11.15 04:23 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
Когда в коридоре послышались шаги, я злорадно улыбнулась. Если я шумела так сильно, что разбудила прячущегося от меня хозяина замка и заставила его прийти ко мне в комнату, я только рада. Во мне кипела злость, не было никакой возможности сдержаться и вести дипломатические беседы. Я хотела здесь и сейчас разобраться со всем и покончить с этим заточением
Но стоило двери с шумом распахнуться и удариться с громким треском об стену, я испуганно вздрогнула. Что за манеры? Неужели нельзя постучать? Я уже не говорю об извинениях за то, что меня здесь держат, не дают связаться с родными и, более того, угрожают оружием из музейной коллекции. Но все упрёки, роящиеся в голове, тут же испарились, когда вошедший мужчина запер дверь и напал первым. Ах, да! Лучшая защита – это нападение. Я приготовилась бороться за место под солнцем.
Двэйн писал(а):
- Что это за представление ты устроила моему слуге? - закрывая на замок дверь за собой, спросил я. На девушке свободно струилось длинное платье, наспех надетое на корсет и слегка перекошенное. Однако я отметил, что выглядела она отдохнувшей и здоровой, и это меня радовало по разным причинам. - Как тебя зовут? - тут же добавляю я, и приближаюсь к девушке.

Этот несчастный Годфри уже всё доложил своему господину. Но я ничего такого не делала и никакого представления не устраивала. Ничего подобного! Правда, отвечать на первый вопрос мне не пришлось. Видимо, его задали мне для порядка, чтобы показать, какая я нахальная девица, обидела бедного-несчастного слугу, своевольничая в этом замке с замашками на глобальный патриархат.
- А как зовут вас? – ответила вопросом на вопрос я, продолжая почему-то упорствовать. Будто оттого, что я узнаю имя своего похитителя, что-то изменится.
Двэйн писал(а):
- Имя! Или я буду звать тебя так как пожелаю! И не факт, что это тебе понравится, - ухмыляюсь, не сводя взгляда с девушки, и медленно приближаюсь к ней.

А вот это уже совсем интересно! Я вдруг вспомнила, как мне понравился этот мужчина на заброшенном погосте. Среди разодетых в маскарадные костюмы, странных, брутальных мужчин он показался таким нормальным, окружил заботой, обещал помочь выбраться, потом… было много чего постыдного, грешного… но в итоге этот мужчина заточил меня в старинном замке, у меня появились галлюцинации, мне угрожали и вот теперь мы ведём такой странный, сбивающий с толку разговор.
Стоя перед мужчиной в таком расхристанном виде, я ощущала досаду. Дали бы мне нормальную одежду, а не такую, с которой я не могу справиться самостоятельно, мне не пришлось бы ощущать, как платье сползает с плеча, грудь выпирает из декольте, а под пышным подолом гуляет воздух. В таком виде я чувствовала, что меня подавляют, чувствовала неуверенность. А кто бы не ощутил подобное, когда собеседник заявляет такие вещи?..
Но ведь если назвать имя, особенного вреда не будет?
- Берта, - сообщила я, уточнив полное имя: - Альберта.
С капелькой надменности посмотрев в глаза мужчине, надеясь увидеть в них знак, что это имя что-то ему говорит. Вообще-то я была достаточно известна, и была надежда, что меня похитили ради выкупа. Что не объясняло, впрочем, бесконечный секс-марафон… Но мой похититель никак не отреагировал на моё имя.
Двэйн писал(а):
- Можешь звать меня Двейн, - Расстояние между нами медленно сокращается. Позади нее стена, а там, где по ее мнению спасительный выход из комнаты, стою я. - И да, ты у меня дома. В моем мире. Шезгарт. Это не страна и не городок на отшибе. Это совершенно другой мир, о котором ты даже не подозревала, - между нами всего метра три. Я делаю шаг вперед. Ты делаешь шаг назад и упираешься в стену. - И тебе придется привыкнуть к нему, и смириться, ведь ты никогда не вернешься домой, - мой тихий спокойный голос почти не создает эха в комнате.

Наконец я услышала имя человека, перевернувшего мою жизнь вверх тормашками. Я слышала его впервые. Необычное имя, которое очень подходило этому мужчине. Было в нём что-то ласкающее слух. Мне хотелось произнести это имя, простонать его в тот момент, когда наслаждение накроет меня с головой. Эти опасные мысли рождались во мне самопроизвольно. Стоило только оказаться рядом с Двэйном, как я позволяла ему делать со мной всё, что он хочет.
Но я думала, что это завершилось, что больше не буду с ним сближаться, и он на меня не действует. Я ошибалась. Он подходил ближе, как будто загонял меня в ловушку, откуда нет выхода. Говорил об этом странном Шезгарте, будто он находится совсем не на Земле, в другом измерении. Говорил так уверенно, будто искренне верил.
Но я не верила ни капли! Каждый сходит с ума по-своему, и я решила, что обитатели замка убедили себя в этой странной выдумке. Каприз эксцентричного богача или что это было ещё, я не знала, но не спорила с мужчиной. Это было бы бесполезно. Но это глупости, что я не вернусь домой. Я не верю. Но отчего-то не спорила. Не сейчас. Было что-то такое в тихом низком голосе Двэйна, обволакивающее, что гипнотизировало меня.
Я слушала, но не слышала, ведь он приближался ко мне, и всё, о чём я могла думать, так о том, что мне от него уже не сбежать. Шаг назад. Он двигался на меня, я – от него. Но пути к отступлению были перекрыты. Позади меня была стена. Я вжалась в неё, понимая, что уже обречена. Сердце моё билось, а в голову лезли воспоминания, такие откровенные, что краска приливала к щекам.
Он оказался ещё ближе. Дыхания стало не хватать. Воздух в спальне будто сгустился. Всё происходило слишком быстро...
Я уже не хотела бороться, что-то расспрашивать, все мои намерения смела чувственная атака Двэйна. Стоило ему коснуться моего лица, убрать выбившуюся из причёски прядку волос, скользнув по ушной раковине кончиками пальцев, как я задрожала. Дрожь охватила всё мое тело, захваченное в плен этим мужчиной, что окружил меня собой. Я тонула в его завораживающих глазах с опасным блеском. Он поймал меня своим взглядом и не отпускал, словно держа на цепи.
Его взгляд ласково прошёлся по мне. Кажется, ему нравилось увиденное. Нравилось видеть меня в этом платье. Он не знает, что я под ним практически обнажена. Но я-то знаю и чувствую предательский отклик моего тела...
Его руки впечатались в стену по обе стороны от меня, Двэйн склонился ко мне, окутывая своим сексуальным запахом, который напомнил мне о минутах, которые мы провели вместе. Нельзя, нельзя об этом вспоминать, но никак не получалось совладать с собой. Я слабела от одного присутствия этого мужчины. А он втянул носом воздух, и я вспомнила, как взяла без спросу чужие духи. Вдруг это духи его бывшей любовницы? Он думает сейчас о ней? Вспоминает? Неужели я ревную? Это немыслимо. Но, увы, правда. Попала в логово развратника, который коллекционирует победы, совершенствуясь в искусстве соблазна, никак не могу сопротивляться ему, понимаю, что я всего лишь очередная жертва, но всё же ревную… Так глупо.
Двэйн писал(а):
- Годфри сказал, что тебя заинтересовала одна книга, - перевожу тему разговора, заставляя ее подумать о развратных картинках, нежели о своем безвыходном положении.

- Книга?.. – спросила я нарочито небрежно, пытаясь оттянуть необходимость отвечать, а сама увидела в воображении позы, в которых хотела бы оказаться с Двэйном. Какие-то подсказали рисунками этой книги, какие-то мы уже опробовали, но сколько ещё всего неизведанного, манящего, сколько я хочу испытать с ним. О, да, я признала это! Безумно хочу попробовать всё то, что возникает в распутных грёзах...
- Я просто нашла книгу, - начала я оправдываться, - не зная, что она из себя представляет, посмотрела пару картинок. У вас… у тебя большая библиотека. "У тебя вообще всё очень большое, Двэйн…" - подумалось вдруг, и опустила в смущении взгляд. Опасаясь, что он начнёт расспрашивать, какие картинки мне запомнились или понравились, я поспешила сказать:
- Я просто пролистала её и как только увидела, что там, сразу же закрыла.
Такая откровенная ложь. Пока я всё это тараторила, Двэйн оказался ещё ближе и прижал меня в стене, вклиниваясь бедром между моими ногами так, что я сразу ощутила горячее возбуждение, вжатое в меня, и непроизвольно потёрлась об него. Двэйн дразнил меня своим дыханием, вызывая приятное покалывание в теле, его чувственные губы находились совсем рядом, но недостаточно близко, не так, как хотелось мне. Мне хотелось вжаться в него, слиться с ним, ощутить его кожу своей, без нескольких слоёв одежды, которая прятала нас друг от друга. Мне хотелось сделать с ним безумное количество вещей, и я наполнилась жаром и влагой.
И когда Двэйн зарылся носом мне в шею, жадно вдыхая мой аромат, я каким-то шестым чувством поняла, что он знает, для него нет тайны в том, как я на него реагирую, и я с тихим стоном сдалась, выгибаясь навстречу ему и подставляя себя для ласк, которых так желала, я заключила его в свои объятия, гладя по спине через одежду. Он был такой горячий, пышущий желанием, и для меня вдруг стало неважным всё, что происходит за пределами этой спальни. Был важен только этот мужчина, угрожающий оставить меня здесь навсегда. Почему-то в эту минуту меня это совсем не пугало. Позволю себе последний раз насладиться Двэйном, прежде чем покину его замок. Он так хочет меня, а я – его.
Не думать, а чувствовать. Только мы и наши примитивные желания. Только он и я.

15.11.15 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем доброго дня)

Сара, поздравляю тебя с замечательным праздником, Днём рождения!

Двэйн писал(а):
А мне вот любопытно стало, мы с тобой, Берта, с кем ассоциируемся? С "Красавицей и чудовищем"?))))

Да ты же настоящий Синяя Борода)) А я - твоя невинная жертва) Хочу найти в твоём замке пилочку, чтобы точить ноготки)
Виктор Шаад писал(а):
Берта, у тебя прекрасно получается описывать новый для тебя мир!

Виктор, спасибо)

15.11.15 14:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Но ты и не Чудовище тоже) Мы с тобой придумаем свою собственную сказку)
ответный подтекстный смайл))

15.11.15 21:01 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
Страсть продолжала бушевать между нами. Охватила целиком, заставив спешить. Двэйн быстро освобождал меня от одежды, сдергивая рывками платье с одного плеча, с другого, страстно лаская меня через ткань, от его поцелуев, прикосновений моя кровь бежала всё быстрее. Его пальцы были такими умелыми, такими искусными, будто знали, где коснуться, как сделать так, чтобы я возбудилась ещё сильнее. Или же дело в том, что этот мужчина властно берёт то, что ему нужно, не спрашивая, а действует?.. Он покоряет меня этим. Лишает контроля над своими чувствами. Всё, что остаётся - это непреодолимое желание поскорее ощутить его в себе. Я и с восторгом принимала всё, что давал мне Двэйн, извиваясь в тесных объятиях его рук, прижатая к стене. Наконец платье упало вниз, придя в полную негодность. Двэйн его попросту порвал. Я думала, что не люблю варварские замашки, но я себя явно обманывала. То, с какой поспешностью Двэйн пытался добраться до моего тела, заставляло меня таять и чувствовать себя бесконечно желанной. Я чувствовала себя истинно женщиной, созданной для того, чтобы её любил мужчина. Объятия становились все жёстче, напор всё усиливался, я всё острее ощущала каждое касание. Чувственные поцелуи, эротичные покусывания, скольжение горячих губ по моей коже... Всё это наполняло меня тягучим жаром. Под платьем были сорочка и корсет, туго затянутый служанкой. Увидев это препятствие к моему телу, Двэйн пророкотал:
Двэйн писал(а):
- Когда мы наедине, чтобы ни одной вещи на тебе не было! - прорычал возле ее уха.

Его глухой рык раздался прямо возле моего уха, его близость лишала меня самообладания, даже не было желания спорить с таким приказом. Я покорно позволила ослабить завязки корсета и высвободить грудь. Я отчаянно нуждалась в Двэйне. Подставляла грудь поцелуям и касаниям, моё сердце билось всё быстрее, дыхание участилось, и я безостановочно двигала бёдрами, вздрогнув, когда подол сорочки сам по себе приподнялся, и пальцы Двэйна проникли в меня, раздвигая влажные лепестки и начиная играться с податливой плотью, возбуждая меня до предела, погружая в безумие. Губы продолжали терзать мою грудь, не пропуская ни одного участка кожи, язык скользил по груди, дразня соски, которые болезненно ныли... Пальцы вонзались в меня, грудь была в полной, безраздельной власти Двэйна, мои губы горели, тело охватило цепкое напряжение, и стоны оглашали комнату. Ещё немного, ещё чуть-чуть, и я получу желанное освобождение, но в самый решающий момент, на самом пике Двэйн остановился и оставил моё тело. Я жалобно простонала, с удивлением глядя на Двэйна. Что это за игры? Он ласково подцепил мой подбородок пальцами и приподнял кверху, чтобы поймать мой затуманенный взгляд своим. Хищная улыбка растянула губы. Коснулся моих губ своими, приблизив своим, опаляя дыханием. Я пыталась думать, дрожа от этого острой чувственной пытки.
Двэйн писал(а):
- Привыкай к тому, что ты всегда будешь возбужденной, горячей и влажненькой... Желать и ходить на грани оргазма будет твоим обычным состоянием. Я почую, если это будет не так... - проговорил ей в губы и захватил нижнюю, чуть прикусил ее, оттягивая.

Проговорив эти угрозы, которые были вполне себе реальными, Двэйн отпустил меня. Не поцеловал, не закончил начатое, лишь раздразнил, поймав нижнюю губку зубами и потянув на себя. Мне хотелось жадного поцелуя, полноценного, а не этих игр. Я хотела, чтобы он перестал меня мучить, но ему явно не было дела до моего состояния. Обессиленно привалившись к стене, я наблюдала за тем, как он расхаживает по комнате и занимается растопкой камина.
Двэйн писал(а):
- Неплохо... - дал я оценку интерьеру. - Если хочешь что-то сюда добавить или убрать, попроси об этом слуг. Они все сделают.

Автоматически и я осмотрела комнату, не понимая, как он вообще может думать о чём-то, кроме меня... Его равнодушие… оно задевало. Такое нарочитое, намеренное. Хочет показать свою власть надо мной?..
Двэйн писал(а):
- Ты уже решила, чем будешь заниматься пока меня нет? Может вышивкой займешься?

Вышивкой?! Что? Мои глаза полезли на лоб, настолько неожиданной была перемена темы. Я не намерена здесь оставаться так надолго, чтобы от скуки выжить из ума и начать вышивать. Да я этого и не делала ни разу и не чувствовала никакой тяги к рукоделию. А вообще что он себе позволяет? Хочет сделать меня полностью покорной и заставить исполнять его прихоти? Я была в полном смятении и не знала, чего ещё ожидать, но постепенно злость охватила меня, отключая все тормоза.
Двэйн писал(а):
- Что такое? Не хочешь вышивать?.. - невозмутимо спросил я, прекрасно понимая, что вышивка это вообще самое последнее, что ее может сейчас волновать, если она вообще может ее волновать, но не подлить масла в огонь я просто не мог.

- Ну почему же? Отчего бы не вышить твой портрет в полный рост? Обнаженным. Попозируешь мне? - спросила я с дерзкой улыбкой, выдержала паузу, давая себе чуть успокоиться и унять дрожь в голосе, и закончила фразу: - В этой комнате как раз не хватает мишени для дротиков!
Новая неизведанная часть меня, пробудившаяся во время тренировки, точно знала, как настраивать прицел и поражать цель. Отчего-то мне вдруг показалось, что я с лёгкостью попаду "в десятку", хотя никогда раньше не увлекалась дартсом. Что-то тёмное внутри, чего я никак не могла уловить и осязать, не давало покоя и подталкивало к несвойственным мне мыслям и действиям...
Я злилась и не собиралась этого скрывать, а когда я злилась, становилась жуткой язвой. Как он посмел такое со мной сотворить? Почти доводит меня до умопомрачительного оргазма, я всё ещё чувствую его длинные, жёсткие пальцы, скользящие внутри, такие умелые и сводящие с ума, всё ещё чувствую трепетание плоти, а он... Наглый, самодовольный, веселится за мой счет, наслаждаясь своим превосходством! Как же мне хотелось стереть эту довольную ухмылку с лица Двэйна. Так легко одержать надо мной верх! Потешается, что так легко получил меня? Ну так больше не получит. Теперь я буду сопротивляться до последнего. Умру, но не сдамся.
Резким жестом откинув волосы назад, я прошла к высокому трюмо и повернулась спиной к Двэйну, ловя его внимательный взгляд в отражении, нарочито медленно стянула с себя сбившиеся сорочку и корсет. Он меня уже видел голой, а также сотни женщин до меня, так чего мне стесняться? Мне было тепло, даже жарко. Я чувствовала себя сродни пламени, танцующему в камине. Как будто язычки пламени лизали мою кожу и проникали внутрь. Зеркало отражало почти обнажённую девушку с хмельным взглядом и влажными губами. Нежную кожу со следами, оставленными Двэйном. Его метки, которыми он покрыл мою шею и грудь. Было ощущение, будто я уже не принадлежу сама себе... Но я больше не хочу и ему принадлежать и должна бороться с этой потребностью...
- Так это моя комната? - уточнила я для порядка, оглядывая богатый интерьер в тёмных тонах. Притворно поцокала языком, складывая руки на груди. На обнажённой груди, которой не собиралась стесняться. Как и остального тела тоже, расхаживая перед Двэйном в одних только чулочках телесного цвета. Чувствовала, как он неотрывно следит за моими передвижениями и делала вид, что меня это ни капли не волнует, хотя ощущение собственной влаги между ног кружило мне голову и волновало. Дойдя до высокой постели с пологом, грациозно села на неё, закинув ногу на ногу и чуть откинувшись назад, упёрлась руками в мягкую постель.
- Боюсь показаться плохой гостьей, но эта комната мне совсем не нравится. Она слишком мрачная и кровать стоит не по фэн-шую, к тому же из окна я вижу башню другого крыла. Вдруг там кто-то следит за мной в окно. И ещё дверной замок плохо работает.
Решив, что наговорила достаточно чуши, я чуть заметно пошевелилась, отчего грудь с заостренными сосками призывно колыхнулась. Сбросила туфли одну за одной, погладив одну лодыжку другой. Волна жара прошлась по моему телу. Посмотрев на Двэйна из-под ресниц, я спросила:
- Так ты побудешь гостеприимным хозяином и покажешь мне свободные комнаты на выбор?

16.11.15 15:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем доброго дня)
Оливия Фараго писал(а):
Я пока не знаю, с кем столкнулась) Но если буду в ваших краях, то загляну на огонек, поболтаем)

Будете у нас на Колыме...?)))
Оливия Фараго писал(а):
Принесла вам вот такое занятное Рождественское видео

Спасибо) Котейка навёл шороху)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Берта, Двэйн, как здорово, что с фантастического Хэллоуина вы попали к нам на ПМЖ) Укрощение строптивой по-демонически мне очень нравится.

Спасибо, Крис, за тёплый приём)
Доминика Богиня Победы писал(а):
Двэйн и Берта, добро пожаловать из параллельной реальности в нашу на постоянной основе!

Доминика, спасибо за радушие)
Сара Эберхарт писал(а):
Берта, рада тебе Зачиталась твоим постом, мои комплименты! Спасибо за изумительный подарок и пожелания . Покорять и покоряться - что может быть лучше))

Сара, спасибо за такую оценку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение