Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.06.14 12:05 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Всем привет!
Бранд, Инрэйг, Крис, посты у вас супер! Инрэйг Бог Боли писал(а):
А у нас уже пати несколько дней подряд тут, на четверых... Братик, не хорошо про свою сестру забывать. Так что пати у нас на пятерых.) Бар, ты когда угощения готовил, то случайно не перепутал продукты с ингредиентами Ники для колдовства?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.14 10:02 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Самые стойкие остались. Остаться в живых?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жду твой ответ. Мой ответ не заставит себя долго ждать. ![]() Ришель Арлис писал(а):
Мальчики похоже девушки сбежали на пляж, а вы тут остались Ри, а ты купальник себе выбрала? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.14 20:51 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Над морем чайки летают. Дельфины резвятся в воде...
Ришель Арлис писал(а):
А ты? ) А я жду тебя) *подставляю солнцу лицо* Не хочешь выпить?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.14 19:18 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Эх, море, солнце, что ещё для счастья надо Счастье - понятие растяжимое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.14 11:04 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Девочки, ну и темы у вас. Кто же про мужчинах говорит про растяжимое счастье и не дается??? А куда сами мужчины подевались? Что-то на пляже их невидно. А тебя, братец, Дарита за такие слова не убьёт?) ![]() Тэйн писал(а):
Простите что пропал так надолго, что-то совсем меня затянуло... в реале. Оч соскучился! Жаль, что пати прошли мимо меня, надо наверстывать. А пока... Всем огненным красоткам Эротикона посвящается! Тэйн, привет! ![]() Барбас писал(а):
*намазывая жену кремом* чё? И шашлыки будут? Если мужчины приготовят, то будут. Кстати, Бар, ты очередной кошмар не затеял?))) ![]() Женя, отличный пост! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.14 17:24 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Женевьева писал(а):
Рада что понравился))) Женя, давай к нам на пляж. ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Из того, что я увидел, можно делать вывод, что пляж женский и девушки топлес... Поэтому я невдалеке рас положился и лицезрею исподтишка Братец, ты случайно не перепутал реальность со своими фантазиями? ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Поэтому, предлагаю шашлык приготовить дамам Не женское это дело - шашлыки готовить))). Мужчинам слабо за дамами поухаживать? Барбас писал(а):
А шо, понравилось? С учётом моего бессмертия, то да. Но не знаю, как другие к твоей проказе отнеслись. ![]() Барбас писал(а):
Не, ну шо такое! Один раз перестарался немного и всё? Может, все лежат довольные)) Бар, только с маринадом не переборщи, если решил нас порадовать своими фирменными шашлыками) Барбас писал(а):
А вот это направление мыслей мне нра) Если дамы в купальниках будут готовить шашлык, то мы будем следить, чтобы на них никто не напал, стоять на страже, защищать тылы, так сказать От кого вы нас защищать собрались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.14 19:37 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Барбас писал(а):
Вот не надо стрелки на Бара переводить. Я уверен, у тебя шашлык лучше получится, ты же богиня! Всё можешь, и шашлыки тоже Не дело Богини- шашлыки готовить). ![]() ![]() Барбас писал(а):
Да хотя бы вот, от комаров. *шлёпнул жену по попке* разлетались, заразы. Откуда взялись комары на солнце? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 18:50 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Женевьева писал(а):
Уже бегу, купальник надевала) Отлично выглядишь! ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Сам видел! Может это местные аборигенки? Скорее это у тебя солнечный удар) Вот и мерещатся всякие аборигенки. ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
От комаров жеж! Точно на солнышке перегрелся! ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Главное, чтобы она не спутала мясо раньше ходячее или летающее с двуногим... ![]() Братец, а почему бы тебе шашлыки не приготовить? ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Да ладно! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 21:47 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Барбас писал(а):
Шашлыки пожарить некому! Дожили! А мясо то хоть есть? Мужчины, вы уж решите, кто из вас шашлыки будет делать) А мясо где-то есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.14 16:05 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Гарайкс писал(а):
И жареное тоже. Какое объедение! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как у всех дела? Загораем на солнце. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.14 23:06 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Это ты сейчас специально, да? Кому-то пляж и солнце заказаны) Кристоф, ты не поверишь, но... НЕТ!))) Разве лучи Флеймонда вредны для вампиров?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.14 22:57 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Бар, спасибо за угощение. Только ты туда ничего не добавил. А то знаю твои проказы
![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кристоф? С каких это пор так официально, Доминичка? Так ты меня зачастую Доминикой зовешь. Вот и решила ответить в тон тебе) ![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Мой вчера подгорел - такая боль, такая боль... Боль - это твоя стихия! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.14 12:39 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Предлагаю собраться в чате как-нибудь. На шашлыки) Как заманчиво звучит... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 17:35 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Мика, не ведись на эту провокацию! Это заманиловка! Какой заботливый у меня брат ![]() Барбас писал(а):
На этот раз нет)))) Эдак я знатным отравителем буду. Скорее кошмарным))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Самая настоящая.. Ну-ну ![]() Дамьен д`Совиньи писал(а):
*вылез из шкафа* аха! Сидят тут, бухают! И всё без меня!обижусь я на вас! Дамьен, привет! Какими судьбами тебя на свет из шкафа вывело?))) Не переживай, у нас горелого шашлыка на всех хватит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 20:11 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Объявление.
Может соберемся сегодня в 22.00 по мск? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |