Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джейсон Бат. Показать сообщения всех игроков
10.04.16 01:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Зато по мнению Жасмин, у Чипа очень сексуально торчат ушки из-под шляпы!)))

Ещё немного, и мы задвинем Боба куда подальше)) И Чип не только спасёт принцессу, но и отведёт в ЗАГС)
Мракобес писал(а):
Это был бы просто офигительный балаган...

Да, я уже только от одной фантазии об этом рыдаю от смеха)))
Мракобес писал(а):
Мне от него вообще только усы запомнились)))))

Ты не поверишь! Но мне тоже!)))))
Ещё помню усатик был в Богатые тоже плачут) Но у него, в отличие от Кипятильникова, было какое-то непечатное имя. То ли Хулито, то ли Педрито)) Могу ошибаться)
Мракобес писал(а):
Аж руки зачесались украсть немедля!

Я прямо весь готов!!!
Сначала я тебя Чипом ворую у Боба, потом ты меня Локи у Тора))

п.с А ролик просто убойный)))) Я аж забыл какая заставка была у Богатых)) Но посмотрел и понял - прям один в один!))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.16 16:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Слушайте, я пришёл к выводу, что последнее моё нахождение в обсуждалке выглядит примерно так)) Я залетаю сюда на крыльях ночи (Фэй, целую ручки!)), ошалело думаю, на что отвечать) Ни на что не отвечаю, выдвигаю предложение и улетаю обратно)) Надо что-то с этим делать)

В общем, когда будем повторять наш моб?) Можем в эту пятницу, можем в следующую, кому как удобнее?)) Можем вообще не в пятницу)
Хочется, чтобы не надоело (хотя, я весь в предвкушении и Марвел, и Рикардо-Луиса Альберто)), ну и чтобы удобно всем было)
Кстати! На сериалы забиваю внеху Габриэля Коррадо))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.16 17:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Джей залетает Неужель две полоски?

Ах, если бы)) Тогда меня можно было бы в команду Мрака записывать) Шпильки, полоски, дикие Розы))
Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Мож, мне Педрито взять? ПовыПедриваться? Буду искать свою Хулию))

Давай!!! Педро-Хулия должны быть обязательно!))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот так вот залетает Бат:

Потом ни фига не понимает и улетает с таким же видом))))))))))))))))))))
Мракобес писал(а):
Хотя, помнится мне, мне дель Бока очень нравилась... Бес в сомнениях!

Будь же моей Дель Бокой, детка

Пойду ржать и гулять, гулять и ржать))))

12.04.16 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Какое оживление пробудили сериалы
Видишь, Джей, народ готов!

Слушай, я уже и сам готов принарядиться в Коррадо и хоть трава не расти)))))))))))
Мракобес писал(а):
Слово ЗАГС звучало, конечно, но... обещать - не значит жениться!

Ну, что я могу на это сказать?)) Боб и Чип оказались настоящими мужиками)) Налили в уши и поминай как звали)))
Мракобес писал(а):
А ты разве еще не в моей команде?)))) Ты ж забил роль похищенной невесты

Я ещё и роль Дэдпула забил))) Так что бери Тора, будешь жениться на человеке в красном трико, под которым окажется Натали Портман))))))))))))
Всё, уносите меня)))))))))))
Мракобес писал(а):
А я... а я... а я еще вышивать могу... и на машинке тоже...

Беру!!!! Во всех позах вариантах!
Мракобес писал(а):
Не могу устоять, Коррадо мне всегда больше Бермудеса нравился в паре с Дель Бокой)))))

Чёрт побери! Кто этот Бермудес???
Бермудес идёт лесом в треугольник его имени. А у тебя остаётся только Коррадо
Мракобес писал(а):
Я даже повторно встану на шпильки ради такого дела!

Мне пора начинать перестраиваться) Потому что когда я читаю про шпильки от Мрака, мне сразу вспоминаются "Джентльмены удачи")) 41-ый, 43-ий, 45-ый))))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
При этом имени еще и комиссар Каттани вспомнился

Ахаххаах))
Блин) А я Крису ведь предлагал замутить детектив, когда наши персики из сериалов будут вызволять донну Хулио Розиту из борделя)
И не спрашивайте меня, почему именно из борделя)))

12.04.16 01:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Помилуй нас Теодорус, ржу до слез

Я уже тоже опасаюсь, что меня погонят из дому))) Лишь бы с ноутом)
Мракобес писал(а):
Хотя вон Боб пытается быть джентльменом и спасти Принцессу от позора

Ах ты! под шумок джентльменничает! Я всегда знал, что существам такой формы доверять нельзя! Пролезут без мыла всюду
Мракобес писал(а):
Я придумал! Человек в красном трико похитит невесту Тора, Тор позовет на помощь Локи и тот похитит человека в красном трико, под которым окажется Портман! (хорошо хоть не Рейнольдс, я бы наверно не пережил )

Нет, конечно, я готов ради такого сюжета и ради Тора побыть Портман... Но чем тебе Рейнольдс не угодил?)) Обнаружение под трико Рейнольдса будет вишенкой на торте) А клубничкой станет первая брачная ночь
Мракобес писал(а):
и Коррадо жду!

Коррадо выезжает
Мракобес писал(а):
Я вот решил дополнить образ и приоделся))))

Я окончательно влюблён, сражён и прочая, прочая)) Заверните дважды)))
Мракобес писал(а):
Ооо! Хочу! Хочу Хулиту в борделе!

Тогда устроим бразильский переполох и будем спасать Хулиту из борделя))
При этом Крис предлагает какому-нибудь персу лежать в коме весь моб))
Судя по настрою, это будет Боб)))))))))
Которого разлучили с Бесом Жасминовым и он не пережил такого злодеяния)))

14.04.16 22:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Хотим продолжения банкета!

Я вот тоже хочу)) Только у меня с завтрашним вечером засада, смогу только позже, чем в 19.00.
А что насчёт субботы вечера? Кто сможет?))

21.04.16 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Если желающие есть, тогда давайте завтра вечером проведём моб по бразильско-аргентино-латино-американским сериалам))) Вечером часов с 19.00 и пока последний герой не выйдет из комы))
Мне в игровое шлите внешку героя - имя сами выбирайте)) Это чтобы не было повторов) В остальном краткий замут дадим завтра днём, но в нём не обойдётся без комы, лестницы, наследства и подмены детей))
У нас уже хотели взять Габриэля Коррадо и Андреа Дель Боку (милая, я помню про твои шпильки ) Остальных жду в игровых))

21.04.16 14:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Получил))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ит может быть оооочень долгим

Нуачо? вполне в нашем духе) Как раз успеем отыграть все 600 серий)

21.04.16 14:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Как и полагается в сериалах - под Новый 2025-ый))))))

21.04.16 17:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Андреа дель Бока вся горит, шпильки стынут

Хорошо не наоборот
Мракобес писал(а):
Не выйдет из или не впадет в?

Боюсь, что к тому времени, как он выйдет из комы, все остальные в неё впадут))
Хотя, кому я вру? Не боюсь)

Активнее, товарищи! Когда вы ещё сможете поучаствовать в таком беспределе?
Пока у нас очень колоритный набор персонажей)) Надеюсь, что на мыльно-рыльную оперу хватит

22.04.16 19:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Хуан Карлос (который только к мобу понял, что Дель Бока - это не Мануэлла), подгонял шофёра активными жестикуляциями и восклицаниями. Он опаздывал на собственную свадьбу, к которой готовился последние полгода. Воротничок накрахмаленной рубашки впивался в шею, жара в Буэнос-Аэресе (только не говорите, что мы с Хуаном едем не там, где надо) достигла критических сорока градусов, пот стекал ручьём, но Коррадо мчался в пробке, по крайней мере, мысленно. О, его невеста, прекраснейшая из всех женщин... Если она не дождётся его и уйдёт из церкви раньше времени, он сделает всё, чтобы нагнать, вернуть и снова нагнать.
Эта свадьба уже обещала стать праздником столетия - из родственников обещались приехать даже те, что лежали в коме на протяжении последних ста пятнадцати серий. Если эти двое бедолаг явятся раньше, чем он, не избежать позора. С другой стороны, они путешествуют с комфортом и проблесковыми маячками, а ему досталось всего лишь такси.
- Меу деус! - воскликнул Хуан, когда машину тряхнуло на очередной выбоине. - Вы можете ехать не так быстро? То есть, я хотел сказать, не так лихо? - выругался Коррадо, хватаясь одной рукой за ручку дверцы, а второй ослабляя узел галстука.
Понаберут в шофёры жителей Средней Азии, а ты на свадьбу доехать не можешь. Хуан ещё раз выругался и посвятил свои мысли прекраснейшей из женщин. Сегодня они поженятся, уедут в свадебное путешествие, где непременно посвятят время планам на детей. У них будет много детей... По крайней мере, делать они их будут усиленно...
Ну вот и купола церкви! Наконец-то! - возрадовался Хуан, попросил сделать погромче музыку, чтобы подъехать с помпой и приготовился коротать оставшиеся до церкви сотни метров...

22.04.16 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес, он же Перла писал(а):
Ну извините!

Ничего-ничего)) мы даже рады)))
Мракобес писал(а):
Ну... по крайней мере вы в том же городе

В общем, к выходу родственников из комы теоретически мы должны встретиться)))

Хуан Карлос выскочил из такси, едва не забыв расплатиться с шофёром. Церковь была прекрасна - увитая плющом и дикой розой (в этой роли Вероника Кастро), она являла собой образец высокого искусства. В их с Перлой доме тоже будет много цветов. Он будет задаривать жену букетами и станет самым верным супругом! Хуан Карлос подозревал, что такой образ может быть слишком скучен, но надеялся на лучшее. Вот взять хотя бы Марсело, его единоутробного брата. Гуляка, мот и бретёр, но до чего его любит Эдуарда! Он и сам не отказался бы на ней жениться. Давно, пару сотен серий назад, когда ещё не был знаком с Перлой Негрой. И даже приударял за невестой брата, за что был бит. Очевидно, это не прошло для него незаметно, ибо когда он оказался под сводами церкви, понял - он приехал не туда!!! А может, всему виной было позавчерашнее падение с лошади, когда он ударился головой о валун в саду и едва не впал в кому третьим.
- Меу Деус! - вновь воскликнул Хуан, хватаясь за петлицу с бутоньеркой. - Стой! Подожди! Мне не сюда!
Он помчался за таксистом, который петлял в пробке, пытаясь выехать на проспект Святого Базиля Луис Альбертовича, и когда достиг авто, плюхнулся на заднее сидение и добавил:
- Едем к дому Перлы Росы! Даю три счётчика!
Это день никогда не кончится...

22.04.16 20:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Милая, это было давно! Ещё в десятой серии))

22.04.16 20:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Коррадо мчался к своей любимой, мысленно подгоняя незадачливого шофёра, который напевал что-то на туркменском или узбекском - Хуан Карлос не был полиглотом. И вот, наконец, особняк! Тоже увитый цветами и прочими украшениями. Даст Господь, его Негра окажется на месте, и совсем скоро они вместе помчатся в церковь навстречу священнику и счастливому будущему.
В очередной раз выскочив из такси, - за что зрители тут же номинировали его на звание "Скакун года" - Хуан взбежал по лестнице и, приложив руку к сердцу, чтобы вновь поклясться Перле в вечной любви, влетел в дом ураганом.
Перла писал(а):
пока падала, Перла стукнулась головой об угол туалетного столика...

- Меу Деус!!! - возопил Хуан, бросаясь к лежащей на полу Росе. - Что случилось? Господь милосердный! Не забирай её у меня!!! Мама... неужели это ты? Неужели это ты толкнула мою невесту, чтобы свадьба не состоялась?
Он принялся рвать на себе волосы, бегая по тому месту, где они находились, туда-обратно и не зная, что теперь делать. Поди, надо было отменять свадебный приём?

22.04.16 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
В удивлении, Хуан смотрел на то, как его мать, не отреагировавшая на его вопросы, прячет Перлу в чулан. Налив себе виски, Карлос упал в одно из ближайших кресел, залпом выпил и приложил руку ко лбу, отказываясь смотреть на эти манипуляции... Он лишь слышал, как безымянная маман напевает, танцует, подпирает дверь. Потом наверху хлопнула дверь, заработал эпилятор, полились потоки воды.
Пришёл в себя Хуан только когда его телефон зазвонил и он, отставив бокал в сторону, ответил на входящий вызов.
Безымянная мама писал(а):
- Хуан! Мой мальчик! Случилось страшное!

Ослабив узел галстука, Коррадо уселся рядом с мамой в позу лотоса и ответил на звонок упавшим голосом:
- Что случилось? Что-то с Перлой, да?
Он собирался скрыть, что был свидетелем того, что он видел только что своими собственными глазами. Мало ли что.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение