Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.03.16 20:30 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
пори... я даже лягаться не буду *прижимает к груди* С ума чтоли сошла? Я родных не бью, солнце мое! Лечись давай и поправляйся, кисунь! ![]() ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Я его ни в детстве ни сейчас не понимала. Детский мультик но блин, по моему он направлен на то чтобы ломать детскую психику... не более. Подписываюсь под каждой буковкой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.16 16:22 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, Киллеб, эпичная схватка! Если уже говорил, могу повторить и не раз. Вы круты! Пасиииба! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Даричка, как моя подданная, переходишь под мою юрисдикцию в случае чего. Будем с послами держать ответ) ![]() ![]() ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
) Вообще, это, наверное, весенний авитаминоз. Началось все с Ёжика в тумане, а закончилось кубизмом... Так радоваться надо, что Кубизмом, а не уравнениями и синтезом фильтра Винер-Хопфа ![]() Музыку послушала) Клевые)))) А меня вот каверы редко цепляют(((( Прям совсем-совсем редко((( Тоже свои кину, из заевшего на долгое время))) и Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 18:11 |
---|---|
![]() Это для начала)))) Привет усем!)))) Я таки добралась))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надеюсь, скоро узнаем) Ой ждем)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Эээ... О чём говорят эти люди)) О наболевшем ![]() Двэйн писал(а):
Дарита, Берта, я отпишусь сегодня-завтра, обязательно (такое нельзя пропустить!!!) Так что не торопитесь! Спасатели Дариты тоже не торопитесь!))) Ну меня еще когдааа спасууууут)))))) Ну я точно торопиться не буду - в бессознательном состоянии далеко не уползешь ![]() Двэйн писал(а):
Устроили из моего шатра проходной двор!)))) Ничего подобного))) Нельзя ж раненых в беде бросать!))) Берта писал(а):
Ты не любишь обнажённых и окровавленных гостей? Так и хочется добавить еще и не способных протестовать ![]() Про посты пока ничего не могу сказать - успела прочесть немного)) Вернее, парочку ![]() Киллеб! Пост просто шедеврален, я в восторге)))) Берта - оченб троательный пост - буду с нетерпением ждать продолжения))) Итак, собственно, для чего я тут)))) Всем, кто приложил свою руку к воплощению моей мечты в реальность - ГИГАНТСКОЕ СПАСИБОЩЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все получилось настолько гармонично и круто, что мне жаль, что это прошло так быстро( Балдею со всех и каждого! Мракобес, Элиза - спасибо за то, что изменили меня ![]() ![]() Берта - спасибо и тебе, что не бросила меня в беде ![]() Крис, и тебе спасибо! Если бы не ты, у меня не было бы такого костюма и я бы не пришла туда, куда пришла ![]() ![]() Касси, я благодарила тебя в личке, благодарю и здесь! Спасибо! Ты знаешь за что ![]() ![]() ![]() ![]() Киллеб! Я таки добралась до тебя) Оставила на последок)))) Просто знай, что я с тебя балдею и готова вечность рассыпаться в благодарностях))) На тебе держалась вся основа, сделавшая этот отыгрыш еще более классным! И снова обращение ко всем: я ценю вклад каждого, и готова рассыпаться в благдарностях и кланяться каждому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока что все, временно отпустило ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.16 09:42 |
---|---|
Даричка моя мурмур)))) Мояяя-тооо кисуня ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Дари Берта, интересненько у вас! Интересно как разрулите)))) Ну я явно никак ![]() Адианн таал Крю писал(а):
И песня-настроение Ооооо *_____* Обожаю! Кассия Ле Нард писал(а):
Даричка, спасибо тебе за фееричный полет дракончика и фантазии)) Придумывай еще чего-нибудь) Да ну так уже есть задумки ![]() ![]() Берта писал(а):
Дари, я тоже очень рада, что мы с тобой пересеклись. Я не могла упустить возможность. Я надеюсь это повторится ![]() Двэйн, я по твою душу пришла) А-та-та хочешь? ![]() Цитата: ?) Я не валялась, Берта аккуратненько меня положила)))))Он быстро обработал раны той, что валялась у меня в шатре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.16 23:25 |
---|---|
Тео, Ксандра, просто оставлю это тут... Адииии ![]() ![]() ![]() И вот тебе в ответ ми-ми-мишность))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 00:02 |
---|---|
3а себя отвечу что только "3а" чем больше тем накуреннее... ну или веселее)))
я б тоже про любоф... Я вообще за, за любое, кроме ужасов))) Адианн таал Крю писал(а):
П.с. у тебя некоторые смайлы не открываются. я не пойму это у мня глюк или вообще? Там был с котом один, вчера - он пропал, да) А то сейчас картинки были - не показываются?((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 00:18 |
---|---|
Мракобес писал(а):
А уж как мы сами себе нравимся! Догадываюсь как ![]() Мракобес писал(а):
Дари, спасибо за возможность поучаствовать в твоей мечте! Не за что! И я тоже была рада, что ты приложил к этому и не только свою руку ![]() Мракобес писал(а):
И что-то все приутихло с коронацией, а я все жду - кормить-то еще будут на халяву? Вспомннилась песня из черепашек-ниндзя) Мы не жалкие букашки - супер-ниндзя-черепашки. Носим панцирь как рубашки ![]() Адианн таал Крю писал(а):
неа... совсем... Ну вот(((( А у меня показываются(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 23:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.16 15:14 |
---|---|
Всем привет!
Я тоже приперлась с отзывом на "Искупление" Я до сих пор нахожусь словно в подвешенном состоянии. Я одновременно и в восторге, и в диком разочаровании. Я повторю мысли многих) Да, я тоже до последнего сидела и ждала, что все у них будет хорошо. Я радовалась, когда увидела, что Робби все же нашел свою возлюбленную и они вместе. Но потом, в конце, когда открылась правда - я заплакала. Тот факт, что все счастливое оказалось лишь выдумкой выбесил меня. Я в прямом смысле проклинала тех, кто такое придумал, ибо это слишком жестоко - дать надежду, и буквально вырвать ее вместе с сердцем. Я тоже не понимаю, отчего этот фильм относится к "любовным". И да, любовь присутствует, но явно не она на первом месте. Так же мне непонятно название фильма. В чем было именно это искупление? В выдуманном конце для обоих? Я этого не поняла и вряд ли пойму когда-нибудь. Это можно было бы назвать искуплением, если все то, что она придумала, было бы РЕАЛЬНЫМ. Что касается актерской игры, работы сценаристов, режиссера - то тут я в полнейшем восторге. Не так уж много фильм я смотрела с обоими исполнителями главных ролей, но в этом фильме я в диком восторге от игры обоих. Они передавали абсолютно все, что требовалось. Лично у меня иногда терялось осознание, что я смотрю фильм. И снова да, делать необдуманные поступки, калеча чьи-то жизни. Можно оправдать юным возрастом, но что же тогда мешало исправить все, когда ты это осознала? В общем и целом, я скорее расстроена, чем рада от просмотра. Хотя радость тут вроде как и не испытать, но все же негатива получено больше. Но все же я испытываю желание прочитать книгу (и жаль, что я не узнала о ней раньше) и обязательно прочту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 20:29 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Есть предложение - в пятницу (дата обсуждается, есессно) часов в 7-8 вечера устроить флешмоб. Давненько было предложение переодеться в мультгероев и потусить в таком виде пару часиков. Если желающие найдутся, я даже за то, чтобы сделать это в виде квестового вечера) Будем выполнять задание какое-нибудь)
А если тема приживётся - можно будет повторять) Тем для моба много) Киногерои такие-сякие, персы из литературы, да вообще что угодно) Определенно за))))) И в личку отпишусь сейчас до кучи))))) Джейсон Бат писал(а):
Всем привет, кто скучал по дяде Бату?) Йаааа определено скучал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 19:28 |
---|---|
Боб снова пришел на привычное место, которое посещает вот уже пятый месяц. Нигде более не получался закат таким, каким был здесь: волшебное переплетение красного и синего вызывало в Бобе восхищение и примерно раз в минуту он издавал вздох умиротворения. Теребя в своих руках его верного спутника - плюшевого мишку - он просто радовался счастью. А что еще нужно маленькому желтому карапузу в этой жизни кроме того, что он уже имел? Дом был, друзья были и большая часть являлась еще и соседями, работа была, любовь была.
Перечисляя все, чем была полна его жизнь, он не сразу заметил большую тень, нависшую над всей поляной. И лишь когда огромная тень закрыла его любовь - Солнце - он поднял голову и далеко не впервые в жизни испугался. Не успел он подумать что-то плохое, как начал куда-то проваливаться. Зажмурившись и прижав к себе мишку, он падал в неизвестность. Больно свалившись на пол он крякнул от боли и попытался встать. Огромные глаза были полны слез. Не то чтобы боль была очень сильной, но Боба всегда выбивали из колеи неожиданности - он терялся и пугался каждой тени. Он не мог это изменить, это было в его природе: каждому миньону нужен был хозяин, это знали все. Услышав совсем рядом с собой голоса, он зажмурился еще сильнее и притаился. Но взяв себя в руки, Боб открыл глаза, встал и все так же прижимая к себе мишку отправился на голоса. Увидев огромную кучу мультяшек, и двух бурундуков, он улыбнулся и сказал лишь одно слово: - Хозяин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 19:45 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А где тот... этот... который постоянно говорит "банана"? -Стюарт? - переспросил я, не понимая зачем же Дейлу понадобился лучший друг Боба, - Он уехал на какой-то остров, обещал вернуться с целым банановым деревом, - тут в моих глазах появилась мечтательность, и я погрузился в свои мысли, мечтая о бананах... ... Я бежал по траве, желтой и в форме бананов, ветер с запахом банана обдувал меня, а впереди виднелся банановый оазис - банановое озеро и банановые деревья. Даа, в этом мире все было из бананов, кроме... - Эй! - Неожиданный оклик Дейла привел меня в чувства. - Куда говоришь он делся? - в его голосе было много удивления, но и нотка страха там тоже была. Чего же он испугался? - Он не сказал, - пожал я плечами. Кассия Ле Нард писал(а):
Чип?! Дейл?! Вот уж давно не виделись. А это кто такие? - Я Боб, представился я, улыбаясь при этом и слегка махнув рукой. - А ты кто? - спросил я, прижимая к себе мишку. Я не переносил скопление вокруг себя, а в сочетании с неизвестностью, ждущей впереди, я едва не впал в панику. Другого объяснения нету, почему мой вопрос был задан фальцетом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 20:16 |
---|---|
Беру свои слова обратно, я скончаюсь с тобой вместе)))) Кассия Ле Нард писал(а):
Но очкастый банан-недомерок с плюшевым мишкой подмышкой... ![]() ![]() ![]() ******* Кассия Ле Нард писал(а):
- Я - Гайка. Между прочим... - проворчала недовольно. Неужели, есть кто-то, кто ее не знает?! Да откуда свалился этот желтопузик?! - Эээ... Может ты знаешь, где мы оказались? И почему? Я удивленно посмотрел на нее: чего она стала такой недовольной, я же не спросил ничего сверхъестественного. Неужели она страдает звездной болезнью, считая, что ее должен знать каждый? О нет, только не занозазнайка: в присутствии таких я начинаю мямлить и теребить мишку. Вот и сейчас я начал крутить ему голову. - Нет, не знаю, - ответил я максимально серьезно, стараясь взять себя в руки. Заметив презрительный взгляд (а может мне просто показалось), я тихо добавил себе под нос: - И если бы знал, то не сказал такой, как ты. Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Чихнула, когда в носу защипало от пыли, и больно ударилась обо что-то твердое.
«Что со мной? И где я? И кто это вокруг?» А сверху все сыпались и сыпались новые жертвы непонятно чего. А я лишь стоял и смотрел на это. Паника сковала меня и лишь мысли о банановой долине спасали меня. Кассия Ле Нард писал(а):
- Отставить панику! - Странно, но это подействовало и на меня. Очнувшись от транса, я подошел к девушке и предложил руку, чтобы подняться: - Я Боб, а ты кто? - спросил я у незнакомки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 21:07 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Я просто оставлю это здесь))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Рыдаю)))) ************* Кассия Ле Нард писал(а):
- Я все слышу! - прикрикнула Гаечка. - И нечего бубнить себе под нос. - Пфффффф. Кассия Ле Нард писал(а):
- И что это значит "такой, как ты"? Ты же меня не знаешь, - уже мягче сказала Гаечка, не привыкшая сдаваться в самых сложных ситуациях. - Ладно, приятно познакомиться, Боб. Выскочке - подумал я, а в слух с милейшей улыбкой сказал: - Чудесной.... кем бы ты ни была. Кстати, кто ты? *признаться, меня этот вопрос мучает с детства*))) Кассия Ле Нард писал(а):
- Так, я почти уверена, что мы оказались где-то в виртуальном пространстве. И если вон тот прыгучий коротышка в кепке зовется Марио, то я даже знаю, где именно. А если я права, то наша основная задача - выбраться отсюда, пока не закончилось время. И, кажется, там еще надо было спасать кого-то. Не помню, кого именно. - Принцессу! - выкрикнул я, отчего получилось легкое эхо. Смутившись, уже тише я добавил - нам нужно найти принцессу. И я тоже могу защищаться: ![]() Поймав недоуменный взгляд присутствующих, я прочистил горло и запел: Напевая гимн миньонов, я прекрасно понимал: подобное вынесет не каждый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 21:29 |
---|---|
Напевая свою замучимечательную песню, я протянул плюшевую лапу своего медведя Дейлу. Тот недоуменно смотрел на меня несколько секунд, потом взял мишку за лапу и мы пошли вперед, готовый свести с ума и разгромить любого, кто встанет у нас на пути.
- Ребятааа! - это был Чип, к которому подпалзала какая-то непонятная зверушка. Мы с Дейлом переглянулись и быстро добежав до Дейла, не дали ему пропасть, сведя с ума неведомую кучку и поразив ее в самое сердце. Естественно, все это было сделано моей песне. По большей части. Мы были как две половинки одного целого: Бони и Клайд, Сид и Ненси, Ромео и Джульетта. Хотя последнее явно было лишним, но в этот момент у нас было сильное единение. Оглушив банановым хитом существо, я сделала знак Дейлу и тот пустил в ход свое оружие. Когда угроза миновала, я прекратил петь и спросил у всех: - В какую сторону пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |