Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
14.03.16 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Адианн таал Крю писал(а):
пори... я даже лягаться не буду

*прижимает к груди* С ума чтоли сошла? Я родных не бью, солнце мое! Лечись давай и поправляйся, кисунь! Guby Guby Guby
Я его ни в детстве ни сейчас не понимала. Детский мультик но блин, по моему он направлен на то чтобы ломать детскую психику... не более.

Подписываюсь под каждой буковкой!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.16 16:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, Киллеб, эпичная схватка! Если уже говорил, могу повторить и не раз. Вы круты!

Пасиииба! Guby
Даричка, как моя подданная, переходишь под мою юрисдикцию в случае чего. Будем с послами держать ответ)

Crazy Crazy Crazy Хорошо))) Надеюсь Барбас придумает что-нибудь мега-извращенное))))
Кассия Ле Нард писал(а):
) Вообще, это, наверное, весенний авитаминоз. Началось все с Ёжика в тумане, а закончилось кубизмом...

Так радоваться надо, что Кубизмом, а не уравнениями и синтезом фильтра Винер-Хопфа Wink Недалеко ушли все же)))

Музыку послушала) Клевые))))
А меня вот каверы редко цепляют(((( Прям совсем-совсем редко(((
Тоже свои кину, из заевшего на долгое время)))
и

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.16 18:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор

Это для начала)))) Привет усем!))))

Я таки добралась)))
Надеюсь, скоро узнаем)

Ой ждем))))
Эээ... О чём говорят эти люди))

О наболевшемCrazy
Двэйн писал(а):
Дарита, Берта, я отпишусь сегодня-завтра, обязательно (такое нельзя пропустить!!!) Так что не торопитесь! Спасатели Дариты тоже не торопитесь!)))

Ну меня еще когдааа спасууууут)))))) Ну я точно торопиться не буду - в бессознательном состоянии далеко не уползешьCrazy Буду ждать, чего ж ты там надумаешь))))
Двэйн писал(а):
Устроили из моего шатра проходной двор!))))

Ничего подобного))) Нельзя ж раненых в беде бросать!)))
Берта писал(а):
Ты не любишь обнажённых и окровавленных гостей?

Так и хочется добавить еще и не способных протестоватьCrazy

Про посты пока ничего не могу сказать - успела прочесть немного)) Вернее, парочку Embarassed
Киллеб! Пост просто шедеврален, я в восторге))))
Берта - оченб троательный пост - буду с нетерпением ждать продолжения)))

Итак, собственно, для чего я тут))))
Всем, кто приложил свою руку к воплощению моей мечты в реальность - ГИГАНТСКОЕ СПАСИБОЩЕ! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Все получилось настолько гармонично и круто, что мне жаль, что это прошло так быстро(
Балдею со всех и каждого! Мракобес, Элиза - спасибо за то, что изменили меня Guby Знайте, что я вовсе не считаю бесов плохими) Вы мне нравитесь Wink
Берта - спасибо и тебе, что не бросила меня в беде Guby
Крис, и тебе спасибо! Если бы не ты, у меня не было бы такого костюма и я бы не пришла туда, куда пришлаWink Guby
Касси, я благодарила тебя в личке, благодарю и здесь! Спасибо! Ты знаешь за что Wink Poceluy Poceluy Poceluy
Киллеб! Я таки добралась до тебя) Оставила на последок)))) Просто знай, что я с тебя балдею и готова вечность рассыпаться в благодарностях))) На тебе держалась вся основа, сделавшая этот отыгрыш еще более классным!

И снова обращение ко всем: я ценю вклад каждого, и готова рассыпаться в благдарностях и кланяться каждому Got Got ))) Я люблю вас! Guby Guby Guby И так же спасибо тем, кто читал и кому понравилось) Вас я тоже сердешно целую Poceluy Poceluy Poceluy
У меня пока что все, временно отпустилоCrazy

19.03.16 09:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Даричка моя мурмур))))

Мояяя-тооо кисуня
Дари Берта, интересненько у вас! Интересно как разрулите))))

Ну я явно никак Wink
И песня-настроение

Ооооо *_____* Обожаю!
Кассия Ле Нард писал(а):
Даричка, спасибо тебе за фееричный полет дракончика и фантазии)) Придумывай еще чего-нибудь)

Да ну так уже есть задумки Wink Шило в голове оно такое Crazy
Берта писал(а):
Дари, я тоже очень рада, что мы с тобой пересеклись. Я не могла упустить возможность.

Я надеюсь это повторится Wink
Двэйн, я по твою душу пришла) А-та-та хочешь? Gun Что еще за
Цитата:
Он быстро обработал раны той, что валялась у меня в шатре
?) Я не валялась, Берта аккуратненько меня положила)))))

20.03.16 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор

Тео, Ксандра, просто оставлю это тут...

Адииии Wink Прости, я подсмотрла shuffle И я тобой восхищаюся Got

И вот тебе в ответ ми-ми-мишность)))

21.03.16 00:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
3а себя отвечу что только "3а" чем больше тем накуреннее... ну или веселее)))
я б тоже про любоф...

Я вообще за, за любое, кроме ужасов)))
П.с. у тебя некоторые смайлы не открываются. я не пойму это у мня глюк или вообще?

Там был с котом один, вчера - он пропал, да)
А то сейчас картинки были - не показываются?(((

21.03.16 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
А уж как мы сами себе нравимся!

Догадываюсь как Wink
Мракобес писал(а):
Дари, спасибо за возможность поучаствовать в твоей мечте!

Не за что! И я тоже была рада, что ты приложил к этому и не только свою руку Wink
Мракобес писал(а):
И что-то все приутихло с коронацией, а я все жду - кормить-то еще будут на халяву?

Вспомннилась песня из черепашек-ниндзя)
Мы не жалкие букашки - супер-ниндзя-черепашки. Носим панцирь как рубашки Crazy

неа... совсем...

Ну вот(((( А у меня показываются((((

21.03.16 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Я просто оставлю это здесь)))

24.03.16 15:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Всем привет!
Я тоже приперлась с отзывом на "Искупление"
Я до сих пор нахожусь словно в подвешенном состоянии. Я одновременно и в восторге, и в диком разочаровании. Я повторю мысли многих) Да, я тоже до последнего сидела и ждала, что все у них будет хорошо. Я радовалась, когда увидела, что Робби все же нашел свою возлюбленную и они вместе. Но потом, в конце, когда открылась правда - я заплакала. Тот факт, что все счастливое оказалось лишь выдумкой выбесил меня. Я в прямом смысле проклинала тех, кто такое придумал, ибо это слишком жестоко - дать надежду, и буквально вырвать ее вместе с сердцем.
Я тоже не понимаю, отчего этот фильм относится к "любовным". И да, любовь присутствует, но явно не она на первом месте. Так же мне непонятно название фильма. В чем было именно это искупление? В выдуманном конце для обоих? Я этого не поняла и вряд ли пойму когда-нибудь. Это можно было бы назвать искуплением, если все то, что она придумала, было бы РЕАЛЬНЫМ.
Что касается актерской игры, работы сценаристов, режиссера - то тут я в полнейшем восторге. Не так уж много фильм я смотрела с обоими исполнителями главных ролей, но в этом фильме я в диком восторге от игры обоих. Они передавали абсолютно все, что требовалось. Лично у меня иногда терялось осознание, что я смотрю фильм.
И снова да, делать необдуманные поступки, калеча чьи-то жизни. Можно оправдать юным возрастом, но что же тогда мешало исправить все, когда ты это осознала?

В общем и целом, я скорее расстроена, чем рада от просмотра. Хотя радость тут вроде как и не испытать, но все же негатива получено больше. Но все же я испытываю желание прочитать книгу (и жаль, что я не узнала о ней раньше) и обязательно прочту.

05.04.16 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат писал(а):
Есть предложение - в пятницу (дата обсуждается, есессно) часов в 7-8 вечера устроить флешмоб. Давненько было предложение переодеться в мультгероев и потусить в таком виде пару часиков. Если желающие найдутся, я даже за то, чтобы сделать это в виде квестового вечера) Будем выполнять задание какое-нибудь)
А если тема приживётся - можно будет повторять) Тем для моба много) Киногерои такие-сякие, персы из литературы, да вообще что угодно)

Определенно за))))) И в личку отпишусь сейчас до кучи)))))
Джейсон Бат писал(а):
Всем привет, кто скучал по дяде Бату?)

Йаааа определено скучал))))

08.04.16 19:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Боб снова пришел на привычное место, которое посещает вот уже пятый месяц. Нигде более не получался закат таким, каким был здесь: волшебное переплетение красного и синего вызывало в Бобе восхищение и примерно раз в минуту он издавал вздох умиротворения. Теребя в своих руках его верного спутника - плюшевого мишку - он просто радовался счастью. А что еще нужно маленькому желтому карапузу в этой жизни кроме того, что он уже имел? Дом был, друзья были и большая часть являлась еще и соседями, работа была, любовь была.
Перечисляя все, чем была полна его жизнь, он не сразу заметил большую тень, нависшую над всей поляной. И лишь когда огромная тень закрыла его любовь - Солнце - он поднял голову и далеко не впервые в жизни испугался. Не успел он подумать что-то плохое, как начал куда-то проваливаться. Зажмурившись и прижав к себе мишку, он падал в неизвестность. Больно свалившись на пол он крякнул от боли и попытался встать. Огромные глаза были полны слез. Не то чтобы боль была очень сильной, но Боба всегда выбивали из колеи неожиданности - он терялся и пугался каждой тени. Он не мог это изменить, это было в его природе: каждому миньону нужен был хозяин, это знали все.
Услышав совсем рядом с собой голоса, он зажмурился еще сильнее и притаился. Но взяв себя в руки, Боб открыл глаза, встал и все так же прижимая к себе мишку отправился на голоса. Увидев огромную кучу мультяшек, и двух бурундуков, он улыбнулся и сказал лишь одно слово:
- Хозяин?

08.04.16 19:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
- А где тот... этот... который постоянно говорит "банана"?

-Стюарт? - переспросил я, не понимая зачем же Дейлу понадобился лучший друг Боба, - Он уехал на какой-то остров, обещал вернуться с целым банановым деревом, - тут в моих глазах появилась мечтательность, и я погрузился в свои мысли, мечтая о бананах...
... Я бежал по траве, желтой и в форме бананов, ветер с запахом банана обдувал меня, а впереди виднелся банановый оазис - банановое озеро и банановые деревья. Даа, в этом мире все было из бананов, кроме...
- Эй! - Неожиданный оклик Дейла привел меня в чувства. - Куда говоришь он делся? - в его голосе было много удивления, но и нотка страха там тоже была. Чего же он испугался?
- Он не сказал, - пожал я плечами.
Кассия Ле Нард писал(а):
Чип?! Дейл?! Вот уж давно не виделись. А это кто такие?

- Я Боб, представился я, улыбаясь при этом и слегка махнув рукой. - А ты кто? - спросил я, прижимая к себе мишку. Я не переносил скопление вокруг себя, а в сочетании с неизвестностью, ждущей впереди, я едва не впал в панику. Другого объяснения нету, почему мой вопрос был задан фальцетом.

08.04.16 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Беру свои слова обратно, я скончаюсь с тобой вместе))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Но очкастый банан-недомерок с плюшевым мишкой подмышкой...

rofl rofl rofl

Кассия Ле Нард писал(а):
- Я - Гайка. Между прочим... - проворчала недовольно. Неужели, есть кто-то, кто ее не знает?! Да откуда свалился этот желтопузик?! - Эээ... Может ты знаешь, где мы оказались? И почему?

Я удивленно посмотрел на нее: чего она стала такой недовольной, я же не спросил ничего сверхъестественного. Неужели она страдает звездной болезнью, считая, что ее должен знать каждый? О нет, только не занозазнайка: в присутствии таких я начинаю мямлить и теребить мишку. Вот и сейчас я начал крутить ему голову.
- Нет, не знаю, - ответил я максимально серьезно, стараясь взять себя в руки. Заметив презрительный взгляд (а может мне просто показалось), я тихо добавил себе под нос:
- И если бы знал, то не сказал такой, как ты.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Чихнула, когда в носу защипало от пыли, и больно ударилась обо что-то твердое.
«Что со мной? И где я? И кто это вокруг?»

А сверху все сыпались и сыпались новые жертвы непонятно чего. А я лишь стоял и смотрел на это. Паника сковала меня и лишь мысли о банановой долине спасали меня.
Кассия Ле Нард писал(а):
- Отставить панику! -

Странно, но это подействовало и на меня. Очнувшись от транса, я подошел к девушке и предложил руку, чтобы подняться:
- Я Боб, а ты кто? - спросил я у незнакомки.

08.04.16 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мистерия Астик писал(а):

Я просто оставлю это здесь)))))))))))))

rofl rofl rofl rofl
Рыдаю))))
Кассия Ле Нард писал(а):
- Я все слышу! - прикрикнула Гаечка. - И нечего бубнить себе под нос.

- Пфффффф.
Кассия Ле Нард писал(а):
- И что это значит "такой, как ты"? Ты же меня не знаешь, - уже мягче сказала Гаечка, не привыкшая сдаваться в самых сложных ситуациях. - Ладно, приятно познакомиться, Боб.

Выскочке - подумал я, а в слух с милейшей улыбкой сказал:
- Чудесной.... кем бы ты ни была. Кстати, кто ты? *признаться, меня этот вопрос мучает с детства*)))
Кассия Ле Нард писал(а):
- Так, я почти уверена, что мы оказались где-то в виртуальном пространстве. И если вон тот прыгучий коротышка в кепке зовется Марио, то я даже знаю, где именно. А если я права, то наша основная задача - выбраться отсюда, пока не закончилось время. И, кажется, там еще надо было спасать кого-то. Не помню, кого именно.

- Принцессу! - выкрикнул я, отчего получилось легкое эхо. Смутившись, уже тише я добавил - нам нужно найти принцессу. И я тоже могу защищаться:

Поймав недоуменный взгляд присутствующих, я прочистил горло и запел:

Напевая гимн миньонов, я прекрасно понимал: подобное вынесет не каждый.

08.04.16 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Напевая свою замучимечательную песню, я протянул плюшевую лапу своего медведя Дейлу. Тот недоуменно смотрел на меня несколько секунд, потом взял мишку за лапу и мы пошли вперед, готовый свести с ума и разгромить любого, кто встанет у нас на пути.
- Ребятааа! - это был Чип, к которому подпалзала какая-то непонятная зверушка. Мы с Дейлом переглянулись и быстро добежав до Дейла, не дали ему пропасть, сведя с ума неведомую кучку и поразив ее в самое сердце. Естественно, все это было сделано моей песне. По большей части.
Мы были как две половинки одного целого: Бони и Клайд, Сид и Ненси, Ромео и Джульетта. Хотя последнее явно было лишним, но в этот момент у нас было сильное единение. Оглушив банановым хитом существо, я сделала знак Дейлу и тот пустил в ход свое оружие.
Когда угроза миновала, я прекратил петь и спросил у всех:
- В какую сторону пойдем?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение