Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доминика Богиня Победы. Показать сообщения всех игроков
17.06.14 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Мика, дверца открылась, и я выпал.

Какая проза жизни!)

Барбас писал(а):
Как ты меня хорошо знаешь)))

Конечно! За столько веков грех не изучить от а до я своего кошмарного друга)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.14 22:16 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Я хранила гробовое молчание, когда мы шли в комнату Кристофа. До этого дня мне особо не приходилось общаться с принцем. Мне была глубоко безразлична его личная жизнь. При встрече во дворце мы обменивались протокольными любезностями, на которых заканчивалось всё наше общение. Во время бесчисленных сражений я наблюдала за боевым искусством вампира. Крис по праву считался одним из выдающихся воинов своей расы. Но всё его боевое достоинство меркло на фоне того, что в данную минуту внутри меня всё клокотало от злости и гнева. Всё моё нутро требовало покарать вампира, заставляющего испытывать меня невероятную душевную боль. В этом неистовом вихре страстей, охвативших меня, я понимала лишь одно: смерти Криса будет мало. Сиюминутная расправа над вампиром не принесёт мне удовлетворения. Я хочу, чтобы он жил и мучился. Пусть Кристоф Сенд тор Эдем испытает хоть сотую долю тех мучений, которым подверг меня. Также я помнила, что Нариам – его сестра. Поэтому я должна найти такой способ мести, чтобы не причинить боль Королеве, но заставить страдать её брата.

Войдя в комнату, стражники-вампиры аккуратно положили принца на кровать и с почтением удалились. Нариам присела возле брата и взяла его за руку. На лице Королевы была написана целая гамма чувств, которую невозможно передать словами. Женевьева, склонившись над принцем, начала снова колдовать. Её усилия помогли снять новый приступ агонии у принца. Скрестив руки на груди и прислонившись к дверному косяку, я молча взирала на Кристофа. Внешне я старалась быть невозмутимой, тщательно скрывая от Нариам и Женевьевы свою антипатию к Кристофу. Я делала вид, что пытаюсь найти способ, как лучше всего снять с принца проклятие. Через какое-то время мне стало физически невыносимо находиться в одной комнате с вампиром. Меня подмывало подскочить к спящему Кристофу и расцарапать ему лицо длинными ногтями. Я решила покинуть комнату.

- Нари, мне срочно надо уладить одно дело, - с печалью сказала я. Мне было противно лгать Нариам. Но с другой стороны я не могла признаться, что держу камень за пазухе для её брата. Приходилось разыгрывать этот фарс. – Я сразу же вернусь, как только решу экстренную проблему.

Выйдя из комнаты, я стала невидимой и отправилась на бал. Мне необходимо было сменить обстановку, окунуться в атмосферу шума и веселья, чтобы хотя бы на краткий миг забыть о Кристофе. Оказавшись под сверкающей люстрой бального зала, я стала следить за приглашёнными гостями. К окончанию дипломатического бала я собрала нужную мне информацию.

Я бесшумно бродила по пустым коридорам дворца, переваривая полученные данные. Вдруг я почувствовала, как Кристоф очнулся. За секунду мои нервы стали натянутой струной. Волны гнева затопили меня. Больше всего на свете хотелось отправить вампира на тот свет. Лишь тысячелетняя выдержка помогла взять себя в руки. Из уважения к Нариам я позволю Кристофу попробовать оправдаться передо мной, прежде чем покараю принца. От сказанных слов будет зависеть будущая жизнь вампира.
Интуиция привела меня к комнате одной из наложниц гарема. Я материализовалась перед принцем, когда вампир, сжимая в руке книгу, вышел из комнаты.

- Поговорим? - начала я сходу, отбросив в сторону всякий этикет.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Ты искала меня, когда все спят, чтобы просто поговорить, золотко? - я пытался применить свои обычные приёмы, но вряд ли они могли сработать с этой фурией, преследующей меня во тьме.

- Не трать силы, вампир, пытаясь соблазнить меня. Они тебе ещё пригодятся. И никаких имён, что ты используешь для армии своих любовниц, - к моей досаде мне не удалось скрыть обуявший меня гнев при виде вампира. Яростные нотки прорвались наружу. Сделав пару глубоких вдохов, я успокоилась.
- Так если я приложу усилия, мне удастся соблазнить тебя, Доминика, великая Богиня Победы?

- Никогда Богиня не будет путаться с вампиром, - высокомерно заявила я.
Этот вампир играл с пробудившимся вулканом страстей. Видно, он не боялся его извержения. Глупец!
- Тогда мы снова переходим к пункту "а", золотко, - я почему-то забавлялся. Похоже, пережитое наложило отпечаток на мой разум. Вместо того, чтобы заниматься делом, я стоял, прислонившись спиной к стене, и перешучивался с грозной Богиней. - Зачем ты преследуешь меня?

- Тебе жить надоело? – насмешливо спросила я, приподнимая бровь при очередном слове «золотко». Затем командным голосом добавила. – Здесь могут подслушать.

Тогда Кристоф проводил меня в свою комнату и в шутливо-галантной манере открыл дверь. Я гордо расправила плечи и царственной походкой прошла внутрь. У вампира была роскошная мужская спальня с расписным потолком и запахом каких-то восточных благовоний. Я бросила насмешливый взгляд на кровать, на которой вампир столетиями предавался любовным утехам со своими наложницами. Кристоф подошёл ко мне вплотную. К моей досаде близость принца волнующе действовала на меня.

- Здесь записываешь имена своих жертв? – иронично произнесла я, желая отвлечься от этой мысли и кивая на книгу в руках вампира.
- Жертв? - вампир ухмыльнулся и окинул меня наглым взглядом. - Лично мне никто не жаловался.

Кристоф пошел к своей постели, вальяжно растянул на ней свое гибкое тело, закинув руки за голову и нарочито небрежно бросив книжку в сторону. Он горел желанием прочитать её. Я заметила это и решила позже использовать в своих целях. Наградив принца презрительным взглядом, я резко развернулась спиной к нему и подошла к окну. Положив ладонь на прохладное стекло, я невидящим взором смотрела на восходящий Флеймонд. Я не знала, о чём думал Кристоф, ибо все мои силы уходили на сдерживание себя. Иначе попросту разнесу весь этот дворец.

- Расскажи мне о том, как ты убил Конрада Дивэйна…моего верного и преданного союзника, - сухо велела я. В какой-то миг мой голос дрогнул и запнулся. Пришлось сделать над собой усилие. – Я помогу тебе вспомнить.

Лёгкий щелчок моих пальцев, и воспоминание окутало Кристофа. Он резко сел на постель и моментально помрачнел. Те же воспоминания нахлынули и на меня. Сев на подоконник и полуприкрыв глаза, я погрузилась в омут собственной памяти...

…Как будто всё было только вчера. Я вспомнила, как впервые увидела Конрада на одной итальянской вечеринке. Тогда я заключила пари на ящик виски с моей подругой, ведьмой Марго, некогда бывшей пассией Конрада. Мы поспорили о том, что влюблю в себя этого ловеласа без использования своих магических сил. Я ловко заманивала в свои сети бывшего любовника Марго. Конрад влюбился в меня без памяти. Ему хватило сил выдержать мой скверный характер и преодолеть все преграды, которые я чинила ему. В тоже время я возводила препятствия не только ему, но и себе самой, ибо чувствовала, что неравнодушна к Конраду. Гордость и воспитание не позволяли мне ответить ему взаимностью. Именно от меня он узнал правду о своём происхождении. Его мать была смертной, отец - демоном. Мать умерла во время родов, отец погиб в борьбе за власть в Шезгарте. После неудачного переворота, совершённым отцом Конрада, десятилетнему мальчику стёрли память и надели на палец магический перстень. Перстень должен был сдерживать демоническую сущность Конрада. Мальчика с перстнем на пальце отправили на Землю, где его усыновила одна семья. Конрад был потрясён не только этой истории, но и правдой об Истинном Мироздании. Он испытал огромное потрясение, узнав о том, что я – Богиня Победы. Я решила открыться ему, ибо была больше не в силах скрывать правду из-за борьбы сама с собой. Меня сильно удивила реакция Конрада на всё это. Он отказался принять свою демоническую сущность. Он просто отрицал её. Но в роковой час для него вторая ипостась она дала о себе знать, прорвавшись наружу...

В конце того сложного разговора Конрад поклялся ждать меня хоть целую вечность. Решившись на эту беседу, я думала, что смогу дышать свободней. Но состоявшийся разговор лёг тяжким бременем на меня, вызвав новую волну душевных метаний и раздумий. Вердикт гласил: доигралась…

Несколько месяцев длились наши запутанные отношения, пока однажды мне не пришлось отправиться в один из миров Священного круга. Я решила добыть старинный артефакт, способный нанести огромный вред, если окажется не в тех руках. Привыкшая к риску, я отправилась на ту планету. Стерев ладони в кровь, я добралась до вершины скалы, на которой находился артефакт. Из-за неострожного движения я полетела вместе с магическим камнем в воды кровавого океана. Артефакт исчез в пучине океана. Мне пришлось бороться за свою жизнь с могущей стихией. Когда жизнь стала покидать меня, то я почему-то вспомнила о Конраде Дивэйне, остро осознав, как он дорог мне. В тот миг я готова была соединить свою жизнь с ним. Я, тысячелетиями отвергавшая дар Ладмиры, готова была впустить в своё сердце любовь. Теряя сознание, я увидела на горизонте Инрэйга. Я не знаю, как мой брат нашёл меня. Но он отнёс меня, бесчувственную, на Неффастус. Едва очнувшись в собственной кровати, я почувствовала, что всё навсегда изменилось. Конрада больше не было в этом мире. И я отчётливо увидела убийцу, впервые пожалев о своём Даре. Никогда не забуду, как глаза Конрада потухли, и он отправился в тот мир, куда даже Богиням нет хода.

Его убийцей стал Кристоф, брат Нариам. Нет слов, чтобы описать всю горечь, охватившей меня. Я отказывалась верить в смерть Конрада. Из глубины моей души вырвался душераздирающую крик, полный боли и рухнувших надежд. Наверное, как раз в тот момент я и стёрла неосознанно стёрла себе память о смерти Конрада, чтобы не чувствовать невыносимую боль. Я сама себе внушила мысль о том, что он жив, и ни за что на свете нельзя видеться с ним. Благо прошедший год оказался настолько трудным, что у меня практически не возникало мысли встретиться с ним. Целый год самообмана.

Кристоф и Адора своим появлением в тронном зале невольно навеяли мне стёртые воспоминания. Моё второе видение, в котором я чувствовала себя иссушенной покойницей, было напоминанием о смерти Конрада, пытавшееся пробиться в память, блокируемой мною. Сама себе возвела преграды…

Нахмурившись, я пристально следила за выражением лица Кристофа. Я наблюдала затем, как воспоминания одно за другим мелькают в сознании вампира. Я снова видела, как Кристоф убивал Конрада. Это горестным эхом муки отдавалось во мне… Как будто меня саму убивали вместе с Конрадом сейчас. Я яростно впилась взором в принца, ожидая его ответа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.14 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Сева, С Днём Рождения!

Раз в году, как в песне, день рожденья —
Радуйся и здравствуй от души.
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.

Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!

22.06.14 18:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Верховная жрица Эротикона писал(а):

Кто готов держать руку на пульсе и пинать ведущего?

А "пинать" по каким местам? Laughing По болевым ощущениям у нас специалист Инрэйг

Северина Королева прайда писал(а):
Сева сама немного в реале заплутала, так что даже не сразу увидела ваши пожелания

Cевушка,
возвращайся вместе с Эриком в родной Эротикон. Мы соскучились по вашей паре. Мерси за угощение.)

Вивиан писал(а):
Всем здравствуйте!!! Разрешите влиться в ряды эротиконожителей перерожденной чернокнижнице???

Вивиан, привет! Я Мика. Добро пожаловать в наше весёлое, эротиконовское семейство!

24.06.14 21:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Вивиан, поздравляю с первым постом! Flowers Очень интригующее начало) Так держать!

25.06.14 18:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Ага, я готов и напоминать и пинать!

Не щадя живота своего? Laughing

Вивиан писал(а):
Мика, спасибо! Правильно, приправим интригой игру, вкуснее будет . Только к тебе близко опасно приближаться, всех на чистую воду выведешь

Я не такая уж опасная, не кусаюсь. Laughing Тем более сейчас мысли заняты насущным вопросом. Поэтому приближаться можно)

26.06.14 20:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Ну почему же... своего щадя... других - как придется

Какой ты жестокий)

Вероника Туманова писал(а):
Семейство мое эротиконовское, вернулась пропажа. То есть я!

Ника, с возвращением из реала!

27.06.14 18:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Внимание! Внимание!

Поступило предложение собраться сегодня в чате в 22 по мск.

29.06.14 13:34 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Бранд, классно сделано!
Вив, Дали, Шан, с новыми комплектами!

01.07.14 20:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Джейсон, отличный пост!Добро пожаловать в игру!

P.S. Я Мика.

02.07.14 10:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Я тоже приветствую остальных новичков!

Крис, шикарный пост! Пошла готовить месть)))

Бойтесь*далекое эхо * разгневанных Богов!

02.07.14 21:21 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Боль, ну зачем мне эта боль
Мне досталась эта роль
Крылья сломаны и я не летала.
Боль, отпусти меня, прошу
Бьётся сердце, чуть дышу
И, поверь мне, я в любовь не играла.

Жасмин "Боль".

Это была одна из самых позорных ночей в моей жизни. А ведь вечер так прекрасно начинался, но всё рухнуло в одночасье. Тысячелетняя маска льда и высокомерия была сброшена мятежницей, вырвавшейся из вечного плена закоулков моей души. Имя бунтарки было Женщина. Она, сбежав на свободу, заставила отступить Богиню. Это случилось тогда, когда я мысленным взором увидела потухший взгляд Конрада. С того мига всё пошло наперекосяк.
В яростном молчании я ожидала ответа Кристофа. Плевать я хотела на то, что слуги могли увидеть меня в компании полуголого принца, идущей в его спальню. Главное то, что всё произошедшее здесь осталось в глубочайшей тайне. Сейчас мне важно было услышать, каким тоном вампир будет передо мной оправдываться. Только до этого мне надо попытаться удержать себя в руках. Борясь с новым приступом гнева, я не заметила, как принц накинулся на меня. Едва я успела вскочить с подоконника, как он схватил меня за шею и грубо впечатал в каменную стену. От этого мои волосы огненным каскадом упали на плечи. Дальше произошло то, что уму непостижимо.
Никогда и никому я не давала своей крови. Исключение я сделала год назад. Позволив взять свою кровь для ритуала Веронике Тумановой. Я пошла на это только потому, что Барбас был моим большим другом. В остальных случаях я пресекала на корню попытки отведать моей крови.
Только не на этот раз. Чресла Кристофа впились в мои бедра. Опасный контакт... Затем практически обнажив мою грудь, принц укусил меня! Я была ошеломлена. Ублюдок вкушал кровь дочери Таларры! Он соприкоснулся к тайнам мироздания, созданного Великой Пустотой. Это было просто немыслимо!
Я видела, как черноволосая голова принца склонилась над моей грудью. Вампирскому выродку понравился вкус божественной крови. Иначе и быть не могло. Всё, что создаёт матушка Таларра, всегда идеально. Укусив меня, Кристоф невольно создал связь между нами. Меньше всего на свете я хотела, чтобы невидимые нити соединяли меня с убийцей Конрада.
Тогда в тронном зале опустившись на колени возле вампира, я знала, что в моих жилах течёт спасение для Кристофа, но не за какие сокровища мира не собиралась ему помогать. Теперь же кровосос взял мою кровь без спроса. Он использовал меня. Так используют шлюху для удовлетворения своих потребностей. Но я не позволю ровнять себя со шлюхой или наложницей-фейри из вампирского гарема. Я им не чета!
Я чувствовала, как каменная стена холодит спину. Тысячелетняя кладка больно впилась в мои лопатки. Упиваясь моей кровью и собственным триумфом, Кристоф забыл об осторожности. Надо ещё больше усыпить бдительность кровососа. Мои ладони легли на живот принца, медленно и многообещающе поползли вверх по гладкому торсу, способному привести в восторг любого скульптора. Длинные пальцы очутились на широкой груди ублюдка и дразняще задели его соски. Слегка напрягшись, я с силой толкнула Кристофа, послав его в другой конец комнаты.
Пришлось провести целую операцию для впечатывания в стену вампира. Поправляя лиф, я коснулась раны на моей груди. На пальцах красовалась алая кровь. Божественная кровь. Случившееся вызвало сначала смущение, а потом осознание собственного позора. Рефлекторно сжала кулаки, чтобы в мгновение ока не испепелить Кристофа, ибо он нужен мне для мести.
- Ты.. ты укусил меня, вампир?! Мозги совсем отказали?! - прошипела я, задыхаясь от гнева. Мой карающий взгляд пригвоздил Кристофа, не давая двигаться. - Несчастный ублюдок! Смерть была бы слишком лёгким наказанием для тебя за того, что ты отнял у меня!

Перед глазами стоял Конрад. Он был моим заветным ключиком в мир, о котором я всегда тайно мечтала. Я запрещала себе даже думать об этом, уйдя с головой в исполнение долга, возложенного на мои плечи. Зато Женщина внутри меня знала, чего же я хочу на самом деле. Только моя божественная часть отмахивалась от этого, как от назойливой мухи. Но появился Конрад, и вожделенный мир поманил, открыв передо мною дверь. Долго не решаясь, я всё-таки собралась с духом переступить через порог. Но двери наглухо захлопнулись передо мной. Отныне больше никогда мне не войти в эти двери. Надежды рассыпались как карточный домик. Вспоминая всё это, я почувствовала, как лечу в бездонную пропасть. Некому подхватить меня и спасти.
Не в моих силах было сдержать всё это, рвавшееся наружу бурным потоком. Надменная маска сорвана. Финита ля комедия. Раздавленная и разбитая, я вынуждена отступать перед Кристофом. Безжалостные слова градом обрушились на меня, побивая словно камни. Растоптанная и измученная, я смотрела на своего мучителя. Он говорил горькую правду в отношении Конрада. Это убивало ещё сильнее. Кровососу не объяснишь главного. На своём веку я видела мало любви в собственный адрес. Всем всегда что-то было нужно от меня. Конрад был единственным, кому была нужна именно я, а не мое всемогущество.
Я увидела свою кровь на губах Кристофа. Не знаю, что ужаснее: улыбка принца, звериный оскал Бога Войны или кровавые пасти чревоядных псов, порою снившиеся мне в кошмарных снах. Это окончательно выбило из колеи. Ноги подкосились, я сползла по стенке на пол, окутанная кровавым шлейфом платья. Бил озноб. Я была белее мела. Кристоф торжествовал.
Опустив голову, я смотрела на свои холодные ладони. Волосы огненным дождём скрыли моё лицо от принца. Доселе не испытывала я подобного позора. Я осознала, что совершила череду фатальных ошибок, приведших меня к такому крушению. Я ненавидела себя и Кристофа за случившееся. Он стал причиной и свидетелем моего падения. Я уверена, что он упивался этой сценой: Богиня у его ног. Многие заплатили бы дорого, чтобы увидеть подобное, а ещё больше, чтобы оказаться на месте Кристофа.
Я презирала также себя за то, что на минуту увлеклась принцем. Чертовы ароматы благовоний! Несомненно: всё дело в них. Действуют как афродизиак. Видно, спальню специально окуривают ими, чтобы Кристофу было легче кувыркаться в постели со своими фейри.
Моя проклятая женская сущность откликнулась на это. Все мои беды от мятежницы внутри меня. Кристоф преподнёс ей жестокий и суровой урок. Она и Богиня жаждали мести внутри меня. В этот миг две мои сущности заключили и скрепили с праведным гневом невидимый пакт. Я яростно сжала кулаки. Битва не проиграна.
- А теперь скажи мне, Богиня Победы, - приказал я, - какая кара уготовлена мне за смерть Конрада?

- Кристоф Сенд тор Эдем одержал викторию над Богиней Победы? – иронично спросила я, вскинув голову и грозно сверкнув глазами. – Урок номер один: знай своё место, вампир.

От взмаха моей руки невидимая сила швырнула ублюдка в противоположенную стену. От удара со стены осыпалась штукатурка. Вскочив на ноги, я впилась взором в Кристофа, мысленно повелев ему не двигаться некоторое время.

- Урок номер два: - насмешливо продолжала я, – никогда не зли Богиню и трепещи перед Ней.

Смертные никогда не подчинялись бы Богам, если бы не дрожали от страха перед их всевластием. Кажется, Кристоф забылся. Пора напомнить ему об этом. Я выставила вперед руку. Через мою ладонь невидимые токи направились к вампиру, останавливая его дыхания до тех пор, пока он не начал синеть. Лишь только тогда я опустила руку.

- Твоя жизнь в моих руках, - ядовито произнесла я, вальяжно подойдя к постели.
Дневник. Книжица, которую вампир жаждал прочитать всеми фибрами своей души, прыгнула мне прямо в руки. Кристоф одарил меня недобрым взглядом. Решив распалить его ещё больше, я потрясла дневником прямо у него перед носом. Затем демонстративно пролистала его.
- Кажется, её зовут Мара, - я склонила голову набок, пристально смотря на своего визави. – Ответь мне, Кристоф. Каково это целый год пылать безответной любовью? Каково это испытывать на себе презрение объекта своего домогательства? Каково это испытывать собственное бессилие перед ней? Чья кровь вкуснее: моя или твоей бывшей наложницы?

Частично я узнала в общих чертах историю Кристофа и Мары, когда мысленным взором пролистывала историю жизни Адоры. Также отрывочные знания пришли ко мне, когда я искала отгадки на свои наваждения в памяти принца. Продолжая унижать вампира, я невинно произнесла.

- Ты же собирался обратиться за помощью к ведьме Адоре, чтобы она могла расшифровать эти записи. Знаешь ли ты, что твоя ведьмочка томится в темнице в компании одного сумасшедшего ликана. Недавно он чуть не убил её. Поспеши, иначе найдёшь бездыханное тело Адоры.

Затем повернувшись спиной к вампиру, я положила дневник Мары на подоконник и подошла к зеркалу. Прихорашиваясь перед ним и собирая распущенные волосы в причёску, я продолжила говорить как бы невзначай.

- Твоё проклятье можно снять, убив Мару, - закончив укладывать волосы, повернулась к Кристофу. – Интересное вышло бы зрелище: принц вампиров убивает даму своего сердца! Я бы не отказалась на это посмотреть. Такое в кино не увидишь. Только вот незадача: болезненные приступы проклятья убьют тебя раньше, чем ты доберёшься до неё.

Ни за что в жизни не признаюсь Кристофу в том, что я хотела увидеть Мару не меньше его. Мне было любопытно увидеть ту, что разрушила прежний уклад жизни вампирского принца. Понять, чем некромантка пленила этого кровососа. Чем она и ведьма Адора смогли вызвать к себе симпатию Кристофа. Что было такого в них особенного, перед чем меркли вся моя неземная красота и всемогущество. Почему для них Кристоф нашёл хоть однажды в себе грамм симпатии? Меня он не пощадил и никогда не пощадит.
В глубине души я вынуждена была признать себе, что Кристоф оказался моим достойным противником. Давно я не встречала такого создания. Возможно, я не откажусь от новой игрушки. Это мысль собрала в единую мозаику смутный план мести, зревший во мне всё это время. Наверное, с моей стороны это чистое безумие. Но я уже не могла остановиться.

- Я, пожалуй, помогу тебе добраться живым до Мары, - задумчиво сказала я, подходя к принцу и снимая с него парализующее действие. Я могу давать тебе малыми порциями свою кровь для поддержания жизненных сил. Но на нескольких условиях.

Даже опозоренной я чувствовала, что вампир жаждал снова вкусить божественную кровь. Позволить ему пить из меня? Нарушить собственный принцип? По-моему мы оба за эту ночь натворили такого, что не кладывается ни в одни рамки здравого смысла. Встав на этот скользкий путь, я рискнула пройти его до конца. Я сошла с ума? Нет. Я просто хочу отомстить.
- Во-первых, ты распускаешь свой гарем. Во-вторых, ты воздерживаешься целый год. Чтобы у тебя не возник соблазн нарушить данное слово, то… - я сделала театральную паузу и невинно улыбнулась. – Ты женишься на мне.

Учитывая натуру Кристофа, то ему придётся приложить титанические усилия, чтобы сдерживать себя. Я не потерплю у себя под боком дивизию любовниц. Поэтому пусть распускает свой гарем. Если принц осмелится нарушить условия, то ему несдобровать. Соблазнить ему меня не удастся, ибо между нами всегда будут стоять тень Конрада и воспоминание о моем неслыханном позоре. Медленно и планомерно я превращу жизнь Кристофа в ад. Я заставлю его горько пожалеть о том, что он смел торжествовать надо мной. Он сам себя возненавидит и проклянёт за это.

- Фиктивный брак на год, Кристоф, - холодно отчеканила я. – Что скажешь?

03.07.14 17:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Бар, Дали, отличные посты!

Барбас писал(а):
Крис, Мика, вас уже поздравлять?
Классные посты, ребятки.

Бар, спасибо! Да вот пока Крис в раздумьях. Жениться ему или не жениться. Быть или не быть. Вот в чём у него вопрос))

Сейчас я челюсть с клавы подберу и буду принимать поздравления))

Дорогой, успешно челюсть собрал?))

Доминичка, а где же цветы, кольцо, серенада под окном?)) Это же у меня первое в жизни предложение руки и сердца))

Там же, где и предназначенные для меня от тебя цветы, кольцо, серенада, то бишь нигде) У меня тоже первое в жизни подобное предложение) Но я же не жалуюсь))

А давайте спросим у моего пупсика.

А "пупсику" интересно, много у клыкастика эпитетов для меня в твоём арсенале осталось?)

Я тоже пока не знаю) Но, чувствую, научат меня праведной жизни по экспресс-курсу Богинь.

Решай-решай. Я же насильно тебя под венец не тащу. А пока пойду на всякий пожарный приготовлю учебно-тренировочную сковороду для экспресс - курса.

Шантель Сайв писал(а):
Крис, Мика, поздравляю со скорой свадьбой! Предложение встретиться в Вегасе и закатить пирушку, которую запомнит вся Мохаве, в силе)

Шан, спасибо! Какое замечательное предложение))
Шантель Сайв писал(а):
Я хочу посмотреть как Мика будет петь серенаду и дарить тебе кольцо с цветами)) Опасно замуж хотеть) Надеешься на безоблачную жизнь и счастливый брак, а тебе сразу: где кольцо и серенада?)

Вынуждена огорчить: подобного шоу не будет) Шан, и не говори)) Засиделась за тысячелетия в девках, семейный статус собралась сменить. А тут от тебя требуют: кольцо и серенаду. Мог бы кто-то сам подарить)) Жизнь в таком браке точно безоблачной не будет)

Джейсон Бат писал(а):
Пупсик, мальчишник будет?

Если будет свадьба, то будет мальчишник с девичником.

Да я бы тоже не прочь посмотреть на это зрелище ))

Только в твоих мечтах)

Без практичности в нашей жизни никуда )

А ты оказываешься на редкость практичным вампиром.

Вивиан писал(а):
Заглядываю, а тут такие посты - закачаешься!!! Только сейчас всех вопросами засыплю...Крис, Мика, поздравляю со скорой свадьбой!!!

Вив, спасибо!

Вивиан писал(а):
Мика, ты меня покорила этой идеей мести - целибат на год - это похуже проклятия. Можно нескромный вопрос??? Может еще и ручное творчество запретить??

Рада, что понравилась эта идея. По секрету: ручное творчество тоже в ходит в предложенный целибат))

Вивиан писал(а):
Мара - это та самая Моргана ( в одном из постов ее так Владыка называл) или другая чернокнижница?

Два разных персонажа.
Вивиан писал(а):
Вот теперь не знаю, за кого болеть из вас болеть, интересно - кто кого уложит на лопатки? Хочется с вами обоими поиграть, но пока не буду мешать...

Вив, лучше болей за твоих)) От чего же не сыграть с тобой? Ты не мешаешь.))

05.07.14 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Я пока ломаюсь)

Продолжительная ломка от радости?))

Да я вообще люблю на досуге порассуждать о вопросах бытия...

Ты оказываешься ещё и философ))

Почти, дарлинг.

Какая ювелирная работа по собиранию собственной челюсти)

Кстати, пойду-ка я подам жалобу в Гаагский суд!

Гаагский суд для смертных. На Богиню можно жаловаться только вышестоящую инстанцию над ней))

Все, что остались, все твои, любительница целибата. Мне хоть смотреть то на кого-то можно?

Огласи тогда весь список. Смотреть можешь... на меня!
Даже Богини приветствуют чугунный способ воздействия?

Когда простых слов не понимают. А огнестрельное средство ещё рано применять)
Я могу. Если хорошо попросишь. Очень хорошо. Я вообще люблю, когда у меня просят.

Приведи пример того, как надо просить у тебя.
Это как? Мальчишник под надзором?

Почему сразу под надзором? Мальчишник и девичник друг другу не мешают.
фейспалм/

Дорогой, тебя что-то не устраивает? *невинно хлопая ресницами*

05.07.14 19:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
От экстаза, ещё скажи)

Кто тебя знает…
Ты ещё многого обо мне не знаешь, жестокая женщина.

Можешь начинать рассказывать или показывать)) Почему это я жестокая?
А кто виноват? И что делать? (с)

Отвечаю. 1) Виновата твоя неожиданная реакция. 2) Собери, наконец, свою челюсть)
Это куда это? Просвети. Будь добра.

Шейд. До востребования на Неффастус.
Я оглашу. Но позже.

Вспоминаешь весь свой словарный запас?))
Вот как? Даже и не знаю, что думать о такой потрясающей перспективе))

Тебя чем-то моя внешность не устраивает?)
И часто тебе приходилось сковородку с мужчинами применять?

Ты у меня будешь первым))
Что? Прямо при всех?))

Я думала, что ты у меня без комплексов))
Не скажи...

Чем тебе мой девичник помешает?
Дорогая, извини. Занят. Пишу петицию в вышестоящие инстанции...

Не успела семейная жизнь начаться, так на меня уже петицию строчат. Интересно, а позже будет донос?))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение