Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
26.03.15 23:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Девы!!!!!!!!! Что у вас тут происходит?! Дядя Крис прочитал и прифигел.
![]() Куда-кого-чего-зачем отправить?))) Что вы хотите, мои дорогие?))) Вы таким макаром переворот в ТЛЭ замутите) Но я всегда за какбЭ безудержное (с), вы же знаете. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Все-таки когда есть под рукой мужской пол, хочется быть женщиной, а не лошадью Пржевальского. ЖАна, что за мысли в твоей голове, а? Доминика Богиня Победы писал(а):
Думаю, что он рванет на встречу Крису) Чип не может без своего Дейла и наоборот. И всё-то знают про нас) Кассия Ле Нард писал(а):
У него уже и штанишки подходящие имеются))) И всё помните) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх. Милая, это я, негодяй, тебе не отвечаю. Пора тебе воровать плётку у моей жёнушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.15 11:17 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон, хватит дрыхнуть! Просыпаемся!
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Первая сессия ГНП, милый) Так вот ради чего ваше общество затеяно) Доминика Богиня Победы писал(а):
Мы хотим r Бату, чтобы замутить вечеринку. Переворачивать в Шезгарте нечего. Там давно
матриархат. От предстоящего пати перевернется только твое сознание, милый Не забывайте, что у нас с Батом тоже есть своё "оружие". ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Значит, в моем обществе ты чахнешь?! В твоём цвету и пахну, но я же такой редкий писатель, что чахну. Плётки на меня нет. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я тебе еще не жена. мы даже не расписаны). У меня уже в голове чётко, что ты – жена. Посему, жАна и всё тут. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня в голове нормальные женские желания. Дорогой, я, конечно, без тебя сама могу коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Но если уз решила связать с тобой свою жизнь, то предпочитаю, чтобы ты этим занимался. Это мой маленький каприз))) Маленький такой божественный каприз) Я понял. Доминика Богиня Победы писал(а):
Пора давно привыкнуть к тому, что я уже который месяц подряд нахожусь с тобою рядом двадцать четыре часа в сутки. /в ужасе озираюсь/ даже сейчас?.. Заклятие невидимости? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Я тут не причем, сразу отмазалась я) В общество персичных вступать не хочешь? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
*довольно потирает руки* Ну что вампир, посты писать будем добровольно? Или я к Доминике за плеткой?)) Жестокие женщины) Вампир пашет, не щадя клавиатуры, а вы) Но я напишу. Честно. Клык даю! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Ну хоть кто-то прифигел)) А то прям все в притихли и затаились. И перевороты - это не интересно)) Перевороты в постели очень даже интересны. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
А ты думал, мы тут все уже состарились и от склероза страдаем?) Ну что вы? Вы всегда останетесь молодыми и красивыми. Паранормальные существа же ж. Кассия Ле Нард писал(а):
А вообще-то от склероза не страдают, им наслаждаются Почему-то я в каждом выражении вижу сексуальный подтекст. Пора снова в целибат) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 19:35 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминичка, знала бы ты, как меня повеселила своими ответами)
Доминика Богиня Победы писал(а):
Катюш, главное не перевоспитать. А то у него тонкая душевная вампирская организация) Заботливая ты моя. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А то живет бедненький затворникам в своей келье и никого, кроме своего отражения на зеркальном полу, не видит))) Зная Бата, какое-то время ему будет достаточно и этого отражения. Доминика Богиня Победы писал(а):
Сам же всю ночь напролет спать не давал *голос Богини из-под одеяла* Это у меня после воздержания вынужденного энергия накопилась. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ваши зеленые бананчики?))) Ну… я бы это бананчиками не назвал. Они же не маленькие. Доминика Богиня Победы писал(а):
А если у меня есть другой вариант без плетки для тебя? Как насчет заботы, ласки и нежности?) А не заскучаешь без БДСМ? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Какой удивительный вампир у меня. Впервые встречаю такого, у которого в мозгу запечатлелся мой статус))) Я у тебя вообще такой единственный и неповторимый. Доминика Богиня Победы писал(а):
А мы ждем результатов нещадного пахания вампира на клавиатуре )) Ждите) Доминика Богиня Победы писал(а):
Чую, если ты каждый раз будешь давать клыки свои под обещание, то скоро у меня на шее будет красоваться ожерелье из них)))) А ты говорила, что я не дарю тебе подарки. Доминика Богиня Победы писал(а):
А я то думаю, что ты так часто ворочаешься под боком в постели ночью… Спать мешаю? Можем спать раздельно. Доминика Богиня Победы писал(а):
Так воз значит, как тебя в целибатной узде держать!))) Пойду запишу себе на память что ли…. Тебе не надо ничего записывать. Ты можешь быть гуру по целибату. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 19:03 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
как представлю этот водопад ягод и фруктов - ммммммммммм) вкуснота! Вы супер! Сестрица, ты тоже заценила? Я вот только дочитал и спешу поделиться мнением. Очень вкусный момент был) Я когда вас читаю, постоянно думаю, какой бы была у нас с Доминикой семейная. Милая, как бы ты в наш досуг разнообразие вносила? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 00:56 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Добрался до постов. Все очень интересные. Хочу ещё.
Зал бы ,милый, как ты меня своими ответами веселишь) Всё для тебя, моя радость. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Так я же твоя жена) Никто, кроме меня, о тебе так не позаботиться) Так, конечно! Гарем-то ты то с барского плеча подарила кому не надо. Доминика Богиня Победы писал(а):
Сколько времени прошло, как Бат в монастырь ушел. Собственное отражение ему уже приелось) Бат, ты бы хоть письмо написал) Доминика Богиня Победы писал(а):
Давай, направим ее в нужное русло… Да без проблем. Показывай русло. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ничего не знаю. В темноте я твой бананчик не рассмотрела))) И даже наощупь не поняла, какой он? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
В кои веки решила тебя приголубить, а тебе БДСМ захотелось… Ну вот такой я противоречивый. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
В связи с этим решила занести тебя в свою красную книгу под названием… паспорт) Я горд быть мужем Богини) Доминика Богиня Победы писал(а):
Катюш, ты читала? Он нас обещаниями кормит. Что с этим паразитом будем делать?) Протестую! Я не паразит! Доминика Богиня Победы писал(а):
Да но ты даришь подарки по каким-то причинам. А я хочу, чтобы было без них. Просто так) Хорошо. Я учёл. Доминика Богиня Победы писал(а):
А долго без меня в соседней спальни протянешь?) Надо проверить. Доминика Богиня Победы писал(а):
Еще бы ученик слушался бы своего гуру. Я попробую. Доминика Богиня Победы писал(а):
А что тебе мешает проверить?) У меня наполеоновские планы на наш досуг)) Я почему-то в этом не сомневался, зная тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 02:14 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Спустя короткое время после начала заезда пришлось признать, что увлечение Доминики стритрейсингом объяснимо. Стремление оказаться первым, не полагаясь на свои сверхспособности – достаточный стимул, чтобы снова и снова возвращаться сюда. Доминика явно была в своей стихии и рвалась руководить моим вождением. Мало-помалу азарт разгорячил мне кровь. Оставаясь абсолютно спокойным и сосредоточенным, я крепко сжимал руль и внимал инструкциям Богини. Часть пропускал мимо ушей, подмечая слабые места соперников и вырываясь вперёд засчёт их неудач. Часть принимал во внимание, как советы опытной гонщицы. Один из советов пригодился особенно, обрисовав мои эмоции от этой гонки:
- Включи свой охотничий инстинкт, - произнесла я. – Ты охотник, а они - твои жертвы. Выжидай… Сейчас я как раз и ощущал себя на охоте, и добычей была финишная прямая, которая была так близко. Но победа доставалась непросто. То и дело нас опережали другие автомобили. Делая мощные рывки вперёд, резко поворачивая до визга покрышек, нарушая правила, я всё же побеждал, пока слева нас не обогнали. А потом часть моста стала медленно подниматься наверх, и я понял, что придётся прыгать через него или остановиться. Сразу же знал, что вся эта затея с гонками – полное фуфло! Нажать на тормоза не дала мне Доминика, оказавшаяся вдруг совсем рядом. На моих коленях. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Держи меня крепче, - бросила я через плечо вампиру. Либо она всегда была такой сумасшедшей, либо сошла с ума от испытаний, выпавших на её долю за последнее время. Думать мне было некогда. Доминика неслабо так давила мне на все части тела, толкалась локтями и щетокала волосами лицо. Водительским креслом мне ещё быть не приходилось, да ещё для такого извивающегося и неспокойного автомобилиста. Плюс ко всему – я совершенно ничего не видел. Сидящая на мне Богиня закрывала весь обзор. Всё, о чём я мог думать, так это о том, что мне нужно взять всё под контроль. Иначе она нас угробит. Расставив ноги, я дал её больший манёвр для управления автомобилем, переместился чуть влево и как раз успел увидеть, как мы летим над чёрной пустотой. Приземлением было жёстким. Доминика буквально впечаталась в меня спиной. У меня клацнули зубы, и заныла челюсть. Еле успел перехватить руль у расслабившейся Богини, которая, кажется, посчитала свою миссию выполненной. Не знаю, были мы первыми или последними, но я просто ехал вперёд, к финишной прямой. Когда мы остановились, я ждал, что будет делать Доминика, и прислушивался к себе. Используя её в своих целях, я переплёл наши жизни. Не будь этого проклятия, не убей я Конрада, я бы не стал связываться с Богиней. Наши пути никогда бы не пересеклись. Но теперь, когда случилось то, что случилось… а сейчас я пока не был готов к тому, чтобы размышлять об этом… мне была интересна каждая реакция Богини. И своя. Стало жарко. И напряжённо. Хотелось сбежать. Хотелось, чтобы все исчезли, и остались только мы. А ещё выругаться и унять непрошеные желания. Доминика не выдержала первой и покинула душный салон, а я остался смотреть, как она празднует победу в кругу своих знакомых. Потом вся толпа разошлась по авто и двинулась куда-то. И эта сумасшедшая женщина тоже. Ничего не оставалось, как поехать за ней. Через окно проникала прохлада и остужала жар тела, но не помогала проясниться туману в голове. Слишком много всего произошло за короткий период. И некогда просто задуматься о том, куда это всё приведёт. А пока нас ожидала вечеринка по случаю уличных гонок. Подруга Доминики жила в небольшом старинном особняке, расположенном в живописном месте. Дом наполнила шумная толпа, рекой полилось спиртное, парочки зажимались по углам, кто-то даже свалился в бассейн, что вызвало бурю радости у подвыпивших тусовщиков. Не находя среди них Доминики, я болтался по дому, не отвечая ни на чьи реплики. Ни разговаривать, ни пить совершенно не хотелось. То, что мы теряем время на развлечения Богини, меня абсолютно не устраивало. Как и то, что она держала меня на коротком поводке этой нашей кровной связью. Пора было найти королеву гонок и напомнить ей о нашем договоре. Доминику я нашёл среди толпы обожающих поклонников. Балансируя на высоких шпильках, она покоряла их своим откровенным нарядом и художественным беспорядком на голове. Богиня не видела меня, и появилась возможность посмотреть на эту женщину со стороны, без маски, предназначенной исключительно для меня. В кругу друзей Богиня держалась свободно и раскованно, позволяя всем особям мужского пола наслаждаться свой божественной красотой. Вдруг проскочила мысль, а нет ли среди них её бывших любовников? Хотя нет. Доминика же была помешана на Конраде. Вот только что-то она не спешила к своему полудемону, а веселилась в обществе гонщиков. И это было понятно. Сложно смотреть в глаза тому, кому только что изменила. При воспоминании об этой измене я напрягся и снова почувствовал злость. Всё было неправильно. Неправильное место и не та женщина. Пусть она бесподобна красива, пусть меня к ней тянет, но Богиня не может быть той, с кем я хочу связываться. Сделка и ничего больше. И Доминика эту сделку нарушает. Отставив так и нетронутый бокал в сторону, я оказался рядом с ней и жаждущими её внимания поклонниками: - Аудиенция на сегодня закончена, - рыкнул я на них и потащил Богиню за руку в сторону. Когда мы оказались в полутёмном коридоре, я недовольным тоном спросил: - Долго мы будем тут прохлаждаться? Мне совсем не улыбается тусоваться с твоими молокососами. Если ты забыла, хочу напомнить, что нас ждёт одно незавершённое дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 02:26 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А это все потому, что один вампир мне все пост пишет и пишет)
Вы с ним незнакомы случайно?))) Что? Где? Когда?))))))) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А если серьезно, то я проснусь... мне бы тут некоторые моменты разобрать и я смогу писать... Нам всем надо всё разобрать) Но кипиш хочется. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 02:36 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
И у меня был вопрос к знатокам. Отвечает Крис) хд Мммм... В чёрном ящике банан! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 21:38 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Вот и настали времена, когда я подаю в розыск на свою Богиню. Где ты, моя Божественная?
![]() Кевин, какая интересная сказка. А продолжение будет? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Чего это банан?))) Ну а чего бы и не банан?))))) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
в черном ящике, цепи и плетка... хотя... да что вы говорите?... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 23:10 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Кевин, Крис, какие вы молодцы, что продолжаете творить и вытворять) Мы ещё ого-го! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
А перешеек жалко... Уже заранее?)) Кевин Линч писал(а):
Надеюсь, будет. Дей и болонка с Тюфом ждут. Тогда ждём вместе) Шантель Сайв писал(а):
Допрыгался дядя))) Я подумаю, жалко ли мне тебя. Слышь! Вот ты вредина мелкая. Некому по попе бить) Шантель Сайв писал(а):
Так, решено. Беру на себя организацию вылазки: "Приключения Шезгартцев на Карельском перешейке или Шезгарет, ёоу бейби, Шезгарет". Картинками вдохновилась? ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
звиняйте дядьку, бананив нема)) Слопала?) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Это я намекаю изо всех сил... а ты...вампир одним словом)) Намёк понял. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.15 20:08 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дорогая, рад, что мой подарок пришёлся тебе по душе.
Я всегда к твоим услугам для проверки, сидений, кроватей, мостовых и прочих горизонтальных поверхностей. ![]() Не советую надолго пропадать, иначе я забуду дорогу в ЗАГС. Мужчины они вообще создания капризные и забывчивые, особенно такие как я. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня два варианта на этот счет. Первый. Богиня под завалами реала…. Твой великолепный пост вытащил ее оттуда. Судя по нему, ты не минуты не можешь прожить без моего внимания и заботы))) Судя по отсутствию ответа Богиня проигрывает схватку с реалом. Надо срочно идти на помощь. А пока для тебя от души. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 19:42 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
2 года назад. Нью-Йорк
- Необязательно так барабанить в дверь, – простонал я в подушку сквозь сон и перекатился на спину на узкой кровати, застеленной постельным бельем с розочками, намереваясь дальше предаваться сну. - Вампир, открывай! – потребовала демоница, снова стукнув в тонкую дверь своей спальни носком туфли и для верности ударив ладонью. - Да в чём дело? – возмущённо спросил я. – Фен и остальные прибамбасы для укладки я тебе уже выдал. Туфли, шмотки, нижнее бельё… - Тебе напомнить, что за каждую вещь я отдавала тебе дань? – вспыхнула Катерина, теряя терпение. – Если бы я знала, что мне придётся брать в осаду собственную спальню и выкупать личные вещи, я бы тебя оставила гнить там, в гараже. - А никто не заставлял тебя меня поджигать. Тебе в детстве не говорили, что играть со спичками опасно? – Подшучивать над демоницей становилось всё занятнее. Так и представлял, как она стоит за дверью, пыхтит от злости и постукивает носком туфли по пластиковому полу её дешёвой съёмной квартирки. – Урок номер один по вампирам: нам нужно некоторое время для регенерации после полного сжигания кожных покровов. Дополнение от принца Шезгарта: некоторые капризы допустимы. - Дополнение от демоницы Шезгарта: моё терпение подходит к концу! Вампир, открой эту чёртову дверь! У меня в ванной закончилась вода, а мне нужно принять душ и срочно сходить в одно место. - Так бы сразу и сказала, - лениво протянул я, обматываясь простынёй и вальяжно ступая к двери. Открыв дверь, запустил внутрь спальни фурию. – Подобрать тебе комплектик для выхода? Тот с леопардовым рисунком должен тебе пойти. - Так ты ещё и фетишист. Почему я не удивлена? – С саркастической улыбкой Катерина стала перемещаться по спальне, выбирая наряд, обувь, бельё, собирая с комода как можно больше косметики. На меня она старалась не смотреть. Ну да, полуобгоревший вампир – не очень приятное зрелище. Прошло всего лишь два дня после того, как огонь почти сжёг меня в том гараже, и я только начал восстанавливаться. Было невыносимо скучно валяться в постели, поэтому мне пришло в голову немного поиздеваться над захватившей меня демоницей и оккупировать её спальню. Ворочания демоницы на узком диванчике в гостиной доставляли злорадное удовольствие, как и то, что ей приходилось выкупать собственные вещи. Особым достижением я считал то, что вытребовал у Катерины единственный плазменный телевизор с встроенным DVD. Плюхнувшись обратно на постель, я щёлкнул пультом и возобновил просмотр фильма. Катерина удивлённо посмотрела на экран. - "Титаник"? Вампир, ты это серьёзно? - Приходится постоянно себе напоминать, что мир состоит не из одного только жара, - мрачно заметил я, наблюдая за душещипательным прощанием Роуз и Джека. Ничего не сказав, Катерина скрылась в ванной, чтобы через секунду тут же выскочить обратно: - Тебе никто не говорил, что полотенцами пол не подтирают? - Но не стирать же мне их! – резонно заметил я, не собираясь избавляться от привычки бросать полотенца на пол. Дома обо всех мелочах заботились слуги. Катерина залетела обратно. Зашумела вода. Потом послышались чертыхания. Очевидно, снова слишком быстро закончилась горячая вода. Квартирка была, конечно, хуже некуда. - И нечего ухмыляться, - рассердилась Катерина, заметив выражение моего лица, когда вышла из ванной. В мягком плюшевом халатике белого цвета она совершенно не походила на крутую демоницу, которая сумела справиться с принцем вампиров. – Тебе-то точно не приходится переживать об отсутствии горячей воды и прочих прелестях малобюджетного жилья. - Не жалуюсь, - с ухмылкой отметил я, от скуки провожая взглядом сборы Катерины. Она села на низкий пуфик возле трюмо с зеркалом и достала фен. – Куда собираешься? - Не твоё дело, - ожидаемо буркнула демоница, заканчивая сушить волосы и доставая косметичку. - Мамочка, а ты принесёшь мне что-нибудь вкусное? – Со значением глядя на яремную вену демоницы, я похлопал рукой по дивану. – Предлагаю обмен: твоя кровь в обмен на спальное место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 22:25 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
а то. Должна же я чем-то себя занимать в эти серые будни, вот лопаю бананы)) Хорошее занятие. Полезное. ![]() Катерина Валери дель Сарт писал(а):
вот вижу что понял, пост написал Молодец!) я тебе даже ответ напишу и даже сегодня возможно) Не совсем я пропащий, выходит) Буду ждать. Интересно, куда ты собралась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 01:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Решил сегодня ознакомиться с постами, и что я вижу? Женская половина ТЛЭ расшалилась без мужского внимания. И ваша фантазия неистощима на выдумки! Особенно тёрки я заценил.
Мостовая жесткая, сидение узкое, кровать еще не проверяли. Я так полагаю, что ещё долго и не проверим. Есть и другие горизонтальные поверхности. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Переживая, я на помню. У меня память отличная))) А ещё у тебя отличная плётка! Доминика Богиня Победы писал(а):
Значит, это я должна за тобой ухаживать, а не ты за мной?!))) Почему же? Будем попеременно. Сначала я, потом – ты. Фантастическое разнообразие) Шантель Сайв писал(а):
Ждём Рокоса.
Ну и Дана)) А! И Лююююка)) Всех ждём) А меня аж два раза ждать можно. Я – чемпион Эротиконовского движения. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А то Богиня на кухне - это нонсенс)))) Меня к плите и под пушечные выстрелы не загонишь)))))) Как же? Как же так? А я уже раскатал губу на завтраки в постель. ![]() Дейдре, Кевин, Рейна, спасибо вам за интересные посты! Очень заинтриговала могила неизвестной женщины. Люблю такую тему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 22:36 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А еще можно сделать кашку из персиков и бананчиков. Дорогая, тебе и правда лучше не стоит готовить. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Предупреждаю, пожизненный целибат на него не действует))) Он бы действовал, если я бы мог его выдержать) Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, наша фантазия будет шалить дальше в ту степь, если мужская половина ТЛЭ будет бросать на долго женскую))) Да кто ж вас бросает?) Я рук не покладая тружусь на благо ТЛЭ! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Так ты у меня любитель экзотики!) Я любитель эротики. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Это я когда тебя лупила плеткой?!) Помню лишь, что грозила… Ты так достоверно грозила, что у меня появились фантомные боли)))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Откуда такая уверенность?) Так это ж я. Доминика Богиня Победы писал(а):
Во-первых, могу подарить губузакатывающую машинку. А я знал, знал, что ты так скажешь! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Во-вторых, мне из постели можно и не выбираться, достаточно подставить шею. В-третьих, это ты мне должен такой сервис обеспечить))) Над этими пунктами мне надо подумать. Слишком много ты хочешь, Богиня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |