Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
16.09.12 18:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
представляю надписи на надгробиях... А здесь похоронен...кхм, ладно, не буду продолжать

Представляю, возле какого захоронения будет больше всего цветов и лент *Стефану-младшему от...* и лента многокилометровая)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.12 19:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Главное, чтобы из каждой части не выросло по новому Стефу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.12 17:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Фиа, чат - это такое место, где мы иногда живём)) так что, приходи, тем более, я жажду услышать продолжение душещипательной истории про Джигурдаобразного некроманта

22.09.12 15:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Северина Королева прайда писал(а):
Все таки у них очень большая протяженность, надо ее чуть-чуть урезать!

Севочка, очень, очень, очень надо

22.09.12 15:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт писал(а):
Хм, так, на вампирский трон я ещё не покушался, но могу передумать

Ратик, неужели потом ты захочешь покуситься ещё на что-то? На Храм, скажем?

Северина Королева прайда писал(а):
Нари, мне кажется у демонов тоже надо откусить кусочек) так для профилактики) Там не поместье Габа на самой окраине??

Севик, вертайся и пойдём откусывать кусочки от Ратика и Габа территорий наших мужчин Методом внедрения их в нас И будет у нас Империя двух королев

22.09.12 15:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Барбас писал(а):
У нас есть свой лорд! Отлучился тока на некоторое время.

А мне ваш лорд без надобности Требую исключительно небольшой домик и пару тысяч акров земли моего мужа

22.09.12 17:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Севик, идёт!

*Ждёт, когда её кое-кто приструнит*

29.09.12 17:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Эш, с Днём Рождения, крылатый

03.10.12 19:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Габриэль Темпер писал(а):
больше ты его ничем не кормишь

Кажется, он уже давно добрался до твоей обуви
хочешь измерить диаметр окружности губами?)

Если там с последнего раза ничего не выросло, то я его помню очень хорошо

04.10.12 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ева, рада знакомству с тобой, надеюсь, что свидимся в чате

Сладкий, у меня для тебя сюрпрайз

Очень тебя люблю

05.10.12 11:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
похоже на нас)

Вчера инет не дал посмотреть гифку, сейчас сижу прусь с выражения дядькиного лица
*задумчиво* мне кажется, или это у нас в квартире установлены камеры видеонаблюдения?

05.10.12 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
ты думала почему твоя казна в последнее время так обоготилась

Я думала, что это потому что я - самая крутая Королева
*протягивает чай*

Давай я сяду к тебе на колени и мы будем считать тех, кто таки кликнет по ссылке
Как я

05.10.12 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
сладкая, это сахарок такой)))

Чёрт, я привыкла, что сахар как бананы - чОрный
правильно, иди на колени)

Уселась на колени, сидит довольная*

05.10.12 22:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт, тут выяснилось, что у тебя День Рождения! Надеюсь, что не ошиблась))) В связи с этим я принесла тебе подарочки!

С Днём Рождения, волк!!!

09.10.12 20:40 Лето в Станице
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Чем хороша игра в Станице, так тем, что вот лежу я себе три месяца в одном положении, а вроде даже и ничего так. Всё хорошо. За окном бани уже вовсю падали листья, возвещая мне о том, что настала осень. А я всё полёживаю себе в солярии, ожидая, пока освободится ведьмочка. Видимо, запарили её совершенно.
И вот распахивается дверь и в помещение входит моя краса собственной персоной. На теле – ни грамма одежды, в глазах – ни грамма трезвости. Переполошилась, что я 3 месяца возлегаю в солярии, оно и ясно – я и сама бы переполошилась, кабы не знала, где именно находилась Верса.
В ходе общения выяснилось, что подруга в рот не брала (я про алкоголь, если что!), а угощалась интересными закусками, которые в изобилии были предоставлены гостям бани.
- Когда мы домой поедем, нам тоже стрелочки будут показывать? – Озадаченно спросила Версик, гоняясь за невидимой гашишной феей.
- Стрелочки-стрелочки, - кивнула я, пытаясь поймать её и надеть на неё простыню на манер тоги, - И ты права, мне уже пора возвращаться домой.
- Чёй-то? – Нахмурилась подруга, подтягивая простыню почти до подбородка, - Мне тут нравится!
- Мне тоже, но не могу избавиться от одной картины, которая будоражит моё воображение, - я взяла с тарелки пирожное с говорящим за себя кремом зелёного цвета и откусила кусочек, - Мой демон в растянутом свитере и серых трениках сидит в одиночестве и кушает на завтрак, обед и ужин пельмени.
- Без гашиша? - Удивилась Верса.
- А вот этого не знаю, может, и с гашишем.
- Тогда, ты права, нужно срочно его спасать!
Через десять минут мы, в чём были, направлялись в сторону моря Лаптевых, где, по уверениям Версика, была пришвартована её яхта. Честно говоря, я уже начала подумывать, что либо её в парной кто-то сильно трахнул…веником по попе, то ли это было действие пирожных, которые ведьмочка продолжала уплетать по дороге к морю. Однако я надеялась, что яхта и в самом деле существует и дожидается нас у берега.
Ещё минут через десять и перед моими глазами загорелись зелёные стрелочки, которые вели нас прямиком к морю.
«В яхту поверь – отвори в сказку дверь!» - моргала одна прямо перед нами.
В общем, дальнейший путь скрасился указателями, которые сулили нам танцы-обжиманцы на яхте и прочие прелести жизни. И вот перед нами оно…
Версик блаженно зажмурилась, подставляя лицо морскому морозному солнцу, и прошептала благоговейно:
- Море Лаптевых…

К моему облегчению яхта Версика в природе моря существовала. Искренне надеясь, что она существует в природе в принципе, мы поднялись на её борт, и я сразу расположилась на её корме своей кормой, занимая самый удобный шезлонг.
- Как давно я мечтала побывать на море! - воскликнула Верса, перегибаясь через перила и помахивая ладошкой провожающим нас пингвинам.
- Я помню, с тех пор, как мы с тобой перемочили кучу народу, развлекаясь в Пскове.
- Да! И вот, наконец, мечта осуществилась! Не зря моя яхта называется «Газпрём»!
Походу, пирожные с гашишем вставляли покруче кальяна на медицинском спирте, которым мы частенько баловались с подругой у меня во дворце. Чем дальше мы отходили от Станицы, тем нелюдимее вокруг нас были пейзажи. Совсем скоро закончились все поселения, и мы заскользили дальше в одиночестве, держа курс на (как мы надеялись) дворец. То, что рядом с моим дворцом нет никакого мало-мальски приличного водоёма, не говоря уже о море, нас не особо волновало.
Из динамиков вовсю кричала Ламбада, Версик пританцовывала на палубе, я же с наслаждением вгрызалась в большое красное яблоко, уже предвкушая свою встречу дома с любимым.
- Ура! – Вдруг закричала ведьмочка, захлопав в ладоши.
«Неужели уже подходим?», - мелькнула в голове мысль и я подскочила с шезлонга, решив, что вернуться домой в одном купальнике – моветон. Конечно, всяко лучше, чем вообще без него, но тоже не айс.
А чуть позже выяснилось, что «не айс» превратился в «полный АЙС!». Версик подскочила к большому колоколу и стала что есть сил звонить в него с задорным криком:
- АЙСБЕРГ! ПРЯМО ПО КУРСУ!!!
Я ринулась к ней, застывая на палубе и с ужасом всматриваясь в огромную махину льда, что неслась на нас по морю на всех парах. Ну, или мы неслись на неё.
Переглянувшись с подругой, в зелёных фейных глазах которой начинало светиться что-то вроде понимания, я произнесла всего одно слово, которое подхватила подруга, и которое отражало всю степень наших эмоций.
- Пи**ец!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение