Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
08.04.16 22:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Барбас писал(а):
сосисколёт.

Пока не моргну, читаю это слово лишь как сиськолет....

А вообще вы меня убиваете! rofl rofl
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сосисколёт!

Я присоединяюсь rofl rofl

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 23:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Спасите беса в образе Принцессы!

Бросится на руль, чтоли и сбиться с курса?)))
Мракобес писал(а):
Заманался я уже на шпильках стоять!

Так всего лишь стоять, не ходишь же и уж тем более не бегаешь))))

Мы летели на СОСИсколете (чтоб нормально читать). Я спокойно стоял, никого не трогал, как неожиданно в моих руках оказался гриб. В животе предательски заурчало, и я, недолго думая, слопал этот гриб. Сначала все было хорошо, но потоооом...
Crazy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 23:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Почему бы нет?

Барбас, ты слышал это?)))
Мракобес писал(а):
Да и сдается мне, тебе есть за что съездить по моей бесячей морде))))) Сцена могла бы быть ... жаркой

Весьма и весьма жаркой, не спорю А даже если и не за что - то, думается мне, ты бы оперативно предоставил мне поводWink Crazy

09.04.16 00:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
ты надеешься, что тебя просто выпустят?))))

Ну что же, совсем нет - я надеюсь меня ждет что-нибудь эдакое))))

09.04.16 14:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Принцесса ужаснулась и огляделась вокруг в поисках оружия

Когда мы подлетали, встречала нас далеко не принцесса. Боевой раскрас, разъяренный взгляд и две каски, которые, видимо, должны были расцениваться нами как оружие - в таком облике принцессу было очень тяжело узнать. Чип выхватил у меня из рук рупор и четко проговорил, вполне уместно предполагая неадекватность принцессы:
- Мы прибыли с миром! Мы прилетели тебя спасать!
Ответом на это нам было какое-то бормотание, ведь из-за общего шума мы ничего не услышали.
Гайка ловко справлялась с управлением, пытаясь найти место для стоянки Рокфор был полностью поглощен спящей у него на коленях рыжеволосым чудом, Чип и Дейл скандировали успокоительные и подбадривающие фразы в рупор, выхватывая его друг у друга из лап.
Фея, ушастая принцесса о чем-то активно спорили, а Тиана пыталась их успокоить, прикрикивая то на одну, то на другую.
Под общую картину творившегося на борту сумасшествия мы и приземлились недалеко от моста.
- НУ-КА ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! - крикнула громко Гайка, и дождавшись общей тишины, уже с улыбкой (как будь-то это не она сейчас орала на всех) добавила слова благодарности. Скользнув взглядом по каждому, она продолжила: - Вот мы и добрались до принцессы, теперь дело осталось за малым: вызвалить ее из башни. Все готовы?
Проникшись боевым настроем, исходившим от Гайки, я сжал своего мишку, чудом уцелевшего, и выразил свою готовность поднятием кулака вверх.
Мы все были готовы: никто не ругался, никто не спал, все были готовы сразиться с чудовищем. Покинув сосисколет, мы скучковались, готовые сразиться с чудовищем.
- Оно умерло! Чудовище мертвооо! - послышался сверху крик принцессы.
- Но что его убило? - зада вопрос девушка с кошачьими ушами.
- Это долгая история, - уклонилась от ответа принцесса.
- А мы и не сильно торопимся, - добавил Дейл, скрестив лапы на груди.
- Я это вижу! - взвыла наверху принцесса. - Если вы меня сейчас же не спасете, я выберусь сама и поубиваю каждого из вас!
Ответом на этот крик отчаяния был тигриный рев и скрип двери, в наступившей после рыка тишине.
Мы поднялись по лестнице и с помощью гаечного ключа умудрились отковырять замок. Для этого мы всего лишь попрыгали на нем, спасательницы поскандировали кричалки, дружно вызвала сатану и принесли остатки грибов в жертву Ктулху. Уж не знаю Сатана, Ктулху или же простое везение нам помогло, но мы все же добрались до принцессы.
Она стояла посреди зала на каблуках и сжимала в руках каски. Судя по ее позе, она явно не носила до этого каблуков. Странно, я думал все принцессы умеют ходить на каблуках.

Спустя пять минут мы все уже дружно обнимались, а кто-то даже пролив слезы счастья. Этим кем-то был я. Что поделать, моя банановая душа была очень сентиментальной. Я вытер рукой нос и облизнул губы. Видимо, на моих руках осталась частичка этих грибов, потому что я снова почувствовал, что начинаю звереть... Все вылетело из моей головы, осталось лишь безумное желание чего-нибудь сожрать. К несчастью для принцессы, ее штаны напоминали мне бананы и я с криком "Бананзааа" рванул в направлении нее. Никто не смог поймать меня и я, шароко разинов свой фиолетовый рот, впился зубами аккурат в зад принцессы. Она замахнулсь на меня, но ее тигр был быстрее. Ткнув в меня пальцем, он стал отгибать их один за другим, явно что-то считая. Пустив все пять пальцев на лапе, он приготовился к прыжку.
А в последующие минут пять все наблюдали как я носился с дикими воплями от тигра. Оказавшись в углу, я снова пришел в себя и попытался уговорить тигра не есть меня, безуспешно предлагая ему съесть вместо меня плюшевого медведя. Когда его зубы были в считанных миллиметрах от моего лица, а я возносил молитвы банановому божеству Банандероли, оклик принцессы спас меня от печальной участи закуски для тигра.
Я подполз к принцессе и стал целовать ей коленку, моля о прощении. Еще минут пять меня отлепляли от принцессы, которая была готова прибить меня. Я чувствовал себя репкой, которую вытягивали все, кто только мог. Но удалось это лишь тигру, который облизнулся, явно превкушая скорый прием пищи. Резко разжав пальцы, я вместе со всем отлетел в одну сторону, а принцесса в другую.
- Чокнутый желтый карапуз!
Я приготовился высказать в ответ целую речь, полную боли и слез, но тут мир пошатнулся, а когда я открыл глаза, я уже оказался на прежнем месте с той лишь разницей, что наблюдал не закат, а рассвет.

09.04.16 14:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Да мы, Принцессы, бабы простые, нам бы лучше одноликого, но... эээ... более человекообразного

Эх, ну что за принцессы, никакой изюминки им не надо
Мракобес писал(а):
Вот насчет бесовского зада я бы не утверждал, что он так уж доволен встречей с твоими клычками

Зато мои клыки вполне довольны Crazy Тем более я ж не сильно, так - слегка сжала челюсти)))

Ну и я просто это здесь оставлю) Никого не напоминает?)

09.04.16 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Убрать бы косички и просто один в один!

Вот и я о том же!
Мракобес писал(а):
Почему-то вспомнился фильм "Страшные сказки" и Жасмин уже очень рада вашей компании

Интересное описание, можно будет посмотреть) А сильно страшное?)))
Мракобес писал(а):
Ну что ж, тогда бесовский зад был очень рад угодить даме!

Ну неее, так легко ты не отделаешься!
Говорят, что бесовкая кровь весьма вкусная

09.04.16 15:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Ну так я жить еще хочу!

Так я ж не убивать собралась, а так - малость пососать... кровушки
Мракобес писал(а):
- а что будет, ели вампир укусит беса?))

Ну так и можно узнать этот вопрос на практикеWink Не думаю, что кто-то умрет в данной ситуации))

09.04.16 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
В Эротиконе уже есть один бесноватый вампир. И это я!

Ты не дотягиваешьCrazy shuffle
определённо герой дня - это Боб. Боб, ты просто мега-миньон.

Да ну прекрати)
Я тебя обожаю!

И я тебя обожаю, бурундук! Poceluy
Принцесса Жасмин великолепна ждала своего принца. Подарила много счастливых минут смеха.

Присоединюсь) ПрЫнцесса, мое банановое сердце сражено и покорено)))
Гайкааа, я с тебя балдю!!!! Guby Guby Guby
Чип и Дейл, вы вообще вынесли мне мозг))))
Вообще я балдею с каждого, ведь каждый внес сею лепту и скрасил вечер пятницы))))
Чмакаю всех и каждого Guby Guby Guby
Давайте замутим что-то в Асгарде!

Да ты чтооо, мы ж все подеремся за роли!))))

09.04.16 23:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
А что я должен сделать, чтобы дотянуть?))

*голосом старца* Эта тайна умрет вместе со мнооооой Crazy
Да ну не прекращу)

Ну вот и бяка тогда))))
Кинем жребий) Я сам не знаю, кем бы хотел быть!

Ну это слишком жестоко - а вдруг не хочется этим играть, и кто-то уже выбрал себе и даже настроился)))
Бес Жасминов звучит как вариация Мая Абрикосова))

rofl rofl rofl rofl rofl
этого)

А этот тоже хорош)))
Точно)))))

Я боюсь со своими сериалами выбиться могу))))

09.04.16 23:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Я тоже определюсь - это невеста девяти пауков))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Боб, Жасмин, вы неподражаемая парочка!)))

Бесячья попка, ты слышал? Crazy

И чего вот мне понравилось тебя теребить?
Кассия Ле Нард писал(а):
Боб, солнышко, прости Гайку за вредность)) На самом деле она хорошая и не вредная, ну, если только самую малость))

Гаечка, моя прекрасная мышь))) Я вообще не в обиде))) Я в восторге))) Guby Guby Guby

09.04.16 23:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
А кто это?

Цитата:
К сожалению, история Невесты Девяти Пауков по сегодняшний день остаётся закрыта пеленой тайны.

Цитата:
Силы
Основной сверхъестественной способностью Невесты Девяти Пауков является то, что она из своего собственного тела может создавать бесчисленное количество пауков. Шанг-Чи сказал, что укусы её пауков, по легенде, могут вызывать видения.
Способности
Невеста является одним из лучших бойцов в мире, способная соревноваться в навыках с другими Бессмертными Орудиями.

А миньоны сколько живут?

*голосом совы из Вини-Пуха* Бееесмерты))))
Да? А я вообще не могу воспринять героя-муравья...

Да ты чегоо, муравьи вообще шикарны))) Они в дофига разбольше себя таскают и вооообще не спят))))
Какие-то особенные?

Какие-то странные или же просто другие))))

10.04.16 00:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Сова в виде Миньона - это страшно)

Лишь голос, не целиком))) Хотя желтая соваааа...
Так пусть сидят в муравейнике, а не вдохновляют киношников)

Так то не муравьи киношников вдохновили, а комиксы))) А вот создателей комиксов уже муравьи, надо полагать)))
Ты же понимаешь, что я теперь буду приставать, чтобы ты дала названия?

Выдам их только под пыткамиCrazy
Мракобес писал(а):
Слышал, и даже согласен с данным утверждением!

Я тоже согласнаяWink
Мракобес писал(а):
В смысле - за задницу?

rofl rofl rofl
Целиком тебя теребить, а не конкретную часть)))
Мракобес писал(а):
А я согласен с Высочеством! Боб, ты был крут!

Мракобес писал(а):
Взаимно, мой прелестный желтопузик!

Ох) Спасибо Poceluy
Мракобес писал(а):
*с подозрением косится на блокнот* А вы, леди, стало быть, адвокат?)))

Именно он))))
Мракобес писал(а):
С этого места поподробнее, пожалуйста, я записываю!))))

*Вырывает блокнот из рук* Ну нет! Чтоб потом это использовалось как компромат?)))) Показать будет надежнееWink
Мракобес писал(а):
Даже не собирался)))

О-ля-ляяяя! Вот теперь я точно в восторге)))
Мракобес писал(а):
А дон Рикардо будет?

Да будет, куда ж он денется))))

10.04.16 00:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Вот и отлично!)))) Как говорится:
"Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"

rofl
Я такими темпами разбужу весь дом))) Но это весьма хорошая стратегия - этокономит массу времени, которую можно потратить на столько полезных вещей
Мракобес писал(а):
"Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?" (с)
Шутк)))

Аъ, а я уже понадеялась
Мракобес писал(а):
*усаживается с поп-корном* Ну так показывайте, показывайте!

Ну не, попкорн тут будет лишним) Предлагаю выкинуть его добровольно))) *включила ложную скромницу*Да и не настолько я распущена, чтобы подобными вещами на бублике заниматься shuffle
Мракобес писал(а):
Всякое в жизни бывает)))) Оказалось же нас в этот раз 4 принцессы без единого прынца!

А я пошто?))) Я разве не прынц?))) Пусть и без коня, но с ручным медведем)))))

10.04.16 11:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Ну и пусть позавидуют твоему веселью

Да нельзяя, дома человек болеет, а во всем остальном подъезде живут ведьмы)))
Мракобес писал(а):
Лишь бы санитаров не вызвали

Ну этих мне уже давно пора вызватьCrazy
Мракобес писал(а):
А что не так?)) Ну пошутил я, виноват!

Такие планы настроила, а это лишь шутка))) И нет тебе прощения! Razz
Мракобес писал(а):
на бублике или все-таки на публике?

О боженьки Вот что значит голод...
На публике))) Таких бубликов просто не существует)))
Мракобес писал(а):
Да ты лучше прЫнца!

shuffle Я балдю)) tender
Джейсон Бат писал(а):
Ещё немного, и мы задвинем Боба куда подальше)

Да пожалуйсто))) Боб не противWink
Адианн таал Крю писал(а):
прям мои эмоции

rofl rofl

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение