Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.05.15 22:57 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты еще моей стряпни не отведал, а уже такие выводы делаешь… Мне одни фантазии внушают опасение) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну я же выдерживаю твои выкрутасы и не жалуюсь! Ой ли? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну вот постов от вас не видать. В данный момент, милый, ты своего языка не покладаешь. То есть мне сейчас надо замолчать?... Доминика Богиня Победы писал(а):
Одно другое не исключает. Договорились на экзотичной эротике. Или на эклектичной. Мини-реклама "Зноя"! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Так ты же любитель БДСМ… *поперхнулся* Это было давно и неправда! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Уже и мысли читаешь. Видно, так сказывается питание моей кровью. Да я вчера долго вспоминал, как это машина называется, но то, что ты про неё напишешь, не сомневался. Доминика Богиня Победы писал(а):
Вот жмот! Как будто я много прошу. Вот так придёшь поговорить с невестой, а она тебя то обзовёт, то чем-то пригрозит.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 23:22 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Какая ты у меня сегодня активная, Богиня!
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Что ты себе еще нафантазировал?) Как я тебе в эротич ... в экзотическое блюдо цианистый калий подсыпаю?))) Что бы я там себе ни представлял, ты всё равно удивишь. Вспоминаю последний пост. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты сомневаешься во мне?... Вернись к началу беседы и поймёшь, о чём я. Доминика Богиня Победы писал(а):
Пост писать))))))))))))) Я занят. Перезвоните попозже (с). У меня тут общественно-важное дело) Но пост будет. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Все что касается эротики ты впереди планеты всей) *фыркнул* куда уж мне до гуру ТЛЭ?))) Доминика Богиня Победы писал(а):
В чем же тогда правда?) Дорогая, у меня ощущение, что я даю интервью) Доминика Богиня Победы писал(а):
В меня надо верить, а не не сомневаться! Я постараюсь) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так экономить на мне не надо. И еще определись, кто я: невеста или жена. Ладно. Тогда я пошёл в магазин за бриллиантами. ![]() Невеста или жена? Вот в чём вопрос! Подумаю на досуге. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 23:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Мать моя вампирша! Как давно Летописи не были украшены задушевными беседами Мистера Целибат Всея Эротикона и его будущей супругой)) Даёшь возрождение традиций Эротикона! В день по одной штуке! Ночью - сразу по две! ![]() Сестра, рад тебя видеть! ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
Где мой диванчик, попкорн и бутылка рома?))) Давай сюда бутылку, может, меня пропрёт на постцелибатный пост. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 00:13 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Просто нам обоим надо выползать из реала) Иногда можно. Доминика Богиня Победы писал(а):
Знаешь, мне самой неведомо, что от тебя очередной раз ожидать. Живу как на вулкане с тобой рядом))) Зато как бодрит! Доминика Богиня Победы писал(а):
Мне в лом! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я в тебе не сомневаюсь и готова ждать) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты не ленись, поставь перед собой цель и стремись к ней. Доминика! Ты меня убила! ![]() ![]() ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, я думала у тебя ощущение, что разговариваешь со мной. Иногда ты очень похожа на журналиста. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Плохо стараешься! Активней. Ночью тонус у тебя должен быть особенно повышен! А! Так плётка всё же с тобой! Так и знал. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
От себя я еще розги тебе добавлю для стимуляции))) Я больше не могу. Уносите меня. Королева вампиров Нариам писал(а):
Дайте две сразу)))
Я даже готова снова замутить с Габом (пока он не слышит)) и ругаться каждый день по сто раз))) Это самая древняя традиция Летописей)) Давайте) Будет весело) Королева вампиров Нариам писал(а):
То есть, после целибата расцелибачиваться ты можешь только под воздействием алкоголя?)) Не, не буду ходить в целибат Под воздействием алкоголя я расцелибачиваюсь наиболее активно и свободно. Вот так) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.15 21:08 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Я бы от релакса не отказалась! Ты от релакса быстро заскучаешь. Доминика Богиня Победы писал(а):
Во-первых, нет пределов к совершенству! Во-вторых, будем знать, что кроме проклятия тебя берет. То есть сейчас я несовершенен? Правильно понимаю? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я это я. По всем претензиям обращайся к Великой Пустоте. Да я ж не говорю, что претензии имею. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, кроме плетки есть другие способы тебя стимулировать. Не знаю, почему, но как-то напрягаюсь от слов про стимуляцию) Доминика Богиня Победы писал(а):
А! Значит, тебя уносить! А кто меня носить на руках будет?! Кроме меня некому. Два раза в неделю устроит? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я давно привыкла, что за нами подглядывают))) И уже получаешь от этого извращённое удовольствие? Доминика Богиня Победы писал(а):
Выяснилось, что пока твоего брата хорошенько не пнешь, он в магазин за бриллиантами не сбегает... Доминика, ты скоро выпустить книгу "1000 и 1 способ управления вампирами") Доминика Богиня Победы писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Да мы пюре из чего хошь сделать можем) Но лучше не доводить нас до такого Великие слова! Их надо на лбу БЛД написать!))) Девушки, вас надо срочно как-то угомонить! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.15 22:21 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А в качестве почетного председателя пригласить Бата. Что-то мне подсказывает, что он эксперт в таких делах)))) Как же ты вытащить его из зеркальной комнаты?) Доминика Богиня Победы писал(а):
Уверен? Проверял? Релакс бывает разный.) Это ты о массажике? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Мы как-то мало проверяли, как ты меня понимаешь))) Есть рацпредложения? Доминика Богиня Победы писал(а):
Тогда что тебя во мне не устраивает?) Я подумаю и сообщу Великой Пустоте свои претензии. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Что же тебя так в этом слове напрягает?)) Пока не определился) Доминика Богиня Победы писал(а):
Мало! Хочу, чтобы меня на руках каждый день носили.))) Так у меня сил не останется на то, что ты любишь больше ношения на руках) Доминика Богиня Победы писал(а):
Не проверяла, на сколько от тебя в этой области заразилась) Извращения - это не болезнь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Нет, «1000 и 1 способ как пнуть своего жениха». Готовься, милый, мы еще только в самом начале))) Ничего себе начало! Скоро 2 года, как начались хитросплетения наших загадочных отношений) Доминика Богиня Победы писал(а):
Нас надо любить! Я люблю себя и только по праздникам)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 02:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Можно и самим прийти. Подозреваю, что он будет только рад))) Заглянем к нему во время нашего кругосветного путешествия) Доминика Богиня Победы писал(а):
Можно и с него релакс начать) Как скажешь, дорогая. Доминика Богиня Победы писал(а):
Есть я! Это я уже понял) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну, хоть с кляуз начни знакомство с тещей))) А она уже жаждет увидеть зятя? Доминика Богиня Победы писал(а):
Нужна помощь зала?) Да, и 50/50. Доминика Богиня Победы писал(а):
Мама тебе в детстве тебя кашкой не кормила? Ничего, можем тебя пюре из бананчиков и персиков накормить))) Или ты всю свою физическую силу растерял?) Давайте попробуем с персиков начать) А там посмотрим) Доминика Богиня Победы писал(а):
В твоем случае это диагноз!) Вот это да! И эту женщину я собрался носить на руках 2 раза в неделю! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Скоро год нашей помолвки! Как мы её отметим? Доминика Богиня Победы писал(а):
Остальное время уходит на меня?))) Естественно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 00:15 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика, так как мы с тобой кукуем в одиночестве, я буду дарить тебе клипы, и мы будем обсуждать творчество исполнителей!
Не терпеться увидеть его знаменитый зеркальный пол?) Конечно. Я вообще нетерпеливый. Доминика Богиня Победы писал(а):
Не спрашивала. Но должна же знать, за кого дочь выходит замуж. А можно просто фото прислать? Доминика Богиня Победы писал(а):
Как же звонок другу? А можно ещё и звонок? Доминика Богиня Победы писал(а):
А! Значит, тебе персики, а мне бананчики?) Неплохой вариант, да? Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты для начала начни, дальше посмотрим. Давай укладывайся на руки) Доминика Богиня Победы писал(а):
Незабываемо! А подробнее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 23:47 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Давай попробуем) Первый клип понравилось, как снят клип. Песня хорошая, расслабляет) А где твой ответ Чемберлену? Расслабляет в том смысле, что усыпляет? Вот что значит Богиня. Ангелу крылья оторвали, а её расслабляет) Лично мне понравились слова: Перемешанные мысли, переломанные чувства. 50 оттенков грусти заколдованной любви. Понимаю, не отпустишь. Ты испытываешь, мучаешь, Но меня ты не получишь. Я прошу - любовь пусти. Доминика Богиня Победы писал(а):
Горишь желанием пол надраить?) Ага. Люблю на досуге подраить. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ничто не заменит личного знакомства. Пусть тогда тёща говорит харчи. Доминика Богиня Победы писал(а):
Есть куда звонить? В колокольчик Бату?) Да. Именно так. Бат всегда подскажет ответ на любой вопрос. Доминика Богиня Победы писал(а):
Скорее диетический. Будем стройные и красивые. Доминика Богиня Победы писал(а):
Уделишь? А то я как с разбега запрыгну… Не сомневайся во мне. А как никак могущественное древнее существо. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Любопытный, однако. Да. Люблю загадки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 22:31 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Разве Чемберлен предлагал мне послушать эту песню? Или ты хочешь, чтобы другие мужчины дарили мне песни?) Я предлагал обмениваться песнями каждый день. Сегодня твоя очередь. Доминика Богиня Победы писал(а):
Не припомню, чтобы где-то в нашем соглашении упоминалось про отчет Богини перед вампиром. Дорогая, так у нас диалога не получится. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Хочешь, чтобы я твои клыки подпилила бензопилой «Дружба»? Я в ужасе, что тебе такое даже в голову приходит. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Намекаешь на наши отношения?) Вот мой ответ. Никуда не денешься, влюбишься и женишься! С чего бы? Я намёками не говорю, но твои слова понял. Никуда не денусь, влюблюсь и женюсь. Вот прямо по списку) Доминика Богиня Победы писал(а):
Отлично. На уборщице сэкономим) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Харчи готовят в таверне, у нас же все по высшему разряду! Деликатесы? Устрицы? Мидии? Доминика Богиня Победы писал(а):
Бат Всезнающий!))) И Всемогущий. Доминика Богиня Победы писал(а):
Раньше была передача «Молодые и ранние», теперь «Стройные и красивые». Какие шоу еще ждут нас впереди?) "Молодые эротоманы учатся у бывалых" (это к тому, что ты мне подсказала улучшать свои умения...) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Это ты в отместку за сомнения намекаешь на мой возраст?!) Да ничего такого не имел в виду. Расслабься. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ок. Свожу тебя на свидание к Сфинксу) К пирамидам поедем? Прямо под палящее солнце? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 00:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дааа? Вчера ты говорил, что будешь дарить мне клипы, а исполнителей будем обсуждать. Но так уж и быть. Подарю один ретро клип) Имелось в виду, будем делиться клипами, раз уж мы тут в одиночестве сидим. Спасибо. Завтра клип с меня. Доминика Богиня Победы писал(а):
Разве мы сейчас не разговариваем? Резонно. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты испугался моей бурной фантазии?) Удивишься, но да. Доминика Богиня Победы писал(а):
Первый пункт ты выполнил. Остались самые интригующие: второй и третий) И весь я вообще такой интригующий) Доминика Богиня Победы писал(а):
Шведский стол. Главное, чтобы не шведская семья) Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, я думала, что ты у меня со стажем…
Я тоже думал, но ты разбила мои иллюзии) Доминика Богиня Победы писал(а):
Без массажа перед камином не получается) Кто тебя приучил к массажу? Ты постоянно про него говоришь. Доминика Богиня Победы писал(а):
Можем и к ним ночью при луне заглянуть) Буду ждать наше романтическое свидание. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 00:23 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Любимое место из долгожданного Люкова поста: "В конце концов сколько можно ходить с посиневшими от затянувшегося воздержания яйцами?"
И больше ничего не скажу. Нет настроения. Подарю вам песню любимую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.15 00:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Богиня. Соскучилась?
Значит, припугнуть тебя можно моей бурной фантазией) Отнюдь. Буду ждать проявления твой бурной фантазии. И сам попробую тебя удивить следующим постом. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я бы сказала, внезапный) Пусть так) Доминика Богиня Победы писал(а):
Не хочешь делить меня с другим мужчиной?) Неа. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну вот такая сякая я тебе досталась… Не прибедняйся. Ты - само совершенство. Ты же знаешь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Нет, просто ты мне его так и не сделал. Поэтому я больше не намекаю, а говорю в открытую) Ты поставь мне напоминание) Доминика Богиня Победы писал(а):
Знакомая картина маслом, дорогой?)))) Жестокая ты женщина, Доминика. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Значит, обет воздержания уступил месту обету молчания?) Обет сменят обет. И нет этому конца...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.15 02:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон не спит и продолжает отмечать день рождения нашей дорогой Кассии.
![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Подарочегг Люк, красотень! У тебя потрясающая фантазия. Кассия Ле Нард писал(а):
Предаваясь мечтам, представила, как мы с вами собрались где-нибудь на природе, в прекрасном месте. Шашлыки, и прочие всевозможные вкусности. И ром. Один из самых лучших. Я знаю, кто-то особенно любит этот напиток))) Это будет самая фееричная вечеринка!) А я всё продолжаю беседовать со своей дорогой Богиней. Доминика Богиня Победы писал(а):
Привет, дорогой. Думаю, ответ очевиден. Ты сам все прекрасно знаешь. Значит, скучаешь. На меня уже и плётка не действует. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Под твоим воздействием моя фантазия так и бурлит) Ты меня каждый раз удивляешь. Всегда не знаю, что от тебя ждать). Секрет прост – я сам не знаю, что от себя ждать. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я ждала более развернутый ответ))) Что же ты хотела услышать? Доминика Богиня Победы писал(а):
Ок. А где нажимать на тебе, чтобы вовремя вспоминал?) Щипать? Кусать? Царапать? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Бедненький ты мой… Да я тебе приголублю… Положу твою головушку к себе на грудь, волосики поглажу, колыбельную спою… Доминика, у меня ощущение, что ты уже хочешь малыша) Доминика Богиня Победы писал(а):
Как интересно…. Какой же у тебя на очереди обет? Обет не молчания?) Обет верности. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.15 09:47 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Отрадно слышать, а то думала, что уже в тягость. Откуда такие мысли у моей прелестной супруги? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Для начала плетку я еще не доставала. Во-вторых прояви свою фантазию и придумай, как мы можем обойтись без плетки. Я предлагаю клонировать меня, тогда буду успевать всё. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Давай сыграем в угадайку) Ставки, угадайка... и ещё 1000 способов развлечения Богини и вампира?))))))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, мы не в зоопарке. *вычёркивает парочку разновидностей любовных игр..* Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня уже есть дите в твоем лице. Такое большое, аж не знаю, что с ним делать) Как у нас всё, оказывается, сурово))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Посмотрим, на сколько тебя хватит)
Я буду верен вечность, на то мы и бессмертные существа. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Specially for you Милая, мне сейчас нужно срочно обучиться французскому?)) Или ты скажешь прямо?) Сарочка, очень рад видеть тебя, наша потеряшка! ![]() Сара Эберхарт писал(а):
Запремся с Батом в его келии на недельку Ты хоть для нас от него весточку принеси) Помнит хоть наши лица, родной дом?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |