Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.06.15 18:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
К чёрту монахов)) У Персикового Председателя развратное настроение и желание отправиться на шашлыки))) Давайте хотя бы в чат отправимся по крайней мере)) Шантель Сайв писал(а):
И давайте послушаем музончик) Туц-туц-туц!)) Шантель Сайв писал(а):
Где моя канистра коньяку?)) Нам канистры мало. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.15 15:00 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Настроение и желание имеются давно, а "воз и ныне там". Вот с гор спустимся, в смысле с Олимпа, и пойдем на шашлыки) Мы такие) На всё нас не хватает. Кассия Ле Нард писал(а):
Канистры точно будет мало. Подгоним цистерну) А потом будет длительный отходняк?) Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня супруг не предсказуемый.) Откуда мне знать его мысли))) А зачем знать мысли? Это лишает сюрпризов. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну уж нет) Ты мне нужен в одном экземпляре) Единственный и неповторимый! Тогда придётся ждать... ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Что-то мне подсказывает, что у тебя гораздо больше вариантов нашего совместного времяпрепровождения. Ты в меня так веришь) Доминика Богиня Победы писал(а):
Просто ты у меня такой)))))) Какой? Доминика Богиня Победы писал(а):
Меньше слов, больше дела! Твой девиз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.15 23:26 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кевин, Дейдре, Кассия, с радостью прочитал ваши посты. Собираюсь и сам что-то наваять.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.15 16:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Обалдеть)
* села ждет* Прямо вот с нетерпением ) Ну, садись рядом. Ждать, видно, долго придётся. ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну ну ваяй, дорогой! А я продолжаю отдых. Как-то ты, милая, не рада моим стремлениям... ![]() Как отдыхается в компании молодых и загорелых мускулистых парней? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 14:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет-привет! Девушки, спасибо за музыку.
Лето-жара. Надо устроить что-то жаркое! ![]() И да, давайте же писать посты в конце-то концов! Где моя жена с плёткой? ![]() Кассия, очень крутой пост. Ждём ответа нашего Странника. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Я, как церемониймейстер Лорда, могу обратиться в прессу с объявлением:
"Объявляется набор гаремычных и слабосильных членов для прохождения индивидуального курса тренировок у самой Королевы". *сел с попкорном*) Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня ощущение, что если я буду знать твои мысли, тебя все равно угораздит сделать мне сюрприз))) Конечно! Ведь у меня полный хаос в башке) Доминика Богиня Победы писал(а):
Чем я и занимаюсь очередную битую неделю)) *прячется*) Доминика Богиня Победы писал(а):
Какая же тогда из меня супруга, если не буду в тебя верить?))) Супруга неверящая) Доминика Богиня Победы писал(а):
Откуда такие мрачные мысли, дорогой? Я же не жалуюсь… Это хорошо. Доминика Богиня Победы писал(а):
Для кого отдых, а вот для эфферов утомительная муштра. Должна же я на ком-то отыграться. Тобой же особо не покомандуешь… И что же ты с ними делала? Доминика Богиня Победы писал(а):
У нас есть уважительная отмазка… ЗНОЙ!) У нас? Ты кропаешь эротический эпос обо мне в "Зной"? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 16:25 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, тебе, как брату, может, будет интересней принять участие в строгом отборе кандидатов. Фейсконтроль там и всякое такое, а не с попкорном просиживать)) Вполне разумное предложение) Надо разработать критерии отбора. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Без Бата соскучился?) Бат, если ты видишь это, обрати внимание! Богиня связывает тебя и оргию воедино!)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Может, еще и с наручниками заодно?) Так и знала, что без плетки у тебя никак не пишется. Совесть твоя ушла на покой, не успев родиться… Ищи-свищи её в Призрачном Междумирье *полезла за плеткой* Если с наручниками, то чем я писать то буду?.. Доминика Богиня Победы писал(а):
Может, твой хаос фонариком подсветить, авось рассеяться… Можно попробовать) Будет луч божественного света с тёмном царстве хаоса. Доминика Богиня Победы писал(а):
Нет уж, радость моя, выходи на белый свет, я плеточку уже достала… Давай ночью? Я стесняюсь при свете. Доминика Богиня Победы писал(а):
Довожу до нужной кондиции, чтобы они добровольно к Нари в гарем пошли. А то твоя сестра одна-одинешенька скучает во дворце… Непыльная работёнка? Доминика Богиня Победы писал(а):
Знаешь, как-то без соавторства он не пишется… А почему? Как раз закрой глаза и представь меня. Вот тебе и знойная работа) Королева вампиров Нариам писал(а):
*задумчиво* Мысли об оргии прямо витают в воздухе. Лейтмотив этого лета Мысли материальны!) Королева вампиров Нариам писал(а):
"Как приготовить вампира. К тому, что у него целибат"
Уже на трёхтомник набралось))) Я готов прочитать всю серию. Богиня, бери перо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.15 00:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Сам же дарил ему клип про вас на ДР, в котором вы точно не в бирюльки играете. А подсматривать нехорошо, Богиня. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ногами. Там тоже пальцы имеются. Сурово... Доминика Богиня Победы писал(а):
Не ослепнешь, дорогой, от радости?) У меня есть коллекция солнцезащитных очков. Доминика Богиня Победы писал(а):
С каких пор ты стеснительным стал? Раньше подобным ты не отличался. Всё меняется. Доминика Богиня Победы писал(а):
А разве не ты с меня пыльники сдувать будешь?) Пыльники? Это такие огромные плащи?)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Поздно! Ты, понимаешь, что мое инкогнито раскрыто. Все поймут, кто писал про тебя пасквиль… А ты завуалируй! Не пиши, что ты Богиня, а я - вапмир. Напиши, как женщина-босс влюбилась в своего секретаря и вожделела его))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты готов все это испытать на себе? Без практики трехтомник не напишешь… Я готов рассмотреть это предложение. Давай встретимся и обсудим договор (вспомнил "50ОС" ![]() Кевин, отличный пост! Люблю такие фестивали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.15 01:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Может я подглядывала То есть ты видишь разницу между "подсматривать" и "подглядывать"? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Тебе не привыкать… Не то слово... Доминика Богиня Победы писал(а):
Покажешь? Может даже устроить показ солнцезащитных очков. Я и очки - больше ничего. Доминика Богиня Победы писал(а):
Что еще такого в моем муже изменилось, о чем я еще не знаю? Я такой же! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Гигантские пылинки!)) Чувствую, что я в фильме ужасов) Доминика Богиня Победы писал(а):
А секретарь волочился за каждой встречной юбкой, по ночам выходил на большую дорогу? Босс собрала на него компромат и приперла к стенке. А он раз в окошко. И с тех пор она бегает за ним вдогонку?... Нет, Доминика, всё не так. Должна быть знойная сцена. Так что, когда припрёшь к стене, надо использовать ситуацию по полной. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Когда, где в каком виде, в каких оттенках (мрачных, черных, сумеречных, кровавых и т.д.) Я смотрю, у тебя богатая фантазия. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 03:09 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика подчинилась, прочитав по моему взгляду, что сопротивление бесполезно. Рано или поздно нам придётся выяснить всё до конца, и нет времени крутить шашни с малолетками и баловаться шампанским, расхваливая на все лады своё мастерское вождение. Я смотрел, как она, красуясь, передвигается в сторону от толпы, удаляясь плавной манящей походкой. В этом обществе Доминика чувствовала себя королевой, Богиней, кем она, собственно говоря, и была. Она была здесь выше многих, притягивала взоры и была в центре внимания. Друзья Богини разочарованно простонали, когда она с ними попрощалась. Судя по всему, она была приятной собеседницей и душой компании, а вот мы постоянно ссорились, не находя ни одной точки соприкосновения, постоянно упрекая друг друга, находя, чем бы больнее уколоть. Вот и сейчас не могли нормально разговаривать. Просто нам, наверное, это не суждено.
До какого-то конкретного помещения мы не дошли и начали разговор в коридоре. Богиня стандартно дерзила. Я злился. Модель наших разговоров не претерпевала никаких изменений. Уколы и стычки. Оскорбления и сарказм. Ссора разгоралась. Слово за слово. В ход пошло шампанское. Стоя злой и облитый, я сжал зубы. Доминика пошла на кухню, я - за ней. Мы продолжали спорить, и она перешла все границы, объявив новые условия! Ну, надо же! Теперь, оказывается, мы можем здесь и задержаться! Великая Тьма! Зачем я только связался с этой женщиной? Немыслимо! Нам некуда спешить! Жить у Марго и три раза в день пить кровь! Я прямо физически ощутил, как на шее затягивается ошейник, а Богиня тянет к себе поводок. Не знаю, каким образом я ещё сохранял спокойный тон, лишь немного позволяя себе выразить недовольство. Но спокойствием не пахло. Доминика схватила огромный тесак и всадила его в стол. Вспомнила всё, но я в накладе не оставался. У нас накопилось много счетов друг к другу. Но чем больше распалялась Доминика, тем более спокойным я становился. Не дёрнулся даже тогда, когда Богиня влепила мне пощёчину. А потом оан рванула к себе нож и острым лезвием полоснула по запястью. Брызнула золотая кровь, заляпав платье. Что она задумала? Когда Богиня взяла со стола пустые флаконы и собрала в них кровь, я понял. Она решила избавиться от меня. Но я же этого и хотел? Ведь так? Всё лучше, чем сидеть около ноги Богини. Оставаясь внешне спокойным, я поймал драгоценную кровь, которую мне швырнули в лицо, и убрал её в карман. Пристально глядя на Богиню, я искал на её лице признаки подвоха. Я пытался понять, что же таится в её мыслях. Но видел только выдохшуюся после гневной перепалки женщину, которая исчерпала все свои моральные силы и просто хочет избавиться от источника раздражения. И я ушёл. Чтобы не обсуждать по кругу одно и то же, убежать от темы, которой мы оба не хотели касаться: нашей близости, которой не должно было случиться. Огненным всполохом перед внутренним взором пронеслись те минуты и пробрались до самого нутра. Позади я услышал звук падающего ножа. Звонкий удар об кафель отозвался во мне неожиданно остро. Это мог быть последний звук, который будет ассоциироваться с нашими отношениями. Последнее, что будет между мной и Доминикой. Может, я услышу о ней какие-то сплетни, увижу издали или даже перекинусь парой слов на каком-то приёме. Где ещё Принц Шезгарта может встретить Богиню Победы? Больше нигде. Не верилось, что мы расстались вот так просто. Как будто не всё друг другу сказали или сказали абсолютно всё не то. Неправильно и не так. Набежали какие-то дурацкие мысли о том, как скоро Доминика оправится от боли, как быстро затянется рана. Что она будет делать после, и кто будет её утешать. Вернётся к Конраду или останется у Марго зализывать раны. Я со злостью, упрямо гнал их прочь, шагая всё быстрее и быстрее. Мне нужно было думать совсем о другом. Нужен был портал. Вернуться в Шезгарт и двигаться к клану чернокнижников. Мара… Воспоминания накатили на меня безудежной вулканической лавой. Такие же обжигающие и причиняющие боль. Я думал, что пережил это. Оказалось, просто спрятал куда-то в самую глубину, чтобы ничего не чувствовать. Но равнодушие чернокнижницы ранило меня больше, чем что ли другое. Она оставила столько рубцов на моём сердце, сколько не могло причинить ничего в моей жизни. Когда я сел за руль первого попавшегося мне на пути автомобиля и завёл мотор, то обнаружил, что не разбираю дороги. Двигался на автомате, чудом никого не задевая, а сама почти ничего не видел. Воспоминания захлёстывали меня, жалили. Я плашмя ударил ладонями по рулю, грязно выругавшись. Проклятая чернокнижница с её этими чёрными пронзительными, ненавидящими меня глазами и вечным беспорядком на голове, с вызывающим пирсингом и бледной кожей, с упрямством, доходящим до абсурда, с решимостью, достойной выдираемого с силой из себя уважения. Всего лишь несколько недель назад она была рядом, а кажется, что прошли годы. Она была так далеко от меня, но всё же так близко – около самого сердца. Но она была там теперь не одна. Доминика тянула назад и не отпускала. Сначала это было беспокойство, потом злость, потом просто желание знать, где она и с кем. Эти мысли скрутили меня в узел. Доминика и Мара. Мара и Доминика. Раньше меня мучила одна женщина. Теперь их стало две. От Мары я хотел забрать жизнь. Убить её, избавиться от проклятия, вернуть силы и просто забыть, как страшный сон. Забыть даже не то, что она сделала со мной, а все те чувства и безнадёжность, то унизительное ощущение, которое сопровождало меня каждый раз, когда я пытался пробиться за неприступную стену между нами. Признаваться себе в этом было адски сложно, но я хотел увидеть её сейчас, чтобы узнать, какой она стала. Во мне росла уверенность, что увидев чернокнижницу, я навсегда избавлюсь от одержимости. А убив – и от воспоминаний. Реальность всегда хуже того, что сам себе придумал. Мой взгляд упал на кольца с выбитыми Марой узорами. Я сроднился с ними. Они были тем единственным, что осталось мне от чернокнижницы, но я не хотел избавляться от них не поэтому. Это просто кольца. Простые железки, а не память. Только так. А вот от Доминики мне не останется ничего. Снова она. Богиня. Снова всплыла в мои мысли. За короткий срок она вошла в мою жизнь со стремительностью стихии, перевернула её с ног на голову и заставила делать такие вещи, какие я не мог себе даже представить. Две такие разные женщины, и обе совершенно запутали мою жизнь, подводя её к грани. Пора с этим разобраться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 03:19 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Начинаю разбираться с долгами.
![]() Доминика, прелесть моя, ты напишешь пост или мне самому к тебе приблизиться? Немного потерялся, где мы с тобой оказались? На море были, в жарком месте были, в пещере, городе тоже. Куда ты бы хотела попасть? Я прямо как бюро желаний))) Или... удивишь меня? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Какая разница! Все равно твои грешки от меня не укроются))) Хохохо! Да я чист, как младенец! Никого и никуда! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Из твоих звучит как-то не радостно… Да ты что) Я счастлив просто и полон сил и энергии писать посты! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ммммм… Какое заманчивое предложение. Пожалуй, я не откажусь от него) Давай избавимся от проклятия по-быстренькому и устроим СПА! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Где доказательства?!))) Усы, лапы, хвост - мои доказательства!))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Странно я даже тебя пытать не начинала… Так пора бы уже. ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Как она его знойно огрела по полной?) Тут без практики не обойтись. Придется не тебе проверить… Огрела плёткой? Или чем-то похлеще? Короче, надо всё пробовать. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну что ты, дорогой.) Она у меня дама скромная… Вы с фантазией как бы отдельно друг от друга?))))))))))) Кассия Ле Нард писал(а):
И музыкальный привет от Джейми Дорнана (может, уже выкладывали, но я не помню))) Спасибо, Кассия. ![]() Я тоже вам поставлю музыку, которая меня весь день сегодня сопровождает. Обалденная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 11:14 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Неужели?! Мы дожили до этого легендарного дня. Тогда я первая в очереди)))) Да я сам не верю) Именно так. Ты первая) Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты сам как хочешь? Что-то мне подсказывает, что я не услышу твои бесшумные шаги… Как так? Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с). Доминика Богиня Победы писал(а):
К алтарю, дорогой) Вроде еще в бесконечных лесах Шезгартда не прохлаждались. Доминика, скорее поправляй описки! Где-то тут бродят блюстители грамотности. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Проверим, как это бюро выполняет желания)))) Мне стать для тебя покорной и милой девочкой? Ты меня запутала. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Решил перед целибатной жизнью свою биографию подчистить. Или это у тебя уже постцелибатный синдром? А есть ещё и такой синдром?.... Доминика Богиня Победы писал(а):
Проверим на практике на сколько тебя хватит… Я очень надеюсь, что надолго. Доминика Богиня Победы писал(а):
А не сгоришь под знойными лучами СПА? Ты мне еще живым нужен... СПА в нашем случае - это массаж. Доминика Богиня Победы писал(а):
Не лукавь, дорогой! Не усы, а щетина у тебя, не лапы – а руки, а хвост – ну какой аномальный… У меня ощущение, что ты меня по косточкам сейчас разобрала. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты у меня без пыток прожить не можешь? Нет. Доминика Богиня Победы писал(а):
Звучит, как девиз предстоящей супружеской жизни. Какая жизнь - такие и девизы. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Да, разбежались мы с ней в разные стороны. Пойди, догони… Пойду и догоню) Мне нравится твоя фантазия. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Суперское произведение) Как я рад, что угодил. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 15:35 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Воу-воу-воу!!! Брат, ты всё? Почти что окольцован?) Стопэ, систер! Никто ещё не окольцован. Я ещё хочу упасть на колени и предложить руку и своё окровавленное сердце. ![]() Доминика, ты этого не видела. ![]() Королева вампиров Нариам писал(а):
Вашу свадьбу мы закатим на весь форум, чтобы он ткскзть, дрогнул) Ну так надо оргию, чтобы дрогнул. Не?)) Королева вампиров Нариам писал(а):
Короче, я беру организацию на себя Да! Да! Да! Королева вампиров Нариам писал(а):
А проведут церемонию Люк Офигенный Мужик и Нари Почти Его Близняшка)) Не забудьте остальных представителей борьбы с угрозой))) Забыл, как она там называлась) Королева вампиров Нариам писал(а):
Дописано спустя энное кол-во секунд: никаких блюстителей тут не ходит. Исключительно блюдуны) А тех... блюстителей ты погрызла? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 18:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ты не представляешь как это звучит из твоих уст.) Первая! И как? Вдохновляет? Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты же прирождённый охотник. А он создание бесшумное. А то что мы встретимся не сомневаюсь. Иначе, я везде тебя достану.) Да я уже практически рядом! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Вспомнил посиделки в бане на ДР нашей Верховной?) Чувствую, что в лесу наш ждет не забываемая встреча. Вообще я говорил про бан, но почему-то тоже вспомнил те посиделки) Было очень смешно) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так случайно прогуливались рядом? И решили принести на алтарь твою холостяцкую жизнь?))) Да. Знаешь, идешь себе мимо алтаря и думаешь, не пожениться ли? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Науке это неизвестно. Ты первый из вампиров на ком я целибат апробирую) Первый подопытный вампир в истории) Доминика Богиня Победы писал(а):
За тебя держит пальцы весь Эротикон, я подозреваю))) Так вот почему постов мало! Пальцы заняты у народа) Доминика Богиня Победы писал(а):
Массаж в лесу звучит интригующе))) Надо захватить подстилку, а то колко там лежать мне будет. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Должна же я была за свою бессмертную жизнь изучить вампирскую анатомию досконально) Вот только резать меня не надо, Богиня. Я тебе ешё целый пригожусь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Тебе как формальной главе будущего семейства предлагаю выбирать девизы) Составим список девизов? Я не против. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты учти она шустрая. Быстро скорость развивает) Ну так и я не медленный. Доминика Богиня Победы писал(а):
Открою маленький секрет. Ты мне всегда угождаешь)))) Это тогда тебе. ![]() Барбас писал(а):
Крис, Мика, классные посты)) Жду, что же будет дальше Бар, спасибо большое! Приятно, что читаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 18:54 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
2 года назад. Нью-Йорк.
Хлопнула дверь, хлипкая и обшарпанная, и я, не зная, чем заняться, погрузился в сон. Снилась какая-то муть, огонь, вода, Джек и Роуз, и снова огонь, из которого выступила обнажённая демоница. Почему обнажённая? Святая Тьма. Приснится же такое. Хватило вида мелькнувшей задницы, чтобы образ Катерины запечатлелся на задворках сознания и воплотился во снах. Правильно говорят: горбатого могила исправит. А бессмертного вампира, видимо, ничего. Ещё раз я в этом убедился, когда решил принять душ. Состояние кожи становилось всё лучше, но всё же я был не совсем здоров, однако ж любовался на гордый стояк, доставляющий неудобство. Но не ручным же творчеством заниматься. Это было как-то… по-плебейски что ли. Когда у тебя целый гарем, нет нужды удовлетворять себя самому. Усилив напор, я дождался, пока пойдёт холодная вода. Проблемы как ни бывало. Но это временно, а потом я отсюда смоюсь туда, где нет проблем с тем, чтобы найти кого-то для постели. Но вот что делать с Катериной? Что делать с этой наглой демоницей, задумавшей меня прикончить? Если она думает, что ей с рук сойдёт покушение на принца вампиров, то глубоко сомневается. И всё-таки интересно, что ей было нужно? В последнее время так мало развлечений и того, что может как-то всколыхнуть, что будет даже интересно узнать историю жизни блондинистой стервы. Информация – сила. Её мало не бывает. Никогда не знаешь, что пригодится, а что – нет. Особенного выбора занятий здесь не было, и я снова включил телевизор. Смотрел какую-то драму, в которой герои ходили по кругу и никак не могли сказать друг другу самое главное. Люди так часто придумывают себе проблемы, чтобы потом загрузиться ими и испортить себе жизнь. А ведь у них так мало времени. Каких-то шестьдесят-семьдесят лет, но нет же, тратят время зря. Послышались гулкие шаги по коридору. Демоница возвращалась домой. Она передвигалась тихо в глупой надежде не быть услышанной. А я ощущал её ещё задолго до того момента, как приоткрылась дверь, и она скользнула внутрь. По биению сердца, по току крови в венах. Вкусная алая кровь, которая скоро насытит меня до краёв. Клыки удлиннились в предвкушении кормления. До слуха донёсся усталый вздох. Кажется, демоница застыла у стены, какое-то время постояла там и бесшумно двинулась в комнату. Это хорошо, что она помнит обещания. Я не стал бы просить дважды, а просто взял бы то, что она обещала. И вот она в моих руках. Тонкая высокая фигура, источающая аромат женщины с едва слышными нотками возбуждения и страха. Чужеродные запахи разгуливали по ней. Они пропитали одежду и волосы. Катерина была там, где шумно и весело, где люди предаются всем видам порока. Скорее всего, она поглотила даже чью-то душу, что было в её природе, и чему она не могла сопротивляться. Меня это мало заботило. Каждый живёт так, как он хочет. Я от своей демонической сущности отказался. Кровь – это всё, что мне нужно. И сейчас всё перекрывал густой аромат жизненно необходимой мне жидкости. Она совсем близко, в пульсирующей вене, которая притягивала меня к себе, тянула, неумолимо приближаясь. Низко склонив голову и сжав руки на талии Катерины, я медленным движением откинул её волосы в сторону. Клыки мягко вонзились в плоть, и горячая кровь потекла прямо в горло. Тихий выдох коснулся уха. Катерина наслаждалась тем, что происходило между нами. Полотенце было мало преградой между телами, женщина в моих руках была возбуждена, а член стал просто каменным. Но вместо того, чтобы раздвинуть ноги Катерине и дать нам обоим столь желанное облегчение, я прижал её к стене. Я наслаждался силой, что дала мне её кровь. Наслаждался своей мощью. Превосходством. И особенно тем трепетом женского тела, который исходил от демоницы и передавался мне. Распутная демоница… Я улыбнулся, глядя прямо в её широко распахнутые, подёрнутые мутной дымкой глаза. Клыки медленно втягивались внутрь, но ритм биения сердца лишь ускорялся. Прелестные ножки Катерины разошлись в стороны, гостеприимно принимая меня в свои соблазнительные объятия, наши тела столкнулись. Член вжался ей между ног, где пульсировал жар, где горела кровь. Демоница уже была готова. Я обхватил её за попку и ещё теснее прижал к себе. Пусть чувствует, что я тоже её хочу. Как прелестно играться с такой горячей куколкой. Не позволяя нашему зрительному контакту разорваться, я взял демоницу за руку и повернул запястьем вверх. - Я люблю пить кровь отсюда. Кожа нежная, и прокусить её не стоит никакого труда. – Я лизнул означенное место нарочито медленным движением. – А знаешь, что могло бы доставить мне самое изысканное удовольствие? Не знаешь. Но тебе же интересно, демоница? Именно около того места, где ты сейчас так хочешь ощутить мой член, расположена вена, прокусив которую, можно с особым наслаждением пить кровь. Кровь здесь особенно густая, вязкая и горячая, как само желание. Ты бы хотела попробовать так, Катерина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.15 00:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Открыляет! Хочу чаще слышать это из твоих уст… А я вот думаю даже пост написать, но у меня столько долгов, что не знаю, дойду ли до него... ![]() Но желание засчитывается же, да? Доминика Богиня Победы писал(а):
Смотри, по дороге не заплутай))) А если мне попадётся грибная поляна, можно задержаться?)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Думаю, что после разборки в лесу баня не помешает))) Задумался, есть ли у чернокнижников баня... Доминика Богиня Победы писал(а):
Вампирская сознательность проснулась?))) А она спала?) Доминика Богиня Победы писал(а):
Чье имя увековечено в анналах ТЛЭ))) Всегда мечтал оказаться в анналах ТЛЭ! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Приятно наверно?) Ну не сказал бы... Лучше бы читать посты. Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, а ты случаем на радостях ничего не перепутал. Я думала, это ты мне массаж будешь делать…
Давай короче список составлять? А то забуду, что, куда и зачем) Доминика Богиня Победы писал(а):
Не переживай, я препарировала других вампиров) Сколько??? *задёргался глаз* Доминика Богиня Победы писал(а):
А бумаги и чернил нам хватит? Как работает шезгартская промышленность?) А мы кровью. Красной и золотой. Будет красиво. Доминика Богиня Победы писал(а):
Засекаю время! Посмотрим за сколько ты ее догонишь. Обычно 2 месяца. И это ужасно. Так что надо хотя бы недели три. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |