Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
11.11.12 14:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ремедио, приветствую в игре и с отличным началом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 00:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Мамырлик!
Дочь твоя (я) в количестве одна штука пришла поздравить тебя с 18-летием! (маме же вовсе не мильярд лет)))
И подарить тебе подарки!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.12 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Моргана, привет и добро пожаловать))) Осваивайся

16.11.12 14:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бар, Ника, ура! Свадьба - это волшебно
Обязательно буду на мероприятии, дабы следом за Жрицей освятить союз своим монархическим словом и (что немаловажно!!!) скипетром! А потом полетим затмевать солнце

16.11.12 14:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Королевишна, тебя берут в свадебное путешествие?))

Пока я своего путешествия жду (сча Габ скажет, что он еле увернулся от цементоблока ) почему бы и нет Места я занимаю мало, а пользы от меня ого-го
Барбас писал(а):
куда ж ты нас скипетром будешь святить?

Бар, это будет зависеть от того, сколько я выпью прежде, чем освящу Так что нужно будет освятить до того, как мне нальют, во избежание казуса

16.11.12 19:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Дорогие друзья! Чат открыт для всех, у кого какие-то проблемы со втискиванием в беседку, кричите громче, Дали откроет вам доступ

18.11.12 20:04 Свадебный сезон в Эротиконе
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
С утра во Дворце был переполох, собирались всем Дворцом) Собиралась я, остальные помогали. Долго подбирала наряд, раздумывала над причёской. Наносила макияж. В итоге остановилась на простом платье:

Поехали на свадьбу, разумеется, с моим любимым, по дороге пытались свернуть в лесок раза три, но всё-таки доехали.
Подарок с собой взять не смогли - тяжело тащить такую махину. Зато всё строго запротоколировано и подписано самой королевой, то есть мной

Устроились в первом ряду, наблюдаем за трогательной церемонией. Свадьба - это чудесно
И вот жених и невеста теперь муж и жена, кричим:
- ГОРЬКО!!!

18.11.12 21:11 Свадебный сезон в Эротиконе
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Начались конкурсы, уселась рядом с Мор и Делей, поставила между ног стаканчик со спиртным, смотрю, как Габ пьёт.
Ооооо, как эротично
Да-да-дааааааааа.....Помогаю скипетром, ведь руками трогать нельзя. Скипетр норовит освятить молодожёнов ещё раз, и мы КОНЧИЛИ!!!

18.11.12 22:21 Свадебный сезон в Эротиконе
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Надела приз от молодожёнов и потащила Габа танцевать в зал*

20.11.12 18:13 Свадебный сезон в Эротиконе
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Как только Габ оттанцевал меня, взяв в танце несколько раз, Ника и Бар, такие счастливые и влюблённые, объявили новый конкурс. Конкурс, надо сказать, оставлял нам место для маневра. Переглянувшись с мужем, решили немного схитрить. Габриэль уселся на стул, я в своём наряде сверху него, осталось только повернуться на 360 градусов.
- Как будешь поворачиваться? С ног на голову как обычно или по-человечески? - спрашивает Габ.
- Очень смешно, мистер "Острослов Шезгарта". Давай, помогай.
И вот Габ так раз, и повернулся прямо на стуле со мной на руках на 360 градусов, так что условие конкурса мы выполнили.
Встали со стула и пошли за призами, трусов много не бывает!

23.11.12 22:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Слабость моя!
Не передать словами, как мне приятно
Габриэль Темпер писал(а):
кое-что приготовил...и сам покормлю...потому что знаю...как ты плохо питаешься...не то что я, конечно

*Уселась на колени любимому, ждёт*
А после хочу отблагодарить тебя и буду ждать тебя так:

Или даже так:

И так:

Габриэль Темпер писал(а):
а это чтобы было что...пососать, когда меня нет рядом

С понедельника пригодится)))
Люблю тебя!

26.11.12 01:34 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Мы с тобой от начала времён были частью друг друга,
Ты был тем средоточием жизни, которым живу.
В бесконечности в мире любом из Священного круга
Ты был частью души в сновидениях и наяву.

Ты вплетал горечь нот между ласковых дней единенья,
О которых я память храню в глубине тишины.
Ты – уверенность в завтрашнем дне, ты – отрава сомненья,
Заполняешь собой мою жизнь, мою явь, мои сны.

И я знаю, что я не забуду те дни и те ночи,
Даже если ты сердцем своим в них меня позабыл.
Мир мой будет составлен из грёз, но так ясен и прочен,
Даже если я знаю, что в нём ты не будешь, а был…

Предугадать последующие действия этого мужчины, который так быстро разрушил привычный уклад моей жизни, мне не удалось и в этот раз. Но, должно быть, за последние пару сотен лет я всё же повзрослела, раз сейчас начала размышлять о причинах его поспешного ухода.
Он назвал мои действия юношеским максимализмом, в то время как я рассчитывала получить если не благодарность за сохранённую жизнь, то хотя бы просто Дамиана. Своего любимого мужчину рядом с собой. А демон расценил мои действия по-своему, что, впрочем, не мешало мне принять своё собственное самостоятельное решение. То, что Габриэль или Дамиан никуда от меня не денется, я не сомневалась. Возможностей перерыть весь Шезгарт было много, моя самоуверенность в собственных силах редко играла со мной злые шутки, а если и играла, то я всегда брала реванш. И сейчас был не тот случай, чтобы я переживала за своё фиаско. Его просто не могло быть.
Маленькая королева внутри меня была уверена, что чувства Дамиана живы, а если я успела достаточно его узнать, именно они возобладают над разумом. Ибо мой демон, несмотря на свой нрав, никогда не умел и не хотел обуздывать свою любовь по отношению ко мне. И что бы я ни делала, всё равно знала, что в его душе останется для меня место, которое буду занимать только я. Его маленькая королева.
Я окинула купальню невидящим взглядом, подспудно отмечая незначительные детали. Вот бассейн, в котором вода ещё казалась горячей и над которой витал едва заметный пар. А может, это какая-то странная пелена просто застлала мне глаза и не даёт видеть всё ясно и чётко. Вот небрежно брошенное полотенце, которое ещё не успели поднять с пола слуги, и мне кажется, что оно до сих пор хранит тепло его тела, которое я ощущаю. Моргнув несколько раз, я развернулась на месте, выронив из рук одежду, которая стала ненужной, и медленно побрела в свою спальню. Мне хотелось только одного: уснуть и не думать ни о чём. И спать настолько долго, насколько это возможно в принципе.
Находясь в своей спальне, я не замечала того, что происходит кругом. Просто впала в некое подобие транса, и выходить из него не собиралась. Первые ощущения схлынули, оставив место совершенно противоположным эмоциям.
Он не захотел остаться, просто ушёл и всё, значит, я не была ему нужна. Это было очевидно. Всё было зря! Все мои чёртовы попытки, все мои решения были не нужны. Он оставил меня тогда, двести лет назад, одну, растерянной, и сейчас повторил свой фокус. И если в прошлый раз у него были на то веские основания, сейчас я их не видела.
Устроившись поудобнее на постели, я прикрыла глаза и приготовилась бороться с бессонницей. Но, что странно, сон охватил меня сразу же, утягивая в свои гостеприимные объятия.

Мне было тревожно, и я не понимала сути происходящего. Будто кто-то поднял меня из постели, и окунул в ледяную прорубь, мгновенно отрезвив. Я стояла посреди Тронной залы, смотря на сидящую передо мной женщину, чья фигура была очень внушительной. От неё так и исходила незримая власть и мощь, а я не была в силах понять сути происходящего. По правую руку от меня стояли люди, но я видела их размыто, словно они были призраками или духами. А я была одна.
- Вы считаете, что нужно свергнуть юную Королеву с трона Шезгарта? – раздался звучный голос женщины.
Я повернула голову в сторону стоящих людей, которые наперебой заговорили. Было что-то неправильное в том, что я чувствовала. В воздухе отчётливо пахло предательством, я знала его аромат.
- …она слишком долго была в Эре…
- …она слишком много знает о подданных…
- …она отсутствовала в Шезгарте…
Послышались голоса из кучки этих людей. Я нахмурилась, понимая, что среди них есть кто-то, чьи слова были совершенно неожиданными для меня. Быть может, это был кто-то из тех, кому я доверяла. Стейн, Флейм или Геста? А может, Адалар? Нет, это просто немыслимо! И интересно, кто привёл в залу дракона?
- Это невозможно! – запротестовала я, тряхнув головой, - Всё, что говорят эти люди, бред!
Женщина замолчала, переводя взгляд на меня. А потом из толпы вышел человек, при виде которого я широко усмехнулась. Так вот в чём всё дело!
Я повернула голову направо и увидела стоящего рядом со мной Габриэля, а рядом с ним находилась девушка, которая улыбалась мне, кивая. Что-то родное и близкое было в её чертах, мне показалось, что я вижу молодую копию моей матери, Аиды. Потом из воздуха материализовалась тёмная фигура мужчины, вставшего рядом с этой девушкой. Чёрная магия искрилась вокруг него, завихряясь наподобие тёмного плаща. Уж если даже некроманты прибыли для того, чтобы быть рядом, значит, дела мои серьёзнее, чем я предполагала.
А тем временем кучка людей по левой стороне становилась всё бесформеннее и неразличимее, превращаясь в одно большое пятно.
- Вы считаете, что юная Королева должна покинуть пределы Шезгарта? – снова раздался голос женщины, и слева послышался гул голосов.
- Этому не бывать! – звонко выкрикнула я, и мой сон растаял.

- Этому не бывать, - уже тише повторила я, поднимаясь с постели и с удивлением обнаруживая, что за окном уже вовсю светит Флеймод. Неужели я проспала так долго? Накинув на себя халат, я вызвала к себе Адалара и отдала распоряжение найти Габриэля и сообщить мне об этом тотчас.
Время потекло тягуче и неспешно, пока я ожидала вестей и раздумывала над тем, что я стану с ними делать. Пойду ли к демону или уже не стоит показываться ему на глаза, и стоит вообще завершить всю нашу историю на подобной ноте. Из головы никак не хотел идти сон, который я видела прошедшей ночью.
Я знала, что многие в Шезгарте недовольны тем, что власть находится у меня, чего греха таить, даже некоторые вампиры, представители именитых семей, были против моего правления. Но именно после моего сна меня не покидало ощущение, что кто-то всадил мне нож в спину и методично проворачивал его, не останавливаясь ни на секунду.
Миновала ещё одна ночь, и Марисса принесла вести: во Дворец была доставлена ведьмочка Версалия, которая заперлась в своей спальне, веля никому её не беспокоить.
Я сорвалась со своего места, бросив недоеденный завтрак, чтобы удостовериться в том, что с Версой всё в порядке. Очевидно, ведьмочка рассчитывала на то, что слуги не посмеют ослушаться её приказов и не войдут к ней в спальню. А вот на меня её распоряжение не распространялось.
Я тихо подошла к постели, в которой спала Версалия, и остановилась рядом с ней, наблюдая за спящей девушкой. Версику явно снился кошмар – она беспокойно металась на постели, иногда тяжело вздыхая, а порой даже отмахиваясь от кого-то, которого видела только она. Я задумалась о том, стоит ли будить её, осторожно убрала с лица подруги прядку волос, прилипших к щеке, и положила прохладную ладошку на её лоб, чтобы проверить не заболела ли она. Лоб был тёплым, значит, ей просто снился страшный сон.
- Чшшшш, моя хорошая, всё в порядке, - прошептала я, надеясь, что она успокоится, и дождавшись, когда Верса притихнет, убрала руку и потихоньку вышла из спальни. Совсем скоро у нас с ней будет много времени, чтобы наговориться вдоволь, а пока пусть спит и набирается сил.
Я вышла из дворца, направляясь в сторону сада, чтобы прогуляться и привести мысли в порядок. Перво-наперво нужно было прогнать, притушить, загасить в себе ту тупую боль, которая угнездилась где-то внутри меня.
«Я не нужна ему, не нужна. Поверь в это, Нари, поверь и смирись, так будет проще», - уговаривала я саму себя.
Ведь удалось же мне выжить тогда, двести лет назад. Удалось существовать дальше. Тогда меня грело знание, что, возможно, Дамиан когда-нибудь сможет жить дальше. А сейчас в моих руках было иное знание: Дамиан жив. Разве не это главное было во всей моей затее?
Нет, не это. Ведь эгоистке внутри меня была нужна всего лишь малость. Чтобы он прижал меня к себе и сказал, что любит. Большего мне было и не нужно. А именно этого Габриэль мне давать и не собирался, предпочтя покинуть мой дворец. С этим предстояло смириться.
Вернулась я в замок, когда Флеймод стал клониться за горизонт. Предвкушая встречу с подругой и решив попробовать игнорировать настойчивую и противную боль, я почти дошла до крыльца Дворца, когда навстречу мне выбежал Адалар с известием, что местонахождение Габриэля известно. Напрасно я лгала себе, говоря, что я смогу отпустить его. Напрасно.
Одна эта весть, и я уже лихорадочно схватила мужчину за руку, выспрашивая у него подробности. А ещё через две минуты направлялась в сторону главных ворот.
Никогда ты не умела противиться чувствам, Нариам…

Стоя перед деревянными дверьми, ведущими в одну из таверн Шезгарта, я сделала глубокий вдох, решаясь на то, чтобы войти внутрь. Когда мне мягко, но настойчиво давали понять, куда я могу идти со своими чувствами, я предпочитала действовать двумя способами. Или казнила нерадивца или же уходила. Оно и ясно, без меня всегда хуже, чем со мной. Но только не в этом случае. Только не сейчас.
- Ваше Величество, идёмте? – спросил Адалар, кивая на двери таверны, за которыми раздавались приглушённые голоса людей.
- Я не знаю Адалар, стоит ли оно того сейчас, - покачала я головой, борясь с искушением войти внутрь и одновременно сбежать отсюда, - именно сейчас я не знаю, стоит ли…

01.12.12 20:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Спасибо, родной мой
Я тебя сино люблю

02.12.12 17:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Дорогая Далила, поздравляю тебя с Днём Рождения! Сегодня я хочу пожелать, чтобы всё то, во что ты вкладываешь свои силы, свою душу и чувства, приносило тебе только удовольствие. И чтобы каждый твой день начинался с улыбки и хорошего настроения, а заканчивался лёгким сожалением от того, что он прошёл и предвкушением нового радостного дня!) С Днём Рождения, дорогая!
Подарки будут сладкие, самодельные и с намёком, что пора бы нам составить компанию одному мужчине

02.12.12 21:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение