Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доминика Богиня Победы. Показать сообщения всех игроков
14.09.14 18:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Далеко не откладывай дробовик, золотко) Возможно, после прочтения поста он тебе пригодится.. Я ещё не решил.

Какой дробовик? Я может баньку решила тебе дровишками истопить*невинно хлопая глазами, прячу дуло*А так.... у меня богатый арсенал методов

Да. Что-то вдруг навеяло.

Уже оценила.

Дамьен д`Совиньи писал(а):
*взял демона на заметку. Внёс в чёрный список банка*
Пишем-пишем посты. А сам-то пишешь?)

Дамьен, привет! С осенней обновкой тебя) А мы от тебя когда поста дождёмся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.14 19:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
А пост... Обещанного три года ждут. Три года прошло? Нет ещё) значит, не время

О, как! Значит, пока другие не щадя клавиатуры своей строчат посты, один ликан не будем указывать на него пальцем и называть именем Дамьен решил отлынивать и ждать три года?))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.14 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Ника, с возвращением в родные пенаты!

Ты же знаешь, на меня ничего не действует.

Дааа?))) А вот не буду кормить собственной кровью, тогда проклятье сразу на тебя подействует. Посмотрим, как ты тогда запоёшь...

15.09.14 18:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Ника, какой интригующий пост!

Не стоит так очевидно раскрывать свои планы, Богиня. Иногда нужно держать козырь в рукаве))

Я не настолько наивна, чтобы открывать свои планы))). А на данном примере я просто показываю твою уязвимость. Козырей в рукаве мне хватает, дорогой!

17.09.14 20:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Это мне говорит о троллейбусе в час-пик. У нас, в Корр-У это называется грибовоз)))

Хотелось бы посмотреть на этот средневековый гробовоз. Он чем-нибудь на омнибус похож?)))

17.09.14 20:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Шантель Сайв писал(а):
Доминика, самое время тогда нам отправиться на... Корр-У))

Шантик, привет! Давно пора, только осталось откопать твоего дядюшку на просторах Эротикона и за уши притащить в Корр-У!)))

17.09.14 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Шантель Сайв писал(а):
Берёт лопату и копает* Так... это точно не уши... Совсем-совсем не уши. Это явно принадлежит будущей тёте. А! Вот и уши *тащит*)))

*Руководит раскопками по откапыванию дяди Кристофа*Осторожней.... Не перепутай дядины уши с чем-нибудь почувствительнее.... Иначе он останется без детородного органа

17.09.14 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Тогда ему точно понадобится вот это:

По условию сделки данному вампиру нужен целибат.

Видимо, Микина колесница хд

Вынуждена разочаровать тебя, Дамьен, но мои колесницы выглядят по другому. Например вот так:

Шантель Сайв писал(а):
Мика, что ты. Я хочу ещё понянчить (кто там они мне будут?) деток в общем ваших)

У твоего дяди воздержание на год)))

Шантель Сайв писал(а):
Ахахахаххаа) Гробовоз)) Это очень смешно))))))))))))))))))))

Юмор с тонким намёком)))

17.09.14 20:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Не знал, что всё так плачевно и пора уже откапывать) Я бы предпочёл какие-то более интересные действия, но у меня же этот.. как его.. целибат.

Так не надо было от меня убегать, дорогой))) Увы, твой целибат никто не отменял....

Шантель Сайв писал(а):
Уверена, он ему... не нужен))))))))

Увы, но дядя подтвердил, что у него целибат)))

Шантель Сайв писал(а):
Да, я тоже подумала, что гробовоз - это что-то из линейки Автоваза))))))

Для Богини линейка Автоваза - это как-то... не комильфо)))))
Шантель Сайв писал(а):
Жестокая ты женщина, тётя Мика)

Такие уж времена настали, живя бок о бок с твоим дядей))))

Шантель Сайв писал(а):

А у меня идея: может вечеринку устроим в Корр-У?) Осень, гробы, неверный свет луны. Воют волки, лес...))))

Вот до чего опечатка по Фрейду доводит! Я только за вечеринку, но смотря когда будем её проводить.

17.09.14 20:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
А как же мальчишник? Я заслужил! Затем и сбежал)

А мой девичник? Я его заслужила не меньше тебя. Странный у тебя, однако, мальчишник: сбежал вместе с бывшей наложницей....

17.09.14 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Шантель Сайв писал(а):
Тётя Мика, и вправду странный)) на обычном мальчишнике сбежал бы со всем гаремом)))))))))

Дорогая племянница, а ты представляешь весь этот табун лошадей гарема, устремившихся вслед за твоим дядей?*подозрительно смотрит на Шантель*Кстати, где ты таких премудростей о мальчишнике набралась?)))))

17.09.14 21:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Шантель Сайв писал(а):
Представляет* Ну, да.... фантазия пустилась вскачь)

Чую.... пора спасать твою неокрепшую детскую психику... от подобных фантазий))))
Шантель Сайв писал(а):
А это я у мамы стащила газету из бересты "Развратности и извращения на мальчишнике. Премудрости и практика"

Шантик, данная редакцией давно устарела

17.09.14 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Закажешь пару-тройку стриптизёров?

Зачем мне пара-тройка стриптизеров, когда на Нефе пруд пруди эфферов?)))

Поздно уже)))

Сказываются семейные гены?)))

17.09.14 21:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Да. Я совсем забыл про океан поклонников (с)

Зачем мне себе в чём-то отказывать. Не у меня же воздержание на год.)))

Сказываются экологическая ситуация и финансовый кризис)

Не припомню, чтобы на Шезгард обрушилась экологическая катастрофа, а королевская фамилия была в долгах как в шелках)

17.09.14 22:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Золотко, как же ты упиваешься этой мыслью)

Милый, мне кроме этой мысли больше нечем упиваться. Я же не вампир)

Это тщательно скрываемая информация. Была. Всё потратили на разгульный образ жизни.

От богов ничего не скроешь... Не ври мне, дорогой. Ну а если хоть и было согласно твоей версии, то я спасла королевскую казну от лишних трат, разогнав твой гарем.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение