Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.09.14 18:48 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Далеко не откладывай дробовик, золотко) Возможно, после прочтения поста он тебе пригодится.. Я ещё не решил. Какой дробовик? Я может баньку решила тебе дровишками истопить*невинно хлопая глазами, прячу дуло*А так.... у меня богатый арсенал методов ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да. Что-то вдруг навеяло. Уже оценила. ![]() Дамьен д`Совиньи писал(а):
*взял демона на заметку. Внёс в чёрный список банка*
Пишем-пишем посты. А сам-то пишешь?) Дамьен, привет! С осенней обновкой тебя) А мы от тебя когда поста дождёмся? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 19:02 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Дамьен д`Совиньи писал(а):
А пост... Обещанного три года ждут. Три года прошло? Нет ещё) значит, не время О, как! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 21:27 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ника, с возвращением в родные пенаты!
![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты же знаешь, на меня ничего не действует. Дааа?))) А вот не буду кормить собственной кровью, тогда проклятье сразу на тебя подействует. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.14 18:12 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Ника, какой интригующий пост!
![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не стоит так очевидно раскрывать свои планы, Богиня. Иногда нужно держать козырь в рукаве)) Я не настолько наивна, чтобы открывать свои планы))). А на данном примере я просто показываю твою уязвимость. Козырей в рукаве мне хватает, дорогой! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 20:04 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Это мне говорит о троллейбусе в час-пик. У нас, в Корр-У это называется грибовоз))) Хотелось бы посмотреть на этот средневековый гробовоз. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 20:09 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Доминика, самое время тогда нам отправиться на... Корр-У)) Шантик, привет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 20:14 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Берёт лопату и копает* Так... это точно не уши... Совсем-совсем не уши. Это явно принадлежит будущей тёте. А! Вот и уши *тащит*))) *Руководит раскопками по откапыванию дяди Кристофа*Осторожней.... Не перепутай дядины уши с чем-нибудь почувствительнее.... Иначе он останется без детородного органа ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 20:30 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Тогда ему точно понадобится вот это: По условию сделки данному вампиру нужен целибат. Дамьен д`Совиньи писал(а):
Видимо, Микина колесница хд Вынуждена разочаровать тебя, Дамьен, но мои колесницы выглядят по другому. Например вот так: Шантель Сайв писал(а):
Мика, что ты. Я хочу ещё понянчить (кто там они мне будут?) деток в общем ваших) У твоего дяди воздержание на год))) Шантель Сайв писал(а):
Ахахахаххаа) Гробовоз)) Это очень смешно)))))))))))))))))))) Юмор с тонким намёком))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 20:47 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Не знал, что всё так плачевно и пора уже откапывать) Я бы предпочёл какие-то более интересные действия, но у меня же этот.. как его.. целибат. Так не надо было от меня убегать, дорогой))) Увы, твой целибат никто не отменял.... Шантель Сайв писал(а):
Уверена, он ему... не нужен)))))))) Увы, но дядя подтвердил, что у него целибат))) Шантель Сайв писал(а):
Да, я тоже подумала, что гробовоз - это что-то из линейки Автоваза)))))) Для Богини линейка Автоваза - это как-то... не комильфо))))) Шантель Сайв писал(а):
Жестокая ты женщина, тётя Мика) Такие уж времена настали, живя бок о бок с твоим дядей)))) Шантель Сайв писал(а):
А у меня идея: может вечеринку устроим в Корр-У?) Осень, гробы, неверный свет луны. Воют волки, лес...)))) Вот до чего опечатка по Фрейду доводит! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 20:58 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
А как же мальчишник? Я заслужил! Затем и сбежал) А мой девичник? Я его заслужила не меньше тебя. Странный у тебя, однако, мальчишник: сбежал вместе с бывшей наложницей.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 21:07 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Тётя Мика, и вправду странный)) на обычном мальчишнике сбежал бы со всем гаремом))))))))) Дорогая племянница, а ты представляешь весь этот табун лошадей гарема, устремившихся вслед за твоим дядей?*подозрительно смотрит на Шантель*Кстати, где ты таких премудростей о мальчишнике набралась?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 21:15 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Представляет* Ну, да.... фантазия пустилась вскачь) Чую.... пора спасать твою неокрепшую детскую психику... от подобных фантазий)))) Шантель Сайв писал(а):
А это я у мамы стащила газету из бересты "Развратности и извращения на мальчишнике. Премудрости и практика" Шантик, данная редакцией давно устарела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 21:41 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Закажешь пару-тройку стриптизёров? Зачем мне пара-тройка стриптизеров, когда на Нефе пруд пруди эфферов?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Поздно уже))) Сказываются семейные гены?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 21:51 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Да. Я совсем забыл про океан поклонников (с) Зачем мне себе в чём-то отказывать. Не у меня же воздержание на год.))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сказываются экологическая ситуация и финансовый кризис) Не припомню, чтобы на Шезгард обрушилась экологическая катастрофа, а королевская фамилия была в долгах как в шелках) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 22:07 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Золотко, как же ты упиваешься этой мыслью) Милый, мне кроме этой мысли больше нечем упиваться. Я же не вампир) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это тщательно скрываемая информация. Была. Всё потратили на разгульный образ жизни. От богов ничего не скроешь... Не ври мне, дорогой. Ну а если хоть и было согласно твоей версии, то я спасла королевскую казну от лишних трат, разогнав твой гарем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |