Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
11.07.15 02:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
Все, кому нечем заняться, или хочет хорошо провести время, прошу сюда!

Кто-то всё проспал)
Доминика Богиня Победы писал(а):
Когда-нибудь дойдет *присаживаюсь на лавку ожидания* - Ну давай засчитаем…

И как сидится?))
Я подозреваю, что тебя там на долго заглючит)

Ну хватит уже безнадёге придаваться, Богиня!)
Шезгарте , конечно, Средневековья. Но должны же быть элементарные условия хоть во дворе. Моются же где-то некроманты…

А вдруг нет!??
Не знаю. Я твою сознательность отродясь не видела).

Может, я сразу без неё родился? И спросить-то некого)
Не прошло и вечности, как твоя мечта сбылась)

Мечты сбываются. Газпром. ТЛЭ.
Ну читать мы все любим…

Сама читающая ролка?)
Дорогой, мне кажется, тебе как-то рано жаловаться на собственную память…

Дай пожаловаться хоть на что-то)
Интересно, сколько в моей жизни было вампиров до тебя?)

Да. И скольких ты прикончила?
Да в тебе художник умирает!)

Кто во мне только ни умирает)
Мне обвести заветную дату в календаре и считать дни до очередного поста?))

А давай? Надо пробовать разные методы.

Катерина, демоница, ты куда пропала?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.15 01:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем привет! Бограт, поздравляю с возвращением! Пусть твоё возрождение будет фееричным!
Королева вампиров Нариам писал(а):
А давайте сегодня не проспим)))

А я снова проспал. Выговор мне.
Катерина, а ты шалунья) Отличный пост. С моим братом так и надо. Я знаю, подсматривала в замочную скважину, когда он развлекался с фейри (не при Мике будет сказано)))

Катерина - шалунья ещё та! Взяла всё в свои женские нежные ручки. Шикарный пост.

Сестра... только не говори, что ты по мне учила позы)))
Подозреваю, я не одна на этой лавке сижу. Кому ты еще свои грехи долги не отдал?) Вместе веселей сидеть…

Так я только отдам, и снова платить) Круговорот постов в природе)
Это не безнадега, а ирония!) Милый, если я балы бы в депрессии тебе мало не показалось…

Тогда хорошо, что ты не в депрессии, дорогая.
Вот когда там окажешься и проверишь наличие душа\бани у них. Если что устроишь им санитарное просвещение)

Давай вместе? Скажем, что мы СЭС.
И такое чувство ты ждал этого сбывания всю жизнь…

Вполне возможно)
Все жалобы принимаются в письменном виде…

А что за бюрократия на локальном уровне?!
Ты же перепись у себя в гареме не проводил, так и я не считала…

Не до переписей было, Доминика...
Твоя любовь к разным методам как-то настораживает…

Она тебя должна вдохновлять, Доминика, прелесть моя.
При Мике не сказано. При Мике написано. И Богиня спокойно аки удав. Гарем же давно в «Распутнике» прохлождается)))))

Фух!))
Любопытно, узнать, чем там Кристоф два года назад занимался)))

Сейчас начну стесняться и отпишу пост в стиле: "... и наступило утро")))))))
Видимо, намёки эти были... очень... намёчными)) Потому что Крис и сознательность существуют для меня в разных плоскостях)

Посвящается приватной вечеринке Эротикона! Без ассоциаций, конечно!)) Просто весёлая песня о вечеринке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.15 19:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вампир спит ночью? Какой-то ты неправильный вампир… Взять тебя на поруки?)

Почему ночью? Вечером. Возьми. Меня. И на поруки тоже.
И сколько тебе постов осталось отдавать, чтобы вернуться ко мне?)

3.
Испугался за свою жизнь?)

Есть такое дело...
Хочешь устроить им мастер-класс по совместному принятию душа?)

Хочу провести лекцию о поддержании чистоты)
А если более точно?

Да, я ждал.
Почему на локальном?! На божественном)

Ок) Пусть так.
Что же тебе мешало проводить перепись в гареме?)

Помнишь мультфильм про пап-осьминогов, и как они пытались сосчитать детей? Вот примерно так было в гареме)
Знаешь ли, дорогой, мой вдохновение раздает посты-долги другим)

Да что ты? Тогда мы квиты.
Ну-ну, давай-давай… Почитаем, какое у тебя утро наступило после бурной ночи два года назад)))

Ещё и утра секса отписать?)
Отличная песня!

А где ответ мне?

13.07.15 22:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Как приятно видеть оживление в Летописях и новые посты. Нариам, Бограт, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие.
У меня подозрение, что тебя надо брать на поруки 24 часа в сутки. А взамен будешь носить меня на руках?)))

Неужели не надоем?
Я считала, что ты у меня бесстрашный…

Видимо, не совсем.
Ты уверен, что практика им не пригодиться?)

А мы на месте проверим.
Неужели все слова из тебя надо выбивать?)

А что ты хочешь услышать?
Ты даже не взъерепенишься?))

А надо?)
Мультик помню. Ну та хоть бы как-то наложниц просеивал. Каждая на одну ночь. А на утро нумеровал ее и в закрытое помещение от непронумерованных. Гладишь, так бы всех пересчитал…

Предлагаю вернуть гарем и попробовать твой метод на практике.
Неужели ты такой недогадливый? Не понял, кого я под вдохновением подразумевала?)

Мммм... и кого?..
Ну давай ОТПИШИ секс утром. А потом пеняй на себя…

Как я не люблю капс лок, кто бы знал) Это угроза, Доминика?
Пожалуйста, не жалко…

Сладенького захотелось?

19.07.15 00:51 Земля
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
2 года назад. Нью-Йорк.

Спроси у меня, чего я хотел добиться, играясь с демоницей, не отвечу. Распалённая, готовая на всё женщина была рядом, а я не привык себе ни в чём не отказывать. К тому же, кровь пронеслась горячим потоком по венам, ещё больше заживила раны и придала сил. Катерина выдохнула упрямое "Нет", но мы оба знали, что тело её просит обратного. Ни мне, ни ей не нужна была эта связь, но обстоятельства сложились так, что практически невозможно было сопротивляться простому физическому акту. Какие причины? Какие препятствия? О чём вообще можно думать, когда женское тело впускает в себя с таким жаром? И что там она говорила про страх, и про то, что хочет испить его из меня? Смешная, маленькая демоница с непомерными амбициями, с тайнами и неясными целями, - сейчас она сдавалась простому инстинкту, забывая обо всём.
Но это не просто желание секса. Катерина хотела что-то доказать, прикусывая кожу, сжимая пальцы, впиваясь острыми ногтями в тело. Это "Я – крутая демоница, способная победить принца вампиров" должно было быть наказано, и я причинял боль в ответ, но Катерина лишь ещё больше возбуждалась. Стоны, жар, горячее дыхание – самое преддверие секса, когда уже понимаешь, что дороги назад не будет. Из упрямства хотелось медлить. Возможно, даже отказать под предлогом того, что будет больно обожжённой коже, и ей действительно было больно. Но эта боль придавала особую остроту каждому касанию. Все вопросы и разбирательства можно оставить на потом. Сейчас только голое желание. Мужчина и женщина…
А после простые, как сама жизнь, движения, которые доставляли нам обоим удовольствие с терпким привкусом обоюдной ненависти, и каждый стремился урвать себе этот кусок пожирнее. Каждый из нас привык быть главным в подобных сражениях. На рычание Катерины отвечал таким же рыком, на её царапины - ощутимым шлепком, наказывал за боль - ведь это она сожгла меня!
Демоница же продолжала верховодить, насаживаясь на меня быстрыми рывками. Я замер, ощущая, как она начала содрогаться от приближающегося оргазма и одним быстрым движением снял её с себя. Темнота не скрывала злорадной усмешки, да у меня и не было цели скрывать, что эта игра доставляет удовольствие не меньше, чем сам секс. Что нового он, собственно, может мне дать? Чем Катерина отличается от любой другой? Чем сам процесс отличается от ему подобного с другой женщиной? Мужчина, женщина, фрикции, оргазм. Простой акт, повторяющийся без конца. Каждый раз одно и то же. Практически без вариаций. До чего же я пресыщен… Катерина, лишившись почти обретённого, сверкала в темноте глазами, её улыбка стала хищным оскалом.
- И что это значит!? – возмущённо воскликнула она она.
Я же снова пришпилил её к этой стене, которая, будь она живой, уже подала бы на нас в суд за ущемление прав, и упёр руки в стену по бокам от плеч Катерины. Голос был полон соблазна, взявшегося невесть откуда:
- Ты же понимаешь, что простой секс меня не интересует. Удиви меня, демоница.

19.07.15 01:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем доброй ночи!

Бар, видел тебя в чате, но как раз надо было уходить. Давно не общались мы все. Надо бы наверстать.

Я польщена тем, что мне достанется персональный тренинг от короля всех королей))

Нашей семье вообще должно всё самое лучшее доставаться!
Бограт писал(а):
Да, я увидел, что тут практически никто не королевствует, и решил прийти провести тренинг нашей Нари "Как уберечь власть и честь. Практические советы бывалого короля", ну и заодно приятно провести время в вашей тёплой компании

Мы тоже не откажемся от какой-нибудь лекции)
Разве ношение на руках может надоесть?)

Логично. Не может.
Ведро тебе в клыки, а швабру и тряпку в руки? Так получается?)

Ээээ, а это для чего?
Милый, не мне тебя учить. Призови на помощь свой донжуанский опыт или еще что-то там из твоего арсенала. Тебе не знать, что хочет услышать женщина…

Неужели я похож на Дон Жуара? Really???
Можешь, меня раз в жизни для приличия хотя бы к … фонарному столбу приревновать?)))

Конечно, могу! Правда, приличным вампиром себя никогда не считал, но ради тебя в своём следующем посте приревную к дереву.
Не парься, дорогой. Обратись к Ханне за документацией. Она весь твой гарем поголовно пересчитала…

Сижу и думаю, и зачем мне эта информация?))
Тебя.

А я тебя совсем иначе понял.
Не угроза, а тонкий намек из будущего твоему прошлому))

Тонкий, как булыжник?)) Знаешь, после последнего поста вы с Катериной сможете скооперироваться и нещадно мне отомстить) И я пойму.
Да, хочу, чтобы ты побаловал меня…

Я попробую исполнить и это твоё желание, моя ненасытная Богиня.

25.07.15 00:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вот это я понимаю! Вот это дядя Крис рад! Горячие посты, ребята. Такие прямо в духе Летописей.
Даже самому захотелось наваять что-то такое эдакое-разэдакое.
Доминика, радость моя, я сегодня думал о тебе, не поверишь, когда. При сборе малины. Думал о нашей встрече на лоне природы. А ты в облике другом. Если бы не дела, прямо бы сейчас описал нашу роковую встречу) Постараюсь не задерживать пост.
Катерина, ну что тебе сказать, демонесса ты моя коварная?.. Я думаю...

А пока для всех звучит песТня!

25.07.15 01:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
У меня такое ощущение возвращения в прошлое) Очень приятное)

А у меня просто ощущение))) Но тоже приятное)
Короче, я поняла... у тор Эдемов семейное - придумывать крутые сюжеты за сбором малины
Со мной сегодня то же самое приключилось))

Малина - она такая... Лучше только клубника.

26.07.15 03:16 Сумеречный мир Шезгарт
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Что же заставило меня обратить внимание на чернокнижницу в тот момент в метро, а после стать одержимым? Тот непередаваемый аромат, что манил и неумолимо тянул к себе? Аура непокорности? Её чёрный потерянный взгляд? Протест в каждом движении? Вечное отторжение меня или тот экстаз, что проносился по моим венам в момент, когда я вторгался в безвольное тело и вкушал сладостную кровь? Слияние похоти, безумия и ненависти? Всё это вместе. Ещё никто до Мары не мог ввергнуть меня в такой хаос эмоций, дать такое полное ощущение жизни. Вяло бредущий по жизни, перебирающий по крупицам ничего не значащие обыденные события, я вцепился в Мару, как клещ, требуя насытить мою жизнь тем, что она просто обязана была мне дать! Но она… не дала. Опустошение было таким сильным, что вряд ли я когда-то от него оправлюсь. Вряд ли стану прежним и смогу встать на путь гедонизма, который был мне присущ до встречи с чернокнижницей. Каждый на нашем пути призван для того, чтобы нас в чём-то менять. Что же дала мне Мара? Она дала мне понять, что я могу быть слабым, жалким и противным самим себе. Стоять на коленях, вымаливать любовь, жаждать толики внимания, молить о малейшей милости и с надеждой ждать, ну, когда же?! Когда она почувствует то же, что и я?! Но если бы всё было так просто, и существа отвечали бы на чувства в одинаковой мере, этот мир был бы другим… Мара не приняла меня. Я никогда не был ей нужен. Где-то для неё существовал идеальный мужчина, которому она отдала бы всю себя, но это был не я.
Осознать это было очень просто сейчас, когда прошло время после нашего расставания. Сейчас я был даже благодарен своей чернокнижнице за то, что была такой сильной и жёстко обрубила нашу связь. Она дала мне время, чтобы прислушаться к себе и понять, что никогда навязанная любовь не будет настоящей. Она будет калечной, убогой, выдуманной и построенной на извращённых мечтах. Она отравит тебя и превратит в нечто, корчащееся в муках. Но она никогда не будет истинной…

Я был в Шезгарте. Был дома. Флеймонд сегодня был как-то по-особенному милостив, будто бы приветствовал Принца вампиров, лаская золотыми лучами. На меня накатило искрящееся наслаждение. Я прямо-таки физически ощущал, как из меня вытекает эта больная любовь, словно гниль выползает наружу, оставляя чистым и здоровым. Это было ни с чем не сравнимое ощущение, будто огромный камень сваливается с души, и она поёт, оглашая во всеуслышание, что больше у Мары нет надо мной власти. Тот, кто не любил безответно, никогда не поймёт мои чувства. Но моя свобода на самом деле была не полной. Я всё ещё был проклят Марой, и сейчас мне вдруг, спустя столько времени, стало нестерпимо стыдно за всю ту боль и страдания, что я причинил несчастной девушке, домогаясь, раня, требуя внимания. Да, я высокомерный сукин сын, эгоист и извращенец, но перед собой я могу быть честен, и я признаюсь сам себе, перед лицом своего прошлого, что допустил страшную ошибку, за которую расплачиваюсь абсолютно справедливо. Что совершенно не значит, что я готов сложить жизнь в искупление этого греха.
Итак, я шёл по лесу, непроизвольным движением поворачивая на пальцах перстни Мары, и думал, думал, думал… Всего лишь достигнуть клана чернокнижников, добраться до Мары и попросить её освободить меня. Совершенно идиотский план, но другого у меня не было! Как говорится, или пан, или пропал. А что мне оставалось ещё делать? Доминика снабдила меня своей кровью и отправила восвояси, не желая иметь со мной ничего большего. Я представил вдруг, что видел её тогда, в доме Марго, в последний раз, и чувства, что всколыхнулись во мне в ответ на это видение, мне совсем не понравились. Богиня выглядела такой несчастной и измученной мной, что хотелось одновременно оставить её в покое и прижать к себе, убеждая, что всё будет хорошо. Я вдруг понял, что не хочу больше причинять боли женщинам. Откуда взялся этот всплеск, и надолго ли его хватит, я не знал, но цепко ухватился за эти эмоции, наполняющие жизнью. Вот что мне нужно было сейчас, чтобы не отчаяться: эмоции. И я цеплялся за них, вспоминаю то лучшее, что было у нас с Доминикой. Хорошего было до крайности мало, но было. Кто знает. Может, она запомнит не только препирательства и страдания, а какие-то забавные моменты или нашу страсть на мосту. Или я много хочу? Спросить бы её, но она так далеко. Конрад так любит свою Богиню, что он сотрёт любое воспоминание обо мне из её сердца. Мысль об этом наполнила меня каким-то жгучим чувством, выворачивающим нутро, но я заставил себя идти вперёд, ориентируясь только на одну цель: избавление от проклятия. Подумать о том, что же я сделаю, когда достигну клана, не пришлось.
Прямо передо мной, на расстоянии шагов десяти, стояла Мара. Как ни странно, она была в той же одежде, что и в последнюю встречу, будто не прошло ни минуты с нашего расставания. Одинокая тоненькая фигурка мерцала в дневном свете, словно нереальная, а я шагнул вперёд, прислушиваясь к себе. Да, моё сердце забилось быстрее. Но не любовные чувства были тому виной. Каким счастьем было обнаружить, что я могу спокойно реагировать на чернокнижницу. Равнодушно в плане чувств. От этого осознания хотелось ликовать, несмотря на понимание полной абсурдности и несвоевременности таких эмоций. Ведь было ясно: Мара здесь неспроста.
Чернокнижники – хитрые твари и явно не благоволят к вампирам в целом, а Мара ко мне – в частности. Итак, я совершенно не ожидал, чего мне ждать от женщины, которая сейчас сверлила меня убийственным взглядом. Когда-то я думал, что убью чернокнижницу, как только встречу, напоследок овладев когда-то желанным телом. Сейчас же я отчётливо понимал, что всё это в прошлом. Ничего из прошлого более не тянет меня за собой. Я абсолютно свободен. За маленьким исключением, которое надеялся устранить в ближайшее время. Я поднял руки вверх и пошёл прямо на Мару.
- Я пришёл с миром обговорить обоюдовыгодное соглашение. Мне ничего не нужно от меня, чернокнижница, кроме избавления от проклятия. Я сожалею о той боли, что причинил и хочу как-то возместить нанесённый вред. Назови свои условия, и мы разойдёмся с миром, и я обещаю, что никогда не побеспокою тебя.

26.07.15 21:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ты не представляешь, как меня это радует. Нам стоит засадить покои бывшего гарема малиной, чтобы ты меня чаще вспоминал) Жду твоего творения. Не сомневаюсь, ты меня непременно удивишь.

Я помню о тебе постоянно, независимо от малины.
Со сливками?)

Именно!
Крис, ну ты вообще Вот тебе за это. К чернокнижникам он один полез. Кошмар.

Риск - у нас с тобой в крови, сестрёнка. Всё будет круто!
Пост шикарный, ты у меня такой философ однако)))

Спасибо за оценку. Я посчитал, что нужно достойно проститься с тем сюжетом, который я пришёл отыгрывать в Летописи.

Впереди теперь у меня .. не скажу, что)))) Сам не знаю)
Рейна, Рокос, читать вас - одно удовольствие.

26.07.15 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Милый, ты меня растрогал до глубины души. Даже как-то ненавидеть тебя больше не хочется. Даже не против совершить путешествие назад в прошлое – на кухню))))

Ты немного всё же поненавидь, а то скатимся в сироп)))
Если, что устроим тамошним чернокнижникам Армагеддон локального масштаба…

Смелая какая!
К чему бы это дорогой? Не настораживай меня)))…

Ну как же? Я же пришёл играть сюжет несчастной любви к чернокнижнице.

И вот он закончен) Теперь... *таинственно молчит*
Зато я знаю! Рандеву со мной в обличье Мары!)))

Это в частности, а я в целом имел в виду. Я жду твоего поста, Доминика!

28.07.15 23:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
А я как раз соломинки и кострюльку для сиропа приготовила.

Так сильно его захотелось?
Особо разгневанная Богиня всегда безбашена.

Верю)
Я бы сказала экшен-драматичный…

Можно его и так обозначить.
И все мы дружно запасаемся поп-корном в перерыве на антракт))

Да не будет антракта. Мы же пишем дальше.
Жди-жди, дорогой. Я еще не решила, что с тобой делать)))

Богиня, я верю в тебя! Ты меня удивишь.

31.07.15 11:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ох, Летописи. Как я по ним соскучилась)

И не говори. Я тоже соскучился.
Все помнят, что 21-го августа будет 4 года с момента создания первых персов ТЛЭ?)) Нужно это будет отметить))

Это официальный день рождения ТЛЭ? Я не в курсе. Но отметить готов.
И нет, это не слёт извращенцев-БДСМщиков)))

Ну как же так?) А я уже понадеялся) Жду, что вы нам такое предложите.
Я предположила, что тебя могла обуять жажда.

Утолять жажду сладким сиропом? Оригинально)
Мы заполняем жевание поп-корна то время, пока ты таиснвтенно молчишь)))

Но не могу же я рассказать все секреты. Тем более, что сам не знаю, что родится в моей буйной голове.
Осталось придумать как тебя и себя удивить.

Помнится, там уже всё было придумано. Нет?

02.08.15 23:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Знаешь, дорогой, сладкие сиропы бывают разными. Например, золотого оттенка…

Ах, как же я долго догадывался, о чём ты говоришь...
Можешь тонко намекнуть. Жду плодов твоей буйной головушки))

Нет. Я снова буду таинственно молчать.
А вот это ты отгадывай сам)

Пост очень крутой, Доминика! Спасибо, моя божественная.

03.08.15 22:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ну, для тебя я могу намекать снова и снова, пока не догадаешься)))

Ну видишь, как у нас с тобой всё увлекательно.
А я сяду рядом с тобой. И будем мы вместе молчать у окошка)

Для тебя это будет романтично или скучно?
Гарайкс писал(а):
Их Драконячество помнит и будет ждать и постарается почтить присутствием своим сие мероприятие

Гарайкс, будем ждать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение