Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
03.05.16 00:52 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И коль речь зашла о фильме, то больше всего запомнился один голый зад Голый зад товарища Локи?))) Его я тоже помню) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
сей страшный фильм я села днем, со светом, под одеялом и с открытой дверью в комнату я - хуже) В кине) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Имеет один недостаток: крайне ревнива и часто балуется огнем Ты будешь ревновать моего гусара? *в ужасе* Моего, Карл!))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
но потом поняла, что не из игры)) Нет-нет) Всего лишь из числа тех, кого убьёт горячий парень Зейн Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
До одного?))) Ну так она жеж скромница! Надо начинать с одного))) Цертрон писал(а):
Все у вас так захватывающе, что я тоже хочу сыграть! Буду дядей-опекуном Жади, который выдаст ее замуж за Саида, потом Зейга, потом Лукаса... А можно Зейна переставить в конец очереди и на нём и остановиться? Цер, брат! ты обязан быть с нами адназначна!!! Мракобес писал(а):
Надо же из чего-то ковать - пополняю запасы, разноображу коллекцию, тем более что ДэдпулоЗейн поселился в моей Оружейной))))) И очень охоч до оружия)) Как бы вроде и не кровожаден, но обстоятельства требуют пополнения коллекции Мракобес писал(а):
Смею заметить, гусар - садист, а не мазохист Ахаххаа) Ржу Мракобес писал(а):
Еще чего! Сам мучить буду! Я на это очень надеюсь! Но вообще по программе там было сначала довести до рыданий, потом падать на колени)) Или мы второй пункт вычеркнули?) Мракобес писал(а):
Ну прямо "Сбежавшая невеста"! Или бегущий по волнам за танцующей женой муж Кассия Ле Нард писал(а):
А не надо бы для мобов тему отдельную сварганить? А то так захочется по следам безумства пробежаться, а тут ищи среди постов. Да) как раз несколькими постами ранее об этом говорил)) УзнАю, даст ли странник разрешение и откроем) Мракобес писал(а):
Так это вы мое яйцо умудрились потерять? Ничо мы не теряли!) Шла речь о Фабержах, ну и о скромном ощупывании одного яйца. Фабержешного, есессно) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Джей сам напросилсо Чеееем??? Я скромен, невинен и вообще лапушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 14:36 |
---|---|
Уже боюсь ни черта не успею осилить из всего понаписанного) Знаю только, что моя девственница в надёжных садистских руках, что меня, естественно, не может не радовать) Ну, и что Зейну пора вооружаться до зубов, так как воровство Жади не за горами)
А у нас же вчера был именинник! И лучше поздравить поздно, чем никогда) БАР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕМОНЯКА!!! Всего тебе самого-пресамого, долгих лет правления, демонического здоровья и счастья с Вероникой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.16 16:12 |
---|---|
Всем привет!
Сколько я тут не был!) А всё ещё в наряде Дедпула)) Локи, любовь моя! Я тебя помню!)) Сарик, тебя особенно помню и очень жду пост! У нас там самое интересное, ты не забыла?)) ВОПРОС! КТО И КОГДА ГОТОВ ВЕЧЕРОМ СЫГРАТЬ МОБ ПО МОТИВАМ "КЛОНА"? Я свободен все дни, кроме 4-го и 5-го. Ну, до 10-го уж точно)) Предлагаю 2 июня. Кто со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 17:45 |
---|---|
Ребятки, дяд Бат потерялся во времени и пространстве, а также в капусте, кабачках и огурцах))
Сам назначил дату, сам и забыл... Это всё Локи виноват, не иначе)) Локи, ты чего тут щеголяешь перед Крисом? Я жуть какой ревнивый Готовь там Жади к танцулям, сегодня играем))) МОБ по мотивам "КЛОНА" состоится сегодня с 20.00 часов. У нас в игре грозились быть Али, Лео, Зейн, Назира, Маиза, Саид и Жади. Остальные если хотят присоединиться - ВЕЛКАМ!!! Не забывайте, что мы собираемся просто повеселиться и провести время вместе. И ничего кроме!))) Так что танцуем, пьём чай и весело проводим время) Подводку постараюсь вывесить в 19.30, за полчаса до начала. Всех цемаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 19:49 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 19:58 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Ой, не могу... Мы с Саидом сидим как бедные родственники Я специально искал самый цимус)) Мракобес писал(а):
Я не виноват! Он так умильно вздыхал... Крису - кляп во все вздыхалки, а тебе - ночь БДСМ) Мракобес писал(а):
Угости кабачками, что ль)))) Для тебя все мои кабачки, баклажаны и прочие патиссоны Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Джейсон Бат, даставай своб шпагу, драцо будем!!!! Да гавно вопрос Все шпаги наголо)))) Пошёл писну постик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:22 |
---|---|
Сегодня в развалинах Жади была особенно прекрасна! Зейн не переставал следить за этой чудесной нимфой, сопровождая её всюду, где бы она ни появилась, и вот сегодня ему повезло - Зейну удалось сорвать первый в их жизни с Жади поцелуй. Положим, совместной жизнью это было не назвать, и таковой она была лишь в мечтах Зейна, но поцелуй оказался очень даже настоящим. Едва Жади, протанцевав по кругу в развалинах, остановилась возле стены, за которой притаился Зейн, как он не смог больше оставаться на месте и выскочил из своего укрытия, останавливаясь за спиной прекраснейшей из женщин и обнимая её за плечи.
- Ты так прекрасна! - выдохнул он, прежде, чем та повернётся, после чего закрыл ей глаза ладонью, припал к её устам и был таков. О наличии рядом с Жади Зейна свидетельствовала лишь пыль, поднимающаяся от песка. Но что есть пыль? Вся наша жизнь... Оказавшись дома, Зейн принял душ, надел костюм (как обычно - европейский) и отправился прямиком к дому Саида, куда тот пригласил его сегодня по какому-то срочному и важному делу. Надеясь на то, что он застанет там Жади и за их поцелуй ему не перепадёт вечерняя драка с другом (как раз вместо намаза), он, насвистывая добрался до обиталища Саида и трижды постучал в занавеску, прежде, чем войти. - Саид, я пришёл! Свет дому твоему и счастья тебе до пятнадцатого колена! - приветствовал он друга, невольно залюбовавшись Жади. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:32 |
---|---|
Кажется, Зейн попал в дом Саида как в самый разгар семейной драмы. Что ж, это ему только на руку.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Здравствуй, Зейн. Да прибудет с тобой Аллах. Я принял решение... Пройдя в дом и устроившись на одном из ковров по-турецки, Зейн снял пиджак, ослабил узел галстука и закатал рукава тёмной рубашки. - Ты принял решение жениться повторно? - полюбопытствовал он, старательно делая вид, что ему всё равно и его взгляд не прикован к первой жене счастливца-Саида. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:45 |
---|---|
Мракобес писал(а):
- Здравствуй, Зейн! - радостно улыбнулась Жади, на этот раз искренне. - Проходи. У нас тут интересно и становится все интереснее... - Здравствуй, Жади, - поприветствовал Зейн Жади, чуть понизив голос. - Мир твоему дому и радость твоему танцу! Несмотря на то, что он уже не только прошёл, но ещё и расположился, Зейн благодарно улыбнулся Жади в ответ на приглашение. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Не только, Зейн. Признайся, ты когда-нибудь мечтал о Жади?..
Неловко кашлянув, Зейн удивлённо воззрился на Саида и приподнял левую бровь. Вот так вот сходу? - Если скажу, что мечтал о твоей жене, буду худшим из шайтанов, Саид. Если скажу, что не мечтал - обижу красоту твоей жены, о которой мечтает каждый мужчина в здравом уме. А ты что? Собрался взять вторую жену? Хороший выбор, Саид. Зейн поцокал языком, глядя на вторую женщину рядом с Саидом и одобрительно кивнул, будто тут кто-то спрашивал его мнения на этот счёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:05 |
---|---|
Мракобес писал(а):
- Кстати о танцах! - улыбнулась Жади. - Что же мы какие негостеприимные, Саид? Может, мне станцевать? А вот это было то, что нужно. И хоть Зейн подробно знал все телодвижения Жади, ему хотелось наблюдать их ещё и ещё. Пусть и смотреть он будет исподтишка. Мракобес писал(а):
Саид, Зейн! Вызовите... 911, 03, всех вызовите! Где же весь твой Марокко, Саид? Покричи еще, может, среди прочих прибежит и доктор! Опустившись рядом с Жади на колени, Зейн с деловым видом прощупал несчастному пульс, а Жади - прелести. Взглядом, разумеется. - Кажется, пока он скорее жив, чем мёртв, - спокойно сообщил Зейн, хотя мысленно радовался этому как мог. Не дай Аллах траур в доме Саида, и не видать ему Жади, если последний, разумеется откажется от жены и отдаст её ему, то бишь Зейну. - Позовите Лару Назиру. Кажется, она умела прикладывать что-то вроде подорожника к больным местам, - посоветовал Зейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:06 |
---|---|
И тут до доктора Зейна дошло, что тираду на тему пробы Жади он пропустил)))))))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:12 |
---|---|
Ох, темнит, паршивец. Таким языком только женщинам зубы заговаривать, на уши хурму вешать...
- Что же ты обижаешь жену мою, Зейн? Думаешь, что полоумные не способны оценить её красоту? Ты ошибаешься, друг мой. Вот только вчера я сдал парочку в психушку. Пели под окнами молитвы, просили о танце. А позавчера разогнал толпу заклинателей змей. Хотели, чтобы Жади с их змеями танцевала. Да что я тебе рассказываю? Скоро ты и сам узнаешь. Я решил в назидание передать тебе Жади! Я попробую новую жену, а ты только попробуй попробовать Жади. Разрешаю вам заключить брак. Разрешаю провести церемонию, танцевать и петь, можешь даже намыть Жади ноги. Но если я узнаю, что ты коснулся её выше щиколотки... Узнаешь ты гнев Аллаха! Тебя заклеймят, как неверного. И сними уже этот свитер! Ты так напоминаешь мне об европейском. Ты же восточный мужчина в конце концов. Учитывая нюансы, связанный с психушкой, о Жади мечтали мужчины не только в здравом уме, но об этом Зейн, разумеется, умолчал. Кто же будет спорить, если свершилось то, о чём мечтал Зейн. - Хорошо, Саид. Но давайте заключим брак между мной и Жади прямо сейчас, пока этот несчастный не успел отойти на тот свет и ты не объявил траур. Или это не твой знакомый, Саид? Если так - давайте вынесем его из дома. Вперёд ногами. Чтобы он не портил праздничную атмосферу. А ты пока разводись с Жади. На самом деле Зейну хотелось петь и танцевать, но он лишь ограничился тем, что стащил свитер, который Саид обнаружил надетым поверх рубашки, ну и рубашку заодно. Не хотелось перечить другу, тем более, что именно от него зависело его счастье. А уж как потрогать жену повыше щиколоток и не прогневить Аллаха - он решит сам. На то он и Зейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:31 |
---|---|
Прямо сейчас, Зейн? Но у нас нет родственников со стороны Жади, - пробормотал Саид, срывая с себя пиджак и рубашку. Галстук оставил.
- А как же дядя Али? - удивился Зейн. - Или он отказался от твоей жены и теперь она ему не племянница? Что-то темнил этот Саид, потерявшись в дебрях бесчисленного количества гостей, желаний жениться на незнакомках и множестве родственников. - Если ты не хочешь отдавать мне в жёны Жади, то зачем же ты позвал меня сегодня и сам инициировал этот разговор? Несмотря на то, что Зейн ожидал ответа, в голове его начал формироваться план похищения жены друга. Он увезёт её в Европу, где Саид будет ему не противник. Одна вероятность того, что ноги друга запутаются в его расшитых золотом халатах, когда он будет бежать за ними по улочкам какого-нибудь Мадрида, играла на стороне Зейна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:47 |
---|---|
- Слово моё крепче чем самый крепкий камень. Никакая вода не сточит этого камня. Сказал отдам, значит отдам! - проскрипел зубами Саид, думая, как же отказаться от своего обещания и чтобы Аллах не покарал. - Какой же выкуп предложишь за такую невесту? Сколько дашь за одну ночь? - Всего за одну ночь? Или думаешь, и наш брак с Жади будет быстр, как томагавк, летящий точно в цель? Зейн засмотрелся на Жади, которая, плача, начала танцевать среди всей этой вакханалии, и вспомнил, как увидел её впервые. Стрела любви в очередной раз пронзила его могучее сердце, и Зейн повернулся к Саиду: - Даю выкуп за неё - три тысячи чертей баранов, холодильник Минск, активы в Швейцарских банках и нефтяные ценные бумаги, которые я успел намедни вывести из Марокко в офшорную зону. И ещё небольшой нефтедобывающий завод в Алжире. Ну, хватит тебе такого выкупа, Саид? Только знай - ночь будет не одна. Я не отпущу эту женщину от себя до конца моих дней. Цертрон писал(а):
- Не бывать тому! Я от родни не отказываюсь! Кто же мне в старости воды подаст, я ж неженатый... - Мы с будущей женой и наши дети обязательно подадим вам воды, дядя Али. А ещё лучше подарим вам целую водокачку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 23:06 |
---|---|
Дядя Али, если будешь говорить такие слова, то вызовешь дождь))
Я немного потерялся в реале) Но готов жениться, отдать холодильник Минск, установить на него ноу-фрост и любое другое хауноу, в общем, Жади, танцуй в сторону развода, Саид подтянется (на турнике трижды) и мы улетаем в Гагры)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |