Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
03.12.12 23:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Тилли, Ягодка наша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты и пожелания. И пусть наступит у тебя твоё "время для любви"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:18 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Я против этой затеи.
1) Подобная тема уже давно существует в игре "Сумерки". Думаю, что у нас хватит фантазии придумать что-то своё. 2) Совершенно не весёлая и не уместная тема, хотя, конечно, постебаться над больными людьми, кому-то может показаться смешным. 3) Тема Эротики в психбольнице - отдельный пункт. Кто знает, о чём я, тот поймёт. Я однозначно против такой постановки, но полностью за празднование Нового года. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:34 |
---|---|
Эйдан, стоит вопрос, кто "за" и кто "против", правда?) Я лично от себя написала, почему я против.
Для генерирования идеи нужно время, если будет интересно, конечно, предложу своё. Тем более, что мысли о проведении праздника есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.13 15:41 |
Сумеречный мир Шезгарт Королева вампиров Нариам |
---|---|
Однажды ты понимаешь, что идёшь по пути, на который встал целую вечность назад.
Одна безымянная таверна. Я не понимала его чувств. Не понимала, не принимала и не хотела принимать. Для меня всё было очень простым – я вернула жизнь своему демону, пусть даже и в другом теле. И я искренне недоумевала, почему он считает, что должен злиться на это. Воображение уже давно нарисовало мне картины счастливой и уютной жизни рядом с моим любимым. Теперь место своей матери занимала я, и никто уже не мог бы встать между мной и Габриэлем. И эту картинку беспечности и спокойствия моя фантазия сплела ярким узором, прочно укрепив в моём бытии. Однако оставалось одно «но». Дамиан злился на меня за то, что я сберегла его душу. Сейчас, когда я так отчётливо видела полыхающую на дне его глаз ярость, уверенность в безоблачном будущем стала не более, чем призраком. Я бы не была Королевой целого мира, если бы не умела достоверно скрывать растерянность за уверенностью в своих словах и действиях. И я пока позволяла Дамиану делать со мной то, что он хотел делать. Я не узнавала в этом пьяном, злом, дышащем мне в лицо перегаром мужчине своего демона, но настойчиво продолжала верить в то, что передо мной именно он. Мой Дамиан не мог творить подобное, и всё же мне так нужно было жить верой в то, что Габриэль будет вести себя как он. Совсем скоро мы остались одни в мрачном помещении таверны, и напряжение, до этого висевшее между нами подобно стене, теперь стало физически осязаемым. Габриэль продолжал испепелять меня взглядом и задевать словами, и я невольно начала отвечать ему тем же. Мы словно существовали в разных мирах. Один был полон алых всполохов ярости и колких слов, другой же стал обителью прикосновений, рождающих внутри горячее возбуждение. И вот уже я лежу на грубо сколоченном столе, руки мои заведены за голову и связаны ремнём, а Габриэль ласкает меня языком. С губ срываются громкие стоны наслаждения, я забываю про то, где нахожусь, для меня сейчас есть только эти прикосновения пальцев и языка. Глубокие проникновения, от которых по телу распространялись волны экстаза. Он ласкает меня медленно, словно мучая каждым мгновением нашей близости, и сейчас так приятно играть по его правилам. Приятно ровно до тех пор, пока Габриэль не прерывает ласку, отстраняясь. Расстёгивает брюки, смотря на меня с долей превосходства, и давая понять, кто верховодит в данный момент. В ответ бросаю взгляд, обещающий самые жестокие наказания, если моё желание будет не удовлетворено тотчас же. Усмехается, пробегая языком по губам. Самодовольный, самоуверенный, наглый…Наверное, только за это можно было влюбиться в него, если бы я уже не любила его давным-давно. Габриэль подхватил мои ноги под коленями, разводя их широко в стороны, и его горячий член упёрся мне между ног. Скользнул по горячему влагалищу ниже, упираясь в попку. - Даже не думай! – выдохнула я, но тут же громко застонала, когда Габриэль двинул бёдрами, оказываясь во мне целиком, снова усмехнулся, начиная двигаться, не давая привыкнуть к себе. Было сладко и больно одновременно, я прикрыла глаза, стараясь уловить ту грань наслаждения, через которую мне так хотелось переступить, чтобы получить разрядку. Стоны становились всё громче, я уже не могла связно мыслить, отдавшись ощущениям, которые мне дарило каждое движение Габриэля. Когда я распахивала глаза, видела перед собой только взгляд демона, в котором похоть, самодовольство и злость танцевали танго втроём. Он ждал моей просьбы, зная, что именно мне нужно. - Мне нужно…чтобы ты поласкал меня, - прошептала я, начиная всхлипывать от неудовлетворения, и только это Габу и было нужно. Он проигнорировал мою просьбу, ускоряя темп, а через несколько секунд прикрыл глаза, останавливаясь и кончая. Только по крепко сжатым челюстям можно было судить о том, что он получает удовольствие, и скорее всего, это удовольствие щедро подпитывалось тем, что он взял меня так, как хотелось ему. «Чёртов сукин сын!» - буквально вскричало моё внутреннее я, пока демон застёгивал ширинку на брюках, даже не смотря в мою сторону. Я с силой дёрнула руки вверх, избавляясь от пут в виде ремня, обхватила рукоятку ножа и выдернула его из стола, от злости метнув кинжал в противоположную стену. Клинок вошёл в дерево легко, увязнув по самую рукоятку. - Можешь не ухмыляться так самоуверенно! Если уж не смог удовлетворить меня, то думаю, знание о том, что в моей жизни были и демоны гораздо способнее в этом вопросе, станет тебе утешением. Я была зла, причём зла так сильно, что язвительность переливалась через край. И я знала, что Дамиан отреагировал бы на это так, что я помнила бы об этой реакции всю свою вечность. Если бы она у меня после этого осталась. Теперь был ход за Габриэлем. Он замер лишь на мгновение, посмотрев на меня, и этот взгляд говорил сам за себя: «думаешь, меня это волнует хотя бы отчасти?». Потом с губ демона сорвался смешок и он…ушёл. Просто покинул таверну, будто и не было в ней меня. Не было в ней нас несколько минут назад. Я быстро спрыгнула со стола, поправив трусики и отыскивая глазами юбку, а в таверну уже вбежали мои стражники, очевидно, истолковав уход Габриэля по-своему. Я быстро надела юбку, совершенно не опасаясь за то, что именно мог подумать о моём виде Адалар. Он был верным стражем, без мнения по поводу личных дел королевы, что я всегда ценила в своих подданных. Для моей охраны я была королевой, поправляла ли я юбку, или же восседала на троне. И это было неизменно. - Матиас, проследи за тем, куда отправится Темпер, постарайся, чтобы у меня всегда были новости о нём, и желательно хорошие, - отдала я приказ одному из своих людей, который тут же покинул помещение. - Куда теперь, Ваше Величество? - Пока вернёмся во Дворец, дальше будет видно. Скорее всего, - последние несколько слов я уже говорила сама себе, направляясь к выходу из таверны, - мне придётся как-то искупить сказанные сгоряча слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.13 17:21 |
---|---|
А вот и я, моя родная обсуждалка!
Тут Эш скажет, *второй пошёл*))) И будет прав))) Эш, за водку и баян отдельное мерси! Вижу, ждал Дали, дорогая моя, наша самая чуткая Мама всея Эротикона! Спасибо большое за похвалу) Мне самой ну оооочень нравится то, что мы играем, и как мы играем) Верховная жрица Эротикона писал(а):
простит ли тебя обновленный Габриэль, позволит ли себе любить? И смогу ли любить его я) Ведьма же сказала, что мне придётся принять его таким, какой он есть, теперь вопрос, смогу ли В общем, будем играть-смотреть за продолжением))) А вообще, это всё Габ придумал, а я просто наслаждаюсь его гениальной задумкой Верховная жрица Эротикона писал(а):
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ! СПАСИБО! Ты же знаешь, как я тебя люблю?) (честно говоря, учитывая мою скорость модема, вставила ссылку вслепую, и очень надеюсь, что там то, что нужно ) Всем тем, кто пришёл, пока меня не было! Доминика (с тобой мы уже чуток познакомились))), Диран, Цертрон, Теодор (с которым тоже чуток познакомились) - добро пожаловать в игру! Очень рада, что команда Эротикона растёт! *Надеюсь, никого не упустила из виду* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 11:29 |
---|---|
Лейдер, привет! Буду краток (с)
Вот честно скажу, ты и прямолинеен и разума в твоих словах и рассуждениях так много, но почему-то для меня в твоих словах и рассуждениях видится некая однобокость. Я понимаю, что де лагерь повстанцев у нас тебе ближе и роднее, но если уж ты претендуешь на разумную оценку ситуации, то близких и родных лагерей повстанцев у тебя быть не должно. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Нариам, Габриэль, зачем вы вернулись? А зачем вернулись Рай? Лео в виде Делик? Адель (позволю себе упомянуть и её имя, чтобы меня не обвинили в предвзятости), Дарк (который, оказывается, тот ещё интриган, как он тут вчера в личке признал ), а если уж говорить о других играх (мы же так любим припоминать мне другие игровые площадки) то и Эш у нас любитель уйти прямо страстный))) Эш ЛИЧНО Я ВЕРНУЛАСЬ ИГРАТЬ) Скажешь, что меня здесь не рады видеть? Да, но также есть люди, которые мне искренне рады. А быть всем хорошей - себе дороже, была, а потом оказалось, что это всё мммм моя "работа" была. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Хлопнув дверью. Вылив на других и получив в ответ тонну грязи. Последовательность несколько другая была, если ты запамятовал. И скажу теперь я прямо. Почему ты ввязался, когда стали убирать Тео? Ведь он в игре всего 3 дня был. Да, потому что он твой друг, в отличие от нас, всё очень просто))) Только и у нас есть Друзья ;) Вам очень легко дался уход Елени, которую вы выжили из игры. Выжили, хвалясь этим. Потом очередь дошла до меня, и всё прошло опять почти гладко, и опять вы получили желаемое. Потом неугодным стал Тео - его выжить было бы тоже просто. Потому что вы решаете кто вам угоден в игре, а кто нет. Фиг показывать не буду, но и перса своего оставлять не стану. Понимаю, как многих раздражаю, но вы всегда можете поскрипеть зубами в своём Гетто) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 11:54 |
---|---|
Эш, а у нас всегда так)) Как только доходит до обсуждения других персон, то сразу:
Эш Грешник писал(а):
и ваще, это к делу не относится) Вот и моё участие в других играх к делу не относится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:15 |
---|---|
Эмиль, привет!!! Очень рада тебя видеть) Надеюсь, Джозик с тобой и Дари, Мисс Смешные тапки дворца тоже
Севик, Стеф, все-все, тоже очень вас рада видеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:39 |
---|---|
Фенчик, Рокси, спасибо!
Лейдер, С Днём Рождения! В прошлом году дарила тебе винно-водочный завод, в этом подарю ещё один заводик))) Тати, с днём Рождения! Тебе дарю очень важные причиндалы для проживания в ТЛЭ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:08 |
---|---|
Пока в Бограта Волковича вселился чей-то дух, мы с девочками решили дожидаться Коронации его Величества с комфортом. Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек
Я надела мега средневековый наряд - Девочки, достаём мафончик, врубаем музончик, ждём Коронацию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:23 |
---|---|
На пати фор эврибади под разухабистый музон решили проверить Бо на выносливость))
Вынесет ли его ранимая волчья душа передел королевского замка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:30 |
---|---|
Бограт писал(а):
моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?.. *заплетающимся языком* меня муж вынесет! Он всегда выносит меня, хоть я и невыносима! А почему ты не нарядный? ик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:33 |
---|---|
А король то голый!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 22:18 |
---|---|
Спасибо, Габ, пососу на досуге))
09.02.13 22:24 |
---|---|
Ага, держи карман шире и прочие части амуниции