Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
03.12.12 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Тилли, Ягодка наша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты и пожелания. И пусть наступит у тебя твоё "время для любви"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 22:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Я против этой затеи.
1) Подобная тема уже давно существует в игре "Сумерки". Думаю, что у нас хватит фантазии придумать что-то своё.
2) Совершенно не весёлая и не уместная тема, хотя, конечно, постебаться над больными людьми, кому-то может показаться смешным.
3) Тема Эротики в психбольнице - отдельный пункт. Кто знает, о чём я, тот поймёт.
Я однозначно против такой постановки, но полностью за празднование Нового года.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.12 22:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Эйдан, стоит вопрос, кто "за" и кто "против", правда?) Я лично от себя написала, почему я против.
Для генерирования идеи нужно время, если будет интересно, конечно, предложу своё. Тем более, что мысли о проведении праздника есть.

31.01.13 15:41 Сумеречный мир Шезгарт
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Однажды ты понимаешь, что идёшь по пути, на который встал целую вечность назад.

Одна безымянная таверна.
Я не понимала его чувств. Не понимала, не принимала и не хотела принимать. Для меня всё было очень простым – я вернула жизнь своему демону, пусть даже и в другом теле. И я искренне недоумевала, почему он считает, что должен злиться на это. Воображение уже давно нарисовало мне картины счастливой и уютной жизни рядом с моим любимым. Теперь место своей матери занимала я, и никто уже не мог бы встать между мной и Габриэлем. И эту картинку беспечности и спокойствия моя фантазия сплела ярким узором, прочно укрепив в моём бытии.
Однако оставалось одно «но». Дамиан злился на меня за то, что я сберегла его душу. Сейчас, когда я так отчётливо видела полыхающую на дне его глаз ярость, уверенность в безоблачном будущем стала не более, чем призраком. Я бы не была Королевой целого мира, если бы не умела достоверно скрывать растерянность за уверенностью в своих словах и действиях. И я пока позволяла Дамиану делать со мной то, что он хотел делать. Я не узнавала в этом пьяном, злом, дышащем мне в лицо перегаром мужчине своего демона, но настойчиво продолжала верить в то, что передо мной именно он. Мой Дамиан не мог творить подобное, и всё же мне так нужно было жить верой в то, что Габриэль будет вести себя как он.
Совсем скоро мы остались одни в мрачном помещении таверны, и напряжение, до этого висевшее между нами подобно стене, теперь стало физически осязаемым. Габриэль продолжал испепелять меня взглядом и задевать словами, и я невольно начала отвечать ему тем же. Мы словно существовали в разных мирах. Один был полон алых всполохов ярости и колких слов, другой же стал обителью прикосновений, рождающих внутри горячее возбуждение.
И вот уже я лежу на грубо сколоченном столе, руки мои заведены за голову и связаны ремнём, а Габриэль ласкает меня языком. С губ срываются громкие стоны наслаждения, я забываю про то, где нахожусь, для меня сейчас есть только эти прикосновения пальцев и языка. Глубокие проникновения, от которых по телу распространялись волны экстаза. Он ласкает меня медленно, словно мучая каждым мгновением нашей близости, и сейчас так приятно играть по его правилам. Приятно ровно до тех пор, пока Габриэль не прерывает ласку, отстраняясь. Расстёгивает брюки, смотря на меня с долей превосходства, и давая понять, кто верховодит в данный момент. В ответ бросаю взгляд, обещающий самые жестокие наказания, если моё желание будет не удовлетворено тотчас же. Усмехается, пробегая языком по губам. Самодовольный, самоуверенный, наглый…Наверное, только за это можно было влюбиться в него, если бы я уже не любила его давным-давно.
Габриэль подхватил мои ноги под коленями, разводя их широко в стороны, и его горячий член упёрся мне между ног. Скользнул по горячему влагалищу ниже, упираясь в попку.
- Даже не думай! – выдохнула я, но тут же громко застонала, когда Габриэль двинул бёдрами, оказываясь во мне целиком, снова усмехнулся, начиная двигаться, не давая привыкнуть к себе.
Было сладко и больно одновременно, я прикрыла глаза, стараясь уловить ту грань наслаждения, через которую мне так хотелось переступить, чтобы получить разрядку. Стоны становились всё громче, я уже не могла связно мыслить, отдавшись ощущениям, которые мне дарило каждое движение Габриэля. Когда я распахивала глаза, видела перед собой только взгляд демона, в котором похоть, самодовольство и злость танцевали танго втроём. Он ждал моей просьбы, зная, что именно мне нужно.
- Мне нужно…чтобы ты поласкал меня, - прошептала я, начиная всхлипывать от неудовлетворения, и только это Габу и было нужно. Он проигнорировал мою просьбу, ускоряя темп, а через несколько секунд прикрыл глаза, останавливаясь и кончая. Только по крепко сжатым челюстям можно было судить о том, что он получает удовольствие, и скорее всего, это удовольствие щедро подпитывалось тем, что он взял меня так, как хотелось ему.
«Чёртов сукин сын!» - буквально вскричало моё внутреннее я, пока демон застёгивал ширинку на брюках, даже не смотря в мою сторону.
Я с силой дёрнула руки вверх, избавляясь от пут в виде ремня, обхватила рукоятку ножа и выдернула его из стола, от злости метнув кинжал в противоположную стену. Клинок вошёл в дерево легко, увязнув по самую рукоятку.
- Можешь не ухмыляться так самоуверенно! Если уж не смог удовлетворить меня, то думаю, знание о том, что в моей жизни были и демоны гораздо способнее в этом вопросе, станет тебе утешением.
Я была зла, причём зла так сильно, что язвительность переливалась через край. И я знала, что Дамиан отреагировал бы на это так, что я помнила бы об этой реакции всю свою вечность. Если бы она у меня после этого осталась. Теперь был ход за Габриэлем.
Он замер лишь на мгновение, посмотрев на меня, и этот взгляд говорил сам за себя: «думаешь, меня это волнует хотя бы отчасти?». Потом с губ демона сорвался смешок и он…ушёл. Просто покинул таверну, будто и не было в ней меня. Не было в ней нас несколько минут назад.
Я быстро спрыгнула со стола, поправив трусики и отыскивая глазами юбку, а в таверну уже вбежали мои стражники, очевидно, истолковав уход Габриэля по-своему. Я быстро надела юбку, совершенно не опасаясь за то, что именно мог подумать о моём виде Адалар. Он был верным стражем, без мнения по поводу личных дел королевы, что я всегда ценила в своих подданных. Для моей охраны я была королевой, поправляла ли я юбку, или же восседала на троне. И это было неизменно.
- Матиас, проследи за тем, куда отправится Темпер, постарайся, чтобы у меня всегда были новости о нём, и желательно хорошие, - отдала я приказ одному из своих людей, который тут же покинул помещение.
- Куда теперь, Ваше Величество?
- Пока вернёмся во Дворец, дальше будет видно. Скорее всего, - последние несколько слов я уже говорила сама себе, направляясь к выходу из таверны, - мне придётся как-то искупить сказанные сгоряча слова.

31.01.13 17:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
А вот и я, моя родная обсуждалка!
Тут Эш скажет, *второй пошёл*))) И будет прав)))
Эш, за водку и баян отдельное мерси! Вижу, ждал
Дали, дорогая моя, наша самая чуткая Мама всея Эротикона!
Спасибо большое за похвалу) Мне самой ну оооочень нравится то, что мы играем, и как мы играем)
Верховная жрица Эротикона писал(а):
простит ли тебя обновленный Габриэль, позволит ли себе любить?

И смогу ли любить его я) Ведьма же сказала, что мне придётся принять его таким, какой он есть, теперь вопрос, смогу ли
В общем, будем играть-смотреть за продолжением))) А вообще, это всё Габ придумал, а я просто наслаждаюсь его гениальной задумкой
Верховная жрица Эротикона писал(а):
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!

СПАСИБО! Ты же знаешь, как я тебя люблю?) (честно говоря, учитывая мою скорость модема, вставила ссылку вслепую, и очень надеюсь, что там то, что нужно )

Всем тем, кто пришёл, пока меня не было! Доминика (с тобой мы уже чуток познакомились))), Диран, Цертрон, Теодор (с которым тоже чуток познакомились) - добро пожаловать в игру! Очень рада, что команда Эротикона растёт! *Надеюсь, никого не упустила из виду*

01.02.13 11:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Лейдер, привет! Буду краток (с)
Вот честно скажу, ты и прямолинеен и разума в твоих словах и рассуждениях так много, но почему-то для меня в твоих словах и рассуждениях видится некая однобокость. Я понимаю, что де лагерь повстанцев у нас тебе ближе и роднее, но если уж ты претендуешь на разумную оценку ситуации, то близких и родных лагерей повстанцев у тебя быть не должно.
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Нариам, Габриэль, зачем вы вернулись?

А зачем вернулись Рай? Лео в виде Делик? Адель (позволю себе упомянуть и её имя, чтобы меня не обвинили в предвзятости), Дарк (который, оказывается, тот ещё интриган, как он тут вчера в личке признал ), а если уж говорить о других играх (мы же так любим припоминать мне другие игровые площадки) то и Эш у нас любитель уйти прямо страстный))) Эш
ЛИЧНО Я ВЕРНУЛАСЬ ИГРАТЬ)
Скажешь, что меня здесь не рады видеть? Да, но также есть люди, которые мне искренне рады. А быть всем хорошей - себе дороже, была, а потом оказалось, что это всё мммм моя "работа" была.
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Хлопнув дверью. Вылив на других и получив в ответ тонну грязи.

Последовательность несколько другая была, если ты запамятовал. И скажу теперь я прямо. Почему ты ввязался, когда стали убирать Тео? Ведь он в игре всего 3 дня был. Да, потому что он твой друг, в отличие от нас, всё очень просто))) Только и у нас есть Друзья ;)
Вам очень легко дался уход Елени, которую вы выжили из игры. Выжили, хвалясь этим. Потом очередь дошла до меня, и всё прошло опять почти гладко, и опять вы получили желаемое. Потом неугодным стал Тео - его выжить было бы тоже просто. Потому что вы решаете кто вам угоден в игре, а кто нет.
Фиг показывать не буду, но и перса своего оставлять не стану. Понимаю, как многих раздражаю, но вы всегда можете поскрипеть зубами в своём Гетто)

01.02.13 11:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Эш, а у нас всегда так)) Как только доходит до обсуждения других персон, то сразу:
Эш Грешник писал(а):
и ваще, это к делу не относится)

Вот и моё участие в других играх к делу не относится

02.02.13 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Эмиль, привет!!! Очень рада тебя видеть) Надеюсь, Джозик с тобой и Дари, Мисс Смешные тапки дворца тоже
Севик, Стеф, все-все, тоже очень вас рада видеть

03.02.13 17:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Фенчик, Рокси, спасибо!

Лейдер, С Днём Рождения! В прошлом году дарила тебе винно-водочный завод, в этом подарю ещё один заводик)))

Тати, с днём Рождения! Тебе дарю очень важные причиндалы для проживания в ТЛЭ))

08.02.13 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Пока в Бограта Волковича вселился чей-то дух, мы с девочками решили дожидаться Коронации его Величества с комфортом. Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек

Я надела мега средневековый наряд

- Девочки, достаём мафончик, врубаем музончик, ждём Коронацию

08.02.13 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
На пати фор эврибади под разухабистый музон решили проверить Бо на выносливость))
Вынесет ли его ранимая волчья душа передел королевского замка?

08.02.13 22:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт писал(а):
моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?..

*заплетающимся языком* меня муж вынесет! Он всегда выносит меня, хоть я и невыносима! А почему ты не нарядный? ик

08.02.13 22:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
А король то голый!!!!!

09.02.13 22:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Спасибо, Габ, пососу на досуге))

09.02.13 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ага, держи карман шире и прочие части амуниции

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение