Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.04.16 22:33 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим) Я лично тоже за, ибо потом, где-то с середины мая, у меня начнется подготовка к сессии, сдача всякой фигни и бессонные ночи))) Так что мое присутствие будет под вопросом))) И Джейсон, что все таки играем: Клон или Суперегеройскую тему?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 23:11 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
А у меня дача, дача, дача, дача и ещё раз дача)) Я вот даже и не знаю, для меня эти две вещи - сущее зло в равной степени)))) Джейсон Бат писал(а):
Я за Марвел, а потом - Клон) Как большинство решит)) Но так то я тоже как и ты))) Джейсон Бат писал(а):
Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия) А кстати тоже можно))))) Блиииин, это ж "Улицы разбитых фонарей", "Дальнобойщики", "Не родись красивой", "Папины дочки", "Счастливы вместе"!!! Мракобес писал(а):
А мы что? Мы любуемся! Ну балуйтесь, я добрый сегодня ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 23:19 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Сдается мне, вы все-таки говорите о разном... Джейсон Бат писал(а):
Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия) Это меня так со слова "ностальгия" проперло ![]() И вообще, это ж русские сериалы, чего тебе не нравится?)) Кевин Линч писал(а):
не знаем такого Кто не знает, то можно найти по душе здесь) Я свою именно там и нашла))) Мракобес писал(а):
Прям даже не знаю, как это использовать! Та как хочешь ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 23:46 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Просто забавно, что Джейс привел примеры фильмов 50-60х, а ты 2000 Ну так все правильно, я считаю ![]() Мракобес писал(а):
О млин, зачем я туда посмотрел?)))) Я вот тоже эту фразу раз 200 повторила, пока лазила в поисках героя))) Мракобес писал(а):
Борща бы... Так плата вперед - и будет тебе борщепровод ![]() Джейсон Бат писал(а):
Например - из 60-хх, из 80-хх и т.д)) А я вот знаю лишь фильмы про Шурика и ту самую троицу:( А, ну и Бриллиантовая рука Я щас кусаться начну!!! Давайте определимся с темой уже и будем разбирать героев)))))) А то вбрасывать в голодную толпу идеи - опасное занятие ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 00:00 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Даричка на "Улицах разбитых фонарей")) Да да да ![]() Но правда больше я росла на Секретных материалах))) Их я не пропускала))) Джейсон Бат писал(а):
Вот Дима Горин Я вообще не знаю хто ита)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 21:18 |
---|---|
Мракобес писал(а):
![]() БЕСЯКА! Ты што, убить меня решил?? Я чаем подавилась и дохала минуту! Мракобес писал(а):
Танец живота творит чудеса)))) Пошел репетировать Иди-иди, будем потом сидеть рядом и оценки тебе выставлять за умение и артистизм ![]() Мракобес писал(а):
Грустный бес - это ужасно!)))) Это неправильно, как... как.... сухое море, вот )) А по-моему грустный бес - милый бес ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 21:56 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Извини, я не думал, что произведу на тебя столь сильное впечатление А какое вообще ты надеялся произвести впечатление подобной картинкой, а?))) Мракобес писал(а):
А убить - нет, конечно, живая ты куда интереснее Ну мертвый кто-либо по определению неинтересен) Разве что определенной группе ![]() Мракобес писал(а):
Прндставил это зрещиле... 2.0, 2.0, 2.0... Ну а чего сразу так плохо-то?) Может наоборот, 10.0, 10.0, 10.0 ![]() ![]() И как не вовремя я вспомнила Танец маленьких утят ![]() Мракобес писал(а):
О, ну если к груди прижать, то я готов быть грустным хоть каждый день! Ну все, запускаю таймер грусти! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 21:12 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, жду ссылочку на героев Марвел. Та выше она есть)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
какие бывают Саиды) Ооо, второго знаю! Это Остаться в живых! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кто не знает, то можно найти по душе здесь) Воооот здеееесь))) - Ссылка тут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 23:00 |
---|---|
Мракобес писал(а):
О-ля-ля, как я вовремя !))) Долой трусы, свободу попугаям! Та вроде никто и не разделся же ![]() Мракобес писал(а):
Ну я так вывесил... чисто поржать ))) Ну ты своего добился - я второй день любуюсь и ржу ![]() Мракобес писал(а):
И это не я! Ну это же очевидно из твоих слов))) Там выше была занимательная минутка с Дари ![]() Мракобес писал(а):
Женское тепло должно быть теплым, а лучше даже - разгоряченным Разгоряченной женщина должна быть вся или определенными частями? ![]() Мракобес писал(а):
Ну я, конечно, постараюсь оправдать ожидания Стараааайся, мы будет строги и неподкупаемы! ![]() Мракобес писал(а):
А вот это я, пожалуй, танцевать не буду Зряяяя, мое б сердце сразу же было бы покорено ![]() Мракобес писал(а):
Ты была плохой девочкой и тебя надо наказать?))) Тут любой вариант не является для меня наказанием)))) Хотя если ты придешь в подобном костюме и с кружкой пива (намекаю на вышеупомянутую гифку с тобой ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 23:19 |
---|---|
Мракобес писал(а):
А труселя у кого одолжили?))) У меня специальные есть, труселя на палочке ![]() Мракобес писал(а):
Боюсь, если она будет горячей вся - есть серьезная причина заподозрить, что у нее температура )))) Или что она привязана к столбу и ее сжигают ![]() Мракобес писал(а):
И у меня возник только один вопрос: она вообще чем-то еще, кроме дансы занималась в сериале?! Так это ж главное!)))))) Ну или кто чего умеет, тем и берет ![]() Мракобес писал(а):
Груди у нее нет почти... Посмотреть не на что ))) Пф, мужики ![]() Мракобес писал(а):
Я такое повторять не возьмусь, так что придется Зейну брать Жади как есть - без змеи )))) У тебя уже точно будет два ухажера, нам еще Лукаса не хватает до трех ![]() Мракобес писал(а):
Ну если только приватно... Чтоб я не уважаю женщин?) Конечно приватно, такие страстные танцы надо танцевать только наедине ![]() Мракобес писал(а):
без наряда )))) Лучше всего просто вот так ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 15:38 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Решил поделиться увиденным. Блин, а это определенно круто! Лично я забалдела с третьей)) И жаль, что я в подобном месте никогда не побываю, а хотелось бы это еще и в живую увидеть) Теодор Бог Разврата писал(а):
П.С. Порадовало наличие презервативов в номере. А также обеззараживающих спреев. И сменных трусиков, как мужских, так и женских. По этим словам можно увидеть важность для тебя этих трех предметов ![]() Мракобес писал(а):
Это же позор для беса! Ну чего сразу позор) Это вполне мило ![]() Ну и поздняк метаться))) Уже достаточное количество людей это видело, свидетелей слишком много ![]() Мракобес писал(а):
Да куда уж хуже, не пугай меня! ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Какая порядочная девушка выберет так сразу?))) Ооо, значит не опускаем руки, товарищи!))) P.s. Что-то мы Марвел не обсуждаем))) Мракобес писал(а):
Ну, так неинтересно ))) А как интересно?))) Мракобес писал(а):
Ты как всегда мыслишь нестандартно! Я тебе больше скажу - про костер я подумала быстрее, чем прочла твои слова о температуре ![]() Мракобес писал(а):
Ну, как выяснилось, груди у меня почти нет, придется усиленно трясти пятой точкой, сверкать глазами и призывно улыбаться )))) А вдруХ есть любители маленькой груди? ![]() Мракобес писал(а):
Толку-то с него, с этого Лукаса ))) Даже во время танца только сидел и улыбался, как идиот )))) Я вот, често говоря, танцев там не помню и когда кому и чего она там делала - для меня это тайна покрытая мраком ![]() Мракобес писал(а):
аванс ))) Аааах, шикарый бесячий зад ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 19:42 |
---|---|
Мрак, я смотрю ты выбрал ав максимально похожий на себя - красава!))))
Джейсон Бат писал(а):
Далеко-далеко в Асгарде самый непревзойдённый из всех непревзойдённых богов, обладатель великого молота, охотник, едва не женившийся на Белле Свон, ![]() ![]() ![]() _______________________ Обещали тишину и покой. Уединенную атмосферу. Вот и верь после этого плохим парням. Мало того, что вокруг. кажется, собиралась целая куча людей, так еще и на какое событие меня повали! Свадьба! Бывали. Знаем. Девять раз там бывала и могу сказать, что ничего веселого в этом нету. Разве что брачная ночь была каждый раз сказочной: темнота, пара свечей и он...нежно заворачивает тебя в кокон из паутины. Мммм, сказочные воспоминания! Но не будем отвлекаться от своей цели - предстояло еще оторвать голову Локи за такой обман. Он появился как всегда вовремя - его рога говорят о его появлении почти быстрее ауры самолюбия вокруг него. Но мы явно были не одни. Мракобес писал(а):
Так, значит нам в асгард.. мирград.. шезгарт... а-а-а, пофиг! Понеслааась... Значит он нашел свою невесту! Теперь оставалось выяснить, почему она так странно выглядит и где мы находимся? Обойдя его по широкой дуге, я встала в одном шаге от него и послала на его голову огромного паука. - Локи. Тебе не говорили, что ты гад, каких еще поискать надо? - услышав меня, он повернулся и именно в этот момент перед его глазами появился паук, свесившийся на своей паутине. Задорно почесав свое пузико одной лапкой, он сделал щенячьи глаза, показывая, что его вины в этом нету: он лишь засрланец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 20:09 |
---|---|
Мракобес писал(а):
- И не раз. - я улбынулся. = Так что придумай что-нибудь пооригинальнее. Хотела я что-то на это ответить, но этот рогатый индюк вытворил такое: Мракобес писал(а):
- А чего пробовать? Я просто убью, да и все дела... - Лениво подняв скипетр Читаури, я долбанул милого паучка. Он, конечно, был хорошенький, но что поделать, по статусу мне положено! После этого я любезно осведомился у Леди:
- Еще желающие заказать поминки есть? Будучи невестой пауков, я все же обладала некоторым терпением, но в тоже самое время, будучи женщиной, я просто рассвирепела: - Да катись ты к черту, индюк рогатый! Это был Петрухин-Игольник-Сосискин Константин Алексеевич, или же просто ПИСКА, а ты просто взял и убил его! Да вся его родословная была богаче твоих золотых рогов! Закричав, я схватила первое, что попалось под руку и швырнула в Локи. К моему несчастью, это оказалась морковка, но мне все же повезло: зацепившись своими косами за его рог, она призывно болталась перед его лицом. Джейсон Бат писал(а):
Я лёг, подпёр рукой голову и принялся ждать. Если начнут насиловать, отмахаюсь. Или мечами, или морковкой - мне не впервой. -Твоя невеста проснулась, - добавила я, развернулась и шагнула к этой самой невесте: - Милая красавица, скажи, а отчего ты мужчина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 20:35 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой. Ох какая шикарная фраза ![]() ________________ Мракобес писал(а):
- Моя?! Это Торовская! Была б она моя, стал бы я ее похищать?! Да еще и непонятно, что я такое вообще спер. Может, ты ее посторожишь, а я к Тору сгоняю? - Слышь ты, редиска недоспелая, во-первых, у тебя в голове вместо мозгов - хитросплетение из интриг, заговоров и протухшего авокадо! Во-вторых, я буду звать ее твоей, пока она не скажет как к ней обращаться. В-третьих, - черта с два ты пойдешь куда-то один, - при этих словах я подошла к нему, взяла его под руку и подвела к невесте, которая в это самое время решила подать голос: Джейсон Бат писал(а):
- А я сегодня толерантный-толерантный! - пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой. - Из Шотландии я. Там иногда мальчиков заставляют переодеваться девочками, а девочек - мальчиками. И кстати, где мы? - Я капризно надул губы: - Я отказываюсь выходить замуж в такой обстакановке! При звуке этого голоса я поняла две вещи: кто-то не умеет изображать девочку или у кого-то отсутствуют яйца и кто-то живет в очень странной Шотландии. И что вообще за слово такое: обстакановка? От какого слова оно образовано? Джейсон Бат писал(а):
- Эй нет! Никакая я не Торовская! - возмутился я. Ну, положим, этот из себя весь красавчик и я бы даже изменил свои взгляды. Может быть. Ну, и ориентацию. Но Тор с его молотом! Да я потом враскорячку ходить буду неделю. А то и две! - Стоять! Если к Тору и гонять, то вместе. - Угомонитесь, оба. Ты - объясни зачем ты выкрал неизвестно кого, а ты, - обратился я уже к невесте, - что ты за фрукт такой? И давайте решать как отсюда выбираться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 21:06 |
---|---|
![]() ![]() ![]() Вы меня с ума сведете))))) Меня чет только не прет как вас(((( Мракобес писал(а):
- Во 1-х, не неизвестно кого. Я брал невесту своего брата. Сюрприз им готовил! Свадебное агропутешествие! Чувствуешь, какой тут воздух?! Закатив глаза, я дернула Локи за руку и стала объяснять: - Если это невеста, то я слива лиловая - спелая, садовая. Но спорить не буду, агропутешествие удалось! Я неведомо где с непонятно кем и рогатой колбасой. Воздух как воздух! Разве что тобой испорченный. Мракобес писал(а):
- Все для дорогого Торчика! - мои глаза снова начали увлажняться. - Но накладочка вышла, сама видишь. А чего вдруг он начал нюни распускать? - Накладочка сейчас на твое лицо выйдет, если не придумаешь, как нас отсюда вытащить. Используй свою палку. Джейсон Бат писал(а):
- Можешь звать и меня протухшим авокадо, - я отряхнул руки, подался к девчонке и пропел ей на ушко: - А ещё лучше зови меня его протухшим авокадо. - А ты его мозг? Чувак, тогда имела я тебя во всех позах!, - ответила я, сладко улыбаясь. Поиметь такой мозг было бы весьма приятно, но не будем отвлекаться: Джейсон Бат писал(а):
- Э, нет. Не так быстро. Сначала требую конфетно-букетный период, потом уже перейдём в горизонтальную плоскость. А маска - это неотъемлемый атрибут любой невесты. Сначала женись - потом уже раздевай. Джейсон Бат писал(а):
И пока эти двое были заняты выяснением отношений (не везёт мне с красавчиками по ходу) я отправился на пирушку, где гульбанили рогатые существа, ужравшиеся в хлам. Совершенно не повредит догнаться чем-нибудь спиртным. Тем более, что мне может, ещё замуж выходить. А это первая брачная ночь со всеми вытекающими.
Поморщившись, я хлопнул рюмашку и решил пуститься в пляс. Зарычав от нелепости данной ситуации, я сорвала несколько травинок, паутиной соединила их в два кольца. Одев одно кольцо на палец Локи, а второй на красные трикошки, я возгласила: - Властью, данной мне в ЗАГСе как своей в доску объявляю вас мужем и мужем. А теперь можно снять с невесты маску! Повернувшись к парню в трико, я потянулась к его маске, твердо намереваясь сорвать эту чертову маску! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |