Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
17.09.14 22:20 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда наслаждайся) Чем занимаюсь в данную минуту. ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То есть ты думала в тот момент только о спасении казны? А о чём думал ты, ведя подобный образ жизни?)) Это твоя благодарность за спасение подстать той, когда я вернулась с Земли вся уставшая. Когда ты мог бы и поухаживать за мной, а вместо этого удрал из дворца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 16:19 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
А надо было думать? Серьёзно?) А ты сам как думаешь, дорогой?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я же просил не мыслить стандартами. Помнишь?..
С тобой и без всяких напоминаний научишься мыслить нестандартно. ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пристроюсь вуайеристом. Но-но! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 18:15 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Предпочитаю не думать, а действовать. А над постами ты обычно думаешь или сразу пишешь?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Видишь, как всё славно) Для тебя или для меня?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И смотреть тоже нельзя?! Пойду утоплюсь) А мной одной ты любоваться не можешь? Обязательно надо по сторонам смотреть?) После того как дождусь от тебя поста, то сможешь идти топиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 17:43 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мои посты обычно рождаются в три часа ночи. Сажусь и пишу сразу. Так ты у меня оказываешься - ночной трудоголик! Вкалываешь, не щадя своей музы, в самое тёмное время суток)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А это покажет время. Поживём-увидим) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, я попробую угомонить свою развратную сущность на этот год целибата - ни-ни!!!!) Обещаю))) Ловлю тебя на слове))) Посмотрим, как ты держишь своё обещание ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 19:28 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора, Джейсон, отличные у вас посты!
![]() Сара, с новым комплектом! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 19:35 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора писал(а):
Доминика, спасибо, очень приятно. Постараюсь выложить продолжение в ближайшие несколько часов Отлично! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 19:48 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора писал(а):
Не думала, что для чтения моих постов нужна кондиция. Но от попкорна бы тоже не отказалась) Так это же кондиция... предвкушения ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 06:56 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора, замечательное продолжение!
![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Открою секрет - вампиры спят днём) Ты мне ещё про гробы расскажи, в которых они спят днём ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
![]() Глядя на смайлик, то закрадывается подозрение, что твои обещания сулят ничего хорошего) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 19:05 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора писал(а):
Мика, спасибо. Ваших с Крисом постов тоже жду. Крис, пиши.А пока предлагаю выпить чай-кофе в ожидании
Адора, спасибо! ![]() А кофе у тебя чудесный. Не откажусь от новой чашечки ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я и показать могу свой) Ты предлагаешь мне свидание в гробу?))) А как же любовь до гроба? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тебя смутил стоячий хвост? Наоборот, заинтриговал. ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну, я просто не могу отказать, когда меня просят две женщины, да ещё такие.. Возможно, сегодня. Как раз время движется к трём ночи. Ждём результатов плодов твоей бессонной ночи ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 19:37 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора, какая love story у тебя
![]() Адора писал(а):
У Криса такая муза, которую можно напугать?) Скорее требовательная))) Адора писал(а):
*протянула Богине новую порцию кофе из Корр-У* на рябине настоянный) Не хочешь открыть в Корр-У собственную кофейню?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
До гроба любовь, а в гробу, видимо, нечто другое.. И многих женщин ты приглашал к себе в гроб разделить с тобою гроб.... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В этом и прелесть, Богиня. Скорее просто интересно, что кроме хвоста может стоять) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что-то накорябал, вдохновлённый твоими эпитетами в предыдущем посте) Завтра выложу. А я думала, что ты вдохновишься мной, а не моими эпитетами) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Она коварная, как и все женщины.. А по другому с тобой никак нельзя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 20:09 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора писал(а):
Мика, спасибо, самой нравится, что получается Жду продолжения! ![]() Адора писал(а):
Хочу) Нужно только название придумать. Будете приходить ко мне, а я стану рассказывать вам сказки Согласна участвовать в раскрутки твоей кофейни) Может придумать какое-нибудь эффектное название? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 20:22 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора писал(а):
Постараюсь написать скорее) Вдохновение и сюжет есть О! Как замечательно! ![]() Адора писал(а):
Мне, к сожалению, в голову приходят только неприличные) А может, сожалеть об этом и не стоит Сказываются флюиды Эротикона! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 20:37 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф, отличный пост!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 18:52 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Адора, отличное продолжение!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 21:37 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
![]() В мгновение ока я перенеслась на каменистый берег, омываемый кровавым океаном. Невдалеке от себя я увидела Кристофа и Лиллит. Став неосязаемой и невидимой для них, я подкралась к этим голубкам и затаилась как ночной тать. Неведомо для самой фейри я пролистывала память Лиллит. С особым интересом я изучала разговор Лиллит с другими фейри. Эти глупышки обсуждали между собой увлечение Кристофа Марой. Какими словами они только ни называли вампира! Такими же эпитетами я награждала Кристофа, когда мы шли с балкона к дверям гарема. Теперь мне стала понятна ухмылка на его губах. Он явно не раз слышал эти эпитеты о себе из уст своих наложниц. Я яростно сжала кулаки. Более или менее утихшая ненависть к этому вампиру всколыхнулась с новой силой. Рядом с Кристофом всё моё самообладание летело в тартарары. В жизни не встречала более высокомерного и заносчивого вампира, чем он! Я сделала несколько глубоких вздохов, чтобы успокоиться. Как бы мне ни было противно, но я продолжила копаться в памяти Лиллит. Мне жизненно необходимо всеми правдами и неправдами изучить Кристофа. Особенно теперь, когда я не могу читать его мысли. Мне важно нащупать его болевые точки, чтобы в подходящий момент очень болезненно нажать на них. Так я расквитаюсь с вампиром за смерть Конрада и моё унижение. Но худшее было впереди. Крик едва не сорвался с моих губ, когда я увидела пикантную сцену в картинной галерее между Кристофом и Лиллит. Я болезненно закусила костяшку пальцев, чувствуя, как на глазах наворачиваются слёзы горечи. Я не понимала, почему испытываю чувство того, что меня предали. Я не понимала, отчего сердце так болезненно сжалось. Чувство обиды сменилось новой порцией ненависти к обоим. Значит, это так Кристоф соблюдает условия сделки, развлекаясь с Лиллит?! Матушка Таллара, они мне оба заплатят за очередную порцию оскорблений! Собрав волю в кулак, я с жадностью я вслушивалась в их разговор, ловя каждое слово, сказанное вампиром или фейри. Лиллит писал(а):
Что такого в этой Маре? Весь твой гарем задаётся этим вопросом, так скажи же мне! Я видела отражение молчаливого страдания на лице фейри. Эта дурочка была безнадежно влюблена в Кристофа, как другие её подружки по гарему. Я не была уверена в том, что хрупкая душа Лиллит выдержит разлуку с вампиром. Уж слишком сильно глупышка фейри привязалась к принцу. Я усмехнулась. Возможно, я даже окажу услугу Лиллит, отправив её на встречу к пращурам. В том, что фейри должна умереть, я не сомневалась ни капли, как только узнала об оральном сексе между ней и Кристофом. В моей душе не было ни грамма жалости к Лиллит. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Теперь мой выход! Час моей мести пробил! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Это не то, что ты подумала, дорогая, - пошутил я с ехидной улыбкой на губах, отодвигая за спину Лиллит. За себя я не боялся, но моя сообщница могла пострадать. Девушка стиснула мою руку, и я чётко осознавал, что она дрожит от страха и раболепия перед высшим существом. Моё возмездие пошло не по тому сценарию, как я задумывала. Расправиться с Лиллит не составило особого труда. Я видела, как трепетала передо мной эта малышка. Мысленно я открыла перед ней ту правду, которое чувствовало её сердце, и пытался скрыть Кристоф в благодарность за свой побег. Просто внушила Лиллит мысль о том, что она - ничто в жизни вампира. Она просто была мимолетным увлечением, удовлетворением для его необузданной похоти. Принцу нужно было только её тело, а не душа. Скоро Кристоф выкинет её из свой памяти, как порванную перчатку. Также мысленно я велела ей молчать, не сметь сказать ни одного слова вампиру. Лиллит была подавлена. Её сердце разбито. Дальше настал третий этап моей мести – я приказала ей утопиться, подавив стремление к сопротивлению фейри. Душа Лиллит обливалась горючеми слезами, когда девушка шла к океану. О! Как же она хотела жить, храня в памяти счастливые мгновения, проведенные в постели с Кристофом. Лиллит жаждала жить прошлым, не понимая, что тем самым станет живым трупом. Гибель Лиллит была частичной компенсацией за смерть Конрада. Хотя смерти фейри и моего любимого полудемона были несопоставимыми величинами. Гибель Конрада – невыносимая утрата. Его имя свято для меня навечно. И я не позволю вампиру марать память о нём! Кристофу никогда не понять, чем был Конрад для меня. Почему столько веков я хранила себя. Ведь похотливый вампир не верит в любовь. Также не верила в любовь и я до того момента, пока не встретила Конрада. Тысячи лет я занималась самообманом, когда втайне от меня сердце ждало и верило. Теперь же я расплачивалась за свою слепоту. Но… отчего же мне неприятна интрижка в картинной галерее вампирского замка?.. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Ты будешь мне достойной супругой, равной такому убийце, как я. Закончила сцену ревности? Можем заняться делом? Я нахмурилась. Я ревную Кристофа? И он это лучше меня понимает? Никогда раньше я не испытывала чувство ревности. До сих пор не приходилось чувствовать, как неприятное чувство, словно скользкая змея, мерзко заползает в душу и безжалостно жалит в самое сердце. Это чувство не щадит никого: ни смертную девушку, ни Богиню Победы. Но… если я ревную, значит, этот вампир мне небезразличен. Я вспомнила мои сиюминутные увлечения Кристофом в комнате принца. Тогда я всё списывала на благовонья, которыми окуривали спальню. Теперь же понимала, что всё намного серьезней. Мне стало не по себе. Я вспомнила, как начинался мой роман с Конрадом, как я сопротивлялась этому чувству и страдала. В какой-то момент мне захотелось вырвать из своей груди сердце и растоптать на земле перед напыщенным Кристофом! Все мои попытки уязвить вампира терпели фиаско. С него всё сходило как с гуся вода. По крайне мере внешне он не показывал своёго недовольства. Именно в такие минуты я остро чувствовала досаду оттого, что не могла читать его мысли. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- И что же ты хочешь ещё? - спросил я, явственно слыша звук захлопывающейся мышеловки. Инстинкт самосохранения подсказывал держаться подальше от Кристофа. Он заставлял меня чувствовать: ненависть, раздражение, боль, обиду… Всё это так во мне смешалось и сплелось за последние двадцать четыре часа. Заставило скинуть с себя маску привычного хладнокровья и окунуться в мир чувств. Всё это совершалось против моей воли. Невидимая рука заставляла подчиняться ту, что привыкла повелевать. Мне это совсем не нравилось. - Чего я хочу? – с усмешкой произнесла я, нарочито медлительно растягивая слова. На самом деле я толком пока не знала, что требовать от вампира взамен. – Узнаешь в своё время. Я повернулась спиной к вампиру и направилась к океану, остановившись возле самой кромки воды. Кровавые волны омывали носки моих сапог. Холодные потоки воздуха яростно развевали прядки моих волос, словно факел на ветру. Я была рада, что в этот момент вампир не видит моего лица. С грустью я вглядывалась в кровавую гладь вод. Я вспоминала крушение своих надежд. Если бы всё можно было повернуть вспять… Если бы Конрад был бы жив… Если бы… Казалось само море давало мне ответ. В моей голове зародилась безумная мысль, о которой Кристоф узнает в своё время. - И долго тебя ждать? – небрежно бросила я через плечо, скрещивая на груди руки. – Не беспокойся: мысленно я укажу тебе, где искать артефакт. Ныряй, дорогой! Я едва сдерживала улыбку. Безусловно, купание в ледяной воде придётся Кристофу "по душе". Я же позабочусь о том, он провёл в воде продолжительное время. Пока Кристоф шёл к воде, я бродила по каменистому пляжу, выбирая удобное место для поддержания мысленного контакта с вампиром. Случайно мне под ноги попалась красная лента Лиллит. Видно, когда фейри шла топиться, то прядь её волос развязалась, и лента упала на землю. Я наклонилась и подняла ленту. На мгновение мне стало жаль Лиллит, ставшей невольной жертвой моей разборки с Кристофом. Пожалуй, я проявлю снисхождение и похороню фейри по-человечески. Я села в позу лотоса и сосредоточилась, намотав ленту себе на ладонь. Внутренним взором я увидела бездыханное тело Лиллит, качающееся на горизонте кровавых волн. По моему желанию тело фейри обрело вечный покой в земле, под сенью плакучей ивы, на которую так Лиллит любила лазать в детстве. Затем я установила телепатический контакт с Кристофом. Мысленно я взывала к своей крови, текущей в жилах Кристофа, которую вампир успел испить из меня. Через эту хрупкую связь мне предстояло передать вампиру часть своей жизненной силы, чтобы он мог достаточно долго продержаться под водой и не околеть. С помощью этой связи принц должен был видеть, дышать под водой, ища на дне морском заветный артефакт. Также мне предстояло указывать ему, в каком районе находиться камень. По небу стелились тяжёлые свинцовые тучи. С каждой секундой усиливались порывы шквалистого ветра. На берег обрушивались гигантские кровавые волны, грозящие поглотить каменистый клочок земли. Кристофа носило по волнам. Вампир захлёбывался водой. Он едва успевал откашливаться, прежде чем ему в рот забивалась новая солёная порция. Я решила вдоволь позабавиться. Через свою кровь я чувствовала, как в вампире закипает гнев, направленный в мою сторону. Не скрою: мне нравилось мучать Кристофа, расплачиваясь с ним за причинённые мне обиды. Я специально водила его за нос, направляя его в не тот район поиска. Я чувствовала себя хозяйкой положения. Ведь я, только я знала, куда упал артефакт. Упоительно было чувствовать, как Кристоф находится в зависимости от меня. Пусть он засунет куда-нибудь подальше свою мужскую гордость и поймёт безвыходность своего положения. Один раз его специально чуть ли не столкнула нос к носу с гигантской акулой, во время успев увести в строну. В другой раз едва он не коснулся рукой медузы, избежав тем самым страшного ожога. Вдоволь поиздевавшись над женихом, я подсказала, где нужно искать артефакт. Я знала, что Кристоф сквозь ледяную толщу воды почувствует приятное тепло, тянущее к себе как магнит. Все инстинкты вампира обострятся. Он найдёт остаток сил в своём выдыхавшемся теле сделать последний, финишный рывок. Чем ближе будет дно, тем ярче будет сиять мягкий свет, источаемый камнем. Сквозь толстый слой ила к Кристофу пробьётся этот свет. Вампир хаотичным движением рук будет раскапывать морское дно, поднимая столб грязи и пыли. Но ради заветной цели всё можно стерпеть… Побледнев и пошатываясь, я встала с земли. Всё моё тело затекло и ломило. Постоянные стычки с Кристофом, ведение нескольких часов боя на земле, а потом купание вампира в кровавом океане сильно вымотали меня. Мне необходим был небольшой отдых. Беспокоиться о том, что вампир сбежит вместе с артефактом, не было смысла. Ведь снова без моей помощи Кристоф не сможет им воспользоваться. Недалеко я увидела небольшую пещеру. Войдя в неё и разведя огонь, я застегнула на себе куртку. Положив руку под голову, я провалилась в глубокий сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |