Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джейсон Бат. Показать сообщения всех игроков
02.06.16 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Танец Жади ввёл Зейна в транс и он немного завис и так и не ответил на реплику Саида. Впрочем, он был готов пообещать ему что угодно, и наплести что угодно - чушь, салфетку-макраме, рыболовную сеть - Зейн вообще был мастер на все руки. Но внезапно произнесённая фраза Жади вывела его из раздумий:
Мракобес писал(а):
И... Лукас... - ее голос сел. - Это правда, что Лукас сошел с ума?..

- О, женщина! - не выдержал Зейн. - Если какой-то Лукас и сошёл с ума, так это только потому, что тут творится неясно что. Кто, шайтан раздери всех неверных, этот Лукас?
Он уже начинал входить в роль мужа, потому затребовал ответа от будущей жены, не отходя от кассы. Зейн, конечно, был европейских взглядов, но не настолько, чтобы позволять жене водить в постель чужих мужиков.
Мракобес писал(а):
Гагры?? А обещан был Мадрид!

Будет свадебное турне по Золотому кольцу через Мадрид в Гагры от Саида)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.16 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Цертрон писал(а):
Какие именно из моих слов могут вызвать столь необходимую в нашем засушливом климате влагу? Я запишу!

Аристон с системой ноу-фрост и фреш ноу мо))
Мракобес писал(а):
Жади грустно покачала головой.
- Воспоминание, Зейн... просто воспоминание...

Поначалу разозлившийся Зейн, решил, что ему стоит успокоиться. Он ведь всё же европеец, и хоть это гордое звание не предусматривает наличия чужих мужиков в супружеской постели, - в воспоминаниях они всегда могут быть. Благо скоро у Жади станет на одно воспоминание больше. Зейн хмыкнул и посмотрел на Саида.
Мракобес писал(а):
- Хадижа! - Жади испуганно посмотрела на Зейна. - Что будет с Хадижей, Зейн? Что если Саид не отдаст мне дочь?..

- С Хадижей всё будет прекрасно, Жади! Лучшие европейские ВУЗы открою перед ней свои двери. Иными словами, она летит с нами. - Он пожал плечами, всем своим видом говоря, что это само собой разумеется.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хрустальный шар (в данном случае, ютуб) предсказал, что ежели отдам тебя Зейну, не вернёт прохвост. Только, Жади, не уходи! Ради дочери, останься! И ради нашей любви.

Скрипнув зубами, Зейн тоже принялся ожидать вердикта. Вспомнила бабушка, когда девочкой была! Точнее, вспомнил Саид, что у него есть дочь. В общем, Зейн тоже застыл соляным столбом, предвидя приближение развязки.
Мракобес писал(а):
Саид спонсор свадебного путешествия?

Саид Тревел инкорпорейтед))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.16 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
В какую берлогу?! Я в Европу хочу!)))
Зейн, чО творится-то?))) Спасиии!)))

Заметив, что дело с его одноночной женитьбой приобрело нежелательный поворот, Зейн понял, что ему снова придётся побыть супергероем. Посему он:
- услышал о том, что ищут Маизу, которая, судя по всему потеряла память, пока мчалась перекати-полем по пустыне.
- договорился с Альбьери, что тот сделает Маизе мгновенную пластическую операцию)))
- проводил Саида и новую Жади ака Маиза, удаляющихся в спальню, удовлетворённым взглядом.
- увёз свою Жади в Европу.

Кадижу они тоже забрали, когда та немного подросла. К тому времени у Жади и Зейна уже были общие дети, и Зейн не уставал благодарить Аллаха и всех остальных богов за то, что Жади не отомстила ему и не ушла в берлогу. Учитывая опыт Локи с Дэдпулом, такое вполне могло случиться. Но так как в восточных сказках обычно бывает счастливый конец (ещё бы концы не были счастливыми, когда к ним приходят целым гаремом), а Жади была незлопамятной, Зейн и его жена жили долго и счастливо. Как и полагается в конце моба))

Всем огромное спасибо!!! Несмотря на то, что моб прошёл под знаком склероза Зейна, он был офигенным! Вы все - лучшие! СПАСИБО!!!

Жади

03.06.16 01:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Жади аки Локи аки Дель Бока просто решила из принципа хотя б на сей раз довести дело до нормального конца, ога))

С третьего раза у нас получилось Теперь если девственница и гусар-таки состоятся, боюсь мы опять пойдём по кругу и уплывём в Марокко на его корабле)
Мракобес писал(а):
Эх, Саид, как же ты был хорош)

Подтверждаю! Хурма на ушах, попробуй попробовать Жади и вообще столько всего свежего и перлистого, что просто вах!)
Мракобес писал(а):
Вон и Маизу сразу загреб)) Жаль, что она не вернулась из туалета или откуда там)))) Надеюсь, хоть не провалилась...

Я подозревал, что тут не как в Европе)) И из сортиров на улице люди просто не возвращаются)))
Мракобес писал(а):
Понравилась идея и исполнено отлично, Мика!

ППКС! От слов - мой сын! Сам делал! - я просто разрыдался)) В такие вот мобы и игры можно просто садиться в уголке и строчить в цитатник)))
Мракобес писал(а):
Дари, ты как всегда в ударе)))

О да!)) Так и хочется попросить отсыпать того, что курит Дарик))
Мракобес писал(а):
Лара Назира - ах, какая женщина!))) Очень колоритно получилось!))

О, да! Чудесное попадание в образ! Если бы Жади меня отвергла, женился бы)))
Мракобес писал(а):
Дядя Али, ты был самый лучший дядя, мудрый и с юмором)))

Примазываюсь к похвалам жены)) Дядя, мы пришлём вам Бирюсу!)))

23.06.16 02:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Матерь Божья, меня тут помнят)
Локи... Локи, что ты со мной делаешь? Хоть бери для тебя бабу и выноси тебе мозг)))

Фло! С прибытием)))

23.06.16 03:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Что делаешь? Манишь меня внехой и тем, что блюл мне верность

23.06.16 14:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мрак, всё... *ищет костюм бабы*

Адичка, Кися, с Днём РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, молока с мясом и любви))

23.06.16 19:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Локи ждет

Святой разврат Теодора... Я же такой бегу, а волосы такие назад...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А ты уверен, что стоит искать?

Главное, чтобы был уверен Локи. Локи - уверен

04.08.16 17:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Вваливается в обсуждалку*
Тесс, с прибытием! Давай, устрой в Эре трындец-армагеддец))

Ребята, я с важным вопросом. Впереди у нас годовщина Летописей, поэтому перекличка на тему:
- кто сможет с 16-го по 21-е включительно посвятить время присутствию в игре? Обещаю, ничего экстренно-сложного, скорее развлечение планируется. И много времени не потребует. Нужно знать количество "могущих" по головам практически)

И ещё принёс музыку, прямо прусь который день. Старенькое, но так приятно вспомнить.

04.08.16 18:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Йа готовый))))

В тебе я вот ни капли не сомневался
Флорита Солис писал(а):
Я могу, но для начала еще нужно начать свою историю в Шезгарте, а я все не решаюсь. Буду благодарна, если поможете советами.

Флорита, привет) Надо почитать, что там у тебя в постиках было написано.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Джейсон, я смогу, если не времени не много займёт)

Привет, красивая Нет, много времени занять не должно)

Записывает* пока нас пятеро, ждём, кто ещё смогёт

04.08.16 18:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Балиииин, надо было говорить, что не могу!

Чтобы я тебя... поуговаривал?
Дай угадаю: среди этих пятерых ты один с пиписькой?

Надеюсь, что с пиписькой все. Ну разве что кроме того жёлтого шмындрика, который у тебя на аве))
А с такой пиписькой, как у меня, нас целых двое
И со мной не поздоровался! Уууух, не дружусь больше!

Даричка, кровавая моя, прости дурака
Но вообще такое впечатление, что я круглые сутки вижусь с жёлтым бананом. Поэтому решил, что мы виделись только что

11.08.16 15:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Беаточка, приветствую! Записываю

Пока я готовлю то, чем мы займёмся на следующей неделе, принёс клип под названием "Что было бы, если бы мы снимали клипы в ТЛЭ")))

11.08.16 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Адрианика, какая внеха Одна из моих любимых))
Как я люблю, когда у нас такое пополнение

13.08.16 15:35 Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат

Этапы шоу по-Эротиконовски "Любовь вслепую"

В связи с тем, что во время игры "Любовь вслепую" уже сформировавшиеся в основном сюжете пары могут составить совсем другие комбинации, помните, что этот праздник никак не связан с основным сюжетом. Предлагаем вам проверить, с кем ещё из персонажей игры вы могли бы составить гармоничную пару и просто весело провести время) Представленные ниже герои придуманы специально для праздника "Любовь вслепую" и никак не пересекаются с героями основной игры.

1 Этап продлится с 13 по 16 августа.

В нём вам предстоит выбрать своего героя из представленного ниже списка и выполнить первое творческое задание – написать о нём небольшую зарисовку, не называя "рода его деятельности" и всячески избегая прямого указания на то, кем он является. Называть своё имя - можно.
Здесь стоит отметить, что за «Таинственными гостями» могут скрываться совершенно разные герои – боги, люди, демоны, вампиры, метаморфы и т.д. И кто достанется вам, решит случай! Вместе с именем героя вы получите лишь краткую биографию, всё остальное вы придумываете сами.

Важно: внешность героя остаётся инкогнито до последнего этапа. Все зарисовки о героях нужно прислать мне в игровом сообщении до 16-го августа до 12.00 (Мск)

16 августа я выложу выполненные вами творческие задания в теме «Любовь вслепую».

2 этап будет занимать собою 1 день – 17 августа.

В нём Таинственные гости могут задать по три вопроса трём Таинственным гостьям. И наоборот. При этом двух персонажей выбирает каждый участник, а третьего назначаю я.
Советую заблаговременно написать мне в игровое сообщение (например, 16-го августа вечером, после выкладки всех зарисовок), чтобы обозначить, кому из гостей/гостий вы зададите свои вопросы, а также чтобы получить «тёмную лошадку» - третьего персонажа, о котором вы пожелаете узнать что-то пикантное и интересное. Вопросы и ответы на них следует также направлять мне в игровом сообщении.

3 этап (18 августа) мы посвятим игре в ассоциации.

Вам будут предложены несколько вопросов, на которые вы будете отвечать, отправляя свои ответы в личку ведущему (мне). Например:
- цвет, который ассоциируется у вас с вашим героем;
- сакральное число, которое бы подошло вашему герою;
- с персонажем какой книги вы бы его сравнили.

Вечером 18 августа ответы, присланные в личном сообщении ведущему, будут опубликованы в теме "Любовь вслепую".

4 этап продлится с 19 по 20 августа

В течение 19 августа вы должны будете выбрать из предложенного ведущим ряда символов, образов, фигур и т.д. то, что наиболее близко вам, и направить свой выбор в игровом сообщении мне.

Также каждый из гостей и гостий "Любви вслепую" должен направить в личном сообщении ведущему выбор того, кто наиболее заинтересовал его за время нашей увлекательной игры. После того, как все участники сделают свой выбор, будет произведён подсчёт, который выявит, насколько гармонично пары сочетаются друг с другом. Данная ранжировка будет выглядеть следующим образом:

Персонаж Вася сочетается:
- с персонажем Фёклой на 100%
- с персонажем Любой на 65%
- с персонажем Анфисой на 35%
При этом каждый выбор персонажей прибавляет к числу процентов – 20.

Иными словами, если персонаж Вася выбрал персонажа Фёклу, а она, в свою очередь, выбрала его, то к числу, обозначающему гармоничность их пары, прибавится 40 (20+20).

В любом случае помните, что это всего лишь цифры, которые выявят наиболее гармоничные пары, а ваши симпатии – это ваши симпатии.

Также вечером 20 августа после определения выбора каждого персонажа мы откроем внешности и «род деятельности» наших таинственных гостей и гостий и объявим те пары, которые совпали.

5 этап станет самым интересным. Он придётся на 21 августа.

Во время этого этапа предлагаем тем, кто составил гармоничную пару, посвятить друг другу небольшую зарисовку с признанием. В нём может быть что угодно на ваше усмотрение. Клятва в любви и верности, предложение вместе сходить в бар или приглашение посетить развалины пирамиды Хеопса. Любая фантазия на ваш вкус!

Особые правила и положения шоу "Любовь вслепую":

- персонажи, предлагаемые в качестве Таинственных гостей и гостий, придуманы в соответствии с реалиями и мирами игры «Тайные Летописи Эротикона».
- вы обязаны хранить в тайне вашу внешность, а также «род деятельности» вашего персонажа (вампир, бог, демон, ведьма и т.д.) до вечера 20 августа, когда каждый из участников лично выложит в теме "Любовь вслепую" краткое представление своего персонажа, снабжённое специально изготовленной ведущими аватаркой.
- вместе с заявкой на участие (направлять мне в игровые сообщения) вам необходимо прислать выбранную для героя внешность во избежание совпадений с другими участниками.

Таинственные гости шоу "Любовь вслепую"

При необходимости список будет дополнен.

14.08.16 19:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Приветствую новичков! Гаральд, в полку горячих парней Эротикона прибыло
Адрианика, да, с внешкой ты прям в точку

Напоминаю о том, что у нас будет праздник, посвящённый юбилею игры "Тайные Летописи Эротикона" Любовь вслепую. И остался без хозяина единственный таинственный гость)) Ждём его и пишем о своих героях небольшую презентацию. Презентацию необходимо отправить мне до 16-го августа 12.00 по Мск.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение