Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доминика Богиня Победы. Показать сообщения всех игроков
25.10.14 13:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот этот предмет поможет понять, кому...

Но в этом предмете может красоваться каждый по отдельности, либо оба сразу вместе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.14 08:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Теперь ты у нас заговорила загадками, Доминика)

В таком случае жду твоей отгадки, Кристоф)

Кассия, добро пожаловать в наше эротиконовское семейство! Flowers

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кася, поздравляю с первым постом! С дебютом!

28.10.14 19:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Джейсон Бат писал(а):
Предлагаю послушать песни сегодняшнего дня. У кого что в плейлисте сегодня.

У меня сегодня в плейлисте вместо песен божественные будни. Как даст матушка Таллара боевое задание, что мало не покажется. "Зарисовка" на тему один трудовой день из жизни небожителей

29.10.14 20:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Доминика, это ты вот так будни проводишь? Не знал)

Не переживай, дорогой! Эти же будни светят и тебе. Laughing

30.10.14 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Люк Бог Странствий писал(а):
Пора и мне выползти на свет. Привет всем честным\не честным обитателям Эротикона, принимайте нового жителя.

Люк, добро пожаловать в Эротикон! В божественном полку прибыло)

Сара Эберхарт писал(а):
выползая из под "обломков самовластья"))

Сарочка, ты на долго не пропадай.

Не понял.. Пошёл пересматривать клипец.

Он ещё не знает во что вляпался *зловещей голос*Парень, круто ты попал....

Я уже приготовился читать

А я приготовила божественную сковороду для вампира, у которого целибат!

Доминика, на меня нашло вдохновение! Скоро допишу.

Жду с нетерпением

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Так же не забываем, что уже очень скоро стартует наш первый в этом сезоне квест, готовимся побузить там ))) Сегодня-завтра мы откроем тему новой бродилки.

Какая чудесная новость! tender

А меня сегодня тянет на ретро.

31.10.14 23:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, привидение.

Она кажется, всю свою жизнь была приведением. Сколько себя помнила... А была ли она ещё кем-то Юнона забыла. Любила втихаря следить за всеми, редко являя свой призрачный лик... Но сегодня...

P.S. Только вхожу в блиц, поэтому пост наобум.

01.11.14 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, привидение.

В доме стоял шум.
«Чужаки», - подумала она.
Она не понимала, зачем они сюда пришли, что они забыли тут. Страшные сказки их приманили сюда. Глупенькие! Лучше быть живыми и иметь плоть и кровь, чем бестелесными созданиями. Хорошо мертвым, лежащим в земле. Зачем тревожить тех, кто навеки лишён покоя. Зачем тревожить ту, что не помнит себя. Юнона не знала, за что наказана неприкаянностью до скончания веков.
Призрачная леди притаилась в самом темном углу, когда вошли незнакомцы.
Мерелин писал(а):

- Вот здесь будет удобно. - Мер села на пол и положила на доски спиритическую доску. - Ты со мной?

- Зачем? - непонимающе шептали её призрачные губы, донося до живых легкое дуновение ветерка.

01.11.14 00:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, привидение.

Кассия Ле Нард писал(а):

А у дальней стены возник контур хрупкой девичьей фигурки.

Поняв, что её заметили. Юнона стыдлива лицо призрачным рукавом и отвернулась в сторону. Столько столетий прошло с тех пор, как она стала бестелесным созданием, но до сих пор… её жгло что-то наподобие стыда, когда человеческие создания замечали её. Юнона чувствовала себя нагой перед ним. Ведь они могли видеть сквозь неё. Поэтому она пряталась и таилась. Но не смотря на всю гадкость этого чувства, в чём-то она была рада стыдливость. Это чувство было неким приветом из той далекой жизни, напоминая о том, что и сама Юнона была человеком.
Кассия Ле Нард писал(а):

И девушка быстро чмокнула стрелка в небритую щеку.

Преодолев стыдливость, Юнона снова обратила свой призрачный лик к живым с любопытством взглянув на парочку… Но тут…
Тиа Многоликая писал(а):
Она с размаху влетела в сгусток энергии и машинально отбросила его в сторону.

Призрачная леди поморщилась от удара. Из её призрачной души вырвался свист боли, словно птичья трель…

Тиа Многоликая писал(а):
- Кто ты такая и что делаешь здесь?! – гневно спросила она неизвестную гостью.

- Я здесь живу, - Юнона в изумлении захлопала ресницами. Наверное, ей не стоило веками таиться даже от своих призрачных соплеменников. – Я как и ты бестелесна...

01.11.14 01:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, привидение.

- Да, моя девочка, я с тобой. Можешь кричать, сколько захочешь. Никто тебя не услышит.

- Ах! - вскрикнула призрачная леди, скорчившись от боли.
Флюиды смерти витали вокруг. Кто-то снова умрет. Своей призрачной душой она оплакивала новую жертву... ещё одно чувство... ещё одна ласточка из прошлого.
Зачем? Зачем ей при воплощении в призрака оставили или подарили столько соболезнующую душу. Какая душа у неё была в человеческом мире?
Тиа Многоликая писал(а):
- Я как бы заметила, - съязвила Стефания, отвечая на последнюю реплику, и облетела незнакомку кругом. - Нет! Ты здесь не живёшь! Здесь живём только я и Александр, Князь Тьмы! Зачем ты здесь? Что тебе надо? Отвечай, создание!

- Почему ты зла на меня? - не понимала она. - Я не помню, как очутилась тут. Я не знаю, что меня удерживает здесь. Но если бы... если бы... я могла обрести вечный покой, - она печально опустила голову... - Почему этот дом скопил в себе столько зла.

01.11.14 01:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, привидение.

Тиа Многоликая писал(а):
- Не помню, не знаю. – Стефания закатила глаза. – Что ты блеешь, как немощная? Я тебе что, бюро вопросов? Хочешь обрести вечный покой? Милочка, ты не по адресу. Здесь только ходят кому не лень, вопят, мешают жить. [/i]

- Откуда в тебе столько злобы? - пыталась понять Юнона. - Мешают жить?! - горько усмехнулась она. - Да грош цена такой жизни!

Кассия Ле Нард писал(а):

- Эй, прозрачные! Кончайте кошачьи разборки! Ай да за мной, там наших убивают!!!

- Прозрачные?! Кошачьи разборки?! - возмутилась Юнона, скрестив руки на призрачной груди. - Меня из смертных ещё так никто не оскорблял!

01.11.14 01:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, приведение.

Тиа Многоликая писал(а):

- И что же ты знаешь о жизни, а? – с ленцой в голосе спросила Стефания, подлетая ближе к призраку. – Хочешь научить меня, как жить? У меня есть пять минут для тебя… Как там тебя зовут? Так и быть. Послушаю.

При слове жизнь. Юнона вздрогнула всем своим призрачным телом. Она забыла, как давно принимала на время телесную оболочку. Изредка Юнона позволяла себе на краткий миг снова стать человеком. А когда приходило время принимать призрачную ипостать, то она бесконечно грустила...
- Я ничего не знаю о той, человеческой жизни, которой когда-то жила, ибо не помню...- сейчас она позволила себе эту слабость, снова обретя плоть и кровь на время. - Юнона... так меня зовут в этой призрачной жизни, но носила ли я это имя в том бытие.... не знаю. Я никого не хочу учить, ибо я не судья, - на миг замолчала. - А тебя как зовут?

Тиа Многоликая писал(а):

- Ты такой ребёнок, - фыркнула призрак, заплетая косу из длинных волос. Это занятие было единственным, что могло успокоить призрака хоть на время.

- Разве воспитание отныне считается... слабостью? - слегка улыбнулась Юнона, тоже подходя к окну и смотря куда-то вдаль. - Расскажи, из-за чего ты стала призраком

01.11.14 02:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, привидение.

Юнона прислушалась. На какой-то миг в доме воцарилась тишина. Ей стало безумно жаль всех собравшихся там, наверху. Эту бедняжку, девочку, на которую набросился неистовый Тайлер, губящего себя понапрасну. Подругу бедняжки и её спутника, за то, что они просто оказались в этом проклятом доме и стали свидетелями всего этого.

Тиа Многоликая писал(а):
- Не помню. Не знаю. Господи! Как же сложно с тобой разговаривать! Откуда ты какая на мою голову взялась? – взвилась Стефания, дёргая себя за волосы. Они запутались, превращаясь в колтуны, она снова пыталась заплести косу, но волосы, словно живые, не давали ей собрать их воедино. Тряхнув волосами, призрак оставила их в покое. Юнона была таким странным, невинным существом, с нежным голоском и жалобной историей о беспамятстве, с каким-то своими принципами и манерами прилежной девочки. Никакой червоточинки. – Меня зовут Стефания. И как же ты проводишь время, Юнона?

Затаив дыхание, призрачная леди следила за нервным движениями Стефании, чувствую себя неловко перед ней.
- Из неоткуда, - попыталась пошутить Юнона. Господи! Сколько веков она не шутила, даже забыла, как это делается. - В основном прячусь....от всех, - последнее слова привидение прошептало
Тиа Многоликая писал(а):
Стефания ничего не ответила, не посчитала нужным. Она чуть подвинулась, давая малышке смотреть на луну и звёзды.

Она замолчала, одарив Стефанию признательным взглядом, что та, чуть подвинулась. Юнона была бы рада, если в этом кошмарном доме у неё появилась подруга.... Это было бы так.... человечно

01.11.14 02:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Всем до сегодня!

01.11.14 14:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Юнона, привидение.

Тиа Многоликая писал(а):

- Ото всех? Ты тоже видишь их? – с надеждой в голосе спросила она, и тут же виски заломило от боли, она ворвалась в тело вместе с дикими завываниями за стенами этой комнаты. До жути знакомый скрежет – мертвецы выбирались из своих могил, чтобы явиться за ней. Совсем они ворвутся сюда, чтобы терзать, мучить, рвать когтями, вгрызаться зубами. Стефания сжалась на подоконнике, пытаясь спрятаться, скрыться от неминуемой участи. За что? За что ей это? Если бы она знала, кому молиться, она бы делала это все дни и ночи напролёт. Но избавления не было.

Юнона чувствовала что между ними устанавливается некое доверие.
- Да... ото всех. Наверное, это странно, - неловко улыбнулась Юнона. Но следующей вопрос озадачил призрачную леди. - Кого?
Но дальнейшее поведение Стефании дало отгадку. Юнона с бесконечной жалостью смотрела на скорченную фигуру Стефании, напоминавшей загнанного зверька. Юнона огляделась вокруг.
Никого. Тут её озарило.
- Стефания, - тихо прошептала она, аккуратно касаясь рукой привидения. - Здесь только ты и я. Понимаешь? Кроме нас, здесь никого нет. Тебе что-то привиделось.
Я вскрикнула от такого-то жжения. Амулет! Красный амулет украшал пояс моего платья. Я никогда ни на минуту не расставалась с этим пояском. Сейчас же камень до невозможности раскалился. Я согнулась от боли пополам. Мне казалось, что не вынесу этой пытки. Но потом пришло облегчения... И я вспомнила.... Голова закружилась...

Когда-то я была целительницей. Я обладала спасительной силой. В тот день, перед тем как стать привидением мне предсказали, что память вернется ко мне, когда я исцелю несчастную душу

Теперь я знала, кого должна спасти...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение