Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
04.10.15 22:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доброй ночи всем! Шёл я к вам шёл и наконец дошёл. Соскучился.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Поэтому приготовили нам экскурсию на банановую фабрику?)

Нет) Есть у меня одна мыслишка. С Джеем поделюсь и, может, что замутим.
А в остальное время, кроме свиданий, у тебя станок отдыхает?) Какой же ты тунеядец)))

Не женщина, а мечта! Только и думает о том, чтобы мой станок беспрестанно работал. Это у других жёны отделываются от исполнения супружеского долга, ссылаясь на головную боль, а моя Богиня сама спешит к станку!
Будет тебе пост!

То пост, то целибат!
Доминика, пост шикарный!
Ты у меня настоящая женщина. Умеешь и удивить, и отдубасить, заинтриговать, и вызвать желание скорее ответить.
До встречи с тобой не на ком было апробировать…

Вот оно чё, Михалыч (с). Всегда я знал, что я – единственный.
Почти женатый вампир часов не наблюдает?)

… и пусть весь мир подождёт!)
Мне тебя под ЗАГС подвести?) Чтобы ты повелся?)

В ЗАГС я приду сам. На белом жеребце с развевающейся гривой прискачу.
Ты не знаешь, как своего друга от кельи удержать?)

Надеюсь, что знаю.
Оливия Фараго писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бананы у нас все что ни есть свежайшие. Твёрдые, крепкие, сочные.

Поверю на слово)

Сразу видно, что новенькая. Вот Доминика – стреляный воробей. Живёт по принципу: доверяй, но проверяй.
Оливия Фараго писал(а):
Ну уж нет! Тебе не продам! Подарю.
Персональный именной экземпляр.

Приятно-то как.
Оливия Фараго писал(а):
А ничего, что Мика с кнутом рядом?))

Чего)))) Придётся нанизывать по-тихому, когда она отвернётся.
Барбас писал(а):
В Шезгарте, на землях демонов, в замке Лорда намечается заварушка вселенского масштаба

Бар! Во-первых, офигенский пост! Я прочитал, проникся и подумал, что хочу туда! Хоть кем. И тут твоё объявление. Очень обрадовался. Во-вторых, мы с Богиней в деле! И уже даже придумали сюжетный выворот. Спасибо тебе за исполнение мечты. Очень хотелось поиграть совместно нашей компанией.
Барбас писал(а):
Вампиров просим соблюдать осторожность, лучше маскироваться)

Гы))
Кассия Ле Нард писал(а):
Уже не помню где и застряла) Но ради вас с Никой спешно научусь создавать астральную проекцию, и хоть в таком виде, но постараюсь присутствовать на заварушке-торжестве)

Кассия, лапуль, давай уже к нам тоже выбирайся из Шотландии. Я помню, что ты там вроде бы оказалась.
Джейсон Бат писал(а):
И всем привет! Соскучился я. Да. Соскучился.

И в чате мы давно не собирались, ага.
Вероника Туманова писал(а):
Привет, мои хорошие

Ника, привет! Рад возможности встретиться в сюжете.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.15 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
На этом месте я забыл второй раз всё, что успел вспомнить в первый))

Какой ты стал забывательный)
Джейсон Бат писал(а):
Крис, ну так надо чаще встречаться!!

Обязательно! Участимся)
Джейсон Бат писал(а):
А вообще, люди и нелюди, мы тут включили генератор идей... Так что вы от нас никуда не денетесь

Будто бы мы его выключали.
Сара Эберхарт писал(а):
И тут вспомнился мне старый бородатый анекдот о супружеском долге, который пожилой граф из-за мучавшего его склероза выполнил несколько раз за ночь)))

Молодец старичок!

Сарочка, целую ручки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.15 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Будет у нас норма, как в советские времена))

Пятилетку за год?
Сара Эберхарт писал(а):
*все-таки не перевелись еще настоящие мужчины*

Они перевелись в Эротикон!)))))))))
Сара Эберхарт писал(а):
способ номер раз))))

Сара, ты случаем не у моей Богини училась?)))

05.10.15 01:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
То есть, Крис с развевающейся гривой, тебя привлекает?

Джей-Джей, ты мне нравишься таким вот горячим ревнивцем)
Джейсон Бат писал(а):
Скорее хитроопый)))

Хитрокакой?))
Сара Эберхарт писал(а):
Крис, меня Бат плохому научил и если верить этому:

Он научит так научит!
Сара Эберхарт писал(а):
вполне доволен своей ученицей ))

Я даже не сомневался.
Джейсон Бат писал(а):
Да я вообще всегда был за обмен опытом, особенно, когда он происходит в позиции "намного ближе")

*сидит рядом, жуёт поп-корн в ожидании интересного*

06.10.15 23:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
У нас то дресс-код - рюшечки там, панталоны, прибамбасы всякие. А также рога, клыки, крылья... и прочие девайсы))

Доминика, ты слышала? Надо где-то нам раздобыть шмотки) Я могу помочь корсет затянуть и чулочки по ногам разгладить)
Барбас писал(а):
Праально. Неча там по лесам шастать. Давайте к нам в замок, окультуриваться)))

Как мы решим варианты попадания в ваш замок? В чате встретимся, или вот прямо уже можно прибывать?
Вероника Туманова писал(а):
И я очень рада, что мы наконец-то все вместе побалагурим.

Я давно ждал этого момента.

10.10.15 02:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Не смотря на то, что ты на этот раз у меня первый, милый, ты не хочешь со мной своими мыслями делится?)

Что-то не понял фразу про то, что я у тебя не этот раз первый…
Конечно! Надо же Богине после трудового дня размяться . Всякие па на станке поделать.

Дорогая, ты перепутала все станки на свете!)))
А что тебе в промежутках между постом и целибатом нужно?

Сессия релакса?
Все ради тебя, милый. Хлыст и дубина – наше все! Жду твоего ответа)

Какой же хлыст? Фирменные хуки и апперкоты – вот твой арсенал)
И даже тени сомнения не было?)

Неа)
Какой у меня сознательный жених))). Так и хочется внести его внести в красную книгу под названием… паспорт)

Внеси внеси в паспорт) Хоть посмотрю, какие они у Богинь.
*Задумчиво*…. Что я еще на тебе не проверила?)

Все законы Мёрфи? Правило буравчика? Какую-нибудь аксиому?
Вот окажемся у некромантов, там и прибарахлимся) . А я считала, что у тебя больше опыта по раздеванию, чем по затягиванию и разглаживанию?) Хочешь попрактиковаться?)

Давай там. Без разница. У меня опыт во всём! Мне же уже 2000 лет.
Придется мне камеры наблюдения установить. Было шоу «За стеклом», а у нас будет «За станком»!)

Соберём у экранов миллионы)
Ностальгия замучила, милый?) Можем, повторить…

Давай повторим…
Оливия Фараго писал(а):
Уже не утро, но я принесла обеденный

Оливка, ты прелесть!

13.10.15 16:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Оливия Фараго писал(а):
Кому кексик?

Прилетел я на кексики-шмексики))
Джейсон Бат писал(а):
Слушайте, у меня тут есть шальная мысль сыграть блицем в один вечерок игру часов на 5 с попаданством) Естественно, в альтернативном варианте) С другими героями)

Давайте уже попадём куда-нибудь, где много вкусного!
Оливия Фараго писал(а):
Вот задумалась я теперь - не открыть ли мне и в самом деле какой-нибудь кооператив. Крис вон будет нанизывать все подряд, Мику на контроль качества поставим. А тебе, Джей, самое то заняться рекламой и прочим пиаром. Пройдешься эдак рысью в новой сбруе, глядишь, кто еще товаром заинтересуется, ослепши и онемевши от твоей неотразимости)

Оливка, жжёшь)) Представил, как нанизываю и нанизываю... бублики на верёвочку))))))
А кто так яростно вопил, когда я, вернувшись с юга, первым в ответе поставила Джея?...

А, ты про это... Ну ты же хотела сцену ревности? Получите-распишитесь!)))
Отлично! Вот и займись моим ликбезом. Проведи работу над моими ошибками…

Ну иди сюда, поближе. Буду учить тебя правильно нанизывать.
Хм… что ты под ним подразумеваешь?)

Массажик?
Надо же нам парой занятье с плеткой, чем-то разнообразить)))

А что дальше? Гаррота? Дыба? Виселица? Гильотина?
Какой вампир))) Даже придраться не даст))

Могу дать прибраться!)
Ты не поверишь, он такой же, как и у тебя.

То есть клыки, лапы, хвост?
Не знаю-не знаю… Может пояс верности. Как думаешь?)

И всё тебя тянет на древние орудия пыток...
А я то думаю откуда в тебе столько самоуверенности. У него оказывается опыт во всем. И ни одного кванта скромности)

У меня мегабайт скромности, и то на съемном диске)
Захотелось реалити-шоу из своей жизни сделать?)

Ну что там интересного? Ешь-пей-расслабляйся) Ничего у меня интересного. Разве что комната пыток, но это уже наша общая жизнь.
Ты уверен? Ты так сильно плетку за это время полюбил?)

Смирился!
Боюсь из меня беспристрастного контролера не получится. Особенно рядом с таким станочником)

Тоже захочется нанизывать?
Барбас писал(а):
Посты прочитал, очень интересные.
Райхен, предвкушаю нашу битву)

Да, Райхен у нас крут. Битва будет жаркая.

14.10.15 01:11 Сумеречный мир Шезгарт
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Победа была на моей стороне. Торжествуя, я впитывал в себя ужас на лице Мары. Ещё больше побледневшие щёки, искажённые черты лица в захвате моих пальцев, расширенные глаза, помутневшие от страха. Боишься, чернокнижница? Ты зря решила выйти навстречу мне в одиночку. Зря решила играться, дразня своими бесполезными заклинаниями. Она молча слушала меня, даже не моргая, не пытаясь спастись, а я наказывал её словами и действиями. Потом начала кричать и вырываться, но силы были неравны. Куда делась вся сила чернокнижницы? Я всё больше приходил к мнению, что она очень слаба, совсем юная чернокнижница, у которой сила накапливается только со временем, и чтобы сотворить заклинание, Маре нужен сильный всплеск эмоций. В ту судьбоносную ночь она сконцентрировала силы, пропитала их ненавистью, накопленной за год плена, и смогла наложить проклятие. Осталось только его снять – и мы расстанемся подобру-поздорову.
- Отпусти, кровосос. Если хочешь избавиться от проклятия.

Слова с шипением вырвались из горла Мары. Я добился своего. С усилием кивнув, она признала поражение. Но я не мог так просто поверить лживой стерве.

- Подними руки вверх, - приказал я ей, давая немного пространства для маневра. – Без шуток, Мара.

Сделав предупреждение, я отодвинулся немного дальше, потом ещё, разрешая Маре медленно повернуться ко мне, внимательно прослеживая её движения. Держал всё под контролём. Вот и славно. Давно бы так. Послушная и тихая пленница, которая признаёт превосходство хозяина. Руки подняты вверх, губы сжаты, дыхание со свистом вырывается из лёгких. В глазах Мары плескалась такая чёрная ненависть, что она раскрашивала её прозрачные глаза во все оттенки чёрного. Того и гляди плюнет в лицо.
- Пропусти, - процедила я сквозь зубы, гордо вскинув подбородок и царственно расправив плечи.

Вскинутый подбородок насмешил меня. Сохранять достоинство в заведомо проигрышной ситуации – хорошее качество, но сейчас поза Мары выглядела до нелепости показушной. Я ждал. Мара стала тянуть время. Её взгляд забегал по сторонам, и я стал следить за его направлением. Мы вместе видели ухабистую местность – валуны, овраги, кочки. Всё вокруг утопало в туманной мгле, и обрамляло нас переплетением ветвей деревьев, которые вдруг оказались слишком близко, наступая, словно живые. Но мы сюда не на красоты мрачного леса пришли любоваться. Я сделал шаг вперёд по направлению к Маре, повернувшейся ко мне спиной. Терпением я не отличался никогда, а сейчас, когда пришла пора получить долгожданное избавление, всё внутри ликовало. Скорее! Давай же уже, не тяни!
- Готовься, - бросила я через плечо, поворачивая к принцу. - Вот к этому!

Резкий поворот Мары почти сразу же превратился в быстрый и чёткий удар в голову. Лоб в лоб. Сильный удар, который заставил искры посыпаться из глаз. Не успев опомниться, схлопотал удар по причинному месту. Коленом. Запрещённый приём, гадкая девчонка! Инстинктивно согнувшись от боли, я думал только о том, как защитить самое драгоценное, а Мара не теряла времени, укладывая меня на землю парой умелых движений рук. Я даже не понял, что случилось, а уже лежал в миссионерской позиции, хватая ртом воздух. Вот стерва! В кармане что-то хрустнуло, и я похолодел от осознания того, что случилось… Кровь Доминики вытекала на землю через ткань, а мелкие стёкла кололи кожу бедра. Проклятье! Это надо так опростоволоситься!
Ну, Мара, берегись! Настал твой последний шанс, глупая девчонка! Вскочив на ноги, я не стал заморачиваться на то, чтобы вытаскивать осколки стекла из кармана, а нашёл взглядом чернокнижницу, чей силуэт мелькал среди кривых стволов деревьев. Хрустнув шеей, я размялся и оскалился в зловещей ухмылке, предвкушая охоту. Чем дальше убежит, тем больше осознание спасения. Иллюзия того, что убежала.
Хриплый смех улетел куда-то ввысь, где на чернеющем небе мигали тусклые звёзды. Этот сырой, промозглый лес вдруг показался мне отличным местом, чтобы упокоить проклятую чернокнижницу, а потом как-то разобраться с её полуживым телом, наполненным чудодейственной кровью. Всё складывается вполне себе неплохо. Я буду держать её в зачарованной клетке, как зверя. Цедить кровь и наслаждаться жизнью. Гадкой твари – достойное наказание. И куда только делись мои благие намерения в отношении чернокнижницы?..
С наслаждением впитав в себя звук падения тела поодаль от себя, я слушал, как Мара перекатывается по мёртвой листве, как болезненно стонет, хватаясь за ногу. Конечно же, она за что-то зацепилась и повредила ногу. Какая удача. Неторопливо я двинулся за ней. Стук сердца Мары усилился с каждым моим шагом. Как же она боялась! Её страх наполнял меня желанием выпить как можно больше её крови. Я был голоден, как никогда. А жертва лежала совсем близко, в нескольких метрах от меня. Далеко ли ты убежала, моя девочка? Тебе никогда не убежать от злобного вампира.
Облизнув губы, я ускорил шаги, чувствуя, что чернокнижница совсем близко. Уже слышал гул крови в венах и жадное дыхание, и вдруг Мара стала удаляться, покатившись по траве куда-то вниз. Я оказался рядом в мгновение ока, на краю оврага, и посмотрел вниз. Там лежало женское тело, застигнутое врасплох падением. В темноте я видел, как днём, и мои глаза чётко видели, как фигура в кожаной одежде с чёрными волосами стала растворяться, являя… Тьма меня раздери! Да как она посмела? Руки сжались в кулаки, зубы, кажется, заныли от желания впиться в женщину, которая так посмеялась надо мной и рвать её, рвать на части, заглушая все крики о пощаде! Прыгнув вверх, я переместился прямо к Доминике, моей дорогой невестушке, которая так мило попрощалась со мной, не одарив ни одним добрым словом, а сама играла здесь свой грандиозный спектакль. Опустившись на одно колено, я склонился к Богине, перепуганной, растерянно смотрящей на меня.

- Так-так-так, - поцокал я языком, осматривая гораздо более женственное тело, чем было у Мары. Оно радовало глаз и, будь я проклят, пробуждало всё мужское. Похоть и нестерпимый голод овладели мной с неожиданной силой. Рыжие волосы разметались по жухлой траве, глаза сверкали зеленью в темноте, грудь поднималась от прерывистого дыхания, и всё, что я хотел сейчас, так это владеть этим телом. И если Доминике повезёт, она выйдет живая из этой схватки. Живая и с кровью внутри. Но пока…

- Богиня решила попроказничать и прогуляться по лесу, как маленькая Красная Шапочка, которая несёт пирожки бабушке. Разве не рассказывали тебе, малышка, что в лесу живёт большой и страшный серый волк?

Сверкнув белыми острыми зубами, я переместился поверх Богини, распяв её под своим телом, с упоением ощутив, как она задёргалась подо мной.

- Отпусти, вампир! Ты мне противен! Ненавижу тебя!
- Только после того, как накажу тебя за то, что ты натворила, моя коварная.

Я вдруг понял, что не могу злиться. Злость как будто испарилась, оставив неожиданную радость от осознания того, что эта женщина не смогла отпустить, последовала за мной, сделала всё, чтобы оказаться здесь. Пока она брыкалась и била меня по груди кулаками, пыталась вырваться, я любовался её красотой. Богиня была прекрасна. После Мары она казалась мне совершенством. И, стоит признаться, я был рад видеть свою Богиню. Хотя ей я в этом не признаюсь никогда.

- Отпусти, Кристоф… - неожиданно жалобно пискнула Богиня, когда поняла, что своими действиями всё больше и больше возбуждает.
- Не могу, - честно признался я. – Не сейчас.

Желанная женщина и необходимая кровь были рядом. Моё спасение и сосредоточие желаний. Так просто взять это всё. Захватить. Овладеть. Насытиться. А я почему-то медлю. Пытаясь понять, что значит этот блеск в её потемневших глазах, вжимаясь друг в друга, смешивая дыхания. Мне необходимо знать...

- Почему ты здесь, Доминика?

17.10.15 00:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Милый, твоя ревность доходить с большим опозданием… Чем ты ее отправляешь?)

Хочешь разгромить офис моей почтовой службы?
*Подойдя в плотную* Я тут хорошо подумала и решила, что не откажусь от правильного нанизывания

Плохо, что тебе приходится задумываться о таком. Ты должна сразу же идти ко мне, по первому зову.
Что же… помассируй мне спину в промежутках между нанизыванием.

Ненасытная Богиня)
Полегче, дорогой! Они массивные, в дамскую сумочку не влезают.

Ах, у нас речь идёт о дамской сумочке? Чтобы пыточный агрегат всегда был под рукой?
В ЗАГСЕ увидишь!

Хм! Интрига века!
Будет тебе, милый. От пояса верности никто не умирал. Судя по твоему последнему посту, он для тебя не станет помехой. Кстати, спасибо за обалденный пост!

Может, мне написать ещё пост, чтобы ты вообще не задумывалась о поясе ревности?
Обратно тебе, дорогая! Твой пост шикарен!
То-то я думаю… Снял ты, снял, а одеть обратно забыл!)

Ну вот такой я)
Ага! Значит, жизнь со мной ты считаешь пыткой…

Нет, я просто провожу понятные ассоциации...
Кто знает… Может, и за хочу…

Я подожду, пока ты думаешь.
Джейсон Бат писал(а):
Есичо, мы с Крисом, Сариком и Касей можем провести! *уворачивается от пинков остальных тамадов*

Бат, а когда это мы в тамад переквалифицировались?)) Подчёркивает слово "тамад". Как верно? Тамадей?))
Кассия Ле Нард писал(а):
Как оголодал во время целибата)) Все время пасется там, где одно вкусное, а ему все мало)))

Так мне не дают много того вкусного, что рядом)
Кассия Ле Нард писал(а):
Бублики для Криса)

Бублики, персики... Что там дальше по списку?)) Кассия, спасибо за подарочек. Бубликов мне ещё никто не дарил.

Вероника, очень интригующий и драматичный пост! Зачитался.

18.10.15 16:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
*блаженно попивая кофе* А? Ничего. А что?

Узнаю в этом ответе себя. Ответил бы также.
Я хочу ее модернизировать по последнему слову Богини.

Вперёд, дорогая! Я знаю, что тебя ничто не остановит.
Лететь на крыльях любви? Что это еще у тебя за гаремные замашки и наклонности? Если ты хочешь, чтобы я к тебе приходилось, то займись своей почтой. Они твой слова до меня и на следующий день могут донести, через неделю, месяц, год, век…

Милая, зачем всё так усложнять? Зачем нам почта или другие средства связи, когда мой взгляд один тебе должен всё сказать?
С такой доставкой оголодаешь…

Отстань от почты)
Чем тебя такой агрегат не устраивает?

Да устраивает уже. Я к нему привык.
Значит, теперь у нас пояс ревности… Напиши, я только за)

Обязательно напишу.
Поэтому и приходиться все в сумочке таскать. В том числе твой диск скромности.

Что такое диск скромности? Что за новый агрегат?

09.11.15 00:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
И я к вам выполз из другой реальности) Жарко тут у вас на Хэллоуин было. Дядя Крис аж порадовался, читая. Жив Эротикон, как Ленин.
Моя Богиня, я тебе даже пост написал! Сам не верю. Пошёл выкладывать.

09.11.15 00:30 Сумеречный мир Шезгарт
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика молчала. Кажется, даже не дышала. Её глаза удивлённо расширились, взгляд бегал по лицу, ища ответы на невысказанные, но такие очевидные вопросы. Что вообще творится? Если бы я сам понимал. Я смог её удивить. Но знала бы она, как удивился я сам. Смог обратиться к ней, своему врагу, без издёвки, искренне и с нежностью. Того и гляди над головой нимб засветится. Как это непохоже на меня, но в Бездну всё. Я так хочу. А если я хочу, я потворствую своим желаниям. Иного я не знал. И сейчас я хотел дать нам обоим этот момент искренности. Так неожиданно и несвойственно для такого, как я. Но так необходимо. Мне это было нужно. Нам это было нужно.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Почему ты здесь, Доминика?

Богиня ответила на сразу. Устроив игру в гляделки, подняла взгляд к чёрному небу. Спрашивала совета у Таллары, что же делать сейчас, когда натворила столько дел и показала свои чувства? Уже глупо было бы на её месте отказываться от того, что стало очевидно. Или я тешу себя самолюбивыми бреднями? Разве может женщина, потерявшая любимого, воспылать чувствами к его убийце? Но и этого мало. Я причинил ей много зла, а Доминика не из тех, кто просто прощает. Но вот она здесь. Взволнованная, трепещущая подо мной, сердце колотится, прячет глаза, смущается. Что, во имя Бездны, происходит с этой женщиной?! Пора это выяснить.
Мы же на пляже с золотым песочком, а стане врагов, где каждая минута промедления может грозить смертью, но отпустить сейчас Доминику и просто бежать выше моих сил. Не могу упустить шанс, не смогу потом себе этого простить. Здесь и сейчас и в такой позиции мы выясним всё до конца. Если оставить всё, как есть, продолжать ссориться, срывать друг на друге злость и топить во взаимной ненависти, то неминуем один конец: чья-то смерть. Или убьём друг друга в пылу очередной ссоры. А я уже понял, в течение нескольких последних минут, что не ссоры мне хочется рядом с Доминикой. Я будто прозрел, увидев то, что лежало на поверхности, что объясняло все мои действия. Я вожделел эту строптивую, гордую, властную женщину с отвратительным характером. Я выводил её из себя, потому что хотел до боли и сам не понял, как ненависть переросла в желание обладать. Ну а что же она? Что чувствовала она? Не переживу, если снова чувства будут безответными. Отгрызу себя язык, но Богиня не узнает о моих чувствах, прежде чем я узнаю об её! Будь я проклят, если признаюсь первым.
- Не знаю, - честно прошептала я, упорно смотря на небосклон и ища там ответ. А потом добавила, как бы задумавшись: – Может быть, только полный идиот и самоуверенный болван мог так отправиться чернокнижникам? Ты бы еще подобным образом к демонам явился! Скажи, что у тебя в голове творится? Ты чем думаешь?

Глупышка. Скрывает беспокойство за намеренными оскорблениями. Думает, что снова взвинтит меня, заставит огрызнуться и уйдёт от ответа. Привычная схема сегодня не сработает. Сегодня и сейчас всё иначе.
- Ты переживала за меня, Богиня? – спросил я тихо, фиксируя лицо Доминики напротив своего, мягко захватив её подбородок, чтобы не шарила взглядом по сторонам, а смотрела только на меня. Смогу ли я увидеть настоящую Доминику сегодня? Смогу ли заглянуть под маску гордой Богини? Я впервые так близко находился рядом с ней, не нападая или не находясь в полубреду. Мог рассматривать её глаза, наполненные эмоциями. Я видел её всю. И нежную бархатистую кожу, которую хотелось гладить. И след от удара об дерево с маленькими капельками золотой крови, и кровь на разбитой губе. Меня охватило желание слизнуть эти капельки, забрать себе боль Богини, но я боялся испугать её своей нежностью. Привыкшая к моей грубости, агрессии, Богиня бы пустилась наутёк, стоило бы мне проявить заботу. А я не мог позволить ей убежать.
- Через амулет Давины я видела, как ты заботился обо мне, пока лежала в летаргическом сне три дня. Для меня это было неожиданно… - Тяжелая тишина повисла между нами. Прикрыв глаза, продолжила. – Ты пропал и мог умереть в любую минуту. Стало жаль тебя, - полуправда слетала с моих уст. Я старалась придать убедительности своему тону, но не была уверена, что принц до конца мне поверит. – В знак признательности я бросилась на твои поиски. Бросила все! Даже Конрада! – Ненависть полыхнула во мне. – Приехала на этот чертов мост.

Я внимательно слушал, что рассказывала Богиня. Сбивчиво и волнуясь, она поведала мне часть нашей истории своими глазами. Для меня тоже было неожиданно, милая, как я заботился о тебе. Я говорил с ней мысленно. Как удобно было бы передать свои мысли. Такой привычный способ рассказать правду, но не говорить её вслух. Он был привычен для нас, но сейчас мы были этого лишены. Я хотел бы сказать ей то, что билось внутри, но не мог. Ещё рано. Не доверял. Боялся, что она посмеется, отвергнет. Да и не понимал её до конца. Жаль… Была признательна… Так это жалость? Всего лишь жалость?! Но на мосте это точно было другое чувство. Пусть только попробует снова назвать это насилием, отрицать нашу страсть.
- Продолжай, - приказал я.
- Дальше ты сам знаешь, - осклабилась я.

- Дальше, - выдохнул я на ухо Богине, втайне смеясь над её попытками снова вернуться к обычному сценарию наших отношений. – Начинается все самое интересное, несговорчивая моя.
Продолжая посмеиваться, я удерживал вырывающуюся Богиню. Она снова и снова хотела избежать разговора по душам. Упрямая, строптивая. Хватит сопротивляться, милая. Пора открыть свою душу.
- Слезь с меня, - процедила я, прикусив нижнюю губу, чтобы не вскрикнуть от боли. – Дай хоть осмотреть ногу. После чего мы продолжим.

Пришлось отпустить её, но и тут я сделал всё по-своему, подхватив на руки и усадив на большой валун, а после присев на колени. Кто бы мог подумать? Всё-таки она поставила меня на колени. Посматривая на Богиню исподлобья, я взял её ногу в свою, высвободил из туфли и положил себе на бедро. Лодыжка изрядно распухла. На время Богиня будет обездвижена или будет идти очень медленно. Или же я понесу её. Но если замотать ногу крепко, то это хотя бы снимет боль.
- Сильный ушиб. Необходимо наложить повязку, - сообщил я Богине, организуя мини-лазарет. Простившись с изрядным куском своей рубашки, я стал осторожно заматывать ногу в импровизированную повязку, но не убирая руки после завершения процедуры.
- Спасибо, - сказала я, когда процедура была закончена. Моя стопа упиралась во внутреннее бедро вампира, а его сжимали щиколотку. Проверяя ногу, я начала шевелить ногой, от чего руки Кристофа скользнули вверх по колену. – Даже не знаю, как отблагодарить…

- Не за что, - простонал я, когда Доминика начала массировать своей изящной стопой внутреннюю поверхность бедра, добираясь до свидетельства моей реакции на неё. Подумает сейчас, что я извращенец. Возбудился, бинтуя ногу, от вида голой женской лодыжки. Подумает, собственно, правильно. У неё нога болит, а я хочу уложить её на землю, снять все эти влажные от местной сырости шмотки и показать, как всё может быть между нами по обоюдному согласию. Вот только Доминика мне так ничего и не сказала, а я не сдвинусь с места, пока она не признается. Отвлекла меня лечебными процедурами, но сегодня в битве характеров победа будет за мной. Удерживая ножку Богини в стальном захвате, я начал поглаживать шелковистую кожу, с удовлетворением слушая участившееся дыхание Богини. Нравится, когда я делаю так? А вот так?..
- Так мы остановились на мосту. Ты продолжишь? – напирал я на Богиню, желая, чтобы она продолжила свои объяснения.
- Необязательно вспоминать это! – взвилась Богиня, пытаясь освободить ногу. Тщетно.
- А если я помню? Каждое мгновение, каждый твой вздох, как тесно и жарко было внутри тебя, твои стоны и аромат твоей кожи. Не ври сейчас, что ты помнишь только то, как назвала насилием то, что было между нами.
- Крис, пожалуйста, прекрати, - попросила Богиня. – Не надо.
Голос её дрожал, и я отпустил ногу, переместившись так, чтобы поймать лицо Богини ладонями, заставить её снова смотреть мне в глаза. Не позволю убежать. Подушечкой большого пальца я прошёлся по её нижней губе, нежно погладил её, удивляясь, как мог раньше удерживаться от желания целовать её без остановки. Губы Богини так манили. Она сглотнула, и я перевёл взгляд на её изящную шею, на пульс, который бился так сильно, гул крови в венах Доминики взывал к себе, манил меня. Мне было сложно удержаться от тяги к ней. Не знал, чего хочется больше: целовать эти губы или пить её кровь. Мне хотелось владеть ею без остатка. Взять тело, взять кровь, взять её всю и не отпускать от себя, пока не она не отдаст мне всё, что у неё есть.
- Доминика, послушай, - шептал я, поглаживая её щёки, волосы, перебивая рыжие пряди, - я не буду смеяться, если ты этого боишься. Ты просто скажи мне, почему на самом деле пошла за мной. Я ужасный, я гад. Знаю. Но я обещаю, что сейчас всё будет иначе. Попробуй поверить мне. Ты же чувствуешь? Чувствуешь, как между нами что-то поменялось?

09.11.15 16:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Как мне нравится это "... чтобы в нёёёём" и "зато потооооом")) Уже предвкушаю всё то, что с тобой сделаю, когда доберусь до всех мест, которые успел потрогать во время танца

Бат завёлся. Так и слышу тарахтение батова моторчика.
Джейсон Бат писал(а):
Крис! А давайте намутим сюжет в настоящем, а? Вот сча мы с Сариком явим свои неповторимые и шикарные лики в новое время и...

А мы у Бара в замке) Туда по крайней мере собираемся. Так что давайте туда тоже свои телеса) Замутим там что-то. Боги-и-и-и-иня, ты же мне сегодня напишешь пост? Сдвинемся ещё на шажок к месту всеобщей планируемой тусы?

12.11.15 13:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
*Из параллельной реальности с приветом пришёл я рассказать, что что-то встало*
Спасибо за пост, дорогой! Он офигительный!

Захвалила.
Я свой шажок сделала. Теперь ход за тобой, милый. Не затягивай с ответом.

*отбиваясь от плётки* Не спал! Не ел! Писал пост! Жди.

12.11.15 13:45 Сумеречный мир Шезгарт
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
- Я устала обжигаться, - еле слышно и с болью прошептала я, вспоминая самые сложные моменты между нами. – Я боюсь верить тебе. Ты берешь все без остатка. Превращаешь в тлен ко всему, чему прикасаешься, – сказала я ему в лицо как приговор. – Но никогда и никому ты ничего не давал взамен.

Сжав зубы, я слушал эту отповедь, до боли откровенные слова. Доминика боялась и была права в своих опасениях. Она меня хорошо изучила и теперь использовала эти знания, отбивая мой порыв. Но неужели же у нас нет никакого будущего? Неужели сможем отбросить всё то, что между нами? Ведь она признала то, что между нами что-то большее, чем ненависть.
- Конрад, - пересохшими губами произнесла я.

От звука этого имени я отдёрнулся, как от удара. Конрад, как ещё одна причина меня отвергнуть. Ревность к полудемону всколыхнулась во мне. Возлюбленный Доминики стоит между нами. Голос Богини был так тих, так робок. Надломленный, усталый. Я никак не думал, что разговор будет таким. Он разочаровывал меня. Но Конрад так далеко, а я – здесь. Ко мне она пришла, меня хотела спасти, рискуя всем. Мы и сейчас рискуем. Я снова посмотрел на Доминику, стал ласкать её печальное лицо, пытался поймать её взгляд, что-то по нему прочитать. Такой нежности от себя я не ожидал никогда. Хотелось лаской залечить её душевные раны, стереть переживания. Я ждал, чтобы Богиня продолжила наш откровенный разговор. Она, наконец, отмерла, выбралась из пучины своих мучительных дум. Попыталась убрать мою руку от своего лица, но вместо этого прошлась лаской по пальцам. Её пальцы мягко скользили по моим. Неужели она не видит, что даже от такого простого касания между нами возникает притяжение?
Я крепче сжал тонкое запястье, чувствуя, как учащённо бьётся пульс Доминики. Желанная кровь лилась по венам, ускоряя свой бег от моего прикосновения. Холод ночи разгонял наш общий жар. Воздух вокруг нас сгущался, наполнялся шумом нашего дыхания и едва слышными вздохами Доминики. Я чувствовал, как тело Богини пробуждается в ответ на моё присутствие, и приблизился к ней ещё больше, вдохнул её женственный аромат с привкусом отчаяния и страха. Мне хотелось, чтобы она отбросила все свои сомнения, поддалась тому желанию, что рвалось наружу. Чтобы бесстыдно предложила мне себя, позабыв обо всем. Тонкий аромат щекотал обоняние, Богине не удастся обмануть вампира своей холодностью: она хочет меня точно так же, как я хочу её. Но только борется с собой.
- Да, я чувствую, - тихие слова слетели с моих губ, - Между нами что-то изменилось…

Признай же большее, Богиня… Дай нам шанс. Позволь себе чувствовать. Я молил её молча.
- Я не знаю, как назвать это чувство, - продолжила я, касаясь указательным пальцем кончика губ. – Но знаю одно. Это не ненависть.

Я хотел сказать, что мы придумаем название вместе, потом. Главное не это. Важно то, что мы нашли в себе способность признать: это уже не ненависть. Так спокойно мы разговаривали впервые. Кто знает, удастся ли нам снова поговорить по душам. Доминика коснулась меня совсем легко, провела кончиком пальца про краю губ, но это невинное касание было мне дороже самых изощрённых ласк моих наложниц. Я чётко увидел момент, когда Богиня сдалась. Решимость мелькнула в глубине потемневших глаз, с тихим вздохом она потянулась ко мне, прильнула губами. Я притянул её к себе, чувствуя податливость тела, её горячее дыхание совсем рядом. Вжался в нежные губы, проводя языком по их поверхности, а потом углубляясь внутрь, чувствуя, как клыки прорываются наружу. Жажда. Желание. Нежность. Чувства и ощущения слились воедино, и я обрушил их на Доминику, властно притягивая к себе её голову за затылок. Её губы такие мягкие, такие податливые, она подходит мне идеально. Хочу, чтобы ощутила мои чувства через наши поцелуи, чтобы поняла, что уже отдаётся мне, а я буду владеть ею, и впереди у нас вечность. На меньшее я не согласен. Но мы подумаем потом, а сейчас только сплетение языков и битва с собой, чтобы не прокусить сладкие губы, впитывая в себе вместе с влагой поцелуя божественную кровь. Я хотел всего и сразу, желания переполняли меня через край, заслоняя собой действительность, поэтому я не сразу понял, что произошло.
Доминика резко упёрлась в меня руками и толкнула так, что я отлетел в сторону, не ожидая такого поведения. Глаза Богини были в ужасе расширены, она вцепилась пальцами в камень, на котором сидела, будто бы это могло спасти от опасности. Я вскочил на ноги и обернулся. Напротив стояли плотной стеной фигуры в чёрном. Некроманты. Чёрные плащи с капюшонами, угрожающие позы, длинные посохи, скипетры… Только видимое оружие, а ведь есть ещё и мощные артефакты. Один, два… Их было пятеро. Они были вооружены до зубов. Глаза горели беспощадным огнём. Явно не приветственная делегация. Я напрягся, готовясь к бесполезной битве, но она была проиграна, ещё не начавшись. Какой же я болван! Доминика была совершенно права, когда упрекала меня в том, что я пришёл сюда, а теперь подверг опасности и её. Первостатейная глупость! Ребёнок бы соображал лучше меня. Встав в боевую стойку, я извлёк наружу все свои ресурсы, глаза налились багровым огнём, когти и клыки вышли наружу, чтобы защищать свою женщину.
- Беги! – приказал я Богине, даже не оглядываясь на неё.
Если выйдет задержать некромантов, что у Доминики будет шанс убежать, спастись, но было бы смешно надеяться, что нам дадут сражаться. Чёрные воины подняли свои скипетры и направили их на нас. Невидимая энергия сбила с ног и скрутила тело в жгуты, парализовала. Я с трудом повернул голову, видя, как рядом корчится в судорогах Доминика. Острая боль пронзила всё тело, и я погрузился во тьму.
Очнулся от того, что задыхаюсь. В рот набилась пыль, какая слизь, лицо щекотало. Отплёвываясь, я освободил рот для жадного глотка, но вдохнул только затхлый и сырой воздух. Дышать было тяжёло. Сверху давила какая-то тяжесть. Я с трудом поднялся и сел, обнаружив себя на жёстком топчане, в кандалах на ногах и руках, на грязном полу жухлая солома, по серым каменным стенам струится влага, где-то в углу копошились крысы, за толстыми прутьями решётки мрак и оглушительная тишина.
Запах Мары я узнал сразу. Она ещё не подошла к камере, но я уже знала, что чернокнижница приближается. Но не почувствовал ничего, кроме злости на себя и липкого страха за Доминику. Где Богиня!? Мне понадобилось всё моё хладнокровие чтобы спокойно подняться с лежанки и подойти вплотную к прутьям решётки, не вцепиться в них, требуя сказать, где Богиня, а стоять спокойно. Мой взгляд мог заморозить воду.
В серых глазах Мары яркой вспышкой отразился триумф. Я вполне понимал чувства девушки, стоящей сейчас по ту стороны решётки. Она была всё такой же худой и бледной. Не знаю, что могло бы оживать эту холодную принцессу. В ней не было жизни. В чёрном плаще, с чёрными волосами, снова длинными, она была похожа на призрака, и только горящие холодным превосходством глаза убеждали в том, что передо мной живое существо. Минуты молчания давались мне легко. Я думал о том, что получил по заслугам, оказавшись в плену у Мары. Я ей задолжал за год плена. Но Доминика не должна была платить по моим счетам, и я готов был торговаться с Марой. В какой-то момент я понял, что ставлю жизнь Доминики выше своей, и от этой мысли сбило дыхание.
- Зачем ты пришёл, вампир? – спросила вдруг Мара, может, мне показалось, что в её голосе слышалась мука. Совсем непросто было ей, по всей видимости, видеть меня так близко, когда она думала, что избавилась от меня навсегда, убила своим проклятием. – Не мог выбрать для свидания другое место? Я не понимаю тебя. У тебя мозги отказали?
- Что значит, зачем я пришёл? Это ясно, как дважды два. Хотел найти тебя, спасал свою жизнь. Или ты забыла, что прокляла меня? Жаль тебя разочаровывать, но я всё ещё жив и надеюсь, что ты поможешь снять проклятие.
Звучало это всё, как абсолютная чушь, если вот так высказать вслух, но это было правдой.
Я не мог рассчитывать на прощение Мары, но мог же что-то ей предложить?
- Значит, снять проклятие… - улыбнулась Мара, и от этой улыбки по мне как будто проползла склизкая змея. Почему-то оглядев меня, чернокнижница откровенно рассмеялась, наслаждаясь своей властью. – Ты такой забавный, вампир. Никогда не думала, что буду смеяться над тобой. Ты уж извини, но сегодня у меня лимит по снятиям проклятия с насильником кончился. Я посмотрю в своём плотном графике и, может, найду местечко для тебя, а ты пока наслаждайся жизнью. Хочу поделиться с тобой одним секретом...
Мара склонилась ко мне низко, к самой решётке, растянув губы в гаденькой усмешке:
- Месть – самое сладкое блюдо на свете. Если не успею попрощаться, то передавай от меня крысам приятного аппетита.
Быстро удаляясь, Мара лишала меня последнего шанса на спасение. Дёргая прутья решётки, я вопил в темноту, взывая к ней, но всё было тщетно…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение