Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.08.13 20:34 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Королева вампиров Нариам |
---|---|
Сижу на столе, попивая абсент:
- Это - замороженная морковка!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.13 18:52 |
---|---|
Как у нашего, у волка
Сексуальная футболка. Надпись сзади - Yes i want! Впереди - Агент Джеймс Бонд. Эротичен очень волк, Знает в поросятах толк. Ходит вправо он и влево, Выбирает королеву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.13 19:06 |
---|---|
ПИВО!!!!!!!
*задумалась, откуда я могу знать, о чём мечтает по утрянке каждый мужчина, проснувшись не в тех обоях* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.13 19:28 |
---|---|
Начиная скучать на празднике (а скучать я страсть как не люблю), я направилась к бассейну, где уже переговаривались Мика и Фиона с самым заговорщицким видом. Сам виновник торжества то и дело, прости Господи, спиннинговал, в надежде поймать какую-нибудь акулу. Как хорошо, что под помидорное платье я надела купальник в тон . Как знала, что мне непременно захочется искупаться. Подошла к девчонкам, на ходу расстёгивая платье, может, девочки тоже решат освежиться в прохладной воде.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.13 19:45 |
---|---|
"Если в бассейн добавить водки, через пять минут будет целая тонна Кровавой Мэри", - думала я, отбрасывая платье в сторону. Где-то звучит приятная мелодия. Музыканты в Корр-у знают своё дело.
Музыка расслабляет и убаюкивает. Ну ничего, сейчас мы расслабимся по полной программе. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Нари, поможешь гарем разогнать? Спрашивает меня Мика. - Конечно, помогу, я как раз давно так вкусно не питалась, как я рассчитываю здесь "откушать". Я оценила чудесный тигриный оскал Фионы и улыбнулась, демонстрируя удлинившиеся клыки. - Ну что, включаем опцию приготовления килек в томате? - спросила я, подходя к самому краю бортика и балансируя на нём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.13 21:07 |
---|---|
Я села на край бассейна и окунула ноги под воду, болтая ими. Девчата устроились рядышком, мы сидели, продумывая, чем нам себя развлечь, когда наш Заебест-ведущий объявил новое задание. Подумала и продекламировала так, чтобы все услышали.
Люблю купаться в ванне обнажённой, И вдруг ко мне врывается отряд! Он до зубов своих вооружённый, И убивает всех почти подряд. Я, прикрывая прелести руками, Кричу: не виновата я пока! Они, в меня кидались рюкзаками... *А дальше не выводится строка* Стою я через пять минут нагая, Враги все полегли у ног моих. Пусть знают: я не призрак, я другая! И прочь уходят на своих двоих! Бывает так: ты только лёг в постельку, К тебе пристал законный очень муж. Пусть он сегодня снова пьяный в стельку, Но в сексе очень даже нынче дюж. И только начинается веселье, Как со двора мы слышим дикий вой. Быть может, наступает здесь похмелье, Любимый муженёк мой дорогой? Он машет головою - всё в порядке, Но продолжает пёсик грустно выть. И что ж? Когда оргазм случится сладкий, Я взвою также, так тому и быть! Партнёр, когда со мной лежит в постели, Не прочь не только стоном мне помочь. Когда он приближён к заветной цели, Поёт мне дребедень про нашу ночь. Там что-то вроде: взвейтесь же кострами! Мои с женой оргазмы на двоих. Я в это время дико угораю, На сим закончу срочно этот стих... Мой вам совет: как ни было б смешно вам, Во всём ищите только позитив! За сим, я удаляюсь. И с поклоном, Я начинаю совершать заплыв! С этими словами мы с девочками нырнули в бассейн и стали купаться, поочерёдно выкидывая из воды трупы русалок. Я подмигнула девчатам и мы спокойненько направились в сторону новоиспечённого короля. Дёрнув того за...удочку, мы с визгом и смехом поплыли прочь, ибо Его Величество оказалось в бассейне и выглядело при этом очень и очень забавно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 20:32 |
---|---|
Купаюсь я себе среди барахтающихся удочек Его Величества, Богини, Демонов, Тигриц и прочих представителей нечисти. И тут на меня падает приз - огромная трёхспальная кровать! Не успела я поднырнуть под неё, как мне в голову ударило. Вот и думай теперь, то ли кроватью, то ли от того, что хулиганка-ведьмочка решила сделать нам целый бассейн мартини. Я залезла на кровать и стала плавать на ней туда-сюда, ухватив бесхозный плавник одной из русалок и действуя им на манер весла.
- Ледяной горою Нариииии на кровати проплывааааает, и несёёёёёт еёёёёё... Да, меня, кажется, несло. Потому что я подплыла к краю бассейна, достала из валяющейся на чьих-то джинсах пачки сигарету и закурила. Плыву я себе дальше, стряхиваю пепел в мартини и вдруг...Язычки пламени начинают носиться по спиртному, кусая за попы всех, кто в бассейне. А лисички взяли спички... А я на кровати - мне хорошо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 20:47 |
---|---|
Берествиттер Её Величества Нариам.
19.01. Купаемся в бассейне. Мартини подозрительно быстро исчезает, прыгающие с вышек гости всё чаще увязают головой в кафеле. 19.37. Моя кровать кренится на один бок, кажется, на одну сторону стали цепляться зайцами пьяные гости. 19.59. Выписываю счёт Его Величеству за потопленное плавсредство. 20.11 Его Величество предложил расплатиться спиннигом, нагло врёт, что на него можно поймать до 13 килек за один присест. 20.33. В бассейн спрыгнул Габ. Ну почему я не предупредила его, что дно слишком близко??? 20.56. Габ спасён, плаваем вместе по бассейну-фламбе. 21.13. Закусываем жареной рыбой. Интересно, откуда здесь так много жареной рыбы? 21.38. Барбас притащил откуда-то отряд пожарных. Всегда знала, что моя судьба меня настигнет даже в ролевой! 21.57. Пока отключаюсь. Не из Берествиттера. Я в принципе отклю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.13 22:52 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Бар, я тоже тут есть где-то
Барбас писал(а):
*приобретаю грозный вид* А где ты его приобретаешь и почём? Мне тоже надо Ратик, король наш недокоронованный Фиа, молодцы ребята, всем повелеваю брать пример! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.13 22:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Барбас писал(а):
де-то тут - это нормально для Эротикона))) Оно и ясно, миров много, мы все - где-то тут Барбас писал(а):
У Бо купил очень дорого! Содрал с меня три шкуры))) (типа пилинг) Ах, всегда подозревала, что Ратик у нас затейник Придётся собирать армию и идти войной на Корр-У с целью добывания грозного вида Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.13 23:39 |
---|---|
Дали, я всегда знала, что ты знаешь о моём самом слабом месте Но зачем же прям так сразу сдавать меня врагам?
Надо и мне что ли пост пойти написать "Походные мемуары Королевы. Раздел Огородничество. Как стать обладательницей самой крупной морковки" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 00:38 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
ты вспомни своего собрата по королеской крови Кощея, он свое слабое место где хранил? Правильно в яйце ))) Пойду добуду в гареме сих необходимых в хозяйстве вещей))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ну если только вдруг не придет Габ и не переплавит ее на дротики Как ты хорошо сказала Вдруг придёт)))) Бограт писал(а):
Первая грядка слева, с чесноком, моя! руками не трогать, ногами не топтать! Неужто мой любимый чесночок поспевает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.13 16:22 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Говорят, что помочь может только время. Врут.
Выписка из книги «Тяжёлые будни Королевы». Том 9768 страница 45098 Вот мне всегда было интересно знать, почему я всем должна заниматься одна? Хочешь сделать это хорошо – сделай это сам? А если хочется, чтобы мне сделали хорошо? Правильно, сделаю хорошо сама себе. У нас, Королев, с исполнением желаний вообще туго. Если чего-то хочется, выясняется, что это можно хоть каждую минуту, и сразу все желания отпадают. Или же, что этого нельзя вообще ни под-каким предлогом. А то, чего нельзя, влечёт, становится навязчивой идеей. Стоять рядом с ним. Чувствовать аромат его кожи. Впитывать понимание, что он рядом. Когда его и тебя окутывает горьковатый запах осени. С лёгким привкусом сожаления, что всё могло бы быть иначе. В другом месте, в другом времени, если бы вы были какими-то другими людьми… Я находилась в одной из малых купален, нежась под неторопливыми прикосновениями девушек, поглаживающих и растирающих моё влажное тело. Мыслями я была совсем не здесь, мне вообще не хотелось думать ни о чём. Время в Шезгарте текло неспешно и обыденно. Распри, междоусобицы, дикие забавы и королевские балы, на которых блистали самые яркие представители сумрачного мира. Для меня подобные развлечения представляли невеликий интерес, разве что я могла заключить какой-то выгодный для меня союз, да и только. Однако предпочитала делать это с глазу на глаз, без ненужных свидетелей. Со времён устроенной мною Охоты прошло довольно много времени, необходимо было задуматься о каком-нибудь новом развлечении, размаху которого позавидовали бы во всех мирах Священного круга. Я прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями ладоней и мечтая совсем о других руках, и стала лениво размышлять о том, чем можно было бы удивить представителей моего мира. Разумеется, тех, кому повезёт оказаться во Дворце. - Ваше Величество! – мужской окрик заставил меня мгновенно выйти из состояния блаженной полудрёмы и подняться из воды. Расторопные служанки тотчас накинули мне на плечи шёлковый халат, чтобы прикрыть мою наготу перед возникшим на пороге купальни запыхавшимся Элмиром. - Элмир, если у тебя нет достаточной причины, объясняющей это появление в моей купальне, жду тебя через час для того, чтобы угостить твою спину плетью, - процедила я, надеясь, что злость на вампира перекроет ощущение зародившегося внутри меня страха. Может, какой-то идиот решил вступить в мои земли с объявлением войны? Или…случилось что-то гораздо более худшее? - Ваше Величество, вы можете сделать со мной всё, что пожелаете, - Элмир подал мне руку и шепнул на ухо, когда я вышла из купальни, переступив через невысокий бортик. – Камень пропал. Я прикрыла глаза, схватившись за руку Элмира. Сердце застучало в ушах, перекрывая все иные звуки. - Какой камень? – шепнула я дрожащими губами, уже зная ответ. - Тот самый, что вы приказали спрятать в тайнике и охранять его. - И? – мой голос был спокоен, но внутри я просто рвала и метала. На смену первой растерянности пришла безумная ярость, которую я уже не могла держать в узде. – Ты хочешь сказать мне, что её украл охранник? Очевидно, в моём взоре, направленном в глаза Элмира, вампир прочёл всё, что я думаю по этому поводу. Лицо его побледнело, а голос дрогнул. - Идёмте, Ваше Величество. Возможно, вы успеете. Босые ступни почти не ощущали холода, исходящего от каменного пола. И хоть Элмир настойчиво пытался бросить мне под ноги свой плащ, я едва ли замечала действия своего слуги. Весь крошечный каменный «мешок» тайника был залит кровью. На полу, содрогаясь в предсмертных конвульсиях, лежал Стейн, перед которым я поспешила опуститься на колени, тут же перемазавшись алой влагой. - Его кто-то буквально разорвал на части, - шепнул Элмир, описывая то, что я и так видела без него. – Мы унесём его, чтобы дать крови, надеюсь, он придёт в себя. - НЕТ!!! – выкрикнула я, проводя по разодранному лицу верного Стейна ладонью. Тот вздрогнул и открыл единственный уцелевший глаз. – Нет, - добавила я тише. – Это дело не терпит отлагательств. - Моя королева, прости, - шепнул Стейн и вновь закрыл глаз. Это был какой-то оборотень, и пусть Великая Пустота поможет мне, если им окажется предатель-тигр. Или, может, какому-нибудь наглому волчаре уже надоело жить? А может, здесь оказался барс? - Стейн, кто это сделал? – прошептала я, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не помчаться и не перевернуть Шезгарт вверх ногами в попытке найти кристалл. Раздался чавкающий звук, разбавленный хрипом, я наклонилась ближе к вампиру, слушая то, что он мне говорит. Через пару минут всё было кончено. Стейн замер, то ли потеряв сознание, то ли отойдя в лучший мир, а я поднялась на ноги. - О том, что здесь случилось, знать никто не должен, - холодно проговорила я, скидывая с себя халат, насквозь промокший кровью. Позволила Элмиру укутать себя плащом и добавила. – Я. Казню. Лично. Каждого. Кто. Допустит. Какую-либо. Утечку. Вампир не стал отвечать, да мне ответа и не требовалось. - Через десять минут будь у меня, - отдала я короткий приказ. - Я надеюсь, что от вора хоть что-то останется после встречи со мной. Что-то, что сможет хотя бы говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.13 14:00 |
---|---|
Барбас писал(а):
*кошусь на грядку* даже не знаю, кто её там посадил, эту репу. Жена, ты чтоль? Это для заклинаний некромантских? Или это Эрик для зельий?))) Сказала бы я, товарищ демон, для чего она, но вдруг нас дети читают А вообще так радостно и клёво посты читать! Такие сюжеты, такие задумки, я прям балдю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.13 13:17 |
---|---|
Мика, окей, шепну обязательно...в чате)))
Ребята, кто за то, чтобы сегодня вечером встретиться в чате? Часов в 8-9? *если, конечно, меня не увезут на дачу, где я не то, что в чат, а вообще никуда выйти не смогу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |