Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.05.16 15:53 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
![]() Джейсон Бат писал(а):
И лучше поздравить поздно, чем никогда) Я тоже так считаю))) Барбасище! Демонюжищище! С прошедшим Днем Варенья тебя! Самое главное - не болей! Ну и куда же без мешка шастья, гигантской любвищи и фааантастических успехов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 17:47 |
---|---|
Мракобес писал(а):
А что ж ты тогда спрашиваешь, зачем мне ключ?))) Ну с нами он быстрее снимется, этот пояс верности ![]() Мракобес писал(а):
Дипломатия, однако))) Немножк))) Мракобес писал(а):
Как сходила, кстати? Оооо, лучше не спрашивай! Я готова часа 4 распинаться о том, как все говённо прошло! Но результат сейчас печальный: хриплю и грудину дерет пипец как. Чувствую, больница по мне плачет:( Барбас писал(а):
Гы-ыгыгы) Из твоих уст, Даричка, это так ласково звучит))) Так оно и было сказано ласково ![]() Барбас писал(а):
Не терпится все попробовать. Два на Нике, один в бою)) Лучше все 3 в бою! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 18:21 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Это ж каким образом?))) Щас вот прям возьму и распише тебе все, ага ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Ну вот и как не спрашивать?)) Итог-то какой? Что-то назначили? Снимок делали? Ну мало того, что на меня наорали в регистратуре за потерянную карту, так еще и шпуняли из кабинета в кабинет, вывели из себя, так я теперь повеситься хочу от боли) Уколы и таблЭтки, а снимок завтра вот пойду))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 18:37 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Подарок Любопытство сгубило кошку ![]() Цертрон писал(а):
Дари, что ж все так плохо-то? А чего из кабинета в кабинет? Участкового нету у вас? Конкретно своего я последний раз видела году эдак в 14-сааамом начале 15, и все) У нас в поликлинике заведующая в отпуске, за нее врачиха, к которой я как пришла очередь заняла. Там сказали, что нужно иодти к другой, а другая сказала, что вот куда занимала в первый раз, туда и иди. Я еще до кучи дышать начала мелкими вдохами и редко, ибо драло глотку нещадно. Ну и психонула напоследок. Приползешь на одном пальце туда - такая же фигня будет. Бесит, просто жесть как. Чего так плохо - я черт его знает((( Не берегусь совсем:( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 19:23 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Всем привет! Давайте позанимаемся гимнастикой ![]() ![]() ![]() ![]() *Боже мооооой, как же ты хорооооош* Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, признавайся, ты ведь плохая девочка и тебя надо наказать? ![]() ![]() ![]() ![]() Безусловно! Не побоюсь этого слова, шалунья всея Эротикона к твоим услугам ![]() P.s. Никто ж спорить не будет? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 19:31 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Этим и займусь, как только тебя выпустят. Если выпустят. Барбас, это было в твой адрес ![]() Рафаэль Рей писал(а):
К слову, я ждал твоего ответа 16 минут и 34 секунды. Что так долго? Ты с секундомером сидишь? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 22:18 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дари, отдельно рада за тебя. Пасябааа))) А я то какая радая сижу ![]() ![]() Барбас писал(а):
Будем с Никой бороться))) Сначала она на мне, потом я на ней)) Тогда там определенно третья вещь лишняя ![]() Барбас писал(а):
Даричка, выздоравливай там! Неча болеть! Я стараюсь)) Барбас писал(а):
И шо? Я думаю. Выпускать? Не выпускать? Делайте ставки)))) Делаю ставку - ВЫПУСКАТЬ! Ставлю на кон свою жЫзнь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.16 12:17 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты, как обычно, придумываешь за меня. Могу, умею, практикую ![]() Потому что он был в моём детстве, а ему до твоего вроде 10 лет) Ну хорошо) Почти убедил) А как же захватывающий многосерийный боевик "Ну, Погоди!" ?))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Серия мультиков таких. Оооо, теперь в моем списке на просмотр есть еще один пункт ![]() Барбас писал(а):
*записывает* Один голос за Выпускать)) Ну кому быть против?))))) Я хорошая, безобидная, не кусааааюсь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.16 13:03 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Меня отдельно - с пополнением в моём мире) Поздравляяяяю))) Мистерия Астик писал(а):
а Дариту - с прибытием Рафаэля) Пасябки! ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Мне уже становится страшно за свои причиндалы Зряяяя, ох зряяя ![]() Мракобес писал(а):
Это точно про тебя? Абсолютно точно! Вот в алфавите на букву А идет это описание, мое фото и подпись - АнХел ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 10:33 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Он был более популярным) Аааа))) А тебе какой больше нравился?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бар, а давай обсудим наши принцелордовские дела в привате, чтобы Дарита не в курсе была?
А давай я потом тебе весь замок кровью украшу? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 18:13 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Если по-честному, то нет. Секунды я присочинил наобум - хотел посмотреть на реакцию. *записывает в блокнот* Перестать быть такой наивной ![]() Мракобес писал(а):
По-моему, букву ты все же перепутала)))) Во всяком случае, твоя последняя жертва явно с тобой не согласится Моя последняя жертва согласится со мной! Дать мне изведать живительной водицы из вены это *голосом совы из Винни-Пуха* назлаждение ! ![]() И какая, -по-твоему, там должна быть буква?))) В? Н? ![]() ![]() ![]() Барбас писал(а):
шутка года)))) А ничего и не шутка - я на полном серьезе)))) Барбас писал(а):
Дело говоришь) Так и сделаем) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего, я придумаю страшную мстю ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 20:18 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Да? То есть, перед тем, как ее сожрать, ты вежливо спросила у нее, не является ли она мазохисткой? Да) Нет, я сказала "УЗбагойзя!" и сделала свое дело ![]() Мракобес писал(а):
Ммм... ну, может быть, "Ш"... ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Как у нас тихо ))) Все нас бросили:( Нихто нас не люююбииит :( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 20:38 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Уверен, ей сильно полегчало Истесна)))) Мракобес писал(а):
Ээээ... *обдумывает, что она подумала* Ну вообще, мое слово длиннее того, о котором ты могла подумать )))) Хотя у них совпадают первые 3 буквы ))) Ээээ... *обдумывает, что он сказал* Вот умеешь ты запутать, однако ![]() Мракобес писал(а):
Чой-та нихто))) Мы себя любим )))) Ога, мы любим себя и друг друга ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 21:40 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Ну, так это не то слово, что я имел в виду, разумеется)))) Нет, ну понятное дело, но впредь аккуратнее - со мной в такие игры играть нельзя ![]() Шалунья, не?)))) Мракобес писал(а):
Ну, не без этого, да ))) Вот и отлична, нихто нам и не нужен ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.16 18:09 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |