Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
12.11.15 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика Богиня Победы писал(а):
Хватит блуждать в параллельной реальности, прячась от меня.

Кто сказал, что я прячусь?
Плетку я спрятала, поняв, что твоя муза встала и пост написала.

Осталось подождать, пока заживут старые шрафы, чтобы было куда наносить новые))))
Конечно! Иначе кто еще похвалит, кроме как почти жены?)

И то верно))) Кстати, мы так и не поженились))
Верю, верю! Охотно верю, милый! Спасибо за шикарный пост!

Как хорошо, когда благоверная не ругается)) Жду ответный постик.

Людиииииии, что же в чате-то не сидим? Давайте как-то соберёмся. Например, завтра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.15 02:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Усталый вампир припёрся в дом родной и плюхнулся на диванчик в преддверии сна.
Эротикон в последнее время очень радует дядю Криса. Всем спасибо за шикарные посты! Читать вас – истинное удовольствие.
Вик, Мия, какая у вас интересная пара. Тёмный, контролирующий себя во всём чернокнижник и юная светлая ведьма. С удовольствием буду следить за тем, как вы обучаетесь магии. Вы на Земле так и проживаете? Пока там и будете?
Сара, Джей-Джей, у вас такой романтический этап, что я радуюсь, как за себя. Джей аж про бронесутану и кельи свои позабыл) Пусть так и будет.
Кевин, Дей, всегда с радостью читаю ваши посты. За некой их лёгкостью всегда витало напряжение, и вот, я не ошибся! Кевин у нас – оборотень? Бат мне, правда, поведал, что он уже года как догадался, ну а я по традиции в бронепоезде)
Берта, Двэйн, как здорово, что с фантастического Хэллоуина вы попали к нам на ПМЖ) Укрощение строптивой по-демонически мне очень нравится.
Райхен, тащи скорее Оливку к Бару) Чаи с лимоном можно распивать и в Шезгарте)
Я никого не забыл? Если что, вы меня стукните, только не больно, а то шрамы от плётки невестушки не заживают))
В общем всем желаю вдохновения, удовольствия и много-много вкусного.                      
Сарочка, прелесть, тебя с Днём рождения! Прости, что задержался.
От меня тебе цветы и необычное дерево для украшения дома.

Оставайся такой же прекрасной, загадочной и яркой. Счастья вам с Батом!
Шикарно смотришься в наряде от нашего местного кутюрье.
А теперь моя дорогая невестушка, Доминика. На сладенькое оставил.
Спасибо за шикарный пост и за спасение! Но теперь мы снова в контрах, как я погляжу.
Как ты могла так долго скрывать от меня такой глобальный секрет?
Гм. Тогда ты чем там занимаешься без меня?

Иди сюда поближе. Расскажу.

Ну как? Зажили? А то моя плетка по твоей спине соскучилась)))

Только плётка по спине? Я тебе нужен только для экзекуций?
Кто-то так и не соизволил меня до ЗАГСА довести…

Кто этот кто-то? Наподдать ему?
Даже не знаю обидеться на эти слова или нет?....

Сделай вид, что не слышала.
И чтобы ты на меня не очень злилась, подарю тебе песТню.
Как только услышал, сразу понял: это про нас!

P.S. Мы первые прибыли к Бару в замок!
P.P.S. Я таки теперь со всеми способностями вампира. Доминика, готовься!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.11.15 01:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем доброй ночи!
Дорогой, какая усталость? У тебя ночью самая активность!

Так я отдохнул и пошёл в ночь.
Жду твоего ответа. Без конфликтов со мной, как и без плетки, ты прожить не можешь?)))

День без конфликта и плётки прожит зря!)
Я?! Не моя вина, что ты так привязался к кольцам …

Ладно-ладно) Я тебе ещё покажу Кузькину мать. В посте.
Что?! Я подошла, чтобы на твою ослиную голову посмотреть?!!!

А не подошла?))
Я бы сказала для чего ты мне нужен, но сам же объявил, что мы в контрах. Вот теперь и ломай голову.

То есть моё слово теперь - закон? Вот это да!
Милый, это ты.) Давай, я посмотрю, как ты сам себя бичуешь))

Но до такого я ещё не дожил, Богиня...
Мой ответ тебе, на наши контры.

Очень нам подходит. Спасибо, дорогая!
К чему? К большой и чистой любви?)

Ну а почему бы нет?
Виктор Шаад писал(а):
Планируем наведаться в Шезгарт, у меня там незаконченные дела и дом родной. Но не скоро, пока на Земле много не сыгранного)

У вас крутая тренировка! Ждём ответа Мии. Должно быть интересно.
Джейсон Бат писал(а):
Джей даже номер от сейфа позабыл. С табельным оружием)) Какие уж тут кельи))

Вот как влияют женщины на нас.
Женевьева Мелуи Гвелв писал(а):
Всем привет! Не подскажете ведущий игры куда подевалась?

Женевьева, привет! Приятно видеть тебя.

19.11.15 11:11 Сумеречный мир Шезгарт
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Клан чернокнижников - земли демонов.

Вот так и завершится существование Кристофа Сенд тор Эдема, вампирского принца.
В тёмной камере, забытой всеми, умру, никем не спасённый…
Какие-то остатки мыслей кружились в больном сознании… Она спасётся. Богиня. Никто не посмеет уничтожить божественную сущность, и она спасёт меня. Она же не сможет не спасти? Она же здесь, в замке чернокнижников, я чувствовал нашу кровную связь, как тончайшую нить, которая натянута до предела, почти рвётся, но она есть, есть… Я так отчаянно просил Доминику вернуться за мной, так долго взывал к ней, рвался к ней, а она так долго не приходила, что надежды сменились отчаянием, отчаяние - злостью, а злость перестала существовать, когда пришла Боль.
Кровь и боль заполнили меня, заслонили собой все чувства, надежды, сковали меня накрепко, не отпуская ни на миг. Содрогаясь в конвульсиях, чувствовал, как кровь сочится из ушей, носа, рта, как уходит из меня жизнь по капле. Так уже было. Но я забыл, как это больно. Пытался спрятаться в воспоминаниях о доме, о чем-то приятном, о ком-то близком, но боль тянула меня к себе, намереваясь закончить начатое. А я перестал сопротивляться. Пусть это закончится скорее. Чтобы избавиться от этого чувства беспомощности, в которое невозможно поверить, которое отторгает сущность бессмертного существа. Бессильный, убогий, даже не могу послать никому призыв… Это длится день? Неделю? Годы?.. Ощущение времени испарилось, размытое волнами боли. Время перестало иметь значение. Больше ничего не имело значения. Я мог видеть каждую трещину на сырых стенах, слышать любой шорох, чувствовать малейшие запахи этого гиблого места. Мелкие насекомые и крысы создали себе пиршество за мой счёт. Но я просто отключился. Боль меня выключила. Позволил мраку охватить меня, отдался ему всецело. Мрак и пустота. И бездна боли. Я в ней утонул. Тонуть было слабостью, но кончились силы, чтобы выбраться на поверхность. Сдаться было так просто. Поверить, что это и есть смысл существования – отдаваться Боли. И я сдался…
…Кто-то был поблизости. Потянув сознание к чьему-то присутствию, я с огромным трудом подавил очередной приступ боли. Боль была словно живое существо. Утопила меня и успокоилась, поджидая вместе со мной последней вздох, последний стук сердца. Она меня парализовала. Но стоило шевельнуться, как боль проснулась, подняла голову и стремительно кинулась в атаку: защищать завоёванное ею тело. Неподвижно лежа, я напряг слух, обоняние. Кто-то приближался. Доминика! Это может быть только она. Только её так приветствует моя кровь, тянется к ней, взывает о спасении. Я силился встать, слить наши разумы, малодушно отдать ей часть боли, разделить эти мучения на двоих, чтобы снова жить! Я так хотел жить! Спасение совсем рядом, одно мучительное движение губами, чтобы прошептать имя моей спасительницы, но и то даётся с трудом, а, может, вообще мне видится, что я что-то шепчу. Далеко ли она? Близко? Богиня или видение?..
- Крис, - с болью прошептала я, подходя к решетке камеры.

Голос доходил до меня будто сквозь толщу воды. Такой далёкий, глухой, полный боли. Богиня вернулась за своим вампиром. Я снова шевельнулся, пытаясь встать, но болевые спазмы скрутили тело, меня прижало к топчану, вдавило с силой. Но и призыв Богини был силён. Её кровь пробуждала меня. Проникла сквозь бесконечную боль и вечный мрак, сквозь плотную завесу тумана, искушая, пробуждая. Почему же она медлит? Зачем продлевает мучения?..
- Крис, - с нежностью шептала я, ища во тьме его руки. – Потерпи немного.

Внезапно я почуял, что она рядом. Богиня. Кровь. Жизнь. Вцепился в неё стальной хваткой, превозмогая боль. Богиня и Боль боролись за меня. Руки Богини такие горячие, её тепло передавалось мне. Услышал какой-то звон, не осознавая, что это. Богиня что-то стянула с меня. Кольца… Зачем?.. Неважно. Не сейчас. Жить. Жить! Я приоткрыл глаза, слепо шаря воспалёнными глазницами по обеспокоенному лицу Доминики. Меня охватила нежность. В её лице был для меня весь мир. Спасла меня… Она спасла меня. Я обязан ей жизнью. С помощью Богини я вжался челюстями в её шею, слабо сомкнул зубы на коже, пронзил её клыками. Женственный аромат овеял меня, переплёлся с запахом крови, я поглощал это всё жадными глотками, всаживая клыки всё глубже, чувствуя, как жизнь втекает в меня, а боль позорно отползает в угол, где бьётся в конвульсиях от кошмарных мук и погибает, оставляя меня навсегда. Проклятие прекратилось. Освобождение от боли было мощным, сила ударила в меня.
Моя сила! Вся моя мощь вернулась, обострив все чувства до предела. Сухожилия и мышцы срослись, дышать становилось легче, сердце билось с удвоенной силой. Я видел чётко Богиню перед собой и мрачную камеру, и блестящие кольца, раскиданные по полу. Осознание истины мелькнуло и исчезло. Первостепенным было убраться отсюда. Мои глаза нашли Доминику, я хотел сказать ей столько всего, но очертания вокруг нас начали терять ясность, мы переносились куда-то. Богиня вернула свои силы. Я вернул свои. Не сон ли это? Не игры ли моего больного разума? Вдруг Боль снова вернётся, стоит проснуться, и ударит стократно. Но нет. Всё было реальным. И Богиня, и перенос, и комната, в которой мы оказались. Демоны?! Во имя Тьмы, почему мы оказались у демонов?!
- Ты что, притащила нас к демонам? – с шипением обернулся я к Богине, которая пришла в себя после перемещения и обеспокоенно бегала взглядом по моему ожившему телу.
- Это самое разумное решение. Здесь никто не будет нас искать. Да сядь же, тебе надо набраться сил.
Засуетилась вокруг меня, стала двигать большое кресло ближе к предусмотрительно зажжённому одним щелчком божественных пальцев камину.
- Я силён, как никогда. Ты вернула силы, Богиня.
Я не спрашивал. Уже знал, что вернула. Я вдруг вспомнил нашу первую стычку, как Доминика швыряла меня об стены, и подумал, что сейчас она сможет сделать то же самое, но как далеко те дни, когда Богиня ненавидела мои. Те чувства, что возникли между нами, победили ненависть.
- Вернула. Как и ты. Ты свободен, Крис.
По какой-то причине Богиня говорила тихо, пряча глаза, продолжая суетиться с каким-то вещами, пледами, материализовала еду, питьё. Металась, как безумная, по комнате, обустраивая её для нас. Эта забота пролилась теплом на сердце, но что-то меня сильно беспокоило…
Нагретое удобное кресло утомило меня в своих объятиях, сила бурлила во мне, но сладостная дремота навалилась от тепла огня, нежных женских ручек, водящих по мне влажной тряпкой. Доминика стирала с меня следы пребывания в грязной темнице, хотя могла бы просто удалить их с помощью магических способностей. Хотела касаться меня…
- Соскучилась? – подмигнул я Богине, подвигаясь к ней ближе и властно усаживая на колени спиной к себе, отбрасывая ненужную тряпку, зарылся в шею Доминики носом, вдыхая божественный аромат, обнял руками тонкую талию. Так хотел быть ближе к ней. Доминика прижалась ко мне, откинулась на грудь, своей упругой попкой она совершала медленные непроизвольные вращения, и я толкнулся в неё, давая почувствовать своё напряжение. Сердце Доминики забилось быстрее, она стала дышать через раз. Отодвинув волосы Богини в сторону, я обнажил её шейку, изучая проколы от своих зубов. Так возбуждающе. Это всё мое и она моя. Клыки увеличились. Я рисковал снова укусить Богиню. Её кровь была такой вкусной, что хотелось пить её постоянно. Вкусив раз, было невозможно отказаться себе в искушении. Но эта женщина заслужила большее, чем быть сосудом с кровью. Я не хотел, чтобы она хотя бы на миг подумала, что ценю её лишь за это. От такой возможности пробрал озноб, и я спрятал клыки, разворачивая Доминику лицом к себе. Взволнованно дыша, Доминика застыла в моих объятиях. Руки на моих плечах не обнимали, они цепко хватались, как будто искали спасения. Что-то было не так…
Пристально наблюдая за Доминикой, я искал ответы… Видел, как трепещут её ресницы, как она сжимает губы, как отводит глаза… Что-то угнетало Богиню, мучило её мысли. Я медленно поднял руку, дотронулся до округлого подбородка мягко, будто боясь напугать сидящую на моих коленях женщину, нежно провёл по коже, вынудив её посмотреть мне прямо в глаза. Я мог проникнуть в её разум, но желания меня отвлекали, а я не привык отказывать себе ни в чём. Мои губы потянулись к губам Доминики, нежно ласкали их, раздвигали, вкус её губ был ни с чем не сравним. Я искушал Богиню осторожными, соблазняющими движениями языка, но она была по-прежнему напряжена. Пульс на шее бился, как сумасшедший.
Я оторвался от поцелуя и снова ухватился за подбородок, уже без нежности, властно.
- В чём дело? Что не так? Почему ты так дрожишь?
- Всё в порядке, Крис.
- Не ври мне, Доминика. Чего ты боишься? Ты не сможешь обмануть меня.
Не заставляй меня читать, твои мысли, милая…
Богиня прикрыла глаза, слабо вырываясь из объятий, она избегала их…
Она не оставила мне выбора. Я вошёл в её сознание, хаос из мыслей, её чувства, всё было смешано и спрятано от меня, Богиня ставила блоки. Быстро. Так, что я не успевал проникать за возводимые барьеры.
Не скрывая ярости, я обхватил затылок Доминики рукой, заставил смотреть на меня.
- Не прячься от меня, Тьма тебя забери!
И она впустила меня. Я ощутил страх за себя, тревоги, переживания, нежность, сильное влечение, потоки силы и … едкое чувство вины.
Вскинул голову, цедя сквозь зубы:
- Говори.
- Крис, я…
- В чём дело, Доминика?
- Твои кольца, Крис… В них проклятие. В них было заключено проклятие. Они усиливали его.
В голове Богини была такая мука, словно каждое слово причиняло ей боль. Я отшатнулся, бездумно продолжая сжимать затылок Доминики, с силой, уже начиная понимать, что же она натворила.
- Так, значит, ты, вместо того, чтобы избавить меня от проклятия, просто сняв кольца, предпочла поиграться?!
- Нет, Крис, всё было не так!
- Да? Уверена? Ты не хотела мстить за смерть Конрада? Не хотела причинить мне боль?
Я вспоминал массу случаев, когда подвергался опасности, когда мог умереть. Только жажда мести могла толкнуть Доминику на все эти поступки. Она использовала меня, чтобы спасти Конрада, она хотела привязать меня к себе кровью, хотя ничего этого можно было не делать. Зачем? Во имя Тьмы, зачем?! Мрак опустился на меня снова, боль скрутила внутренности…
- Чего ты хотела добиться, Богиня? Просто скажи.

19.11.15 11:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Богиня! Ты веришь в чудеса? Если нет, теперь поверишь. Я написал пост!
Снова не спал, не ел, всё писал и писал. Что мне за это будет, а?
Мореллет, приветствую тебя в нашей дружной компании! Пост такой печальный, но красивый.
Виктор Шаад писал(а):
Это я все для Мии стараюсь)) Она думает как интереснее выкрутиться, так что ждем )

Мия себя в обиду на даёт. Молодец девочка. Ребята, вы супер! Читать очень интересно.
Двэйн писал(а):
Конечно! Кому такое не понравится?))) Всем определенно!)))

Ещё бы! Ещё и сок по утрам. Богиня, а где мои вкусности утренние?
Женевьева Мелуи Гвелв писал(а):
Ребята я вам всем тоже очень рада, но я вскоре буду за другого персонажа.

Но, главное, что ты к нам вернулась. Ждём твою историю.
Работать на благо будущей ячейки общества?)))

А у нас есть необходимость работать? Просвяти меня, дорогая)
Я думала, что это без меня прожит зря! А ты… предпочел мое общество конфликту и плетке…

Да вы для меня как единое целое!
Иди за гостьей, а я пока себя в порядок приведу, душ приму…

За какой гостьей? Что-то я туго соображаю.
Подошла. В самую плотную. Но вопрос в том, что ты мне показал…

Это ты сейчас намекаешь, что никаких ослов и Дэйлов? Отказываешься от моих альтер-эго???
Дорогой, подозреваю, что после последнего приступа проклятья – у тебя маленько рассудок помутился. Не забывай – я здесь Богиня!

Ого! Кто это у нас тут голос подал? Разрушим демонический замок?
Ага! Значит, мне снова делать всю грязную работу? Это ты меня так любишь?!

Так ты это как работу воспринимаешь? Это ты так меня любишь? (с)
А сеновал ты приготовил?)

Фи. Богиня и принц на сеновале? Я что-то пропустил?

21.11.15 02:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем ночи! Все спите, да? Один вампир несчастный в ночи летает))))
Ксандра Хэлл писал(а):
Всем привет!
Каждый раз прихожу, как в первый)))

Ксандра, привет! Как радостно видеть вас в Тео! Даже не представляете.
Я ещё помню те наши посиделки, когда Тео учил разврату))) Тео, спасибо за закуски и прочие вкусняшки)
Ксандра Хэлл писал(а):
Но пост, конечно, нереальный! Такой грозный, и вместе с этим томный и многообещающий. Чувствую, нас ждут великие дела))

Пост такой... божественный) Очень круто, Тео.
Барбас писал(а):
Крис, Мика, Виктор, Мия, Берта, Двэйн, Илис очень интересные посты!
Крис, Мика)) С прибытием!

Спасибо, Бар! Я рад, что мы прибыли в твоё гостеприимное жилище, только я что-то Богини не наблюдаю.
Доминичка, ты где?
Джейсон Бат писал(а):
Я аж выполз из кельи, где жду поста Кисули.

Опять келья) Она у тебя мёдом намазана, Бат?)))

Всем спасибо за новые интересные посты! Новеньких приветствую и желаю крутых историй и жарких встреч!

Настроение:

30.11.15 22:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Бог Странствий набродяжничал и появился-таки) Люк, с возвращением и отличным постом!

А где же Богиня Победы? Побеждает, видимо, кого-то? Это я так, не как заброшенный жАних спрашиваю, а как лицо со стороны.

Ксандра Хэлл писал(а):
Крис, как приятно, что нас помнят, как и приятно вернуться

Да, конечно, помню! Всех с радостью читаю и радуюсь за крутецкие сюжеты! Жду новых постиков. Не разочаровывайте дядю Криса)

Хотел песню вам подарить, но нет сил... Уполз...

02.12.15 01:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Что ж вы такие все бодрые? Подняли весь Эротикон на уши. Laughing

Люк, спешу поздравить тебя с Днём рождения!!!

Желаю, чтобы ты всегда возвращался туда, куда нужно, когда нужно и не странствовал слишком долго)

Дарю тебе, во-первых, кое-что, чтобы отметить:

И, во-вторых, то, что пригодится)

Люк Бог Странствий писал(а):
синдромом гадской гиперактивности перетекающий в гиперактивность сексуальную, потом тянет побродить, потом снова погадствовать ну и далее по кругу

Дружище, ты уверен, что это приятный жизненный бонус?

Бат, кончай не есть и не спать!) А то плохо кончишь! Ты просто кончай!)))))))))

02.12.15 02:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Или кончай хорошо, ты хотел сказать?

Кончайте с нами, кончайте как мы, кончайте лучше нас))) Всё, Бат, меня понесло)))
А меня же вырежут из эфира, если я что-то не то сказал?
Джейсон Бат писал(а):
Пошёл кончать, а хрен ли делать?)

И то верно) В некоторых ситуациях, только порой это и остаётся делать)

02.12.15 13:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Что делать, если жены отчалили в отпуск на неделю? Сварить пельменей, надеть старые свитера и смотреть футбол.

Так вот где я был вчера! А я-то думаю, почему так болит голова.

Джееееееееееей, дружище, ты жжёшь

У меня один вопрос: почему мы всё делаем так быстро?
Джейсон Бат писал(а):
10.37 - Дал объявление в газете "Шезгартский вестник" об открытии курорта в келье дяди Бата.

Потому что оно было на последней полосе, между некрологами затерялось))
Джейсон Бат писал(а):
На справедливую ремарку Криса о том, что посуду мыть можно заставить послушниц, справедливо ответил, что если послушницы меня послушаются, а я сочту их за женщин, после меня не послушается уже Сара, когда я буду рассказывать, что настоящие мужчины всё же не перевелись.

Видимо, это глубокомысленное рассуждение отключило на фиг мои мозги вчера)))))
Джейсон Бат писал(а):
11.33 - заподозрил, что Мика уехала в отпуск в Ялту не зря

Продолжаю!

13:00 - тихий час. Три часа дрыхнем.
15:00 - проснулись. Сушняк. Стали искать, что выпить. Бат хочет воды, я - крови. Пожалел Бата, пошёл гулять по монастырю...
16:00 - вернулся, открыл келью с ноги. У Бата всё ещё сушняк, я напился-наелся. Довольный.
16:01 - начинаем снова варить пельмени, предлагаю Бату прогуляться по монастырю.
16:00 - 17:00 - прения о том, разумно ли Бату разгуливать по монастырю без бронесутаны.
17:00 - 18:00 - ищем бронесутану.
18:05 - тушим пожар на кухне. Между делом рассуждаем о том, что готовка - не наш конёк.
19:00 - нашли бронесутану, запутались в замках и цепях. Без женских рук мы как без рук. Сидим, решаем, что делать дальше.

02.12.15 13:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Подробности вечером

03.12.15 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Бат, вот что мы с тобой пили, что у меня голова два дня не проходит?
Или это мы так день рождения нашего Бродяги напраздновали?))
Джейсон Бат писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так вот где я был вчера!

Так это было вчера???)))

А когда? Я решил, что вчера)
Джейсон Бат писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня один вопрос: почему мы всё делаем так быстро?

*философски размышляет* чтобы время без наших ненаглядных пролетело как можно незаметнее))

То есть забиваем делами каждый тоскливый миг без них? Ясно)))
Джейсон Бат писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Потому что оно было на последней полосе, между некрологами затерялось))

*делает пометки в блокноте*
В следующий раз активнее строить глазки выпускающему редактору))

Если ты будешь ещё активнее строить глазки, то выпускающий редактор вообще забудет, зачем ты пришёл, и объявления не будет вовсе.
Кассия Ле Нард писал(а):
Почитала я "распорядок дня" Криса и Джея, представила Люка в растянутых трениках и с пельменем на гнутой вилке и что-то как-то не очень это мне))

Кассия, дорогая, да кто сказал, что мы в таком непотребном виде по келье бродим? Она же зеркальная, так что мы в самых лучших прикидах, чтобы своё собственное отражение не пугало.
Кассия Ле Нард писал(а):
Я надеялась, что она погнулась в попытке вырыть, наконец, подкоп и выбраться из кельи и монастыря)) Но вы там залипли намертво, похоже)

Подкоп обычно к нам делают) Нам утруждаться не приходится обычно)
Экспромт на злобу дня

Бат жииистокий идиот
Погубил бедняжку вилку
Открывал ей банку шпрот
Не простим ему ошибки!
Вилке не легко далась
Эта дикая промашка
Не додумался наш Бат
Взять простую открывашку.

Из наблюдений Криса за Богами: Даже обычные мелочи Боги рассматривают в гипертрофированном виде. Перенёс наблюдение на жену. Задумался.
Чьёёрт, а я уже было намылился идти учить этих двух неудачников варить пельмени.. в пиве

Да ради такого я даже кастрюлю оттдраю!
Так что Летописи ждут большие преобразования.

Люк, сколько ты всего полезного и красивого сделал!
А всё, говорят, странствуешь непонятно где. Брешут!)
Крис, дарю тебе свой волшебный поцелуй А за корни дарю его тебе дважды Если бы ты сей подарок не подписал я бы долго на него медитировал и скорее всего решил бы что "это" можно курить ))) Ваще корней мне еще ни разу не дарили. Умеешь ты однако нестандартно мыслить )) Пошел думать что подарить тебе на НГ

Люк, спасибо за поцелуй) Всегда мечтал о нём из-за последствий) Не подумайте, что наслаждался процессом))
Рад, что с подарком угодил)
Божественные подарки вне цензуры )))) Чем одарил тому и радуйтесь

Одарил божественной дланью…

С записками из кельи вернусь позже) Жжжжутко занят.

03.12.15 23:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Бат, дружище! Загрустил, песни печальные заслушал.
Твой верный Дейл спешит к тебе на помощь!
Джейсон Бат писал(а):
20.14 - предложил Крису снять. Теперь не бронесутану, а кино. Идей на две части, названия есть. *на правах рекламы* Смотрите совсем скоро картину "Боги, вы существуете!".

Почему снятие мною с тебя сутаны подвигло на снятие кино?))))
Джейсон Бат писал(а):
21.00 - сидим и размышляем, что делать с нашей общей гениальностью.

В принципе, наше обычное времяпрепровождение))

Итак, чем закончился вечер:

21:00 – 22:00 – составили план мероприятий на будущий год. Решили, что не зря сидели. Будет, что предъявить жёнам. Можно остальное время потратить на развлечения.
22:00 – 22:02 – Бат предлагает устроить фотосессию. Идею о фото в бронесутане отвергает – слишком банально. Долго спорим, приглашать ли послушниц. Решаем, что не стоит: не зря же столько от них бегаем по монастырю.
22:25 – 23:30 – фотосессия Бата.
23:45 – 23:55 – называем фотки.

00:00 – вкладываем фотки в конверт. Слюнявим конверт. Заклеиваем конверт.
00:05 – Отправляемся в Великое Путешествие на почту.

04.12.15 00:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Потому что в келье ловит только кабельный канал "Дастиш фантастиш"))

И там вот такие песенки про почту передают?)))
Джейсон Бат писал(а):
Всё, завтра же будет краткая сводка новостей вот на эту тему))

Я знаю, как она начнётся: "Заходим мы такие на почту, красивые..."

04.12.15 12:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Теодор Бог Разврата писал(а):
Наверняка это мой кабельный канал. С встроенным двадцать пятым кадром, от которого невозможно не пуститься в блуд. Даже в келье.

Так вот почему Бат сидит там безвылазно! В этой своей келье. А рассказывал-то, рассказывал. Самопознание, самоотречение, медитация)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение