Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
09.05.16 19:45 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Мракобес писал(а):
В какие?))) В Поле чудес?))) Да, я не учел твоего нестандартного мышления)))) В любые, где надо угадывать слова - я не могу в них играть ![]() Мракобес писал(а):
Вы угадали и получаете приз!))) Воооо, вот чего я давно не ела! И спасибо за столь красиво уложенный кусог!))))) Мракобес писал(а):
Сиськи рулят! Ну вообще да)))) Рулят)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.16 18:37 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не помню я) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А кровь, значит, бесплатная?) Логика железная, конечно) Ну крови и так в замке полно ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита? Лежит? Ну-ну) Ито вот чего за такое вообще? ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Танцуешь? Ну а так - громко врубила музыку и выплясываю, ты прав)))) Мракобес писал(а):
Какое ей танцевать? Пусть лежит и лечится! *плаксивым голосом* Ну доктор Мраааак, танцы же поднимают настроение, а от него становиться лучше! Мракобес писал(а):
Не то на ум лезет?))) В яблочко)))) Мракобес писал(а):
Больше сисек, хороших и разных! *встает на стул и скандирует* Больше сисек в Шезгарте! Даешь каждой сиське свою руку! Власть сиськам! Нет плену сисек - требуем свободы! ![]() Мракобес писал(а):
, а то больно тихо, как тема малость оживилась))) Та ну вот я тут круглыми днями, но не болтать же сама с собой - а то еще поймете не так ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А давайте сегодня делиться смешными видео или фото о животных? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.16 22:31 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Крис писал(а):
А давайте сегодня делиться смешными видео или фото о животных? Искал долго и мучительно)))) И в итоге нашел про детей ![]() ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Аккуратнее только, не отбей себе все окончательно ))) Ну вот на удивление я себе ничего не отбила)))) Мракобес писал(а):
Я глубоко впечатлен! Блаходарю!)))) Мракобес писал(а):
Как только затеем в Станице митинг, обязательно тебя позову скандировать лозунги в мою честь! Уверен, что хочешь этого? ![]() Мракобес писал(а):
И я тут, но если мы с тобой будем болтать вдвоем, будет тоже как-то... неприлично Посему предлагаю выпускать из себя недовольное "Ц-ц-ц ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.16 22:43 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Не, ну а чо не так-то?))) Самые смешные всегда дети и животные)))) Животных вы и так уже выложили)) Та ну само сочетание))) "А давайте про животных? Нате вам, я дооолго искал", а там дети))) Ну типо дети=животные, все дела.... *отбрасывает травку в сторону* Мракобес писал(а):
Красный день календаря!!!))) Рано радуисся - я просто сверх феерично сегодня костяшкой мизинца *грубое матное слово* об косяк, пока закрывала дверь)))) Мракобес писал(а):
Конечно! В Станице ты вряд ли кого шокируешь Я к тому, что никто не обещает восхвалять тебя ![]() Мракобес писал(а):
Пошли)) готов даже прикинуться дикобразом О, вот и дикобраз нашелся! *записывает имя дикобраза* )))) И рано еще, народ просыпается))) Мракобес писал(а):
Особенно всегда вставляет дедушка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.16 22:58 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Правильно, выкинь эту траву и перечитай))) Задача была: что-то смешное или животных))) Дети = что-то смешное ))) Ну вот нет тут вины травяной - у меня другое видение задачи: смешные видео или фото о животных)))) Мракобес писал(а):
*закатывает глаза* Ну а чегооо?))) Подумаешь, в косяки не прохожу, тоже мне беда ![]() Мракобес писал(а):
Думаю, мы договоримся Нууу, не исключено ![]() Мракобес писал(а):
Ну вот, я уже почти вошел в роль )))) Осталось начать стреляться иголками? ![]() Мракобес писал(а):
*вздыхает* Выкинь из головы то, что ты подумала, если подумала плохо! Поздна, я не до конца еще это обдумала ![]() И чего ты вздыхаешь?) Сам такое слово написал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.16 23:15 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Ну, что уж теперь )))) Ну это да))) Но ржака вышла))))) Мракобес писал(а):
Такому я еще не научился ))) Учись, время ищо есть ![]() Мракобес писал(а):
Я все время забываю, что ты можешь все понять не так Вот видишь как плохо мне живется)) Крис, а ты случаем не написал подобную фразу на стене крупными буквами? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 12:26 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Как сидится, кстати? *любезно интересуется* Комары не кусают? Кормят нормально, трижды в день? Питание есть, да еще какое - все свежее, прям с пылу с жару ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Да, я уже видел твоего "зверя". Лапочкой его действительно не назвать. Она может быть милой, если наестся ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Океан? Тогда придется заглянуть на Землю. Ты не в ту сторону пошел))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Свист – слишком лаконично. Он и шипел, и хрипел, и кряхтел, и вообще издавал жуткие звуки. Вот и все - ты стараешься, поешь, а это воспринимают как жуть))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это абсолютно трешевый фильм с Джейсоном Стэтемом, который невозможно воспринимать серьёзно, но посмотреть разок можно. Ой не, не буду я такое смотреть еще раз) Вспомнила я его) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А вроде как спасает. Ну это и прекрасно ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дамы, ну что же вы? Подразнили и пропали. Та ну тык ждем сбора)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 16:31 |
---|---|
сломаем мозг окончательно! Дари смотреть противопоказано!!!)) Вот ты провокатор ![]() И чего там такого, на что мне смотреть нельзя?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): странные вопросы)
секреты Рязани) отключаем логику) хит-парад тупых вопросов) ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Смотри первого тюленя:
Видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пхахахахахха!! ![]() ![]() ![]() Один в один - ит яяяя!! ![]() ![]() ![]() Цертрон писал(а):
Гугл тоже устает... Он злой какой-то)))) И Цертрон, нефиг болеть вообще! Бистра поправляйся!))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 19:23 |
---|---|
Какой?)) Подумав, могу сказать что и первый, и последний ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я просто боюсь, что ты уйдёшь в астрал, задумываясь над этими вопросами, и мы тебя потеряем. Меня можно вытащить из астрала ![]() Но ты прав, я ушла в астрал - долго я думала про пылесос и глаз))) Цертрон писал(а):
Не грусти, дружище! Все будет! Цертрон писал(а):
Ой, кто бы говорил! А чего я? ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Сегодня Евровидение. За кого голосуем?
Болеем, конечно, за своих. А понравился вот этот парень. Ни за кого ![]() ![]() Но смотреть намерена, и там уже определюсь, думаю) Кстати, в чате не будем собираться, дабы обсудить конкурс?) Цертрон писал(а):
А парень поет классно! Согласна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.16 01:26 |
---|---|
Не ждалееее?
![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А кто это пишет? Не один год ушел на тренировку кота... ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нравится! Я даже подарил тебе смайл! Вот ит даааа)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это оказалось интересно. Это нереально интересно)))) Узнаешь о чуловеках больше))) И интересно, меня не убьют на форуме за рассадник безграмотности?.. Кассия Ле Нард писал(а):
Спойлер А я не смогу выделить, ибо доставили удовольствие все в равной степени))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Посмотрел Евровидение. К секси-венгру прибавил живчика-француза - мои любимцы. Ооой, тут если я начну своих любимцев выкладывать, то с ума сойти можно, Крис и Мрак подтвердят ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Что?! Пока я в реале, ты на бородатых женщин засматриваешь?!)))) ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Ни в коем случае, с кем же тогда будет разговаривать второй?))) Ну я-то могу с собой ![]() Крис, Мрак))) Я вас двоих потереблю еще, у меня к вам пара мучающих меня вопросов по поводу "анкет", что кинул Крис))) Но это будет позже) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 20:49 |
---|---|
Как раз-таки ждали. Ну вот) А я думала такая припрусь нежданно и застукаю вас за чем-нибудь ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так до тебя же может добраться Общество защиты животных. Так я ж в благих целях! И это совсем не плохо было! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ждём, когда будешь потреблять) Аэээ ![]() ![]() ![]() Ну и не могу не кинуть: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.16 09:37 |
---|---|
Да не за чем застукивать)) Мы крайне положительные личности. *с тонной сомнения* Докажи ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кот получил литературную премию?)) Мы к этому идем ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Первое слово дороже второго. Решил потреблять, так потребляй. Смотри какая фишка: тут либо я тебя не понимаю, либо ты меня ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Ну и хде?)))) Там же, где и мои нервы - в нигде ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кошки захватили Эротикон!)) Надо срочно менять положение вещей! Давай тюперь мы будем захватвать Эротикон!))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Видео Крис, ты сделал мое утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже выделить ничего не смогу, ибо шикарно там все! Это как раз то, что нужно мне дабы избавиться от желания убить кого-нибудь ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 13:18 |
---|---|
Разве пустили бы отрицательных личностей в монастырь? А на Неффастус? Вооот! То-то же. А если у монастыря была цель пустить в себя самую бяку, какую только можно было найти? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дари, я тебя обожаю. А я тебяяя ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А за зад ты меня тяпнуть можешь, но смотри осторожно: Богиня бдит. Хотя, может, и не бдит. Вот и проверим! От это поворооот ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сессия – дело такое. Понимаю. Удачи тебе! И спи ночью всё-таки. Мозг должен отдыхать. Я тебе отвечу анекдотом на это: Вот мне также как там))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А кто сказал, что меня не устраивает положение вещей? Я очень даже люблю кошечек. Главное – прятать тапки! Тюююю, я думала ты за Обсуждалочные перевороты, а тыыыыы ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Попалась, которая кусалась! Я была молода, а ваши попки меня совратили!! ![]() Рафаэль Рей писал(а): ...Есть? Это многие любят. ![]() ![]() ![]() Ты пошто такой противный и будишь во мне "хомячка"? Тебе жить надоело? Так сразу и сказал бы, я б давно тебе помогла ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Хорошо хоть не сказала "докажи", а то я почувствовал бы себя теоремой Пифагора. Быть ей не так уж и плохо - она крутаа ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Нет, детка, стоп. Не делай невинный вид. Кусать ты собиралась его вовсе не за мизинчик, и товарищ вампир понял, как и я, что речь о его филейной части. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 22:31 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Так и жаждешь, чтобы тебя тяпнули плеткой по заду?) Воооо, зад Микин, а пальчик мой))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Дари, дорогая, я и без укусов в твоей верности не сомневаюсь))) Ах, мое сердце покорено ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
*Богиня усилено листает справочник по вампирологии* Кажется, что-то пропустила… Или у меня издание устарело…
Дари, а раньше ты для верности моего супруга не кусала?))) Это была секретная информация ![]() Не, еще не кусала))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.16 13:51 |
---|---|
То есть ты думаешь, что они решили побороть во мне всех злых духов, а я прикинулся послушником и прокатило? Естественно, иначе и быть не могло!)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не дай Бог кому такого! Это да) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А яяяяяяяяяяяяя вот такой. Бяка) Все с тобой поняяяятно ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Шикарная отмазка! )) Та ну так все верно же!))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кошки умеют управлять людьми Всегда знала, что мой кошак странно себя ведет ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Айда) Я уже готов! И меня, меня возьмите! ![]() А вообще ржу с ваших котов ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |