Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.11.14 21:49 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Бьянка Игореску писал(а):
Всем привет! Бьянка, привет! Давно на наш огонек не заглядывала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 20:29 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Катя, Адора, отличные посты!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 00:52 |
Сумеречный мир Шезгарт Доминика Богиня Победы |
---|---|
Мне снилось море, безбрежное Средиземное море. Мы брели, взявшись за руки, по пустому галечному итальянскому пляжу. Кроме порхавших над нами чайками больше никого не было. Я не помню, о чём разговаривала с Конрадом. Наверное, слова в тот момент мне были неважны. Главное, мне было спокойно и комфортно с ним рядом. Он всегда находил нужные слова, дававшие мне понять, что я нужна ему. Нужна такая, какая есть. Вдруг он рванул в сторону моря под мой заливистый хохот. Неожиданно налетела большая волна и потащила Конрада прямо в море. Если бы не моя божественная сила, то разлучила бы нас тогда на веки вечные грозная стихия. Тогда всё обошлось, мы ещё долго смеялись над случившимся. Конрад верил, что он родился в рубашке. Откуда ему было знать, что я являюсь его тайным ангелом-хранителем.
Но я не смогла его уберечь, когда отправилась год назад к берегам Кровавого моря за кристаллом Давины. Конрад погибал от руки Кристофа, когда я захлебывалась солеными водами моря, пытаясь держаться на плаву. Я отомстила своему обидчику, отправив его в холодные воды грозные стихии. Я заставила его пережить мученья, которым подверглась здесь сама год назад. Око за око, Кристоф Сенд тор Эдем. Теперь пришла твоя очередь с болью вглядываться в горизонт Кровавого моря и вспоминать свою Лиллит. Пусть это место станет кладбищем твоих иллюзий относительного того, что тебе, вампир, всё так просто дается в этой жизни. Пусть… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я услышал её шаги и поднял голову, увидев её совсем рядом. Она стояла, чуть расставив свои длинные ноги, и смотрела на меня со странным выражением на лице. Из мир грёз в суровую реальность меня вернул призыв. Это был зов моей собственной крови, текущей в жилах Кристофа. Она была своеобразной лакмусовой бумажкой, индикатор очередного приступа проклятия у вампира. К горлу подкатила тошнота. Живот скрутило от спазма. Так невидимые кровавые узы, невольно связавшие меня с Кристофом, передавали мне о состоянии вампира. Чертыхнувшись, я проснулась. Такое ощущение было, что у меня начался сильнейший токсикоз. Проклиная про себя этого кровососа, я щелчком пальцев прогнала из себя чувство дурноты. Выйдя из пещеры, я увидела своего жениха, мучившегося от обострения проклятия после купания в Кровавом море. Убила бы Кристофа без раздумий, если бы он не был нужен для мести. Я критически окинула взглядом Кристофа. Он бравировал передо мной. Не знаю, кому из нас двоих он больше пытался доказать, что не нуждается во мне. Только реальность оказалось иной: этот кровосос умудрился потерять артефакт на суше. Мне не составило особого труда в мгновение ока отыскать кристалл Давины. Это как в уме сложить один плюс один. Будучи всемогущем созданием, черпая силу из миров Священного круга, я по наитию нашла нужное место. По моему приказу артефакт моментально прыгнул мне в руку. В моих руках было ключ к снятию проклятия с Кристофа. В моих жилах текло спасение для вампира, в котором он так остро сейчас нуждался. Обычно я спокойно отношусь к питанию вампиров кровью. Это естественный процесс, жизненно необходимый для их существования. Это часть их природы. Матушка Таллара создала вампиров такими. Мне, как дочери Великой Пустоты, пристало это принимать должным образом. Но все доводы моего рассудка меркнут, когда клыки Кристофа прокалывают мою кожу и начинают сосать мою кровь. Тысячелетняя глыба хладнокровия стремительно тает под палящими лучами ненависти и презрения к вампиру. Моё прежнее «я» не понятно куда отступает, открывая дорогу буре эмоций внутри меня. Рядом с Кристофом я не могу быть такой, какой была все эти годы. Выше моих сил скрывать омерзению к убийце Конрада. Мне лишь остается отвернуться, закусив нижнюю губу от досады. Во время кормежки я заставляла думать себя о моем демоне-полукровке. Но вспоминать о счастливом прошлом оказалось мучительно больно. Сквозь силой навеянные себе грёзы я чувствовала, как вампир лакомится моей кровью. Я позволила ему выпить больше крови, чем давала в предыдущие разы. Я осознавала, что силы понадобятся ему для той авантюры, в которой собиралась ввязать моего жениха. На все эти жертвы я шла ради Конрада, ради того мига, когда мы снова будем вместе… Однако, Кристоф слишком увлекся своей трапезой. Рассердившись, я резко выдернула руку, прекращая затянувшуюся пытку. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика взяла камень поднесла его к губам, произнося таинственные заклинания. Поверхность камня растрескалась, каменные осколки рассыпались в пыль, обнажив сверкающий кристалл голубого цвета, Он распространял холодное таинственное мерцание Я усмехнулась, глядя на сердце Давины в своей ладони. Можно показать ещё один трюк Кристофу, словно фокусник выступает перед разинувшими рот детишками. Смертные обожают всё мистическое, создаваемое Богами. Потешу самолюбие вампира, покажу, как действует артефакт, ради которого принц сбежал из дворца. - Сердце Давины, отзовись. Истине дорогу покажи, - прошептала я так, чтобы меня не услышал Кристоф. Это были ключи-слова к артефакту. Последующие правильно сказанные магические слова не менее важны. Но если не сказать в начале сеанса эти два предложения, то кристалл просто не будет работать. Наученная горьким опытом, я не собиралась рассказывать Крису этот небольшой секрет. Я осознавала, что всеми правдами и неправдами вампир будет стремиться избавиться от меня, ускользнуть, сбежать. С помощью такой маленькой хитрости и прочнее прикую к себе Кристофа. Даже, если он выкрадет у меня артефакт и скроется в неизвестном направлении, то мой незадачливый жених не сможет воспользоваться кристаллом. Сердце Давины станет бесполезной игрушкой в руках принца. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Картинки оживали, плавно сменяя друг друга, и я проследил путь Мары в клан чернокнижников, туда, где она теперь не спрячется от меня. Я позволила увидеть Кристофу позорную ночь в канун дипломатического бала и даже большее. Я разрешила увидеть ему убежище чернокнижницы. К своему удивлению с любопытством и жадностью смотрела на сцену в оружейной мастерской вампира. Меня приятно удивил тот факт, что Кристоф любит украшать оружие резьбой. Зная толк в холодном оружии, я с оценивающим взглядом знатока по достоинству оценила убранство мастерской и предметы украшения. В глубине души я осознавала, что значило для Кристофа допустить в эту комнату совершенно постороннее создание. Это равносильно тому, если бы я открыла вампиру свою страсть и мотоциклам и спорткарам, пригласив его на соревнование по дрифтингу или ночные гонки. Мне открылось не только это, но и нечто большее. Кристоф невольно поделился со мной сокровенным. Также я когда-то сделала вампира тайным свидетелем моего романа с Конрада, позволив ему заглянуть в мои воспоминания… Сжав кулаки, я с напряжением следила за тем, как, не смотря на свою ненависть и унижение, Кристоф хочет Мару. Хочет не смотря ни на что, вопреки всему. Ревность, словно червь, точила моё сердце. С бессильной злобой я осознавала свою беспомощность. Язвительным взором я окинула внешность Мары. Я не понимала, что Кристоф в ней нашел: сплошные кости и кожа. Как это можно любить?! По моему мнению, у кровососа был какой-то извращенный идеал женской красоты. Как Кристоф мог плениться ею? Похоть вампира усилилась к Маре, после того, как он, привыкший купаться в женской любви, понял, что кто-то может быть равнодушен к нему? Что испытывал Кристоф, когда я провозгласила себя его невестой?.... Эти и сотни других вопросов рождались в моей голове, когда я наблюдала сцену в мастерской замка. Ломая голову над этими вопросами, я заметила, что позволила вампиру увидеть, где скрылась Мара… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Смерив Доминику уничтожающим взглядом, я вышел из пещеры. С досадой я смотрела в спину удаляющегося Кристофа. Сердце болезненно кольнуло. Я нахмурилось. Опять это непонятное чувство к вампиру давало о себе знать. Матушка Таллара, с каким бы удовольствием я вырвала его из своего сердца, словно надоедливый сорняк, растущий на грядке. Я упрямо мотнула головой. В моем сердце не должно быть места для жалости и состраданию к Кристофу. Он самый гадкий из всех вампиров, которого я когда-либо знала. Я попыталась сосредоточиться на мыслях о Конраде. Я привыкла к тому, что всё должно идти своим чередом. Я считала противоестественно вмешиваться в природные процессы, созданные Великой Пустотой. Воскресив в себе память о смерти Конрада, я старалась заставить себя примириться с мыслью, что моего любимого больше нет. Я пыталась жить без него на этом свете. Но вглядываясь болезненно в даль Кровавого моря, я понимала, что снова занимаюсь самообманом. Никогда и ни за что на свете я не смогу принять смерть Конрада. Он нужен мне всеми фибрами моей души. Нужен как глоток свежего воздуха. Я понимаю, что идя на поводу прихоти собственного сердца, тем самым перечеркиваю своё кредо. Но иначе я не могла. Больно жить с пустотою в сердце. Осознавая всё это, я решила отправиться с Кристофом за душой Конрада в Междумирье. Во-первых, я не верила вампиру. Я сильно сомневалась в том, что он добровольно согласится отправиться за душой моего демона. Во-вторых, я не уверена была, что он вернет Конрада на землю, не совершив очередной подлости. В-третьих, понимая всё это и отдавая себе отчет в том, что Междумирье очень опасное место, я приняла решение взять возвращение Конрада под личный контроль. Ещё раз хорошенько подумав, я вышла из пещеры и подошла к Кристофу, став с ним плечом к плечу. Вампир задумчиво смотрел на морской горизонт. - Выискиваешь тело Лиллит? - насмешливо сказала я, маскируя своё чувство. Я не знала, как самой себе объяснить то чувство, что охватило меня при взгляде на Кристофа. Я прекрасно понимала, на какие мученья обрекаю его. Знала, через какие ужасы ему предстоит пройти. Понимала, что после этого он возненавидит меня с ещё большой силой. Не знаю, найдет ли в своём сердце ко мне ещё большей ненависти взамен той, которую испытывал сейчас. Все обстоятельства были против нас. Я упрямо стремилась вернуть моего демона к жизни, идя напролом и тянув за собой вампира. Он по праву мог считать меня чудовищем. – Наверное, она будет сниться тебе кошмарными ночами. Кристоф промолчал. - Лиллит покоится под сенью ивы, на которую любила лазить в детстве, - с сарказмом произнесла я. – В твоей жизни будет на один кошмар меньше. Вампир резко повернулся ко мне. Мы молчали, глядя друг другу в глаза. Я вводила вампира в транс. Шквалистый ветер трепал мои волосы, касаясь ими лица Кристофа. Краем глаза я заметила мою запекшуюся кровь на уголке губ вампира. След остался после трапезы. Я аккуратно поднесла руку к лицу вампира и провела пальцем по моей крови, закрыв глаза. Я старалась сосредоточиться. Я понимала, что в Междумирье у Кристофа может настать критический момент, когда ему придется справляться своими силами, а меня не будет рядом, ибо я сама буду бороться со своими внутренними демонами. Пока время позволяло, я хотела укрепить его дух для этого испытания. Я Доминика, покровительница сильных и храбрых духом. Никто не знает, как меня призвать. Я прихожу на помощь, когда ты теряешь остатки надежды. Но даже в самой критической ситуации в твоё сердцем есть крошечный огонёк надежды. Он не позволяет тебе впадать в отчаяние, заставляя тебя бороться дальше. Если тьма сгустится над тобой, но останется хоть крошечное стремление бороться дальше, то знай это – я та, что приходит на помощь. Кристоф Сенд тор Эдем, в самый тёмный момент ты вспомнишь эти слова... Открыв глаза я резко убрала руку и повернулась к морскому горизонту, как будто ничего не было. - В Междумирье нас поджидают ужасные кошмары. Твои глубинные страхи оживут, - говорила я. Я собиралась превратить жизнь Кристофа в ад, но никак не разделить дорогу в призрачное Междумирье. Но понимала, что выбора у меня нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 21:15 |
---|---|
Бар, Ника, от всей души поздравляю вас с бумажной свадьбой! Да благословит вас и ваше потомство Великая Пустота. Я желаю встретить вам Золотую свадьбу в окружении вашего счастливого семейства, чтобы внуки пели вам эту песню
Катя, отличный пост! Адора, спасибо! Интересно, куда тебя занесло?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.14 23:43 |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Мика, спасибо!) Я твой пост тоже с удовольствием прочла) Катя, взаимно! Кассия Ле Нард писал(а):
Кати, Мика, спасибо! Почитала ваши посты, очень интересно замутили))
Интрига нарисовалась не слабая, не тяните с продолжением, пожалуйста Кася, спасибо! Ну, теперь всё зависит от одного вампира))) Надеюсь, пока кое-кто будет собираться с мыслями, то ты с моим блуждающим братцем порадуете очередными постами от вас. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот Крис даже не знает, как благодарить прекрасных девушек за столь интересные посты. Как минимум не затягивать с ответным постом) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Спасибо вам, мои милые. Из моего сада для вас! Один на двоих букет? А второй букет, милый, ты зажал? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кто возьмётся за то, чтобы меня пинать к написанию? Дорогой, ответ очевиден! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Катерина заинтриговала, а Доминика разыгрывает поистине шикарную шахматную партию. В первом случае я могу вспомнить времена, когда был молод и прекрасен , а во втором – мне просто надо постараться выжить . Лестно читать сей отзыв. Отрадно, что мои пыхтения, иже сопения, иже старания не пропали даром. Кстати, Кристоф, про второй смайлик... ну не надо так афишировать наши отношения) Или это намек на то, что я ближе к тебе... не забывала пинать одного вампира с его музой?))) Кассия Ле Нард писал(а):
Тут, наверное, только профессиональная "пиналка" справится))) Нужна хорошая нянечка, которая и присмотрит, и направит твердой рукой) Чую во мне просыпается педагогический талант .... Кассия Ле Нард писал(а):
Этакая Мэри поПоппинс)) Меня с Мэри Поппинс ещё никто не ассоциировал) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне нравится такой вариант. Особенно про "твёрдую руку". Не переживай, дорогой, я тебе обеспечу "твердую руку". У меня богатый арсенал оружия воспитательных методик Джейсон Бат писал(а):
Кто успел по мне соскучиться? Я снова с вами. Джей, привет! Поставь по заявке трудящейся Богини, что-нибудь такое воспитательно-спортивное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 20:00 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошо, что не от двух, а то вовек бы не дождаться)) А ты откуда знаешь про второго вампира? Может, он окажется куда расторопней тебя, дорогой))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я написал сегодня. Две строчки))) Милый, теперь ты каждый день будешь мне строчить по две строчки в ответном посте?))) Чую, такими темпами ты только под Новый год ответишь.... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
видно, что давно знаешь меня. Как же мне тебя не знать. Мне же с тобой ближайший год жить в фиктивном браке, Кристоф. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня рука была занята, поэтому букет только один)))))))) Что ты второй рукой в это время делал? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Судя по смайлу, ты не сказано счастлив)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так вот с каким звуками ты пишешь мне пост? Польщён, ой как польщён. Я же не знаю, какие ты звуки издаешь, когда пишешь мне ответ. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
поправляет очки/ ... Данный смайл символизирует отношения, в которых одна сторона постоянно делает вид, что ей всё равно, а другая - что она только и хочет, что наказать. Вот я и спрашиваю: зачем афишировать раньше срока? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Прямо даже поможешь мне? Сегодня поистине удивительный день)) Конечно! Плетки у меня всегда под рукой! Катя, Крис, шикарные посты! Прочитала я их и поняла одну простую истину.... Мало я тебя пытала, дорогой)))! Катя, не хочешь провести обменом опыта по пыткам над Кристофером? Верховная жрица Эротикона писал(а):
Няшечки мои, у меня для всех небольшая объява Какая чудесная новость! Готова покровительствовать новым оборотням))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Приветствую!
Надеюсь мы приятно проведем время вместе! Теодор, привет! Я Мика. Очень рада, что в божественном семействе пополнение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.14 23:08 |
---|---|
Мордред, Деметрий, добро пожаловать в игру!
Деметрий, с дебютным постом! Крис, шикарный пост! Верховная жрица Эротикона писал(а):
И еще, Мика, с первым местом в рассылке! Дали, мерси за поцелуй! И не в гоняйте меня в краску из-за рассылки Я скромная особа))))) Шикарая задумка с новым видом оборотней! Барбас писал(а):
Мика, с рассылкой! За отличный пост!
Бар, спасибо! Когда ты с Никой нас порадуешь?))) Женя, Инрэйг, привет! Отрадно, что на миг вырвались из реала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 23:52 |
---|---|
Ладмира, Рейна, добро пожаловать в игру! Я Мика.
Всё остальное в выходные. Сорри, реал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 01:21 |
Призрачное междумирье Доминика Богиня Победы |
---|---|
Я не заметила, как мы перенеслись. Взор застыл на моих пальцах, испачканных собственной кровью и хранящих тепло от прикосновения к Кристофу. Одно мимолетное прикосновение. Одно маленькое мгновение длиною в жизнь. Что это было с моей стороны: сиюминутная жалость, способ через свою кровь укрепить дух вампира или нечто большее? Это произошло в тот момент, когда не было месту фальши и лжи. Когда…
Никогда бы не подумал, что цвет Междумирья – белый. Вокруг меня клубился белый туман. Он проникал через ворот, рукава моей куртки, прикасаясь к моему телу, отчего по всей коже бежали мурашки. Мне становилось холодно. Я, переступая с ноги на ногу, огляделась по сторонам: вампира нигде не было. Для каждого из нас настал час Х. От нас самих зависело, пройдем ли мы испытания, уготовленные нам призрачным Междумирьем. Кристофу предстояло рассчитывать только на себя. Я надеялась, что жажда мести проведет его через все ужасы и кошмары Межи Духов. Я успела убедиться в том, что вампир пойдет на всё, чтобы добраться до своей вожделенной Мары. Не скрою, частично я завлекла Кристофа в этот таинственный мир, чтобы отомстить за испытанною мною боль и страдания. С другой стороны в глубине души мне, отчего-то хотелось, чтобы он взглянул в лицо своим страхам и что-то понял Пока я предавалась мыслям о вампире, на горизонте появились сумеречные тени. Они возникли из неоткуда. Чем пристальнее смотрела я в их сторону, тем отчетливее становился их силуэт. По спине пробежал холодок. Вот оно – испытание! Собрав мужество в кулак и глубоко вдохнув, я двинулась в их сторону. В голове настойчиво вертелась мысль о том, что Богиня тут я. Я сильней все этих теней, вместе взятых. Хотя в глубине души уверенности мне это не прибавило. Призрачное Междумирье – слишком таинственное место даже для Богов. Понапрасну сюда лучше не соваться. - Убирайтесь! – командным голосом приказала я, метая в сторону теней два гигантских огненных шара. Фаерболы прошли сквозь призрачные тени, не причинив им вреда. Я же вдруг неожиданно споткнулась и упала на землю, уткнувшись лицом в зеленую траву. Трава возникла неожиданно. Я не понимала, откуда она взялась. Однако, не скрою, мне было отрадно чувствовать под руками сочную траву. Неужели я снова вернулась на землю? Я напрягла слух. Что-то было не так. Вокруг стояла тишина. Мертвая тишина. Невидимая ледяная рука сжала моё сердце, усиливая предчувствие неладного. Вокруг царила смерть. Я буквально осязала её невидимые флюиды, наполнившие воздух. Я в мгновение ока вскочила на ноги, смертельно побледнев. Сбылся один из моих худших кошмаров. Я снова была в Прекрасной Эре, когда на ней шла ужасающая война между Богами. Благодаря этой войне на свет появилась я. Великая Пустота призвала свою дочь – Доминику, Богиню Победы… На развалинах некогда прекрасных алтарей лежали изуродованные тела людей. Жертвы войны. Ветер доносил до меня невыносимый смрад их разлагающихся тел. Это было полбеды. Вдруг где-то рядом послышался рык. К одному из алтарей подошла стая отвратительных чревоядных псов. Я лицезрела, с каким сладострастием они обгладывают человеческие останки. Вонючая морда одного из псов добралась до пухлой ручки девочки. На её лице застыл немой ужас. Видно, у ребенка не было сил кричать от страха в последние минуты своей крошечной жизни. Она лишь смогла смотреть с мольбой на небо своими глазами, умоляя о спасении. Этот взор невероятно синих глаз остекленел навеки. Я не могла смотреть, как пес будет поедать тело девочки. К горлу подступила тошнота. Чувствуя, что меня сейчас вырвет, я бросилась бежать, очертя голову. Куда бы я ни бежала, везде натыкалась на разлагающиеся останки людей. Мне казалось, что я бегу по замкнутому кругу, из которого выхода нет. Вымотавшись, я упала на колени, уперевшись ладонями в землю, пропитанную слезами и кровью людей. Я тяжело задышала. - Светлая! – надо мной кто-то истошно прокричал. Я вскинула голову. Меня окружила толпа неприкаянных душ. Некогда они были людьми. Но их убили на этой войне, а тела не были преданы земле. От них исходила мощнейшая аура ненависти, страдания и отчаяния. - Она одна из них! – завопила другая душа. - Убийца! – подхватила третья. – Хватай её! Они протянули ко мне свои призрачные, холодные руки… - Вас не существует! – в отчаянии закричала я. – Вы нереальны! … Меня как будто окатили из ведра холодной водой. Я вздрогнула всем телом, очнувшись. Меня снова окружал белесый туман Межи Духов. Из груди вырвался вдох облегчения. Это был всего лишь мой кошмар. Отряхиваясь, я поднялась на ноги. Мне необходимо было найти демона и вампира. Осталось решить, кто из них будет первый. Я усмехнулась. Ответ очевиден – Конрад. Кровососу же придется подождать, пока я буду искать Конрада. Как же найти моего полудемона в этом странном месте? На ум приходило только одно решение. Я впустила в своё сознание кошмары Конрада. Вместе с любимым я переживу его самые потаенные страхи. Чем явственен будет кошмар Конрада, тем ближе буду я к нему. Взвалив на себя это нелегкое бремя, я двинулась в путь. Внутренним взором я сосредоточилась на образе Конрада, неустанно шепча губами его имя. Я двинулась вперед, не пряча свою божественную сущность. Я рассчитывала, что послужит щитом от стремления Междумирья навязать мне кроме страхов Конрада мои собственные воспоминания. Я не знаю, смогла бы выдержать такую двойную ношу… Среди туманной пелены мне виделись различные души, которые со смертью покинули свою человеческую обитель и переселились в юдоль духов. Они томились в плену своих адских воспоминаний. Теплая аура моего всемогущества вырывала их из этого плена, когда я проходила мимо. Они молчаливо тянули ко мне руки, думая, что я пришла за каждым из них. Окрыленные тайной надеждой, несчастные не смели прикоснуться ко мне, боясь, спугнуть неожиданное счастье. Но всех их, кроме одного, ждало горькое разочарование. Я проходила мимо них, даже не удостоив взглядом. … Вдруг белый туман рассеялся. Я оказалась в какой-то серой комнате. Конрад был прикован к железному стулу пудовыми цепями. Под стулом находился очаг. Конрад отчаянно мотал головой и пытался сопротивляться окружившим его демонам. Фантасмагорические демоны пытались накормить Конрада человеческими душами. Они периодически подносились к его губам мерцающие сферы. Внутри каждой сферы была заключена человеческая душа. Демоны доставали душу из большого мешка и предлагали отведать её Конраду. Тогда мой полукровка начинал мотать головой, чтобы не отведать сей мерзкой трапезы. В наказание демоны подбрасывали в очаг дрова. Огненное пламя вздымалось вверх, облизывая своим языком железный стул. От дикой боли Конрад начинал душераздирающе кричать… Я почувствовала невыносимое жжение по всему телу и гарь собственной кожи. Душу охватило отчаяние. Мне казалось, что я больше не выдержу этой пытки. Я не хотела принимать свою демоническую природу. Я не хотела питаться человеческими душами. Я… Я мотнула головой, проясняя собственное сознание. Это не я. Я Богиня, а не демон. Значит, на меня обрушилось ужасное видение Конрада. Мой любимый где-то рядом. Интуитивно нащупав невидимую нить, ведущую к моему полукровке, я бросилась в самую гущу тумана… Я выбежала к служебному входу какого-то ночного клуба, из которого доносилась громкая музыка и хохот пьяных посетителей. На задворках клуба стояли только двое Конрад и…. Я присмотрелась внимательно и узнала в силуэте незнакомца Кристофа. Я судорожно сглотнула, понимая, свидетелем чего сейчас стану. Я не успела расслышать, что Конрад сказал вампиру, как последний стремглав налетел на него. Сверкнули белые клыки кровососа, впившиеся смертельной хваткой в яремную вену полукровки. Из груди Конрада Дивэйна послышались хрипы. Глаза расширились от ужасающей догадки. Он стал жертвой одной из тех тварей того мира, которому некогда принадлежал сам. Мой полукровка понимал, что нет спасения от этих клыков. Это конец… В следующей момент он забился в смертельной агонии, успев пошевелить губами… - Доминика, спаси, - эту фразу успела я уловить и дико закричала. Мое сердце охватила невыносимая боль. Конрад звал меня. Звал, когда нуждался во мне как никогда в жизни. Он звал меня в последний миг своей жизни. Я судорожно всхлипнула, чувствуя свою вину перед любимым. Я не смогла защитить его. Я не пришла к нему на помощь. Я… - Конрад, я спасу тебя, - дала обещание себе самой. – Я пришла за тобой… Неожиданно туман передо мной рассеялся. Взору предстал Конрад. Он исхудал. Его взгляд был полубезумен, а кожа на теле приобрела серый оттенок. Конрад сидел, съезжавшись калачиком. Временами он качался, то прижимаясь к глиняной стене, то подаваясь вперед. Конрад был погружен глубоко в себя. - Это неправда…. Этого не может быть – жалобно шептал он побледневшими губами. Сердце защемило от нахлынувшей нежности. Не могу передать словами бурю из чувств и эмоций, нахлынувших на меня. О, матушка Таллара, неужели год я не видела своего полукровку?! Я упала на колени перед Конрадам, обхватив ладонями его лицо. Хаотичными поцелуями я осыпала его лоб, глаза, нос, щеки, губы. - Милый мой… Любимый – шептала я бессвязно слова. – Я здесь… Я с тобой… Я пришла за тобой… Конрад как будто меня не слышал. Настолько он сильно погрузился воспоминания и не чувствовал моей божественной ауры. В отчаянии я прижалась лбом к его лбу и тихо заплакала. Горькие слезы упали к нему на ладони. Ноль реакции. На глазах разворачивался самый ужасный кошмар моей жизни. Кошмар наяву. От него нет спасения. Во всем виновата я. И только я. Конрад был человеком. Он не хотел принимать свою демоническую сущность. Если бы я тогда ему об этом не рассказала, то он бы сейчас не мучился. С горечью я осознала, что впервые жизни Богиня Победы проиграла… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Насладись, Богиня, и возвращайся ко мне. Из омута отчаяния меня вырвал неожиданный призыв. Я вздрогнула всем телом. Кристоф! Я совсем о нём забыла. Вслушиваясь в слова призыва, я ощутила, как меня охватывает гнев. Вампир предлагает мне насладиться. Чем? Собственными мучениями и отчаяньем в этом распроклятом месте? По его милости мы оказали в Междумирье. Если бы он не убил Конрада, то не пришлось путешествовать по Меже Духов. Чертыхнувшись, я с сожалением отвернулась от Конрада. Выставив вперед правую ладонь, я послала световой луч, частичку своей ауры, в сторону призыва. Луч света прорезал туманную пелену, освещая дорогу Кристофу. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем Кристоф появился на горизонте. Я облегченно вздохнула, увидев его живым и невредимым. - Полюбуйся творением своих клыков, - ядовито сказала я подошедшему жениху, кивая в сторону демона и вставая на ноги. В этот миг осоловевший взгляд Конрада остановился на собственном убийце. Демон вздрогнул как ненормальный. - Ты…ты… ты… - прошипел он, тыкая пальцем в сторону вампира. Появление Кристофа оказало оздоровительный эффект на Конрада. Он везде и всегда узнает Кристофа. Я почувствовала, как в нем забурила генетическая ненависть к кровососу. Демоническая сущность вырывалась из кошмарного омута, готовясь обрушиться на вампира. Я понимала, что Конрад себя не сдержит и атакует Кристофа, как тогда на задворках ночного клуба. Осмелится ли вампир напасть при мне на демона? Я не знала, насколько сильно пострадал разум вампира за время пребывания тут. - Конрад, не смей! – крикнула я. Любимый резко повернул голову в мою сторону. В его глазах отразилась радость. - Ты пришла за мной, - ликовал он, заключая меня в свои объятья и пытаясь поцеловать. Мне неловко было целоваться в присутствии Кристофа и демонстрировать свои чувства к демону. Не знаю, сказывалась ли привычка играть роль бездушной Богини. Возможно, была иная причина… - Потом, - нежно прошептала я, прижимая указательный палец к его губам и выскальзывая и объятий возлюбленного. – Сначала необходимо выбраться отсюда. Я провела большим пальцем по подушечкам правой руки. На них до сих пор хранились следы моей крови. На моем лбу выступили капли пота. Я понимала, что сейчас должна совершить. Я затащила в этот мир себя и Кристофа. Но вытаскивать мне придется уже троих. Через пролитую кровь мы выберемся из этого злополучного места. Я принесу в жертву этому миру свою божественную кровь. «Ритуальное убийство» себя самой. Меже Духов подобное пиршество придется по вкусу. Оставалось надеяться, что хватит только определённое количество моей крови, чтобы не обескровливать Конрада и Кристофа. - Тюрфинг*, - прошептала я. В руке материализовался меч в ножнах, хранившийся в моей коллекции на Неффастусе. Верный Тюрфинг откликнулся на мой призыв, перенесясь ко мне из Запретного Царства в Межумирье. Я не смотрела на Кристофа и Конрада, сосредоточив свой взор и мысли на мече. Главное, чтобы мужество не подвело меня. На мне лежало бремя ответственности возвращения за троих. Только лишь я одна могу вернуть всех нас. Лишь об этом я думала, извлекая, меч из ножен. При извлечении на Тюрфинге засверкали, переливаясь, старинные скандинавские руны. - Порази меня, - шепотом приказала я. Ножны выпали из рук. Согнувшись в две погибели, я упала на колени. На лбу выступила испарина. Из глаз брызнули слезы жуткой боли. От напряжения я закусила нижнюю губу, чтобы не закричать. Впервые в жизни я делала себя харакири. Я пронзала саму себя ради моего будущего счастья с Конрадом. На все жертвы и безумия я шла только ради него. Я обхватила руками обоюдоострое лезвие меча, окончательно пронзив себя насквозь. Из порезанных ладоней и раны на моем животе потоком хлынула кровь цвета золота… В глазах потемнело от потери крови. Осталось надеяться, что этой жертвы хватит для Междумирья... Бессмертье воскресит меня. Матушка Таллара не даст умереть своей дочери… _____________ *Тюрфинг (Tyrfing, Tirfing, Tervingi) — волшебный меч из «Саги о Хёрвер», первым владельцем которого был конунг Гардарики Сирглами. Создателем меча был дварф Двалин. Тюрфинг был самым острым из мечей. Его удар невозможно было отразить, нанесенная им рана всегда была смертельной. Если обнажить Тюрфинг, то обратно его уже нельзя было вложить в ножны, не обагрив кровью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 21:37 |
---|---|
Возвращаю долги
Дубль 1. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, ненаглядная, с первым местом в рассылке! Ты - молодец. Милый, ради тебя старалась. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как видишь, плётка подействовала. Значит, не зря мне Инрэйг на ДР целый набор дарил. В хозяйстве пригодились Деметрий Варгос писал(а):
Доминика, поздравляю с выходом в рассылку Деметрий, спасибо! Какой у тебя смайл... аки кот Базилио. Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а):
Доминика, прими и мои поздравления с рассылкой Мордред, большое мерси Отдельно за цветок Джейсон Бат писал(а):
Богиня, поздравляю с заслуженным божественным местом в рассылке. Так держать Джей, спасибо! Предлагаю выпить за все будущие первые пестах постов нашего дружного эротиконовского семейства в рассылках. Люк Бог Странствий писал(а):
Всех информирую о результате нашего сегодняшнего бдения в чате. Люк, брат мой, ты прям секретарь, записывающий итоги посиделок в чате. Люк Бог Странствий писал(а):
Так же возникли сомнения, а так ли честно врет Мика, и не олень ли, в связи с этим Крис?! По этому, Крис решил, что надобно все выяснить опытным путем. Так что Мика, сестра моя, готовься ))) вампир оленем* быть не хочет Что?!*поперхнулась виски*Ок, но как бы его эти опыты до могилы раньше времени не довели. Брат мой, ты решил сделать меня вдовой раньше времени?))) Всегда знала, что в черном я просто очаровательна.... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, а я тебе верил. Признавайся на ушко, как обстоят дела, а то и правда проверить придётся.
Милый, я смотрю, что ты прямо горишь желанием поселиться в Междумирье на веки вечные Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А бдения в чате на этом не закончились. Мы очень активно с Екатериной обсуждали, что можно сделать за 10 секунда)))))) Каковы итоги? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я намереваюсь попросить у Богини спа. Зачем у меня просить? Наслаждайся эксклюзивным туманным спа Межи Духов))) Рокос Марс, добро пожаловать в игру !Я Мика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 19:20 |
---|---|
Долги. Дубль 2.
Люк Бог Странствий писал(а):
Мика, ты просто красотка! Очень эффектные описания. Люк, брат мой, большое спасибо за сей лестный отзыв. Замечу, что твой пост не менее потрясающий. Я им аж зачиталась) Кася, очень хочется прочесть твой ответ моему брату. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Мика, пост шикарен, я его два прочла..... и я до сих пор под впечатлением. ) Катюш, большое спасибо. Приятно, что пост такое впечатление произвел))) Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, ты живописала какой-то дантов ад
Картинка вышла до того объемная и живая, что реально было жутко. Спасибо, это очень сильно. Вдохновения тебе!!! Кася, всему виной моя фантазия. Сначала не в какую не хотела, а потом понесли её кони залетные. Успевай только предложения строчить)) Джей, Тиа, Райхен спасибо за отзывы о моем посте) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, ненаглядная моя, поразила так поразила.
Пост душещипательный во всех смыслах. Постараюсь не подкачать в ответе. Счастлива, что тебе понравилось. Пошла выбирать плетку для твоей музы. Я уже поняла, что её постоянно надо стимулировать))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пока мне пришла в голову только одна мысль, но за неё ты бы меня сразу убила) Милый, у нас впереди целый год супружества. Не переживай у меня впереди масса таких попыток))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мы уже договорились, что когда у Мики будут кошмары после путешествия в это место, она будет спать отдельно. Не люблю, когда в постели рядом кто-то сильно вертится)))) Дорогой, мы изначально договорились, что во время нашего фиктивного брака спать ты будешь на полу. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И не зря. Не перестаёшь меня удивлять. Буду стараться в том же духе. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я не против такого метода, когда такой результат. А ты случаем не применяешь плётки ко всем жителям Эротикона?))) Ты единственный. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика у нас сегодня просто магистр чёрного юмора. Как магистр требую себе орден! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Звучит, как угроза. Звучит, как предупреждение. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Шикааааарное предложение) Я верила, что тебе понравиться) Джейсон Бат писал(а):
Сидел я не ел, не спал, привлёк к неспанью Криса и в общем, вот, что у нас получилось) Джей, Крис, шикарное видео. Нет слов от восхищения)) А я то думала, где Рейна, Рокос, с дебютными постами вас! Рейна, - ты истинная дочь своего племени. Рокос, я думаю, что о таком вожде многие могут только мечтать. Теодор, великолепное начало. Похоже, в Эротиконе этой зимой будет очень знойно))) Ксандра, держись))) Кстати, Ксю, отличные у тебя посты. Заставила ты моего братца попотеть с тобой)))) Мордред, Женя, с не терпением жду продолжения вашей истории. Очень интересно узнать, что вы там задумали. P.S. Если где-то что-то пропустила, то уж сильно не пеняйте меня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 19:36 |
---|---|
Рокос Марс писал(а):
Надеюсь, что время и приятное событие сведет нас когда-нибудь вместе.
Буду ждать такого повода) Ксандра Хэлл писал(а):
Мика, спасибо богиня. Прочла и я твой пост, проняло до мурашек, очень сильно написано! Теперь переживаю и требую продолжения! Ксю, большое спасибо! Очень приятно знать, что пост произвел такой эффект)Для продолжения .... тут надо пнуть одного вампира, точнее хорошенько высечь его ленивую музу)))) Ксандра Хэлл писал(а):
Стараюсь))) Ксю, так держать! Катерина Валери дель Сарт писал(а):
А то) Мы еще и не такое придумаем) хд
Катя, он еще не знает, КАК крупно влип Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты права. Я оказался очень восприимчив к телесным наказаниям. Теодор рассказал мне много интересного, чем можно спастись в целибате.
Так что буду твои пытки совмещать с кое-чем. Отказываешь от годичной целомудренной жизни?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня другое предложение. Будем играть на "камень-ножницы-бумага" за право обладанием моей кроватью. Вредничаешь, дорогой? Не хочешь уступить даме свою постель?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Меня гордость распирает! Ты гордишься тем, что я только тебя одного плеткой секу)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как во дворец вернёмся, я тебе смастерю. Ловлю на слове) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Где?.. Где же ты эти дни пропадал... Оказывается, с Джеем клип творили) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дальше моя очередь, и я уже всё придумал.
Жду твою задумку в печатном виде Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жаркие посты от нашего стахановца Тео подняли мне настроение))) Что теперь с этим поднятым настроением делать, не очень понятно) Милый, ответ очевиден. В срочном порядке писать тебе пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 19:21 |
Земля: деревня "Малые лисички" Доминика Богиня Победы |
---|---|
Что только не сделаешь для любимой Верховной жрицы. На какие жертвы ради не неё не пойдешь. Ради Дали согласилась на денек смертной стать. Хм… Хотя чего лукавить свои выгоду имею. Мне же в ближайшее время под венец идти. Надо же умаслить, то бишь уважить Верховную… Да не прочтет Дали сей корыстных строк и останется в святом неведении о моей личной выгоде)))
«Убила бы…», - думала я, мчась на своем верном «Harley-Davidson», по простором заснеженной российской глубинке. – «Сколько раз Кристофу про торт твердила. Ан нет…. Взял и забыл купить» Вообще, не будем растекаться по древу и рассказывать о том, как все снежинки в чистом поле пересчитала, сколько в мыслях раз придушила одного принца…. Не будем останавливаться на сих мелочах, и бросать мрачную тень на светлый праздник Далилы…Долго ли коротко, ездила я туда, сюда, обратно и привезла заветный подарок. Припарковалась я своего коня железного возле избушки какой-то. Огляделась по сторонам в поисках Кристофа, чтобы помог торт до праздничного стола донести… Но тут донеслось крики из избушки, возле которой байк свой оставила… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Домини-и-и-ика, где же тебя но-о-о-сит? Чертыхнувшись, я бросилась всем телом на дверь аки грудью на амбразуру прикрыть вражеское нашествие. Не знаю силенок ли я не рассчитала или ещё что. Как ворвалась я в избушку, где над Крисом насилие творят. Врезалась лбом в притоку. На Руси это раньше называли русским поцелуем. Когда приезжали к нам иностранцы на север и забывали нагибаться, чтобы войти в помещение или перейти в другое. На Руси двери в избах делали низкие, чтобы тепло сберечь. Иноземцы часто об этом забывались вот и "целовались" с дверными конструкциями русских изб. После такого вот поцелуя меня еще угораздило споткнуться. Вообщем, растянулась я на полу избушки. - Тут - простонала я… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 20:39 |
---|---|
Не помню, как оказалась на коленях у жениха. Потирая голову и закатив глаза, я стонала и охала от боли. Не знаю, сколько я закатывала эту "музыкальную комедию", пока не ощутила, что сижу на чем-то мягком и теплом. Я даже подпружинила пятой точкой, осознав, наконец что сижу к Криса на колене. А он такой раздетый весь сидит... Я аж раскраснелась. То ли от духоты в бане, то ли от девичьей скромности...
- У Пса Каменного болит болит, у Голубого императорского тигра болит, а у Доминички не болит. - Вот что, дорогой, - сказала я, скрестив руки на груди и сверкая глазами. - Приниси-ка торт из мотоцикла и подарок для Далилы. Я не лошадь Преживальского, чтобы на себе всё таскать. Встала я с его колена. Уф! Душно! Не могу! Так уж и быть разденусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 21:13 |
---|---|
А что это ты тут раскомандовалась, ненаглядная моя? - возмутился я, сползая с лежанки. Спина горела огнём. Но не признаваться же, что до мотоцикла я только ползком могу добраться. Пришлось бравировать. - А кто этот Преживальский? Не тот ли, с кем ты мне рога наставила? Я бросила на вампира убийственный взгляд. Потом в порыве выхватила у Джея из рук веник и огрела им пару тройку раз Кристофа по красной спине. Так его огрела, что веник об его спину облмала. Выпустив пар, я заметила: - Ба! Да ты меня приревновал! - усмехнуласб я. - К чему бы это, дорогой? Тут поняла, что я распарилась окончательно. Отвернувшись от жениха, я началась раздеваться, так как жар не могла больше терпеть. Наконец, я скинула с себя лишнюю одежду. Подарок нашелся в кармане куртки (Криса не пришлось гнать на улицу). Я взяла его и подошла к Дали. - О, Верховная! - начала я. - Прими сей скромный презед. Читаешь ты в своей скромной жреческой келье во храме тайны летописи Эротикона, секреты наших душ, сердец и страстей. Но и у тебя должны быть свои тайны и секреты. Прими этот дневник , в котором ты можешь вести свои тайны летописи. Да будут они сокрыты от нас всех, Шейд и Великой Пустоты. Подарив дневник, я села на скамейку и закрыла глаза от блаженства. Миссия выполнена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |