Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.12.15 13:58 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Оно же и проходит для Криса и остальных под кодовым названием "самопознание" Когда накладывают целибат, то голова работает лучше! В направлении кодовых названий! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.15 21:07 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джей, друг, оказывается, Боги следят за нами)) Я слышу глас Богини, разносящийся по келье)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.15 22:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Сарочка, любимая... Ты не представляешь, что сделала со своим Джейкой. Я покорён в очередной раз, твой пост просто взорвал моё мировоззрение, келью и кастрюлю с пельменями. Вот так у кого-то счастье, всё взрывается, заляпывается ошмётками пельменей, скачущий от счастья Бат выбегает из кельи и уносится в направлении Сарочки, а одинокий унылый вампир остаётся за уборщика)))) Виктор Шаад писал(а):
Джей, я удивлен, как ты с такой чудесной девушкой как Сара еще можешь сидеть в келье!)) Изумительная выдержка! )
Ну так он со мной сидит, мы придумываем планы покорения Леди, и это я сейчас не о женщине)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.15 23:27 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Для одного вампира-уборщика потихонечку пишу пост в зависимости от нагрузке в реале и усталости. Боги, вы существуете! ![]() Доминика, танцую ритуальный танец в келье, хватаю блокнот и огрызок карандаша и начинаю писать ответ. ![]() Офигительный пост, правда на моменте, когда ты взяла кочергу, я реально напрягся. ![]() А вообще это тебе, вот... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.15 01:04 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Прилетел на запах пельменей
![]() Джей, друг!!! Поздравляю тебя с Днюхой! ![]() Расти большой, не будь пельменем! ![]() Желаю тебе, Джейка, чтобы у тебя всё было в жизни празднично, весело, драйвово и феерично!)) В принципе, у тебя так всегда))) Но я на всякий случай пожелаю! ![]() Подарок у меня простой, зато сделанный своими руками из подручных средств, во время твоего отсутствия в келье)) P.S. Кася, после твоего торта я есть хочу)) P.P.S. Люк, обалденный коллаж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.15 01:57 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кажется, день рождения главного носителя бронесутаны затянулся))
Где все? Как предновогоднее настроение? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А до этого сомневался? Как сказать... В последнее время вот прямо очень сомневаюсь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Жду твоего ответа…. Но-но-но, милый, такой танец строго в привате и строго, лично для меня! Для тебя будет даже более провокационный танец, если захочешь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Пробрала ностальгия по плетке? Да конечно!) Все шрамы аж зачесались) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так а почему я не знаю, что ты люстры умеешь мастерить? .... Так это моё новое увлечение, которое я в себе открыл, пока сидел в келье и мечтал о пельменях) Доминика Богиня Победы писал(а):
Это скромный подарок для хранения твоих всем известным, но невидимых бронесутан! Дорогая, какая ты у меня хозяйственная) А готовить умеешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.15 01:14 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Никогда не думал, что Боги тебя испытывают? Чем крепче вера, тем слаще награда… И во что я должен верить? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Знаешь…. Я, пожалуй, очень - преочень хочу! Тогда я буду тренировать движения для нашей следующей встречи) Доминика Богиня Победы писал(а):
Не ври! Регенерация у тебя в крови! Не вру! Шрамы от божественной плётки незаживающие!)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Надо тебя чаще запирать в келье, чтобы ты все еще что-то открывал… Тебе нужен я или мои открытия в виде различных поделок?)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Богиня умеет все! Но знаешь, книга «Вкусная и полезная пища для вампиров» состоит из одной страницы, на которой написана единственная фраза «кровь». Похоже, не видать тебе моих кулинарных талантов) Какую-то ты книгу нашла неправильную) А как же кровь густая, кровь жидкая, кровь венозная, кровь артериальная, кровь из органов или кровь девственницы, кровь с алкоголем или с марихуаной там...))) Чувствую себя героиней из фильма "Девчата", которая защищала честь блюд из картошки)))) А я тут на досуге добрался до постов. Как у нас всё интерррресно! ![]() Виктор и Мия, завораживающая трагическая история получается. Интересно, что будет дальше. Тео, наш божественный учитель, познавать с тобой и твоей умелой ученицей разные эпохи очень интересно! Ксандрочка, не томи)) Переживаю за Кевина, который пытается справиться с натурой оборотня. А Дейдре тоже явно не проста) Жду, когда приоткроете завесу тайны. Сарочка и Джей, горячая парочка) Жду ваших приключений. В общем дядя Крис начитался всего и очень доволен) Хочет ещё! А когда он чего-то хочет, то это обязательно сбывается. Всем удачи! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 11:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Оливия Фараго писал(а):
Всем хорошего мандаринового настроения и с Наступающим! Лив, спасибо за мандариновое настроение! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Не во что, а в кого! Ответ очевиден. В меня! Ответ ясен, босс! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, ты только со встречей не затягивай) Я очень постараюсь, но сама понимаешь, Новый год, все дела. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Не лги! Хочешь, чтобы я лично проинспектировала твою спину на наличие шрамов от плетки?))) Грозная какая! Давай, инспектируй, заодно массажик сделаешь) Доминика Богиня Победы писал(а):
Предоставляю право тебе самому ответить на этот вопрос) Ээээээ)) Задумался... Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну раз у тебя такие обширные кулинарные познания по части крови. То вэлкам на кухню, милый, готовить себе завтра, обед и ужин))) Вот женщины пошли! А что дальше? Стирка-уборка-уход за детьми тоже на мне? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.15 00:50 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ну вот. Опять вернулась традиция: я и Мика, Мика и я) А где все?
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Новый год и все дела, дорогой, чтобы порадовать любимую супругу. Обязательно порадую. До нового года как раз есть один день, чтобы порадовать. Я в шоке. Завтра Новый год. ![]() Понял, где у нас все. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну тогда иди….
Сюда... Хотел найти приличное фото в ответ, но не смог... Какой-то я весь неприличный)) Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты меня баловать чем будешь? Судя по твоей позе, стриптизом. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Мозговой процесс завис, милый?))) Да) Моё обычное состояние)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Не марать же мне свои божественные руки о прозу бытия. Кстати, у тебя в замке есть прислуга. И то верно. Доминика Богиня Победы писал(а):
Что же, касается, детей…. Ты для начала сделай их. А ты готова к нашим отпрыскам?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 00:26 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тебе не нравится наша семейная традиция, дорогой? Наша - да. Но хочется большей активности в целом) Доминика Богиня Победы писал(а):
Тогда я, как послушная хорошая девочка, замерла в ожидании подарка от Дедушки Мороза Криса Ты замерла, а Дедушка Мороз Крис крутится, как волчок) Хотя бы пришла, как послушная Снегурочка Доминика, помогла) Доминика Богиня Победы писал(а):
Лучше признайся, что все свои неприличные фото ты показываешь строго лично мне при тет-а-тет. Зачем тебе мои фотографии, когда у тебя есть весь Я!))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Судя по твоей фразе ты даже моей красоты не оценил и комплимент не сделал. Да я просто онемел от твоей божественной красоты. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Придется ждать твоего стриптиза, если иным не радуешь… Я порадую, я же обещал. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм… А разве не парирование мне в ответ – твое обычное состояние?))) Значит, у меня два таких постоянных состояния) Доминика Богиня Победы писал(а):
Когда они появятся, тогда и узнаешь. А ты готов стать отцом семейства? Конечно, готов! Мама на поле боя присматривать за воюющими, а мы с детками устроим баттлы кашей)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.16 23:06 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
И Крис мне подсказывает, чтобы я снова загадал годовой запас пельменей)) Джей, друг, если пельмени всегда будут такими же, как в этом году, я готов их есть вечно) Нагло подмажусь к твоему поздравлению и скажу от себя, что очень рад быть здесь с вами, в тёплой уютной компании талантливых, креативных, юморных и доброжелательных людей, творить и радоваться каким-то событиям вместе с вами. Я надеюсь и желаю всем нам, чтобы этих событий было больше. Чтобы мы лучше узнавали друг друга, больше общались, пересекались в многогранных мирах Эротикона. Я безумно рад и горжусь, что могу творить в этом месте, лучше которого я не знаю. И рад, что могу узнавать ваши истории, такие разные и интересные. Загадаю желание видеть их много-много в этом году: продолжение старых и новые. Всех люблю! Давайте чаще встречаться. ![]() ![]() Доминика, моя любимая Богиня, спасибо за шикарный подарок и слова, которых я, по традиции, не заслуживаю. ![]() Желаю нам с тобой продолжать в том же духе: ничего не загадывая, удивляя друг друга и наслаждаясь тем, что у нас есть. ![]() Бат, поздравляю с открытием года в виде жаркого поста! ![]() Тео, спасибо за озорной подарок) Вик, выражаю восхищение подарками Мие. Здорово! Снимаю шляпу перед мастерицей. Всем спасибо за пожелания! С Новым годом! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 01:50 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
*Новый год встретили, а значит начался новый эпический сезон божественно-вампирского диалога в прайм-тайме ТЛЭ!* У нас всё эпическое! Не только разговоры. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Бывает раз в году, когда Богиня Победы становиться Снегурочкой Доминикой и приходит к Дедушке Морозу Крису на помощь. Что делать, крутящийся волчок?))) Я тебе уже рассказал, что) Спасибо, что не отказалась помочь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты не все время со мной. Надо же мне любоваться тобой, когда ты на очередном вираже волчка. Вот фотография и выручает… На вираже волчка так прозвучало, как будто я в горячей точке) Тогда держи, Богиня! Вот тебе фото: Доминика Богиня Победы писал(а):
Только с обещанным на три года не затягивай… Не затяну. Доминика Богиня Победы писал(а):
А потом уставшей маме после работы с тряпкой в руках оттирать последствий ваших баттлов кашей?!)))Или ей еще и за вашими битвами присматривать?!))) Тебе положено по статусу за ними присматривать, так что...) Доминика Богиня Победы писал(а):
Заслужить эти словах – это в твоих руках. У меня кроме рук ещё есть части тела, которыми можно заслужить. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А теперь удивлю тебя. Подарочек от Снегурочки Мики, о котором ты мечтаешь с прошлого года!) Пельмешечки! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 00:50 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Весь день не заглядывал сюда, заглянул и упал со смеху!)) Орден монашек!!) До чего договорились))))
Элиза Де Ламель писал(а):
и если мне повезёт возможно скоро узнаете мою историю) Элиза, очень интересно. Ждём. ![]() Джейсон Бат писал(а):
Иными словами, всех убью, один останусь) То ли я что пропустил, то ли не знал)) Бат, а что за воинственность?) Виктор Шаад писал(а):
Ужас какой сколько монахов развелось... )) Одни в броне сутанах, другие в хламидах...) Мода такая что ли пошла?.. Это ты ещё не застал меня в целибате. Доминика сказала, что мода такая, я послушался и поверил, а это была моя индивидуальная мода)) Алекзандр писал(а):
Кто я?
Ничего не помню. В голове туман, через который прорываются размытые образы. Алекс, приём, приём, мы тут! ![]() С возвращением. Будем ждать твою историю. Очень тебе рады. Доминика Богиня Победы писал(а):
И тут мое божественное сознание поняло, что не хочет подкалывать, а просто наслаждается твоим ответом) Бывает же счастье. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Как показывает практика, везде, где появляешься ты, становиться горячо и жарко… Главное, не сгореть) Доминика Богиня Победы писал(а):
Мммм… Какой ты здесь занятой и милашка… Это ты мне звонил, дорогой?))) А кому ещё? У меня в телефоне 5 номеров: Ты, Бат, 01, 02, 03 и 04. Доминика Богиня Победы писал(а):
Хорошо, тогда я буду присматривать, как ты вместе с детками будите тряпками собственноручно оттирать последствия ваших баттлов кашей, милый. Ну, что горишь после этого желанием повышать демографию на Нефе?))) Я горю желанием продолжить род) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну, тогда перечисли весь список этих частей тела… Устроим урок анатомии?) Доминика Богиня Победы писал(а):
Очень рада, что тебе понравилось))) Сама пельмени лепила, не пожалела собственного маникюра… А мяско чьё, позволь спросить?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 13:43 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доброго дня, Эротиконовцы!
![]() Зандр, очень крутой пост! Обожаю такое: потеря памяти, сны. Буду ждать продолжения с интересом. *колдую, колдую ещё посты* ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Бар, это не орден, а Ассоциация свободных от предрассудков женщин с четким политическим кредо)) И что это за ассоциация такая, почему я не в курсе?)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Я точно не монах. Ксандру не видели? Нет? Что-то сильно в храм сходить захотелось. Сами её ждем, чтобы посмотреть, что вы дальше делать будете. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Эти сказки ты будешь рассказывать детям. Можешь садиться за перо и бумагу и начать сочинять. Вот она! Вот она Богиня, строгая и неподкупная! ![]() Вот в келью сяду и буду сочинять баллады о любви. Доминика Богиня Победы писал(а):
Не переживай, я тебе огнетушитель подарю) С бантиком?)) Доминика Богиня Победы писал(а):
А 04-вызов аварийной службы газа тебе зачем?! Решил в Шезгарте газопровод прокладывать?)))) Если ты у меня такой продвинутый, то можешь модернизируешь список номеров в телефоне: Я, Бат и 112?) Ооо, Доминика, ты думаешь, я справлюсь со смартфоном?)) У меня же руки всегда скользкие: то от крови, то в жире от пельменей запачканы)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Откуда же в тебе это прыть взялась?) Столько веков не порывался заниматься продолжением друг. И вдруг весь запылал... Ну а вдруг ты меня убьёшь в порыве каком-то? И от меня красивого не останутся дети. Доминика Богиня Победы писал(а):
Давай! Порадуй супругу своими обширными знаниями анатомии!) С чего начнём? Предлагаю осмотреть ключицу. Она у меня особенно красивая)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Тебе не понравилась начинка? *нахмурив брови*))) Понравилась очень!) Но интересно же) Теодор Бог Разврата писал(а):
Сколько можно стоять на королевской свадьбе с эрогированным членом? Вечность. Особенно если в этот момент вспоминаешь послушниц храма. Их гладкие тела, напряженные соски, влажные губы. М-м-м... Тео!! ![]() ![]() ![]() Алекзандр писал(а):
Угощение из монастыря. Чем богаты... Гуляем, ребята!!! Новый год продолжается! ![]() Джейсон Бат писал(а):
Нет, я возмущён до глубины души.
Монахи-самозванцы. Крис, ты это слышал? Да слышал! Прийти в себя не могу от возмущения!) Алекзандр писал(а):
А то так и хочется позаседать, особенно рядом с дамами. *Столько лет воздержания*! Так надо бы позаседать. Чат у нас пустует. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Если, конечно, вы не по пельменям соскучились)) Тогда это к Крису и Джею. Кассия!! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Джейсон Бат писал(а):Кася-Касечка, а я тебя раньше ночера и не ждал)) После вчерашних-то бутербродов с виски)
Я полна сюрпризов) Оказывается, на меня так виски с бутербродами действует, что я с самого раннего утра бодра и весела) Хм-хм-хм...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 14:00 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
А что, Ариэль всё? Того-сего? Может, оживёт? Может, летаргический сон? Джейсон Бат писал(а):
Крис, нет. Это ни в какие ворота уже))) У них, видите ли, куда лучше! Скажу наше коронное: "Пф!") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |